分析建议 |高能量分享贴 留言看🍊 不怕失去 你才无敌

Susu-na

2023-06-20 21:53:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-21 03:42:33 江苏

说一下我自己吧,上一段恋爱谈到最后变成异国恋,我在国内,最后以我主动提分手为结局,在这段感情中后续一直见不着面,双方发展理念也不同,注定了就不能长久,虽然很痛苦,但还是逼着自己断掉,ex是属于内核很稳的人,情绪不易外露,这也是这段恋情最终进行不下去的一大原因,我的需求感无法得到满足,我又恰恰是慕强的,就是深深迷恋他身上的这种特质,所以就反复内耗,说到底还是价值没有对上,颜虽然ok,但家世差距大,这段感情后续就是一直不对等的。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-21 03:44:19 江苏

说一下我自己吧,上一段恋爱谈到最后变成异国恋,我在国内,最后以我主动提分手为结局,在这段感 说一下我自己吧,上一段恋爱谈到最后变成异国恋,我在国内,最后以我主动提分手为结局,在这段感情中后续一直见不着面,双方发展理念也不同,注定了就不能长久,虽然很痛苦,但还是逼着自己断掉,ex是属于内核很稳的人,情绪不易外露,这也是这段恋情最终进行不下去的一大原因,我的需求感无法得到满足,我又恰恰是慕强的,就是深深迷恋他身上的这种特质,所以就反复内耗,说到底还是价值没有对上,颜虽然ok,但家世差距大,这段感情后续就是一直不对等的。 ... Susu-na

当时提分手,他只是说让我想清楚,并没有明确挽留,这也是让我很挫败的原因,因为我看不到这个人的一点情绪起伏,后续我狠心把所有联系方式都断掉了,当我和现任在一起,我和ex也分手1年多了,后面又来加我,其实我也能预料到,毕竟我和他无大的矛盾,即使这只是他寂寞时候的一个小试探,但是看到的时候就是觉得自己终于回了本,但已对他🈚️感觉,和现任在一起我也早就不care了。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-24 00:55:07 江苏

俗话说 期待越大 失望越大 当你越想要什么 往往就越失去什么 越得不到什么 人的一切所想都来源于自身执念 执念越大 情绪就越会反复 当你得不到正向反馈 能量就会反噬你 你之前所做的一切也终究是一场空 自然得不到想要的结果

• vikey0621

vikey0621 2023-06-25 00:32:48 江苏

说一下我自己吧,上一段恋爱谈到最后变成异国恋,我在国内,最后以我主动提分手为结局,在这段感 说一下我自己吧,上一段恋爱谈到最后变成异国恋,我在国内,最后以我主动提分手为结局,在这段感情中后续一直见不着面,双方发展理念也不同,注定了就不能长久,虽然很痛苦,但还是逼着自己断掉,ex是属于内核很稳的人,情绪不易外露,这也是这段恋情最终进行不下去的一大原因,我的需求感无法得到满足,我又恰恰是慕强的,就是深深迷恋他身上的这种特质,所以就反复内耗,说到底还是价值没有对上,颜虽然ok,但家世差距大,这段感情后续就是一直不对等的。 ... Susu-na

跟你情况基本一样,在一起四年了,我也主动提了分手

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2023-06-25 00:42:17 四川

姐妹可以帮我看看吗?我没办法完全断联,又很喜欢他放不下https://www.douban.com/group/topic/290705334/?_i=87623505781853b

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 00:46:15 江苏

跟你情况基本一样,在一起四年了,我也主动提了分手 跟你情况基本一样,在一起四年了,我也主动提了分手 vikey0621

抱抱姐妹 狠心断掉了 一开始虽然难 但这就是重获新生的开始

• vikey0621

vikey0621 2023-06-25 00:50:27 江苏

抱抱姐妹 狠心断掉了 一开始虽然难 但这就是重获新生的开始 抱抱姐妹 狠心断掉了 一开始虽然难 但这就是重获新生的开始 Susu-na

是的,我今天才断联第三天,已经感觉自己在迅速恢复了,失望累积够了,就可以放下了

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 01:24:10 江苏

姐妹可以帮我看看吗?我没办法完全断联,又很喜欢他放不下https://www.douban.com/group/topic/2 姐妹可以帮我看看吗?我没办法完全断联,又很喜欢他放不下https://www.douban.com/group/topic/290705334/?_i=87623505781853b ... 莲叶何田田

姐妹 你们双方入局过才有后续的这些纠缠 但是他这种行为就是在吊着你 把你当备胎啊 你不和他断的彻底 还想着他 还有着联系 不就是活活把自己耗死在这段关系里面了吗 温水煮青蛙煮的也是自己 他啥损失也没用 既有新欢还能时不时看看你这个备胎是不是在原地 所以你先不要想着和他和好的事情 现阶段他有新欢 且目前也是相处稳定 他就不可能先放弃 除非他腻了 你继续三人局 也无意义 那不正好让他爽 提高他身价吗 建议你 扯退 断掉联系先 非必要不接触 你不狠你就永远没有下一季

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 01:24:34 江苏

姐妹可以帮我看看吗?我没办法完全断联,又很喜欢他放不下https://www.douban.com/group/topic/2 姐妹可以帮我看看吗?我没办法完全断联,又很喜欢他放不下https://www.douban.com/group/topic/290705334/?_i=87623505781853b ... 莲叶何田田

他这么快就有新欢了 第一 那确实是人家看对眼了 觉得双方价值匹配的上 第二 新欢也能提供给他情绪价值和情感需求 他刚失恋 这些就是让他能上头的 但是时间久了 也不一定 所以叫你不要这么短视 你要长远去看 就算他谈了新欢又怎么样 后续又来暗戳戳找你 搞这些小动作 那就证明新欢质量也就那样 也没完全超过你 就算他们结婚了 那也不是终点 鸡毛蒜皮的事情以后也多了去了 只要你走出第一季 你不喜欢他了 不抱着这种想要和他和好的心态 一切皆有可能

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2023-06-25 02:02:13 四川

姐妹 你们双方入局过才有后续的这些纠缠 但是他这种行为就是在吊着你 把你当备胎啊 你不和他断的 姐妹 你们双方入局过才有后续的这些纠缠 但是他这种行为就是在吊着你 把你当备胎啊 你不和他断的彻底 还想着他 还有着联系 不就是活活把自己耗死在这段关系里面了吗 温水煮青蛙煮的也是自己 他啥损失也没用 既有新欢还能时不时看看你这个备胎是不是在原地 所以你先不要想着和他和好的事情 现阶段他有新欢 且目前也是相处稳定 他就不可能先放弃 除非他腻了 你继续三人局 也无意义 那不正好让他爽 提高他身价吗 建议你 扯退 断掉联系先 非必要不接触 你不狠你就永远没有下一季 ... Susu-na

我以为他只是把我当普通同事,然后想在同事面前立人设,表示我们是和平分手,他能处理好我们的关系。我已经没有主动找他,是单方面断联了。那么,如果平时遇见他跟我打招呼或者说话,我要搭理他吗?

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2023-06-25 02:06:13 四川

他这么快就有新欢了 第一 那确实是人家看对眼了 觉得双方价值匹配的上 第二 新欢也能提供给他情 他这么快就有新欢了 第一 那确实是人家看对眼了 觉得双方价值匹配的上 第二 新欢也能提供给他情绪价值和情感需求 他刚失恋 这些就是让他能上头的 但是时间久了 也不一定 所以叫你不要这么短视 你要长远去看 就算他谈了新欢又怎么样 后续又来暗戳戳找你 搞这些小动作 那就证明新欢质量也就那样 也没完全超过你 就算他们结婚了 那也不是终点 鸡毛蒜皮的事情以后也多了去了 只要你走出第一季 你不喜欢他了 不抱着这种想要和他和好的心态 一切皆有可能 ... Susu-na

我就是怕他们结婚了。我自己的分析是,因为异地,新鲜期肯定会延长,矛盾也不会那么容易展现。而我们同居过,我的价值被他吃完了。新欢异地,就很难过新鲜期。他来小动作,我也以为是他单纯不想老死不相往来而已。可是如果我不喜欢他了,也就不期待第二季了。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 02:30:04 江苏

我以为他只是把我当普通同事,然后想在同事面前立人设,表示我们是和平分手,他能处理好我们的关 我以为他只是把我当普通同事,然后想在同事面前立人设,表示我们是和平分手,他能处理好我们的关系。我已经没有主动找他,是单方面断联了。那么,如果平时遇见他跟我打招呼或者说话,我要搭理他吗? ... 莲叶何田田

工作上的事情可谈 其他的你一律无视

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2023-06-25 03:06:41 四川

工作上的事情可谈 其他的你一律无视 工作上的事情可谈 其他的你一律无视 Susu-na

谢谢姐妹这么晚还回复我……我今天失眠了。请问断联到什么程度才复联呢?

• SHARP

SHARP 2023-06-25 11:33:37 广东

帮忙看看😭😭,谢谢呜呜https://www.douban.com/group/topic/290648663/?_i=876614765ccd45d

• 六级必过

六级必过 2023-06-25 12:36:10 江苏

我们断联15天了。对方说考完试给我送东西的。断联中间说的。明天他考完试。刚刚发现他把自己微信换了。看着像个情头。不过他一直都是自己用情头的。我和他在一起的时候。他QQ大号和小号用情头。刚开始微信步数不可见。户名几天才可见。但是也就每天一千步这样。甚至几天都是几十步而已。他朋友关于我的都没删(没有本人正面照片的那种)。除了我们官宣那条。这算不算是对方憋不住了??

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 12:50:02 江苏

帮忙看看😭😭,谢谢呜呜https://www.douban.com/group/topic/290648663/?_i=876614765ccd45d 帮忙看看😭😭,谢谢呜呜https://www.douban.com/group/topic/290648663/?_i=876614765ccd45d SHARP

姐妹 她这么快就把你放下 那也是她入局不深 你认真你就输了 面对不真诚的人 最好的方法就是无视她 你不能让她既要又要

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 12:51:05 江苏

谢谢姐妹这么晚还回复我……我今天失眠了。请问断联到什么程度才复联呢? 谢谢姐妹这么晚还回复我……我今天失眠了。请问断联到什么程度才复联呢? 莲叶何田田

看情况 说不定你断着断着就不care这个人了

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 13:24:54 江苏

我们断联15天了。对方说考完试给我送东西的。断联中间说的。明天他考完试。刚刚发现他把自己微信 我们断联15天了。对方说考完试给我送东西的。断联中间说的。明天他考完试。刚刚发现他把自己微信换了。看着像个情头。不过他一直都是自己用情头的。我和他在一起的时候。他QQ大号和小号用情头。刚开始微信步数不可见。户名几天才可见。但是也就每天一千步这样。甚至几天都是几十步而已。他朋友关于我的都没删(没有本人正面照片的那种)。除了我们官宣那条。这算不算是对方憋不住了?? ... 六级必过

这些都算可有可无的小动作 代表不了啥 稳住心态 一律无视就行

• SHARP

SHARP 2023-06-25 13:38:53 内蒙古

姐妹 她这么快就把你放下 那也是她入局不深 你认真你就输了 面对不真诚的人 最好的方法就是无视 姐妹 她这么快就把你放下 那也是她入局不深 你认真你就输了 面对不真诚的人 最好的方法就是无视她 你不能让她既要又要 ... Susu-na

我就是太认真了,没想到她其实并没有往心里去

• we

we 2023-06-25 13:53:06 湖北

不是杠哈 真的会有量子纠缠这种东西吗

• 土豆

土豆 2023-06-25 13:56:51 天津

1.男男在一起三年 同居两年 最后半年没xsh ,生活方面都挺和谐 没有大吵过架 他xsh需求高 我比较低 ,一起计划未来,养孩子换房子换车。mv方面差不多势均力敌。但他身材好 我身材一般。我能提供给他稳定生活和未来,他所有生活上的事情、决定都是我帮他做,他说他很依赖我,他能提供给我日常陪伴,很听话 2. 四月底出轨 据说对方帅肌肉男 是双 有女朋友,当下我就说分手,但是他说给他时间,然后转天问他 他说想回来 就回来了,之后他情绪反复 五月初平静下来 带我回他老家见了他父母(对父母说是朋友 不是对象) 然后说以后好好过 3. 五月初从老家回来 我感觉和以前不一样 我没安全感,但没和他说过 五月中旬我过生日,给我准备了玫瑰花 蛋糕 自己做的菜 很浪漫很感动 我就和他谈 我说希望被坚定选择 他说做不到 我就把他逼走了 4. 他搬走了以后 三个礼拜 我基本不找他 小心翼翼 不敢多说什么 期间我买了演唱会票说和他一起看 演唱会最后两天我问他行不行 他说没问题 然后演唱会当天和小三确立关系 凌晨四点给我打电话 说分手 5. 已断联两周 把他微信删了 心态反反复复 希望他回头 又不想在一起 很矛盾

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2023-06-25 15:17:04 四川

看情况 说不定你断着断着就不care这个人了 看情况 说不定你断着断着就不care这个人了 Susu-na

最新情况是,我今天晕倒了。同事不知道他无缝,给他打电话了。他也坚持要来医院,当然还有另一个同事一起。在医院我也没怎么理他。但是他们帮我,我是不是该请吃个饭再断联?否则会不会太没有良心了?

• momo

momo 2023-06-25 16:24:24 湖南

我有一只猫因为要出差所以让他帮忙养了几天小猫 感觉养了几天之后他就不想还了 我就要了回来 结果他说猫他也参与了抚养过程所以想拿走 我俩前天达不成一致就提出了分开 然后昨天给我打了一天电话说要我把猫给他养 一直到今天早上我说不会给之后 就把我微信什么的都删了 我感觉他联系我只是为了要猫 请问这种算假性分手吗 我是否需要断联

• Loretta

Loretta 2023-06-25 17:12:01 广东

在一起同居一年,尝试过但都没有do成功,一一直边缘性行为,期间他闹了大大小小十几次分手,但都一天之内我哄一下就和好了。最近一次分手是4月份,分手后两个人do成功了,但不和谐有阴影,他觉得对我身体没兴趣,我因为体验不好有阴影。这几天他说还是要分手,说半年不见面半年内大家都去找新人。我说接受分手事实他又不开心。 请问这种局,是不是结束比较好了

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 21:46:49 江苏

1.男男在一起三年 同居两年 最后半年没xsh ,生活方面都挺和谐 没有大吵过架 他xsh需求高 我比较 1.男男在一起三年 同居两年 最后半年没xsh ,生活方面都挺和谐 没有大吵过架 他xsh需求高 我比较低 ,一起计划未来,养孩子换房子换车。mv方面差不多势均力敌。但他身材好 我身材一般。我能提供给他稳定生活和未来,他所有生活上的事情、决定都是我帮他做,他说他很依赖我,他能提供给我日常陪伴,很听话 2. 四月底出轨 据说对方帅肌肉男 是双 有女朋友,当下我就说分手,但是他说给他时间,然后转天问他 他说想回来 就回来了,之后他情绪反复 五月初平静下来 带我回他老家见了他父母(对父母说是朋友 不是对象) 然后说以后好好过 3. 五月初从老家回来 我感觉和以前不一样 我没安全感,但没和他说过 五月中旬我过生日,给我准备了玫瑰花 蛋糕 自己做的菜 很浪漫很感动 我就和他谈 我说希望被坚定选择 他说做不到 我就把他逼走了 4. 他搬走了以后 三个礼拜 我基本不找他 小心翼翼 不敢多说什么 期间我买了演唱会票说和他一起看 演唱会最后两天我问他行不行 他说没问题 然后演唱会当天和小三确立关系 凌晨四点给我打电话 说分手 5. 已断联两周 把他微信删了 心态反反复复 希望他回头 又不想在一起 很矛盾 ... 土豆

你就是给他安全感太足了 所以他才这么肆无忌惮 他都知道无论他怎样作都有你这个备胎在 怎么会回头 他只会更把你不当回事 你现在直接断 狠狠断就行 他会回来打脸的

• 土豆

土豆 2023-06-25 22:17:20 天津

你就是给他安全感太足了 所以他才这么肆无忌惮 他都知道无论他怎样作都有你这个备胎在 怎么会回 你就是给他安全感太足了 所以他才这么肆无忌惮 他都知道无论他怎样作都有你这个备胎在 怎么会回头 他只会更把你不当回事 你现在直接断 狠狠断就行 他会回来打脸的 ... Susu-na

对 哈哈哈哈 我朋友就说就是惯的

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-25 22:56:46 江苏

在一起同居一年,尝试过但都没有do成功,一一直边缘性行为,期间他闹了大大小小十几次分手,但都 在一起同居一年,尝试过但都没有do成功,一一直边缘性行为,期间他闹了大大小小十几次分手,但都一天之内我哄一下就和好了。最近一次分手是4月份,分手后两个人do成功了,但不和谐有阴影,他觉得对我身体没兴趣,我因为体验不好有阴影。这几天他说还是要分手,说半年不见面半年内大家都去找新人。我说接受分手事实他又不开心。 请问这种局,是不是结束比较好了 ... Loretta

他都要分手了 你还管他不开心干嘛 这不就是明摆着想和你谈条件嘛 继续在一起只会一直妥协 分 换个人你的体验感会更好

• 瘦成这样

瘦成这样 2023-06-26 00:10:02 江苏

渣男前男友同时谈了两个,断联分手去找了那个女生,现在完全不伤心了 因为知道是渣男而且人品很差。之前以为是断崖式分手无缝衔接呢,自我怀疑伤心了很久,每天晚上哭,跟那个女生对时间线,我俩都惊呆了,然后她俩也分手了哈哈哈,还好我恋爱时没公开,不然有点丢脸啊,人生污点。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-26 17:25:48 江苏

我有一只猫因为要出差所以让他帮忙养了几天小猫 感觉养了几天之后他就不想还了 我就要了回来 结 我有一只猫因为要出差所以让他帮忙养了几天小猫 感觉养了几天之后他就不想还了 我就要了回来 结果他说猫他也参与了抚养过程所以想拿走 我俩前天达不成一致就提出了分开 然后昨天给我打了一天电话说要我把猫给他养 一直到今天早上我说不会给之后 就把我微信什么的都删了 我感觉他联系我只是为了要猫 请问这种算假性分手吗 我是否需要断联 ... momo

姐妹 首先这个男的人品就有问题 你的猫他养了几天就是他的了?笑话 和他继续在一起你图啥 这肯定要断啊

• hihio

hihio 2023-06-26 18:06:57 江苏

我是视奸了一下,朋友圈都换上对方的照片了 能量瞬间降低

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-26 18:45:15 江苏

我是视奸了一下,朋友圈都换上对方的照片了 能量瞬间降低 我是视奸了一下,朋友圈都换上对方的照片了 能量瞬间降低 hihio

一视奸 必降能量

• hihio

hihio 2023-06-26 18:46:12 江苏

一视奸 必降能量 一视奸 必降能量 Susu-na

瞬间心态就不稳了 开始一条条分析

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-26 23:03:40 江苏

瞬间心态就不稳了 开始一条条分析 瞬间心态就不稳了 开始一条条分析 hihio

你越分析 对他的需求感就越大 磁场就会有波动 他毫不费力躺着就能有能量拿 你就只能做低能量的一方 谈何会让他后悔?先戒掉视奸 放稳心态 万事万物都在变化 人的心也是 他现在的所作所为只能代表他当下是这个状态 以后的事情谁也说不定

• hihio

hihio 2023-06-26 23:04:44 江苏

你越分析 对他的需求感就越大 磁场就会有波动 他毫不费力躺着就能有能量拿 你就只能做低能量的一 你越分析 对他的需求感就越大 磁场就会有波动 他毫不费力躺着就能有能量拿 你就只能做低能量的一方 谈何会让他后悔?先戒掉视奸 放稳心态 万事万物都在变化 人的心也是 他现在的所作所为只能代表他当下是这个状态 以后的事情谁也说不定 ... Susu-na

对的 我现在把所有渠道全部删除 不见不想

• 超级小潘

超级小潘 (好好生活,永远朝气。) 2023-06-27 11:28:22 福建

楼主你好。我是男生。我跟前女友属于那种曾经亲密到极致的程度,互相完完全全了解对方,也把内心最深处的东西给对方看,在一起一年半,因为是初恋,从懵懂、甜蜜到吵架又成长复合。但是最近找工作压力大,忽视了她的情绪,她怕耽误我找工作也不敢跟我表达,就自己积累,一点点觉得我们的感情没办法走下去,她思考了很久后果断提出分手。然后在我们最后的那段时光,有一个她的高中很好的男生也在追求她,那个男生跟她一样,属于情绪比较丰富细腻,所以在我忽略她的时候,那个男生以朋友的身份给了她不少慰藉,可能这也让她意识到了除了我之外的更多可能。当时她拒绝了那个男生,也很坦诚地把聊天记录什么都给我看了。但分手后,我说我受不了痛苦,就跟她断连几天,结果我自己调整的差不多后,她已经答应那个男生的追求了。哎,楼主,我真的很喜欢他们的快速恋情能快点破裂,之后他们应该会异国一年。

• hazel

hazel 2023-06-27 12:15:29 上海

楼主,我断联一个多月,但是昨天脑子一热自信心爆棚联系他了,现在很后悔,能帮我看看嘛,谢谢啦 https://www.douban.com/group/topic/289337289/?_i=8783631502398e0

• CocoNuts🍊

CocoNuts🍊 2023-06-27 13:12:08 上海

麻烦楼主 谢谢 在一起半年,第六个月的时候基本上都在拉扯分手。他追的我,追求期,恋爱前期表现的挺好。后面开始逐渐感觉没有以前上心。追求我的时候我表达过我会看手机,他主动给过我密码后来因为我未通知他删了前任照片改了密码,也不愿意发朋友圈,为了这些都吵过。 分手是因为逐渐冷漠我觉得很内耗,又看到他下载了那种软件且和前py联系,我就提了分手。但是当天他就来找我哄好复合 第二次是我看到他和他一位新认识一个月的工行妹子聊天亲密,并且他没有告诉对方他有女朋友。我就生气让他要么说清楚,要么我搬出去分手。他不同意,我就搬走分手了。那周他去外地出差,本来周末我也去一起去,后面就没去。出差回来几天他来找我复合,短暂好了2天,我发现我没去的那周他和那个同行妹子玩了两天(未有肢体接触),我心态崩溃分手。他也表示我有一些他接受不了的点。临走时两个人都哭了 后面几天两次他联系我了,我礼貌回复。断了两周以后我约他吃饭看电影,他同意了。感觉对我还有感情,不舍。我没忍住撩了底牌提了复合,他拒绝了。哎人性呐,本来没那么心态崩溃,被拒绝以后直线崩溃。后面几天我主动找他,在他家住了几天。他会耐心和我聊感情帮我疏解工作压力,和分手时差不多的样子但是就表达不想要这段感情了 同时发现断联期间他和那个妹子还是很暧昧,经常主动约人家,关心。感觉就是很喜欢,我问他的时候他否认喜欢和喜欢。 哎我这要断联吗?感觉还能正常相处,断联又怕他更有机会和那个妹子好了…有没有姐妹骂骂我骂醒我的

• 吃v啊v啊via

吃v啊v啊via 2023-06-27 14:37:08 山西

我们俩因为太远了所以分手,分手的时候他对我还超级舍不得哭个不停。然后我今天发现他跟我分手一个多月就跟他前女友和好了,他跟他前女友谈了五年,而且是他前女友绿的他,这都能和好,我跟吃屎了一样。我们俩分手之后纠缠了一段时候我抽身断联,他中途以为我谈恋爱爆pu,尝试联系我,我都拉黑完全没理会。今天才发现这些时间都是重合的,他是一边联系前女友一边联系我。请问我这种情况还能回本吗?我就是很不服。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-27 15:51:42 江苏

楼主你好。我是男生。我跟前女友属于那种曾经亲密到极致的程度,互相完完全全了解对方,也把内心 楼主你好。我是男生。我跟前女友属于那种曾经亲密到极致的程度,互相完完全全了解对方,也把内心最深处的东西给对方看,在一起一年半,因为是初恋,从懵懂、甜蜜到吵架又成长复合。但是最近找工作压力大,忽视了她的情绪,她怕耽误我找工作也不敢跟我表达,就自己积累,一点点觉得我们的感情没办法走下去,她思考了很久后果断提出分手。然后在我们最后的那段时光,有一个她的高中很好的男生也在追求她,那个男生跟她一样,属于情绪比较丰富细腻,所以在我忽略她的时候,那个男生以朋友的身份给了她不少慰藉,可能这也让她意识到了除了我之外的更多可能。当时她拒绝了那个男生,也很坦诚地把聊天记录什么都给我看了。但分手后,我说我受不了痛苦,就跟她断连几天,结果我自己调整的差不多后,她已经答应那个男生的追求了。哎,楼主,我真的很喜欢他们的快速恋情能快点破裂,之后他们应该会异国一年。 ... 超级小潘

异国一年 感情基础又不牢固 你后续是有机会的

• 超级小潘

超级小潘 (好好生活,永远朝气。) 2023-06-27 20:03:21 广东

异国一年 感情基础又不牢固 你后续是有机会的 异国一年 感情基础又不牢固 你后续是有机会的 Susu-na

谢谢楼主 不管最后结果如何 我都要先过好自己的生活

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-27 20:44:30 江苏

楼主,我断联一个多月,但是昨天脑子一热自信心爆棚联系他了,现在很后悔,能帮我看看嘛,谢谢啦 楼主,我断联一个多月,但是昨天脑子一热自信心爆棚联系他了,现在很后悔,能帮我看看嘛,谢谢啦 https://www.douban.com/group/topic/289337289/?_i=8783631502398e0 ... hazel

在你们没有什么大矛盾的前提下 他依然要分手 那他内心就是想清楚了的 面对这种高框架 明确知道自己是想要什么的人 姐妹只有放下 他的不想沟通也是没那么喜欢 觉得没必要 其实就是潜意识早就给你们这段关系打上了分手的结局 连分手都只是通知到你 这种恋人前期谈起来有多甜 后期就有多痛苦 因为他们没有维持长期关系的能力 一切都以自己的意愿为主 美名其曰是为你好 其实说白了就是自私 姐妹 你要学他 多爱自己一点

• hazel

hazel 2023-06-27 21:15:13 上海

在你们没有什么大矛盾的前提下 他依然要分手 那他内心就是想清楚了的 面对这种高框架 明确知道自 在你们没有什么大矛盾的前提下 他依然要分手 那他内心就是想清楚了的 面对这种高框架 明确知道自己是想要什么的人 姐妹只有放下 他的不想沟通也是没那么喜欢 觉得没必要 其实就是潜意识早就给你们这段关系打上了分手的结局 连分手都只是通知到你 这种恋人前期谈起来有多甜 后期就有多痛苦 因为他们没有维持长期关系的能力 一切都以自己的意愿为主 美名其曰是为你好 其实说白了就是自私 姐妹 你要学他 多爱自己一点 ... Susu-na

对于我来讲我们没什么大矛盾,但是个人时间空间恰恰是他最看重的。疫情的时候我的小区被封闭,他甚至想翻墙进来陪我,但即使是这样喜欢的时候他也没有跟我沟通过,真的是因为没那么喜欢才不想沟通吗?感觉好像做了场梦 很想不再这么难过了,但是有时候就会突然情绪反复,而且现在我觉得等以后自己走出来了,应该还是想再试试的,这条路好难好苦啊。 他真的很明确自己要什么,组里都说验证人性,但是我发现小组前一天跟他聊天,他还跟我说要反人性,我们真的很难有以后了吧?其实分开之后我也愈发觉得他不会回头了,他不会看自己失去了什么,只会看自己收获了什么,对于我们这段他没有遗憾。 我有在好好爱自己,可还是挡不住偶尔的情绪崩溃,而且我们还是同事,虽然工作没有交集,但是在办公室听到他的声音我就难受,怎么办呀姐妹

• bblveed

bblveed 2023-06-27 22:33:22 重庆

亲,请问下,我和前任的情况是他当初很喜欢我对我付出很多,就细节还有状态方面吧物质倒还好,当时在一起我没珍惜分手过一次,后面复合了,对我还是很好我也没珍惜,我又提分手了,分手的理由有点打击人就说没有性吸引力,断联一年后找过他一次道歉,当时我有男朋友他应该知道,后面我分手了。他恋爱后也就是最近再找了他两次非常诚恳的道歉了,一直没回应,我叫我朋友联系他,他也是沉默,我问是不是讨厌我,他语气还行到还是沉默,中间今年前几个月还是有微博发与我相关觉得我对不起他但是过程也有开心,但总体来说比较失望的那种言论吧,今年五月份他谈恋爱了,你觉得这种复合还有希望吗,论价值的话我还挺高的无论自己条件还是家庭吧,比前任和他新欢都好挺多的那种情况,新欢颜值和我差不多。

• 偷吃月亮.

偷吃月亮. 2023-06-27 22:49:47 陕西

一直冷暴力我冷处理我一个多月了 逼分手 问他是不是和我没意思 他说不是他心情不好 经常几个小时不回我消息 后来偶尔一天不说话 每次都是我找他 那天我的消息 他没回 我就没发了 再就没说话了 今天第七天不联系了 不知道他还找不找我了

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-27 23:04:01 江苏

对于我来讲我们没什么大矛盾,但是个人时间空间恰恰是他最看重的。疫情的时候我的小区被封闭,他 对于我来讲我们没什么大矛盾,但是个人时间空间恰恰是他最看重的。疫情的时候我的小区被封闭,他甚至想翻墙进来陪我,但即使是这样喜欢的时候他也没有跟我沟通过,真的是因为没那么喜欢才不想沟通吗?感觉好像做了场梦 很想不再这么难过了,但是有时候就会突然情绪反复,而且现在我觉得等以后自己走出来了,应该还是想再试试的,这条路好难好苦啊。 他真的很明确自己要什么,组里都说验证人性,但是我发现小组前一天跟他聊天,他还跟我说要反人性,我们真的很难有以后了吧?其实分开之后我也愈发觉得他不会回头了,他不会看自己失去了什么,只会看自己收获了什么,对于我们这段他没有遗憾。 我有在好好爱自己,可还是挡不住偶尔的情绪崩溃,而且我们还是同事,虽然工作没有交集,但是在办公室听到他的声音我就难受,怎么办呀姐妹 ... hazel

既然准备谈恋爱 那就是要做好个人空间被挤占的准备 你们谈的又不是柏拉图 他对于爱情太过于理想化了 但是确实你们前期进展太快了 恋爱没多久就同居 在后面荷尔蒙消退 理性慢慢回归的情况下 必然会有雷点 他之前是上头状态以为自己能忍受所以不说 但是后面相处的越久 了解的越多 吸引力慢慢减弱的情况下 那他的不满就是每日在堆积的 他的不想沟通也是没那么喜欢了 觉得没必要 直至最后爆发 你们两个就是性格不合适 他的这种观念短时间内也很难改变 你继续留在他身边也是当备胎的份 所以当下分开就是对你最好的选择 至少你在这段恋情中没有什么狗血 没有撕逼 大家好聚好散 你也享受到了他的好 我觉得是没有啥遗憾了 天长地久的好对于每个人来说都是一种奢念 活在当下 接受失去 未尝不是另外一种解脱 他当下的心态也决定不了他未来的想法 所以一切未定 皆有可能

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-27 23:51:11 江苏

我们俩因为太远了所以分手,分手的时候他对我还超级舍不得哭个不停。然后我今天发现他跟我分手一 我们俩因为太远了所以分手,分手的时候他对我还超级舍不得哭个不停。然后我今天发现他跟我分手一个多月就跟他前女友和好了,他跟他前女友谈了五年,而且是他前女友绿的他,这都能和好,我跟吃屎了一样。我们俩分手之后纠缠了一段时候我抽身断联,他中途以为我谈恋爱爆pu,尝试联系我,我都拉黑完全没理会。今天才发现这些时间都是重合的,他是一边联系前女友一边联系我。请问我这种情况还能回本吗?我就是很不服。 ... 吃v啊v啊via

先撤退者先回本

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-27 23:56:14 江苏

麻烦楼主 谢谢 在一起半年,第六个月的时候基本上都在拉扯分手。他追的我,追求期,恋爱前期表 麻烦楼主 谢谢 在一起半年,第六个月的时候基本上都在拉扯分手。他追的我,追求期,恋爱前期表现的挺好。后面开始逐渐感觉没有以前上心。追求我的时候我表达过我会看手机,他主动给过我密码后来因为我未通知他删了前任照片改了密码,也不愿意发朋友圈,为了这些都吵过。 分手是因为逐渐冷漠我觉得很内耗,又看到他下载了那种软件且和前py联系,我就提了分手。但是当天他就来找我哄好复合 第二次是我看到他和他一位新认识一个月的工行妹子聊天亲密,并且他没有告诉对方他有女朋友。我就生气让他要么说清楚,要么我搬出去分手。他不同意,我就搬走分手了。那周他去外地出差,本来周末我也去一起去,后面就没去。出差回来几天他来找我复合,短暂好了2天,我发现我没去的那周他和那个同行妹子玩了两天(未有肢体接触),我心态崩溃分手。他也表示我有一些他接受不了的点。临走时两个人都哭了 后面几天两次他联系我了,我礼貌回复。断了两周以后我约他吃饭看电影,他同意了。感觉对我还有感情,不舍。我没忍住撩了底牌提了复合,他拒绝了。哎人性呐,本来没那么心态崩溃,被拒绝以后直线崩溃。后面几天我主动找他,在他家住了几天。他会耐心和我聊感情帮我疏解工作压力,和分手时差不多的样子但是就表达不想要这段感情了 同时发现断联期间他和那个妹子还是很暧昧,经常主动约人家,关心。感觉就是很喜欢,我问他的时候他否认喜欢和喜欢。 哎我这要断联吗?感觉还能正常相处,断联又怕他更有机会和那个妹子好了…有没有姐妹骂骂我骂醒我的 ... CocoNuts🍊

你不断联等着给他做备胎吗?你不断联他想谈新欢照样谈 你也阻止不了 面对这种三心二意的男人 你底线低 弱者心态 你就只能被虐 他只会更拿捏你

• CocoNuts🍊

CocoNuts🍊 2023-06-27 23:58:12 上海

你不断联等着给他做备胎吗?你不断联他想谈新欢照样谈 你也阻止不了 面对这种三心二意的男人 你 你不断联等着给他做备胎吗?你不断联他想谈新欢照样谈 你也阻止不了 面对这种三心二意的男人 你底线低 弱者心态 你就只能被虐 他只会更拿捏你 ... Susu-na

哎,是的。我现在属于道理我都懂,但是心态弱的很。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-27 23:59:17 江苏

一直冷暴力我冷处理我一个多月了 逼分手 问他是不是和我没意思 他说不是他心情不好 经常几个小 一直冷暴力我冷处理我一个多月了 逼分手 问他是不是和我没意思 他说不是他心情不好 经常几个小时不回我消息 后来偶尔一天不说话 每次都是我找他 那天我的消息 他没回 我就没发了 再就没说话了 今天第七天不联系了 不知道他还找不找我了 ... 偷吃月亮.

七天不联系 一律按分手处理

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-28 00:03:05 江苏

亲,请问下,我和前任的情况是他当初很喜欢我对我付出很多,就细节还有状态方面吧物质倒还好,当 亲,请问下,我和前任的情况是他当初很喜欢我对我付出很多,就细节还有状态方面吧物质倒还好,当时在一起我没珍惜分手过一次,后面复合了,对我还是很好我也没珍惜,我又提分手了,分手的理由有点打击人就说没有性吸引力,断联一年后找过他一次道歉,当时我有男朋友他应该知道,后面我分手了。他恋爱后也就是最近再找了他两次非常诚恳的道歉了,一直没回应,我叫我朋友联系他,他也是沉默,我问是不是讨厌我,他语气还行到还是沉默,中间今年前几个月还是有微博发与我相关觉得我对不起他但是过程也有开心,但总体来说比较失望的那种言论吧,今年五月份他谈恋爱了,你觉得这种复合还有希望吗,论价值的话我还挺高的无论自己条件还是家庭吧,比前任和他新欢都好挺多的那种情况,新欢颜值和我差不多。 ... bblveed

他回本了的情况下 回头的可能性很小

• hazel

hazel 2023-06-28 08:22:12 上海

既然准备谈恋爱 那就是要做好个人空间被挤占的准备 你们谈的又不是柏拉图 他对于爱情太过于理想 既然准备谈恋爱 那就是要做好个人空间被挤占的准备 你们谈的又不是柏拉图 他对于爱情太过于理想化了 但是确实你们前期进展太快了 恋爱没多久就同居 在后面荷尔蒙消退 理性慢慢回归的情况下 必然会有雷点 他之前是上头状态以为自己能忍受所以不说 但是后面相处的越久 了解的越多 吸引力慢慢减弱的情况下 那他的不满就是每日在堆积的 他的不想沟通也是没那么喜欢了 觉得没必要 直至最后爆发 你们两个就是性格不合适 他的这种观念短时间内也很难改变 你继续留在他身边也是当备胎的份 所以当下分开就是对你最好的选择 至少你在这段恋情中没有什么狗血 没有撕逼 大家好聚好散 你也享受到了他的好 我觉得是没有啥遗憾了 天长地久的好对于每个人来说都是一种奢念 活在当下 接受失去 未尝不是另外一种解脱 他当下的心态也决定不了他未来的想法 所以一切未定 皆有可能 ... Susu-na

嗯嗯 谢谢姐妹 其实刚分手的时候连我自己也觉得当前这种境地分开才是最好的选择 勉强在一起会更糟糕 第一次和喜欢的人谈恋爱没有经验 又叠加疫情因素 就很快住在一起了 下一次一定会更理智更清醒 也不算毫无收获 如果未来两个人都更成熟 希望有缘江湖再见

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-28 17:31:16 江苏

哎,是的。我现在属于道理我都懂,但是心态弱的很。 哎,是的。我现在属于道理我都懂,但是心态弱的很。 CocoNuts🍊

坚持住✊ 你不狠你就只能被虐 困在一段烂关系里面 你跳出来 才能有新的局面

• CocoNuts🍊

CocoNuts🍊 2023-06-28 17:31:44 上海

坚持住✊ 你不狠你就只能被虐 困在一段烂关系里面 你跳出来 才能有新的局面 坚持住✊ 你不狠你就只能被虐 困在一段烂关系里面 你跳出来 才能有新的局面 Susu-na

谢谢安慰!加油!

• CC

CC 2023-06-28 18:43:14 广东

https://m.douban.com/group/topic/289615701/?_i=86275088d297d58&dt_dapp=1&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends 你好,这是我之前发的帖子,不方便的话可以直接看下面 6月3日晚上12:30我发现第二次周五晚上他在外面夜不归宿在同一个地方,我怀疑他有问题,当时给他打2个电话他不接,回信息然后我别烦,让我别打了,我继续发微信质问他,就把我微信电话拉黑了,说要拉黑一个月(半个月前闹过一次分手,是我要分的,原因他闹脾气两个月不见面,他当时拉黑我一个月,断了一周,但是每天都有给我打电话后来和好了,拉回来不到半个月)。 过了一个小时2:00,他回家给我打电话解释,说他一直在家打游戏,晚上也一直给我发信息说我不相信他,我很生气觉得他在骗我,中间挂了电话他又打过来,解释半小时也没说去干嘛了,还说我管着他(我其实很少管,我发现他有问题才打),说他上次拉黑我就是因为他让我别打我还打。他很自我就是不想说,还说自己没有出轨。 我当时生气就人身攻击了他身上的很多弱点和他之前的一些装逼行为,他从开始解释到后来就有点生气了,可能伤自尊了,我让他解释他也不解释,说随我怎么想,后来我看他摆烂挂了电话他就再也没打过来。 6月8日我让朋友加他微信,他没通过,上次分手我让朋友加他他马上就打过来了。 6月10日我用别人手机给他打了一个电话,他没接,一小时后给我回过来,问我什么事,我问他知不知道我是谁,他说他知道,然后我问他是不是不要我了,他超级生气的说,你他妈的别烦我把电话挂了。断联至今。 #提问:他性格很自我很大男子主义,我后来去研究了一下他好像并不是出轨,而是好像跟朋友去打麻将了,但他不肯跟我说。我从认识他到现在没试过那么久没联系的,下周就是一个月了,在一起一年了,我还是很舍不得他,感觉是我挂的电话导致分手,我应该到时候主动复联吗?最近都不敢找他,而且主动复联还要问朋友借电话。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-28 23:14:56 江苏

https://m.douban.com/group/topic/289615701/?_i=86275088d297d58&dt_dapp=1&dt_platfo https://m.douban.com/group/topic/289615701/?_i=86275088d297d58&dt_dapp=1&dt_platform=com.douban.activity.wechat_friends 你好,这是我之前发的帖子,不方便的话可以直接看下面 6月3日晚上12:30我发现第二次周五晚上他在外面夜不归宿在同一个地方,我怀疑他有问题,当时给他打2个电话他不接,回信息然后我别烦,让我别打了,我继续发微信质问他,就把我微信电话拉黑了,说要拉黑一个月(半个月前闹过一次分手,是我要分的,原因他闹脾气两个月不见面,他当时拉黑我一个月,断了一周,但是每天都有给我打电话后来和好了,拉回来不到半个月)。 过了一个小时2:00,他回家给我打电话解释,说他一直在家打游戏,晚上也一直给我发信息说我不相信他,我很生气觉得他在骗我,中间挂了电话他又打过来,解释半小时也没说去干嘛了,还说我管着他(我其实很少管,我发现他有问题才打),说他上次拉黑我就是因为他让我别打我还打。他很自我就是不想说,还说自己没有出轨。 我当时生气就人身攻击了他身上的很多弱点和他之前的一些装逼行为,他从开始解释到后来就有点生气了,可能伤自尊了,我让他解释他也不解释,说随我怎么想,后来我看他摆烂挂了电话他就再也没打过来。 6月8日我让朋友加他微信,他没通过,上次分手我让朋友加他他马上就打过来了。 6月10日我用别人手机给他打了一个电话,他没接,一小时后给我回过来,问我什么事,我问他知不知道我是谁,他说他知道,然后我问他是不是不要我了,他超级生气的说,你他妈的别烦我把电话挂了。断联至今。 #提问:他性格很自我很大男子主义,我后来去研究了一下他好像并不是出轨,而是好像跟朋友去打麻将了,但他不肯跟我说。我从认识他到现在没试过那么久没联系的,下周就是一个月了,在一起一年了,我还是很舍不得他,感觉是我挂的电话导致分手,我应该到时候主动复联吗?最近都不敢找他,而且主动复联还要问朋友借电话。 ... CC

姐妹 导致你们分手的不是你挂电话 而是他有鬼还被你拆穿的恼羞成怒 你这也太卑微了 还把错往自己身上揽 这不就是找虐吗 打麻将有什么不能说的 他不说 就代表心虚 那就是有鬼 不要为他开脱 断联了这么久也没来找你 也是因为你前面纠缠联系一直给他送能量 他都知道你离不开他了怎么会来主动联系你 你后续主动去复联那也是继续被他甩冷脸 人家就是有这个底气对你爱搭不理 他就是吃准了你 咱硬气一回 不去找 这恋爱谈成这样 一直靠你卑微挽回也没意思也长久不了

• CC

CC 2023-06-28 23:58:27 广东

姐妹 导致你们分手的不是你挂电话 而是他有鬼还被你拆穿的恼羞成怒 你这也太卑微了 还把错往自己 姐妹 导致你们分手的不是你挂电话 而是他有鬼还被你拆穿的恼羞成怒 你这也太卑微了 还把错往自己身上揽 这不就是找虐吗 打麻将有什么不能说的 他不说 就代表心虚 那就是有鬼 不要为他开脱 断联了这么久也没来找你 也是因为你前面纠缠联系一直给他送能量 他都知道你离不开他了怎么会来主动联系你 你后续主动去复联那也是继续被他甩冷脸 人家就是有这个底气对你爱搭不理 他就是吃准了你 咱硬气一回 不去找 这恋爱谈成这样 一直靠你卑微挽回也没意思也长久不了 ... Susu-na

哎,之前都是我要分手他挽回我的,那你说我现在咋办,就一直断吗,他会来找我么😂

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-06-29 15:30:06 江苏

哎,之前都是我要分手他挽回我的,那你说我现在咋办,就一直断吗,他会来找我么😂 哎,之前都是我要分手他挽回我的,那你说我现在咋办,就一直断吗,他会来找我么😂 CC

只能断 你坚持的住是能断回来的

• 木木

木木 2023-08-14 20:34:16 江苏

楼主,我谈了8个月,分手后发现自己可能是反弹关系中的新欢,他跟我交往时是完全隐瞒他前任过往的,分手前任就变真爱了,好不甘心。我这种局面他还有可能打脸吗?我外表一般但是家庭条件和工作都比男生好,对他也很好,这种有用吗

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-16 14:39:56 江苏

楼主,我谈了8个月,分手后发现自己可能是反弹关系中的新欢,他跟我交往时是完全隐瞒他前任过往 楼主,我谈了8个月,分手后发现自己可能是反弹关系中的新欢,他跟我交往时是完全隐瞒他前任过往的,分手前任就变真爱了,好不甘心。我这种局面他还有可能打脸吗?我外表一般但是家庭条件和工作都比男生好,对他也很好,这种有用吗 ... 木木

会 你不对他好了 他在前任那又受挫了 又想起你的好了 就又会屁颠屁颠来找你了

• 豆友iudmvcIA6I

豆友iudmvcIA6I 2023-08-16 16:17:46 北京

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,他前段日子发了两个类似秀恩爱的朋友圈然后发了几个别的但是发完以后过了半天又都删了,然后又发了个“减少无用情绪”的朋友圈,后来也给删了,前几天又发了个emo的朋友圈,后来又删了,我mv比他高很多,其实我也不知道他有没有新欢…请问这局还有机会吗

• momo

momo 2023-08-16 17:27:56 上海

我和前任都是大三 我算高mv高pu 目前分手两个月在一起一年半块两年了 前期他很爱我很喜欢我 把我当成他的唯一 但是后面我恋爱托付心态很重 比较作 按照组里的话就是高pu 他一直忍受着我 也没和我吵架一直都是我在 爆pu 后面他受不了了就和我说了分手 他觉得已经到了他忍耐的极限了 分手那天 她和我说即使发生这么多他还是喜欢我的 分手两周之后我有去纠缠他 挽留他 打了一个晚上电话 五六个小时 他也有动摇想复合 但是觉得自己以前太累了 就还是拒绝我了 挽留的时候他说 如果我早点意识到我和他就不会到今天的地步了 之后后我有找他要一下ppt 和 最后联系一次 后面七月份正式断联了 7.13的时候 我取关他的抖音 他马上就更新抖音文案向前走 然后朋友圈全开 7.16 他删了我和他的网易云共享歌单 7.18的时候 他朋友圈分享了一首网易云 7.29他又在抖音大晚上在哪里emo 文案是记得带伞 杂乱无章 天气好差 以上算是小动作吧 他和她朋友说的是 好马不吃回头草 自己做出的决定没人可以改变之类的话

• momo(吊带版)

momo(吊带版) (蛋糕水果寿司肉肉!) 2023-08-16 19:03:50 安徽

Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动接触新人,直接当面删除微信,断联至今,双方都没有互找)他也没找我解释或者是挽留,从今年2月份开始,我们断联了三四次。分别为:二月份5天(因为他对我冷淡,吵架了不像以前那样积极哄我)四月份15天(因为不给看手机)五月份9天(因为我阳了又对他发脾气,他觉得很累)五月份断联后9天后我们又和好了,最近一次分手是在7.14号。这一个月严格断联,但是前几天没忍住登录了游戏,他看到了但是没有邀请我,就各打各的,形同陌路。想知道他是已经放下了么。(分手后双方都没有改掉游戏情侣名,微博情侣头像,签名和之前发的恋爱微博等等)mv我比他高2-3分。

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-16 19:26:30 江苏

已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开 已经分手两个多月了,分手以后说做朋友,然后断断续续联系,每次都是我找他,前几天找他的时候开始已读不回了,发了个类似官宣的朋友圈,后来又删了,现在已经彻底断联了,我和他只在一起一个月,分手原因是他本人很回避,而我需求感过高令他快速下头,他前段日子发了两个类似秀恩爱的朋友圈然后发了几个别的但是发完以后过了半天又都删了,然后又发了个“减少无用情绪”的朋友圈,后来也给删了,前几天又发了个emo的朋友圈,后来又删了,我mv比他高很多,其实我也不知道他有没有新欢…请问这局还有机会吗 ... 豆友iudmvcIA6I

说实话 才一个月 他内心没多大感觉的 你又一直断断续续主动找他 回头很难 先不联系 最好的情况是能做到再次吸引

• 豆友iudmvcIA6I

豆友iudmvcIA6I 2023-08-16 19:39:22 北京

说实话 才一个月 他内心没多大感觉的 你又一直断断续续主动找他 回头很难 先不联系 最好的情况是 说实话 才一个月 他内心没多大感觉的 你又一直断断续续主动找他 回头很难 先不联系 最好的情况是能做到再次吸引 ... Susu-na

嗯嗯好滴!!谢谢楼主

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-18 23:42:57 江苏

我和前任都是大三 我算高mv高pu 目前分手两个月在一起一年半块两年了 前期他很爱我很喜欢我 把我 我和前任都是大三 我算高mv高pu 目前分手两个月在一起一年半块两年了 前期他很爱我很喜欢我 把我当成他的唯一 但是后面我恋爱托付心态很重 比较作 按照组里的话就是高pu 他一直忍受着我 也没和我吵架一直都是我在 爆pu 后面他受不了了就和我说了分手 他觉得已经到了他忍耐的极限了 分手那天 她和我说即使发生这么多他还是喜欢我的 分手两周之后我有去纠缠他 挽留他 打了一个晚上电话 五六个小时 他也有动摇想复合 但是觉得自己以前太累了 就还是拒绝我了 挽留的时候他说 如果我早点意识到我和他就不会到今天的地步了 之后后我有找他要一下ppt 和 最后联系一次 后面七月份正式断联了 7.13的时候 我取关他的抖音 他马上就更新抖音文案向前走 然后朋友圈全开 7.16 他删了我和他的网易云共享歌单 7.18的时候 他朋友圈分享了一首网易云 7.29他又在抖音大晚上在哪里emo 文案是记得带伞 杂乱无章 天气好差 以上算是小动作吧 他和她朋友说的是 好马不吃回头草 自己做出的决定没人可以改变之类的话 ... momo

他都有反复小动作 你怕啥 先不要视奸 稳住心态 啥动作也别去搞 朋友圈也别更新 他迟早有憋不住的时候

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-18 23:45:19 江苏

Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动 Lz你好,我的局想让你帮我看下。我已经分手断联一个月了,(分手原因:发现上次断联10天内他主动接触新人,直接当面删除微信,断联至今,双方都没有互找)他也没找我解释或者是挽留,从今年2月份开始,我们断联了三四次。分别为:二月份5天(因为他对我冷淡,吵架了不像以前那样积极哄我)四月份15天(因为不给看手机)五月份9天(因为我阳了又对他发脾气,他觉得很累)五月份断联后9天后我们又和好了,最近一次分手是在7.14号。这一个月严格断联,但是前几天没忍住登录了游戏,他看到了但是没有邀请我,就各打各的,形同陌路。想知道他是已经放下了么。(分手后双方都没有改掉游戏情侣名,微博情侣头像,签名和之前发的恋爱微博等等)mv我比他高2-3分。 ... momo(吊带版)

姐妹 mv比他高用不着这么低姿态 他这种不care的态度不就表明吃定了你吗 忍住 别联系 向前看 low人没必要给他抬身价

• momo

momo 2023-08-18 23:45:48 河北

楼主我想问下他还会来找我不,一个半月了

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-18 23:49:31 江苏

楼主我想问下他还会来找我不,一个半月了 楼主我想问下他还会来找我不,一个半月了 momo

他都冷静一个半月了 这么久的时间 该想明白的早就想明白了 姐妹 别自欺欺人了 咱向前看吧

• momo

momo 2023-08-18 23:50:16 河北

他都冷静一个半月了 这么久的时间 该想明白的早就想明白了 姐妹 别自欺欺人了 咱向前看吧 他都冷静一个半月了 这么久的时间 该想明白的早就想明白了 姐妹 别自欺欺人了 咱向前看吧 Susu-na

• momo

momo 2023-08-19 00:07:44 上海

他都有反复小动作 你怕啥 先不要视奸 稳住心态 啥动作也别去搞 朋友圈也别更新 他迟早有憋不住的 他都有反复小动作 你怕啥 先不要视奸 稳住心态 啥动作也别去搞 朋友圈也别更新 他迟早有憋不住的时候 ... Susu-na

呜呜呜昨天刚刚去取关他网易云

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-19 00:14:29 江苏

呜呜呜昨天刚刚去取关他网易云 呜呜呜昨天刚刚去取关他网易云 momo

哈哈哈 后面就不要再做这些举动啦

• momo

momo 2023-08-19 00:17:17 上海

哈哈哈 后面就不要再做这些举动啦 哈哈哈 后面就不要再做这些举动啦 Susu-na

收到姐妹 姐妹什么叫回本哇 怎么判断前任有没有回本哇

• momo

momo 2023-08-19 00:19:31 浙江

https://www.douban.com/group/topic/293300699/?_i=923752707f91048&dt_dapp=1 快过去了 但还是想让姐妹帮忙看看 实在辛苦了~

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-19 00:23:52 江苏

收到姐妹 姐妹什么叫回本哇 怎么判断前任有没有回本哇 收到姐妹 姐妹什么叫回本哇 怎么判断前任有没有回本哇 momo

把对方价值耗完了 没意思了 此时的分手一点也不可惜难过 这就是回本状态 反之 就是没回本

• momo

momo 2023-08-19 00:33:58 上海

把对方价值耗完了 没意思了 此时的分手一点也不可惜难过 这就是回本状态 反之 就是没回本 把对方价值耗完了 没意思了 此时的分手一点也不可惜难过 这就是回本状态 反之 就是没回本 Susu-na

谢谢姐妹~

• Susu-na

Susu-na 楼主 2023-08-19 01:09:35 江苏

https://www.douban.com/group/topic/293300699/?_i=923752707f91048&dt_dapp=1 快过去了 但 https://www.douban.com/group/topic/293300699/?_i=923752707f91048&dt_dapp=1 快过去了 但还是想让姐妹帮忙看看 实在辛苦了~ ... momo

没啥实际付出 全凭一张嘴立人设 还既要又要 哪有这么多便宜让他占 这不是谈恋爱是和你谈交易呢 从他说出你们迟早会分手 还带了期限 这人就可以直接滚蛋了 花花肠子一个 想白嫖 没门!姐妹很棒 没上他的当 思维清晰 请继续保持 !

• momo

momo 2023-08-19 01:20:48 浙江

没啥实际付出 全凭一张嘴立人设 还既要又要 哪有这么多便宜让他占 这不是谈恋爱是和你谈交易呢 没啥实际付出 全凭一张嘴立人设 还既要又要 哪有这么多便宜让他占 这不是谈恋爱是和你谈交易呢 从他说出你们迟早会分手 还带了期限 这人就可以直接滚蛋了 花花肠子一个 想白嫖 没门!姐妹很棒 没上他的当 思维清晰 请继续保持 ! ... Susu-na

懂了姐妹!我会继续加油!

• 葵

2023-08-19 07:30:47 山东

楼楼我们相亲认识,他一见钟情表白在一起,综合考虑他mv比我高一些(他比较有钱,我比较漂亮),在一起前四个月感情都非常好,刚开始他对我非常用心疼爱,后来慢慢我也对他非常真心之后,他就越来越不上心了,中间有几次情绪问题小吵,每次我想找他谈谈解决他都回避问题,从来不表达他在想什么,两个人微信聊天也慢慢变成简单报备,到最后变成无话可说,有天中午他问我在干嘛,我回复了个我在玩手机,之后他没回复我我也没找他了,目前断联三天了,(但是我之前跟他吐槽过分手几个月后前男友还来联系我很无语,所以他知道这种行为很掉价),我不知道是不是突然他就不喜欢我了,他是那种执行力毅力都很强且理性的人,这种能断回来吗

• hihio

hihio 2023-08-19 07:46:59 江苏

楼楼您好,我的局麻烦你帮我看一下,非常感谢!我和ex恋爱两年,521发现无缝衔接分手微信互删,7.8通过一个未删的小号复联,7.19我的微信被删。当时分手闹得很难看,本来没指望能找回来。期间他天天找我就和以前恋爱期间一样,但是每次都是在讨论分手这件事,我实在不想听就问他叨叨这么多是不是想复合?他犹豫半天没说话,然后19号上午和我提复合(我当时没看到消息,后面看到也没回复),到了晚上又和我说他妈妈不同意我两复合,遂又把我给删了。我就是想请问一下他的操作什么意思?然后我这局是该继续断联还是直接弃局?我今天才发现他把我微博取关,只要是我评论过的都删了,应该是这两天的操作,这个行为是不是代表波动了

• 天天的酱汁
  • Susu-na

Susu-na 楼主 2024-03-29 22:56:45 江苏

https://www.douban.com/group/topic/303789749/?_i=117140675d4bdda&dt_dapp=1 能帮忙看看 https://www.douban.com/group/topic/303789749/?_i=117140675d4bdda&dt_dapp=1 能帮忙看看我的吗楼主 ... 天天的酱汁

他频繁视奸 就说明他在纠结 他在反复 姐妹 想要高位复合那就继续保持高姿态 横竖对你都没影响的

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-03-29 23:30:53 天津

爬完楼了,楼主好清醒。也帮我看看我的局。ex对我一见钟情,对我超级好。像女儿一样宠着,钱,时间,情绪价值都在我这。而且我俩老家在一起,我在天津读研,他电网体制内。一开局异地恋他还是非常坚定。我能体会出的很喜欢我。交往了半年,离的不算近但基本一个月见一次。但是缺点是他对我控制欲非常之强,不让我跟男的玩。跟实验室的人有工作接触他都会吃醋吵架。平时需要跟他报备,每天至少一个视频等等,具体不说了,对我情感需求很大。在一起期间吵架基本都是他低头,我也低过头,暴露过需求感说现在依赖他。分手是因为他要带我出去玩,结果第二天忘了。吵架并说工作忙主动挑起冷战。那会有个男同学叫我打牌我没跟他说直接去了。他晚上给我发微信道歉我没理(态度不诚恳)又给我打电话知道我跟男同学在外面玩他非常生气,翻旧账摆烂骂我爱跟谁玩跟谁玩。我先哄他哄不好我就说你不解决问题就分,我转身就走。他又给我发微信说分就分,我没一点纠缠说ok。又给我发我留不住你了。我说没意义了。分了两个多月了,小动作非常多,看我抖音,qq相册,发分手emo的pyq和抖音等等,前几个星期偷偷摸摸的把我抖音取关了,vx没删,还发自己的健身日常(从来没发过之前,不是爱在pyq发自己的日常的人),我现在已经对他无欲无求,调节好了。好奇楼主怎么看我的局?

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-03-30 11:27:52 江苏

爬完楼了,楼主好清醒。也帮我看看我的局。ex对我一见钟情,对我超级好。像女儿一样宠着,钱,时 爬完楼了,楼主好清醒。也帮我看看我的局。ex对我一见钟情,对我超级好。像女儿一样宠着,钱,时间,情绪价值都在我这。而且我俩老家在一起,我在天津读研,他电网体制内。一开局异地恋他还是非常坚定。我能体会出的很喜欢我。交往了半年,离的不算近但基本一个月见一次。但是缺点是他对我控制欲非常之强,不让我跟男的玩。跟实验室的人有工作接触他都会吃醋吵架。平时需要跟他报备,每天至少一个视频等等,具体不说了,对我情感需求很大。在一起期间吵架基本都是他低头,我也低过头,暴露过需求感说现在依赖他。分手是因为他要带我出去玩,结果第二天忘了。吵架并说工作忙主动挑起冷战。那会有个男同学叫我打牌我没跟他说直接去了。他晚上给我发微信道歉我没理(态度不诚恳)又给我打电话知道我跟男同学在外面玩他非常生气,翻旧账摆烂骂我爱跟谁玩跟谁玩。我先哄他哄不好我就说你不解决问题就分,我转身就走。他又给我发微信说分就分,我没一点纠缠说ok。又给我发我留不住你了。我说没意义了。分了两个多月了,小动作非常多,看我抖音,qq相册,发分手emo的pyq和抖音等等,前几个星期偷偷摸摸的把我抖音取关了,vx没删,还发自己的健身日常(从来没发过之前,不是爱在pyq发自己的日常的人),我现在已经对他无欲无求,调节好了。好奇楼主怎么看我的局? ... 你瞅啥呢

他故意的 就是来搞你心态的 这种故作玄虚故作深情的一概不理就行 走出来了就过好自己的生活噢~

• 。

2024-03-30 21:59:53 河北

楼主我这种呢,还没在一起 我老给他打电话想打就打他没接过偶尔回个消息,然后今天被拉黑了。。。还会拉白吗

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-01 23:28:38 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

说到底还是他找的这些综合条件都没你好呗 所以时不时来看一下你这个人还在不在 现在放不下也得放 难道给他当备胎?继续无视就行咯

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-01 23:30:48 江苏

楼主我这种呢,还没在一起 我老给他打电话想打就打他没接过偶尔回个消息,然后今天被拉黑了。。 楼主我这种呢,还没在一起 我老给他打电话想打就打他没接过偶尔回个消息,然后今天被拉黑了。。。还会拉白吗 ...

姐妹 你这种可能在他眼里已经构成骚扰了 咱先放过他哈 也让自己缓一缓

• 泡泡糖

泡泡糖 2024-04-01 23:39:53 湖南

楼主能不能帮我看看呀,今天又反复了😭https://www.douban.com/group/topic/303988809/?_i=11976918bb8481c

• 晴天柱

晴天柱 2024-04-01 23:54:15 辽宁

姐妹,我和男朋友网上认识的,一开始他超级喜欢我,认识两个月后主动见面来找我,我们在一起一年,同省但异地,最近一次因为他要我给他拍🦵,我拒绝,冷战三天,第四天找我,但是明显感觉他不主动找话题,我就挑开了,他说走一步看一步,冷静了一天提了分开,说就算在一起也有很多解决不了的事,我挽留了十分钟。现在断联四天了,还有可能断回来吗?

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-02 00:02:53 江苏

楼主能不能帮我看看呀,今天又反复了😭https://www.douban.com/group/topic/303988809/?_i=119 楼主能不能帮我看看呀,今天又反复了😭https://www.douban.com/group/topic/303988809/?_i=11976918bb8481c ... 泡泡糖

这种人 前期有多甜后面就能让你有多苦 姐妹 别太上头了 信他甜言蜜语你就输的彻底 PUA高手了 演技也是一流 拿捏你稳稳的 和这样的人在一起你不觉得很可怕吗 你想虐他虐不到的 只能虐到自己 他就是有本事让你抓心挠肺 咱退一步哈 放下执念对你是最好的 和他没好结果

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-02 00:09:27 江苏

姐妹,我和男朋友网上认识的,一开始他超级喜欢我,认识两个月后主动见面来找我,我们在一起一年 姐妹,我和男朋友网上认识的,一开始他超级喜欢我,认识两个月后主动见面来找我,我们在一起一年,同省但异地,最近一次因为他要我给他拍🦵,我拒绝,冷战三天,第四天找我,但是明显感觉他不主动找话题,我就挑开了,他说走一步看一步,冷静了一天提了分开,说就算在一起也有很多解决不了的事,我挽留了十分钟。现在断联四天了,还有可能断回来吗? ... 晴天柱

可能性很小 网恋认识 异地➕经常见不到面 也就意味着没太大感情基础 姐妹 向前看吧

• momo

momo 2024-04-02 00:44:00 广东

说到底还是他找的这些综合条件都没你好呗 所以时不时来看一下你这个人还在不在 现在放不下也得放 说到底还是他找的这些综合条件都没你好呗 所以时不时来看一下你这个人还在不在 现在放不下也得放 难道给他当备胎?继续无视就行咯 ... Susu-na

谢谢楼楼!

• ᴍᴇʟᴀɴᴄʜᴏʟʏʜɪʟʟ

ᴍᴇʟᴀɴᴄʜᴏʟʏʜɪʟʟ 2024-04-02 10:22:32 上海

楼楼可以帮我看看吗 我和一个小五岁的富二代一起四年半,最后半年同居他说我像亲人了不像爱人了,没有纠缠,一开始还抱着想解决问题的心态聊了三次,但无果。 我还在难过他以后肯定会找个比我mv高的女生,结果一个月不到他就无缝衔接了一个各方面不如我的女大学生并且屏蔽我秀了恩爱…朋友们都说可能在我这里他得不到那种成就感和新鲜感,女大更加年轻新鲜似乎没见过什么世面,他带她去打卡的那些餐厅女大都会发insstory分享,他在她面前会有成就感吧hhhhhh 我知道我只能断联,虽然知道断到后面也不在乎他回不回头了,但当我知道他无缝衔接后没有任何输出有一些憋屈膈应,现阶段还是好不甘想回本,一个月了只有一两次小动作,贱性不大,他还会想起我,还会回头吗?

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-04-02 13:52:53 山东

楼楼好啊,我们去年六月底分手,他十一月开始突然来我抖音 给我点赞,后来点赞越来越频繁,我生日发的朋友圈抖音,他都很快就点赞,也没找过我。 后来他朋友圈发了玩偶小熊,周围摆着我送他的生日礼物 摩托模型。 大年初一的时候第一次给我发了祝福信息,让我替他给我爸妈拜年,又问我放假到什么时候,我礼貌回他了之后,他也没有再发。 一个月前他朋友圈背景换成我们之前一起出去玩拍的景,前两天又换掉了。我看到他最近又换抖音名,在小红书上找羽毛球搭子,他前几天还发了抖音,视频封面的聊天记录是“你每天不谈恋爱 都在干什么”,后面配了一堆吃吃喝喝羽毛球的照片,看上去很快乐,他会不会已经放下了😮‍💨 他这种还会来找我么,谢谢楼楼啦!

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-02 21:08:04 江苏

这种人就是贱 给你搁这表演苦情戏呢 你一上钩 他目的不就达到了吗 冷着就行了 他就喜欢这种跪舔的感觉的

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-02 21:15:13 江苏

楼楼可以帮我看看吗 我和一个小五岁的富二代一起四年半,最后半年同居他说我像亲人了不像爱人 楼楼可以帮我看看吗 我和一个小五岁的富二代一起四年半,最后半年同居他说我像亲人了不像爱人了,没有纠缠,一开始还抱着想解决问题的心态聊了三次,但无果。 我还在难过他以后肯定会找个比我mv高的女生,结果一个月不到他就无缝衔接了一个各方面不如我的女大学生并且屏蔽我秀了恩爱…朋友们都说可能在我这里他得不到那种成就感和新鲜感,女大更加年轻新鲜似乎没见过什么世面,他带她去打卡的那些餐厅女大都会发insstory分享,他在她面前会有成就感吧hhhhhh 我知道我只能断联,虽然知道断到后面也不在乎他回不回头了,但当我知道他无缝衔接后没有任何输出有一些憋屈膈应,现阶段还是好不甘想回本,一个月了只有一两次小动作,贱性不大,他还会想起我,还会回头吗? ... ᴍᴇʟᴀɴᴄʜᴏʟʏʜɪʟʟ

他现任mv不如你 等新鲜期一过 想起你是肯定的 到时候没有更合适的 那不就又觉得你挺好的 忍不住的话又屁颠来找你了 又回到了你自己说的 可能到时候你都不care了

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-02 21:16:55 江苏

楼楼好啊,我们去年六月底分手,他十一月开始突然来我抖音 给我点赞,后来点赞越来越频繁,我生 楼楼好啊,我们去年六月底分手,他十一月开始突然来我抖音 给我点赞,后来点赞越来越频繁,我生日发的朋友圈抖音,他都很快就点赞,也没找过我。 后来他朋友圈发了玩偶小熊,周围摆着我送他的生日礼物 摩托模型。 大年初一的时候第一次给我发了祝福信息,让我替他给我爸妈拜年,又问我放假到什么时候,我礼貌回他了之后,他也没有再发。 一个月前他朋友圈背景换成我们之前一起出去玩拍的景,前两天又换掉了。我看到他最近又换抖音名,在小红书上找羽毛球搭子,他前几天还发了抖音,视频封面的聊天记录是“你每天不谈恋爱 都在干什么”,后面配了一堆吃吃喝喝羽毛球的照片,看上去很快乐,他会不会已经放下了😮‍💨 他这种还会来找我么,谢谢楼楼啦! ... 豆友81cbZjM__E

这不摆明了想引起你注意吗 你慌啥 会来的 别先乱了阵脚

• Susu-na

Susu-na 楼主 2024-04-02 21:22:41 江苏

线下你冷漠就行 线上找继续断联 线下主动找你约你可复联 但也不要暴露需求

• 猜猜我叫啥

猜猜我叫啥 2024-04-02 21:57:09 江苏

楼主可以帮我看一下吗?接下来是继续保持这种状态还是应该怎么做呢?感觉他回头可能性很小 https://www.douban.com/group/topic/304031946/?_i=12061494be5e376

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-04-02 21:59:59 福建

已经断了快一个月了,前几天他对我移除微博粉丝但是他还关注,今天他把我取关了还把之前的点赞全部取消了,不懂他是波动还是放下了,我是波动了😮‍💨

• momo

momo 2024-04-02 22:05:09 美国

lz求看!不想复合只想等一个打脸https://www.douban.com/group/topic/303939644/?_i=11963928e093425&dt_dapp=1

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201454 人聚集在这个小组
↑回顶部