不想复合了可以去扇前任吗

MinhaBAEK

2024-05-16 22:48:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 换个名字吧

换个名字吧 2024-05-16 23:28:47 湖北

抱抱姐妹 我跟你差不多 我前任还光明正大花我钱 并且嫌我给他花的不够多 我想狂骂他 不过我是想着骂他会让他爽到的 说不定前任就是享受我们的纠缠呢 越是这样越不能让他们得逞

• 无相皇

无相皇 2024-05-17 00:16:42 辽宁

支持!!

• zjwl

zjwl 2024-05-17 00:19:45 山东

冷漠是最大的报复

• momo

momo 2024-05-17 00:41:54 山东

前几天在dy评论区看到好多被打赔偿的,姐妹冷静😂

• 太阳💙

太阳💙 2024-05-17 03:39:31 湖北

支持

• 白日梦进行时

白日梦进行时 2024-05-17 09:39:39 黑龙江

母🐶这种词都说得出就已经不属于什么情感问题了,本质上这个男的就把女人当玩物了,一点尊重都没有,这种人渣离他尽量远点,别再让他污染到你的生活。

• 太累了我饿

太累了我饿 2024-05-17 12:42:31 北京

找一帮人,没监控的地方,麻袋套头上,抡棒子

• jinger

jinger 2024-05-17 13:02:40 上海

能这样骂你,就不涉及感情问题了,就是这个人很差劲,陌生人都不会这样骂你,对待这种畜牲,千万不要复合,姐妹,赶紧去奔向更好的明天,

• いいよ

いいよ (在你抽屉中放低戒指是我) 2024-05-17 13:32:29 北京

不要踩💩

• 

2024-05-25 00:22:00 湖北

不建议😂

• sooner_

sooner_ 2024-05-25 02:01:45 四川

没必要。你去扇他是送能量的另一种方式。最高级别的报复就是不care。无视,淡漠。

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-25 07:39:48 江苏

总有人认为,要是当时狠狠扇他几巴掌该多解气。 实际上,这事小组里真有人做过。闺蜜几个聚在一起说这事,越说越气愤,越说越上头,就真的去打了对方几巴掌。 约对方出来有事说,然后乘对方不备,直接打过去。 问题是,巴掌打完了,你也不一定能解气。 真的,打也打了,骂了也骂了,你回来以后依然很生气你信不信? 尤其是,你打了对方巴掌,对方要是推了你几下,对方要是用恶毒的语言骂你,你可能会更生气。 是的,不管怎么样,你该生气还是会生气。除非有一天他跪在你面前,狠狠求你原谅他,你才会解气。 他向你示弱,他向你忏悔,你才有可能心里舒坦。 还有的情况是,有女生去打了对方几巴掌,两天后很快就后悔了。 “哎呀,我是不是不应该去打他?” “哎呀,我打他是不是打的太重了,他说他父母都没那样打过他…” 打巴掌之前,女生发信息,男生还会回复几句。巴掌打完了,男生现在是任何信息都不回复了,各种删除拉黑。 然后女生就开始后悔,怀疑是不是自己是不是做错了。 小组里多搜索,你就可以看到这些了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部