深谙规律,高能量解析,闲的没事回一回

加入小组后即可参加投票
  • 语

2024-05-22 22:07:16 湖北

楼主你好,在一起两年,和对方分手后没纠缠,主动断联快三个月,没忍住sj对方,他没什么小动作。我感觉他过的很好,并且放飞自我了,总认为对方放下我了,还是期待他打脸,你觉得会吗

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-22 22:11:13 湖北

世界因你的意识而流动,不去观照能量会提升,会给你想要的结果

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-22 22:11:26 湖北

楼主你好,在一起两年,和对方分手后没纠缠,主动断联快三个月,没忍住sj对方,他没什么小动作。 楼主你好,在一起两年,和对方分手后没纠缠,主动断联快三个月,没忍住sj对方,他没什么小动作。我感觉他过的很好,并且放飞自我了,总认为对方放下我了,还是期待他打脸,你觉得会吗 ...

世界因你的意识而流动,不去观照能量会提升,会给你想要的结果

• 语

2024-05-22 22:17:02 湖北

世界因你的意识而流动,不去观照能量会提升,会给你想要的结果 世界因你的意识而流动,不去观照能量会提升,会给你想要的结果 呆呆的萌

好的谢谢!我尽量克制不去sj,断联两个月左右时他居然登我游戏号带妹,我这有消息提醒,换了密码后他还登,也是够奇葩的。我通过抖音主动复联,发了一条消息,说了比较难听的话,但没骂人,他回复我“打扰到了我不登了”,我没回复。后面就继续断联,像这样以后他打脸可能性打吗,除了这个他基本没什么小动作

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-22 22:23:13 湖北

好的谢谢!我尽量克制不去sj,断联两个月左右时他居然登我游戏号带妹,我这有消息提醒,换了密码 好的谢谢!我尽量克制不去sj,断联两个月左右时他居然登我游戏号带妹,我这有消息提醒,换了密码后他还登,也是够奇葩的。我通过抖音主动复联,发了一条消息,说了比较难听的话,但没骂人,他回复我“打扰到了我不登了”,我没回复。后面就继续断联,像这样以后他打脸可能性打吗,除了这个他基本没什么小动作 ...

他打脸取决你的价值状态和他的框架➕价值

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-23 00:28:43 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拼命姑娘

别的不说,看了几年精力投资太多,守住自己的能量

• 李观妙

李观妙 2024-05-29 06:17:13 陕西

情绪波动严重,麻烦姐姐。 23年11月中旬看演出认识,我前期硬mv高,绝对上位,他当时在考研,考完研正式确立关系,很吃我mv,很舔。 24年1月下旬出去旅游,在我和我前任面前很自卑,破防了,和我大吵一架,没提分手和好了。之后2.3月有吵架,都是他低头哄我,三月他上岸研究生。 4月初,在他朋友面前给了他一耳光,他提分手,我破防卑微求和两天,又复合了。四月底假性分手,我说身体不舒服,他来找我陪我两天,走的时候复合了。 五月上旬,他找过渡型工作,找到之后忽略我了,中旬跟他姐姐吃了个饭,说了我打他的事儿,他姐姐强烈反对。下旬冷暴力我,我追问是否要分手,他说是。 5月23号分手,还说绿泡泡就不删了,以后说不定还能复合,我没管,直接拉黑。5月25号给我打了四个电话,我都没接。 请问 姐姐这个局还有救嘛

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-29 07:18:44 湖北

情绪波动严重,麻烦姐姐。 23年11月中旬看演出认识,我前期硬mv高,绝对上位,他当时在考研,考完研正 情绪波动严重,麻烦姐姐。 23年11月中旬看演出认识,我前期硬mv高,绝对上位,他当时在考研,考完研正式确立关系,很吃我mv,很舔。 24年1月下旬出去旅游,在我和我前任面前很自卑,破防了,和我大吵一架,没提分手和好了。之后2.3月有吵架,都是他低头哄我,三月他上岸研究生。 4月初,在他朋友面前给了他一耳光,他提分手,我破防卑微求和两天,又复合了。四月底假性分手,我说身体不舒服,他来找我陪我两天,走的时候复合了。 五月上旬,他找过渡型工作,找到之后忽略我了,中旬跟他姐姐吃了个饭,说了我打他的事儿,他姐姐强烈反对。下旬冷暴力我,我追问是否要分手,他说是。 5月23号分手,还说绿泡泡就不删了,以后说不定还能复合,我没管,直接拉黑。5月25号给我打了四个电话,我都没接。 请问 姐姐这个局还有救嘛 ... 李观妙

1.你可千万不要再找他了。因为是男的提的分手,你找他只会加剧负面印象(让他在朋友面前丢脸) 2.电话打了很多个,可以勉强接一个。态度一定要很平静,状态不好不接。问你怎么不接,就说不知道说什么3.不要怕他不打了,一定要看到诚意再聊。4.禁止撩底牌,露出想复合的意愿 5.减少对他的任何需求感,就当他是个普通的追求者,以前的事不要再提

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-29 11:36:15 浙江

楼楼你好,能帮我看下嘛,互相一见钟情异地拉扯七八年,我mv 总体高于他,感情中一直处高位,各种作闹虐,第一次分手是我爆pu习惯性提分,中间有分了两年又和好(期间双方都没谈),后面又在一起快四年异地问题一直解决不了,中间有过分分合合,家里压力大,他父母想我回家我想在新一线发展事业,他在我们老家三线体制内,每年都有见家长,今年我们都30了催的不行他爸各种施压说话膈应我,我想先异地婚他家不同意让我给承诺怀孕就回家,见面崩了的情况下我提分手狠话说尽他有哭着挽留,我把他全网拉黑,断联两个多月我实在太想他没忍住打电话,他态度大变说不想再纠结我们的事了现在过的很轻松要重新开始,让我自己好好的,问他相亲了吗他说没有,最后我强制让他拉黑我,又过了十几天突然发现我微信被他删了包括我身边所有人和我妈都被删,我气疯了打电话求证他说是我非要分开现在为什么怪他,他只想重新开始断绝跟我有关的一切,我问他是不是有女朋友了说是,她介意,然后挂了我再打就拉黑我了,找了我们的共友说新谈了个体制内乖乖女脾气很好跟我不一样,和她在一起很轻松就算我要回去跟他结婚也不行了,跟我一起太累想要的生活也不一样他只想快点结婚生子过平淡日子,我心气太高,刚在一起一个多星期我上次打电话给他他才认识两三天,打完那个电话他们没两天就谈了,最后我又给他打了个求证电话,那个女生也是我们同龄,我不觉得他能找到比我好的,我问他就这么爱几天能狠心抹去那么多年,才两个月空窗又谈新的,他说不爱但是很合适父母也满意年纪不小了想结婚,刚好出现了合适的那女生也不介意我,说愿意跟他试试所以就谈了,说不会再像对我一样爱任何人了,但是现在情情爱爱对他也没那么重要,只想能平淡过日子的,也觉得要对新的人负责就把我全删了,然后就是一顿输出情绪还骂他了,他就是淡淡的态度安抚我估计是怕我冲回家破坏他的幸福。我也把他的所有都删了,这局怎么看,我是要撤了也不想再有什么就是很气曾经听话的狗说跑就跑,只想他以后会被打脸,拜托楼楼看看我吧,谢谢你❤️

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-29 11:39:22 湖北

楼楼你好,能帮我看下嘛,互相一见钟情异地拉扯七八年,我mv 总体高于他,感情中一直处高位,各 楼楼你好,能帮我看下嘛,互相一见钟情异地拉扯七八年,我mv 总体高于他,感情中一直处高位,各种作闹虐,第一次分手是我爆pu习惯性提分,中间有分了两年又和好(期间双方都没谈),后面又在一起快四年异地问题一直解决不了,中间有过分分合合,家里压力大,他父母想我回家我想在新一线发展事业,他在我们老家三线体制内,每年都有见家长,今年我们都30了催的不行他爸各种施压说话膈应我,我想先异地婚他家不同意让我给承诺怀孕就回家,见面崩了的情况下我提分手狠话说尽他有哭着挽留,我把他全网拉黑,断联两个多月我实在太想他没忍住打电话,他态度大变说不想再纠结我们的事了现在过的很轻松要重新开始,让我自己好好的,问他相亲了吗他说没有,最后我强制让他拉黑我,又过了十几天突然发现我微信被他删了包括我身边所有人和我妈都被删,我气疯了打电话求证他说是我非要分开现在为什么怪他,他只想重新开始断绝跟我有关的一切,我问他是不是有女朋友了说是,她介意,然后挂了我再打就拉黑我了,找了我们的共友说新谈了个体制内乖乖女脾气很好跟我不一样,和她在一起很轻松就算我要回去跟他结婚也不行了,跟我一起太累想要的生活也不一样他只想快点结婚生子过平淡日子,我心气太高,刚在一起一个多星期我上次打电话给他他才认识两三天,打完那个电话他们没两天就谈了,最后我又给他打了个求证电话,那个女生也是我们同龄,我不觉得他能找到比我好的,我问他就这么爱几天能狠心抹去那么多年,才两个月空窗又谈新的,他说不爱但是很合适父母也满意年纪不小了想结婚,刚好出现了合适的那女生也不介意我,说愿意跟他试试所以就谈了,说不会再像对我一样爱任何人了,但是现在情情爱爱对他也没那么重要,只想能平淡过日子的,也觉得要对新的人负责就把我全删了,然后就是一顿输出情绪还骂他了,他就是淡淡的态度安抚我估计是怕我冲回家破坏他的幸福。我也把他的所有都删了,这局怎么看,我是要撤了也不想再有什么就是很气曾经听话的狗说跑就跑,只想他以后会被打脸,拜托楼楼看看我吧,谢谢你❤️ ... 威利旺卡

当下是不可能了,越想回本越回不了。你好好调整下情绪和心态,朝前看。新人是用新mv刷的,长远来看,价值到位一定会惦记

• 威利旺卡

威利旺卡 2024-05-29 11:44:42 浙江

当下是不可能了,越想回本越回不了。你好好调整下情绪和心态,朝前看。新人是用新mv刷的,长远来 当下是不可能了,越想回本越回不了。你好好调整下情绪和心态,朝前看。新人是用新mv刷的,长远来看,价值到位一定会惦记 ... 呆呆的萌

谢谢你,最近都在调整自己,很反复会陷入情绪迷宫,我继续加油,祝姐妹生活一切顺利

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-29 14:01:50 湖北

谢谢你,最近都在调整自己,很反复会陷入情绪迷宫,我继续加油,祝姐妹生活一切顺利 谢谢你,最近都在调整自己,很反复会陷入情绪迷宫,我继续加油,祝姐妹生活一切顺利 威利旺卡

相信自己命好,全方位提升自己,下一个更好

• Im xia

Im xia 2024-05-31 14:24:48 浙江

请问下楼主大大 和对方是同事,爆pu 闹了一段时间后对方说喜欢别的女生了主动提分手,没有纠缠,分手后立刻各平台拉黑消失,但因为是同事偶尔还会在公司碰到,我的态度就是玩手机当作没看到。但是他每次都会主动来跟我打招呼,比如我假装玩手机不看他准备擦肩而过他会上前来和我说个哈喽,我在和别的同事聊天他路过会在我耳边打个响指,有时候他给我旁边的人分水果会特意叫我名字让我拿(当然我不会拿)。 请问下,对方这种是什么心态?是否已经放下正常当同事,反而显得我太在意?还是觉得我还是他的粉丝?(因为分手前有撩底牌)

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-31 14:25:55 湖北

请问下楼主大大 和对方是同事,爆pu 闹了一段时间后对方说喜欢别的女生了主动提分手,没有纠缠, 请问下楼主大大 和对方是同事,爆pu 闹了一段时间后对方说喜欢别的女生了主动提分手,没有纠缠,分手后立刻各平台拉黑消失,但因为是同事偶尔还会在公司碰到,我的态度就是玩手机当作没看到。但是他每次都会主动来跟我打招呼,比如我假装玩手机不看他准备擦肩而过他会上前来和我说个哈喽,我在和别的同事聊天他路过会在我耳边打个响指,有时候他给我旁边的人分水果会特意叫我名字让我拿(当然我不会拿)。 请问下,对方这种是什么心态?是否已经放下正常当同事,反而显得我太在意?还是觉得我还是他的粉丝?(因为分手前有撩底牌) ... Im xia

撩底牌需要时间清洗,if你高能量瞬间回本,不观测对方能吸引最好结果

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部