我谈过的都回头了

Rose Bud_1895

2024-05-10 11:18:09 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • seven

seven 2024-05-10 11:31:46 辽宁

巨蟹男,刚刚分手一星期,在一起马上一年了,其实后期的时候明显感觉到他没有以前上心,真的是高开低走,总以忙为理由回消息特别慢,很多小事都让我觉得他并没有多么在意我,分手的导火索是因为我五一回家,本来他主动提出要送我去车站,后来晚上的时候说想去上夜班早上送我去地铁站这样安排行不行,看我脸色变了又立刻说送我去高铁站,最后好巧不巧第二天单位临时有事情,连面都没见上一面我自己走的,于是到家我就提了分手,这种不重承诺的事情其实很多次了,提了分手之后我情绪不稳就一直翻看之前的聊天记录,看见还没在一起的时候的聊天,他说他八年前第一次追女孩子的时候推掉工作去陪女孩子出差,陪她去看漫展,班都没心情上,结果追了三个月最后女孩子拒绝了他,后来女孩子后悔了但他和他初恋在一起了…不特意翻的话我根本都忘记了这些,当时聊的时候不喜欢他也没有什么感觉,但现在再看到这些我真的觉得很委屈🥹,我觉得他最好的一切都给了别人,到我这里就只剩下世俗现实欲望,其实之前我也一直挺委屈,提了很多次分手但他就坚决的不分,见一面就和好了,我也是活该,心软一次次降低底线把他惯的不知天高地厚,这次提分手之后他换了头像,之前都是用我的照片做头像,后来我一直没理他,他又换回我的照片,并且时不时和我说话持续了三天,我一直没回应,昨天晚上说自己喝多了之后又换了头像,然后又说什么我会后悔一辈子这种话,然后我气不过长篇大论骂了他一顿,他之后回复就开始冷漠了😑想知道他现在是什么心理状态?其实也不是很想和好,因为知道和好在一起也不会开心,更多是消耗,但是心里又觉得难受,纠结死了😣

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-05-10 12:40:05 福建

谁谈过双子😭

• 落升

落升 2024-05-10 13:55:43 上海

射手男 永不回头

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 13:58:51 辽宁

射手男 永不回头 射手男 永不回头 落升

射手男最喜欢回头,我三个射手男朋友,都和前任复合结婚了

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 13:59:54 辽宁

巨蟹男,刚刚分手一星期,在一起马上一年了,其实后期的时候明显感觉到他没有以前上心,真的是高 巨蟹男,刚刚分手一星期,在一起马上一年了,其实后期的时候明显感觉到他没有以前上心,真的是高开低走,总以忙为理由回消息特别慢,很多小事都让我觉得他并没有多么在意我,分手的导火索是因为我五一回家,本来他主动提出要送我去车站,后来晚上的时候说想去上夜班早上送我去地铁站这样安排行不行,看我脸色变了又立刻说送我去高铁站,最后好巧不巧第二天单位临时有事情,连面都没见上一面我自己走的,于是到家我就提了分手,这种不重承诺的事情其实很多次了,提了分手之后我情绪不稳就一直翻看之前的聊天记录,看见还没在一起的时候的聊天,他说他八年前第一次追女孩子的时候推掉工作去陪女孩子出差,陪她去看漫展,班都没心情上,结果追了三个月最后女孩子拒绝了他,后来女孩子后悔了但他和他初恋在一起了…不特意翻的话我根本都忘记了这些,当时聊的时候不喜欢他也没有什么感觉,但现在再看到这些我真的觉得很委屈🥹,我觉得他最好的一切都给了别人,到我这里就只剩下世俗现实欲望,其实之前我也一直挺委屈,提了很多次分手但他就坚决的不分,见一面就和好了,我也是活该,心软一次次降低底线把他惯的不知天高地厚,这次提分手之后他换了头像,之前都是用我的照片做头像,后来我一直没理他,他又换回我的照片,并且时不时和我说话持续了三天,我一直没回应,昨天晚上说自己喝多了之后又换了头像,然后又说什么我会后悔一辈子这种话,然后我气不过长篇大论骂了他一顿,他之后回复就开始冷漠了😑想知道他现在是什么心理状态?其实也不是很想和好,因为知道和好在一起也不会开心,更多是消耗,但是心里又觉得难受,纠结死了😣 ... seven

这种就是不在乎你,巨蟹男很爱一个人的时候非常注重细节,比我女生都细心,

• 落升

落升 2024-05-10 14:00:05 上海

射手男最喜欢回头,我三个射手男朋友,都和前任复合结婚了 射手男最喜欢回头,我三个射手男朋友,都和前任复合结婚了 Rose Bud_1895

啀~我就是不一样的

• seven

seven 2024-05-10 14:03:07 辽宁

这种就是不在乎你,巨蟹男很爱一个人的时候非常注重细节,比我女生都细心, 这种就是不在乎你,巨蟹男很爱一个人的时候非常注重细节,比我女生都细心, Rose Bud_1895

我也确实感受到的是不在意,他嘴上又说爱的要死…如果我没猜错就是觉得我价值还可以又忍让他,想不费事的留我在身边吧?

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:16:17 福建

楼主你好,ex水瓶男,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗

• 似水

似水 2024-05-10 14:25:24 山西

谁谈过双子😭 谁谈过双子😭 内核升级中🍊🍊

双子真的太狠了,理性稳定,对他自己也狠😑

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 14:28:12 辽宁

楼主你好,ex水瓶男,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历 楼主你好,ex水瓶男,我和ex谈了半年,分手两个半月,颜值差不多,但我工作、家境比他好,他学历比我高。但是我需求感和托付心态重,两个人频繁吵架,最后一个月经常吵架 他也有点冷暴力。他提的分手 但是分手还跟我说可以做朋友,可以出来吃饭,生病可以找他帮忙之类的,会不会和好看我表现之类的,他消息正常回,分手一周后我断联至今。差不多一周看我抖音、微博一次(留下访客记录了,我抖音基本不用,但是只要我上线他就来看,我微博也不发),点赞我过生日朋友圈,但是不找我私聊。请问这种会回头吗 ... 大饼干

会吧,我觉得水瓶男贱性好大。越骂越爱那种。

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:33:36 福建

会吧,我觉得水瓶男贱性好大。越骂越爱那种。 会吧,我觉得水瓶男贱性好大。越骂越爱那种。 Rose Bud_1895

我谈恋爱的时候隐瞒了家境(就是没说,他以为我家很穷)他以为我没钱,不过我分手之后收入大涨,买了个lv还暗戳戳发朋友圈秀,还秀自己工作成就啥的,这几条他就没点赞了,是不是低能量了?(但是我好爽)

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 14:38:31 辽宁

啀~我就是不一样的 啀~我就是不一样的 落升

• Vanish。

Vanish。 2024-05-10 14:39:04 四川

事业型的天蝎男会回头吗?我提的分手,他没有挽留,但是一直断续有聊天

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 14:39:58 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

知道你的态度了,他也想通了

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 14:40:46 辽宁

我谈恋爱的时候隐瞒了家境(就是没说,他以为我家很穷)他以为我没钱,不过我分手之后收入大涨, 我谈恋爱的时候隐瞒了家境(就是没说,他以为我家很穷)他以为我没钱,不过我分手之后收入大涨,买了个lv还暗戳戳发朋友圈秀,还秀自己工作成就啥的,这几条他就没点赞了,是不是低能量了?(但是我好爽) ... 大饼干

不低啊,你低不低能量是你自己的一种感觉,你自己状态好愿意发就发,一点不低能量

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 14:42:02 辽宁

事业型的天蝎男会回头吗?我提的分手,他没有挽留,但是一直断续有聊天 事业型的天蝎男会回头吗?我提的分手,他没有挽留,但是一直断续有聊天 Vanish。

断续有聊天你一直🧍‍♂️人提供能量,他能量足了就跑了

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 14:42:56 福建

不低啊,你低不低能量是你自己的一种感觉,你自己状态好愿意发就发,一点不低能量 不低啊,你低不低能量是你自己的一种感觉,你自己状态好愿意发就发,一点不低能量 Rose Bud_1895

不是,我自己最近能量很高,我是问他看我点赞我,看到我秀成就他就不点了 他是不是低能量呀

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 15:48:56 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

差不多,就算回头也是拿能量而已,和感情已经没啥关系了

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 15:49:12 辽宁

不是,我自己最近能量很高,我是问他看我点赞我,看到我秀成就他就不点了 他是不是低能量呀 不是,我自己最近能量很高,我是问他看我点赞我,看到我秀成就他就不点了 他是不是低能量呀 大饼干

你能量高就不会在这研究他了……

• momo

momo 2024-05-10 16:40:18 山东

射手第一天,我先提的分手但是是气话,最后他确定提的,当天就分了,分手2天电话试探过,分手一个月电话挽回过,他都拒绝了,理由是异地,最后挂电话的时候他甚至觉得烦了,现在一个半月了,我怎么总感觉他会回头,是因为自己还放不下的错觉吗?

• 大饼干

大饼干 2024-05-10 19:42:10 福建

你能量高就不会在这研究他了…… 你能量高就不会在这研究他了…… Rose Bud_1895

是诶,他最近准备硕士毕业,考公也没上岸,然后我最近事业蒸蒸日上的,除了感情什么事情都非常顺,我就是不理解为什么我会还在这里研究他,看到他只有这些小动作,而不来直接找,就会有点迷茫了,不够自信

• 花沢椿

花沢椿 2024-05-10 20:30:47 四川

楼主你好,他巨蟹男。我们两个人在一起半年,一开始是他先追的我。刚开始他对我很好,但是我属于不怎么主动关心人的人,所以没有达到他心里的预期,从中间就因为他觉得我不主动,不怎么照顾他开始天天吵架。我也妥协了,但是始终他都觉得没达到他要求。但这半年没有一天是我主动给他发消息的,每天的消息基本上都是他发给我我去回复。期间吵架,我也都从来不去找他,都是他来找我(虽然来的时候也没有道歉,但是差不多给台阶下那种,然后和好)。有断联过五天,他深夜给我发小作文,后面见面又和好。然后每次说分手,他都会说把东西给我闪送回来,但每次都是他亲自来,见了面互相一哭我们又和好。但由于他情绪波动太大,经常说伤害我的话,我就很崩溃和朋友聊天排解情绪,后面被他知道了,他就很生气我和别人说我们俩的事情,说我骗他,说我明明说没和其他人说过的。以此为我犯了原则性问题,然后在我提分手的状况下,答应和平分手。但过了几天之后又是那样,说闪送但自己来了,打电话通知我的时候结果被回家路上的我撞上。他还给我说他本来没想见我的。结果见面两个人聊了一会儿又开始哭,那晚他就陪着我,第二天早上他自己主动提出当晚想让我和他呆着。但那一天我就还是没给他发消息,晚上他就不爽我了,说我还是一点都不主动,我们俩大吵一架他生气离开就再也没说过话了。我从来不主动就是因为我为他改了太多了,我还主动我就真的觉得我才像舔狗了。而且我们这半年都相当于同居一起了,他也说一出门都能想起我们俩的回忆。不过到现在已经一个月了,但我也没有发任何消息,同事局见到也当没看见。他前几周天天小动作,一个不咋发朋友圈的人几天内发了几条,一直开关他的朋友圈还换他的朋友圈背景签名,平时遇到了也感觉他老往我这里瞄。但我都没鸟他,继续不找他,这样可以断回来吗?谢谢楼楼~

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-10 21:43:45 辽宁

楼主你好,他巨蟹男。我们两个人在一起半年,一开始是他先追的我。刚开始他对我很好,但是我属于 楼主你好,他巨蟹男。我们两个人在一起半年,一开始是他先追的我。刚开始他对我很好,但是我属于不怎么主动关心人的人,所以没有达到他心里的预期,从中间就因为他觉得我不主动,不怎么照顾他开始天天吵架。我也妥协了,但是始终他都觉得没达到他要求。但这半年没有一天是我主动给他发消息的,每天的消息基本上都是他发给我我去回复。期间吵架,我也都从来不去找他,都是他来找我(虽然来的时候也没有道歉,但是差不多给台阶下那种,然后和好)。有断联过五天,他深夜给我发小作文,后面见面又和好。然后每次说分手,他都会说把东西给我闪送回来,但每次都是他亲自来,见了面互相一哭我们又和好。但由于他情绪波动太大,经常说伤害我的话,我就很崩溃和朋友聊天排解情绪,后面被他知道了,他就很生气我和别人说我们俩的事情,说我骗他,说我明明说没和其他人说过的。以此为我犯了原则性问题,然后在我提分手的状况下,答应和平分手。但过了几天之后又是那样,说闪送但自己来了,打电话通知我的时候结果被回家路上的我撞上。他还给我说他本来没想见我的。结果见面两个人聊了一会儿又开始哭,那晚他就陪着我,第二天早上他自己主动提出当晚想让我和他呆着。但那一天我就还是没给他发消息,晚上他就不爽我了,说我还是一点都不主动,我们俩大吵一架他生气离开就再也没说过话了。我从来不主动就是因为我为他改了太多了,我还主动我就真的觉得我才像舔狗了。而且我们这半年都相当于同居一起了,他也说一出门都能想起我们俩的回忆。不过到现在已经一个月了,但我也没有发任何消息,同事局见到也当没看见。他前几周天天小动作,一个不咋发朋友圈的人几天内发了几条,一直开关他的朋友圈还换他的朋友圈背景签名,平时遇到了也感觉他老往我这里瞄。但我都没鸟他,继续不找他,这样可以断回来吗?谢谢楼楼~ ... 花沢椿

交往的时候你一点也不主动?你说你为他改变了太多是改了什么呢?

3 2024-05-11 16:28:50 广东

暧昧期可以看看吗?巨蟹男

3 2024-05-11 16:28:58 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

201457 人聚集在这个小组
↑回顶部