给大家看看双鱼男分手话术

🎃

2023-03-14 09:17:06 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2023-03-14 09:47:49 北京

你说的话都特别对 但是你找他要解释有啥用呢 你找他点补偿 物质上的

• 我

2023-03-14 09:54:36 广东

是连分手都不敢说的孬种一枚呀~

• momo

momo 2023-03-14 11:03:53 四川

你说的话都特别对 但是你找他要解释有啥用呢 你找他点补偿 物质上的 你说的话都特别对 但是你找他要解释有啥用呢 你找他点补偿 物质上的 晚愚

额。。要物质上补偿不好吧,这是为什么呢

• 🎃

🎃 楼主 2023-03-14 11:06:08 贵州

额。。要物质上补偿不好吧,这是为什么呢 额。。要物质上补偿不好吧,这是为什么呢 momo

我也觉得 物质上没什么补偿必要 但精神上确实蛮受伤🥹好想狠狠报复回去

• momo

momo 2023-03-14 11:10:54 四川

我也觉得 物质上没什么补偿必要 但精神上确实蛮受伤🥹好想狠狠报复回去 我也觉得 物质上没什么补偿必要 但精神上确实蛮受伤🥹好想狠狠报复回去 🎃

别对这种人再费心思和精力了,天涯何处无芳草,抱抱你

• my chuu

my chuu (我就是我) 2023-03-14 11:15:38 广西

果然是我讨厌的双鱼男

• 豆友D14DD7E4FB

豆友D14DD7E4FB 2023-03-14 11:34:07 浙江

双鱼男确实这样,甩了你还说是为你好哈哈哈

• 甜馅儿

甜馅儿 2023-03-14 11:44:52 北京

我也觉得 物质上没什么补偿必要 但精神上确实蛮受伤🥹好想狠狠报复回去 我也觉得 物质上没什么补偿必要 但精神上确实蛮受伤🥹好想狠狠报复回去 🎃

对男人最好的报复就是过上对方梦寐以求的生活,把时间精力投资在自己身上吧。

• 🎃

🎃 楼主 2023-03-14 13:50:11 贵州

对男人最好的报复就是过上对方梦寐以求的生活,把时间精力投资在自己身上吧。 对男人最好的报复就是过上对方梦寐以求的生活,把时间精力投资在自己身上吧。 甜馅儿

收到!准备还是专注搞事业了!

• 打起精神来!

打起精神来! 2023-03-14 15:06:01 泰国

你就一直说:不分手!我不嫌弃你,你是个垃圾我都能找到合适的垃圾桶装你。你不会耽误我的,遇到更好的我就会放弃你的,别担心会耽误我。

• 打起精神来!

打起精神来! 2023-03-14 15:09:15 泰国

你看你这么差,如果我不要你就没人要你了。我心地善良啊,就是上天派来拯救你的。你不用担心配不上我,可以好好努力多赚点钱给我来弥补你的不足啊。实在担心配不上我的话,以后遇到好男人介绍给我再分手好了,哈哈哈越想越开心

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2023-03-14 15:15:11 宁夏

-你值得去谈个热烈的恋爱 -好的 话题终结,有什么问题吗🤷‍♀️

• 我喜欢打男人

我喜欢打男人 2023-03-14 15:15:19 四川

让他滚

• Maria

Maria 2023-03-14 22:26:46 上海

“特别怕耽误你”是怕你耽误他;“你是个好女人我配不上你”是觉得你配不上他

• iiiD

iiiD 2023-03-15 14:13:56 江苏

我的啥比前双鱼座男友 甚至连话都没有说 直接拉黑删除😂

• 红糖煮水

红糖煮水 2023-03-15 18:01:56 天津

双鱼男又开始演大戏,我爱你,你走,你去找更好的,不用管我,我配不上你…笑死。

• dbgly

dbgly 2023-03-20 19:23:37 山东

很简单,把你玩腻了,懒得再跟你浪费时间演戏,想换个女人玩。这话虽然说的粗,但就是男的最实际的想法。只有女人才傻不拉几的反复纠结什么爱不爱的,爱个屁呀!可以说绝大多数中国男的根本就没有爱情这种东西,和星座没关系,中国文化跟本就不是能产生爱情的土壤。所谓的爱都是女人自己骗自己。

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2023-03-21 18:02:05 北京

当男生跟你说我配不上你,那证明他是真的配不上你 当男生跟你说你去找别的人谈恋爱吧,是他真的不喜欢你

• 我爱我的大耳朵

我爱我的大耳朵 (我将宇宙随身携带) 2023-03-26 22:24:47 天津

看到第一句我就想翻白眼 烦死了 双鱼男真烦死了

• 崔杋圭初恋

崔杋圭初恋 2023-03-27 11:19:31 湖北

真的好双鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

143462 人聚集在这个小组
↑回顶部