挂一个评价雪地“心机”、说断联理论是“诈骗” 的情感博主

克洛伊

2024-05-24 17:21:51 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 轻舟舟

轻舟舟 2024-05-24 19:36:49 河南

她这个逻辑是基于只要人回来就行,后续低位,卑微,再次被分手都不考虑;而雪地是追求即使复合也是健康高位的复位,更有利于关系的长久发展。

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-24 19:55:30 江苏

她这个逻辑是基于只要人回来就行,后续低位,卑微,再次被分手都不考虑;而雪地是追求即使复合也 她这个逻辑是基于只要人回来就行,后续低位,卑微,再次被分手都不考虑;而雪地是追求即使复合也是健康高位的复位,更有利于关系的长久发展。 ... 轻舟舟

是的,按她那种方式,就算复合了,待遇又能好到哪里去?

• 桃子瓜

桃子瓜 2024-05-24 20:18:18 北京

楼上说得有理 一个目的是:复合 一个目的是:高质量的关系,低质量的不如没有 各取所需即可

• Shine

Shine 2024-05-24 23:02:07 广东

这种人我都懒得怼回她,不断联难道还要当个受气包或者炮友去服务前男友,神经吧才是

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-24 23:33:38 江苏

这种人我都懒得怼回她,不断联难道还要当个受气包或者炮友去服务前男友,神经吧才是 这种人我都懒得怼回她,不断联难道还要当个受气包或者炮友去服务前男友,神经吧才是 Shine

这种人根本不把自尊当回事,还鼓励其他女生放弃尊严,he tui!

• momo

momo 2024-05-25 00:50:58 安徽

靠 我最后一次反扑回去就是看了这个煞笔的东西 才从新断联

• stonedC

stonedC 2024-05-25 00:55:23 上海

靠 我最后一次反扑回去就是看了这个煞笔的东西 才从新断联 靠 我最后一次反扑回去就是看了这个煞笔的东西 才从新断联 momo

是踩坑了吗

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-25 06:01:00 江苏

靠 我最后一次反扑回去就是看了这个煞笔的东西 才从新断联 靠 我最后一次反扑回去就是看了这个煞笔的东西 才从新断联 momo

我看评论里好多女生被她错误引导。难得有几个质疑她的,就被她追着骂了好几条。只要反驳她、挺雪地,她就说人家是情感导师拉人的水军,好疯

• momo

momo 2024-05-25 08:22:28 安徽

是踩坑了吗 是踩坑了吗 stonedC

那当然啦,当时太丧了,小红书推的情感博主清一色的说断联没用,对方都想和你分手 肯定是深思熟虑过的,你去死缠烂打有啥用,反而印象会更差。已经断联快两个月了。情绪好多了,随缘吧,我值得更好的。

• momo

momo 2024-05-25 08:25:57 安徽

我看评论里好多女生被她错误引导。难得有几个质疑她的,就被她追着骂了好几条。只要反驳她、挺雪 我看评论里好多女生被她错误引导。难得有几个质疑她的,就被她追着骂了好几条。只要反驳她、挺雪地,她就说人家是情感导师拉人的水军,好疯 ... 克洛伊

好神金,当初脑子稀里糊涂的就信了。时间久了觉得好尴尬,在不够冷静的时候去联系对方只会让对方更加烦你!

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-25 08:33:36 四川

我去看了,她说断联的有两个缺点。 第一个是,你如果被拉黑了,你就算提升了自己,对方也看不到。我觉得她真的太小看男生的好奇心。我有个互删一年多的前任,他回来找我的时候说,自己每天都会偷看我的dy,甚至每天上游戏偷看我的对局记录。我还有个前任都分了4年了,经常找共友打听我近况,所以她说的你提升了对方看不到,其实是不合理的。 第二个缺点她说是容易断出新欢。可是你不断联,他身边就不会出现新欢了吗?你天天纠缠,送能量,让他自信爆棚,更觉得自己好有魅力啊,觉得你配不上他,拿着你给的自信和能量转头就去找个更好的。

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-25 08:36:02 四川

其实我也不建议盲目断联,但是断联在很多死局里真的有奇效。

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-25 08:40:35 广东

情感博主不让你断联,是想吊着你薅羊毛而已,真正不敢断联的人的确永远没机会复合,软蛋子一个越来越low

• momo

momo 2024-05-25 10:54:02 陕西

即使不看雪地我也会断了联系,爱人是需要自尊的,对方提分手就是不需要你了,如果你还把自己的自尊踩在脚底,真的挺悲哀

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-25 12:00:05 江苏

即使不看雪地我也会断了联系,爱人是需要自尊的,对方提分手就是不需要你了,如果你还把自己的自 即使不看雪地我也会断了联系,爱人是需要自尊的,对方提分手就是不需要你了,如果你还把自己的自尊踩在脚底,真的挺悲哀 ... momo

对,无论何时,尊严都比爱情重要得多

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-25 12:03:03 江苏

我去看了,她说断联的有两个缺点。 第一个是,你如果被拉黑了,你就算提升了自己,对方也看不到 我去看了,她说断联的有两个缺点。 第一个是,你如果被拉黑了,你就算提升了自己,对方也看不到。我觉得她真的太小看男生的好奇心。我有个互删一年多的前任,他回来找我的时候说,自己每天都会偷看我的dy,甚至每天上游戏偷看我的对局记录。我还有个前任都分了4年了,经常找共友打听我近况,所以她说的你提升了对方看不到,其实是不合理的。 第二个缺点她说是容易断出新欢。可是你不断联,他身边就不会出现新欢了吗?你天天纠缠,送能量,让他自信爆棚,更觉得自己好有魅力啊,觉得你配不上他,拿着你给的自信和能量转头就去找个更好的。 ... 你会后悔的

她整个就是弱者思维,我看她说过自己是靠“温水煮青蛙”这种跟ex不断联的方式复合的,但90%的局,断联都是上上策。心态不好的妹子很容易被她误导。

• 豆友Uk8k2wA8FE

豆友Uk8k2wA8FE 2024-05-25 12:09:29 河北

一个是满足当下内心的需求 ,用术 ,假装抵抗人性然后立马投降 ,雪地的我看了无数遍 就是保留尊严最好的办法并且一直强调提升自己 (先不说好坏,一个人在爱情结束后 一定要保持自尊 自尊自爱 ),所以世界上男女关系存在 男高女低 和女高男低

• 海苔荔枝

海苔荔枝 2024-05-25 14:52:02 福建

即使不看雪地我也会断了联系,爱人是需要自尊的,对方提分手就是不需要你了,如果你还把自己的自 即使不看雪地我也会断了联系,爱人是需要自尊的,对方提分手就是不需要你了,如果你还把自己的自尊踩在脚底,真的挺悲哀 ... momo

我也是诶 没看雪地之前只是自尊心强制让自己去断 看了之后是明白了断的底层逻辑

• 沈星🌟

沈星🌟 2024-05-25 21:22:17 新疆

我去看了,她说断联的有两个缺点。 第一个是,你如果被拉黑了,你就算提升了自己,对方也看不到 我去看了,她说断联的有两个缺点。 第一个是,你如果被拉黑了,你就算提升了自己,对方也看不到。我觉得她真的太小看男生的好奇心。我有个互删一年多的前任,他回来找我的时候说,自己每天都会偷看我的dy,甚至每天上游戏偷看我的对局记录。我还有个前任都分了4年了,经常找共友打听我近况,所以她说的你提升了对方看不到,其实是不合理的。 第二个缺点她说是容易断出新欢。可是你不断联,他身边就不会出现新欢了吗?你天天纠缠,送能量,让他自信爆棚,更觉得自己好有魅力啊,觉得你配不上他,拿着你给的自信和能量转头就去找个更好的。 ... 你会后悔的

第一个即使不打听不看 对方磁场也能感觉到吧

• momo

momo (来呀,快活啊,反正有大把时光) 2024-05-25 22:09:04 浙江

但是我觉得但凡需要断联的关系,都没什么复合必要。但凡男的有沟通能力情商在线的,这段关系就不会有断联的需要。

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-25 23:02:28 江苏

但是我觉得但凡需要断联的关系,都没什么复合必要。但凡男的有沟通能力情商在线的,这段关系就不 但是我觉得但凡需要断联的关系,都没什么复合必要。但凡男的有沟通能力情商在线的,这段关系就不会有断联的需要。 ... momo

是这个道理哈,不过补充说一句,很多女生在刚被分手的时候都是很弱者思维、极低能量的,断联能最大限度地避免她们做出不理智、事后会很懊悔的事。最重要的是,断联帮助她们保住了尊严。雪地的断联是真正以被甩的女生为主、为她们长远利益考虑的,而不是为了断回那个人。

• 鱼呀

鱼呀 2024-05-26 03:21:25 广东

早看到你的评论就好了,我已把自尊踩在脚下了

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2024-05-26 08:51:01 吉林

是豆瓣上的么?没看到这个帖子

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-26 10:04:48 江苏

是豆瓣上的么?没看到这个帖子 是豆瓣上的么?没看到这个帖子 柠檬啊i

xhs上的

• 41X

41X 2024-05-26 13:13:26 广东

回去对方就会抬价,相信无数女都有过这经验

• 41X

41X 2024-05-26 13:15:57 广东

那当然啦,当时太丧了,小红书推的情感博主清一色的说断联没用,对方都想和你分手 肯定是深思熟 那当然啦,当时太丧了,小红书推的情感博主清一色的说断联没用,对方都想和你分手 肯定是深思熟虑过的,你去死缠烂打有啥用,反而印象会更差。已经断联快两个月了。情绪好多了,随缘吧,我值得更好的。 ... momo

对啊,人家都想了好多个夜晚不要你了,不断联难道去死缠去讲道理么,感情有就有,没有就没有,又不是说几句道理就有的了

• 41X

41X 2024-05-26 13:18:46 广东

情感博主不让你断联,是想吊着你薅羊毛而已,真正不敢断联的人的确永远没机会复合,软蛋子一个越 情感博主不让你断联,是想吊着你薅羊毛而已,真正不敢断联的人的确永远没机会复合,软蛋子一个越来越low ... 豆瓣用户

是的,不让你好,让你继续这个死样沉溺,賺你的钱。其实挺过去就没事的了,不挺过去就永远伤口腐烂

• 41X

41X 2024-05-26 13:20:44 广东

但是我觉得但凡需要断联的关系,都没什么复合必要。但凡男的有沟通能力情商在线的,这段关系就不 但是我觉得但凡需要断联的关系,都没什么复合必要。但凡男的有沟通能力情商在线的,这段关系就不会有断联的需要。 ... momo

对,忍得了那么长时间不联系的人是爱情吗,有什么用,那么狠心

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-26 13:31:07 广东

是的,不让你好,让你继续这个死样沉溺,賺你的钱。其实挺过去就没事的了,不挺过去就永远伤口腐 是的,不让你好,让你继续这个死样沉溺,賺你的钱。其实挺过去就没事的了,不挺过去就永远伤口腐烂 ... 41X

其实情爱是这世间最令人无奈的东西,因为强不得任何人喜欢你,哪怕你自己很喜欢对方,努力不来也坚持不来,很多人总以为可以改变自己就让对方喜欢上,那是童话,哪怕美人鱼的故事也是悲剧。

• 41X

41X 2024-05-26 13:37:24 广东

其实情爱是这世间最令人无奈的东西,因为强不得任何人喜欢你,哪怕你自己很喜欢对方,努力不来也 其实情爱是这世间最令人无奈的东西,因为强不得任何人喜欢你,哪怕你自己很喜欢对方,努力不来也坚持不来,很多人总以为可以改变自己就让对方喜欢上,那是童话,哪怕美人鱼的故事也是悲剧。 ... 豆瓣用户

分手的时候哪里懂,只知道死缠,任何这些话都不会听,其实腻了就是腻了,改变也只是换个包装而已,普通人短时间哪里变得去哪里,不合适的永远都不会合适,人和人之间相处磁场基本不变的

• 西瓜

西瓜 2024-05-26 13:47:32 湖北

不断联其实也分两种,一种是压抑自己,小心翼翼带着讨好的感觉去配合对方。这样也有可能有些好男人,看到你的改变和决心,被慢慢感化。 但是过程会很长,需要对方消化负面情绪,对你产生新的认知。且最重要的一点是,对方是人格健全的好男人。(人格健全,条件优越,确实有可能断联后,他接受其他人) 另一种是,我就要发疯联系你,姿态上也没有很低,以自己不闷着,不憋屈为目的,有撞了南墙就丢掉的魄力。

• momo

momo 2024-05-26 13:51:20 安徽

回去对方就会抬价,相信无数女都有过这经验 回去对方就会抬价,相信无数女都有过这经验 41X

真的 原本他刚分手的时候打扮还很简单,看样子也不太开心,纠缠了三天把我删了。他头烫高了起码五厘米!看完这姐说的东西一个月后反扑到发小作文,他更飘了,还关注了追求女孩子的up主

• 41X

41X 2024-05-26 16:09:50 广东

真的 原本他刚分手的时候打扮还很简单,看样子也不太开心,纠缠了三天把我删了。他头烫高了起码 真的 原本他刚分手的时候打扮还很简单,看样子也不太开心,纠缠了三天把我删了。他头烫高了起码五厘米!看完这姐说的东西一个月后反扑到发小作文,他更飘了,还关注了追求女孩子的up主 ... momo

曲曲说过作文只适用于这个男的对你还有感情的时候有用,我始终都觉得很多情况的分开不是什么误解,那既然不是误解有什么好作文解释。而且解释等于暴露需求感等于送死。分开就是腻了,没吸引力了,这些不是解释就能回来的,你有吸引力你是女渣他也给你吞了,我觉得男的不是那么看重女人品的,看中身材样貌多点,你看李家欣,谁不知道她是渣女,可人家是大美人

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-26 16:15:20 江苏

情感博主不让你断联,是想吊着你薅羊毛而已,真正不敢断联的人的确永远没机会复合,软蛋子一个越 情感博主不让你断联,是想吊着你薅羊毛而已,真正不敢断联的人的确永远没机会复合,软蛋子一个越来越low ... 豆瓣用户

这个博主反而喷那些力挺断联的评论是收钱的情感博主的水军

• momo

momo 2024-05-26 16:23:08 安徽

曲曲说过作文只适用于这个男的对你还有感情的时候有用,我始终都觉得很多情况的分开不是什么误解 曲曲说过作文只适用于这个男的对你还有感情的时候有用,我始终都觉得很多情况的分开不是什么误解,那既然不是误解有什么好作文解释。而且解释等于暴露需求感等于送死。分开就是腻了,没吸引力了,这些不是解释就能回来的,你有吸引力你是女渣他也给你吞了,我觉得男的不是那么看重女人品的,看中身材样貌多点,你看李家欣,谁不知道她是渣女,可人家是大美人 ... 41X

啊 我这边也算是误解吧 我之前爆pu是想对方哄我,但是说的太狠了对方没回。我看到好几天没回慌了换情侣头像了。过了半个月开学还他的东西才和我提分手的,怎么也哄不回来。见面他也说了我说的话伤人(类似于我对对方没有新鲜感,毕业要和他分手之类的)他嫌麻烦的说可以加回来做朋友,信任感破裂了。后来我不愿意一直不让他走,对方越来越烦很冷漠。但是这东西根本也没有办法解释(毕竟之前我说的是实话,只不过代表的是我当时的感受)和雪地说的一样 能到分手说明这一局是浑的,不应该去琢磨。还挺后悔那个月的行为的,也许和平分手才能翻盘吧

• 41X

41X 2024-05-26 16:45:30 广东

啊 我这边也算是误解吧 我之前爆pu是想对方哄我,但是说的太狠了对方没回。我看到好几天没回慌了 啊 我这边也算是误解吧 我之前爆pu是想对方哄我,但是说的太狠了对方没回。我看到好几天没回慌了换情侣头像了。过了半个月开学还他的东西才和我提分手的,怎么也哄不回来。见面他也说了我说的话伤人(类似于我对对方没有新鲜感,毕业要和他分手之类的)他嫌麻烦的说可以加回来做朋友,信任感破裂了。后来我不愿意一直不让他走,对方越来越烦很冷漠。但是这东西根本也没有办法解释(毕竟之前我说的是实话,只不过代表的是我当时的感受)和雪地说的一样 能到分手说明这一局是浑的,不应该去琢磨。还挺后悔那个月的行为的,也许和平分手才能翻盘吧 ... momo

分开都是有日积月累的感情磨灭在的,你当初说得过分的话只是一个加速分开的剂,真正原因怎么会是因为你说的一些话呢,腻了没吸引力了占大部分原因,腻了厌了你还作的话死得更快,所以以后不管和谁一起都要注意一下对方和你的感情状态,对方腻了的时候不要作

• momo

momo 2024-05-26 17:02:54 安徽

分开都是有日积月累的感情磨灭在的,你当初说得过分的话只是一个加速分开的剂,真正原因怎么会是 分开都是有日积月累的感情磨灭在的,你当初说得过分的话只是一个加速分开的剂,真正原因怎么会是因为你说的一些话呢,腻了没吸引力了占大部分原因,腻了厌了你还作的话死得更快,所以以后不管和谁一起都要注意一下对方和你的感情状态,对方腻了的时候不要作 ... 41X

害 可是明明过去也有很多开心的事情 为什么那么绝情呢(我想要和好只是基于当下的,我不认为我会留在他的城市,和好也只是为了保持我考研之前的好心态,我知道我们没有结果。但还是很喜欢对方)希望哪天磁场能变强把他吸引回来吧,实在不行我也只能找下一个了

• momo

momo 2024-05-26 17:03:36 安徽

分开都是有日积月累的感情磨灭在的,你当初说得过分的话只是一个加速分开的剂,真正原因怎么会是 分开都是有日积月累的感情磨灭在的,你当初说得过分的话只是一个加速分开的剂,真正原因怎么会是因为你说的一些话呢,腻了没吸引力了占大部分原因,腻了厌了你还作的话死得更快,所以以后不管和谁一起都要注意一下对方和你的感情状态,对方腻了的时候不要作 ... 41X

另外姐妹我家也在广东那边_(:3 ⌒゙)_

• 41X

41X 2024-05-26 18:04:34 广东

害 可是明明过去也有很多开心的事情 为什么那么绝情呢(我想要和好只是基于当下的,我不认为我会 害 可是明明过去也有很多开心的事情 为什么那么绝情呢(我想要和好只是基于当下的,我不认为我会留在他的城市,和好也只是为了保持我考研之前的好心态,我知道我们没有结果。但还是很喜欢对方)希望哪天磁场能变强把他吸引回来吧,实在不行我也只能找下一个了 ... momo

只能说男的思想机制和女的不一样,男的开心过就算了忘情也很快,女的普遍喜欢沉溺,男的大多只有对初恋或者心目中最理想的对象才会沉溺吧

• momo

momo 2024-05-26 18:11:04 安徽

只能说男的思想机制和女的不一样,男的开心过就算了忘情也很快,女的普遍喜欢沉溺,男的大多只有 只能说男的思想机制和女的不一样,男的开心过就算了忘情也很快,女的普遍喜欢沉溺,男的大多只有对初恋或者心目中最理想的对象才会沉溺吧 ... 41X

那你认为男性反射弧长这件事是对的吗,我一个男同学分了四五个月去找前任疯狂打脸

• momo

momo 2024-05-26 18:22:46 安徽

只能说男的思想机制和女的不一样,男的开心过就算了忘情也很快,女的普遍喜欢沉溺,男的大多只有 只能说男的思想机制和女的不一样,男的开心过就算了忘情也很快,女的普遍喜欢沉溺,男的大多只有对初恋或者心目中最理想的对象才会沉溺吧 ... 41X

而且我mv比他高

• momo

momo 2024-05-26 18:48:27 陕西

早看到你的评论就好了,我已把自尊踩在脚下了 早看到你的评论就好了,我已把自尊踩在脚下了 鱼呀

没关系的!把那当做你为这段感情做的最后努力~现在所有努力你都尝试了,你问心无愧,超前看啦!

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-26 19:58:24 广东

这个博主反而喷那些力挺断联的评论是收钱的情感博主的水军 这个博主反而喷那些力挺断联的评论是收钱的情感博主的水军 克洛伊

其实根本就不是断联不断联的事,手段只是手段,根本来说挽回和断联没有必然的联系,想用断联作为挽回手段的人最终也会发现复合不过是狗尾续貂。

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2024-05-26 19:58:24 吉林

xhs上的 xhs上的 克洛伊

那是啥啊?哈哈 不知道是哪里

• 克洛伊

克洛伊 楼主 2024-05-26 21:46:40 江苏

那是啥啊?哈哈 不知道是哪里 那是啥啊?哈哈 不知道是哪里 柠檬啊i

小红书

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2024-05-26 21:50:18 吉林

小红书 小红书 克洛伊

哦哦

• 41X

41X 2024-05-26 22:06:55 广东

那你认为男性反射弧长这件事是对的吗,我一个男同学分了四五个月去找前任疯狂打脸 那你认为男性反射弧长这件事是对的吗,我一个男同学分了四五个月去找前任疯狂打脸 momo

是不是他找不到更好的啊?找到了更好的不会回头的

• momo

momo 2024-05-26 23:19:58 安徽

是不是他找不到更好的啊?找到了更好的不会回头的 是不是他找不到更好的啊?找到了更好的不会回头的 41X

他没在找 情绪一直没有波动 过了好几个月都下学期了就在反复打脸

• null

null 2024-05-27 04:49:48 福建

挽回这两个字本身就很膈应,他什么东西要我绞尽脑汁去挽回啊,人要先把自己看的金贵点,别人才会尊重你,拒绝当舔狗

• momo

momo 2024-05-27 11:40:56 安徽

哦对了我还想起来见面的时候他说我说的话让他觉得心里有块疤,没有信任感了。这又是啥意思,借口吗

• 41X

41X 2024-05-27 13:00:54 广东

哦对了我还想起来见面的时候他说我说的话让他觉得心里有块疤,没有信任感了。这又是啥意思,借口 哦对了我还想起来见面的时候他说我说的话让他觉得心里有块疤,没有信任感了。这又是啥意思,借口吗 ... momo

你说过什么话啊

• momo

momo 2024-05-27 13:15:42 安徽

你说过什么话啊 你说过什么话啊 41X

就是说对他没有新鲜感了,毕业会分手 本意是觉得他老是不回消息敷衍我我很生气想要恐吓,也把我一直以来的顾虑说出来了。说是谈腻了其实也不好说,因为在我爆pu前一周他还正常送我礼物正常聊天

• momo

momo 2024-05-27 13:16:00 安徽

你说过什么话啊 你说过什么话啊 41X

但我知道分手纠缠给我判死罪了

• 41X

41X 2024-05-27 13:22:44 广东

就是说对他没有新鲜感了,毕业会分手 本意是觉得他老是不回消息敷衍我我很生气想要恐吓,也把我 就是说对他没有新鲜感了,毕业会分手 本意是觉得他老是不回消息敷衍我我很生气想要恐吓,也把我一直以来的顾虑说出来了。说是谈腻了其实也不好说,因为在我爆pu前一周他还正常送我礼物正常聊天 ... momo

其他不知道,你这话就是判死刑,你在提醒了对方,毕业会分手,那他还投入来做什么,是人都不想受伤啊,而且你都说没新鲜感了,那分手这事是很大概率发生的啦,的确疙瘩

• momo

momo 2024-05-27 13:58:36 安徽

其他不知道,你这话就是判死刑,你在提醒了对方,毕业会分手,那他还投入来做什么,是人都不想受 其他不知道,你这话就是判死刑,你在提醒了对方,毕业会分手,那他还投入来做什么,是人都不想受伤啊,而且你都说没新鲜感了,那分手这事是很大概率发生的啦,的确疙瘩 ... 41X

追不回来了,感觉也很难断回来,难受极了

• 41X

41X 2024-05-27 14:11:08 广东

追不回来了,感觉也很难断回来,难受极了 追不回来了,感觉也很难断回来,难受极了 momo

算了吧,下次不要傻傻的什么都说了,产生不了信任的话就没有感情的了

• momo

momo 2024-05-27 14:12:47 安徽

算了吧,下次不要傻傻的什么都说了,产生不了信任的话就没有感情的了 算了吧,下次不要傻傻的什么都说了,产生不了信任的话就没有感情的了 41X

😰这是可以断回来的吗 感觉对方也有小动作 但是也不确定

• momo

momo 2024-05-27 16:54:12 四川

真性分手,不断联,复合的可能性是0.1%。断联,复合的可能性是1%。 仅此而已的差距,并不是说联系或者不联系,就能立马改变两个人渐行渐远的命运……

• 41X

41X 2024-05-27 17:43:53 广东

😰这是可以断回来的吗 感觉对方也有小动作 但是也不确定 😰这是可以断回来的吗 感觉对方也有小动作 但是也不确定 momo

断回来也难以对你产生信任,你自己都那样说了,并且做了,你也提醒了他,都说了就算他回来也不会像以前那样好,心里会有疙瘩,就像你明知道那股票会跌还加大投入啊?你提醒了他他肯定也有考虑这些的,回来也维持不了多久

• momo

momo 2024-05-27 18:52:06 安徽

断回来也难以对你产生信任,你自己都那样说了,并且做了,你也提醒了他,都说了就算他回来也不会 断回来也难以对你产生信任,你自己都那样说了,并且做了,你也提醒了他,都说了就算他回来也不会像以前那样好,心里会有疙瘩,就像你明知道那股票会跌还加大投入啊?你提醒了他他肯定也有考虑这些的,回来也维持不了多久 ... 41X

考虑对方会不会投入多少这不是弱者思维吗 强者思维是mv为王 我感觉戒断需求感才是正解 想复合也只是因为对方价值还没被我吃干抹净

• 41X

41X 2024-05-27 22:27:52 广东

考虑对方会不会投入多少这不是弱者思维吗 强者思维是mv为王 我感觉戒断需求感才是正解 想复合也 考虑对方会不会投入多少这不是弱者思维吗 强者思维是mv为王 我感觉戒断需求感才是正解 想复合也只是因为对方价值还没被我吃干抹净 ... momo

男的会考虑和你有没有将来的吧,如果他觉得最终和你分手的话还谈来做什么,男的不是无脑的动物,这不是什么需求感的问题啊,而是和你没结果的话谈来做啥。不过你说刚毕业,或许那个年龄段的男有大把时间耗的起愿意和你玩吧

• 豆友187474659

豆友187474659 2024-05-28 00:26:31 上海

同行是冤家

• momo

momo 2024-05-28 09:53:12 安徽

男的会考虑和你有没有将来的吧,如果他觉得最终和你分手的话还谈来做什么,男的不是无脑的动物, 男的会考虑和你有没有将来的吧,如果他觉得最终和你分手的话还谈来做什么,男的不是无脑的动物,这不是什么需求感的问题啊,而是和你没结果的话谈来做啥。不过你说刚毕业,或许那个年龄段的男有大把时间耗的起愿意和你玩吧 ... 41X

你说的也是,头疼 感觉一开始自己过于感性了,男人刚开始打算和你在一起什么话都能骗出来。但是在一起久了就开始自私,开始说到我的城市去,后面又在说他肯定是留在他家那边的来逼我让步,不爱了就直接分手,恐男了

• Arthu

Arthu 2024-05-28 12:38:17 美国

她这个逻辑是基于只要人回来就行,后续低位,卑微,再次被分手都不考虑;而雪地是追求即使复合也 她这个逻辑是基于只要人回来就行,后续低位,卑微,再次被分手都不考虑;而雪地是追求即使复合也是健康高位的复位,更有利于关系的长久发展。 ... 轻舟舟

是的!!!说雪地无效的都还没活明白

• mom1

mom1 2024-05-29 15:05:30 江苏

她这个属于饮鸩止渴 死的更快

• 䒕䒕婷💙

䒕䒕婷💙 2024-05-29 20:40:38 安徽

我跟ex断断续续谈了有两年 现在目前第二次分手 断联1个月了 22年疫情的时候我们确定关系 谈了2个月我觉得他对我不够大方没有态度 不是对我真心的 然后吵架 双方恶语相向 我提的分手 他立马答应 给我的感觉就是觉得这个男人太狠心了 冷漠无情 还瞬间消失 是怎么做到的 碰到高手了 我当时的心态是他mv高于我 我还是有点不舍 后来是我挽留的他 做了朋友 过渡快半年 可能我也有我的闪光点重新吸引了他 我们又和好了 当时没看到女王帖子 中间挽留的这半年我现在回想 真的觉得他是不是学过女王这些人性理论 他整那些死出都和女王说的太像了 我真的有被他狠狠的虐到 忽远忽近刚开始电话都不接 后来可回可不回的信息 一律不回 可能因为是我找的他 觉得他真的太傲娇了 当时心态: ‘’我一定要得到这个男人 然后狠狠虐死他 叫你这么嘚瑟‘’ 后来复合了 我们处了一年多 现在分了有一个月了 从五一那天吵架,全网拉黑删除断联了10天的时候他把我的东西趁我白天上班送回我家,我就明白大概就是不留余地了,我就给他用朋友手机发了告别短信,他回了我,最后一条信息我没回他,但晚上我加了他微信,他没通过,我就再也没打扰过,直到目前我们都没有联系过,我也是这放下了,我是96年的,他是88年的,比我大8岁,之前每次吵架大部分都是我妥协,他总是冷暴力,短的3 5天不说话,长的10天没有音讯……这几天我复盘了很多,我前两个月问他要手机密码,死活都不愿意给我,平常跟我在一起手机也不离身,洗澡都带着,平常是会抽时间陪我,但我知道有时候他有时间也回了自己家里,没来找我,许多时候我觉得他的朋友都比我重要,不像别人谈恋爱你侬我侬的样子。都这个年龄了,目前为止我也没听他提起过带我回家见父母,朋友问 是不是他结过婚了 这个大概率是没有的,他和我家是一个小区,他妈妈 弟弟 外婆我都见过,但是我真的觉得还是有问题。。。

• 奶油

奶油 2024-05-30 02:17:29 天津

断联就是最屌的 无为大法比任何上赶着都有用 已经走到分手这一步最有用的绝对是因为断联 断还有可能清醒不断你就算和好了也是低位 有什么意义吗雪地理论说的很清楚了两性关系靠的是吸引力不是你对他好 断联清醒后感情散去只剩 mv 谁高谁赢 也是断自己需求感和靠距离时间来回升吸引力制造失去感制造不可得性 洗刷过去的印象 展示自己的高姿态 如果这都看不懂的人我觉得那就纠缠吧…天生给男人当牛马的

• 奶油

奶油 2024-05-30 02:23:00 天津

任何亲密关系都逃不开人性 人性就是低框架低认知力的围着高的转 因为你心态和认知没人家硬 简单来说就是弱肉强食 别觉得说你们过去那么相爱你那么了解他不舍得对你不需要走到博弈人性这一步 你为什么会被分手为什么会选择分手不都是对方对你不好了看你痛苦吗 别说男的了就算是很多女生自己拒绝了以前看不上的追求者还一直死缠烂打你你第一反应不是恶心和觉得自己好优秀又自信了吗 三人局更甚 觉得新欢和旧爱都围着自己 给人家制造信念感 傻死了

• 今晚一定要早睡

今晚一定要早睡 2024-05-30 09:28:30 四川

这种人一看就是之前盲目相信过断联,(把断联当做一个术去刺激对方来找自己,但其实心态和mv都没有任何提升)但是只理解了术,没能理解到道,然后发现没效果,就开始反噬,痛恨。不过有这种人的存在,恰恰说明,人性没那么容易被克服,要是大家都这么容易相信道,那道也就没有操作的空间了。正是因为这世界上有一群人做不到,所以另一群人才能比他们厉害。

• 41X

41X 2024-05-30 20:18:04 广东

你说的也是,头疼 感觉一开始自己过于感性了,男人刚开始打算和你在一起什么话都能骗出来。但是 你说的也是,头疼 感觉一开始自己过于感性了,男人刚开始打算和你在一起什么话都能骗出来。但是在一起久了就开始自私,开始说到我的城市去,后面又在说他肯定是留在他家那边的来逼我让步,不爱了就直接分手,恐男了 ... momo

感觉大多数这些案例都是女的放弃自己的事业到男的那里去,然后没啥好下场,反正我见这个组里都是那样,男的说女的不放弃的话就是不爱男的,然后大多数都是女的迁就了男的,不迁就就分手

• 可可

可可 2024-05-30 20:54:26 浙江

何尝不算一种“好事”,雪地本人也说了传播太广不好,真到了人尽皆知的地步规律就变了,我们也没必要和这些人争论,让他们沉浸在自己的世界里沾沾自喜吧

• momo

momo 2024-05-30 22:00:22 陕西

断联就是最屌的 无为大法比任何上赶着都有用 已经走到分手这一步最有用的绝对是因为断联 断还有 断联就是最屌的 无为大法比任何上赶着都有用 已经走到分手这一步最有用的绝对是因为断联 断还有可能清醒不断你就算和好了也是低位 有什么意义吗雪地理论说的很清楚了两性关系靠的是吸引力不是你对他好 断联清醒后感情散去只剩 mv 谁高谁赢 也是断自己需求感和靠距离时间来回升吸引力制造失去感制造不可得性 洗刷过去的印象 展示自己的高姿态 如果这都看不懂的人我觉得那就纠缠吧…天生给男人当牛马的 ... 奶油

➕1

• momo

momo 2024-05-30 22:00:45 陕西

何尝不算一种“好事”,雪地本人也说了传播太广不好,真到了人尽皆知的地步规律就变了,我们也没 何尝不算一种“好事”,雪地本人也说了传播太广不好,真到了人尽皆知的地步规律就变了,我们也没必要和这些人争论,让他们沉浸在自己的世界里沾沾自喜吧 ... 可可

确实 不用叫醒她们

• momo

momo (Aciel Park🥰) 2024-05-30 23:10:01 江西

雪地说的就是规律啊…不信的只能说感谢他们保护规律不被大部分人知晓吧

• momo

momo 2024-06-01 13:35:33 安徽

感觉大多数这些案例都是女的放弃自己的事业到男的那里去,然后没啥好下场,反正我见这个组里都是 感觉大多数这些案例都是女的放弃自己的事业到男的那里去,然后没啥好下场,反正我见这个组里都是那样,男的说女的不放弃的话就是不爱男的,然后大多数都是女的迁就了男的,不迁就就分手 ... 41X

男的真的好精 不过前几天我已经弃局了 想明白了 谢谢你姐妹

• 41X

41X 2024-06-01 17:33:57 广东

确实 不用叫醒她们 确实 不用叫醒她们 momo

是的,我也听说过,雪地水果不想别人和我们抢老公,所以只在这里说

• 万人迷

万人迷 2024-06-01 21:04:08 广东

雪地就是最屌的 不接受任何反驳

你的回应

回应请先 , 或 注册

201810 人聚集在这个小组
↑回顶部