深谙规律,高能量解析,闲的没事回一回

呆呆的萌

2024-05-10 10:34:12 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:42:10 湖北

太多帖子质量写的太差了,没眼看…

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:43:39 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

他都找了新人,为什么你还在原地踏步??

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:50:02 湖北

他都找了新人,为什么你还在原地踏步?? 他都找了新人,为什么你还在原地踏步?? 呆呆的萌

短时间就分手,是mv没对上,换言之对方没那么喜欢你,你不够吸引他。有客观原因也有主观原因。大多数男的会是因为外貌没看上,仅此而已。这种分手了,建议弃局,面对一个本身不怎么喜欢你的人,愿赌服输。或者大变活人,人家又来上杆子,也不是没有可能。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:53:18 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

真正的诚意不是这样的。你真的喜欢他,可以退让。但是你看看自己能不能忍?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 10:56:02 湖北

也去见了几个男生,感觉都不如他😭 也去见了几个男生,感觉都不如他😭 momo

现阶段多研究下外貌提升

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 11:07:25 湖北

相亲本身是个很功利的事,双方是没有情感基础,以条件匹配为先,男方年龄比女方要友好,有时候并不着急,可能处着玩,或者找个合适的人结婚生娃 ,更以利益为导向。很容易就熄火,对方的喜欢程度很低,婚后大概率包容程度也更低,需要女方更高的情商去hold住局面(尤其是看上对方条件的情况下)。但是这种女生,大概率很容易自由恋爱。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 11:09:13 湖北

有时候想分析透彻,盯着一个小点,对人是不好的。很容易陷入细枝末节的走火入魔。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 11:25:11 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

他不是作。姐妹,你不占理在先。对方如果足够自爱+不够喜欢,你吵几次架就冷了。好好说话不等于拉黑

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 12:41:40 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你瞅啥呢

无效需求

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 12:42:19 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米内亚

你都已经送上去一次了,送第二次的话你猜结果会不会改变呢

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 12:44:03 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你瞅啥呢

这男的心思浮得很,一撩一个准。但是不找你肯定考虑了很多现实因素。你自己琢磨下。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 13:54:14 湖北

楼主你好,我和ex谈了两年,是第三次分手了。我的mv要比他高很多,所以刚开始谈的时候各方面做的 楼主你好,我和ex谈了两年,是第三次分手了。我的mv要比他高很多,所以刚开始谈的时候各方面做的都不错。然后我需求感和托付心态越来越重,就开始频繁吵架,最后差不多一年半的时候分手了,分手后我卑微求和,然后又和好了。和好以后相同原因分手,然后开始断联,断联了十个月他主动加我,然后我们见了一面又在一起了。刚复合的时候还不错,他想着磨合解决问题什么的,但后来就开始逃避冷暴力,并且还和在断联期间的女生有联系。但我可以确定的是,分手期间他没有出轨,分手后也没有无缝。分手的时候跟我说,一开始想好好谈,后来我做了触犯他底线的事(不是出轨和原则性问题),觉得我不体谅他,他就不那么想谈了,但还是在坚持。然后谈了半年又分手了。因为我俩都很忙,平常见面比较少,但见面的时候他态度很好,对我也很照顾,但一恢复线上就感觉差点意思。想问一下这种也会回头吗 ... 傅生

私我一下什么原因分的手

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:04:06 湖北

楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但 楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗 ... 大饼干

你理一下他,这事没有戏。除非他突然受了什么重大打击,能量特别低。分手后当朋友,你换位思考,你要分手,和对方做朋友是什么想法?潜意识不想失去好东西,又低成本持有。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:06:14 湖北

我就一个问题,断联发不发朋友圈,正能量多姿多彩那种 我就一个问题,断联发不发朋友圈,正能量多姿多彩那种 已注销

你发了要是期待他看,期待他会不会点赞,就别发。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:10:05 湖北

自从断联之后,我没理过他一点,也不视奸,刚分手的时候接触了雪地理论,知道不能理,也懒得搭理 自从断联之后,我没理过他一点,也不视奸,刚分手的时候接触了雪地理论,知道不能理,也懒得搭理懒得看已经。你说的没错,我感觉他那么说就是想留备胎。感觉现在是混沌状态,不知道会持续多久 ... 大饼干

狠一点,直接把他删了,你要是平时很会玩,留着互相撩撩骚未尝不可,如果不是的话不要满足人家一点需求。你满足他,他就不可能和你复合,连反思都不会。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:11:37 湖北

楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但 楼主你好,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗 ... 大饼干

他温水煮青蛙你,需求大的熟。惹不起躲得起。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:16:42 湖北

删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友) 删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友)然后就一直断联。如果不删,我也不找他呢 ... 大饼干

这就是撩底牌➕备胎行为

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:20:34 湖北

现在吗,没删他就是撩底牌?! 现在吗,没删他就是撩底牌?! 大饼干

赤裸裸的舍不得他。看病有什么事找不到别人了吗?非要找前男友?男的想的就是,分手了还能做朋友,呵呵底线真低,之前你谈恋爱是不是也喜欢和前男友纠缠?我真是分对了。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 14:22:36 湖北

删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友) 删了我怕我自己需求爆棚(之前刚分手的时候我就是这样,删了又后悔,反扑了,加回来他说做朋友)然后就一直断联。如果不删,我也不找他呢 ... 大饼干

自尊自爱意味着自我认可度高,价值高,自我设定自己是个好东西,也就能影响别人。你想想你这样是不是自轻自贱。玩咖另讲,既然来问了没这个段位,就不要玩备胎那套。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:00:57 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友212962062

暧昧十年…吸引力真不够

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:08:11 湖北

楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台 楼楼好,想问一下,和前男友分手快一年了,分开三个多月开始给我点赞,到现在隔三差五就各种平台给我点赞,朋友圈啊抖音,甚至我推荐的抖音视频,还有推荐我推荐的视频。除了发过新年祝福,一直都没有大动作。他可以这么频繁的点赞,是已经放下了吗? 还有他最近抖音名改成777什么的,他前女友抖音号前面也是777,这有什么关联吗?他改完又来我抖音主页 … ... 豆友81cbZjM__E

需求感小到忽略不计。你要是一直分析,就是在满足他

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:16:27 湖北

分手一星期,总忍不住想去骂他是什么心理😂该怎么调节一下 分手一星期,总忍不住想去骂他是什么心理😂该怎么调节一下 seven

需求感爆棚

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 15:23:15 湖北

想问一下这个需求感是不是相对的,对方对我没有需求感所以我需求感就是高的,如果对方对我需求感 想问一下这个需求感是不是相对的,对方对我没有需求感所以我需求感就是高的,如果对方对我需求感超过我,我就是低的呢? ... seven

爱的反面是冷漠。你越想骂他,越在乎,潜意识设定对方价值高,你玩不过,不甘心之类的精力投资,是不是把自己绕进去,越陷越深?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 19:36:04 湖北

其实有一半是真的对他这个人的一些行为膈应,所以就想骂他,另一半是不甘心自己一片真心被践踏吧 其实有一半是真的对他这个人的一些行为膈应,所以就想骂他,另一半是不甘心自己一片真心被践踏吧,唉,本质还是需求感吧,但是一时半会又消解不了 ... seven

瞎忙也要忙起来

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 19:36:48 湖北

楼主 我和他在一起一年多 我对他很好 我是处于低位的 半年前分的手 但是彼此还很亲密 现在他有对 楼主 我和他在一起一年多 我对他很好 我是处于低位的 半年前分的手 但是彼此还很亲密 现在他有对象 还和我亲密 他说很快就会分的 但是天天朋友圈发女朋友 我一直给他买东西 我想让他体验一下难受的感觉 我是一直陪在他身边的 ... 豆友tyPOcbDho8

多给几个男的花

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:27:32 湖北

萌萌你好,前任提分手后我立马断联,一个月后他打电话我没接,第二天又后悔反扑回了电话,电话里 萌萌你好,前任提分手后我立马断联,一个月后他打电话我没接,第二天又后悔反扑回了电话,电话里约我吃饭说想我,他没有一句道歉或者觉得自己不对,我一怒之下很激动反驳拆穿了他,用的词比较尖锐,因为恋爱时我非常顺从没有主见,事事以他为先,所以他觉得被我伤了面子,直接挂了电话到现在消失了两个月,两个月内我一直调整不好心态,后悔说了那些话,请问萌萌他还会回头吗 ... 秧秧

你不要怕他不来。男人面子哪有那么薄。没有情绪回复最佳

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:27:50 湖北

萌萌楼主,请问女方主动提分手的还能断回来吗?可以确信男方还没有回本,但是男方对感情很悲观消 萌萌楼主,请问女方主动提分手的还能断回来吗?可以确信男方还没有回本,但是男方对感情很悲观消极 ... 豆友214257509

越消极悲观的人对人需求感应该是越大的

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:40:29 湖北

楼主姐姐 帮看下我的,谢谢。和我ex在网上认识,网聊三个月,见面第一天他表白在一起。 后面三个 楼主姐姐 帮看下我的,谢谢。和我ex在网上认识,网聊三个月,见面第一天他表白在一起。 后面三个月一直很甜,每天聊天视频,各种节日也按时送礼物。他的家庭条件不如我,我在一线,他是三四线小县城,比我大五岁,我还在上大学。去年五一带我回老家见过父母亲戚朋友,一起吃过饭。后面他就去南京上班了,见的就越来越少,他也对我越来越冷淡,一天就发一两条,甚至都是我主动。我当时内核不稳爆pu,还怀疑这怀疑那,后期纯纯操作失误了 。到了七夕他也不送我礼物了,还数落我也不送他礼物,最后分手是因为他国庆不来见我,被我发现在小红书上想找别的女的去爬山,我就以这个理由和他提了分手,他把我微信qq全删了 了,我没反扑过。 现在分手已有半年,期间陆陆续续他都有小动作,用别人手机给我发小作文,没理。给我微博私信,没理。给我发短信想见面,觉得没诚意,也没理。期间有视奸过我微博,视奸过后几天都会有小动作,3月底我发了条有自拍的微博,他多次访问过 。现在一个多月都没小动作了...我现在不确定还会不会再来 也不知道下次该不该回 ... 豆友u-gkqIuWZg

你有无法消除的黑历史吗

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 20:44:49 湖北

黑历史?没有吧 为什么这么说 黑历史?没有吧 为什么这么说 豆友u-gkqIuWZg

两个人无法解决的问题(这只是个表象)。异地目前是你们最大的问题,他骑驴找马,你看看自己能不急接受,也可能你就是那匹马

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 21:11:39 湖北

七夕的时候吵了一架他说不想把我放在规划里了 后面就是国庆发觉他骑驴找马我就直接分了 当时觉得 七夕的时候吵了一架他说不想把我放在规划里了 后面就是国庆发觉他骑驴找马我就直接分了 当时觉得很受伤.......后面发觉断联分手的这几个月他一直有在关注其他女的 而且是增增减减几十个 有时觉得都破罐子破摔了 有时觉得又没放下 ... 豆友u-gkqIuWZg

你分的是对的哦 他心思很活跃。你俩不是一个段位的。你先好好修炼下

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 21:12:09 湖北

你好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5 你好,异地,北京-乌鲁木齐,他維吾爾族我汉族,21.12我俩认识,拉扯到22.5他追我后在一起,22.5-23.5我考研二战上岸,他21上岸,我俩都211,23.1他提分手,23.1-24.5我纠缠挽回,他不肯。23.5去乌鲁木齐一次,23.9去乌鲁木齐,24.4去乌鲁木齐。23.10得知他骗我,在23.7和前前女友见面接吻。目前在5.2日断联,只剩下微信一个联系方式,是死局了嘛qwq ... momo

你竟然纠缠了五个月。你想想你不喜欢的人纠缠你五个月,你什么感觉!

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 21:39:51 湖北

那没救了嘛bb 那没救了嘛bb momo

你身边有没有很有魅力的女生?和她们交朋友

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 22:44:37 湖北

异地恋,远嫁该不该 跟男友大学相恋至今5年,我在广州工作,他毕业之后就回老家三线小县城银行 异地恋,远嫁该不该 跟男友大学相恋至今5年,我在广州工作,他毕业之后就回老家三线小县城银行工作了,他不喜欢大城市的生活,也对于工作没有什么想法,他现在的生活很稳定,他个人也很喜欢,他有在准备考公,家里有两个哥哥,目前他有一部车,明年还完贷款,买房的话只能买他们市区那边的,我在广州工作挺久了,工资到手1W左右,如果我们结婚了,就是我可能过了几年就要放弃广州工作,去他们市区那边找工作,薪资待遇大概折半,我们的消费观不太一致,生活水平可能会降低,我也有提出过建议我们一起去第三方城市发展,他不接受,我们两感情挺好的,分手尝试过四个月,我还是很舍不得,现在复合了,只是异地这个问题,我不知道怎么解决? ... 陳無心

和男方把条件谈妥。自己心里要有planb,两手打算,注意避孕

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:03:20 湖北

在一起的时候劈腿但我没发现,他无缝三后隔几个月和三分手了又找我复合,复合一个月后三告诉我之 在一起的时候劈腿但我没发现,他无缝三后隔几个月和三分手了又找我复合,复合一个月后三告诉我之前劈腿的事,现在已经纠缠一年了,他一直疯狂道歉,我也一直断不掉,不是一直在联系,是他偶尔会发消息道歉,偶尔会来我的城市找我,我现在开始有点心软了。开始犹豫有点想和好了。 ... momo

你真的能接受这个事就增加他的钱沉没成本,光行动动嘴没卵用。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:04:04 湖北

和ex在一起四年多大学恋爱,因为毕业异地分手了,属于现实问题吧,刚分手我纠缠挽回了一段时间后 和ex在一起四年多大学恋爱,因为毕业异地分手了,属于现实问题吧,刚分手我纠缠挽回了一段时间后来严格断联。到现在分手快一年了,为什么他一点小动作一点动静也没有?到底怎么样的情况才有可能回头咧 ... momo

他过得不好,身边没有更好的

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:12:02 湖北

辛苦LZ帮忙也看看。我和EX第一次在一起八个多月,分手一年半后又复合,现在异地处了两个月,他一 辛苦LZ帮忙也看看。我和EX第一次在一起八个多月,分手一年半后又复合,现在异地处了两个月,他一开始蛮上头的,答应每半个月来坐飞机看我。上周属于我先爆Pu了,我因为他没及时买后面的机票就不太开心没安全感,就提出和他当朋友,还有什么open relationship我在一起也不开心不是我想要的生活。还提出他对我们未来没有规划,他说没计划的人是我,因为他要提出见我爸爸,但我都没反馈也没和我爸爸讲。他觉得我不认真,他年纪大了耗不起了。那天晚上本来也没有特别糟糕,还稍微有点身体接触。但是第二天他就从我家坐飞机走了,然后后面也有微信上和我拉扯,主动找我说话,但两个人都带着情绪,我中间也有些爆Pu,态度不好。还问他到底什么意思,是要分手吗。他一开始还让我不要来问他,这是我选择的。然后他要和我分手是因为1.觉得我说话难听,让他很生气。我觉得道歉就没事了,态度不好。2. 我没有规划,让他觉得未来看不到希望。这周一又和我说要好好沟通,但是我情绪又有点崩,后面我有真情实感地流露,意思是其实很喜欢他。但周二他没找我,我就去发消息,有些指责他,他回复意思是我的性格可能没问题但他受不了。周三我说能不能好好聊聊,但他没回复了… ... momo

你不要着了他的道了。他要见就见?先冷着,对方没有沟通的诚意,你想沟通没有用

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:24:03 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] us

分了一年了,好奇这个事对你有好处嘛...人家对你感兴趣,你有价值

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:47:39 湖北

谢谢LZ回复,现在他没再回复我。我感觉有点害怕 谢谢LZ回复,现在他没再回复我。我感觉有点害怕 momo

他又没死你怕什么

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-10 23:57:29 湖北

给我转过钱我没收。但他是不是寄东西,然后从很远的地方过来找我之类的,所以就这样纠缠了一年我 给我转过钱我没收。但他是不是寄东西,然后从很远的地方过来找我之类的,所以就这样纠缠了一年我就开始心软了。不过本身我就心软的每一次都不是特别狠心,可能是给了他希望他才会一次一次的找我。 ... momo

提要求立框架,定规矩

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 07:27:14 湖北

跟前男友2023年4月朋友介绍,开始微信聊天。6月见面,11月确定恋爱关系。我在西安读研,他在天津 跟前男友2023年4月朋友介绍,开始微信聊天。6月见面,11月确定恋爱关系。我在西安读研,他在天津工作。中间基本每个月见一次。4月左右进入平淡期,双方的矛盾开始出现。我一直想沟通解决问题和矛盾,但他一直是逃避矛盾状态。5月初聊天,他还在回避沟通,我提了分手,删除拉黑所有软件,但手机号没有拉黑。心里还是希望他能回来找我,希望能有效解决问题,再给彼此一次机会。现在有一个星期了,他还没有主动联系我,我现在总体心情比较平淡,但还是会时不时地被影响到。对于之后,您有什么建议嘛? ... 现充的日常唠叨

过好自己

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 07:28:02 湖北

楼主你好,在一起一年半,我前期mv高,后期因为他逐渐冷淡总消失并且多次控诉他不肯付出情绪价值 楼主你好,在一起一年半,我前期mv高,后期因为他逐渐冷淡总消失并且多次控诉他不肯付出情绪价值和物质价值断联很多回,期间拉黑过三四次,但4.7正式删除分手。每次有矛盾他都冷暴力不解决问题,找他也不理,要么就是我说分手后爆pu又去跟他理论,要么就是他消失几天再回来试探我哄我几下就和好。 最近这几次分手断联期间他也隔几天喝完酒半夜给我发短信打电话,借着酒劲说想我但是白天又消失没有行动,后来有两次半夜来找我,我以为是解决问题,结果他来了也只是跟我搂搂抱抱装作喝多了谈不了正事,第二天我忍不住跟他理论指责他,他仍旧在回避问题,我就骂了他无耻然后目前4.17正式断联 4.22那天因为工作意外相遇,我俩都没说话没打招呼,4.27他半夜给我发了个“在”我没回,然后他又消失了。 5.4我和原来单位同事吃饭喝酒,原单位同事不知道我们的关系,吃到一半突然把他叫来了,我觉得我基本保持了镇静和礼貌,当一个普通的朋友面对,但其实我知道我内心还是有波动,散场后他给我发短信跟我说“没有你我不能来,我就是来看看你”,还加了我微信问我到没到家,最近怎么样,我也只是挑着回复了“到了,谢谢”。然后也没再出现过。 他好像在跟我演深情,表现得好像对我很想念,实际上根本没有诚意,有一种他不想好好跟我在一块,也不想放过我的感觉。如果真像他表现得那么想我的话他就有实际行动了对吧?前几天我能量挺高觉得他肯定会后悔,结果他这次意外的这么久没有动作让我有落差感了,所以这几天能量低的可怕每天都很痛苦,想让小姐姐帮我分析一下,以前断联三四天他就有小动作,他这次为什么这么反常是放下了吗 ... 立里大王

你的感觉是对的。你主动找他也不会有什么好结果啊

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 07:29:11 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 是仙女

先把钱要回来,其他的小动作别分析,无意义

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 08:10:31 湖北

我不会主动找他了,就是现在情绪反扑很难受,以前觉得他贱性大肯定会回来找我的后悔的是他,结果 我不会主动找他了,就是现在情绪反扑很难受,以前觉得他贱性大肯定会回来找我的后悔的是他,结果这次意外的这么久没动作,所以小姐姐您分析的话我们这局就到这了是吗? ... 立里大王

瞎忙也得忙起来,想太多无法专注自身

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 10:33:32 湖北

楼主,两个女生追一个男生,男生一般会选择哪一个 楼主,两个女生追一个男生,男生一般会选择哪一个 豆友MxQAfn31lY

女追男是死罪,要么特别自信,不过常在河边走哪有不湿鞋

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:21:21 湖北

背景:我94年,国内本英硕,去年刚回国有一个国际学校的工作,工资能够养活自己且有很多剩余。 背景:我94年,国内本英硕,去年刚回国有一个国际学校的工作,工资能够养活自己且有很多剩余。 之前谈过一段恋爱,因回国分手。自己评价性格很好,工作中跟同事关系也很好。 相亲对象:94年,国内本,工作在他哥哥的公司做运营经理,无一技之长。但今年考上了非全日制工商管理研究生,想要进修。恋爱经历约等于无(没有正儿八经的谈过),上一段是家里介绍异地恋,一个月见面一次,7.8月后分开。上上段是他喜欢大学里的女孩,但是对方不想公开,于是他们地下恋情,大学毕业后女孩出国,分手。 我们是一个老家的,有共同语言,性格都还不错,聊得来。但是少点感觉(但是感觉对于我来说不是最重要的,我觉得共同经历可以让我们更加了解对方,感情慢慢建立。)在相亲之后关系都是我推进的,比如:你觉得我怎么样?你觉得适合朝着结婚方向发展吗?等等… 后来也聊过为什么没有问我这些问题,对方更觉得我们是在处对象而不是相亲。 在相处了3个月之后,我能感受到对方不是那么喜欢我,比如约好晚上打视频,我很期待但是对方没有打给我,我打过去找不到人,然后过了一会对方说刚在忙… 类似的。 就打直球了,毕竟相处了3个月了,还是感觉关系不亲近,对方直接说他觉得虽然条件很合适,聊得来,但是感觉更重要,我能不能接受没有感情的恋爱?我说不可以。然后说他现在的确没办法保证我就是他确定要结婚的那一个。 其实是相亲认识,没那么快喜欢理解的,但是这种话说出来就很不舒服。 我想不通的点在于我理解的相亲就是条件合适,聊得来,不反感可以慢慢来,我承认我现在有点焦虑,但是也不至于分开吧。可能对方出发点是处对象,而不是相亲,也就是他不着急结婚,或者不着急和我结婚。 ... Sommer

看下来大概率外貌?+你似乎有点更上杆子

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:22:42 湖北

ex朋友圈发了条小作文说我没爱过他 所以我配不上他的爱 他还欠我钱😅我请问呢 我们谈的时候我 ex朋友圈发了条小作文说我没爱过他 所以我配不上他的爱 他还欠我钱😅我请问呢 我们谈的时候我永远都在高位 后期托付心太重了爆pu导致分手 目前断联二十多天 ... momo

爱没爱过他,不用它定义啊

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:29:24 湖北

他就说我不配他的爱 我觉得他破防了 他就说我不配他的爱 我觉得他破防了 momo

你想多了你就真的破防了

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:31:36 湖北

不知道,是的,我更着急一些。 因为我看中人品,聊得来,跟他都ok的。 感觉我放到了后面。所以我 不知道,是的,我更着急一些。 因为我看中人品,聊得来,跟他都ok的。 感觉我放到了后面。所以我想要的他有,他想要的我没有。 但是分开也就分开了,没有再找。 ... Sommer

他不来找你,你不能把他怎么样。你去找他,死路一条。他来找你,还有可能。断联怎么都是对的。这个人如果跟你没关系,再好对你也没用。想太多,又是给对方投资,虚高对方的价值,自己陷进去,亏不亏呢

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:33:11 湖北

?😅请问我有什么好破防的 写小作文的又不是我 ?😅请问我有什么好破防的 写小作文的又不是我 momo

他写了,你看了心里爽了。但到底谁是高位,时间久了自然水落石出。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:34:24 湖北

?😅请问我有什么好破防的 写小作文的又不是我 ?😅请问我有什么好破防的 写小作文的又不是我 momo

我没事的时候,给每个前男友都写小作文。有的被我撩的不要不要的,我心里毫无波澜。可以的话,我可以同时分组写好几个。如果遇到我这种的男版,女生是不是就被我牵着鼻子走了。况且写小作文又不花钱。我打字贼快。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:35:45 湖北

复合冷淡期怎么搞呀,见面就会好很多,一分开微信上不会主动找我,会回复但是很客气 复合冷淡期怎么搞呀,见面就会好很多,一分开微信上不会主动找我,会回复但是很客气 我爱吃菠萝

他冷你也冷。你要是甘心做低位,你就联系。反正你爽了,这段关系也别要了

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:38:45 湖北

这位姐妹怎么还人身攻击了?你有这时间你不如去问问他为什么写小作文。纠结人家动机,可不高位哦。至于来问我一个陌生人吗?你要是自信,就不要删回复哈~ 楼上那位IP上海的mono,预防性拉黑人了哈哈哈

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 14:54:12 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大猫少女

我看下觉得是你的价值不够。但是具体是什么方面的,因为我是外人不得而知。我能给你的帮助就是,你发的东西千万注意不要跟别的男的有关系。对外是单身状态。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 15:01:42 湖北

长得也不差,变成长得漂亮,看见我的男的基本上都会很少拒绝我,相亲无往不利,这种状态你试一试

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 15:04:08 湖北

嗯那,我的bmi只有16点多,先减肥,美美过夏天~

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 15:10:54 湖北

楼主帮忙看看,谢谢!! 具体分手原因是。我和我妈出国旅游,然后我给她发了很多照片。她说不要 楼主帮忙看看,谢谢!! 具体分手原因是。我和我妈出国旅游,然后我给她发了很多照片。她说不要给她发了,网上都能看见。我有点生气。 微信就没回复了。她也没找我。然后好几天我看她都没找我说话。 我又找她说话。她回我很快。但我是我看她没发现我生气。 我就又没理她。 就这样又过了几天。 她也没找我。 我又去找她了,这次我发了很多条信息。她回了个我表情。 我也没回她。 再下一次她就和我说分手了。 麻烦此处看图。 从她微信不回我之后,我断联到现在已经两个多月了。她从我断联后朋友圈发的挺频繁的。(以前不这样)发了个三八节男人送她礼物的朋友圈(她不喜欢男的)。 还有她偷了个风景图(网图),伪装成自己出去玩的 。 前几天发了个朋友圈。文字“为了避免结束,我避免了一切开始” 配了个视频bgm 我不会喜欢你。 这之后一周。她连续发了两天出去玩的朋友圈。 再过一周。又发了躺床上的自拍只露脸的视频。 (都是给我看的。 )之后4.18 在交友平台发,“好无聊,有没有谁来骗一骗我的感情” 。4.21 加了拉拉分手群。4.25住院发朋友圈。4.28 又发了一条。住院的朋友圈。4.30 发了一个以前发过的视频。 (她跟着音乐唱歌,歌词“我不喜欢你占据我所有思绪,连你的窃笑也像是鼓励。等等我不会喜欢”。 她要给我搞疯了。 你就赶紧找新人,找新人还进个神马分手群, 还发那种特别有象征的视频干什么。她这两天又给我朋友的朋友圈下面评论。 她和我朋友根本不熟,只见过一次平常不会私聊的那种。我俩异地,所以我朋友和她也不在一个城市。正常人不都是会避嫌的那种吗。这几天她去看演唱会还发了有点深意的歌曲视频。 ... 迷宫炒菜

人跑了是追不上的。。。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 15:16:32 湖北

双初恋,他比我小一级,互相都挺吃对方mv的,但客观我mv稍高。谈了一年,四五个月的时候就开始分 双初恋,他比我小一级,互相都挺吃对方mv的,但客观我mv稍高。谈了一年,四五个月的时候就开始分分合合。这次和好二十多天后,因为我做了一些他不能接受的错事(非原则性问题),他表示接受不了,三观不合,吵架拉扯了三天我说好聚好散,一个星期后他微信删了,当天给他打电话道歉求和被拒,他觉得我犯了很大的错误并且觉得我依然没有认识的问题的严重性,晚上加了微信继续跟他聊,但他对我怨念还是很深,最后说我道歉很真诚,但是不想谈了,第二天给我发祝好然后又把我删了,之后我就把他全网删除,昨天他发现我把他都删了就把我也全删掉了。 之前分过三四次了,我主动求和也有断联等他找我也有,但都是像这样打电话或者发微信说都能说好,不确定他这次是不是真的要放下了,自己也挺难受觉得应该走出来,但是又觉得不应该就这么结束,不知道该怎么办了。 ... 不知道改什么名

你先熬一个月在看

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 20:38:48 湖北

楼楼你好 我跟他说在谈婚论嫁这步分的手 问过原因 说是觉得性格不合 问过是不是家里原因都说是性 楼楼你好 我跟他说在谈婚论嫁这步分的手 问过原因 说是觉得性格不合 问过是不是家里原因都说是性格原因 在一起接近2年吧。断断续续纠缠过三个月,过年后彻底断联,但是是同事局,4月我工作原因搬回他那栋楼 他就断联后第一次给我发微信借东西 这东西他之前都是跟别人借的 然后动作基本就是隔三差五借东西 我每次都只回一句ok 然后在下面抽烟遇到他会过来找我 然后有次健身完回去那天正好对接工作 然后我就说我刚练完回去跟你说 结果走到公司楼下他在下面 然后给我吃糖 给我买了咖啡 这种行为有2次吧 还有就是他会偶尔直接拿我的电子烟说给他抽一口…目前一直持续隔三差五这种状态 但是微信没找过我闲聊 没搬回去之前我都要放下了 结果现在又反复了 我要怎么做呢现在?是不是被温水煮青蛙了? ... 儿儿儿儿

性格不合是幌子。没在一起就是不喜欢,没别的原因,不要多想。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 20:39:58 湖北

lz你好,断联回头的原理我清楚了,那如果不回应对方还来找的原理是啥呢? 我是初恋局,相处三年 lz你好,断联回头的原理我清楚了,那如果不回应对方还来找的原理是啥呢? 我是初恋局,相处三年多,最后半年异地(他毕业我还在大四),纠缠一个月,可以感受我的mv还在,还有性吸引力,可能是因为分手后纠缠时还爆了pu导致对方更坚定了分手,最后一次联系对方给自己留了余地说还有机会再见的,我就没有回了。断联当天晚上他关心过一次我,断联半个多月来找过一次,这两次都没回,现在断联一个多月了暂时没进展了,我偶尔会没信心会不会不会再来了。 求帮解答 ... momo

会来。你回了他就满足了。分手后,不要满足对方一点需求。手是他要分的,凭什么理他

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-11 21:59:24 湖北

那我是避开他吗以后 那我是避开他吗以后 儿儿儿儿

对方没有提,你主动全是上赶着...

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 06:39:26 湖北

lz 我想问问 需求感如果没有被满足 那会不会存在对方因为觉得自己丢脸了然后再加上是自己提的分 lz 我想问问 需求感如果没有被满足 那会不会存在对方因为觉得自己丢脸了然后再加上是自己提的分手 就强行压制需求感 所以不再来了这种情况呢?求解答 ... momo

吸引力大于需求感就来理了。吸引力=你的综合价值

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 06:40:52 湖北

我跟他是刚分手半个月 我觉得是失望形分手吧 因为我们两经常因为小事吵架 然后也是高开低走模式 我跟他是刚分手半个月 我觉得是失望形分手吧 因为我们两经常因为小事吵架 然后也是高开低走模式 我刚开始会把他跟我前男友对比 然后对他也不冷不淡的 他很敏感 月亮天蝎 他也能感受得到这些 所以后面很多吵架他也拿这些事来说 还觉得我处处打压他 让他感受到压力很大 负面情绪很多什么的 我们吵架就是互相对骂……什么难听的都说 但基本上我都会冷静下来去找他说事 他也会经常来找我 但是他来找我的话就是继续吵了 我是会冷静下来去安抚他的情绪 再去解决问题 后面我感觉他也慢慢冷淡 不想谈了 然后又因为一件小事 我说了打压他的话 他就彻底这次跟我分了 我死缠烂打了几天 然后也见过面 见面他还哭了 跟我说不是因为舍不得 是心疼自己所以才哭的… 反正见完面他第一二天对我还正常 后面越来越冷淡 我继续找了他三四天 他说不可能复合了 我就断联了 到现在断联一周了 我看他取关了我的微博 我们也取关了dy 他还把dy的喜欢列表打开了 点赞了两个emo视频 pyq我们还没互删 他也发了一个网易云的emo歌 我想问下 我们还有可能吗 他还会来找我不 ... FF

你让他好好缓缓。是你的冷不走,来找你就态度好。不是你的(对你mv不来电的),分手也只是时间问题。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 06:42:49 湖北

楼主您好。想问问我和他的情况。留学时候认识,彼此经历过很多,一起旅行生活,回国之后因为异地 楼主您好。想问问我和他的情况。留学时候认识,彼此经历过很多,一起旅行生活,回国之后因为异地和找工作压力有过摩擦但都解决了。但是我们现在在不同的地方工作,还不知道怎么解决异地的问题。彼此都去对方城市找过对方。个人觉得他的mv要高些,他身高187,我算是不到160的甜妹。在一起应该是彼此吸引,自然而然,没有谁先表白。他家里也没有说是能在北京全款给他买套不错的房子的程度,家庭条件应该差不多。 他是一个比较冷淡的人,但是在这段关系里他改变了很多,对我在金钱方面也没有吝啬。但是我总觉得他不够理解和照顾我的情绪,他会不理解我的情绪,并且说这些情绪都是没有意义的。最近打视频的时候,因为他发现我在ipad上最近写了关于前任的复盘,但是有“如果能更成熟一点再遇见就好了”“如果你能回头看看我就好了”这种话,对我而言是复盘,也确实怀念了一下,并没有任何实质行动,也是真的爱现男友。他非常生气,说不喜欢我了,说“我根本没有心哈哈”,然后直接挂了电话。之后我5天没联系,之后又断断续续发了很多消息,他在第15天全网拉黑删除并且一句话没说。我跑到他的城市去,他不见我,并且说了很多绝情的话,意思就是最后不要闹得太难堪。现在已经过去快一个月了,想问是否彻底over了? ... 第十二夜初见

复盘是谈的时候写的还是谈之前?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 13:41:56 湖北

想问问lz,如果女方是学历样貌家境全面碾压的高mv,前期男方追的很起劲,两人各方面也合适,以结 想问问lz,如果女方是学历样貌家境全面碾压的高mv,前期男方追的很起劲,两人各方面也合适,以结婚为目的谈的恋爱,短暂在一起后由于男方经济实力无法支撑,他认为两人存在阶级差距难以走向结婚,权衡利弊后主动分手退出 这种情况男方还会回头吗? ... momo

男方经济实力无法支撑?女方不愿意共享资源,还是男方不愿意低头

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 13:43:25 湖北

lz好想问,93、98相差五岁姐弟恋异地,去年十一月底分手,主要原因还是年龄和异地,分手后一直在 lz好想问,93、98相差五岁姐弟恋异地,去年十一月底分手,主要原因还是年龄和异地,分手后一直在纠缠没有断联过,一月份短暂和好一周后微信又被拉黑,对方说给机会希望我变好后再联系 但是依旧没有断联,但对方愈来愈冷淡尤其农历春节期间,一直通过支付宝在沟通,对方创业欠我钱。三月份发现对方有新欢,官宣朋友圈背景换成新欢(和我在一起没有朋友圈官宣过,但见过我家里人我没见过他父母,新欢同城、年轻、家庭条件等客观MV应该不如我,但能够提供情绪价值,他本人异地创业工作也很忙),当天暴PU了和对方打电话视频最后沟通,说好慢慢还钱也聊开了接受分手事实。但是隔了十天又反扑以让对方还钱为借口联系,对方在有新欢的情况下因为这次联系再次暧昧了,但是没有复合意向单纯聊骚。因为这次复联我又需求感爆棚,再次反扑暴pu,对方不理我就威胁还钱,最后就是对方把钱还清了,但是我依旧在求和希望做朋友对方也答应了,准备开始断联,结果对方隔天又主动联系我聊天,以为关系缓和,到凌晨又突然通知我要把我全面拉黑,说自己不想被我影响磁场,让彼此冷静,说他不找我的话让我不要找他,如果再次找我也是重新认识,接受后被拉黑。目前彻底断联1个月,期间有偷偷想办法视奸,发现他和新欢看起来感情很不错,但我也忍住继续断联并努力提升自己,目前还是放不下希望复合,不知道还有没有机会,对方是否还会联系我? ... Z's

撩撩骚肯定会有的

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 20:26:39 湖北

大经济上的共享与事业扶持肯定要等结婚以后,主要是日常相处过程男女双方消费水平不匹配,女方日 大经济上的共享与事业扶持肯定要等结婚以后,主要是日常相处过程男女双方消费水平不匹配,女方日常经常去人均几百的餐厅吃饭,就算是aa男方也不太撑得住,更别说节日送礼这些 ... momo

应该还是出在性格问题上面

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 21:39:48 湖北

两年了,也该放下了。你就当他是个普通人处理。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-12 21:39:54 湖北

楼楼你好 我和ex是22年分手的 之后情绪反扑我删了他好友 但是说实话我一直很怀念他 前些天他的本 楼楼你好 我和ex是22年分手的 之后情绪反扑我删了他好友 但是说实话我一直很怀念他 前些天他的本科学妹A考上了我所在学院的研究生 而带她考研的是我的朋友…我们后来在饭局上相认了 玩真心话大冒险的时候A让我加他微信我没有拒绝 加上后他说很巧还说过几天请我吃饭 跟A说打算和我聊一下各自的想法 我想复合(馋他身子是一大原因 )但是还剩一个月我们就要毕业了 毕业后我们将在不同地方工作 不知道他会对我说什么 也不知道该以怎样的态度面对他🥺 ... momo

两年了,也该放下了。你就当他是个普通人处理。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-13 20:05:07 湖北

楼主能不能帮我看看觉得你分析的太好了! 我和前任谈了两年半多,特别直男的一个山东大男子主义 楼主能不能帮我看看觉得你分析的太好了! 我和前任谈了两年半多,特别直男的一个山东大男子主义。 我的颜值学历都超过他,他家境略比我好,我俩26,我是他除了初中早恋以第一个女朋友。 我们在第三个城市认识,一直因为异地恋,三个月左右见一次。去年我出国读研他等了我八个月一直很爱我卡给我刷,家里人朋友都认识我。 今年他想结婚,但是他想让我去他老家结婚,因为他们家创业生意必须在他老家做,我觉得他老家那个山东三线城市发展太差了我说我不愿意去那里生活。我提出让他在我家上海买房,他家我觉得有这个条件,谈不拢,(一年前其实答应的) 被迫分手。 他说想解决异地恋,但是沟通不当导致冷暴力我好几天,想不到解决异地恋的办法。他说分手,我一气之下骂他遇见你算我倒霉并且把他vx删了,他来支付宝给我转了三千分手费说祝我以后好好生活 。 过了四天我发现他没删除我忍不住加他好友质问他为什么不删除,他说他并没有不爱我只是没有未来,我说我还爱,他说没办法认清现实他不想耽误我……身边的所有人都不看好我们的爱情,家人朋友都不看好这段异地恋。他说当断则断只会越来越舍不得。(我确认他是没有新欢) 于是断联半个月,我妈妈打电话质问他怎么说分手就分手?他说了一堆最后总结为真的给不了我未来不想耽误了。 去年也分过一次也是我作闹他说没未来,分了,过了四天我打电话给他求和说不要那么悲观,以后的事情以后再说,回来了,对我还是很好。 现在这个局已经断联一个月,他没有任何动作,只有朋友圈发点美好生活。其实我感觉这个局就像我不同意他结束异地去他家结婚,就分掉的感觉…………!我想知道这个局还有的玩吗?谢谢!他框架特别强的那种直男大男子主义。 ... 不吃兔兔

除非你跑过去。但是条件又没谈拢。你要不要试一试主动找他,一边找下家。另外你妈妈给他打电话,真的会吓到他.....

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-13 20:06:07 湖北

楼楼你好,我们俩因为同城异地,在一次吵架中分手了,他受不了我,我受不了他,他说我没事找事, 楼楼你好,我们俩因为同城异地,在一次吵架中分手了,他受不了我,我受不了他,他说我没事找事,我说他脾气不好,转天他给我微信删了,其他社交账号也都取消关注了,然后隔了两天我电话试探他,他说都已经这样了,然后我知道他的态度,也没求和,然后也没再联系,过了一个月我没忍住,又联系他了,他的意思他想清楚了异地就是不行,他一点信心都没有了,表现的很无奈,我也是卑微挽留了,说见面说,他也没答应,最后不耐烦的把我电话给挂了,然后又过去半个多月了,我再没联系过了,我不知道这样他还能回头找我吗?是不是就是想清楚了向前看了(应该能确定没有新欢因为分开后经常在打游戏) ... momo

暂时是想清楚了。但是同城异地算什么。。。??

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-13 20:06:33 湖北

你好楼主, 前任无缝前暧昧对象,在认识我之前他们大概认识四五个月了没有在一起,然后我出现了 你好楼主, 前任无缝前暧昧对象,在认识我之前他们大概认识四五个月了没有在一起,然后我出现了就有点他们在暧昧的时候前任无缝我(可能因为他们异地就只有线上聊,我认识前任一个月半在一起了),跟前任在一起半年后今年3月头分手,半个月后我发现他们一起去外地看海😮‍💨但是他们还是异地,然后五月头我猜测他们俩闹掰了不然就是吵架了 我和他分了两个月了 在一起的时候见过他父母(不是正式的) 现在只知道他很寂寞但又不想谈恋爱结婚😅就是不想负责吧享受单身 ... 内核升级中🍊🍊

无缝就说明一切了

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-13 20:09:08 湖北

应该只是他想分开的一个借口吧 应该只是他想分开的一个借口吧 momo

看你俩谈的感情浓度。对方之前沉没成本越大还是会不舍。但回不回头取决于他对自己的自信

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-13 20:11:45 湖北

楼主,想问一下,想着全面消失三个月,三个月之内自己外表有较大的提升需要发在平台上吗? 楼主,想问一下,想着全面消失三个月,三个月之内自己外表有较大的提升需要发在平台上吗? 蔓越莓饼干

无为

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-16 18:32:18 湖北

能看看我吗姐妹?我俩在一起一年多了,分分合合。其实高位入局,感情里也喜欢被哄着喜欢作,动手 能看看我吗姐妹?我俩在一起一年多了,分分合合。其实高位入局,感情里也喜欢被哄着喜欢作,动手打过他,砸过他家,我们俩都和好了。后期开始分手我经常找他,分开时间3-5天不等,都是我去找他。 这次吵架是我主动提的分手,态度很坚决。昨天晚上我问他前天为什么下班回家那么晚,他跟我说他路过同事单位进去陪同事聊会天,我问他男的女的,他笑嘻嘻地说女的,我又问一遍,我说男的女的,他笑嘻嘻说男的女的有啥区别吗?我说有区别,你别跟我开玩笑,认真回答我,他还是说女的。我一下就跳起来,不处了,我穿衣服收拾东西就要走,然后他拽着我不让我走,拦着我不让我走,我说咱俩谈一年了你从来没跟我开过这种玩笑,你现在跟我开这种玩笑,你也知道我的底线是什么,他说以前不敢跟我开这种玩笑。然后他非常愤怒,拽我的衣服,扯我的衣服,把我的衣服都扯坏了,还对我动手,拽着我的头发让我看他手机,给我解释,说跟男的出去的,我看了手机也确实是男的,但有没有可能其中也有别的女的,或者是说他在试探我,他在我心里就是出轨了,我说什么都不处了,半夜一点多我打车拿着行李就回家了,他给我打了五个电话我都没接。 我把所有的社交软件 都把他删除拉黑了了,我现在搞不懂为什么要跟我开这种玩笑,然后这是不是死局了? ... 豆友197175869

我觉得你的反应没问题。但是你要坚定自我,不要他不来找你你又求和。这样事会减吸引力的。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-16 18:32:56 湖北

他先告白,但又觉得我恋爱谈的多,没在一起。 后来闹掰断联,复联后亲了,我主动说在一起他不同 他先告白,但又觉得我恋爱谈的多,没在一起。 后来闹掰断联,复联后亲了,我主动说在一起他不同意并pua说我丑了,把我删了。 我和别人在一起了,他疯狂发消息示好,因为他的纠缠,我也放不下,和男友分手。 我主动找他,他爱答不理,我后撤,他贱兮兮的发消息、嘘寒问暖、送东西,一起去了洗浴中心,恋爱中的样子看电影,吃饭,暧昧聊天。 说好过两天一起去散步,又临时反悔,看我爆pu发疯,他镇定自若,仿佛以耍我为乐趣。 到底是该不该抱有和他在一起的期待? ... 美丽上岸博士

断联后多久复联?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-16 18:34:26 湖北

楼主,你好。我是之前MV较高,作闹导致分手的大众局,断联一个月,对方各种求复合发小作文和好了 楼主,你好。我是之前MV较高,作闹导致分手的大众局,断联一个月,对方各种求复合发小作文和好了(算是高位复合吧)。断联期间也算是心态大转变,懂了很多。现在已经复合将近一个月了,我其实属于心态很稳,一直低PU,低需求感,说话做事没留把柄的那种。最近这几天对方开始冷淡,属于那种都各干各的事,他对我也零需求感,但是说话也是蛮正常,告诉我自己要干嘛干嘛,只是不怎么主动抽出和我相处的时间。所以我想请问一下,现在这种情况持续下去,结果还是因为对方感到没有新鲜感而迎来二次分手吗,或者是说我应该怎么做呢 ... 晴天柱

他冷你也冷。不要爆pu,同频率

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-16 18:35:28 湖北

楼主 我和对象是异地恋 已经谈了一年了都是大一学生 上学期他对我很上心 这学期老是因为打电话 楼主 我和对象是异地恋 已经谈了一年了都是大一学生 上学期他对我很上心 这学期老是因为打电话不能及时我一直y想要他经常打电话给我 逐渐嫌我烦 我一般都是冷战2天断联2天撑不住气 因为我有次锻炼5天 他也不找我 我心里很没底 前段作闹提分手t他难过不答应 我就心软 和好之后他就还那么冷我 怎么办 感觉自己一直只会锻炼2天就去理 不相信断联了 求骂醒 ... 豆友EhhJeBJMpI

你忙自己的事。异地本身就不好谈。一直拉扯下去没好结果的。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-16 19:24:38 湖北

我做的没错是吧?那这局死了吗姐妹?他还会来求和吗?我肯定是不会去找他的,因为我觉得我没做错 我做的没错是吧?那这局死了吗姐妹?他还会来求和吗?我肯定是不会去找他的,因为我觉得我没做错。 ... 豆友197175869

你找不找他不重要。重要的是你自己想要什么

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 19:09:42 湖北

距离分手过去七个月了吧,他提的,拉黑我一个月后又放出来,我又去找他,四个月里面联系他四次, 距离分手过去七个月了吧,他提的,拉黑我一个月后又放出来,我又去找他,四个月里面联系他四次,不算多但也算纠缠,他有时回,有时不回,最后忍不住问他心里还有没有我他说没了,然后我一顿伤感输出后他又把我拉黑删除,现在只剩下QQ,之前不知道要断联,第二次拉黑后就断了到现在三个月,偶尔会发自己的生活照到QQ上,他会来看,但我也没在干嘛了,有照片就发,没片我就安安静静的,就这样慢慢淡出生活也倒是挺好,就是不知道老给他看我平时的生活照他会不会潜意识还觉得没有失去我 ... 你说不说

你要是七个月没联系更好!!!

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 19:11:18 湖北

楼主,你好,我的情况是没恋爱经验,ex经验相对丰富。ex的mv更高,两个人是双方父母都认识的一个 楼主,你好,我的情况是没恋爱经验,ex经验相对丰富。ex的mv更高,两个人是双方父母都认识的一个朋友介绍认识的。初期他追我还蛮用心,恋爱期间我基本顺着他的节奏。谈了两个月的时候因为工作原因出国出差,异国的时候也是保持每天电话,异国一个月以后他突然说不想听我分享的日常,想听的话是我对以后未来的计划。我觉得相处时间还不够,就说等回国以后再多相处一些时间,然后一起规划。接着我俩又在生孩子的问题上没达成一致,我觉得一是谈这个问题有点早,感情浓度不够,我心里没底;二是出于一些现实考虑,我希望他能给我付出一些,让我看到诚意,我敢信任他。他是觉得我不想生,他心里是不能接受的,所以在大概十天内我在这问题上没有松口他就直接撤离了。我挽回纠缠过,回国后我再约他见面谈一谈,他也拒绝,后面就不回复直接断联了。他自己说过自己性格就是做决定了不会修改,肯定不回头的。现在来看也是这样的,是不是就死局了? ... 水蜜桃啃一口

这些都是借口。大部分男的根本不信女的口头说的,认为自己只要愿意磨也能磨成。你好好提升自己价值。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 19:12:57 湖北

楼楼你好,和前任分分合合两年,最后一次分手是他提的,我爆pu,死命纠缠卑微的求他再给一次机会 楼楼你好,和前任分分合合两年,最后一次分手是他提的,我爆pu,死命纠缠卑微的求他再给一次机会,分手原因是两个人性格不合,在一起吵架矛盾都没好好解决过,总的来说两个人自尊都有点强,不愿让步,这次分手是因为他觉得互相拖着没意义,步入不了婚姻,我到了适婚的年龄,再继续没有结果的恋爱他觉得身边人给他的压力很大。分手后我清醒了一些,但是最近忍不住sj,虽然把联系方式都删除拉黑了,偶尔忍不住还是会翻。刚开始他很吃我价值,对我一见钟情…后来分手基本上都是他提,然后我去挽回 ... Yoo

他现在不想结婚,你强迫他也没用啊。你现在想干什么?!

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 19:14:20 湖北

完整版:他先告白,但又觉得我恋爱谈的多,没在一起。 后来闹掰断联了一两个月,23年2月到4月, 完整版:他先告白,但又觉得我恋爱谈的多,没在一起。 后来闹掰断联了一两个月,23年2月到4月,复联后亲了,我主动说在一起他不同意并pua说我丑了,把我删了。过了一个月我和别人在一起了。 他不知道我恋爱了,删了十几天又加回来疯狂发消息示好,因为他的纠缠,我也放不下,和男友谈了一个月不到分手。他得知我恋爱之后又断联了八个月,从23年6月到24年2月。 一直以来都是我主动找他,他爱答不理,我后撤,他贱兮兮的发消息、嘘寒问暖、送东西。 这些天一起去了洗浴中心,恋爱中的样子看电影,吃饭,暧昧聊天,牵手散步。但他不提出确定关系,也经常反复横跳,消失不发消息,总让我找前男友学弟找别人。 说好过两天一起去公园散步,又临时反悔,看我爆pu发疯,他镇定自若,仿佛以耍我为乐趣。说了不去公园,我爆pu后后撤,第二天我不理他了,他又打20多个电话邀请我一起去公园。我一天没理,晚上打了个电话,第三天又不理我了,他贱性真的很大。 到底是该不该抱有和他在一起的期待? ... 美丽上岸博士

你好好想想自己到底图他什么。别的我多说没有意义。另外你跟别人谈过,他肯定是有心结的。有些心结得打开,又不能掉价。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 19:15:00 湖北

好我会好好生活的希望楼主也是 好我会好好生活的希望楼主也是 你说不说

在他看来你七个月都没长进。你要是放下了飘飘然去聊他一下,未必就不能成

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 21:08:34 湖北

我又喜欢他想跟他在一起,又觉得他这么耍我我继续跟他暧昧,他也不提跟我在一起,主动权在他那显 我又喜欢他想跟他在一起,又觉得他这么耍我我继续跟他暧昧,他也不提跟我在一起,主动权在他那显得我价值很低,很矛盾 ... 美丽上岸博士

你看看你的需求假如是1,他对你是0.5就不行

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 21:10:57 湖北

Lz我和ex已经分手并且断联很久了,刚分手我们纠缠了一段时间他也明确表示过想和好,但当时考虑现 Lz我和ex已经分手并且断联很久了,刚分手我们纠缠了一段时间他也明确表示过想和好,但当时考虑现实因素就冷处理了,所以他特别生气把我全网删了,后面我也又找过对象认识了一些人吧,还是觉得和ex最契合,我也看到过他sj过我的微博和游戏,但是他在去年年底换了情侣头像,后面又换掉了,网易云互关也是取消了又关注,所以不知道他现在到底是什么情况,我试着联系过但他没有理我,最近想联系的想法有很强烈了我不知道过了快一年了还能不能试着恢复联系 ... 嘟嘟嘟不困

他有什么好生气的,诚意不够还倒打一耙。你已经联系过他了,如果他空窗可能理你,但是这个事大概率成不了(过来人经验)

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 21:24:20 湖北

哈哈分手七个月,实际上纠缠了四个月,真正断联才三个月吧,也就是五月份他看的来多些,我也随便 哈哈分手七个月,实际上纠缠了四个月,真正断联才三个月吧,也就是五月份他看的来多些,我也随便他看,我是不想联系了,因为当时纠缠到最后我发了狠话说“我们的情义结束了”他看完我这句话就把我给取关了,然后我也就彻底跟他断了联系,但是双方都没把QQ删去,偶尔让他看看我过得日子都行,随便, ... 你说不说

他要想找你复合早来了。这么久你都没什么实质性的变化啊。有时候不一定是外界的,自身思想内核更强都是,但是还是需要客观价值支撑的,不是闭着眼睛就变好了

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 21:25:28 湖北

姐妹能说说为什么大概率成不了吗😭我真的很想死心(另外他生气我完全能理解,可能轻描淡写几句 姐妹能说说为什么大概率成不了吗😭我真的很想死心(另外他生气我完全能理解,可能轻描淡写几句话但当时事情做的确实很过分 ... 嘟嘟嘟不困

你给过他台阶下了,他来找你高对低没有丝毫顾虑。而且你内心仍有期待,这个是做不了弊的。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 21:26:41 湖北

谢谢姐妹,可能还是我太闲了哈哈哈,把注意力放在自己身上,减少对他的需求,他感觉到了我对他态 谢谢姐妹,可能还是我太闲了哈哈哈,把注意力放在自己身上,减少对他的需求,他感觉到了我对他态度的变化,自然会被我吸引,过程中就是不断提高自己的mv。我觉得他打个巴掌给个枣也是人性所使,我没看清他的道,被障眼法迷惑了,他一上赶子我就回复,给足了他安全感和能量,现在我要做的就是减少对他的关注,少假性断联(一边期盼他给我发消息一边憋着不找他),其实内心深处有种踏实的感觉,纠缠这么久虽然没在一起,但总有一种会和他谈上恋爱的感觉~也不知道是不是我的错觉 ... 美丽上岸博士

他是门口的看门大爷,你会有错觉吗。。。本质上还是被他吸引加疯狂精力投资

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 21:36:46 湖北

所以他对我是个什么意思呢,从去年他换情头又换掉,一直有断断续续看我微博,甚至还拉黑了我妹, 所以他对我是个什么意思呢,从去年他换情头又换掉,一直有断断续续看我微博,甚至还拉黑了我妹,去年3月4号我们见的最后一面,今年他在内天也看了我微博,但我发送好友申请,没有过 ... 嘟嘟嘟不困

不喜欢,闲的,对你消失产生兴趣,高位看粉丝的心态,真喜欢早憋不住了。喜欢等于高需求感,谈恋爱得达到6的话,分手需求感无线趋近于0 ,女方价值越大,需求感相对高一些

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 22:21:23 湖北

懂了姐妹,另外还想请教一点,从我们分手后纠缠再到他提复合我拒绝,这么长的时间我是怎么从高位 懂了姐妹,另外还想请教一点,从我们分手后纠缠再到他提复合我拒绝,这么长的时间我是怎么从高位到现在变成他的粉丝的,是因为遇到的人不如他还是我的价值没有提升,谢谢 ... 嘟嘟嘟不困

最终根源还是出在你自己身上。遇到的人都不如他,他是哪点好呢?情绪价值?钱?情绪价值越能自给自足的人越不需要对方提供。外貌有没有提升?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-17 22:21:39 湖北

确实,我真被他吸引的投入了很多精力,那姐妹我这段还有什么期待的必要吗?他这么耍着我玩并且一 确实,我真被他吸引的投入了很多精力,那姐妹我这段还有什么期待的必要吗?他这么耍着我玩并且一直从我这拿能量…(虽然懂道理但控制不住白天想到他) ... 美丽上岸博士

他没有耍你的意思。他就是不在乎。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 10:48:09 湖北

好滴,谢谢姐妹,不在乎就是闲的无聊了逗一逗,有事就去忙他自己的,他给我发消息没收到回复也不 好滴,谢谢姐妹,不在乎就是闲的无聊了逗一逗,有事就去忙他自己的,他给我发消息没收到回复也不耗能量,这就是根本不喜欢吧,那也没必要执念了 ... 美丽上岸博士

你要是想扳回一局,以后他任何动作不理解不分析,其他的全是障眼法,你想太多,就是给他送能量。姐妹不要做慈善。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 15:42:44 湖北

好的,谢谢姐妹,雪地说过任何玩套路欲擒故纵,忽冷忽热的男生就可以撤了,那我对这个男生是不是 好的,谢谢姐妹,雪地说过任何玩套路欲擒故纵,忽冷忽热的男生就可以撤了,那我对这个男生是不是也不用有期待了?他就不是对的人吧。 ... 美丽上岸博士

不是欲擒故纵忽冷忽热,闲的🗡️

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 15:59:57 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小裙子

我跟你说,他找那个小姑娘绝对不是刺激你。人家是新mv刷的。你俩分分合合9年感情肯定远大过于他。他找你也找,他不在乎你也不在乎,你俩磁场就对上了。你对那个小姑娘正确做法应该是和其他同事一样,就算这段感情真不成,也不要把自己搞的太low。男人都是🗡️的,你越在乎,他越不在乎

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 16:06:03 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小裙子

私聊我一下中间一年半是怎么分的

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 17:20:29 湖北

楼楼,我先说一下我的情况吧。我和前任是初恋,高中在一起,去年年底分的手,在一起11年。之前他 楼楼,我先说一下我的情况吧。我和前任是初恋,高中在一起,去年年底分的手,在一起11年。之前他是舔狗来着,这十几年里对我也非常好,为了能结婚工作也很拼,我脾气不太好,有时候也不太会处理矛盾,有问题就直接拉黑不接他电话。去年下半年我和他各自都有压力,他工作上出现大变动,我备考压力也很大,而且总是感觉他对我没有以前那么有耐心和爱了,整个下半年我们的关系都比较紧张。9月份到11月我跟他提了三次分手,他都极力挽回。12月我跟他冷战了8天然后在电话里分了手。后面我去挽回,他都非常心狠的拒绝了,他说很恨自己之前一直做舔狗,也怪我不付出不珍惜。2月的时候他把我拉黑了,然后我就再也没找他了。3月他给我发信息打电话问我近况,然后我们恢复联系了,也经常吃饭出去玩,但他都不愿意复合。直到5月跟我说不想越陷越深,接触这些天一点都不想回到过去,也不爱我了。我被他这些天反反复复的态度折磨的生活一团糟,他说以后不要见面,不然忍不住想上床,对我也是一种伤害。(他对我的生理需求很大 但是分手后还这样我会觉得很不被尊重)看了你的帖子,我觉得这样纠缠不清只会内耗我自己,所以打算断联了。这么长时间的感情其实说实话很难放下,不知道会不会有转机了。 ... 除了我都是🐷

你俩在一起这么久他有接触别的女生吗?

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 17:25:06 湖北

楼楼,我先说一下我的情况吧。我和前任是初恋,高中在一起,去年年底分的手,在一起11年。之前他 楼楼,我先说一下我的情况吧。我和前任是初恋,高中在一起,去年年底分的手,在一起11年。之前他是舔狗来着,这十几年里对我也非常好,为了能结婚工作也很拼,我脾气不太好,有时候也不太会处理矛盾,有问题就直接拉黑不接他电话。去年下半年我和他各自都有压力,他工作上出现大变动,我备考压力也很大,而且总是感觉他对我没有以前那么有耐心和爱了,整个下半年我们的关系都比较紧张。9月份到11月我跟他提了三次分手,他都极力挽回。12月我跟他冷战了8天然后在电话里分了手。后面我去挽回,他都非常心狠的拒绝了,他说很恨自己之前一直做舔狗,也怪我不付出不珍惜。2月的时候他把我拉黑了,然后我就再也没找他了。3月他给我发信息打电话问我近况,然后我们恢复联系了,也经常吃饭出去玩,但他都不愿意复合。直到5月跟我说不想越陷越深,接触这些天一点都不想回到过去,也不爱我了。我被他这些天反反复复的态度折磨的生活一团糟,他说以后不要见面,不然忍不住想上床,对我也是一种伤害。(他对我的生理需求很大 但是分手后还这样我会觉得很不被尊重)看了你的帖子,我觉得这样纠缠不清只会内耗我自己,所以打算断联了。这么长时间的感情其实说实话很难放下,不知道会不会有转机了。 ... 除了我都是🐷

你这个事情很好解决,我认真给你回一下啦。1.他能舔你这么久,他本身不是个自我价值感很高的人,说白了他自己呢肯定是自卑的,通俗点说他也自卑,一方面你的价值肯定很高,这个东西都是相辅相成的。因为你价值高他自卑。2.我建议你俩彻底分开一段时间。你先备考考上了再说,因为你备考的话有压力,这个压力一定会转移到男的身上。但是人家跟你相处这么久肯定没有以前喜欢你了,你这个压力再一给他,只会越来越糟。3.你彻底把他联系方式都删掉,专心考试,考上了大提价值,你俩又没接触了,只会越来越好,人和人的关系差到极致就会变好,再差也不会比现在差了。就看你能不能对自己狠心了。拖得越久,离目标越远,我说的很清楚了。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 17:27:33 湖北

没有过 我们两个对感情都比较忠诚的 彼此都是初恋 没有过 我们两个对感情都比较忠诚的 彼此都是初恋 除了我都是🐷

另外你不要乱想七想八什么他会不会有新人,这种对你不利的事情。你去想就是南辕北辙。他在你身上付出的沉没成本极大,你就应该有这个自信。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 17:29:09 湖北

我希望你一定能听得进去我的话。一定是卯足了劲儿考上了在思考你和他的关系,不然没有丝毫意义。你一直在他身边,他感受到的只有你的不好的点,以及以前所有的负面记忆。不联系了不要说任何话,也不要发什么分手短信。

• 呆呆的萌

呆呆的萌 楼主 2024-05-18 17:32:14 湖北

谢谢你的回复,你说的很对,他以前追我的时候确实是个骨子里很自卑的人,而且对我也是患得患失担 谢谢你的回复,你说的很对,他以前追我的时候确实是个骨子里很自卑的人,而且对我也是患得患失担心我不跟他在一起了。为了靠自己结婚工作也很努力,而且我们两个角色开始互换了,他工作越做越好,认识的人也越来越多,比以前自信很多。我目前已经跟他断联了,因为这一个多月的复联他并没有想要复合,只是习惯了跟我睡觉。我不能接受这样的关系,要给自己找点事情做充实自己了。 ... 除了我都是🐷

加油,你肯定可以的。这个事放一放,你放心他会反刍的。你要是一直没起色,人家只会觉得分对了,自己要给自己争气!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201849 人聚集在这个小组
↑回顶部