与摩羯男一年多的纠缠不清,今天终于主动说再见了

Democrazy

2022-05-08 23:28:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 丸子

丸子 2022-05-08 23:56:55

我感觉我遇到的摩羯也是这样

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 00:12:10

我感觉我遇到的摩羯也是这样 我感觉我遇到的摩羯也是这样 丸子

啊……真的是很痛苦,放弃了放弃了

• 丸子

丸子 2022-05-09 00:13:16

啊……真的是很痛苦,放弃了放弃了 啊……真的是很痛苦,放弃了放弃了 Democrazy

嗯 正在放弃中

• 嗯有在听

嗯有在听 2022-05-09 00:19:37

本人摩羯,对面好像现在我和一个人,个人经验就是冷淡➕不回消息就是在敷衍人,对聊天的那个人几乎没有什么感觉

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 00:23:07

本人摩羯,对面好像现在我和一个人,个人经验就是冷淡➕不回消息就是在敷衍人,对聊天的那个人 本人摩羯,对面好像现在我和一个人,个人经验就是冷淡➕不回消息就是在敷衍人,对聊天的那个人几乎没有什么感觉 ... 嗯有在听

没感觉的话你会主动找他聊天分享吗?我是觉得我可以接受你没有感觉,大家默默远离就好了,没必要一会敷衍一会又热情的

• momo

momo 2022-05-09 00:26:05

我也是摩羯,我真的很喜欢冷战

• 嗯有在听

嗯有在听 2022-05-09 00:27:00

没感觉的话你会主动找他聊天分享吗?我是觉得我可以接受你没有感觉,大家默默远离就好了,没必要 没感觉的话你会主动找他聊天分享吗?我是觉得我可以接受你没有感觉,大家默默远离就好了,没必要一会敷衍一会又热情的 ... Democrazy

如果上次忘记回了,会主动找他,因为是朋友,不主动找他感觉不太好。但是我不会一会热情一会冷淡,就是在正常回消息没事就回得快些有事情就会忘记回

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 00:35:26

如果上次忘记回了,会主动找他,因为是朋友,不主动找他感觉不太好。但是我不会一会热情一会冷淡 如果上次忘记回了,会主动找他,因为是朋友,不主动找他感觉不太好。但是我不会一会热情一会冷淡,就是在正常回消息没事就回得快些有事情就会忘记回 ... 嗯有在听

他对我冷淡就是很明确的说他看到了就是不想回,真的太伤人了,冷了他一周,他又像没事人一样开始每天的分享了,我……说好的摩羯和处女搭呢?

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 00:35:49

我也是摩羯,我真的很喜欢冷战 我也是摩羯,我真的很喜欢冷战 momo

哎……我不理解

• hpbph

hpbph 2022-05-09 00:36:35

我只能说摩羯真的很可怕

• momo

momo 2022-05-09 00:42:29

哎……我不理解 哎……我不理解 Democrazy

我可以很想一个人也能忍住大半年不发消息 真的很可怕

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 00:48:30

我可以很想一个人也能忍住大半年不发消息 真的很可怕 我可以很想一个人也能忍住大半年不发消息 真的很可怕 momo

土象三憋,摩羯最能憋

• 来夜饮

来夜饮 (一只勤奋勇敢修勾) 2022-05-09 00:57:19

哈哈哈哈哈这句话真的学习了

• 嗯有在听

嗯有在听 2022-05-09 01:00:11

他对我冷淡就是很明确的说他看到了就是不想回,真的太伤人了,冷了他一周,他又像没事人一样开始 他对我冷淡就是很明确的说他看到了就是不想回,真的太伤人了,冷了他一周,他又像没事人一样开始每天的分享了,我……说好的摩羯和处女搭呢? ... Democrazy

确实会看到了就抛到脑后,不过我一般还是会解释下在忙,但其实如果真的是上心的人忙也会看到就说声

• 嗯有在听

嗯有在听 2022-05-09 01:04:21

友友 我劝你还是赶快move on吧 感觉对面已经很明确知道你喜欢他但是他没什么感觉的样子

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 02:10:09

友友 我劝你还是赶快move on吧 感觉对面已经很明确知道你喜欢他但是他没什么感觉的样子 友友 我劝你还是赶快move on吧 感觉对面已经很明确知道你喜欢他但是他没什么感觉的样子 嗯有在听

他肯定知道,我做了那么多,之前还是挺主动的,后来就发现他只是一直在享受我的好,而我也从他那得不到除了sc 以外的快乐就觉悟了

• 火锅麻辣烫

火锅麻辣烫 2022-05-09 08:29:07

我最近在聊的男的跟我说,一般聊超过三四个月都没在一起的,那基本上应该也不会在一起了

• 咕噜咕噜永动机

咕噜咕噜永动机 2022-05-09 09:45:03

我可以说我也是这种摩羯嘛😭其实本身也在无限内耗一直在感性上头然后理性下头中反复拉扯

• 会过去的

会过去的 2022-05-09 10:07:29

唉,处女男也这样,不过我被删啦,耗费了11个月

• 又过了几个月

又过了几个月 2022-05-09 10:08:16

[该回复已被折叠]展开
  • Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 10:12:25

我可以说我也是这种摩羯嘛😭其实本身也在无限内耗一直在感性上头然后理性下头中反复拉扯 我可以说我也是这种摩羯嘛😭其实本身也在无限内耗一直在感性上头然后理性下头中反复拉扯 咕噜咕噜永动机

互相折磨,是因为不够喜欢吗?

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 10:14:46

唉,处女男也这样,不过我被删啦,耗费了11个月 唉,处女男也这样,不过我被删啦,耗费了11个月 会过去的

我倒是挺希望他主动删我的,我明明喜欢但是不得不说出这种话还是挺难受的,下次一定要遇见甜甜的恋爱呀

• 会过去的

会过去的 2022-05-09 10:16:24

我倒是挺希望他主动删我的,我明明喜欢但是不得不说出这种话还是挺难受的,下次一定要遇见甜甜的 我倒是挺希望他主动删我的,我明明喜欢但是不得不说出这种话还是挺难受的,下次一定要遇见甜甜的恋爱呀 ... Democrazy

每当我后撤的时候,他就贴上来,然后又冷却,反复循环

• 咕噜咕噜永动机

咕噜咕噜永动机 2022-05-09 10:28:39

互相折磨,是因为不够喜欢吗? 互相折磨,是因为不够喜欢吗? Democrazy

可能考量到多重因素,但是不得不说肯定是没有绝对喜欢到变成恋爱脑主动出击的程度

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 10:31:00

[该回复已被折叠]又过了几个月 展开

跑了,呼呼的跑

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 10:33:09

可能考量到多重因素,但是不得不说肯定是没有绝对喜欢到变成恋爱脑主动出击的程度 可能考量到多重因素,但是不得不说肯定是没有绝对喜欢到变成恋爱脑主动出击的程度 咕噜咕噜永动机

对!努力了发现也没什么用还变得越来越不快乐,还是撤吧

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 10:33:26

每当我后撤的时候,他就贴上来,然后又冷却,反复循环 每当我后撤的时候,他就贴上来,然后又冷却,反复循环 会过去的

一模一样呜呜呜🥹

• 咕噜咕噜永动机

咕噜咕噜永动机 2022-05-09 10:34:51

对!努力了发现也没什么用还变得越来越不快乐,还是撤吧 对!努力了发现也没什么用还变得越来越不快乐,还是撤吧 Democrazy

是啊!所以昨天我也说清楚删掉了前段时间在相互拉扯到让我自己产生内耗情绪变得低落的人啦 现在有一整个解脱感

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 10:37:01

是啊!所以昨天我也说清楚删掉了前段时间在相互拉扯到让我自己产生内耗情绪变得低落的人啦 现在 是啊!所以昨天我也说清楚删掉了前段时间在相互拉扯到让我自己产生内耗情绪变得低落的人啦 现在有一整个解脱感 ... 咕噜咕噜永动机

嗯呢,下一个更乖!

• 桃桃乳酸菌

桃桃乳酸菌 2022-05-09 12:10:31

曾经跟暧昧的摩羯男在一起过,摩羯男真的非常非常喜欢冷战,毫无征兆的冷战。就连我提出分手,摩羯男都是一周之后才回的我,期间照样发朋友圈。uu主动说再见是对的!

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 12:35:16

曾经跟暧昧的摩羯男在一起过,摩羯男真的非常非常喜欢冷战,毫无征兆的冷战。就连我提出分手,摩 曾经跟暧昧的摩羯男在一起过,摩羯男真的非常非常喜欢冷战,毫无征兆的冷战。就连我提出分手,摩羯男都是一周之后才回的我,期间照样发朋友圈。uu主动说再见是对的! ... 桃桃乳酸菌

愿姐妹们不要再碰到摩羯男😭

• 你也爱喝奶茶吗

你也爱喝奶茶吗 2022-05-09 12:51:18

姐妹 我想求一个分析摩羯座的帖子……(重点误)

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 12:59:33

姐妹 我想求一个分析摩羯座的帖子……(重点误) 姐妹 我想求一个分析摩羯座的帖子……(重点误) 你也爱喝奶茶吗

可以去知乎看看,搜摩羯座挺多的,还有回避型依恋人格,私以为非常符合他!

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2022-05-09 13:13:43

我最近在聊的男的跟我说,一般聊超过三四个月都没在一起的,那基本上应该也不会在一起了 我最近在聊的男的跟我说,一般聊超过三四个月都没在一起的,那基本上应该也不会在一起了 火锅麻辣烫

是这样

• 张益达

张益达 2022-05-09 14:52:06

结束就结束了,move on 加油。也别搜关于摩羯的东西了,看了没用,反而会影响判断。

• skeptical

skeptical 2022-05-09 17:09:21

摩羯男是不是都喜欢这样,莫名其妙不回消息,我已经累了,两周没联系了

• 听说你很好吃啊

听说你很好吃啊 2022-05-09 17:19:09

[该回复已被折叠]展开
  • Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 17:20:34

摩羯男是不是都喜欢这样,莫名其妙不回消息,我已经累了,两周没联系了 摩羯男是不是都喜欢这样,莫名其妙不回消息,我已经累了,两周没联系了 skeptical

对,他承认他就是莫名其妙不想理,我都无语了……

• skeptical

skeptical 2022-05-09 17:21:53

对,他承认他就是莫名其妙不想理,我都无语了…… 对,他承认他就是莫名其妙不想理,我都无语了…… Democrazy

说白了还是不喜欢吧,哎,算了算了,远离

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 17:22:18

说白了还是不喜欢吧,哎,算了算了,远离 说白了还是不喜欢吧,哎,算了算了,远离 skeptical

跑吧!

• 你也爱喝奶茶吗

你也爱喝奶茶吗 2022-05-09 18:21:14

可以去知乎看看,搜摩羯座挺多的,还有回避型依恋人格,私以为非常符合他! 可以去知乎看看,搜摩羯座挺多的,还有回避型依恋人格,私以为非常符合他! Democrazy

好!!!谢谢姐妹!!

• 冰淇淋脆啵啵

冰淇淋脆啵啵 2022-05-09 19:18:34

算了吧那就 他发这些对他来说发了就忘 不知道会在别人心里激起惊涛骇浪

• 餐

(不回头的走下去) 2022-05-09 19:43:59

额,摩羯男第一眼感觉很重要,他们对喜欢的热情的可怕

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 19:47:25

额,摩羯男第一眼感觉很重要,他们对喜欢的热情的可怕 额,摩羯男第一眼感觉很重要,他们对喜欢的热情的可怕

对我也有过那个热情期,过了就开始忽冷忽热了

• 餐

(不回头的走下去) 2022-05-09 19:51:04

对我也有过那个热情期,过了就开始忽冷忽热了 对我也有过那个热情期,过了就开始忽冷忽热了 Democrazy

我说的热情核心是,明确说明要在一起。

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-09 19:51:45

我说的热情核心是,明确说明要在一起。 我说的热情核心是,明确说明要在一起。

哈哈哈那是我不配了

• 顽费记事本

顽费记事本 2022-05-10 00:25:59

跟星座没关系,他不够喜欢你。

• 小熊

小熊 2022-05-10 00:28:15

享受别人的喜欢

• 👻

👻 2022-05-10 10:49:17

这和星座没关系,很多男的都这样

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-10 11:49:00

跟星座没关系,他不够喜欢你。 跟星座没关系,他不够喜欢你。 顽费记事本

我当然知道呀,双向喜欢好难呀

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-10 11:49:27

享受别人的喜欢 享受别人的喜欢 小熊

对,我觉得他骨子里很自卑,需要这种精神价值去支撑他

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-10 11:49:37

这和星座没关系,很多男的都这样 这和星座没关系,很多男的都这样 👻

不爱的可能都这样吧

• 配角七三

配角七三 2022-05-10 14:40:46

只有对方在乎你的时候才叫冷战。这只是他单方面吊着你。

• 失眠

失眠 2022-05-10 20:04:25

楼主可以去我主页看看,我不会发链接,也是和摩羯男的纠葛,为他浪费近两年时间,这种人真不值得

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-10 20:11:31

楼主可以去我主页看看,我不会发链接,也是和摩羯男的纠葛,为他浪费近两年时间,这种人真不值得 楼主可以去我主页看看,我不会发链接,也是和摩羯男的纠葛,为他浪费近两年时间,这种人真不值得 失眠

好嘞,这就去!

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-10 20:11:45

只有对方在乎你的时候才叫冷战。这只是他单方面吊着你。 只有对方在乎你的时候才叫冷战。这只是他单方面吊着你。 配角七三

是的😭

• 哒哒哒哒

哒哒哒哒 2022-05-11 00:52:50

摩羯一般会在心里反复考量,但完全不会说出口,根据考量结果他的态度会有很大的不同,但老实说态度转变还挺快的,是真的现实,我本人就是,我现在被处女男折磨,我姐说恶人自有恶人磨哈哈

• 嘘~

嘘~ 2022-05-11 01:35:46

我可以很想一个人也能忍住大半年不发消息 真的很可怕 我可以很想一个人也能忍住大半年不发消息 真的很可怕 momo

我双子,表示也可以甚至更久……想但不会找

• 默认名进组被拒

默认名进组被拒 (减寿6年。) 2022-05-11 01:51:20

换人呗

• 佑仓千代

佑仓千代 2022-05-11 04:53:39

只想说摩羯真的可怕,不爱也不肯放过是真的,令人头秃。

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-11 07:26:01

摩羯一般会在心里反复考量,但完全不会说出口,根据考量结果他的态度会有很大的不同,但老实说态 摩羯一般会在心里反复考量,但完全不会说出口,根据考量结果他的态度会有很大的不同,但老实说态度转变还挺快的,是真的现实,我本人就是,我现在被处女男折磨,我姐说恶人自有恶人磨哈哈 ... 哒哒哒哒

哈哈哈怎么被折磨了,我是处女女😄

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-11 07:26:19

我双子,表示也可以甚至更久……想但不会找 我双子,表示也可以甚至更久……想但不会找 嘘~

相见不如怀念?

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-11 07:26:37

只想说摩羯真的可怕,不爱也不肯放过是真的,令人头秃。 只想说摩羯真的可怕,不爱也不肯放过是真的,令人头秃。 佑仓千代

已经头秃了……

• 嘘~

嘘~ 2022-05-11 13:32:41

相见不如怀念? 相见不如怀念? Democrazy

觉得没必要找,想念是我自己的事情,不希望打扰别人

• 一语清秋

一语清秋 (不要让梦想成为妄想) 2022-05-11 23:58:56

希望成功摆脱,反正我几年没摆脱掉

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-11 23:59:54

希望成功摆脱,反正我几年没摆脱掉 希望成功摆脱,反正我几年没摆脱掉 一语清秋

啊哈几年??!你展开说说呢

• 江胡骗子

江胡骗子 2022-05-12 00:29:38

和lz情况一样,处女女真是怕了摩羯男了

• 时间是什么

时间是什么 2022-05-13 15:37:12

和你一样 昨晚我主动说互删吧 对方说想做就动手吧 还递刀子 我没删 屏蔽了对方朋友圈 觉得付出是自己心甘情愿 对方的回应没有达到预期 如果不想继续了说再见也未尝不可 但是要记住 不要回头 我今天给他微信叫了他名字 想也知道不会理我 这样很掉价 但无所谓了 最坏也就这样了 不是吗

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-14 00:19:48

和你一样 昨晚我主动说互删吧 对方说想做就动手吧 还递刀子 我没删 屏蔽了对方朋友圈 觉得付出是 和你一样 昨晚我主动说互删吧 对方说想做就动手吧 还递刀子 我没删 屏蔽了对方朋友圈 觉得付出是自己心甘情愿 对方的回应没有达到预期 如果不想继续了说再见也未尝不可 但是要记住 不要回头 我今天给他微信叫了他名字 想也知道不会理我 这样很掉价 但无所谓了 最坏也就这样了 不是吗 ... 时间是什么

哎,我这会就忍着不找他呢,一周了,也不知道要忍多久,会好的姐妹!

• 青萝

青萝 (生活转身即是开始) 2022-05-14 01:03:56

我也在主动给摩羯男发信息,同样也是处女女,不是很搭吗,我闺蜜也是摩羯座,为什么摩羯男这么难追

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-14 01:09:09

我也在主动给摩羯男发信息,同样也是处女女,不是很搭吗,我闺蜜也是摩羯座,为什么摩羯男这么难 我也在主动给摩羯男发信息,同样也是处女女,不是很搭吗,我闺蜜也是摩羯座,为什么摩羯男这么难追 ... 青萝

我也搞不懂了,性格相合,但是抵不过各自都很拧巴

• 青萝

青萝 (生活转身即是开始) 2022-05-14 01:11:53

处女座很难碰到符合自己择偶标准的,我已经很主动了,结果发个信息不是没信就是隔好久才回

• 广东茶楼

广东茶楼 2022-05-14 06:15:09

和你一样 昨晚我主动说互删吧 对方说想做就动手吧 还递刀子 我没删 屏蔽了对方朋友圈 觉得付出是 和你一样 昨晚我主动说互删吧 对方说想做就动手吧 还递刀子 我没删 屏蔽了对方朋友圈 觉得付出是自己心甘情愿 对方的回应没有达到预期 如果不想继续了说再见也未尝不可 但是要记住 不要回头 我今天给他微信叫了他名字 想也知道不会理我 这样很掉价 但无所谓了 最坏也就这样了 不是吗 ... 时间是什么

哈哈,我的摩羯男说不会删我

• 广东茶楼

广东茶楼 2022-05-14 06:18:50

这男的也太不顾你感受了,是我就直接说好的删了

• 留白

留白 2022-05-14 16:25:15

怎么摩羯男都一个样,他们是不是有个什么组织啊淦

• 任人

任人 2022-05-14 16:25:20

没感觉的话你会主动找他聊天分享吗?我是觉得我可以接受你没有感觉,大家默默远离就好了,没必要 没感觉的话你会主动找他聊天分享吗?我是觉得我可以接受你没有感觉,大家默默远离就好了,没必要一会敷衍一会又热情的 ... Democrazy

没感觉的话我不会主动分享任何东西,哪怕有想要分享的,也会克制

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-14 16:33:45

怎么摩羯男都一个样,他们是不是有个什么组织啊淦 怎么摩羯男都一个样,他们是不是有个什么组织啊淦 留白

哈哈哈哈我也怀疑真的是非常无语

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-14 16:34:10

没感觉的话我不会主动分享任何东西,哪怕有想要分享的,也会克制 没感觉的话我不会主动分享任何东西,哪怕有想要分享的,也会克制 任人

我是真搞不懂他了,拉倒吧

• 豆友251084112

豆友251084112 2022-05-16 12:13:52

[内容不可见]

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-05-16 12:45:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251084112

呜呜呜这就是爱情的苦吧

• 豆友251084112

豆友251084112 2022-05-16 12:53:42

呜呜呜这就是爱情的苦吧 呜呜呜这就是爱情的苦吧 Democrazy

[内容不可见]

• 马卷卷

马卷卷 2022-05-17 20:01:58

直接拉黑算了

• 是章鱼哥本人吗

是章鱼哥本人吗 2022-06-03 23:59:29

跟楼主一样,总觉得在钓鱼,老爱让别人误会,我身边的朋友还以为发展到哪了,我个人觉得和得来的时候 消息爱回不回的,间接性聊天,最后一次聊天拿着他的缺点都给骂了一遍,刷了十来条信息阴阳怪气,回都不带回,不过本来高三就打算断联的,连朋友都做不成哈哈哈哈哈哈

• Democrazy

Democrazy 楼主 2022-06-04 00:49:53

跟楼主一样,总觉得在钓鱼,老爱让别人误会,我身边的朋友还以为发展到哪了,我个人觉得和得来的 跟楼主一样,总觉得在钓鱼,老爱让别人误会,我身边的朋友还以为发展到哪了,我个人觉得和得来的时候 消息爱回不回的,间接性聊天,最后一次聊天拿着他的缺点都给骂了一遍,刷了十来条信息阴阳怪气,回都不带回,不过本来高三就打算断联的,连朋友都做不成哈哈哈哈哈哈 ... 是章鱼哥本人吗

感情最大的遗憾可能就是不可逆吧,再怎么样也回不到最初了,终归是要结束的

• 是章鱼哥本人吗

是章鱼哥本人吗 2022-06-04 01:06:01

感情最大的遗憾可能就是不可逆吧,再怎么样也回不到最初了,终归是要结束的 感情最大的遗憾可能就是不可逆吧,再怎么样也回不到最初了,终归是要结束的 Democrazy

是的,主要是他对这段关系的态度,先是他不觉得重要没放心上,才有一来二去把我惹烦了,不过大家都会认识新的人,朋友也是半途下车的,重心还是要放在自己心上

你的回应

回应请先 , 或 注册

118583 人聚集在这个小组
↑回顶部