无用人

にのみ

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-06-03 18:13:06

[内容不可见]

• にのみ

にのみ (饱饱饱饱抱抱) 楼主 2019-06-03 18:17:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

个人不认同 自己不认可自己 还是心里好苦

• 神仙

神仙 2019-06-03 18:28:56

什么才算“像样的工作”?还是你只是想要“像样的工作”给你带来的面子?

• [已注销]

[已注销] 2019-06-03 18:44:52

个人不认同 自己不认可自己 还是心里好苦 个人不认同 自己不认可自己 还是心里好苦 にのみ

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-03 18:48:46

[内容不可见]

• にのみ

にのみ (饱饱饱饱抱抱) 楼主 2019-06-03 21:38:54

什么才算“像样的工作”?还是你只是想要“像样的工作”给你带来的面子? 什么才算“像样的工作”?还是你只是想要“像样的工作”给你带来的面子? 神仙

不否认 大公司永远向往

• にのみ

にのみ (饱饱饱饱抱抱) 楼主 2019-06-03 21:39:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 尘埃

好工作只是自己还有的权益都能享受到 仅此而已

• 神仙

神仙 2019-06-03 21:46:36

不否认 大公司永远向往 不否认 大公司永远向往 にのみ

那我觉得此类问题不适合在哲学中提问,你就一个正常的社会人,有者攀比心,好面子,略微完美主义。

• 张无忌

张无忌 2019-06-04 18:19:33

我们是螺丝钉

• 西门吹牛

西门吹牛 (不用怀疑,就是那样) 2019-06-04 21:32:10

培养点自己的小众兴趣,只有自己知道那种,慢慢浇灌。

• 水下地

水下地 2019-06-07 09:57:51

这说不定是件好事,因为失去价值感让你可以可以思考生命真正想要什么。价值感都是文明强加于你的观念,倘若一直追逐价值感带来的甜头才是悲哀吧。

• 空

人生很长 还可能会更惨 别灰心

• にのみ

にのみ (饱饱饱饱抱抱) 楼主 2019-06-08 00:36:19

人生很长 还可能会更惨 别灰心 人生很长 还可能会更惨 别灰心

不会了 再惨我就一去不回头 不给它机会锻炼我

• 空

不会了 再惨我就一去不回头 不给它机会锻炼我 不会了 再惨我就一去不回头 不给它机会锻炼我 にのみ

说走咱就哇 一去回头哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

154094 人聚集在这个小组
↑回顶部