【能量传送】【长贴】把关于断联、视奸等道理掰碎了告诉你失恋后怎么走出来

山兔

加入小组后即可参加投票
  • 三九七

三九七 2021-11-20 17:41:18

姐妹,我打扰你一下,跟前任因为我在谈恋爱时需求感大,平时也爱使性子故意不回复他,分手前三天因为他跟朋友出去玩到早上9点才回家不高兴没回复他,冷战了三天,后来电话沟通他决定分手,后来一周是有回去借以前旅游没去到的地方叫什么名字试探他,他回复态度还可以,但是借机感慨之前旅游没去到那个地方很可惜之后他不回复了,我也没再追问纠缠,朋友圈也安静了一个月左右,最近开始活跃起来,一周两次的频率,他有反应,也有小动作,点赞发朋友圈,分享歌曲等,但是我没有任何回应,他也再没动静。按照这种情况来看,是不是我暴露了我的需求感了呢?我是不是应该全面断联呢?

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 18:01:20

姐妹,我打扰你一下,跟前任因为我在谈恋爱时需求感大,平时也爱使性子故意不回复他,分手前三天 姐妹,我打扰你一下,跟前任因为我在谈恋爱时需求感大,平时也爱使性子故意不回复他,分手前三天因为他跟朋友出去玩到早上9点才回家不高兴没回复他,冷战了三天,后来电话沟通他决定分手,后来一周是有回去借以前旅游没去到的地方叫什么名字试探他,他回复态度还可以,但是借机感慨之前旅游没去到那个地方很可惜之后他不回复了,我也没再追问纠缠,朋友圈也安静了一个月左右,最近开始活跃起来,一周两次的频率,他有反应,也有小动作,点赞发朋友圈,分享歌曲等,但是我没有任何回应,他也再没动静。按照这种情况来看,是不是我暴露了我的需求感了呢?我是不是应该全面断联呢? ... 三九七

需求感这种东西只要存在就会暴露,掩盖只能是一时的,需求感大迟早露馅。断联的意义在于可以关注自己,有精力做些其他的事情从而真正地把对他的需求感降下来。他能够回头并且对你有实质性的追求关键在于你的价值上去了,更新了。

• 三九七

三九七 2021-11-20 18:03:34

需求感这种东西只要存在就会暴露,掩盖只能是一时的,需求感大迟早露馅。断联的意义在于可以关注 需求感这种东西只要存在就会暴露,掩盖只能是一时的,需求感大迟早露馅。断联的意义在于可以关注自己,有精力做些其他的事情从而真正地把对他的需求感降下来。他能够回头并且对你有实质性的追求关键在于你的价值上去了,更新了。 ... 山兔

谢谢楼主回复,那看来是我自己心里的东西还没放下在作祟,看来还得再提升自己,关注自己才行

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 18:07:30

不客气,努力找到其他稳定的能量源以后自然就不在意了,慢慢加油!

• 时不予我

时不予我 2021-11-20 18:26:52

一开始觉得自己无法断联,总是忍不住去看,其实后来久了你会发现,有时候心里很想去看,但是也懒得去看了……

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 18:57:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 柠檬啊i

不小心点到赞了不好意思😣,抱抱你,勇敢点,不会有封死的路,肯定有办法的,多点去尝试,好好爱自己,世界不会抛弃你的。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 18:58:54

一开始觉得自己无法断联,总是忍不住去看,其实后来久了你会发现,有时候心里很想去看,但是也懒 一开始觉得自己无法断联,总是忍不住去看,其实后来久了你会发现,有时候心里很想去看,但是也懒得去看了…… ... 时不予我

是的,停止视奸其实是水到渠成的。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 19:03:04

千万不要自卑,你们曾经不是也在一起过吗,感情结束以后一定不要去责怪自己,本来都那么难受了为什么还要怪自己呢。我知道的那对无缝衔接分手的情侣,初期很好,后期女生也很痛苦,其实都是一样的局,不要给他们的感情装上滤镜。

• abcdefu

abcdefu 2021-11-20 19:06:07

想问问楼主断联是不是效果是双向的,断了一个多月之后我最近也开始异常难受是怎么回事,不应该越来越轻松吗…还是说我对自己太苛刻了,是普通的情绪反复呢…我都觉得自己被断联了……

• 枕头该睡觉

枕头该睡觉 2021-11-20 19:24:56

经历了这么久,我深刻的明白分手后深陷泥潭的女孩子要懂得自救的含义,刚分完的时候说不上纠缠但还是会去主动联系,情绪会随着联系的好坏反反复复,当这种心态影响到我的备考进度时候,我自己接受不了了,出于自救,狠下心来断联,也真正做到了不去视奸,一次次得熬过想去视奸朋友圈的时刻,一有波动我就去爬雪地的楼哈哈哈。 现在真的好很多了!但是我们是同学,甚至几乎每天都要上课和见到,虽然不会有以前那么大的情绪起伏影响到一下午都集中不了注意力,但还是会因为见到而偶尔有情绪,碰到这种情况我就会马上去散步把自己搞累再回来学 如果是大家,每天还要跟已经断联的ex见面还要呆在一个空间里怎么办? (蛮烦的要是不看到我应该恢复得更快)

• 梨子

梨子 2021-11-20 19:33:00

姐妹,我打扰你一下,跟前任因为我在谈恋爱时需求感大,平时也爱使性子故意不回复他,分手前三天 姐妹,我打扰你一下,跟前任因为我在谈恋爱时需求感大,平时也爱使性子故意不回复他,分手前三天因为他跟朋友出去玩到早上9点才回家不高兴没回复他,冷战了三天,后来电话沟通他决定分手,后来一周是有回去借以前旅游没去到的地方叫什么名字试探他,他回复态度还可以,但是借机感慨之前旅游没去到那个地方很可惜之后他不回复了,我也没再追问纠缠,朋友圈也安静了一个月左右,最近开始活跃起来,一周两次的频率,他有反应,也有小动作,点赞发朋友圈,分享歌曲等,但是我没有任何回应,他也再没动静。按照这种情况来看,是不是我暴露了我的需求感了呢?我是不是应该全面断联呢? ... 三九七

绝了我也是,我之前演的需求感一点用没有,只是延迟爆发而已。只要有很强烈就会爆发。害

• 三九七

三九七 2021-11-20 19:50:57

绝了我也是,我之前演的需求感一点用没有,只是延迟爆发而已。只要有很强烈就会爆发。害 绝了我也是,我之前演的需求感一点用没有,只是延迟爆发而已。只要有很强烈就会爆发。害 梨子

是的,延迟爆发,但是相信我,爆发完之后你会感到莫名的空虚,这也许是在提醒我们该真正的放手了,因为这样的延迟爆发迟早会把我们苦苦积攒的一点能力全部释放出来,增加更大的痛苦,所以姐妹,我现在的状态就是真正的想要断联,安心的消失一段时间,也算是一种挽回我们颜面的战术吧,坚持下去,说不定未来反而有心栽花花不开,无心栽柳柳成荫

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 19:51:58

事情是按照规律发展的,不是表象。回头的关键在于价值,和年份长久是没有关系的,事件完成率低不代表就没有机会。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 19:52:52

想问问楼主断联是不是效果是双向的,断了一个多月之后我最近也开始异常难受是怎么回事,不应该越 想问问楼主断联是不是效果是双向的,断了一个多月之后我最近也开始异常难受是怎么回事,不应该越来越轻松吗…还是说我对自己太苛刻了,是普通的情绪反复呢…我都觉得自己被断联了…… ... abcdefu

姐妹不要想得太复杂,越绕越难受,断联就一个目的抽出来然后提升自己,给自己回血,帖子里讲啦情绪反复在于需求感还在,不是逼自己断联,而是逼自己做其他的事,去找其他的能量源。

• 三九七

三九七 2021-11-20 19:53:17

绝了我也是,我之前演的需求感一点用没有,只是延迟爆发而已。只要有很强烈就会爆发。害 绝了我也是,我之前演的需求感一点用没有,只是延迟爆发而已。只要有很强烈就会爆发。害 梨子

多看看组里姐妹的能量贴,爬楼积攒能量,不要再想着他会回来了,把心里想要复合的执念放下,真正的回到没有遇见他之前的能量轨道上来。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 19:55:49

经历了这么久,我深刻的明白分手后深陷泥潭的女孩子要懂得自救的含义,刚分完的时候说不上纠缠但 经历了这么久,我深刻的明白分手后深陷泥潭的女孩子要懂得自救的含义,刚分完的时候说不上纠缠但还是会去主动联系,情绪会随着联系的好坏反反复复,当这种心态影响到我的备考进度时候,我自己接受不了了,出于自救,狠下心来断联,也真正做到了不去视奸,一次次得熬过想去视奸朋友圈的时刻,一有波动我就去爬雪地的楼哈哈哈。 现在真的好很多了!但是我们是同学,甚至几乎每天都要上课和见到,虽然不会有以前那么大的情绪起伏影响到一下午都集中不了注意力,但还是会因为见到而偶尔有情绪,碰到这种情况我就会马上去散步把自己搞累再回来学 如果是大家,每天还要跟已经断联的ex见面还要呆在一个空间里怎么办? (蛮烦的要是不看到我应该恢复得更快) ... 枕头该睡觉

其实你已经做的很好了,断联代表把他赶出自己的世界,在有他的空间里多和其他的朋友相处,就跟朋友讲话转移你的注意力或者做一些其他的事情努力让自己觉得他不在你的周围。平常就根据你的做法继续做,慢慢做到他在你的世界里就是一个陌生人。楼主一开始看到很多和前任相关的也会很突然反复,就算自己已经很努力了,遇到相关的物件也会功归一溃,不过现在已经可以随意调侃了。坚持住!

• Star✨

Star✨ 2021-11-20 20:13:58

姐妹这句“你现在已经没有任何可以继续从我身上获得能量的权利”让我很有启发,感谢

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-20 20:42:14

姐妹这句“你现在已经没有任何可以继续从我身上获得能量的权利”让我很有启发,感谢 姐妹这句“你现在已经没有任何可以继续从我身上获得能量的权利”让我很有启发,感谢 Star✨

能有帮助就好

• 枕头该睡觉

枕头该睡觉 2021-11-20 21:13:38

其实你已经做的很好了,断联代表把他赶出自己的世界,在有他的空间里多和其他的朋友相处,就跟朋 其实你已经做的很好了,断联代表把他赶出自己的世界,在有他的空间里多和其他的朋友相处,就跟朋友讲话转移你的注意力或者做一些其他的事情努力让自己觉得他不在你的周围。平常就根据你的做法继续做,慢慢做到他在你的世界里就是一个陌生人。楼主一开始看到很多和前任相关的也会很突然反复,就算自己已经很努力了,遇到相关的物件也会功归一溃,不过现在已经可以随意调侃了。坚持住! ... 山兔

我会坚持住!半个月不行就一个月,再不行就接着来,早晚他会变成空气,自救的路上真的十分谢谢每一位在小组里“骂”醒我的人 我一直在寻找能够处理我这种总需要和ex呆在一个空间的解决方法,因为再克制,人偶尔会环顾四周观察环境的下意识的习惯是改不了的,难免就会看到ex😓 之前都是尽量离他坐的远些,但还是偶然会有意外出现,今天想到了一个损招:下次去上课我就不带眼镜去了了,看见了也看不清,眼不见为净(反正我现在备考上课也没听) 非常奈斯,加油吧姐妹们!

• 梨子

梨子 2021-11-20 21:16:18

是的,延迟爆发,但是相信我,爆发完之后你会感到莫名的空虚,这也许是在提醒我们该真正的放手了 是的,延迟爆发,但是相信我,爆发完之后你会感到莫名的空虚,这也许是在提醒我们该真正的放手了,因为这样的延迟爆发迟早会把我们苦苦积攒的一点能力全部释放出来,增加更大的痛苦,所以姐妹,我现在的状态就是真正的想要断联,安心的消失一段时间,也算是一种挽回我们颜面的战术吧,坚持下去,说不定未来反而有心栽花花不开,无心栽柳柳成荫 ... 三九七

哈哈哈我已经死心了。断联都断了一个月了

• 梨子

梨子 2021-11-20 21:16:59

多看看组里姐妹的能量贴,爬楼积攒能量,不要再想着他会回来了,把心里想要复合的执念放下,真正 多看看组里姐妹的能量贴,爬楼积攒能量,不要再想着他会回来了,把心里想要复合的执念放下,真正的回到没有遇见他之前的能量轨道上来。 ... 三九七

早就没执念了,放心吧,姐妹

• Kitakawa

Kitakawa 2021-11-21 08:50:39

都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢都不尊重 放长远看 这类男的大概率事业也不会有出息的 哪有男人整天想着搞女人搞爱情的 而且可能结婚了都会出轨 男人禁不起诱惑是不会有出息的 是大忌 我四年半 被无缝 如今分手快五个月了 对方第三个月的时候就和知三当三的分了 符合大部分无缝的定律 当初小三逼他秀恩爱就差没秀到我脸上 一反常态的高调 因为被分我没发现原来是无缝 所以一开始我没啥反应 被我发现后这波操作十有八九是小三让他官宣秀恩爱的 说明小三对自己也是很不自信 毕竟正常人是不会知道对方有个谈婚论嫁的多年的女友还会上赶子的 也因此我啥也没做 曾经的他的同学同事朋友 (后来成为了我和他的共友)这次却统一战线站我这边 觉得我ex恶心傻逼人品差 他为了这个一时的刺激失去了很多不错的朋友 而我因为和他一起的时候从未怠慢过自己的事业 如今越来越好 所以那些共友反过来跟我互动频繁了 所以人 在这社会 任何关系 除了你爹妈是不图回报的 果真本质上都是利益交换 你有价值了 确实别人反过来巴结你 扯远了 其实我当初发现的时候虽然很受打击 但一开始就猜得到迟早会分 当时不懂什么强者心态什么的 因为小三真的差我太多 无论长相还是条件 真的不是贬低对方抬高自己 只是男人 跟你时间久了 外面没碰到过的 都是香的 不甘心就这么结婚了 贱性开始犯了 但是对不起 婚前就劈腿了 我也不可能和他结婚了 再爱也不 虽然组里说只要你价值够高对方迟早必然回头 但是我想说 你的价值不是由他决定 有些狗你放出去吃屎 他吃完虽然发现原来真的是屎 他也没脸回头 所以短期(一年以内)不回头咋的 我谈不上move on但是已经不care 他始终没删我 直到共友无意提到说他和小三分了 他大动作一通操作(把小三照片从朋友圈背景撤了 换了微信自带的背景 删了秀恩爱的朋友圈 头像改了风景照 )反而把我删了 我推断他在等我发现反扑 毕竟男人可能没想过一个被耽误到大龄32岁被婚前分手的女人 真的没有纠缠说走就再也没有找过他 我的操作应该是让他有点搞不懂了吧 我是真的 忍住了 再也没有纠缠了 删了也没再加过 心冷了 我是真的做到了 你来 我当你不会走 你走 我当你未曾来过 我被他耽误到32大龄谈婚论嫁被无缝劈腿的 我相信组里跟我这么惨的应该没有很多吧 大部分才二十来岁的女孩子最好的时光 你们比我有太多大把的时间去试错了

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2021-11-21 09:15:28

都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢 都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢都不尊重 放长远看 这类男的大概率事业也不会有出息的 哪有男人整天想着搞女人搞爱情的 而且可能结婚了都会出轨 男人禁不起诱惑是不会有出息的 是大忌 我四年半 被无缝 如今分手快五个月了 对方第三个月的时候就和知三当三的分了 符合大部分无缝的定律 当初小三逼他秀恩爱就差没秀到我脸上 一反常态的高调 因为被分我没发现原来是无缝 所以一开始我没啥反应 被我发现后这波操作十有八九是小三让他官宣秀恩爱的 说明小三对自己也是很不自信 毕竟正常人是不会知道对方有个谈婚论嫁的多年的女友还会上赶子的 也因此我啥也没做 曾经的他的同学同事朋友 (后来成为了我和他的共友)这次却统一战线站我这边 觉得我ex恶心傻逼人品差 他为了这个一时的刺激失去了很多不错的朋友 而我因为和他一起的时候从未怠慢过自己的事业 如今越来越好 所以那些共友反过来跟我互动频繁了 所以人 在这社会 任何关系 除了你爹妈是不图回报的 果真本质上都是利益交换 你有价值了 确实别人反过来巴结你 扯远了 其实我当初发现的时候虽然很受打击 但一开始就猜得到迟早会分 当时不懂什么强者心态什么的 因为小三真的差我太多 无论长相还是条件 真的不是贬低对方抬高自己 只是男人 跟你时间久了 外面没碰到过的 都是香的 不甘心就这么结婚了 贱性开始犯了 但是对不起 婚前就劈腿了 我也不可能和他结婚了 再爱也不 虽然组里说只要你价值够高对方迟早必然回头 但是我想说 你的价值不是由他决定 有些狗你放出去吃屎 他吃完虽然发现原来真的是屎 他也没脸回头 所以短期(一年以内)不回头咋的 我谈不上move on但是已经不care 他始终没删我 直到共友无意提到说他和小三分了 他大动作一通操作(把小三照片从朋友圈背景撤了 换了微信自带的背景 删了秀恩爱的朋友圈 头像改了风景照 )反而把我删了 我推断他在等我发现反扑 毕竟男人可能没想过一个被耽误到大龄32岁被婚前分手的女人 真的没有纠缠说走就再也没有找过他 我的操作应该是让他有点搞不懂了吧 我是真的 忍住了 再也没有纠缠了 删了也没再加过 心冷了 我是真的做到了 你来 我当你不会走 你走 我当你未曾来过 我被他耽误到32大龄谈婚论嫁被无缝劈腿的 我相信组里跟我这么惨的应该没有很多吧 大部分才二十来岁的女孩子最好的时光 你们比我有太多大把的时间去试错了 ... Kitakawa

我34被他耽误7年 感觉很不自信觉得自己很惨 很害怕面对以后的生活

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2021-11-21 09:17:30

都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢 都被无缝了你还想着回头吗 我不建议回头 透过现象看本质这种男的没成熟而且不负责任 对旧爱新欢都不尊重 放长远看 这类男的大概率事业也不会有出息的 哪有男人整天想着搞女人搞爱情的 而且可能结婚了都会出轨 男人禁不起诱惑是不会有出息的 是大忌 我四年半 被无缝 如今分手快五个月了 对方第三个月的时候就和知三当三的分了 符合大部分无缝的定律 当初小三逼他秀恩爱就差没秀到我脸上 一反常态的高调 因为被分我没发现原来是无缝 所以一开始我没啥反应 被我发现后这波操作十有八九是小三让他官宣秀恩爱的 说明小三对自己也是很不自信 毕竟正常人是不会知道对方有个谈婚论嫁的多年的女友还会上赶子的 也因此我啥也没做 曾经的他的同学同事朋友 (后来成为了我和他的共友)这次却统一战线站我这边 觉得我ex恶心傻逼人品差 他为了这个一时的刺激失去了很多不错的朋友 而我因为和他一起的时候从未怠慢过自己的事业 如今越来越好 所以那些共友反过来跟我互动频繁了 所以人 在这社会 任何关系 除了你爹妈是不图回报的 果真本质上都是利益交换 你有价值了 确实别人反过来巴结你 扯远了 其实我当初发现的时候虽然很受打击 但一开始就猜得到迟早会分 当时不懂什么强者心态什么的 因为小三真的差我太多 无论长相还是条件 真的不是贬低对方抬高自己 只是男人 跟你时间久了 外面没碰到过的 都是香的 不甘心就这么结婚了 贱性开始犯了 但是对不起 婚前就劈腿了 我也不可能和他结婚了 再爱也不 虽然组里说只要你价值够高对方迟早必然回头 但是我想说 你的价值不是由他决定 有些狗你放出去吃屎 他吃完虽然发现原来真的是屎 他也没脸回头 所以短期(一年以内)不回头咋的 我谈不上move on但是已经不care 他始终没删我 直到共友无意提到说他和小三分了 他大动作一通操作(把小三照片从朋友圈背景撤了 换了微信自带的背景 删了秀恩爱的朋友圈 头像改了风景照 )反而把我删了 我推断他在等我发现反扑 毕竟男人可能没想过一个被耽误到大龄32岁被婚前分手的女人 真的没有纠缠说走就再也没有找过他 我的操作应该是让他有点搞不懂了吧 我是真的 忍住了 再也没有纠缠了 删了也没再加过 心冷了 我是真的做到了 你来 我当你不会走 你走 我当你未曾来过 我被他耽误到32大龄谈婚论嫁被无缝劈腿的 我相信组里跟我这么惨的应该没有很多吧 大部分才二十来岁的女孩子最好的时光 你们比我有太多大把的时间去试错了 ... Kitakawa

被劈腿的感觉到现在我晚上有时还会做噩梦乱想 一觉醒来很无助很害怕

• Kitakawa

Kitakawa 2021-11-21 09:19:20

我34被他耽误7年 感觉很不自信觉得自己很惨 很害怕面对以后的生活 我34被他耽误7年 感觉很不自信觉得自己很惨 很害怕面对以后的生活 柠檬啊i

别不自信 30+有30+的好处 女人有些成熟的味道不到一定年纪不会被激发 好好保养自己吧 我属于32了看起来还是2627的样子 无缝的真的不值得emo和回头 不要再为一个不值得男人分手后还浪费时间精力了 宁愿转移注意力在事业上搞钱的 男人一直在物化女人 女人也可以物化他们 这个年纪了 把男人当作行走的jj和行走的精子库就行

• Kitakawa

Kitakawa 2021-11-21 09:24:22

被劈腿的感觉到现在我晚上有时还会做噩梦乱想 一觉醒来很无助很害怕 被劈腿的感觉到现在我晚上有时还会做噩梦乱想 一觉醒来很无助很害怕 柠檬啊i

我第一二个月的时候天天噩梦 第一个月直接掉了22斤 你所经历的我不比你好半分 我甚至想过是不是这辈子都这样了 废了 但其实不是的 过去已经无力改变 未来却可以 我后来就是沉迷工作 周末约朋友出来吃饭唠嗑玩 健身 看看心理书 不给自己一点空 慢慢就好了起来 人 只能被自己拯救

• 她

我34被他耽误7年 感觉很不自信觉得自己很惨 很害怕面对以后的生活 我34被他耽误7年 感觉很不自信觉得自己很惨 很害怕面对以后的生活 柠檬啊i

36 4年,被无缝…

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2021-11-21 09:44:20

36 4年,被无缝… 36 4年,被无缝…

有时我就在想俩人在一起久了腻了出现问题就要靠寻找下一个来解决问题么?弄的我都怀疑人生啦 哈哈

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-21 12:57:41

就算是20几岁的女生,盲目试错,不知道男女间的理论,最后结果也只是拥有几年的刺激,都是一样的,和年龄相比,意识更重要。

• Kitakawa

Kitakawa 2021-11-21 13:04:39

就算是20几岁的女生,盲目试错,不知道男女间的理论,最后结果也只是拥有几年的刺激,都是一样的 就算是20几岁的女生,盲目试错,不知道男女间的理论,最后结果也只是拥有几年的刺激,都是一样的,和年龄相比,意识更重要。 ... 山兔

我明白 我意思20多岁的女孩子 比起我们这个年纪 可以更洒脱点 如果一次失恋是成长 那其实是好事 起码不需要像我们还有年纪的担忧

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-21 13:04:39

有时我就在想俩人在一起久了腻了出现问题就要靠寻找下一个来解决问题么?弄的我都怀疑人生啦 哈 有时我就在想俩人在一起久了腻了出现问题就要靠寻找下一个来解决问题么?弄的我都怀疑人生啦 哈哈 ... 柠檬啊i

男生天生就喜欢刺激和征服,去怀疑规律没用,因为规律而怀疑自己也没用。规律在那,应对的解法也在那,看你愿不愿意做了,人生从来就没有死的局,都是变化的,即使结婚,拿到红本了也不是固定的结局。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-21 13:12:30

我明白 我意思20多岁的女孩子 比起我们这个年纪 可以更洒脱点 如果一次失恋是成长 那其实是好事 我明白 我意思20多岁的女孩子 比起我们这个年纪 可以更洒脱点 如果一次失恋是成长 那其实是好事 起码不需要像我们还有年纪的担忧 ... Kitakawa

我明白,帖子里说了付出成本越高越难跨过那个坎,但是如果存在有一点点机会,都可以逼自己拼命抓住,跨过去,不是没有办法,只是难一些。

• Kitakawa

Kitakawa 2021-11-21 13:26:31

我明白,帖子里说了付出成本越高越难跨过那个坎,但是如果存在有一点点机会,都可以逼自己拼命抓 我明白,帖子里说了付出成本越高越难跨过那个坎,但是如果存在有一点点机会,都可以逼自己拼命抓住,跨过去,不是没有办法,只是难一些。 ... 山兔

相信时间的力量 好的坏的终将都会过去 四个月前我还在怀疑人生 现在我虽然不敢说未来一定更好 但是我现在一定是在变好的路上

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-21 16:40:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桥豆麻袋啊柚柚

他怎么不行?你们的感情里他哪里不好?光对自己说他不好是不够的。形式上删掉作用不大,“逼”在于逼你自己对他的需求感降下来,走出来的人就算梦见了也不会在意,可能洗把脸就完全忘记刚刚梦见他这回事。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-21 17:48:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桥豆麻袋啊柚柚

典型的冷暴力+无缝衔接,这种情况太多,别把他当宝贝。道理都懂说明你看帖子或者其他的东西了解规律,但你还是没按照它的解法走。时间再久,你的需求感没降下来也是没用。帖子里说了,尝试去多找能量源,足够多足够好你完全不care他身上那点东西。

• 暴走的雪莉Babi

暴走的雪莉Babi 2021-11-21 19:18:54

想问问楼主断联是不是效果是双向的,断了一个多月之后我最近也开始异常难受是怎么回事,不应该越 想问问楼主断联是不是效果是双向的,断了一个多月之后我最近也开始异常难受是怎么回事,不应该越来越轻松吗…还是说我对自己太苛刻了,是普通的情绪反复呢…我都觉得自己被断联了…… ... abcdefu

我也是这种感觉 感觉在断自己 😭😭

• 能量upup

能量upup 2021-11-21 20:08:20

👍

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-21 21:56:13

我也是这种感觉 感觉在断自己 😭😭 我也是这种感觉 感觉在断自己 😭😭 暴走的雪莉Babi

没得办法了,还是要再掰碎一点。从你们认为所认为的断联的效果来讲,断掉他的优越感让他从而产生那些他本来已经消失的需求感。这里的逻辑①断掉提供能量的行为→②他因为不适产生需求感。但你不再像以前那样送能量所以他不舒服,也就是难受,他们说的虐男人、越虐越爱等说法。你们想想自己还有什么需要从对方身上拿的能量,在这里的大部分是受伤了的姐妹吧。不是你断了你就轻松了,慢慢从那种糟糕的关系里抽出来,就是回血了,才会越来越轻松。一个月还不算长,对自己再狠也会容易反复,慢慢来。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-21 22:01:41

👍 👍 能量upup

谢谢

• momo

momo 2021-11-21 23:20:20

工作异地没办法解决,我舍不得提分手,他说和平分手吧。他说他也很难受,说趁着还有美好回忆分开,免得以后吵架感情越来越淡,比后面感情淡了分手好,说以后可以做朋友。他前几天频繁发消息我没理,后面我有工作的事找他联系了一下,他也有回复。然后过了五天都没有联系,前几天他问我周末有没有回家,我没回,然后半夜又发了一段话,说给我买了礼物,说是我喜欢的。七夕前一天一直给我打电话我没接,我回家收到了,是迪斯尼星黛露。他一直打电话,信息说怕我出事,还说他有我家里人电话,我就接了。问他为什么送我礼物,他说我以前说七夕没有礼物会伤心。 七夕后好几天没找我,然后过一周就打3个电话,我都没接。然后又过一周给我微信发视频,我没回。上周给我发了个可爱的图片,我也没回。中秋节前两天又发了可爱兔子给我看,我没回。但是中秋节他没给我发祝福,他知道我注重仪式感。中秋节后没有找过我了。 国庆有个姐妹帮我分析,说他有复合的意思,让我去主动联系一下。我就去联系了,发了些可爱图片,聊了聊工作,就结束了。然后后面他还是一直不找我了。我不知道接下来该怎么办了?想放下又有点想让他后悔回头

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 00:08:25

工作异地没办法解决,我舍不得提分手,他说和平分手吧。他说他也很难受,说趁着还有美好回忆分开 工作异地没办法解决,我舍不得提分手,他说和平分手吧。他说他也很难受,说趁着还有美好回忆分开,免得以后吵架感情越来越淡,比后面感情淡了分手好,说以后可以做朋友。他前几天频繁发消息我没理,后面我有工作的事找他联系了一下,他也有回复。然后过了五天都没有联系,前几天他问我周末有没有回家,我没回,然后半夜又发了一段话,说给我买了礼物,说是我喜欢的。七夕前一天一直给我打电话我没接,我回家收到了,是迪斯尼星黛露。他一直打电话,信息说怕我出事,还说他有我家里人电话,我就接了。问他为什么送我礼物,他说我以前说七夕没有礼物会伤心。 七夕后好几天没找我,然后过一周就打3个电话,我都没接。然后又过一周给我微信发视频,我没回。上周给我发了个可爱的图片,我也没回。中秋节前两天又发了可爱兔子给我看,我没回。但是中秋节他没给我发祝福,他知道我注重仪式感。中秋节后没有找过我了。 国庆有个姐妹帮我分析,说他有复合的意思,让我去主动联系一下。我就去联系了,发了些可爱图片,聊了聊工作,就结束了。然后后面他还是一直不找我了。我不知道接下来该怎么办了?想放下又有点想让他后悔回头 ... momo

他初期还是吃你价值,后面对你好的行为都是自然而然的。但是对你好和复合是另外两个概念,复合以后需要承担的东西更多因为有“男朋友”这个东西框住他,不是男朋友他做了什么都可以说成是合理的。后来冷淡说明他给够了,不想给了。①知道自己不会复合不想承担那些责任,所以自己放下。②存在准备放下走出寻找新人的可能性。 而且分手后这段时间里,明显你的需求感给勾上去了就算初期没有回复。目前继续投入工作,把需求感降下来,降下来才有选择主动性不管什么情况。

• 不在服务区

不在服务区 2021-11-22 00:41:11

姐妹想请问一下,我也想从他世界完全消失,各种动态都没有更新,也尽量没有去sj他(他也没有什么社交平台更新),但是我们因为专业原因每周有一节相同的课都要见一次,这不就没法完全消失了,怎么办才好😭而且我会做很多事转移注意力,好不容易平静下来了,一看到他情绪就又会开始波动,好痛苦😢😢

• momo

momo 2021-11-22 06:44:44

他初期还是吃你价值,后面对你好的行为都是自然而然的。但是对你好和复合是另外两个概念,复合以 他初期还是吃你价值,后面对你好的行为都是自然而然的。但是对你好和复合是另外两个概念,复合以后需要承担的东西更多因为有“男朋友”这个东西框住他,不是男朋友他做了什么都可以说成是合理的。后来冷淡说明他给够了,不想给了。①知道自己不会复合不想承担那些责任,所以自己放下。②存在准备放下走出寻找新人的可能性。 而且分手后这段时间里,明显你的需求感给勾上去了就算初期没有回复。目前继续投入工作,把需求感降下来,降下来才有选择主动性不管什么情况。 ... 山兔

所以你的意思是他本来就不打算和我复合,所以他不管怎么做都是合理的,那我是不是只能弃局放下了

• 疯癫小花痴

疯癫小花痴 2021-11-22 07:51:28

还巴巴呢,精髓,看精髓,忙起来😒

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 08:11:41

姐妹想请问一下,我也想从他世界完全消失,各种动态都没有更新,也尽量没有去sj他(他也没有什么 姐妹想请问一下,我也想从他世界完全消失,各种动态都没有更新,也尽量没有去sj他(他也没有什么社交平台更新),但是我们因为专业原因每周有一节相同的课都要见一次,这不就没法完全消失了,怎么办才好😭而且我会做很多事转移注意力,好不容易平静下来了,一看到他情绪就又会开始波动,好痛苦😢😢 ... 不在服务区

①不要对自己太苛刻,对自己好一点,不用纠结于痛苦和快速走出,欲速则不达,我后来痛麻了就不管了,爱咋咋反正我该干嘛干嘛,每天一堆事,痛就痛呗,还能痛死我不成。②你的注意力可以多转移在让你快乐的事情上,让你能够得到满足的事情上,比方说你和朋友相处去聊你们喜欢的事情你们感兴趣的好笑的有趣的八卦之类,回复里的那个和你一样的姐妹她的功课可以有进度这也可以得到满足,多找认可感和满足感,多去找能够让你快乐的、感觉到存在感的事情,这些能量即使很小,多了也是一股巨大的能量。③不是从他世界消失,是让他从你的世界消失。加油!抱!可以走出来的。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 08:27:00

所以你的意思是他本来就不打算和我复合,所以他不管怎么做都是合理的,那我是不是只能弃局放下了 所以你的意思是他本来就不打算和我复合,所以他不管怎么做都是合理的,那我是不是只能弃局放下了 momo

复合=和你继续保持原来的关系,不能有新人等。我的意思是,如果他找了新的人,就是有新的可能,他没和你复合,你发现了就算生气但他会认为我们已经分手了,他没有不占理的地方。分手毕竟是他提的,也是等他开始主动恢复你们的关系,目前你硬逼也是没用。现在不用想弃局这种太绝对的东西,你只要把需求感降下来,在局里你就是灵活的,你想弃就弃,可以自己做选择,不管发生什么事情也不会受到伤害。

• momo

momo 2021-11-22 08:36:48

复合=和你继续保持原来的关系,不能有新人等。我的意思是,如果他找了新的人,就是有新的可能, 复合=和你继续保持原来的关系,不能有新人等。我的意思是,如果他找了新的人,就是有新的可能,他没和你复合,你发现了就算生气但他会认为我们已经分手了,他没有不占理的地方。分手毕竟是他提的,也是等他开始主动恢复你们的关系,目前你硬逼也是没用。现在不用想弃局这种太绝对的东西,你只要把需求感降下来,在局里你就是灵活的,你想弃就弃,可以自己做选择,不管发生什么事情也不会受到伤害。 ... 山兔

我的意思是你之前那段分析判断出他没有复合的意思,如果是这样的话,不管我想不想复合,不就都只能弃局了,好像我也没有别的选择了

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 08:43:50

我的意思是你之前那段分析判断出他没有复合的意思,如果是这样的话,不管我想不想复合,不就都只 我的意思是你之前那段分析判断出他没有复合的意思,如果是这样的话,不管我想不想复合,不就都只能弃局了,好像我也没有别的选择了 ... momo

你想清楚了去做就好。

• momo

momo 2021-11-22 08:45:27

你想清楚了去做就好。 你想清楚了去做就好。 山兔

其实我还有期待,但是现实好像不容许我有期待。我就先像你说的,降低需求感吧。你是不是觉得不大可能复合了

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 08:51:14

其实我还有期待,但是现实好像不容许我有期待。我就先像你说的,降低需求感吧。你是不是觉得不大 其实我还有期待,但是现实好像不容许我有期待。我就先像你说的,降低需求感吧。你是不是觉得不大可能复合了 ... momo

不是,什么东西都是未知的,只能说目前他对你的喜欢没到可以突破现实情况去修复你们关系。现在复合你们之间没有任何因素有变化,你们之间有因素改变了关系才可能有新的进展。

• momo

momo 2021-11-22 08:52:17

不是,什么东西都是未知的,只能说目前他对你的喜欢没到可以突破现实情况去修复你们关系。现在复 不是,什么东西都是未知的,只能说目前他对你的喜欢没到可以突破现实情况去修复你们关系。现在复合你们之间没有任何因素有变化,你们之间有因素改变了关系才可能有新的进展。 ... 山兔

那如果异地改变不了,可能性也不大了。这个因素还蛮重要的

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 08:58:14

那如果异地改变不了,可能性也不大了。这个因素还蛮重要的 那如果异地改变不了,可能性也不大了。这个因素还蛮重要的 momo

你要是价值完全更新了也不是不可能。但是结果不是现在想的,现在要想的是解法,变得更好的解法。

• momo

momo 2021-11-22 08:59:57

你要是价值完全更新了也不是不可能。但是结果不是现在想的,现在要想的是解法,变得更好的解法。 你要是价值完全更新了也不是不可能。但是结果不是现在想的,现在要想的是解法,变得更好的解法。 山兔

提升是吗?我的工作肯定两三年内不会有升迁什么的,这方面不行了。只能从外在了,但是会不会外表这些提升效果只是微乎其微

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 09:02:16

提升是吗?我的工作肯定两三年内不会有升迁什么的,这方面不行了。只能从外在了,但是会不会外表 提升是吗?我的工作肯定两三年内不会有升迁什么的,这方面不行了。只能从外在了,但是会不会外表这些提升效果只是微乎其微 ... momo

自信起来,变得更有魅力,气质上的改变是可以很大的,气质改变了外貌上的效果也会很明显。

• momo

momo 2021-11-22 09:06:47

自信起来,变得更有魅力,气质上的改变是可以很大的,气质改变了外貌上的效果也会很明显。 自信起来,变得更有魅力,气质上的改变是可以很大的,气质改变了外貌上的效果也会很明显。 山兔

我本来想去学跳舞,但是我在的地方很偏僻,没有渠道。所以现在是要致力于变自信?

• cici

cici 2021-11-22 09:09:54

所以想问问楼主…ex表示有新欢了…我纠缠了几天,被对方把微信手机都拉黑了…这种需要也把对方也拉黑删除嘛…哎T_T

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2021-11-22 09:10:08

还巴巴呢,精髓,看精髓,忙起来😒 还巴巴呢,精髓,看精髓,忙起来😒 疯癫小花痴

精髓已经治愈不了我啦……

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 09:10:49

我本来想去学跳舞,但是我在的地方很偏僻,没有渠道。所以现在是要致力于变自信? 我本来想去学跳舞,但是我在的地方很偏僻,没有渠道。所以现在是要致力于变自信? momo

自信的女性,一眼看过去就很具吸引力。

• momo

momo 2021-11-22 09:12:08

自信的女性,一眼看过去就很具吸引力。 自信的女性,一眼看过去就很具吸引力。 山兔

好的,谢谢楼主

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 09:16:41

所以想问问楼主…ex表示有新欢了…我纠缠了几天,被对方把微信手机都拉黑了…这种需要也把对方也 所以想问问楼主…ex表示有新欢了…我纠缠了几天,被对方把微信手机都拉黑了…这种需要也把对方也拉黑删除嘛…哎T_T ... cici

人家都拉黑了,你就不要再给他脸了,别再卑微,他已经没权利享用你的能量了。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 09:20:02

精髓已经治愈不了我啦…… 精髓已经治愈不了我啦…… 柠檬啊i

宝啊,自救才能痊愈,回复有个姐妹说的很对,你只要看上去20+,年龄只是一个数字而已。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 09:20:32

好的,谢谢楼主 好的,谢谢楼主 momo

不客气。

• 多多

多多 2021-11-22 09:49:36

谢谢楼主,你的话很受用。分手后老是反复,因为能感知到对方对自己不够上心而提了分手,但还是自己痛苦到夜不能寐。最近快两个月了好了很多,但是内心的不甘和失去感还是让人偶尔emo。你说的对,失去的不光是我,他也失去了,不能把自己放在弱者的位置上停滞不前

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 09:56:35

谢谢楼主,你的话很受用。分手后老是反复,因为能感知到对方对自己不够上心而提了分手,但还是自 谢谢楼主,你的话很受用。分手后老是反复,因为能感知到对方对自己不够上心而提了分手,但还是自己痛苦到夜不能寐。最近快两个月了好了很多,但是内心的不甘和失去感还是让人偶尔emo。你说的对,失去的不光是我,他也失去了,不能把自己放在弱者的位置上停滞不前 ... 多多

是的,能这样想很棒了!加油!

• 豆友245495615

豆友245495615 2021-11-22 11:04:46

[内容不可见]

• 卷心菜

卷心菜 2021-11-22 11:20:07

姐姐向你学习 和ex也是4年半 也是被知三当三的无缝 幸好我还在姐姐说的可以试错的年纪

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 11:54:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245495615

很棒啊,一定会越来越好的!他的路基本算看到头了,不断满足自己的短期刺激,做不成什么事。

• 嗯

楼楼,同事局,在一起两年半,分手两个多月,纠缠20多天,11月开始断联,期间小动作不断,到今天断了20多天,这两天因为身体不舒服,莫名的想要他的关心,然后心情又开始失落了。突然就很迷茫了。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 14:31:37

楼楼,同事局,在一起两年半,分手两个多月,纠缠20多天,11月开始断联,期间小动作不断,到今天 楼楼,同事局,在一起两年半,分手两个多月,纠缠20多天,11月开始断联,期间小动作不断,到今天断了20多天,这两天因为身体不舒服,莫名的想要他的关心,然后心情又开始失落了。突然就很迷茫了。 ...

啊我今天也身体不舒服。小动作是你还是你的ex?先默认是你哈,首先这样不算是断联的。然后,身体不舒服的时候人会很脆弱,心情很容易低落,你先要告诉自己没什么的,然后对症下药,感冒就吃药然后睡一下,胃痛就吃胃药然后喝点粥,自己动起来把自己搞舒服。今天也想先办法避开他吧。

• 嗯

啊我今天也身体不舒服。小动作是你还是你的ex?先默认是你哈,首先这样不算是断联的。然后,身体 啊我今天也身体不舒服。小动作是你还是你的ex?先默认是你哈,首先这样不算是断联的。然后,身体不舒服的时候人会很脆弱,心情很容易低落,你先要告诉自己没什么的,然后对症下药,感冒就吃药然后睡一下,胃痛就吃胃药然后喝点粥,自己动起来把自己搞舒服。今天也想先办法避开他吧。 ... 山兔

他小动作多哦,我断联做的还可以的哈,除了工作的事,都不会有联系哦。可能是因为身体不舒服,能量很低,就一直想要他的关心,今天请假在家,可难熬了。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 15:40:19

他小动作多哦,我断联做的还可以的哈,除了工作的事,都不会有联系哦。可能是因为身体不舒服,能 他小动作多哦,我断联做的还可以的哈,除了工作的事,都不会有联系哦。可能是因为身体不舒服,能量很低,就一直想要他的关心,今天请假在家,可难熬了。 ...

很好了,沉住气,别被小动作干扰,在意的话自然会主动来找你。如果没忍住找他了,很容易处于被动的位置。身体不舒服,先好起来最重要,其他再说。多多休息,熬不住来楼里。

• Kitakawa

Kitakawa 2021-11-22 16:19:16

姐姐向你学习 和ex也是4年半 也是被知三当三的无缝 幸好我还在姐姐说的可以试错的年纪 姐姐向你学习 和ex也是4年半 也是被知三当三的无缝 幸好我还在姐姐说的可以试错的年纪 卷心菜

有些事情早经历晚经历还不如早经历 我情史不多 因为早些年一直focus on事业和学业所以才会这个年纪吃苦头 你现在经历这些不一定是坏事 可能会对爱情很失望 但是有幻想对自己不是好事 女孩子太容易恋爱脑了 给了那么多低质量男性白嫖的机会 很痛心

• 豆友D14DD7E4FB

豆友D14DD7E4FB 2021-11-22 16:55:18

楼主,同事局,他总体MV略高于我,暧昧三个月后他突然冷淡疏离,我八月底找他摊牌,九月份又反扑,有过两次轻微纠缠,无果,十月开始断联,因为工作原因无法彻底断联,我只能非工作不主动联系,我断联后他偶尔也会有一些小动作,但很快又会冷漠。我感觉自己其实已经慢慢走出来了,但有时看到他一副潇洒自如的样子又会不甘意难平,唉……

• 嗯

很好了,沉住气,别被小动作干扰,在意的话自然会主动来找你。如果没忍住找他了,很容易处于被动 很好了,沉住气,别被小动作干扰,在意的话自然会主动来找你。如果没忍住找他了,很容易处于被动的位置。身体不舒服,先好起来最重要,其他再说。多多休息,熬不住来楼里。 ... 山兔

嗯嗯,好的,谢谢楼楼

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-22 18:21:41

楼主,同事局,他总体MV略高于我,暧昧三个月后他突然冷淡疏离,我八月底找他摊牌,九月份又反扑 楼主,同事局,他总体MV略高于我,暧昧三个月后他突然冷淡疏离,我八月底找他摊牌,九月份又反扑,有过两次轻微纠缠,无果,十月开始断联,因为工作原因无法彻底断联,我只能非工作不主动联系,我断联后他偶尔也会有一些小动作,但很快又会冷漠。我感觉自己其实已经慢慢走出来了,但有时看到他一副潇洒自如的样子又会不甘意难平,唉…… ... 豆友D14DD7E4FB

这个情况其实你也清楚的,他没有入局的情况下做什么举动都是潇洒的,就不会在意,反而你在意起来了,你找他纠缠就暴露出他已经吃准你了,他更加潇洒觉得自己魅力无限,后来的小动作可能只是试探一下你。其实不用意难平,因为他一开始都没入局,你们但凡开始了你也很容易处于低位,不一定就是好的情况。你觉得他什么吸引你的,你努力去获得培养就好了。

• 豆友D14DD7E4FB

豆友D14DD7E4FB 2021-11-23 08:10:30

这个情况其实你也清楚的,他没有入局的情况下做什么举动都是潇洒的,就不会在意,反而你在意起来 这个情况其实你也清楚的,他没有入局的情况下做什么举动都是潇洒的,就不会在意,反而你在意起来了,你找他纠缠就暴露出他已经吃准你了,他更加潇洒觉得自己魅力无限,后来的小动作可能只是试探一下你。其实不用意难平,因为他一开始都没入局,你们但凡开始了你也很容易处于低位,不一定就是好的情况。你觉得他什么吸引你的,你努力去获得培养就好了。 ... 山兔

感谢楼楼答复!没入局的确实更容易进退自如,对他也有点看清了,如果真如他所说希望我以后更好就不该再来打扰我,给我希望。他还是我上司,我也不可能为了他辞职,以后多关注自己,提升自己,等到哪天mv高过他,我可能已经看不上他了哈哈

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-23 09:02:00

感谢楼楼答复!没入局的确实更容易进退自如,对他也有点看清了,如果真如他所说希望我以后更好就 感谢楼楼答复!没入局的确实更容易进退自如,对他也有点看清了,如果真如他所说希望我以后更好就不该再来打扰我,给我希望。他还是我上司,我也不可能为了他辞职,以后多关注自己,提升自己,等到哪天mv高过他,我可能已经看不上他了哈哈 ... 豆友D14DD7E4FB

不客气,真的很棒了,加油!

• _  Cheryl

_ Cheryl 2021-11-24 08:24:52

谈了两年半,双方年龄29岁,他性格很内向,前段时间他提了分手,谈到了结婚的问题,他家里人要他找个有编制的,而且家里人重男轻女封建思想比较严重,父母生了4胎就为了他这个男孩,家人给他的爱让他感觉到窒息,他说他压力太大,父母不同意我们在一起,也觉得我嫁到他家也不会幸福,他说他这辈子都不想结婚,他的人生不是他自己的,决定分手那一天我们抱着哭了很久很久,我从没见过他崩溃成那样,我真的意难平,现在断联4天了,我知道我们不可能了,但是我真的好舍不得好舍不得

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-24 10:46:50

谈了两年半,双方年龄29岁,他性格很内向,前段时间他提了分手,谈到了结婚的问题,他家里人要他 谈了两年半,双方年龄29岁,他性格很内向,前段时间他提了分手,谈到了结婚的问题,他家里人要他找个有编制的,而且家里人重男轻女封建思想比较严重,父母生了4胎就为了他这个男孩,家人给他的爱让他感觉到窒息,他说他压力太大,父母不同意我们在一起,也觉得我嫁到他家也不会幸福,他说他这辈子都不想结婚,他的人生不是他自己的,决定分手那一天我们抱着哭了很久很久,我从没见过他崩溃成那样,我真的意难平,现在断联4天了,我知道我们不可能了,但是我真的好舍不得好舍不得 ... _ Cheryl

其实他已经做出选择了,他抵抗不了家里的压力,除非发生很大的变故让他摔的比较狠,他才可能会愿意抗住压力去改变你们的情况,他如果足够强大的话是可以不用受家里束缚的。他说的其实是真的,你就算嫁过去你也不会幸福。我们人生中发生的很多事当下可能让你很难受,但是未必就不是一件好事,他大概率是不会改变的,小概率指他强大到可以不受家中束缚,这几乎很难发生。女生分手往往都很难放下,要放下就要剥离过去那段感情给你带来的安全感。你现在好好提升自己,遇到更多机会和更好的机会,你就会觉得过去没什么大不了的。

• _  Cheryl

_ Cheryl 2021-11-24 13:27:14

其实他已经做出选择了,他抵抗不了家里的压力,除非发生很大的变故让他摔的比较狠,他才可能会愿 其实他已经做出选择了,他抵抗不了家里的压力,除非发生很大的变故让他摔的比较狠,他才可能会愿意抗住压力去改变你们的情况,他如果足够强大的话是可以不用受家里束缚的。他说的其实是真的,你就算嫁过去你也不会幸福。我们人生中发生的很多事当下可能让你很难受,但是未必就不是一件好事,他大概率是不会改变的,小概率指他强大到可以不受家中束缚,这几乎很难发生。女生分手往往都很难放下,要放下就要剥离过去那段感情给你带来的安全感。你现在好好提升自己,遇到更多机会和更好的机会,你就会觉得过去没什么大不了的。 ... 山兔

这种情况做朋友是不是挺好的

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-24 13:44:30

这种情况做朋友是不是挺好的 这种情况做朋友是不是挺好的 _ Cheryl

自然而然就好,你放的下当朋友也可以,但是如果你是抱着你们会重新开始的想法,这种相处模式以后会让你很痛苦。

• _  Cheryl

_ Cheryl 2021-11-24 14:09:29

自然而然就好,你放的下当朋友也可以,但是如果你是抱着你们会重新开始的想法,这种相处模式以后 自然而然就好,你放的下当朋友也可以,但是如果你是抱着你们会重新开始的想法,这种相处模式以后会让你很痛苦。 ... 山兔

没有想再复合了,一切顺其自然吧

• momo

momo 2021-11-24 14:12:56

世间万千局皆为同一局,楼主总结的好棒啊。 同被劈腿无缝衔接,快四年,真的很容易陷入弱者思维,觉得对方遇到真爱了。对方美名其曰说是以后要养弟弟,需要个家庭条件更好的女生。因为这个理由我自卑了好久,其实大大方方承认自己劈腿了也比这个借口好。

• _  Cheryl

_ Cheryl 2021-11-24 14:18:38

没有想再复合了,一切顺其自然吧 没有想再复合了,一切顺其自然吧 _ Cheryl

也不可能再复合了

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-24 17:03:30

也不可能再复合了 也不可能再复合了 _ Cheryl

多多专注于自己,你会看到很多你过去没看到的东西,加油!

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-24 17:10:32

世间万千局皆为同一局,楼主总结的好棒啊。 同被劈腿无缝衔接,快四年,真的很容易陷入弱者思维 世间万千局皆为同一局,楼主总结的好棒啊。 同被劈腿无缝衔接,快四年,真的很容易陷入弱者思维,觉得对方遇到真爱了。对方美名其曰说是以后要养弟弟,需要个家庭条件更好的女生。因为这个理由我自卑了好久,其实大大方方承认自己劈腿了也比这个借口好。 ... momo

谢谢,完全不需要自卑,哪有人什么都有的,任何一种想要从他人身上获得什么想法都需要付出巨大的代价,这样更不用给他们套上滤镜了。不会直接承认劈腿的,他也需要一个说服自己、看似合理的理由,但是将这个理由推到女生身上是最软弱的一种行为,不用把他的借口当回事。

• 九月bb

九月bb 2021-11-26 03:56:34

十个月的感情 九月底分手了 男生冷暴力加逃避 连最后一面都不见 闹分手期间还不愿意把我的东西寄回来 非要我去要了他才寄 态度很恶劣 说结束就结束 寄完我的东西后立刻把我删了…

• new  Life

new Life 2021-11-26 12:48:09

姐姐,在好多帖子都看到你的回复。感觉我们的经历都差不多,我是两年多,经历冷暴力,我提分手,然后求复合,知道对方有新欢,拉黑,加新欢微信,新欢不承认跟对方在一起,然后视奸(在我做完这一切的时候还不知道豆瓣)。就发现自己居然被一个垃圾折磨成了一个歇斯底里,没有框架的女人。回想之前的一些事,对方可能早已聊骚出轨,然后在疑似官宣的时候朋友圈屏蔽了我最好的共友。 刚刚分手的时候觉得是解脱,因为觉得彼此之间的感情已经非常淡了,在发现对方疑似出轨的行为的时候我没有特别大的受伤感。直到知道对方在不到半个月的时间找到新欢,还骗我说是家人介绍相亲认识的。真可笑,当时我还信了,那两个月我根本睡不好吃不下,硬生生瘦了十几斤,不成人样。然后我sj,通过别的共友大概了解到,基本就是抖音同城聊骚撩上的,那女孩子也是上杆子表达对垃圾前任多么多么的稀罕。 然后我知道了小组,刷了那么多帖子之后,虽然还没完全领略到精髓,转换思维模式,但现在起码比前两个月好了,强迫自己做好断联不要再sj给对方送能量。之前想起这个垃圾,就恨不得对方死翘翘,现在想起,只想自己快点走出痛苦。 就算买颗白菜都要挑一下吧?无缝衔接这种人对谁都不负责任,我对这段关系可以做到坦坦荡荡,而对方只会聊骚出轨找新鲜感,品格有问题的是对方,我无需也没有义务去修补对方主动破坏的这段关系。好多好姑娘为了“不甘心”真的付出太多太多了,错不在我们单纯勇于付出,我对朋友对家人也很好,但是他们并没有伤害我。而伤害我的这个人,只是一个错的,配不上这种好的人而已。 时间会带走悲伤,而我也开始从这段失败的关系学会更多的东西。 希望其他姑娘也能早点走出痛苦,在没有遇到下一个更好的人之前,请先独自灿烂吧。

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-26 15:08:49

十个月的感情 九月底分手了 男生冷暴力加逃避 连最后一面都不见 闹分手期间还不愿意把我的东西 十个月的感情 九月底分手了 男生冷暴力加逃避 连最后一面都不见 闹分手期间还不愿意把我的东西寄回来 非要我去要了他才寄 态度很恶劣 说结束就结束 寄完我的东西后立刻把我删了… ... 九月bb

不是每一个分手都是可以坐下来好好商量结束的,如果分手是可以商量出来的也不会存在这么多的失恋后痛苦的人了。做出冷暴力+逃避的行为已经掩饰很多东西了,他不想面对你们之间的问题或者掩饰一些事实比方说找了新的人(具有可能性),第三种情况,采用这种方式去逼你,或许你们之间存在一些矛盾他认为这么做就能够顺着他去解决,“结束就结束”这句话很具有放狠话的意味,但不管怎么样这个人已经不值得再花时间了,现在最值的做法就是放下不甘心的情绪去好好提升自己,别让这个人以及和他相关的无用情绪拖住你。

• Kitakawa

Kitakawa 2021-11-27 00:33:30

姐姐,在好多帖子都看到你的回复。感觉我们的经历都差不多,我是两年多,经历冷暴力,我提分手, 姐姐,在好多帖子都看到你的回复。感觉我们的经历都差不多,我是两年多,经历冷暴力,我提分手,然后求复合,知道对方有新欢,拉黑,加新欢微信,新欢不承认跟对方在一起,然后视奸(在我做完这一切的时候还不知道豆瓣)。就发现自己居然被一个垃圾折磨成了一个歇斯底里,没有框架的女人。回想之前的一些事,对方可能早已聊骚出轨,然后在疑似官宣的时候朋友圈屏蔽了我最好的共友。 刚刚分手的时候觉得是解脱,因为觉得彼此之间的感情已经非常淡了,在发现对方疑似出轨的行为的时候我没有特别大的受伤感。直到知道对方在不到半个月的时间找到新欢,还骗我说是家人介绍相亲认识的。真可笑,当时我还信了,那两个月我根本睡不好吃不下,硬生生瘦了十几斤,不成人样。然后我sj,通过别的共友大概了解到,基本就是抖音同城聊骚撩上的,那女孩子也是上杆子表达对垃圾前任多么多么的稀罕。 然后我知道了小组,刷了那么多帖子之后,虽然还没完全领略到精髓,转换思维模式,但现在起码比前两个月好了,强迫自己做好断联不要再sj给对方送能量。之前想起这个垃圾,就恨不得对方死翘翘,现在想起,只想自己快点走出痛苦。 就算买颗白菜都要挑一下吧?无缝衔接这种人对谁都不负责任,我对这段关系可以做到坦坦荡荡,而对方只会聊骚出轨找新鲜感,品格有问题的是对方,我无需也没有义务去修补对方主动破坏的这段关系。好多好姑娘为了“不甘心”真的付出太多太多了,错不在我们单纯勇于付出,我对朋友对家人也很好,但是他们并没有伤害我。而伤害我的这个人,只是一个错的,配不上这种好的人而已。 时间会带走悲伤,而我也开始从这段失败的关系学会更多的东西。 希望其他姑娘也能早点走出痛苦,在没有遇到下一个更好的人之前,请先独自灿烂吧。 ... new Life

我现在看到组里真的有点恨铁不成钢 所以一次又一次的希望能救一个是一个 但是能真的清醒想明白的没几个 算了 现在刷帖就当看八卦了 人 只能被自己拯救

• momo

momo 2021-11-30 11:58:57

你写的好好,是踏踏实实希望自己和大家走出来的,有些人写的帖子也很好,很有力,看一遍觉得自己被骂醒了,但你的不一样,是真诚能够感受到那种定下心自愈的内力,我真的很喜欢。可能和我心态有关,第一次分手时也是就想对方打脸,虽然也是断联但内心深处不敢让对方滚出我的世界,最终和好了也迎来第二次分手,现在分手后虽然很难过也会纠结到底会不会回头,但是起码没再sj和害怕过,希望能多写点干货!表白你

• 山兔

山兔 楼主 2021-11-30 22:29:55

你写的好好,是踏踏实实希望自己和大家走出来的,有些人写的帖子也很好,很有力,看一遍觉得自己 你写的好好,是踏踏实实希望自己和大家走出来的,有些人写的帖子也很好,很有力,看一遍觉得自己被骂醒了,但你的不一样,是真诚能够感受到那种定下心自愈的内力,我真的很喜欢。可能和我心态有关,第一次分手时也是就想对方打脸,虽然也是断联但内心深处不敢让对方滚出我的世界,最终和好了也迎来第二次分手,现在分手后虽然很难过也会纠结到底会不会回头,但是起码没再sj和害怕过,希望能多写点干货!表白你 ... momo

感谢你的认可!能够有帮助就好,以后有时间就会多发自己的想法的!

• 忘忘忘

忘忘忘 2021-11-30 22:34:05

男生突然提分手 很理智 说希望我近期不要联系他否则他会走不出来 又说了没有大事不会轻易联系我 但是隔了两天就写信表达自己的不舍和后悔轻易提分手 微信问我有没有收到信 还给我的朋友圈点赞 目前分开不到半个月 其余没什么小动作 两人都知道客观条件复合可能性比较小。分手原因是觉得观念不合适 他没安全感 活在焦虑中。和平分手 我没有死缠烂打 但是他也知道我是不舍的。mv两人样貌都属于中上。我性格比较开朗 社交活动比较多 他因为这个对我开始有了好感 但是后期觉得我的正常社交让他在感情里没有安全感陷入焦虑。家庭经济条件我好一些。都是本科学历,但他是一本我不是。我比他大一岁。我性格脾气挺好,他觉得我在感情中比他吸引人,此外想要限制我的社交和穿衣,但是我在感情中比较强势,不愿意轻易改变自己,一直希望他迁就我,但是我也不粘人。应该怎么办呢,又痛又不舍

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-01 10:55:09

男生突然提分手 很理智 说希望我近期不要联系他否则他会走不出来 又说了没有大事不会轻易联系我 男生突然提分手 很理智 说希望我近期不要联系他否则他会走不出来 又说了没有大事不会轻易联系我 但是隔了两天就写信表达自己的不舍和后悔轻易提分手 微信问我有没有收到信 还给我的朋友圈点赞 目前分开不到半个月 其余没什么小动作 两人都知道客观条件复合可能性比较小。分手原因是觉得观念不合适 他没安全感 活在焦虑中。和平分手 我没有死缠烂打 但是他也知道我是不舍的。mv两人样貌都属于中上。我性格比较开朗 社交活动比较多 他因为这个对我开始有了好感 但是后期觉得我的正常社交让他在感情里没有安全感陷入焦虑。家庭经济条件我好一些。都是本科学历,但他是一本我不是。我比他大一岁。我性格脾气挺好,他觉得我在感情中比他吸引人,此外想要限制我的社交和穿衣,但是我在感情中比较强势,不愿意轻易改变自己,一直希望他迁就我,但是我也不粘人。应该怎么办呢,又痛又不舍 ... 忘忘忘

你的mv可以让你找到更好的人,为什么不放下他呢?不要有即刻回本的想法,事情的发展是很灵活的。他因为你的吸引力大就害怕,就想栓住你,框住你是不符合发展逻辑的。迁就这个问题是对方自主愿意的,而不是另一方强求来的。关键在第一句,你的mv可以让你找到更好的人为什么还要不舍这一个,不妨先等等。至于粘人的问题,谈恋爱中做个嘴甜心硬的人确实是很聪明的做法。

• 忘忘忘

忘忘忘 2021-12-01 11:14:42

你的mv可以让你找到更好的人,为什么不放下他呢?不要有即刻回本的想法,事情的发展是很灵活的。 你的mv可以让你找到更好的人,为什么不放下他呢?不要有即刻回本的想法,事情的发展是很灵活的。他因为你的吸引力大就害怕,就想栓住你,框住你是不符合发展逻辑的。迁就这个问题是对方自主愿意的,而不是另一方强求来的。关键在第一句,你的mv可以让你找到更好的人为什么还要不舍这一个,不妨先等等。至于粘人的问题,谈恋爱中做个嘴甜心硬的人确实是很聪明的做法。 ... 山兔

谢谢楼主的耐心答复!我明白了 谢谢你!

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-01 11:23:36

不客气

• cbbbq

cbbbq 2021-12-01 11:31:54

我特别想问楼主 就是我当时分手的时候感觉我和他分不掉 就是内心的感觉 然后我也没有要死要活 也没咋哭过 每天也很开心 就是偶尔反复 也一直觉得他会来找我 是正向的嘛

• 山兔

山兔 楼主 2021-12-01 11:46:02

我特别想问楼主 就是我当时分手的时候感觉我和他分不掉 就是内心的感觉 然后我也没有要死要活 也 我特别想问楼主 就是我当时分手的时候感觉我和他分不掉 就是内心的感觉 然后我也没有要死要活 也没咋哭过 每天也很开心 就是偶尔反复 也一直觉得他会来找我 是正向的嘛 ... cbbbq

状态是好的,你还能够找其他积极的能量就很不错了,毕竟是有过感情,感情的消散不是以分手这个点开始的。继续这样积极的生活,能量足够了,就连他会回来找你这样的预感都会不在意。继续加油很棒了!

• momo

momo 2021-12-30 19:57:47

楼主,我和前任9月分手,就交往了一周,那时候认识了差不多一个月吧,他深圳人24岁,家里条件不错,做生意的,他二本本科毕业,去过日本留学,日本考研失败今年回来考研。我19,香港本地人,前名牌大学生,大三抑郁症退学重考大学。网恋,买东西认识的。交往期间特别甜,他中秋回老家吃饭的时候他家里人给他介绍对象,他跟家里人说有我了。我特别上头。他分手的原因是因为我刚好提出了我们异地的问题,那时候我说没打算在大陆发展,他觉得我说的有道理就分手了。分手之后他没几个小时就给我转发文章说旅游攻略,但是没有说其他话,我过了几天给他回复,问他国庆要不要见面,他说不,之后几天有sj我,但是没有主动联系我了。但是每个月我都会找事情问他,大概每个月1-2次吧,没有提及感情。 前几天他考完研我故意问他考完了吗,他说考完了,还问我最近怎么样,我假装有男朋友,说有男朋友了,他没回复,我转移话题问其他要事他才回复。然后我问他跟家里人介绍的那个研究生女朋友怎么样了(我故意说“研究生女朋友”,看看他是不是有女朋友了。)他说还行吧,再问就是没一起但是他中秋回老家吃饭的时候2家人见过面跟那个女生也就在那次见过面,加了微信,但是我之前不知道他们见过面加了微信,我问自己是不是被绿了,他有点生气,说加个微信也要汇报吗?说没时间搞暧昧。然后我说算了过去了,他问我是不是快考试了,叫我加油,之后我就扯有的没的闲聊结束对话。 看他态度不算反感我,我第二天早上说想他了看看他什么反应,他问我这么早起床是不是没有睡觉,我没有回他,第二天才说自己没睡觉,不舒服,没胃口,然后看他没有回复,我就换话题,他也是就事说事,然后我说好不舒服,在想要不要去医院,他就叫吃点药或者去医院,还有叫我早点休息。然后我慢慢又说想他了,他还回避,我叫他别回避,问他有没有想我,他说最近都在忙考试,然后我就跟他说开了,他说分手是长痛不如短痛,他爱过,也没跟那个研究生谈恋爱,也没发展,然后问他复合,他说做朋友,说没了那个感觉了,我不愿意,他说在一起,遇到合适的再跟他说,然后他又撤回了这句。他说要么删掉他吧,然后我们又吵架了,现在他已经删除我的微信,我不想复合但我想知道他是不是真的放下了…

• 江可爱

江可爱 2021-12-30 20:43:56

28岁,和前任恋爱7年,他期间出轨白月光初恋一次,原谅但一直反复,从去年12月份冷暴力,今年4月份分手,5月份前任公开和新欢的微信照片头像,他说愧对于我,并且说不会回头了。一直没有联系。最近两天才知道是等白月光初恋离婚了带着孩子两个人复合了。。。 我最近半年面临工作变动和家庭原因,我吃他mv,对他有需求感,就是感觉很吃亏,这么多年跟他过了穷日子,现在生意兴隆了我被出局了。又觉得他从来没有入过局,竟然有点羡慕他这样兜兜转转又在一起的爱情。 最近很丧,但还是相信明天会更好,明年会更好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59545 人聚集在这个小组
↑回顶部