(更新中…)太害怕失去怎么能赢!断联有新欢+复合(实例),能量学的较量,价值问题,磁场链接,结合雪地理论,浅谈我的经验和想法🌖

森蓝

2019-12-20 16:50:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 未注销

未注销 2019-12-20 16:59:43

能不能先来谈谈 男人提分手或者冷暴力逼女人提分手有多大的概率是因为心思跑别的女人那里去了

• 你是小熊软糖

你是小熊软糖 2019-12-20 17:03:36

感觉无缝就是劈腿吧。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 17:05:55

能不能先来谈谈 男人提分手或者冷暴力逼女人提分手有多大的概率是因为心思跑别的女人那里去了 能不能先来谈谈 男人提分手或者冷暴力逼女人提分手有多大的概率是因为心思跑别的女人那里去了 未注销

我觉得并不是说多大概率心思跑别的女人哪里去了,这不是你应该在意的问题,你应该在意的是,你们之间的相处出了什么问题,才让他的心思跑到了别处,因为不能以偏概全,你要注重的是你们俩个之间的局,新欢还是别的,都不是你应该注意的点,你可以具体把你的问题告诉我,我帮你看一看,你的关注点不对。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 17:07:04

感觉无缝就是劈腿吧。 感觉无缝就是劈腿吧。 你是小熊软糖

也不能这么说,只能说放下他不take你价值了,心思有转移了,当然看你怎么理解了,你可以把你的问题详细告诉我,

• 嘉嘉子

嘉嘉子 2019-12-20 17:13:52

我跟楼主情况好像!现在断联一个多月了。想问问楼主有拉黑微信吗?社交软件有正常更新吗?

• 未注销

未注销 2019-12-20 17:14:50

我觉得并不是说多大概率心思跑别的女人哪里去了,这不是你应该在意的问题,你应该在意的是,你们 我觉得并不是说多大概率心思跑别的女人哪里去了,这不是你应该在意的问题,你应该在意的是,你们之间的相处出了什么问题,才让他的心思跑到了别处,因为不能以偏概全,你要注重的是你们俩个之间的局,新欢还是别的,都不是你应该注意的点,你可以具体把你的问题告诉我,我帮你看一看,你的关注点不对。 ... 森蓝

非常感谢。我明天也开一贴来讲一讲。亲再帮我分析。提前谢谢啦

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 17:33:49

我跟楼主情况好像!现在断联一个多月了。想问问楼主有拉黑微信吗?社交软件有正常更新吗? 我跟楼主情况好像!现在断联一个多月了。想问问楼主有拉黑微信吗?社交软件有正常更新吗? 嘉嘉子

微信没有拉黑,其他的他都删完了,社交软件不要更新,一条都不要有,最好是消失的。你明白吗,不明白的私信我或者回帖,我尽我所能帮你

• Ytic

Ytic 2019-12-20 17:41:10

微信没有拉黑,其他的他都删完了,社交软件不要更新,一条都不要有,最好是消失的。你明白吗,不 微信没有拉黑,其他的他都删完了,社交软件不要更新,一条都不要有,最好是消失的。你明白吗,不明白的私信我或者回帖,我尽我所能帮你 ... 森蓝

啊我也打算把所有联系方式删到只剩微信 而且这段时间刚好不想发票圈,打算消失三个月 最重要的是已经不执着于复合了。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 17:42:38

啊我也打算把所有联系方式删到只剩微信 而且这段时间刚好不想发票圈,打算消失三个月 最重要的是 啊我也打算把所有联系方式删到只剩微信 而且这段时间刚好不想发票圈,打算消失三个月 最重要的是已经不执着于复合了。 ... Ytic

你不要主动删,你什么都不要动,现在剩什么了,你就留着什么,什么都不要动,

• Ytic

Ytic 2019-12-20 17:52:06

emmm我们现在都保持着情头情侣相册 但我看着不顺眼很久了。。与其等他换掉为什么我不能主动删呢...有的人删是反复,但我确实只是觉得没必要留着这么多,ins qq vx... 而且分手前说好我考完研之前不换的,我马上考试了,我先一步下撤感觉很舒服

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 17:54:14

你还想他回来嘛,你想的话什么都不要动,你现在任何举动对于他来说都是在暴露需求感,他只会觉得你这些行为还是在意他,真正的不在意是删都懒得删,当然如果你决心以后都不联系你也不会反复,那你就删吧

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 17:55:32

那这样可以的,如果你觉得会让你更轻松,更快的不在意他的话

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-20 18:04:51

我全删了,初恋,伤害太重,有纠缠,校园到社会,加上他家势利眼不太同意,他进步比我快很多,目前客观看感觉是死局,不过感觉自己保留了最后一份体面

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 18:10:46

我全删了,初恋,伤害太重,有纠缠,校园到社会,加上他家势利眼不太同意,他进步比我快很多,目 我全删了,初恋,伤害太重,有纠缠,校园到社会,加上他家势利眼不太同意,他进步比我快很多,目前客观看感觉是死局,不过感觉自己保留了最后一份体面 ... 一只小可爱

如果你现在憋住断联了,潇洒的转身离开也拼命的提升你自己,相信我他必定回头来打脸,只要这个男的足够爱你,父母家庭原因根本不是你们之间的阻力,没有什么死局不死局,任何最坏的局都不是死局,破釜沉舟,你不认为他是死局,他就不是死局

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 18:30:07

可以私聊吗

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 18:43:55

可以私聊吗 可以私聊吗 国民女神经

可以,

• Mannie

Mannie 2019-12-20 18:48:07

楼楼你好呀~我跟前男友是异地恋,在一起一年多,后因我作死分手,花了三个月时间挽回,是我去找他,然后他提的复合。现在已经复合一个多月了,这一个多月他对我比较冷淡,并且有两次生气吵架他都说出了类似于“后悔复合”这种话,但是每次他一说完,我问他是不是想分手?他就逃避转移话题了。 前两天我们又因为一点小事闹了一下,我问他能不能跟我一起好好修复这段关系?他说他要先修复自己(他最近状态很不好,有抑郁情绪),我说我还是会奔着结婚谈恋爱,但是感情是两个人的事,光我一个人努力没用,我会坚持到自己坚持不下去的时候,到时候无论结果如何,我都不留遗憾。 过了一会儿他跟我说,给我买了圣诞礼物,我回复谢谢。 昨天我给他发消息,他不回,我有点生气,跟他说:如果你有什么想法或者决定,直接告诉我,我能接受。(因为我不希望被冷暴力,所以发了这些),然后他回复:刚才一直在忙。(再次选择无视我的话题) 今天我一直冷着没理他,结果他突然给我发了两张截图,是他订的来我所在城市的往返机票。 现在两个人还是挺冷淡的,我除了说早安,基本不找他,他几乎每天都找我一下,但是话不多,也基本都在坚持说晚安。 这种情况该如何改善呀?两人之间实在是很冷淡,跟之前在一起的时候相比,差了好多T T 而且他以前从不提分手这类词的,这一个多月就冒出来两回,我感觉他不是很在乎这段感情呢。55555希望能收到楼主回复。

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-20 18:54:59

如果你现在憋住断联了,潇洒的转身离开也拼命的提升你自己,相信我他必定回头来打脸,只要这个男 如果你现在憋住断联了,潇洒的转身离开也拼命的提升你自己,相信我他必定回头来打脸,只要这个男的足够爱你,父母家庭原因根本不是你们之间的阻力,没有什么死局不死局,任何最坏的局都不是死局,破釜沉舟,你不认为他是死局,他就不是死局 ... 森蓝

我不会再去纠缠了,之前自己也有问题,太恋爱脑,只想着他好好赚钱,我拿个差不多的工资然后以后好好照顾家甚至想着有了宝宝好好照顾他和宝宝,也是想太多,今年四月分手完成,纠缠的这场大戏也就是最先开始我要离开的时候他死活不肯,我没离开。后来也是我任性了,他死活要分,说尽了难听话。之后我一直不肯相信他会离开我这件事,分手了我还给他寄东西,我真的是疯了,求楼主别笑我。回头想想也是傻上个月初老死不活的他生日,我还从北京跑到杭州去找他。。。我们毕业一起去的杭州,分手我就回北京了。结局不用想,我问他是不是有新女友了,他说算是吧,天啊,如今也不想知道到底有没有了,爱咋咋地吧。虽然这半年多像是丢了半条命,可如今我在进步的路上,为了自己

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 18:56:09

楼楼你好呀~我跟前男友是异地恋,在一起一年多,后因我作死分手,花了三个月时间挽回,是我去找 楼楼你好呀~我跟前男友是异地恋,在一起一年多,后因我作死分手,花了三个月时间挽回,是我去找他,然后他提的复合。现在已经复合一个多月了,这一个多月他对我比较冷淡,并且有两次生气吵架他都说出了类似于“后悔复合”这种话,但是每次他一说完,我问他是不是想分手?他就逃避转移话题了。 前两天我们又因为一点小事闹了一下,我问他能不能跟我一起好好修复这段关系?他说他要先修复自己(他最近状态很不好,有抑郁情绪),我说我还是会奔着结婚谈恋爱,但是感情是两个人的事,光我一个人努力没用,我会坚持到自己坚持不下去的时候,到时候无论结果如何,我都不留遗憾。 过了一会儿他跟我说,给我买了圣诞礼物,我回复谢谢。 昨天我给他发消息,他不回,我有点生气,跟他说:如果你有什么想法或者决定,直接告诉我,我能接受。(因为我不希望被冷暴力,所以发了这些),然后他回复:刚才一直在忙。(再次选择无视我的话题) 今天我一直冷着没理他,结果他突然给我发了两张截图,是他订的来我所在城市的往返机票。 现在两个人还是挺冷淡的,我除了说早安,基本不找他,他几乎每天都找我一下,但是话不多,也基本都在坚持说晚安。 这种情况该如何改善呀?两人之间实在是很冷淡,跟之前在一起的时候相比,差了好多T T 而且他以前从不提分手这类词的,这一个多月就冒出来两回,我感觉他不是很在乎这段感情呢。55555希望能收到楼主回复。 ... Mannie

你现在的问题,主要是你自己心态上的问题,因为这次复合是你找回的他,你心态上总是缺乏安全感的,你现在要做的是跟他保持同步,他怎么对你你怎么对他,做好后撤的准备,我怕你们是假性复合,因为你们这次复合不是对方经过思考回来的,起码他没有觉得要失去你了,你现在冷静,跟他保持同步,还有做好后撤断联的准备,后面有问题可以在回帖咨询我

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-20 18:57:16

如果你现在憋住断联了,潇洒的转身离开也拼命的提升你自己,相信我他必定回头来打脸,只要这个男 如果你现在憋住断联了,潇洒的转身离开也拼命的提升你自己,相信我他必定回头来打脸,只要这个男的足够爱你,父母家庭原因根本不是你们之间的阻力,没有什么死局不死局,任何最坏的局都不是死局,破釜沉舟,你不认为他是死局,他就不是死局 ... 森蓝

因为毕业一起去杭州,在那里生活小两年,也算是相依为命,亲人朋友都在北方。一直以为我和他这辈子都不会分开,结果还是打脸了,他离开我这件事,我也终于接受了,用了半年

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 18:58:35

你现在的问题,主要是你自己心态上的问题,因为这次复合是你找回的他,你心态上总是缺乏安全感的 你现在的问题,主要是你自己心态上的问题,因为这次复合是你找回的他,你心态上总是缺乏安全感的,你现在要做的是跟他保持同步,他怎么对你你怎么对他,做好后撤的准备,我怕你们是假性复合,因为你们这次复合不是对方经过思考回来的,起码他没有觉得要失去你了,你现在冷静,跟他保持同步,还有做好后撤断联的准备,后面有问题可以在回帖咨询我 ... 森蓝

还有,你托付心态是有的,你想背着结婚去,人家也真的这么想吗,你现在不能在这一棵树上吊死,他有点回避型人格,对于你是放不下却又没有太大热情,所以你做到跟他同步,可能会后撤,也有可能会好,关键,你现在把心态摆正,有没有他都无所谓的心态,不要考虑太多,对你自己现在是最好的,冷静看待你们的关系。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 19:03:31

因为毕业一起去杭州,在那里生活小两年,也算是相依为命,亲人朋友都在北方。一直以为我和他这辈 因为毕业一起去杭州,在那里生活小两年,也算是相依为命,亲人朋友都在北方。一直以为我和他这辈子都不会分开,结果还是打脸了,他离开我这件事,我也终于接受了,用了半年 ... 一只小可爱

你现在彻头彻尾的放下离开,不care他,真正走出来,他一定会回来找你,前提是你真的放下,潜意识里也是,努力的提升自己,很快会迎来第二季,只要有缘

• 小情绪

小情绪 2019-12-20 19:06:26

楼主,我和他断联六天,这六天他一直有小动作,昨天她他直接放了大招,开始还欠我的钱,昨天晚上还了一部分,我没搭理,早晨给我发了卡的图片,我还是没搭理,中午他又还了一部分,他这是什么意思?

• 头顶上长猫了

头顶上长猫了 2019-12-20 19:07:23

楼主,你们是断联多久他来联系你的?

• Mannie

Mannie 2019-12-20 19:09:22

还有,你托付心态是有的,你想背着结婚去,人家也真的这么想吗,你现在不能在这一棵树上吊死,他 还有,你托付心态是有的,你想背着结婚去,人家也真的这么想吗,你现在不能在这一棵树上吊死,他有点回避型人格,对于你是放不下却又没有太大热情,所以你做到跟他同步,可能会后撤,也有可能会好,关键,你现在把心态摆正,有没有他都无所谓的心态,不要考虑太多,对你自己现在是最好的,冷静看待你们的关系。 ... 森蓝

谢谢楼主的解答~ 我也觉得我不应该暴露太多需求感,太给他压力。我前几天对他挺冷淡的,基本就是发个早安,就不发了,他也只回个早安、发个晚安啥的。但是在他发了机票截图以后,我主动找话题跟他聊,他会秒回了。 我现在考虑的是,他最近有明显的抑郁情绪,不止对我冷淡,是对生活提不起兴趣,觉得未来没什么好期待。这样的情况下我是不是应该适当主动一点呢?多给他一点关心可以吗? (ps,我去见他那次,他为了陪我,放弃了一个进入顶级学术圈的机会,直到现在还在被导师针对。 另外,他主动买机票说过来陪我过生日,能不能看作他也在为修复感情做出努力呢?我是否应该给予一点正向回应呢?) 再次感谢楼楼的解答~

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-20 19:16:18

你现在彻头彻尾的放下离开,不care他,真正走出来,他一定会回来找你,前提是你真的放下,潜意识 你现在彻头彻尾的放下离开,不care他,真正走出来,他一定会回来找你,前提是你真的放下,潜意识里也是,努力的提升自己,很快会迎来第二季,只要有缘 ... 森蓝

无所谓了,他跟我说他算是有新欢那天,我就已经不喜欢他了,会好好加油是真

• uuuuumn

uuuuumn 2019-12-20 19:38:06

我觉得并不是说多大概率心思跑别的女人哪里去了,这不是你应该在意的问题,你应该在意的是,你们 我觉得并不是说多大概率心思跑别的女人哪里去了,这不是你应该在意的问题,你应该在意的是,你们之间的相处出了什么问题,才让他的心思跑到了别处,因为不能以偏概全,你要注重的是你们俩个之间的局,新欢还是别的,都不是你应该注意的点,你可以具体把你的问题告诉我,我帮你看一看,你的关注点不对。 ... 森蓝

这个很对啊。曾经我最难过的时候就想为什么能突然那么冷淡为什么为什么。实际上搞清楚为什么也没有用。你走自己的路做自己的事就好

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 19:41:44

给你发私信了

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 19:42:34

我给你发私信啦

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 19:47:32

一条朋友圈都不发最好是吗

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 19:48:55

这个很对啊。曾经我最难过的时候就想为什么能突然那么冷淡为什么为什么。实际上搞清楚为什么也没 这个很对啊。曾经我最难过的时候就想为什么能突然那么冷淡为什么为什么。实际上搞清楚为什么也没有用。你走自己的路做自己的事就好 ... uuuuumn

你们俩个的局是你们俩个的,至于他和别人那是另外的局了,自己的局经营不好,当然会有别人趁虚而来,这么说,新欢不是让你们感情破裂的本质。不知道我这样说,姐妹们大概能懂吗,不要关心错点了

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 19:51:19

楼主,你们是断联多久他来联系你的? 楼主,你们是断联多久他来联系你的? 头顶上长猫了

一个月,彻底断,回来时间长短关键在于你是否纠缠的程度,和你自身价值,各方面原因

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 19:51:29

一条朋友圈都不发最好是吗 一条朋友圈都不发最好是吗 国民女神经

• 安安吃不胖

安安吃不胖 2019-12-20 19:55:13

我和狮子分手目前也还没主动找他 分手之后朋友圈也不更新状态了 到现在18天他也依旧没来找我 我继续等待 不知道能等到吗

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 19:55:36

我不会再去纠缠了,之前自己也有问题,太恋爱脑,只想着他好好赚钱,我拿个差不多的工资然后以后 我不会再去纠缠了,之前自己也有问题,太恋爱脑,只想着他好好赚钱,我拿个差不多的工资然后以后好好照顾家甚至想着有了宝宝好好照顾他和宝宝,也是想太多,今年四月分手完成,纠缠的这场大戏也就是最先开始我要离开的时候他死活不肯,我没离开。后来也是我任性了,他死活要分,说尽了难听话。之后我一直不肯相信他会离开我这件事,分手了我还给他寄东西,我真的是疯了,求楼主别笑我。回头想想也是傻上个月初老死不活的他生日,我还从北京跑到杭州去找他。。。我们毕业一起去的杭州,分手我就回北京了。结局不用想,我问他是不是有新女友了,他说算是吧,天啊,如今也不想知道到底有没有了,爱咋咋地吧。虽然这半年多像是丢了半条命,可如今我在进步的路上,为了自己 ... 一只小可爱

加油,记住我给你说的他必定回头打脸

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 19:57:03

谢谢楼主的解答~ 我也觉得我不应该暴露太多需求感,太给他压力。我前几天对他挺冷淡的,基本就 谢谢楼主的解答~ 我也觉得我不应该暴露太多需求感,太给他压力。我前几天对他挺冷淡的,基本就是发个早安,就不发了,他也只回个早安、发个晚安啥的。但是在他发了机票截图以后,我主动找话题跟他聊,他会秒回了。 我现在考虑的是,他最近有明显的抑郁情绪,不止对我冷淡,是对生活提不起兴趣,觉得未来没什么好期待。这样的情况下我是不是应该适当主动一点呢?多给他一点关心可以吗? (ps,我去见他那次,他为了陪我,放弃了一个进入顶级学术圈的机会,直到现在还在被导师针对。 另外,他主动买机票说过来陪我过生日,能不能看作他也在为修复感情做出努力呢?我是否应该给予一点正向回应呢?) 再次感谢楼楼的解答~ ... Mannie

在我看来,他并不是没有兴趣,而且他的心情好坏跟你没有本质关系,你可以适当关心,但是是适当,他来找你就是送能量,你们见面开开心心的,对关系修复有好处

• Mannie

Mannie 2019-12-20 20:04:02

再等两个月才能见面呢😂 楼楼~你指出我有托付心态,我仔细思考了一下,好像真的有,而且我之前也确实时不时就逼他给承诺什么的。我想跟他发一段:“我想通了,不应该总逼你要承诺、逼你回到从前那样,抱歉之前给你那么大压力,以后我们就轻轻松松相处吧,感情的事,慢慢来。” 还是说我什么都不发,就这样冷着呢? 谢谢楼楼~期待你的回复呀!

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 20:19:38

我还是 在楼里问吧

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:21:21

我还是 在楼里问吧 我还是 在楼里问吧 国民女神经

昂,你说,看到我会回复

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:23:01

再等两个月才能见面呢😂 楼楼~你指出我有托付心态,我仔细思考了一下,好像真的有,而且我之 再等两个月才能见面呢😂 楼楼~你指出我有托付心态,我仔细思考了一下,好像真的有,而且我之前也确实时不时就逼他给承诺什么的。我想跟他发一段:“我想通了,不应该总逼你要承诺、逼你回到从前那样,抱歉之前给你那么大压力,以后我们就轻轻松松相处吧,感情的事,慢慢来。” 还是说我什么都不发,就这样冷着呢? 谢谢楼楼~期待你的回复呀! ... Mannie

你不用发,发显得你太刻意了,用你的行动和平时表现,真正是要从内心做到的,无为而治,你可以私信我,我觉得你断联期间的问题,我没太明白,

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 20:24:02

我们现在是异地 他八月份去外地工作了 下个月就回来了 分手是因为 我总觉得他不够关心我 在意我 他觉得我抱怨他不理解他 10.7开始断的

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 20:24:44

分手的时候 他接着屏蔽了我一个月 然后又打开权限了 隔三差五的发朋友圈 我一条也没有发过

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:27:00

你不用发,发显得你太刻意了,用你的行动和平时表现,真正是要从内心做到的,无为而治,你可以私 你不用发,发显得你太刻意了,用你的行动和平时表现,真正是要从内心做到的,无为而治,你可以私信我,我觉得你断联期间的问题,我没太明白, ... 森蓝

这俩个月你有点危险,你对象的态度现在随时可能作逼倒怪的,你要小心点,还是我说的,随时做好跟他同步,断链加后撤,

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:27:35

分手的时候 他接着屏蔽了我一个月 然后又打开权限了 隔三差五的发朋友圈 我一条也没有发过 分手的时候 他接着屏蔽了我一个月 然后又打开权限了 隔三差五的发朋友圈 我一条也没有发过 国民女神经

你的问题不够详细,在一起多久,还有别的,尽量描述,也不要太繁琐细节,

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:28:02

分手的时候 他接着屏蔽了我一个月 然后又打开权限了 隔三差五的发朋友圈 我一条也没有发过 分手的时候 他接着屏蔽了我一个月 然后又打开权限了 隔三差五的发朋友圈 我一条也没有发过 国民女神经

这是他的小动作,他在反复啊,这是好事,你不用在意的,安心断链

• u

u 2019-12-20 20:28:58

楼楼,ex天蝎座,我们好了一年多,近半年老是吵架,一周前我嫌他对我不够好我问他是不是想分手,他说对我没热情了没爱了,我卑微哀求,对方冷淡坚决;第二天来找我,一脸不舍,最后总结是他恐婚觉得我俩再谈就该结婚了,我问他还喜欢我吗他说喜欢我问爱我么他沉默会儿说绝对不是不爱,就这么分开了,分手这一周天天赞我微信运动,我坚持断联没有动作,今天他没有点赞我,我不知道该继续断联吗因为当初我俩好的时候他也是好久好久都没说,我也不知道该怎么办了

• 擒贼先擒王女士

擒贼先擒王女士 2019-12-20 20:32:22

他劈腿了,我已经把他所有联系方式删了,小三的也删了,分手当天知道他绿了我两次,我甩了他至少七八个耳光,后面纠缠他和小三过两天,前天都删了,现在不想复合,他不值得,但是我又期待他打脸期待他知道我过的好期待他后悔

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:34:33

楼楼,ex天蝎座,我们好了一年多,近半年老是吵架,一周前我嫌他对我不够好我问他是不是想分手, 楼楼,ex天蝎座,我们好了一年多,近半年老是吵架,一周前我嫌他对我不够好我问他是不是想分手,他说对我没热情了没爱了,我卑微哀求,对方冷淡坚决;第二天来找我,一脸不舍,最后总结是他恐婚觉得我俩再谈就该结婚了,我问他还喜欢我吗他说喜欢我问爱我么他沉默会儿说绝对不是不爱,就这么分开了,分手这一周天天赞我微信运动,我坚持断联没有动作,今天他没有点赞我,我不知道该继续断联吗因为当初我俩好的时候他也是好久好久都没说,我也不知道该怎么办了 ... u

既然开始断联,就要做到底,他一直在赞你,突然不赞了,这也是他在反复啊,对于男生没有恐婚和不想结婚,只有他想不想跟你结婚,结婚的对象是谁,一定是有什么让他蠢蠢欲动了,也许是你的反扑,或者你对他的需求感太强了,天蝎座男生很犯贱的有时候

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:36:36

既然开始断联,就要做到底,他一直在赞你,突然不赞了,这也是他在反复啊,对于男生没有恐婚和不 既然开始断联,就要做到底,他一直在赞你,突然不赞了,这也是他在反复啊,对于男生没有恐婚和不想结婚,只有他想不想跟你结婚,结婚的对象是谁,一定是有什么让他蠢蠢欲动了,也许是你的反扑,或者你对他的需求感太强了,天蝎座男生很犯贱的有时候 ... 森蓝

他放不下你,却又不想跟你结婚,有没有像吊着你,证明你还有价值,只是当下的价值不够高,够高的话,分分钟娶你啊,所有的一切都是有因果的,不要注重事情的表面,看他想做什么,表面背后的,目的,我不知道这么说你能明白吗

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 20:37:10

这是他的小动作,他在反复啊,这是好事,你不用在意的,安心断链 这是他的小动作,他在反复啊,这是好事,你不用在意的,安心断链 森蓝

现在 又改成三天可见了朋友圈

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 20:40:35

而且他下个月就从外地回来了 会不会回来我们的共同城市回忆一下涌上来

• u

u 2019-12-20 20:41:27

我也不知道到底因为什么,或许是这半年我脾气太差太倔了,我无数次劝自己一定要坚持住,他如果爱我一定会来找我的,不管他是什么性格

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:55:05

而且他下个月就从外地回来了 会不会回来我们的共同城市回忆一下涌上来 而且他下个月就从外地回来了 会不会回来我们的共同城市回忆一下涌上来 国民女神经

你能猜到他心里的想法吗?你能猜测人心那,这说明他反复还是很厉害的,有这些小动作,你应该开心,你管他来不来,他来了,想联系你,你觉得困难吗,你现在自己不动,不要去视奸他是最好的,

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:55:41

你能猜到他心里的想法吗?你能猜测人心那,这说明他反复还是很厉害的,有这些小动作,你应该开心 你能猜到他心里的想法吗?你能猜测人心那,这说明他反复还是很厉害的,有这些小动作,你应该开心,你管他来不来,他来了,想联系你,你觉得困难吗,你现在自己不动,不要去视奸他是最好的, ... 森蓝

你太在意他的这些小动作了,会掉能量的,姐妹,

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 20:56:37

我也不知道到底因为什么,或许是这半年我脾气太差太倔了,我无数次劝自己一定要坚持住,他如果爱 我也不知道到底因为什么,或许是这半年我脾气太差太倔了,我无数次劝自己一定要坚持住,他如果爱我一定会来找我的,不管他是什么性格 ... u

你不要想为什么,你千万不敢反思自己,你现在这样不对,你可以冷静的跳出局来看待你们的关系,看看你的错误,更多的看到他的行为错误,你现在有点弱者心态了,

• 国民女神经

国民女神经 2019-12-20 20:57:58

你太在意他的这些小动作了,会掉能量的,姐妹, 你太在意他的这些小动作了,会掉能量的,姐妹, 森蓝

我现在 已经不视奸了

• u

u 2019-12-20 20:58:24

你不要想为什么,你千万不敢反思自己,你现在这样不对,你可以冷静的跳出局来看待你们的关系,看 你不要想为什么,你千万不敢反思自己,你现在这样不对,你可以冷静的跳出局来看待你们的关系,看看你的错误,更多的看到他的行为错误,你现在有点弱者心态了, ... 森蓝

唉 但是我就是走不出来,一直想着对方的好,在一起的时候我就觉得这不好那不好的,分开了到想不出来不好了,我觉得我现在太弱了

• 壹零

壹零 2019-12-20 20:59:43

我跟你狀況差不多,陪ex走過各種低潮,後來因為託付心態爆pu分手,一開始他開心的很各種換頭貼蹦噠,看我沒反應就安靜一陣子以後找藉口聯絡我,我冷淡回應。 後來他社交軟體都沒更新,看來是我送的能量都用完了,反正他遲早會回來找,我開心過我日子就好,我高mv所以當初他才願意跟我談異地。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:03:09

唉 但是我就是走不出来,一直想着对方的好,在一起的时候我就觉得这不好那不好的,分开了到想不 唉 但是我就是走不出来,一直想着对方的好,在一起的时候我就觉得这不好那不好的,分开了到想不出来不好了,我觉得我现在太弱了 ... u

你不能这样的,你看看我写的话,你太弱者心态了,你离了他不能活了是不?你就比他差嘛,你现在想想,断联比的就是谁比谁更害怕失去,你有这个患得患失的时间,你更应该去更爱自己,你断联做的到位,我都不怕他不来,你越弱,他越不来

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:03:38

我跟你狀況差不多,陪ex走過各種低潮,後來因為託付心態爆pu分手,一開始他開心的很各種換頭貼蹦 我跟你狀況差不多,陪ex走過各種低潮,後來因為託付心態爆pu分手,一開始他開心的很各種換頭貼蹦噠,看我沒反應就安靜一陣子以後找藉口聯絡我,我冷淡回應。 後來他社交軟體都沒更新,看來是我送的能量都用完了,反正他遲早會回來找,我開心過我日子就好,我高mv所以當初他才願意跟我談異地。 ... 壹零

你这样想就对了!拼命提升自己,等他回来打脸

• u

u 2019-12-20 21:04:46

你不能这样的,你看看我写的话,你太弱者心态了,你离了他不能活了是不?你就比他差嘛,你现在想 你不能这样的,你看看我写的话,你太弱者心态了,你离了他不能活了是不?你就比他差嘛,你现在想想,断联比的就是谁比谁更害怕失去,你有这个患得患失的时间,你更应该去更爱自己,你断联做的到位,我都不怕他不来,你越弱,他越不来 ... 森蓝

嗯嗯,好!我会坚持的!谢谢楼楼

• 重生之我是富婆

重生之我是富婆 2019-12-20 21:04:55

看来家人反对也不是死局

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:06:17

看来家人反对也不是死局 看来家人反对也不是死局 重生之我是富婆

不是的,关键在于你怎么做,你对象怎么做,感情到位了,那些工作他自然会来解决

• 重生之我是富婆

重生之我是富婆 2019-12-20 21:08:03

不是的,关键在于你怎么做,你对象怎么做,感情到位了,那些工作他自然会来解决 不是的,关键在于你怎么做,你对象怎么做,感情到位了,那些工作他自然会来解决 森蓝

就...他听了他爸妈的了啊…

• 只走不停

只走不停 2019-12-20 21:10:32

楼主你好。故事太长,简短说下。 男票外国人,异地 6月我提分手,他找我我冷。后面算假性复合吧,因为他在这私聊撩骚了女的,7月我发现,他说再也不联系,我信了。八月还是发现再联系。 8.16摊牌分手,他回头放不下我,可是还是跟那女的好好秀恩爱! 9.16我去他城市,他说跟那女的分没分成,两个人当面对付我。但后面十月我们又一直联系。 10.15他跟那女的分手,突然来我城市复合,隔天又回去。从这边回去开始那女的看他很紧。。。所以基本没联系,也有几次不过他反感 11.23我尝试联系,信件告诉我其实也是骗他我恋爱了。他没回我 12.4突然回我邮件。那个邮箱只有跟我联系用,那女的也查不到。我过了好久回他的。后面12.14号开始他连续三天回我说想跟我通电话。。。我第三次才回他说打电话新欢不高兴吧?然后12.17他打电话了,断断续续说了三个小时,说他还爱我,18号也是很晚让他睡,他还说想跟我说话。他跟新欢是同居的,能说话是因为新欢在夜班。 不过就是说爱我,觉得我们总有一天还会在一起。说他现在脑子没想清楚,心里爱我。让我给他时间,叫我自己也要好好想想!!!这两天没联系。 哇靠,我真的不知道他什么操作,怎么有人可以一直这么反复

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:10:42

就...他听了他爸妈的了啊… 就...他听了他爸妈的了啊… 重生之我是富婆

具体情况呢

• 重生之我是富婆

重生之我是富婆 2019-12-20 21:12:46

具体情况呢 具体情况呢 森蓝

就是简单我外形变化太大了 变胖了 她爸妈觉得不好看了 然后他爸妈总在他面前说我小话 他受不了了 然后就分开了 分开之后老是断断续续找我 找别人打听我的情况

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:16:36

就是简单我外形变化太大了 变胖了 她爸妈觉得不好看了 然后他爸妈总在他面前说我小话 他受不了了 就是简单我外形变化太大了 变胖了 她爸妈觉得不好看了 然后他爸妈总在他面前说我小话 他受不了了 然后就分开了 分开之后老是断断续续找我 找别人打听我的情况 ... 重生之我是富婆

你不要理他了,从现在开始不要跟他联系,听到没,看到这个我就气,他爸妈凭什么评判你,他自己没有想法?他会因为他爸妈的想法跟你分手,他将来还有可能因为他爸妈对你啥想法跟你离婚呢还,你想过没有,你现在理都不要理他,除非他有想跟你好到最后的决心和准备,否则绝不回头,你自己玩认可自己,妹子,而且你现在拼命提升自己,再也不理他,妹子你听我的,在我眼里你最好,

• 重生之我是富婆

重生之我是富婆 2019-12-20 21:18:36

你不要理他了,从现在开始不要跟他联系,听到没,看到这个我就气,他爸妈凭什么评判你,他自己没 你不要理他了,从现在开始不要跟他联系,听到没,看到这个我就气,他爸妈凭什么评判你,他自己没有想法?他会因为他爸妈的想法跟你分手,他将来还有可能因为他爸妈对你啥想法跟你离婚呢还,你想过没有,你现在理都不要理他,除非他有想跟你好到最后的决心和准备,否则绝不回头,你自己玩认可自己,妹子,而且你现在拼命提升自己,再也不理他,妹子你听我的,在我眼里你最好, ... 森蓝

我不是骄傲 是真的周边人都说我长得漂亮 只是胖了点而已 因为这个就分开太儿戏了

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:23:03

我不是骄傲 是真的周边人都说我长得漂亮 只是胖了点而已 因为这个就分开太儿戏了 我不是骄傲 是真的周边人都说我长得漂亮 只是胖了点而已 因为这个就分开太儿戏了 重生之我是富婆

对,我也这么觉得,你说这我就来气,姐妹,加油,听我的,

• 重生之我是富婆

重生之我是富婆 2019-12-20 21:24:12

对,我也这么觉得,你说这我就来气,姐妹,加油,听我的, 对,我也这么觉得,你说这我就来气,姐妹,加油,听我的, 森蓝

姐姐教教我该怎么办 可以私信你吗

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:29:08

姐姐教教我该怎么办 可以私信你吗 姐姐教教我该怎么办 可以私信你吗 重生之我是富婆

OK的

• 小情绪

小情绪 2019-12-20 21:36:26

楼主,我和他断联六天,这六天他一直有小动作,昨天她他直接放了大招,开始还欠我的钱,昨天晚上还了一部分,我没搭理,早晨给我发了卡的图片,我还是没搭理,中午他又还了一部分,他这是什么意思?

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:40:04

楼主,我和他断联六天,这六天他一直有小动作,昨天她他直接放了大招,开始还欠我的钱,昨天晚上 楼主,我和他断联六天,这六天他一直有小动作,昨天她他直接放了大招,开始还欠我的钱,昨天晚上还了一部分,我没搭理,早晨给我发了卡的图片,我还是没搭理,中午他又还了一部分,他这是什么意思? ... 小情绪

他在试探你,

• 小情绪

小情绪 2019-12-20 21:41:46

我不搭理他,但是他还是很淡定,中午还了一次,他什么也没做

• 小情绪

小情绪 2019-12-20 21:45:48

他在试探你, 他在试探你, 森蓝

楼主,我一直傻呵呵以为他要决裂还伤心了,但是我还是忍住了

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:46:10

楼主,我一直傻呵呵以为他要决裂还伤心了,但是我还是忍住了 楼主,我一直傻呵呵以为他要决裂还伤心了,但是我还是忍住了 小情绪

忍住,最好不要忍,更不要关注,

• 小情绪

小情绪 2019-12-20 21:47:59

忍住,最好不要忍,更不要关注, 忍住,最好不要忍,更不要关注, 森蓝

我现在还是会监视他,他前几天一直看我空间,还了钱不看了,最搞笑的是,他把我qq屏蔽,他到底什么心里

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 21:53:26

我现在还是会监视他,他前几天一直看我空间,还了钱不看了,最搞笑的是,他把我qq屏蔽,他到底什 我现在还是会监视他,他前几天一直看我空间,还了钱不看了,最搞笑的是,他把我qq屏蔽,他到底什么心里 ... 小情绪

还是反复,你还去看他干什么这种人,你把具体情况在一起多久了,告诉我,我帮你看一看,怎办,

• 小情绪

小情绪 2019-12-20 21:58:47

还是反复,你还去看他干什么这种人,你把具体情况在一起多久了,告诉我,我帮你看一看,怎办, 还是反复,你还去看他干什么这种人,你把具体情况在一起多久了,告诉我,我帮你看一看,怎办, 森蓝

我俩在一起四年,他是真心地,我也是,但是因为我们两个互相没有安全感,经常吵架,四年每天干嘛相互都说,从去年开始每次大吵以后都是我求和,他脾气挺暴躁,我也是经常爆pu,我俩都挺幼稚,拉黑删除家常便饭,这次我俩又因为小事吵,然后我求和了,两天他就是不和好,电话拉黑,只回qq,我一来气就说你删了我走,他就把我屏蔽了,到今天七天没联系,他用着我的信用卡,昨天开始他一点一点还钱,我没搭理。他也没找我,今天也没看我空间。每天他都要看。

• 一只提提子

一只提提子 2019-12-20 22:12:16

分手两个多月了 前任无缝衔接 断联1个月了 把我全网拉黑 期间我什么都没更新也没点赞过什么 前几天手贱试着打电话我以为自己还在小黑屋 结果打通了 吓得赶紧挂 他现在跟新欢很好 而且在一起的时候我一直都是低位 还同居 我对他很好 mv已经被他消耗完了 应该没希望了

• 久违

久违 2019-12-20 23:35:42

前任和我因为打游戏相识在一起,是我室友的高中校友,在一起四个月异地恋,刚刚开始对我还好,后面我需求感越来越重,他也不那么喜欢我了,8月被我抓到和别的女生玩暧昧,他提出分手,我求复合他不同意,说没可能。9月给我发短信,我去他的城市找了他想挽回,回去第二天他就无缝衔接新欢。我纠缠到10月和他彻底闹翻,快12月又没忍住去小号加了他一次,后面继续断联。前几天突然发现他来看我游戏界面了。

• 久违

久违 2019-12-20 23:38:08

可能他就是出于好奇看一眼吧,中间我们都没有再联系过。不知道这样断不断的回。他和新欢可能还在一起,新欢是自己学校的。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 23:40:06

我俩在一起四年,他是真心地,我也是,但是因为我们两个互相没有安全感,经常吵架,四年每天干嘛 我俩在一起四年,他是真心地,我也是,但是因为我们两个互相没有安全感,经常吵架,四年每天干嘛相互都说,从去年开始每次大吵以后都是我求和,他脾气挺暴躁,我也是经常爆pu,我俩都挺幼稚,拉黑删除家常便饭,这次我俩又因为小事吵,然后我求和了,两天他就是不和好,电话拉黑,只回qq,我一来气就说你删了我走,他就把我屏蔽了,到今天七天没联系,他用着我的信用卡,昨天开始他一点一点还钱,我没搭理。他也没找我,今天也没看我空间。每天他都要看。 ... 小情绪

你的局很稳的,你知道吗,你现在不反复,做到断联,不要再关注他的任何消息,那个信用卡,能不让他用就不用,分开了牵扯这些干嘛,

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 23:40:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十柒妹妹

我给你私信,

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 23:43:09

分手两个多月了 前任无缝衔接 断联1个月了 把我全网拉黑 期间我什么都没更新也没点赞过什么 前几 分手两个多月了 前任无缝衔接 断联1个月了 把我全网拉黑 期间我什么都没更新也没点赞过什么 前几天手贱试着打电话我以为自己还在小黑屋 结果打通了 吓得赶紧挂 他现在跟新欢很好 而且在一起的时候我一直都是低位 还同居 我对他很好 mv已经被他消耗完了 应该没希望了 ... 一只提提子

有希望,你现在要做什么不需要我说了吧,俩个月最迟三个月他回来打脸,他会回头的,多take新欢的mv也是因为你一直低位给他安全感太足了,你现在帅气走出来,一点都不在乎他,什么都不要视奸他你懂吗,不要再反复,有没有希望,都是你决定的,看你怎么做你知道吗,

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-20 23:48:37

加油,记住我给你说的他必定回头打脸 加油,记住我给你说的他必定回头打脸 森蓝

谢谢楼主的一波能量。会加油的

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-20 23:52:25

加油,记住我给你说的他必定回头打脸 加油,记住我给你说的他必定回头打脸 森蓝

大半年多过去了,也越来越清醒,能分手大抵是他真的看不上我了,我比谁都清楚,他觉得他可能找到一个更好的女孩子,和他更合拍的女孩子,既然这样还他自由,从此天涯是路人,各生欢喜。我尽管此时还是偶尔有时会难过,但我相信时间总会疗愈,总会好,可能只是没有碰上对的人而已,我还是我,以后会更优秀。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 23:55:49

大半年多过去了,也越来越清醒,能分手大抵是他真的看不上我了,我比谁都清楚,他觉得他可能找到 大半年多过去了,也越来越清醒,能分手大抵是他真的看不上我了,我比谁都清楚,他觉得他可能找到一个更好的女孩子,和他更合拍的女孩子,既然这样还他自由,从此天涯是路人,各生欢喜。我尽管此时还是偶尔有时会难过,但我相信时间总会疗愈,总会好,可能只是没有碰上对的人而已,我还是我,以后会更优秀。 ... 一只小可爱

你真能做到你说的这样,他分分钟回来找你,他遇不见比你更真心的了,因为你越来越优秀。可你缺不属于他了,有种失去叫求而不得最磨人

• 豆友186727361

豆友186727361 2019-12-20 23:56:16

楼主,断联两个多月了,期间他改过网名、来微博看过、前几天又在微信上给我发了个点,估计是看我删没删他,我没理,现在距离发点已经过了一个礼拜了,他还会有动作吗

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 23:59:41

可能他就是出于好奇看一眼吧,中间我们都没有再联系过。不知道这样断不断的回。他和新欢可能还在 可能他就是出于好奇看一眼吧,中间我们都没有再联系过。不知道这样断不断的回。他和新欢可能还在一起,新欢是自己学校的。 ... 久违

你们入局不是太深。又是异地,但是因为你的需求感和你频繁的反扑给足了他安全感,让他无缝衔接,他的能量很高了被你给的,你现在做到彻底断联,游戏我都不建议你登了,你登他看到,还以为你来看他的,他现在能量这么高,你一点小动作他都得意的不的了,拿了一波能量,又走了,你现在以静制动,全面后撤,俩个月,他会回头,但是会不会和好,看他回头的时候你怎么做,以及你自身的价值和各方面因素了,关键新欢和你的mv他会权衡的,怎么做,你清楚了,吗

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-20 23:59:58

可能他就是出于好奇看一眼吧,中间我们都没有再联系过。不知道这样断不断的回。他和新欢可能还在 可能他就是出于好奇看一眼吧,中间我们都没有再联系过。不知道这样断不断的回。他和新欢可能还在一起,新欢是自己学校的。 ... 久违

他是反复了,是试探也是反复

• 久违

久违 2019-12-21 00:04:16

你们入局不是太深。又是异地,但是因为你的需求感和你频繁的反扑给足了他安全感,让他无缝衔接, 你们入局不是太深。又是异地,但是因为你的需求感和你频繁的反扑给足了他安全感,让他无缝衔接,他的能量很高了被你给的,你现在做到彻底断联,游戏我都不建议你登了,你登他看到,还以为你来看他的,他现在能量这么高,你一点小动作他都得意的不的了,拿了一波能量,又走了,你现在以静制动,全面后撤,俩个月,他会回头,但是会不会和好,看他回头的时候你怎么做,以及你自身的价值和各方面因素了,关键新欢和你的mv他会权衡的,怎么做,你清楚了,吗 ... 森蓝

我们游戏好友互删了早就,他来看我王者界面也就那一次,后面我没联系过他,也没见他和新欢秀过恩爱。入局是不深,感觉他对我没感情了,但是不明白为啥又来看我游戏界面,仅此一次。他基本不看我游戏界面的。

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-21 00:16:31

我们游戏好友互删了早就,他来看我王者界面也就那一次,后面我没联系过他,也没见他和新欢秀过恩 我们游戏好友互删了早就,他来看我王者界面也就那一次,后面我没联系过他,也没见他和新欢秀过恩爱。入局是不深,感觉他对我没感情了,但是不明白为啥又来看我游戏界面,仅此一次。他基本不看我游戏界面的。 ... 久违

好奇,试探,你断联的彻底他还会有更大的动作,你等着瞧,所以你现在不管,就当没看到,安静,

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-21 00:20:30

你真能做到你说的这样,他分分钟回来找你,他遇不见比你更真心的了,因为你越来越优秀。可你缺不 你真能做到你说的这样,他分分钟回来找你,他遇不见比你更真心的了,因为你越来越优秀。可你缺不属于他了,有种失去叫求而不得最磨人 ... 森蓝

从开始的执迷不悟,到最后被他伤的一分不剩,真心被践踏的感觉真的要了我半条命都不为过。或许我从前是有托付心态,或者我真的从前不够上进,或者他的压力我真的没有那么深切的感受到,可我爱他是真,毫无保留的信任是真,从没想过离开他是真!!!可他呢,分手的时候看起来嫌弃我嫌弃的不行的样子,真觉得跟我原本喜欢的那个人不是一个人的样子。第一次谈恋爱,前几个月怀疑自己怀疑人生的要死,当时都觉得这辈子都不敢再轻易相信一个人了,一个人的时候就会偷偷哭。我一个人今年从杭州又来北京,刚来的时候找工作租房子一边哭一边擦眼泪一边顶着,今年差不多就是这么过来的,丧到不行。可我觉得我真的快要熬过这个阶段了,此刻觉得人生充满了希望,只觉得慢慢都会好,一切都是最好的安排

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-21 00:30:03

你真能做到你说的这样,他分分钟回来找你,他遇不见比你更真心的了,因为你越来越优秀。可你缺不 你真能做到你说的这样,他分分钟回来找你,他遇不见比你更真心的了,因为你越来越优秀。可你缺不属于他了,有种失去叫求而不得最磨人 ... 森蓝

上个月他生日的当天晚上我去了杭州,说我有私心想让他心软万一想和我复合这种心思吧,确实有,我承认,可想好聚好散的心思大于想复合的心思也是真。毕竟曾经爱过,就算不爱不必要搞得难看。第二天中午我要离开杭州约他午饭,他死活不肯吃,我问他是否有新欢,他说算是吧的时候,那时我的心态大概又塌了一次。大概那时候也明白了此生不再可能

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-21 00:36:54

上个月他生日的当天晚上我去了杭州,说我有私心想让他心软万一想和我复合这种心思吧,确实有,我 上个月他生日的当天晚上我去了杭州,说我有私心想让他心软万一想和我复合这种心思吧,确实有,我承认,可想好聚好散的心思大于想复合的心思也是真。毕竟曾经爱过,就算不爱不必要搞得难看。第二天中午我要离开杭州约他午饭,他死活不肯吃,我问他是否有新欢,他说算是吧的时候,那时我的心态大概又塌了一次。大概那时候也明白了此生不再可能 ... 一只小可爱

这都不重要,不要再纠缠了,你现在就是后撤,你走出来的放下的越快,他越想你越肚疼,

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-12-21 00:49:24

这都不重要,不要再纠缠了,你现在就是后撤,你走出来的放下的越快,他越想你越肚疼, 这都不重要,不要再纠缠了,你现在就是后撤,你走出来的放下的越快,他越想你越肚疼, 森蓝

get哈哈哈,谢谢楼主,我都记住啦

• [已注销]

[已注销] 2019-12-21 01:06:39

[内容不可见]

• 森蓝

森蓝 楼主 2019-12-21 01:36:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你断联12天了你去找他干嘛,我都想问问你,你现在,能做到所有发的朋友圈都跟他一毛钱关系没有只为了自己开心发,其实我不建议你发,目前这个状态,明显你比他需要你更需要他,你不该去反扑求和的,当然算小动作啦,我不建议你换情侣头像的最好不动我一向倡导以静制动的,你什么时候做到无为了,那你做什么我都不拦你,明显你现在做不到,那你就断联什么都不要动,静静的看他动把,谁先动谁就输了,一场较量,

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 32 33 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201848 人聚集在这个小组
↑回顶部