深谙规律,高能量解析,闲的没事回一回

呆呆的萌

2024-05-10 10:34:12 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:42:10 湖北

太多帖子质量写的太差了,没眼看…

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:43:39 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他都找了新人,为什么你还在原地踏步??

• momo

momo 2024-05-10 10:47:31 广东

他都找了新人,为什么你还在原地踏步?? 他都找了新人,为什么你还在原地踏步?? 呆呆的萌

也去见了几个男生,感觉都不如他😭

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:50:02 湖北

他都找了新人,为什么你还在原地踏步?? 他都找了新人,为什么你还在原地踏步?? 呆呆的萌

短时间就分手,是mv没对上,换言之对方没那么喜欢你,你不够吸引他。有客观原因也有主观原因。大多数男的会是因为外貌没看上,仅此而已。这种分手了,建议弃局,面对一个本身不怎么喜欢你的人,愿赌服输。或者大变活人,人家又来上杆子,也不是没有可能。

• 连雨不知春去

连雨不知春去 2024-05-10 10:50:46 河南

游戏找代练认识的,看我朋友圈觉得我漂亮就追求我,他身高我比较满意190,家庭条件也可以,学历低,共同消费他出的多,前期发生了关系。我是艺考老师平时忙,大概十天能见两三天,见面doi吃饭逛公园等活动挺愉快的。三个月他向我提出好聚好散,我当天进行挽留,一周后又加了他但什么也没说,就说有事,他就把我删了。断崖式分手必有新欢,他期间也有游戏带妹。目前是断联了两周。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:53:18 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

真正的诚意不是这样的。你真的喜欢他,可以退让。但是你看看自己能不能忍?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:56:02 湖北

也去见了几个男生,感觉都不如他😭 也去见了几个男生,感觉都不如他😭 momo

现阶段多研究下外貌提升

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 11:07:25 湖北

相亲本身是个很功利的事,双方是没有情感基础,以条件匹配为先,男方年龄比女方要友好,有时候并不着急,可能处着玩,或者找个合适的人结婚生娃 ,更以利益为导向。很容易就熄火,对方的喜欢程度很低,婚后大概率包容程度也更低,需要女方更高的情商去hold住局面(尤其是看上对方条件的情况下)。但是这种女生,大概率很容易自由恋爱。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 11:09:13 湖北

有时候想分析透彻,盯着一个小点,对人是不好的。很容易陷入细枝末节的走火入魔。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 11:25:11 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

他不是作。姐妹,你不占理在先。对方如果足够自爱+不够喜欢,你吵几次架就冷了。好好说话不等于拉黑

• momo

momo 2024-05-10 12:27:18 上海

可以私信你吗姐妹 不会发长篇大论

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 12:41:40 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你瞅啥呢

无效需求

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 12:42:19 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 少女祈祷中OAO

你都已经送上去一次了,送第二次的话你猜结果会不会改变呢

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 12:44:03 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你瞅啥呢

这男的心思浮得很,一撩一个准。但是不找你肯定考虑了很多现实因素。你自己琢磨下。

• 小荷才露尖尖角

小荷才露尖尖角 2024-05-10 13:00:59 北京

认识两个月,确认关系3.5个月,分手两个月 纠缠了3星期 刚刚断联了一周 目前没删掉我微信,发消息不回,打电话不接。 分手是我提的,因为他冷暴力我我受不了。 分手断联了半个月觉得自己还是喜欢他的。 然后提了复合被拒绝了。 后开始纠缠。 提复合前跟他还能正常聊天。提复合后我纠缠指责了他。不理我了 然后他喝多酒了主动找我,酒醒了又消失了 又断联一周,再找他帮忙找东西能回我。约吃饭说出差了。然后又消失了,我爆pu又纠缠了一周开始断联 还有戏吗?我两年纪都不小,他比我大四岁。 认识的人介绍加了微信,在一起是他追我。我是初恋,刚开始相处他踩中我雷点我就提分手。一共提过3次,最后一次是现在。前面提分手他也不会来找我,只会给我送礼物等我去找他。 现在我不知道该怎么办了

• 傅生

傅生 2024-05-10 13:40:39 山东

楼主你好,我和ex谈了两年,是第三次分手了。我的mv要比他高很多,所以刚开始谈的时候各方面做的都不错。然后我需求感和托付心态越来越重,就开始频繁吵架,最后差不多一年半的时候分手了,分手后我卑微求和,然后又和好了。和好以后相同原因分手,然后开始断联,断联了十个月他主动加我,然后我们见了一面又在一起了。刚复合的时候还不错,他想着磨合解决问题什么的,但后来就开始逃避冷暴力,并且还和在断联期间的女生有联系。但我可以确定的是,分手期间他没有出轨,分手后也没有无缝。分手的时候跟我说,一开始想好好谈,后来我做了触犯他底线的事(不是出轨和原则性问题),觉得我不体谅他,他就不那么想谈了,但还是在坚持。然后谈了半年又分手了。因为我俩都很忙,平常见面比较少,但见面的时候他态度很好,对我也很照顾,但一恢复线上就感觉差点意思。想问一下这种也会回头吗

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 13:54:14 湖北

楼主你好,我和ex谈了两年,是第三次分手了。我的mv要比他高很多,所以刚开始谈的时候各方面做的 楼主你好,我和ex谈了两年,是第三次分手了。我的mv要比他高很多,所以刚开始谈的时候各方面做的都不错。然后我需求感和托付心态越来越重,就开始频繁吵架,最后差不多一年半的时候分手了,分手后我卑微求和,然后又和好了。和好以后相同原因分手,然后开始断联,断联了十个月他主动加我,然后我们见了一面又在一起了。刚复合的时候还不错,他想着磨合解决问题什么的,但后来就开始逃避冷暴力,并且还和在断联期间的女生有联系。但我可以确定的是,分手期间他没有出轨,分手后也没有无缝。分手的时候跟我说,一开始想好好谈,后来我做了触犯他底线的事(不是出轨和原则性问题),觉得我不体谅他,他就不那么想谈了,但还是在坚持。然后谈了半年又分手了。因为我俩都很忙,平常见面比较少,但见面的时候他态度很好,对我也很照顾,但一恢复线上就感觉差点意思。想问一下这种也会回头吗 ... 傅生

私我一下什么原因分的手

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:03:36 福建

楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:04:06 湖北

楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但 楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗 ... 大饼干

你理一下他,这事没有戏。除非他突然受了什么重大打击,能量特别低。分手后当朋友,你换位思考,你要分手,和对方做朋友是什么想法?潜意识不想失去好东西,又低成本持有。

• 已注销

已注销 (盛夏白瓷梅子汤 碎冰碰壁当啷响) 2024-05-10 14:05:28 四川

我就一个问题,断联发不发朋友圈,正能量多姿多彩那种

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:06:14 湖北

我就一个问题,断联发不发朋友圈,正能量多姿多彩那种 我就一个问题,断联发不发朋友圈,正能量多姿多彩那种 已注销

你发了要是期待他看,期待他会不会点赞,就别发。

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:07:58 福建

你理一下他,这事没有戏。除非他突然受了什么重大打击,能量特别低。分手后当朋友,你换位思考, 你理一下他,这事没有戏。除非他突然受了什么重大打击,能量特别低。分手后当朋友,你换位思考,你要分手,和对方做朋友是什么想法?潜意识不想失去好东西,又低成本持有。 ... 呆呆的萌

自从断联之后,我没理过他一点,也不视奸,刚分手的时候接触了雪地理论,知道不能理,也懒得搭理懒得看已经。你说的没错,我感觉他那么说就是想留备胎。感觉现在是混沌状态,不知道会持续多久

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:10:05 湖北

自从断联之后,我没理过他一点,也不视奸,刚分手的时候接触了雪地理论,知道不能理,也懒得搭理 自从断联之后,我没理过他一点,也不视奸,刚分手的时候接触了雪地理论,知道不能理,也懒得搭理懒得看已经。你说的没错,我感觉他那么说就是想留备胎。感觉现在是混沌状态,不知道会持续多久 ... 大饼干

狠一点,直接把他删了,你要是平时很会玩,留着互相撩撩骚未尝不可,如果不是的话不要满足人家一点需求。你满足他,他就不可能和你复合,连反思都不会。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:11:37 湖北

楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但 楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗 ... 大饼干

他温水煮青蛙你,需求大的熟。惹不起躲得起。

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:15:03 福建

他温水煮青蛙你,需求大的熟。惹不起躲得起。 他温水煮青蛙你,需求大的熟。惹不起躲得起。 呆呆的萌

删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友)然后就一直断联。如果不删,我也不找他呢

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:16:42 湖北

删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友) 删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友)然后就一直断联。如果不删,我也不找他呢 ... 大饼干

这就是撩底牌➕备胎行为

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:18:47 福建

这就是撩底牌➕备胎行为 这就是撩底牌➕备胎行为 呆呆的萌

现在吗,没删他就是撩底牌?!

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:20:34 湖北

现在吗,没删他就是撩底牌?! 现在吗,没删他就是撩底牌?! 大饼干

赤裸裸的舍不得他。看病有什么事找不到别人了吗?非要找前男友?男的想的就是,分手了还能做朋友,呵呵底线真低,之前你谈恋爱是不是也喜欢和前男友纠缠?我真是分对了。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:22:36 湖北

删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友) 删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友)然后就一直断联。如果不删,我也不找他呢 ... 大饼干

自尊自爱意味着自我认可度高,价值高,自我设定自己是个好东西,也就能影响别人。你想想你这样是不是自轻自贱。玩咖另讲,既然来问了没这个段位,就不要玩备胎那套。

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:24:29 福建

赤裸裸的舍不得他。看病有什么事找不到别人了吗?非要找前男友?男的想的就是,分手了还能做朋友 赤裸裸的舍不得他。看病有什么事找不到别人了吗?非要找前男友?男的想的就是,分手了还能做朋友,呵呵底线真低,之前你谈恋爱是不是也喜欢和前男友纠缠?我真是分对了。 ... 呆呆的萌

男的好贱…他说完那话我一次都没找过他,他各种看我点赞我也没理他,管他去死

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:00:57 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212962062

暧昧十年…吸引力真不够

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-05-10 15:05:12 山东

楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台给我点赞,朋友圈啊抖音,甚至我推荐的抖音视频,还有推荐我推荐的视频。除了发过新年祝福,一直都没有大动作。他可以这么频繁的点赞,是已经放下了吗? 还有他最近抖音名改成777什么的,他前女友抖音号前面也是777,这有什么关联吗?他改完又来我抖音主页 …

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:08:11 湖北

楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台 楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台给我点赞,朋友圈啊抖音,甚至我推荐的抖音视频,还有推荐我推荐的视频。除了发过新年祝福,一直都没有大动作。他可以这么频繁的点赞,是已经放下了吗? 还有他最近抖音名改成777什么的,他前女友抖音号前面也是777,这有什么关联吗?他改完又来我抖音主页 … ... 豆友81cbZjM__E

需求感小到忽略不计。你要是一直分析,就是在满足他

• seven

seven 2024-05-10 15:14:10 辽宁

分手一星期,总忍不住想去骂他是什么心理😂该怎么调节一下

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:16:27 湖北

分手一星期,总忍不住想去骂他是什么心理😂该怎么调节一下 分手一星期,总忍不住想去骂他是什么心理😂该怎么调节一下 seven

需求感爆棚

• seven

seven 2024-05-10 15:21:11 辽宁

需求感爆棚 需求感爆棚 呆呆的萌

想问一下这个需求感是不是相对的,对方对我没有需求感所以我需求感就是高的,如果对方对我需求感超过我,我就是低的呢?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:23:15 湖北

想问一下这个需求感是不是相对的,对方对我没有需求感所以我需求感就是高的,如果对方对我需求感 想问一下这个需求感是不是相对的,对方对我没有需求感所以我需求感就是高的,如果对方对我需求感超过我,我就是低的呢? ... seven

爱的反面是冷漠。你越想骂他,越在乎,潜意识设定对方价值高,你玩不过,不甘心之类的精力投资,是不是把自己绕进去,越陷越深?

• seven

seven 2024-05-10 15:27:49 辽宁

爱的反面是冷漠。你越想骂他,越在乎,潜意识设定对方价值高,你玩不过,不甘心之类的精力投资, 爱的反面是冷漠。你越想骂他,越在乎,潜意识设定对方价值高,你玩不过,不甘心之类的精力投资,是不是把自己绕进去,越陷越深? ... 呆呆的萌

其实有一半是真的对他这个人的一些行为膈应,所以就想骂他,另一半是不甘心自己一片真心被践踏吧,唉,本质还是需求感吧,但是一时半会又消解不了

• 豆友tyPOcbDho8

豆友tyPOcbDho8 2024-05-10 17:21:49 浙江

楼主 我和他在一起一年多 我对他很好 我是处于低位的 半年前分的手 但是彼此还很亲密 现在他有对象 还和我亲密 他说很快就会分的 但是天天朋友圈发女朋友 我一直给他买东西 我想让他体验一下难受的感觉 我是一直陪在他身边的

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 19:36:04 湖北

其实有一半是真的对他这个人的一些行为膈应,所以就想骂他,另一半是不甘心自己一片真心被践踏吧 其实有一半是真的对他这个人的一些行为膈应,所以就想骂他,另一半是不甘心自己一片真心被践踏吧,唉,本质还是需求感吧,但是一时半会又消解不了 ... seven

瞎忙也要忙起来

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 19:36:48 湖北

楼主 我和他在一起一年多 我对他很好 我是处于低位的 半年前分的手 但是彼此还很亲密 现在他有对 楼主 我和他在一起一年多 我对他很好 我是处于低位的 半年前分的手 但是彼此还很亲密 现在他有对象 还和我亲密 他说很快就会分的 但是天天朋友圈发女朋友 我一直给他买东西 我想让他体验一下难受的感觉 我是一直陪在他身边的 ... 豆友tyPOcbDho8

多给几个男的花

• 秧秧

秧秧 2024-05-10 19:56:04 甘肃

萌萌你好,前任提分手后我立马断联,一个月后他打电话我没接,第二天又后悔反扑回了电话,电话里约我吃饭说想我,他没有一句道歉或者觉得自己不对,我一怒之下很激动反驳拆穿了他,用的词比较尖锐,因为恋爱时我非常顺从没有主见,事事以他为先,所以他觉得被我伤了面子,直接挂了电话到现在消失了两个月,两个月内我一直调整不好心态,后悔说了那些话,请问萌萌他还会回头吗

• 豆友214257509

豆友214257509 2024-05-10 19:56:49 新疆

萌萌楼主,请问女方主动提分手的还能断回来吗?可以确信男方还没有回本,但是男方对感情很悲观消极

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:27:32 湖北

萌萌你好,前任提分手后我立马断联,一个月后他打电话我没接,第二天又后悔反扑回了电话,电话里 萌萌你好,前任提分手后我立马断联,一个月后他打电话我没接,第二天又后悔反扑回了电话,电话里约我吃饭说想我,他没有一句道歉或者觉得自己不对,我一怒之下很激动反驳拆穿了他,用的词比较尖锐,因为恋爱时我非常顺从没有主见,事事以他为先,所以他觉得被我伤了面子,直接挂了电话到现在消失了两个月,两个月内我一直调整不好心态,后悔说了那些话,请问萌萌他还会回头吗 ... 秧秧

你不要怕他不来。男人面子哪有那么薄。没有情绪回复最佳

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:27:50 湖北

萌萌楼主,请问女方主动提分手的还能断回来吗?可以确信男方还没有回本,但是男方对感情很悲观消 萌萌楼主,请问女方主动提分手的还能断回来吗?可以确信男方还没有回本,但是男方对感情很悲观消极 ... 豆友214257509

越消极悲观的人对人需求感应该是越大的

• 豆友u-gkqIuWZg

豆友u-gkqIuWZg 2024-05-10 20:37:52 江西

楼主姐姐 帮看下我的,谢谢。和我ex在网上认识,网聊三个月,见面第一天他表白在一起。 后面三个月一直很甜,每天聊天视频,各种节日也按时送礼物。他的家庭条件不如我,我在一线,他是三四线小县城,比我大五岁,我还在上大学。去年五一带我回老家见过父母亲戚朋友,一起吃过饭。后面他就去南京上班了,见的就越来越少,他也对我越来越冷淡,一天就发一两条,甚至都是我主动。我当时内核不稳爆pu,还怀疑这怀疑那,后期纯纯操作失误了 。到了七夕他也不送我礼物了,还数落我也不送他礼物,最后分手是因为他国庆不来见我,被我发现在小红书上想找别的女的去爬山,我就以这个理由和他提了分手,他把我微信qq全删了 了,我没反扑过。 现在分手已有半年,期间陆陆续续他都有小动作,用别人手机给我发小作文,没理。给我微博私信,没理。给我发短信想见面,觉得没诚意,也没理。期间有视奸过我微博,视奸过后几天都会有小动作,3月底我发了条有自拍的微博,他多次访问过 。现在一个多月都没小动作了...我现在不确定还会不会再来 也不知道下次该不该回

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:40:29 湖北

楼主姐姐 帮看下我的,谢谢。和我ex在网上认识,网聊三个月,见面第一天他表白在一起。 后面三个 楼主姐姐 帮看下我的,谢谢。和我ex在网上认识,网聊三个月,见面第一天他表白在一起。 后面三个月一直很甜,每天聊天视频,各种节日也按时送礼物。他的家庭条件不如我,我在一线,他是三四线小县城,比我大五岁,我还在上大学。去年五一带我回老家见过父母亲戚朋友,一起吃过饭。后面他就去南京上班了,见的就越来越少,他也对我越来越冷淡,一天就发一两条,甚至都是我主动。我当时内核不稳爆pu,还怀疑这怀疑那,后期纯纯操作失误了 。到了七夕他也不送我礼物了,还数落我也不送他礼物,最后分手是因为他国庆不来见我,被我发现在小红书上想找别的女的去爬山,我就以这个理由和他提了分手,他把我微信qq全删了 了,我没反扑过。 现在分手已有半年,期间陆陆续续他都有小动作,用别人手机给我发小作文,没理。给我微博私信,没理。给我发短信想见面,觉得没诚意,也没理。期间有视奸过我微博,视奸过后几天都会有小动作,3月底我发了条有自拍的微博,他多次访问过 。现在一个多月都没小动作了...我现在不确定还会不会再来 也不知道下次该不该回 ... 豆友u-gkqIuWZg

你有无法消除的黑历史吗

豆友u-gkqIuWZg 2024-05-10 20:41:23 江西

你有无法消除的黑历史吗 你有无法消除的黑历史吗 呆呆的萌

黑历史?没有吧 为什么这么说

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:44:49 湖北

黑历史?没有吧 为什么这么说 黑历史?没有吧 为什么这么说 豆友u-gkqIuWZg

两个人无法解决的问题(这只是个表象)。异地目前是你们最大的问题,他骑驴找马,你看看自己能不急接受,也可能你就是那匹马

豆友u-gkqIuWZg 2024-05-10 20:49:28 江西

两个人无法解决的问题(这只是个表象)。异地目前是你们最大的问题,他骑驴找马,你看看自己能不急 两个人无法解决的问题(这只是个表象)。异地目前是你们最大的问题,他骑驴找马,你看看自己能不急接受,也可能你就是那匹马 ... 呆呆的萌

七夕的时候吵了一架他说不想把我放在规划里了 后面就是国庆发觉他骑驴找马我就直接分了 当时觉得很受伤.......后面发觉断联分手的这几个月他一直有在关注其他女的 而且是增增减减几十个 有时觉得都破罐子破摔了 有时觉得又没放下

• momo

momo 2024-05-10 21:06:38 北京

你好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5-23.5我考研二战上岸,他21上岸,我俩都211,23.1他提分手,23.1-24.5我纠缠挽回,他不肯。23.5去乌鲁木齐一次,23.9去乌鲁木齐,24.4去乌鲁木齐。23.10得知他骗我,在23.7和前前女友见面接吻。目前在5.2日断联,只剩下微信一个联系方式,是死局了嘛qwq

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 21:11:39 湖北

七夕的时候吵了一架他说不想把我放在规划里了 后面就是国庆发觉他骑驴找马我就直接分了 当时觉得 七夕的时候吵了一架他说不想把我放在规划里了 后面就是国庆发觉他骑驴找马我就直接分了 当时觉得很受伤.......后面发觉断联分手的这几个月他一直有在关注其他女的 而且是增增减减几十个 有时觉得都破罐子破摔了 有时觉得又没放下 ... 豆友u-gkqIuWZg

你分的是对的哦 他心思很活跃。你俩不是一个段位的。你先好好修炼下

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 21:12:09 湖北

你好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5 你好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5-23.5我考研二战上岸,他21上岸,我俩都211,23.1他提分手,23.1-24.5我纠缠挽回,他不肯。23.5去乌鲁木齐一次,23.9去乌鲁木齐,24.4去乌鲁木齐。23.10得知他骗我,在23.7和前前女友见面接吻。目前在5.2日断联,只剩下微信一个联系方式,是死局了嘛qwq ... momo

你竟然纠缠了五个月。你想想你不喜欢的人纠缠你五个月,你什么感觉!

• momo

momo 2024-05-10 21:17:08 北京

你竟然纠缠了五个月。你想想你不喜欢的人纠缠你五个月,你什么感觉! 你竟然纠缠了五个月。你想想你不喜欢的人纠缠你五个月,你什么感觉! 呆呆的萌

那没救了嘛bb

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 21:39:51 湖北

那没救了嘛bb 那没救了嘛bb momo

你身边有没有很有魅力的女生?和她们交朋友

• momo

momo 2024-05-10 21:51:46 北京

你身边有没有很有魅力的女生?和她们交朋友 你身边有没有很有魅力的女生?和她们交朋友 呆呆的萌

好👌🏻谢谢

• 陳無心

陳無心 2024-05-10 22:31:34 福建

异地恋,远嫁该不该 跟男友大学相恋至今5年,我在广州工作,他毕业之后就回老家三线小县城银行工作了,他不喜欢大城市的生活,也对于工作没有什么想法,他现在的生活很稳定,他个人也很喜欢,他有在准备考公,家里有两个哥哥,目前他有一部车,明年还完贷款,买房的话只能买他们市区那边的,我在广州工作挺久了,工资到手1W左右,如果我们结婚了,就是我可能过了几年就要放弃广州工作,去他们市区那边找工作,薪资待遇大概折半,我们的消费观不太一致,生活水平可能会降低,我也有提出过建议我们一起去第三方城市发展,他不接受,我们两感情挺好的,分手尝试过四个月,我还是很舍不得,现在复合了,只是异地这个问题,我不知道怎么解决?

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-10 22:44:33 广东

楼楼你好 我跟他说在谈婚论嫁这步分的手 问过原因 说是觉得性格不合 问过是不是家里原因都说是性格原因 在一起接近2年吧。断断续续纠缠过三个月,过年后彻底断联,但是是同事局,4月我工作原因搬回他那栋楼 他就断联后第一次给我发微信借东西 这东西他之前都是跟别人借的 然后动作基本就是隔三差五借东西 我每次都只回一句ok 然后在下面抽烟遇到他会过来找我 然后有次健身完回去那天正好对接工作 然后我就说我刚练完回去跟你说 结果走到公司楼下他在下面 然后给我吃糖 给我买了咖啡 这种行为有2次吧 还有就是他会偶尔直接拿我的电子烟说给他抽一口…目前一直持续隔三差五这种状态 但是微信没找过我闲聊 没搬回去之前我都要放下了 结果现在又反复了 我要怎么做呢现在?是不是被温水煮青蛙了?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 22:44:37 湖北

异地恋,远嫁该不该 跟男友大学相恋至今5年,我在广州工作,他毕业之后就回老家三线小县城银行 异地恋,远嫁该不该 跟男友大学相恋至今5年,我在广州工作,他毕业之后就回老家三线小县城银行工作了,他不喜欢大城市的生活,也对于工作没有什么想法,他现在的生活很稳定,他个人也很喜欢,他有在准备考公,家里有两个哥哥,目前他有一部车,明年还完贷款,买房的话只能买他们市区那边的,我在广州工作挺久了,工资到手1W左右,如果我们结婚了,就是我可能过了几年就要放弃广州工作,去他们市区那边找工作,薪资待遇大概折半,我们的消费观不太一致,生活水平可能会降低,我也有提出过建议我们一起去第三方城市发展,他不接受,我们两感情挺好的,分手尝试过四个月,我还是很舍不得,现在复合了,只是异地这个问题,我不知道怎么解决? ... 陳無心

和男方把条件谈妥。自己心里要有planb,两手打算,注意避孕

• momo

momo 2024-05-10 22:53:00 浙江

和ex在一起四年多大学恋爱,因为毕业异地分手了,属于现实问题吧,刚分手我纠缠挽回了一段时间后来严格断联。到现在分手快一年了,为什么他一点小动作一点动静也没有?到底怎么样的情况才有可能回头咧

• momo

momo 2024-05-10 23:02:06 广东

在一起的时候劈腿但我没发现,他无缝三后隔几个月和三分手了又找我复合,复合一个月后三告诉我之前劈腿的事,现在已经纠缠一年了,他一直疯狂道歉,我也一直断不掉,不是一直在联系,是他偶尔会发消息道歉,偶尔会来我的城市找我,我现在开始有点心软了。开始犹豫有点想和好了。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:03:20 湖北

在一起的时候劈腿但我没发现,他无缝三后隔几个月和三分手了又找我复合,复合一个月后三告诉我之 在一起的时候劈腿但我没发现,他无缝三后隔几个月和三分手了又找我复合,复合一个月后三告诉我之前劈腿的事,现在已经纠缠一年了,他一直疯狂道歉,我也一直断不掉,不是一直在联系,是他偶尔会发消息道歉,偶尔会来我的城市找我,我现在开始有点心软了。开始犹豫有点想和好了。 ... momo

你真的能接受这个事就增加他的钱沉没成本,光行动动嘴没卵用。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:04:04 湖北

和ex在一起四年多大学恋爱,因为毕业异地分手了,属于现实问题吧,刚分手我纠缠挽回了一段时间后 和ex在一起四年多大学恋爱,因为毕业异地分手了,属于现实问题吧,刚分手我纠缠挽回了一段时间后来严格断联。到现在分手快一年了,为什么他一点小动作一点动静也没有?到底怎么样的情况才有可能回头咧 ... momo

他过得不好,身边没有更好的

• momo

momo 2024-05-10 23:07:28 美国

辛苦LZ帮忙也看看。我和EX第一次在一起八个多月,分手一年半后又复合,现在异地处了两个月,他一开始蛮上头的,答应每半个月来坐飞机看我。上周属于我先爆Pu了,我因为他没及时买后面的机票就不太开心没安全感,就提出和他当朋友,还有什么open relationship我在一起也不开心不是我想要的生活。还提出他对我们未来没有规划,他说没计划的人是我,因为他要提出见我爸爸,但我都没反馈也没和我爸爸讲。他觉得我不认真,他年纪大了耗不起了。那天晚上本来也没有特别糟糕,还稍微有点身体接触。但是第二天他就从我家坐飞机走了,然后后面也有微信上和我拉扯,主动找我说话,但两个人都带着情绪,我中间也有些爆Pu,态度不好。还问他到底什么意思,是要分手吗。他一开始还让我不要来问他,这是我选择的。然后他要和我分手是因为1.觉得我说话难听,让他很生气。我觉得道歉就没事了,态度不好。2. 我没有规划,让他觉得未来看不到希望。这周一又和我说要好好沟通,但是我情绪又有点崩,后面我有真情实感地流露,意思是其实很喜欢他。但周二他没找我,我就去发消息,有些指责他,他回复意思是我的性格可能没问题但他受不了。周三我说能不能好好聊聊,但他没回复了…

• 柠檬酸酸甜甜🍎

柠檬酸酸甜甜🍎 2024-05-10 23:09:23 广东

温水煮青蛙半年 同事局 生日他没表示我破大防后撤,他多次试探,甚至删微信,我反扑加回又被屏蔽,后撤开始他也开始后撤,断两周了他安静了中间和我一样回避对方公事公办,今天他看我心情不错又来试探。 我不知道应该怎么办,他永远低成本没诚意,我公事公办也怕给他能量,我彻底不理他不知道他还会不会打脸。我想看他因为失去我而难受,来打脸。 感觉不会复合了,只是想赌一把他后悔和痛苦的可能,我就回本了

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:12:02 湖北

辛苦LZ帮忙也看看。我和EX第一次在一起八个多月,分手一年半后又复合,现在异地处了两个月,他一 辛苦LZ帮忙也看看。我和EX第一次在一起八个多月,分手一年半后又复合,现在异地处了两个月,他一开始蛮上头的,答应每半个月来坐飞机看我。上周属于我先爆Pu了,我因为他没及时买后面的机票就不太开心没安全感,就提出和他当朋友,还有什么open relationship我在一起也不开心不是我想要的生活。还提出他对我们未来没有规划,他说没计划的人是我,因为他要提出见我爸爸,但我都没反馈也没和我爸爸讲。他觉得我不认真,他年纪大了耗不起了。那天晚上本来也没有特别糟糕,还稍微有点身体接触。但是第二天他就从我家坐飞机走了,然后后面也有微信上和我拉扯,主动找我说话,但两个人都带着情绪,我中间也有些爆Pu,态度不好。还问他到底什么意思,是要分手吗。他一开始还让我不要来问他,这是我选择的。然后他要和我分手是因为1.觉得我说话难听,让他很生气。我觉得道歉就没事了,态度不好。2. 我没有规划,让他觉得未来看不到希望。这周一又和我说要好好沟通,但是我情绪又有点崩,后面我有真情实感地流露,意思是其实很喜欢他。但周二他没找我,我就去发消息,有些指责他,他回复意思是我的性格可能没问题但他受不了。周三我说能不能好好聊聊,但他没回复了… ... momo

你不要着了他的道了。他要见就见?先冷着,对方没有沟通的诚意,你想沟通没有用

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:24:03 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] us

分了一年了,好奇这个事对你有好处嘛...人家对你感兴趣,你有价值

• momo

momo 2024-05-10 23:46:08 美国

你不要着了他的道了。他要见就见?先冷着,对方没有沟通的诚意,你想沟通没有用 你不要着了他的道了。他要见就见?先冷着,对方没有沟通的诚意,你想沟通没有用 呆呆的萌

谢谢LZ回复,现在他没再回复我。我感觉有点害怕

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:47:39 湖北

谢谢LZ回复,现在他没再回复我。我感觉有点害怕 谢谢LZ回复,现在他没再回复我。我感觉有点害怕 momo

他又没死你怕什么

• momo

momo 2024-05-10 23:53:37 广东

你真的能接受这个事就增加他的钱沉没成本,光行动动嘴没卵用。 你真的能接受这个事就增加他的钱沉没成本,光行动动嘴没卵用。 呆呆的萌

给我转过钱我没收。但他是不是寄东西,然后从很远的地方过来找我之类的,所以就这样纠缠了一年我就开始心软了。不过本身我就心软的每一次都不是特别狠心,可能是给了他希望他才会一次一次的找我。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:57:29 湖北

给我转过钱我没收。但他是不是寄东西,然后从很远的地方过来找我之类的,所以就这样纠缠了一年我 给我转过钱我没收。但他是不是寄东西,然后从很远的地方过来找我之类的,所以就这样纠缠了一年我就开始心软了。不过本身我就心软的每一次都不是特别狠心,可能是给了他希望他才会一次一次的找我。 ... momo

提要求立框架,定规矩

• momo

momo 2024-05-11 00:04:18 美国

他又没死你怕什么 他又没死你怕什么 呆呆的萌

我怕这局本来是个假性分手,但因为我自己后面说了太多了,他来找我好好聊的时候,我还问人家这是要和我和平分手吗?就把别人主动引导,还主动找了他一次… 现在觉得是人家真的要分手了

• momo

momo 2024-05-11 00:16:51 广东

提要求立框架,定规矩 提要求立框架,定规矩 呆呆的萌

好的

• momo

momo 2024-05-11 00:17:01 广东

提要求立框架,定规矩 提要求立框架,定规矩 呆呆的萌

谢谢

• momo

momo 2024-05-11 00:17:36 广东

他过得不好,身边没有更好的 他过得不好,身边没有更好的 呆呆的萌

好奇怪 没有小动作反而是过得不好吗

• 迷宫炒菜

迷宫炒菜 2024-05-11 00:24:21 辽宁

女女局 现实原因分手吧。 对方提的分手。分手后断联到现在快三个月了。 对方一直发有深意的朋友圈。最近发的内容越来越emo 了 。 然后还给我朋友的朋友圈评论。她俩根本不熟。 我不懂她啥思维。

• 现充的日常唠叨

现充的日常唠叨 2024-05-11 00:25:05 陕西

跟前男友2023年4月朋友介绍,开始微信聊天。6月见面,11月确定恋爱关系。我在西安读研,他在天津工作。中间基本每个月见一次。4月左右进入平淡期,双方的矛盾开始出现。我一直想沟通解决问题和矛盾,但他一直是逃避矛盾状态。5月初聊天,他还在回避沟通,我提了分手,删除拉黑所有软件,但手机号没有拉黑。心里还是希望他能回来找我,希望能有效解决问题,再给彼此一次机会。现在有一个星期了,他还没有主动联系我,我现在总体心情比较平淡,但还是会时不时地被影响到。对于之后,您有什么建议嘛?

• 刘岑白

刘岑白 2024-05-11 00:38:10 安徽

他温水煮青蛙你,需求大的熟。惹不起躲得起。 他温水煮青蛙你,需求大的熟。惹不起躲得起。 呆呆的萌

网聊20天面基 见第二面在一起 恋爱同居一年 会承担日常全部花销 上半年吵架他哄哄我 八月份假性分手后 就得不到他父母的支持了 所以吵架都是我哄他 因为他爸妈吵过几次架(我爆pu很厉害 骂他妈妈)因为我感觉他不哄我 然后十一月十二月备婚 他一直摇摆不定 时候元旦过彩礼当天崩了 他当天删除我微信 一月7号我联系他一次要我的衣物和总结我俩走到今天的原因 他加回来我微信 聊天他全程冷漠无情 让我找他妈要 然后我家托了中间人 后面发现给的东西不齐 一月20号我去他家要 他不在家 本来说二十分钟到家给我拿 然后他妈不让他出面 他妈一直联系我 说等他妈有时间他妈送 然后我又爆pu发信息 微信骂他装鳖 什么都找妈妈 然后他又把我微信删了 一直到现在从来没有任何动作 而且好像情人节他就谈了新对象 恋爱的一年他一直不足够喜欢我 一直擅长冷暴力 我和他父母的小问题不但不处理 还会恶化(我认为他是回避型人格 我是他初恋)

3 2024-05-11 01:14:17 广东

暧昧局可以看看吗

3 2024-05-11 01:14:22 广东

• 立里大王

立里大王 2024-05-11 07:01:28 辽宁

楼主你好,在一起一年半,我前期mv高,后期因为他逐渐冷淡总消失并且多次控诉他不肯付出情绪价值和物质价值断联很多回,期间拉黑过三四次,但4.7正式删除分手。每次有矛盾他都冷暴力不解决问题,找他也不理,要么就是我说分手后爆pu又去跟他理论,要么就是他消失几天再回来试探我哄我几下就和好。 最近这几次分手断联期间他也隔几天喝完酒半夜给我发短信打电话,借着酒劲说想我但是白天又消失没有行动,后来有两次半夜来找我,我以为是解决问题,结果他来了也只是跟我搂搂抱抱装作喝多了谈不了正事,第二天我忍不住跟他理论指责他,他仍旧在回避问题,我就骂了他无耻然后目前4.17正式断联 4.22那天因为工作意外相遇,我俩都没说话没打招呼,4.27他半夜给我发了个“在”我没回,然后他又消失了。 5.4我和原来单位同事吃饭喝酒,原单位同事不知道我们的关系,吃到一半突然把他叫来了,我觉得我基本保持了镇静和礼貌,当一个普通的朋友面对,但其实我知道我内心还是有波动,散场后他给我发短信跟我说“没有你我不能来,我就是来看看你”,还加了我微信问我到没到家,最近怎么样,我也只是挑着回复了“到了,谢谢”。然后也没再出现过。 他好像在跟我演深情,表现得好像对我很想念,实际上根本没有诚意,有一种他不想好好跟我在一块,也不想放过我的感觉。如果真像他表现得那么想我的话他就有实际行动了对吧?前几天我能量挺高觉得他肯定会后悔,结果他这次意外的这么久没有动作让我有落差感了,所以这几天能量低的可怕每天都很痛苦,想让小姐姐帮我分析一下,以前断联三四天他就有小动作,他这次为什么这么反常是放下了吗

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 07:27:14 湖北

跟前男友2023年4月朋友介绍,开始微信聊天。6月见面,11月确定恋爱关系。我在西安读研,他在天津 跟前男友2023年4月朋友介绍,开始微信聊天。6月见面,11月确定恋爱关系。我在西安读研,他在天津工作。中间基本每个月见一次。4月左右进入平淡期,双方的矛盾开始出现。我一直想沟通解决问题和矛盾,但他一直是逃避矛盾状态。5月初聊天,他还在回避沟通,我提了分手,删除拉黑所有软件,但手机号没有拉黑。心里还是希望他能回来找我,希望能有效解决问题,再给彼此一次机会。现在有一个星期了,他还没有主动联系我,我现在总体心情比较平淡,但还是会时不时地被影响到。对于之后,您有什么建议嘛? ... 现充的日常唠叨

过好自己

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 07:28:02 湖北

楼主你好,在一起一年半,我前期mv高,后期因为他逐渐冷淡总消失并且多次控诉他不肯付出情绪价值 楼主你好,在一起一年半,我前期mv高,后期因为他逐渐冷淡总消失并且多次控诉他不肯付出情绪价值和物质价值断联很多回,期间拉黑过三四次,但4.7正式删除分手。每次有矛盾他都冷暴力不解决问题,找他也不理,要么就是我说分手后爆pu又去跟他理论,要么就是他消失几天再回来试探我哄我几下就和好。 最近这几次分手断联期间他也隔几天喝完酒半夜给我发短信打电话,借着酒劲说想我但是白天又消失没有行动,后来有两次半夜来找我,我以为是解决问题,结果他来了也只是跟我搂搂抱抱装作喝多了谈不了正事,第二天我忍不住跟他理论指责他,他仍旧在回避问题,我就骂了他无耻然后目前4.17正式断联 4.22那天因为工作意外相遇,我俩都没说话没打招呼,4.27他半夜给我发了个“在”我没回,然后他又消失了。 5.4我和原来单位同事吃饭喝酒,原单位同事不知道我们的关系,吃到一半突然把他叫来了,我觉得我基本保持了镇静和礼貌,当一个普通的朋友面对,但其实我知道我内心还是有波动,散场后他给我发短信跟我说“没有你我不能来,我就是来看看你”,还加了我微信问我到没到家,最近怎么样,我也只是挑着回复了“到了,谢谢”。然后也没再出现过。 他好像在跟我演深情,表现得好像对我很想念,实际上根本没有诚意,有一种他不想好好跟我在一块,也不想放过我的感觉。如果真像他表现得那么想我的话他就有实际行动了对吧?前几天我能量挺高觉得他肯定会后悔,结果他这次意外的这么久没有动作让我有落差感了,所以这几天能量低的可怕每天都很痛苦,想让小姐姐帮我分析一下,以前断联三四天他就有小动作,他这次为什么这么反常是放下了吗 ... 立里大王

你的感觉是对的。你主动找他也不会有什么好结果啊

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 07:29:11 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是仙女

先把钱要回来,其他的小动作别分析,无意义

• 豆友MxQAfn31lY

豆友MxQAfn31lY 2024-05-11 07:39:27 四川

楼主,两个女生追一个男生,男生一般会选择哪一个

• 立里大王

立里大王 2024-05-11 08:05:45 辽宁

你的感觉是对的。你主动找他也不会有什么好结果啊 你的感觉是对的。你主动找他也不会有什么好结果啊 呆呆的萌

我不会主动找他了,就是现在情绪反扑很难受,以前觉得他贱性大肯定会回来找我的后悔的是他,结果这次意外的这么久没动作,所以小姐姐您分析的话我们这局就到这了是吗?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 08:10:31 湖北

我不会主动找他了,就是现在情绪反扑很难受,以前觉得他贱性大肯定会回来找我的后悔的是他,结果 我不会主动找他了,就是现在情绪反扑很难受,以前觉得他贱性大肯定会回来找我的后悔的是他,结果这次意外的这么久没动作,所以小姐姐您分析的话我们这局就到这了是吗? ... 立里大王

瞎忙也得忙起来,想太多无法专注自身

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 10:33:32 湖北

楼主,两个女生追一个男生,男生一般会选择哪一个 楼主,两个女生追一个男生,男生一般会选择哪一个 豆友MxQAfn31lY

女追男是死罪,要么特别自信,不过常在河边走哪有不湿鞋

• 儿儿儿儿

儿儿儿儿 2024-05-11 10:50:37 广东

楼楼你好 我跟他说在谈婚论嫁这步分的手 问过原因 说是觉得性格不合 问过是不是家里原因都说是性格原因 在一起接近2年吧。断断续续纠缠过三个月,过年后彻底断联,但是是同事局,4月我工作原因搬回他那栋楼 他就断联后第一次给我发微信借东西 这东西他之前都是跟别人借的 然后动作基本就是隔三差五借东西 我每次都只回一句ok 然后在下面抽烟遇到他会过来找我 然后有次健身完回去那天正好对接工作 然后我就说我刚练完回去跟你说 结果走到公司楼下他在下面 然后给我吃糖 给我买了咖啡 这种行为有2次吧 还有就是他会偶尔直接拿我的电子烟说给他抽一口…目前一直持续隔三差五这种状态 但是微信没找过我闲聊 没搬回去之前我都要放下了 结果现在又反复了 我要怎么做呢现在?是不是被温水煮青蛙了?

• Sommer

Sommer 2024-05-11 13:59:56 浙江

相亲本身是个很功利的事,双方是没有情感基础,以条件匹配为先,男方年龄比女方要友好,有时候并 相亲本身是个很功利的事,双方是没有情感基础,以条件匹配为先,男方年龄比女方要友好,有时候并不着急,可能处着玩,或者找个合适的人结婚生娃 ,更以利益为导向。很容易就熄火,对方的喜欢程度很低,婚后大概率包容程度也更低,需要女方更高的情商去hold住局面(尤其是看上对方条件的情况下)。但是这种女生,大概率很容易自由恋爱。 ... 呆呆的萌

背景:我94年,国内本英硕,去年刚回国有一个国际学校的工作,工资能够养活自己且有很多剩余。 之前谈过一段恋爱,因回国分手。自己评价性格很好,工作中跟同事关系也很好。 相亲对象:94年,国内本,工作在他哥哥的公司做运营经理,无一技之长。但今年考上了非全日制工商管理研究生,想要进修。恋爱经历约等于无(没有正儿八经的谈过),上一段是家里介绍异地恋,一个月见面一次,7.8月后分开。上上段是他喜欢大学里的女孩,但是对方不想公开,于是他们地下恋情,大学毕业后女孩出国,分手。 我们是一个老家的,有共同语言,性格都还不错,聊得来。但是少点感觉(但是感觉对于我来说不是最重要的,我觉得共同经历可以让我们更加了解对方,感情慢慢建立。)在相亲之后关系都是我推进的,比如:你觉得我怎么样?你觉得适合朝着结婚方向发展吗?等等… 后来也聊过为什么没有问我这些问题,对方更觉得我们是在处对象而不是相亲。 在相处了3个月之后,我能感受到对方不是那么喜欢我,比如约好晚上打视频,我很期待但是对方没有打给我,我打过去找不到人,然后过了一会对方说刚在忙… 类似的。 就打直球了,毕竟相处了3个月了,还是感觉关系不亲近,对方直接说他觉得虽然条件很合适,聊得来,但是感觉更重要,我能不能接受没有感情的恋爱?我说不可以。然后说他现在的确没办法保证我就是他确定要结婚的那一个。 其实是相亲认识,没那么快喜欢理解的,但是这种话说出来就很不舒服。 我想不通的点在于我理解的相亲就是条件合适,聊得来,不反感可以慢慢来,我承认我现在有点焦虑,但是也不至于分开吧。可能对方出发点是处对象,而不是相亲,也就是他不着急结婚,或者不着急和我结婚。

• momo

momo 2024-05-11 14:20:38 上海

ex朋友圈发了条小作文说我没爱过他 所以我配不上他的爱 他还欠我钱😅我请问呢 我们谈的时候我永远都在高位 后期托付心太重了爆pu导致分手 目前断联二十多天

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:21:21 湖北

背景:我94年,国内本英硕,去年刚回国有一个国际学校的工作,工资能够养活自己且有很多剩余。 背景:我94年,国内本英硕,去年刚回国有一个国际学校的工作,工资能够养活自己且有很多剩余。 之前谈过一段恋爱,因回国分手。自己评价性格很好,工作中跟同事关系也很好。 相亲对象:94年,国内本,工作在他哥哥的公司做运营经理,无一技之长。但今年考上了非全日制工商管理研究生,想要进修。恋爱经历约等于无(没有正儿八经的谈过),上一段是家里介绍异地恋,一个月见面一次,7.8月后分开。上上段是他喜欢大学里的女孩,但是对方不想公开,于是他们地下恋情,大学毕业后女孩出国,分手。 我们是一个老家的,有共同语言,性格都还不错,聊得来。但是少点感觉(但是感觉对于我来说不是最重要的,我觉得共同经历可以让我们更加了解对方,感情慢慢建立。)在相亲之后关系都是我推进的,比如:你觉得我怎么样?你觉得适合朝着结婚方向发展吗?等等… 后来也聊过为什么没有问我这些问题,对方更觉得我们是在处对象而不是相亲。 在相处了3个月之后,我能感受到对方不是那么喜欢我,比如约好晚上打视频,我很期待但是对方没有打给我,我打过去找不到人,然后过了一会对方说刚在忙… 类似的。 就打直球了,毕竟相处了3个月了,还是感觉关系不亲近,对方直接说他觉得虽然条件很合适,聊得来,但是感觉更重要,我能不能接受没有感情的恋爱?我说不可以。然后说他现在的确没办法保证我就是他确定要结婚的那一个。 其实是相亲认识,没那么快喜欢理解的,但是这种话说出来就很不舒服。 我想不通的点在于我理解的相亲就是条件合适,聊得来,不反感可以慢慢来,我承认我现在有点焦虑,但是也不至于分开吧。可能对方出发点是处对象,而不是相亲,也就是他不着急结婚,或者不着急和我结婚。 ... Sommer

看下来大概率外貌?+你似乎有点更上杆子

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:22:42 湖北

ex朋友圈发了条小作文说我没爱过他 所以我配不上他的爱 他还欠我钱😅我请问呢 我们谈的时候我 ex朋友圈发了条小作文说我没爱过他 所以我配不上他的爱 他还欠我钱😅我请问呢 我们谈的时候我永远都在高位 后期托付心太重了爆pu导致分手 目前断联二十多天 ... momo

爱没爱过他,不用它定义啊

• momo

momo 2024-05-11 14:23:48 上海

爱没爱过他,不用它定义啊 爱没爱过他,不用它定义啊 呆呆的萌

他就说我不配他的爱 我觉得他破防了

• momo

momo 2024-05-11 14:27:01 辽宁

楼楼,请问怎么看男的玩套路,测试你

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:29:24 湖北

他就说我不配他的爱 我觉得他破防了 他就说我不配他的爱 我觉得他破防了 momo

你想多了你就真的破防了

• Sommer

Sommer 2024-05-11 14:29:46 浙江

看下来大概率外貌?+你似乎有点更上杆子 看下来大概率外貌?+你似乎有点更上杆子 呆呆的萌

不知道,是的,我更着急一些。 因为我看中人品,聊得来,跟他都ok的。 感觉我放到了后面。所以我想要的他有,他想要的我没有。 但是分开也就分开了,没有再找。

• momo

momo 2024-05-11 14:31:05 上海

你想多了你就真的破防了 你想多了你就真的破防了 呆呆的萌

?😅请问我有什么好破防的 写小作文的又不是我

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:31:36 湖北

不知道,是的,我更着急一些。 因为我看中人品,聊得来,跟他都ok的。 感觉我放到了后面。所以我 不知道,是的,我更着急一些。 因为我看中人品,聊得来,跟他都ok的。 感觉我放到了后面。所以我想要的他有,他想要的我没有。 但是分开也就分开了,没有再找。 ... Sommer

他不来找你,你不能把他怎么样。你去找他,死路一条。他来找你,还有可能。断联怎么都是对的。这个人如果跟你没关系,再好对你也没用。想太多,又是给对方投资,虚高对方的价值,自己陷进去,亏不亏呢

• 我爱吃菠萝

我爱吃菠萝 2024-05-11 14:31:37 吉林

复合冷淡期怎么搞呀,见面就会好很多,一分开微信上不会主动找我,会回复但是很客气

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201457 人聚集在这个小组
↑回顶部