开个帖子记录一下 短期/纠缠/大男子主义/框架强的死局

momo

2023-03-25 13:21:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-25 23:19:17 上海

我ex和你ex好像 也是强框架大男子主义的抠男 断了三周了毫无动静

• momo

momo 楼主 2023-03-25 23:33:55 浙江

我ex和你ex好像 也是强框架大男子主义的抠男 断了三周了毫无动静 我ex和你ex好像 也是强框架大男子主义的抠男 断了三周了毫无动静 momo

那不可能复合的姐妹,我已经在接触别人了,这种人和好了只是重蹈覆辙

• 悉达多小野

悉达多小野 2023-05-29 21:23:34 北京

现在呢

• momo

momo 楼主 2023-05-30 22:01:19 浙江

现在呢 现在呢 悉达多小野

已经谈了新男朋友 对我超级好…人真的不要自讨苦吃

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-05-30 23:36:27 上海

NPD?

• Momomo

Momomo 2023-05-30 23:38:28 江苏

和我一样!他91我95,他经济比我好,个人也是,但我家也不差。因为相亲认识,他觉得我站在他边上他很有面子。。也是喜欢我颜值吧,两个月的时候他家就张罗着要订婚,托人算了订婚和结婚日子,但是因为疫情耽误了,后来三个月的时候就分了。。他觉得我不能干,不会做家务不会做饭,因为他姐姐和妈妈都是主内又主外的能干人,真的特别特别能干的那种。。他也算能干的,嫌弃我不行。。断联一年多了,没小动作的。。然而我也没有遇到合适的。。对他也没彻底放下,因为他经济确实是我身边接触的算比较好的

• momo

momo 楼主 2023-05-30 23:58:10 浙江

和我一样!他91我95,他经济比我好,个人也是,但我家也不差。因为相亲认识,他觉得我站在他边上 和我一样!他91我95,他经济比我好,个人也是,但我家也不差。因为相亲认识,他觉得我站在他边上他很有面子。。也是喜欢我颜值吧,两个月的时候他家就张罗着要订婚,托人算了订婚和结婚日子,但是因为疫情耽误了,后来三个月的时候就分了。。他觉得我不能干,不会做家务不会做饭,因为他姐姐和妈妈都是主内又主外的能干人,真的特别特别能干的那种。。他也算能干的,嫌弃我不行。。断联一年多了,没小动作的。。然而我也没有遇到合适的。。对他也没彻底放下,因为他经济确实是我身边接触的算比较好的 ... Momomo

一年…这种人都是极度自私的,他放弃你的当下就是觉得你价值不到位,完全没必要等所谓的小动作,我觉得姐妹你可以开始下一段了,青春宝贵,为什么要在一个已经离开你的人身上,花费一年的时间。

• momo

momo 楼主 2023-05-30 23:58:38 浙江

NPD? NPD? 豆友918918918

是这样的,所以我前段时间,发短信把他大骂了一顿,说了他的所有缺点,他应该也挺崩溃的(想到就很爽)

• momo

momo 楼主 2023-05-30 23:59:44 浙江

和我一样!他91我95,他经济比我好,个人也是,但我家也不差。因为相亲认识,他觉得我站在他边上 和我一样!他91我95,他经济比我好,个人也是,但我家也不差。因为相亲认识,他觉得我站在他边上他很有面子。。也是喜欢我颜值吧,两个月的时候他家就张罗着要订婚,托人算了订婚和结婚日子,但是因为疫情耽误了,后来三个月的时候就分了。。他觉得我不能干,不会做家务不会做饭,因为他姐姐和妈妈都是主内又主外的能干人,真的特别特别能干的那种。。他也算能干的,嫌弃我不行。。断联一年多了,没小动作的。。然而我也没有遇到合适的。。对他也没彻底放下,因为他经济确实是我身边接触的算比较好的 ... Momomo

我的新男朋友确实没有他家境好,但是对我真的很好,你可以搞清楚自己想要的是什么,如果真的只看家境的话,也许你放弃一些颜值或者是其他方面的要求,也是能得偿所愿的。

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-05-31 00:33:26 上海

是这样的,所以我前段时间,发短信把他大骂了一顿,说了他的所有缺点,他应该也挺崩溃的(想到就 是这样的,所以我前段时间,发短信把他大骂了一顿,说了他的所有缺点,他应该也挺崩溃的(想到就很爽) ... momo

NPD的特点就是前期理想化,爱轰炸,后期嫌弃贬低抛弃,对方会很受挫。

• Momomo

Momomo 2023-05-31 01:17:51 江苏

一年…这种人都是极度自私的,他放弃你的当下就是觉得你价值不到位,完全没必要等所谓的小动作, 一年…这种人都是极度自私的,他放弃你的当下就是觉得你价值不到位,完全没必要等所谓的小动作,我觉得姐妹你可以开始下一段了,青春宝贵,为什么要在一个已经离开你的人身上,花费一年的时间。 ... momo

分手后我就没有在等他了,立马相亲的,就是真的挺难的,这么多年恋爱经历也不多,很难遇到喜欢的。,

• momo

momo 2023-05-31 05:10:13 河南

和我好像

• kobato

kobato 2023-05-31 06:46:32 湖北

和我差不多啊,向楼主学习

• 乐事

乐事 2023-05-31 11:59:20 江苏

最近遇到抠男,跟你主楼差不多,他动不动说不谈,我直接回好的,然后他就发疯不停发我信息打我电话,后续我直接甩了他,删了他,他每天来加我给我留言,我鸟都不鸟他。

• 别再给猫花钱了

别再给猫花钱了 2023-05-31 12:59:49 广东

我ex和你ex好像 也是强框架大男子主义的抠男 断了三周了毫无动静 我ex和你ex好像 也是强框架大男子主义的抠男 断了三周了毫无动静 momo

我ex也是强框架大男子主义抠男,断联一个多月毫无动静✋

• 阿丘

阿丘 (生生 生生) 2023-05-31 22:24:35 菲律宾

世另我了,这种说是强框架其实是自私自利罢了。精于算计的抠男真的不要太多。沧海一粟罢不要take他的价值。

• momo

momo 2023-12-09 04:22:01 湖南

可以说说来找你的过程吗姐妹

• momo

momo 楼主 2023-12-09 09:03:32 浙江

可以说说来找你的过程吗姐妹 可以说说来找你的过程吗姐妹 momo

不重要 我现任更好,我已经move on了哈哈 但他找我确实是有价值,也就是所谓的mv高,跟他在一起的时候对他百依百顺,被cpu怀疑自我,分手了找不到更好的自然来找我了(´・_・`),如果找到了什么千金大小姐,傻子也不会回头的

• 54层鸡蛋饼

54层鸡蛋饼 2023-12-10 17:26:40 上海

求问怎么样才能遇到新人(;´༎ຶД༎ຶ`) 我也想快点走进新世界

• momo

momo 楼主 2023-12-10 17:57:13 浙江

求问怎么样才能遇到新人(;´༎ຶД༎ຶ`) 我也想快点走进新世界 求问怎么样才能遇到新人(;´༎ຶД༎ຶ`) 我也想快点走进新世界 54层鸡蛋饼

朋友介绍/公司/网络 自己多想办法

你的回应

回应请先 , 或 注册

201254 人聚集在这个小组
↑回顶部