复合路上的经验+挽回技术贴的问题

夏目

加入小组后即可参加投票
  • 极端酷

极端酷 2019-12-31 10:15:53

棒棒

• [已注销]

[已注销] 2019-12-31 16:13:45

[内容不可见]

• Cozyyy_L

Cozyyy_L 2019-12-31 16:32:36

被分手后想好好谈谈 找过对方 他很反感并把我电话拉黑 微信删除 这个断联还有意义吗

• 夏目

夏目 楼主 2019-12-31 16:45:05

被分手后想好好谈谈 找过对方 他很反感并把我电话拉黑 微信删除 这个断联还有意义吗 被分手后想好好谈谈 找过对方 他很反感并把我电话拉黑 微信删除 这个断联还有意义吗 Cozyyy_L

首先要弄清楚对方反感的原因是什么,其次,拉黑删除,是一种结果,而这个结果的背后,让对方侧面的去看到他想要的一些东西,才能够改观对方的看法。你是想挽回对方吗?

• Cozyyy_L

Cozyyy_L 2019-12-31 16:51:37

首先要弄清楚对方反感的原因是什么,其次,拉黑删除,是一种结果,而这个结果的背后,让对方侧面 首先要弄清楚对方反感的原因是什么,其次,拉黑删除,是一种结果,而这个结果的背后,让对方侧面的去看到他想要的一些东西,才能够改观对方的看法。你是想挽回对方吗? ... 夏目

是的 他可能希望我独立一点吧

• TAYOR

TAYOR 2019-12-31 17:49:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

。。。。你是怎么做到的。。

• 我爱吃麦当劳

我爱吃麦当劳 2019-12-31 18:05:14

分手断联一个月复联五个月 现在他突然不理我了 似乎也有了新欢一起去三亚旅行了 我被他把mv耗光了 还有机会么

• 一颗小丸子

一颗小丸子 2019-12-31 18:14:02

哎,他说感觉没之前那么喜欢了,没感觉了,也很愧疚,跟我说的时候还哭了…说自己现在只想一个人,谈恋爱太累了。还有机会吗?

• imache

imache 2019-12-31 18:15:10

楼主请教一下,公司同事分手,基本处于断联,今天对我说明年准备离开了。我问他何时,他回答两个字:看我。对于这种是否要回复,还是继续断。我有点没理解他的意思~

• 夏目

夏目 楼主 2019-12-31 18:20:16

分手断联一个月复联五个月 现在他突然不理我了 似乎也有了新欢一起去三亚旅行了 我被他把mv耗光 分手断联一个月复联五个月 现在他突然不理我了 似乎也有了新欢一起去三亚旅行了 我被他把mv耗光了 还有机会么 ... 我爱吃麦当劳

目前是什么情况呢

• 我爱吃麦当劳

我爱吃麦当劳 2019-12-31 18:35:17

目前是什么情况呢 目前是什么情况呢 夏目

从12月17日开始谁也不理谁 我发现他去三亚了当天 也就是上周日我管他要了我放在他家的东西 让他给我快递 快递费我出 他有回复我

• 小七

小七 2019-12-31 22:37:50

我是分手,有六天了,我还是感觉很难受,特别痛苦。

• 河西yuwenl

河西yuwenl 2020-01-01 05:40:22

刚分手 他提的 他说他的心不在我这儿了

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-01 20:39:43

刚分手 他提的 他说他的心不在我这儿了 刚分手 他提的 他说他的心不在我这儿了 河西yuwenl

分手都是这样的。

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-01 23:15:49

我是分手,有六天了,我还是感觉很难受,特别痛苦。 我是分手,有六天了,我还是感觉很难受,特别痛苦。 小七

六天还好了。你现在是什么情况呢。

• 小七

小七 2020-01-02 17:39:10

六天还好了。你现在是什么情况呢。 六天还好了。你现在是什么情况呢。 夏目

我女朋友是空姐,也是我第一个女朋友,我前几天去找她了,吵了架,在楼下等她回来。在电梯我一直抱着她,她没有反抗。后来进了房间里面,呆了差不多一个小时,我要留下来睡觉,她不愿意,并且自己跑到卧室里面把门锁起来不理我,最后我一脚就把门踹了。我现在好后悔。现在感觉想挽回都难了。

• 小七

小七 2020-01-02 17:43:56

六天还好了。你现在是什么情况呢。 六天还好了。你现在是什么情况呢。 夏目

我不知道该怎么办了,现在感觉特别难受,虽然已经过去这么多天了。

• 天天不想搬砖

天天不想搬砖 2020-01-02 19:21:43

[内容不可见]

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-02 19:22:40

我不知道该怎么办了,现在感觉特别难受,虽然已经过去这么多天了。 我不知道该怎么办了,现在感觉特别难受,虽然已经过去这么多天了。 小七

你把你的情况跟我说一下,看看帮你。会难受代表你心里没有放下这段感情

• SD井十三

SD井十三 2020-01-02 22:02:02

讲的不错,挺干货的。

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 10:49:11

[内容不可见] [内容不可见] 天天不想搬砖

得分情况,拉黑是一种结果,改变这种结果

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 11:20:31

讲的不错,挺干货的。 讲的不错,挺干货的。 SD井十三

谢谢

• 喵呜喵噜噜

喵呜喵噜噜 2020-01-03 11:37:24

得分情况,拉黑是一种结果,改变这种结果 得分情况,拉黑是一种结果,改变这种结果 夏目

那要怎么改变呢

• 七七子

七七子 2020-01-03 11:44:27

楼主,我Ex在跨年和元旦疯狂反扑,过了一天后又微信给我发小长文,意思就是放下了。我还没回神呢,我该怎么办?

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 11:49:51

楼主,我Ex在跨年和元旦疯狂反扑,过了一天后又微信给我发小长文,意思就是放下了。我还没回神呢 楼主,我Ex在跨年和元旦疯狂反扑,过了一天后又微信给我发小长文,意思就是放下了。我还没回神呢,我该怎么办? ... 七七子

什么情况啊,你和ex

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 11:55:50

那要怎么改变呢 那要怎么改变呢 喵呜喵噜噜

我本来是想说的,改变这种情况是得用方法的。字没打进去

• 七七子

七七子 2020-01-03 12:26:45

什么情况啊,你和ex 什么情况啊,你和ex 夏目

我们在一起四年多了并且同居,然后这期间吵吵闹闹分分合合,我比较在乎这段感情,所以比较低位,今年八月分手,但是这期间一直有联系直到12月20号断联了,然后跨年夜和元旦他反扑。结果第二天又变了。

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 12:53:00

我们在一起四年多了并且同居,然后这期间吵吵闹闹分分合合,我比较在乎这段感情,所以比较低位, 我们在一起四年多了并且同居,然后这期间吵吵闹闹分分合合,我比较在乎这段感情,所以比较低位,今年八月分手,但是这期间一直有联系直到12月20号断联了,然后跨年夜和元旦他反扑。结果第二天又变了。 ... 七七子

他反扑你做了什么回应呢

• 七七子

七七子 2020-01-03 13:26:39

他反扑你做了什么回应呢 他反扑你做了什么回应呢 夏目

我一开始没没理,他打了很多电话没接,然后他叫他朋友给我打电话,后面我接了他电话,他就问我消失的时间去哪了,然后说要跟我结婚,我说那你准备个有诚意的求婚仪式,他后面也去想怎么求婚,结果第二天就给我发小作文,叫我不要等求婚了,类似于放下了。

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 16:32:32

我一开始没没理,他打了很多电话没接,然后他叫他朋友给我打电话,后面我接了他电话,他就问我消 我一开始没没理,他打了很多电话没接,然后他叫他朋友给我打电话,后面我接了他电话,他就问我消失的时间去哪了,然后说要跟我结婚,我说那你准备个有诚意的求婚仪式,他后面也去想怎么求婚,结果第二天就给我发小作文,叫我不要等求婚了,类似于放下了。 ... 七七子

求婚吓到他了。你这个像是故意要把他推开一样。

• 七七子

七七子 2020-01-03 16:51:01

求婚吓到他了。你这个像是故意要把他推开一样。 求婚吓到他了。你这个像是故意要把他推开一样。 夏目

因为我觉得他没什么诚意,也没说要来找我什么的,都只是嘴巴说说。

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 19:29:02

因为我觉得他没什么诚意,也没说要来找我什么的,都只是嘴巴说说。 因为我觉得他没什么诚意,也没说要来找我什么的,都只是嘴巴说说。 七七子

是的,道理是这样的,但是你处理的太急了。

• 七七子

七七子 2020-01-03 19:33:38

是的,道理是这样的,但是你处理的太急了。 是的,道理是这样的,但是你处理的太急了。 夏目

那我现在该怎么办?他昨天发了条微信解释了下为什么改变的原因,说不想被要求求婚,担心以后因为这个事情不好。然后就一直没动静了。

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 19:39:49

那我现在该怎么办?他昨天发了条微信解释了下为什么改变的原因,说不想被要求求婚,担心以后因为 那我现在该怎么办?他昨天发了条微信解释了下为什么改变的原因,说不想被要求求婚,担心以后因为这个事情不好。然后就一直没动静了。 ... 七七子

善意的回应一下,留个窗口给他。也表达你的态度。

• 七七子

七七子 2020-01-03 19:42:07

善意的回应一下,留个窗口给他。也表达你的态度。 善意的回应一下,留个窗口给他。也表达你的态度。 夏目

我回应了,要是求婚太为难,可以换别的方式。但是人家就是高冷不回复

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 20:15:39

我回应了,要是求婚太为难,可以换别的方式。但是人家就是高冷不回复 我回应了,要是求婚太为难,可以换别的方式。但是人家就是高冷不回复 七七子

。。。话怎么能这么说呢,什么叫求婚太为难,可以换别的方式。一方面表示你示弱,另一方面对方也对此无感。

• 七七子

七七子 2020-01-03 20:16:30

。。。话怎么能这么说呢,什么叫求婚太为难,可以换别的方式。一方面表示你示弱,另一方面对方也 。。。话怎么能这么说呢,什么叫求婚太为难,可以换别的方式。一方面表示你示弱,另一方面对方也对此无感。 ... 夏目

那怎么办呀现在😭

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 20:23:56

那怎么办呀现在😭 那怎么办呀现在😭 七七子

我只是觉得你处理问题的方式都比较粗糙,不细腻。其实很多时候细节处理的好,结果就完全不一样,而且在感情中也能够更游刃有余。

• 七七子

七七子 2020-01-03 21:34:26

我只是觉得你处理问题的方式都比较粗糙,不细腻。其实很多时候细节处理的好,结果就完全不一样, 我只是觉得你处理问题的方式都比较粗糙,不细腻。其实很多时候细节处理的好,结果就完全不一样,而且在感情中也能够更游刃有余。 ... 夏目

怎么说呢,这个好难把握,细腻的处理方式应该是怎样的?

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-03 22:20:45

怎么说呢,这个好难把握,细腻的处理方式应该是怎样的? 怎么说呢,这个好难把握,细腻的处理方式应该是怎样的? 七七子

这个我用三言两语可说不清楚的。你需要自己成长,让自己情商更高,心思更细腻一点。

• 国民女神经

国民女神经 2020-01-05 20:40:50

复联了以后怎么办呢

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-05 21:39:18

复联了以后怎么办呢 复联了以后怎么办呢 国民女神经

利用一些手段,如推拉制造情绪等。

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-06 22:26:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿元…

你想达到什么效果呢

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-06 23:09:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿元…

是小贱小贱的😂

• 夏目

夏目 楼主 2020-01-10 17:59:10

• 定春桑

定春桑 (骚性才是真性情) 2020-01-21 03:16:10

哎,他说感觉没之前那么喜欢了,没感觉了,也很愧疚,跟我说的时候还哭了…说自己现在只想一个人 哎,他说感觉没之前那么喜欢了,没感觉了,也很愧疚,跟我说的时候还哭了…说自己现在只想一个人,谈恋爱太累了。还有机会吗? ... 一颗小丸子

和我一样

• 开心最大

开心最大 2020-02-29 02:38:28

作死被绝情分手的断联有用吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

201450 人聚集在这个小组
↑回顶部