断联中···/技术分析为什么无缝新欢不能长久

编号897571

加入小组后即可参加投票
  • 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 09:22:12

补充一下,伴侣能承受的被需求感是恒定的,但也是偶尔可变的。不等式中取的是他能承受的底线值,是在你们相处中最后被你高需求感测试出来的恒定值。 但在你们关系初期包括跟新欢的初期,这个值是较高的,可以兜得住你们的作,但是一旦进入稳定关系,就会恢复成底线值,而且它会随着女生作闹和各种索求反方向增减。 这里男生的对比心态就来了,比如你从来或很少闹腾让他穿城开车来接你,那如果绿茶多要求几次,男生就会默默降低这个值,因为有你的对比。而且会大幅降低,因为任何在感情中的要求都是消耗对方能量的事,正常关系中乐于做的宽容度会比劈腿来的关系高很多,因为背负的道德压力小。在劈腿关系中,男生背负很高道德压力,加上对无缝新欢的美化会有莫名的高期待从而导致失望越大,加上还赌口气要证明给前女友看自己选择是正确的这种心理压力,让他会对新关系更加失望。

• 北极星

北极星 2020-02-24 09:28:58

看到你说的一下子缓解了好多。因为这种人我被折磨的不清。。

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 09:38:30

继续补充 正常恋爱中入局的你们相互欣赏的点不止一个,这种互相吸引的链接是合理的。然而在被插足的时候,他被新欢吸引的绝对只有一个点,就是轻松。也就是经常说的反弹关系。所以你撤退后,他作为正常人寻求的其他需求不能再被你满足了,但这种需求感又是长期的,怎么办呢?只有从新欢身上找寻。但新欢有吗?放心吧,不可能。既然是反弹关系,新欢从道德上就不满足,因为她比你更加不独立,要么精神要么物质。再来,性格上,你既然是爆pu,还能让伴侣忍受那么久,说明你其他方面是非常优秀的。那么已经接受过那么优秀的你在身边的前任,一旦发现新欢其他方面根本不足与你比较时,慕强的前任是忍受不了自己找个那么low的新欢的。

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 09:40:39

看到你说的一下子缓解了好多。因为这种人我被折磨的不清。。 看到你说的一下子缓解了好多。因为这种人我被折磨的不清。。 北极星

我也是被折磨很久,习惯逻辑分析,就好好用来解决下自己纠结的问题 哈哈

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 09:54:46

继续补 回想下你们苦苦挽回时,是不是大多都对前任说过 我很需要你? 其实这句话才是反映恋爱关系的实质:需求感。 为什么他拒绝你?因为他不需要你了。因为他多巴胺的分泌让他觉得自己所有的需求能从另一个人那儿得到满足。可理性想想,能吗?正常关系下可能,但劈腿的?绝不可能。 大多数痛苦的妹子都觉得新欢哪儿都不如自己,不是你们嫉妒,是事实。 想想你讲笑话逗得他哈哈大笑的时候,只有你才能这么有趣 想想你费心安排出游行程他只管跟着走的时候,只有你才能这么周到有效率 想想你跟他有共同爱好,打球跑步哪怕一起抠门省钱的时候,也是只有你才能跟他这么心灵契合啊 这些需求,换做个性格差不多的妹子还可能满足,可这种张开触角探测哪儿能插足的苍蝇绿茶?不可能的。因为人的时间有限的,花费在哪儿,哪儿就又产出。你用来提升自己培养出如今这个会讲笑话,会安排行程,会跟他有共同爱好的你的时间,绿茶无非在做表面功夫到处飞走捷径,马shi面上光,里面一包糠。所以你还怕啥

• Amber

Amber 2020-02-24 09:59:35

第一点是我本人了。

• ina

ina 2020-02-24 10:07:21

很棒

• 不乖的乖乖

不乖的乖乖 2020-02-24 10:18:55

太对了!好贴收藏!!

• 零

那有没有人能告诉我 他和前任在一起 回去找了前前任 分了 找我 又回到前任那 然后回来说他要分手 算不算无缝

• Bluenessblueme

Bluenessblueme 2020-02-24 10:46:18

蛮有意思的贴 顶一顶

• 重生

重生 2020-02-24 11:03:10

很多事不绝对的,无缝结婚的也很多。终究需要在遇的时间遇见对的人才行。而有些人终究是过客。

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 11:03:35

写出来还是希望得到大家反馈呢,这也算是我写贴的一种需求感吧,有互动才有写作的火花呀 ------------------- 再来说说前任对新欢的心理状态 1、很多人都提到了新鲜感,但新鲜感到底是什么没有太多展开。其实新鲜感约等于神秘感。 人天生对陌生或者不可得事物的好奇。因为好奇,人类社会才发展至今。所以是人都有好奇,这点不用怀疑。女性应该是神秘的,高段位绿茶更懂神秘的魅力。男性天生比女性更容易产生好奇,他们好奇周遭不了解的事物,篮球足球军事股票时事新闻,女生不然,女生只对自己感兴趣的事情好奇。这点又可以展开来讲。 想想你们认识的初期,男生只能看pyq的美照却碰不到,想想女生pyq只三天可见,你不回他消息,男生不是好奇得抓耳挠腮天天琢磨女生在干嘛跟谁在一起吗?所以始终保持一定的神秘感对男性才回有持久的魅力。 (突然不想写了,觉得不想让绿茶三们看到这些知识。。。)

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 11:10:09

很多事不绝对的,无缝结婚的也很多。终究需要在遇的时间遇见对的人才行。而有些人终究是过客。 很多事不绝对的,无缝结婚的也很多。终究需要在遇的时间遇见对的人才行。而有些人终究是过客。 重生

不错,事无绝对,但大规律是相通的。就像雷电交加基本上会下雨,但也保不齐突然云开雾散天晴一样。 恋爱也不光看自己,也要看对方。掌握了恋爱的本质和规律,才能让自己变成对的人,才能在对的时间遇上对的人,而不至于因为自己不成熟而错过,很多人,不论男女,包括我,恋爱是什么都不甚了解,才会让自己和别人痛苦啊,你觉得呢? :)

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 11:17:29

那有没有人能告诉我 他和前任在一起 回去找了前前任 分了 找我 又回到前任那 然后回来说他要分手 那有没有人能告诉我 他和前任在一起 回去找了前前任 分了 找我 又回到前任那 然后回来说他要分手 算不算无缝 ...

算啊,可以说这个人一直在你们三个人身上来来回回找自己需求的合集吧,如果你们中间有谁能迅速提升,把自己身上缺的前任的优点大部分补上来,他就不会再徘徊了

• 一路向前

一路向前 2020-02-24 11:48:38

不错,事无绝对,但大规律是相通的。就像雷电交加基本上会下雨,但也保不齐突然云开雾散天晴一样 不错,事无绝对,但大规律是相通的。就像雷电交加基本上会下雨,但也保不齐突然云开雾散天晴一样。 恋爱也不光看自己,也要看对方。掌握了恋爱的本质和规律,才能让自己变成对的人,才能在对的时间遇上对的人,而不至于因为自己不成熟而错过,很多人,不论男女,包括我,恋爱是什么都不甚了解,才会让自己和别人痛苦啊,你觉得呢? :) ... 编号897571

无缝结婚 后面的日子更不好过,我始终相信反弹式,我前任她就是,第一次根本就不爱那个男孩子 和我一起什么都做,也得看对方心里有没有放下你,没有放下的情况下去开展恋爱结局都不会美好。

• 一路向前

一路向前 2020-02-24 11:50:28

无缝结婚 后面的日子更不好过,我始终相信反弹式,我前任她就是,第一次根本就不爱那个男孩子 无缝结婚 后面的日子更不好过,我始终相信反弹式,我前任她就是,第一次根本就不爱那个男孩子 和我一起什么都做,也得看对方心里有没有放下你,没有放下的情况下去开展恋爱结局都不会美好。 ... 一路向前

另外补充,她是家里做的工作 去相亲了,而且我们当时闹矛盾, 这一次又这样, 我特么真不想继续了 让她去,,反正这段感情我一个人付出 她是索取型,不见得日子会好 而且很不懂得以后有家庭的生活,我静观

• n

n 2020-02-24 12:04:53

那时候我们还在一起,前任劈腿 ,隐瞒了新欢,前任表示自己一直单身跟新欢在一起,我没有去闹,新欢一直不知道我的存在,只知道我是前任的前任,情况一样吗楼楼

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 12:19:36

那时候我们还在一起,前任劈腿 ,隐瞒了新欢,前任表示自己一直单身跟新欢在一起,我没有去闹, 那时候我们还在一起,前任劈腿 ,隐瞒了新欢,前任表示自己一直单身跟新欢在一起,我没有去闹,新欢一直不知道我的存在,只知道我是前任的前任,情况一样吗楼楼 ... n

新欢都不知道你的存在,那从她的角度,是跟你前任正常认识恋爱的,不成立呢。。。 你现在是断联分手了吗?

• n

n 2020-02-24 12:22:46

是的 我纠缠了一段时间 我就断了所有联系方式 新欢只知道我是前任 前任对她隐瞒 我也没有去告诉她真相

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 12:33:13

是的 我纠缠了一段时间 我就断了所有联系方式 新欢只知道我是前任 前任对她隐瞒 我也没有去告诉 是的 我纠缠了一段时间 我就断了所有联系方式 新欢只知道我是前任 前任对她隐瞒 我也没有去告诉她真相 ... n

嗯,如果这样,不适用我的分析。除非新欢真的道德感非常高,高过她对你前任的喜欢,否则只有你前任知道自己是劈腿,你如果不想成为唯一被他伤害的那个,就提升自己价值去找更好的人吧

• 问心

问心 2020-02-24 12:42:44

分手之后有相亲认识的姑娘,也会出现比较吗?

• Being

Being 2020-02-24 13:04:08

我就是托付心态太重了唉

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 13:18:35

分手之后有相亲认识的姑娘,也会出现比较吗? 分手之后有相亲认识的姑娘,也会出现比较吗? 问心

妹子其实你内心知道他会比较的,只是希望我说出来增加你信心对吗? 微笑 但分手之后相亲认识,那就是新的阶段了哦,他就算比较,也会很客观地比较,不会像无缝劈腿这样需求那么高

• n

n 2020-02-24 13:19:17

嗯,如果这样,不适用我的分析。除非新欢真的道德感非常高,高过她对你前任的喜欢,否则只有你前 嗯,如果这样,不适用我的分析。除非新欢真的道德感非常高,高过她对你前任的喜欢,否则只有你前任知道自己是劈腿,你如果不想成为唯一被他伤害的那个,就提升自己价值去找更好的人吧 ... 编号897571

谢谢楼楼

• 问心

问心 2020-02-24 13:19:44

对的,没办法的去想这些事

• 问心

问心 2020-02-24 13:28:41

对的,没办法的去想这些事 对的,没办法的去想这些事 问心

看群里的帖子就感觉我这种断不断好像都没有意义

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 13:34:04

看群里的帖子就感觉我这种断不断好像都没有意义 看群里的帖子就感觉我这种断不断好像都没有意义 问心

怎么了呢?不管你是想挽回,还是想重新开局,断联都是必经的一步啊。 题外话,雪地真的吃透人性了

• 问心

问心 2020-02-24 13:37:01

怎么了呢?不管你是想挽回,还是想重新开局,断联都是必经的一步啊。 题外话,雪地真的吃透人性 怎么了呢?不管你是想挽回,还是想重新开局,断联都是必经的一步啊。 题外话,雪地真的吃透人性了 ... 编号897571

可能我还未领悟到雪地的理论的真谛吧,虽然分手没有搞得很僵,但确实消耗的很厉害,想挽回也找过老师,没效果,搞得自己也很累

• Momo

Momo (better me) 2020-02-24 14:47:51

如果是前任主动追的第三者呢,符合上面所说的吗楼主?

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 15:01:44

上班抽空码字 继续说前任对新欢的心理状态 1、新鲜感 新鲜感是怎样慢慢消失的:接上文,既然新鲜感很大程度上来源于不可知和若碰触又不得,那么干柴烈火熟悉得越快,神秘感和不可得就消失得越迅速。新欢为了讨好男人,一般把自己收拾得特别精致,细节做得更好。在她们这群没有道德观的人心里,颜值吊打一切,所以只会把时间花在学网红化妆打扮上。没有内涵的生活,即便是李嘉欣看得了一个月就腻了。这时候男人理性开始回归,这是我想要的终生伴侣吗? 这里你可能会说,万一新欢是个很懂经营自己生活的人呢?概率无比低,谢谢。因为如果是,那这个女生的段位勾搭的必定是商贾巨富高段位男人,而不是你我前任这种寻常需要朝九晚五打卡上班的男人了。否则你说她图啥呢?或者换句话,寻常男人能供给她需要的物质或者精神吗?能吸引到这种高段位的女生吗? 所以,既然勾搭你我前任,那必定看重他们能提供的价值。尤其是经济条件并不好的绿茶们,相比起愿意跟男人一起奋斗的你,她们需要的更多是物质上的安逸和托付。然而你我前任能提供的绝对不是躺在家里美美哒的安逸生活,有钱如马爸爸都不愿意好吗?那当男人每天在外打拼回家看见只会朝他撒娇过节要钱要礼物的新欢,以后一家人的生活压力全在自己身上,他只会想三件事:1、此新欢得速速换掉; 2、你这个愿意跟他一起奋斗的前女友;3、自己分手脑子抽抽了。

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 15:15:14

如果是前任主动追的第三者呢,符合上面所说的吗楼主? 如果是前任主动追的第三者呢,符合上面所说的吗楼主? Momo

那你就要了解下前任到底不满意你什么,以及你和新欢的全盘比较。当然不要妄自菲薄觉得自己哪儿都不行,客观看待就好

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 15:22:36

继续 分析了劈腿新欢只会很快把关系玩完,那么作为暂时还想挽回的你,应该怎么做。 无数复合贴教学贴都点明了断联的必要性,我这里就只掰开说一点。你在前任心里的新鲜感神秘感已经没有了,作为男性,这种性吸引力已经消失殆尽了,那么我们需要把它重建才能进行下一步。所以分手后,你继续纠缠,继续在眼前或者pyq或者社交网络上蹦跶,男性只觉得恶心反感,所以最好全网消失。

• 隐元

隐元 2020-02-24 16:36:25

楼主像外科大夫一样解剖了无缝衔接的前因后果,也希望经历过的妹子们能理智看待劈腿,劈腿者是在双方关系中其实是逃避的一方,内心比被劈腿方更加懦弱,但事实往往是劈腿方会将责任推给对方,为自己开脱。一旦无缝衔接过的人,就不必再回头求复合了,因为光逃避问题这一条就足以可以判死刑了。

• Don Quijote

Don Quijote (good heart) 2020-02-24 17:21:48

姐妹!透彻!!

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 17:47:39

继续掰 7、为什么前任跟无缝新欢必定分手? 先说前任对感情的需求,其实他希望找一个80%的你,加20%的新欢,或者说是60%你的优点,加40%的新欢。 为什么你占大头?因为你们入局了,所以前任肯定是权衡你的价值高于他遇到的一般女性后,在理智的情况下,选择跟你在一起的。所以很多贴主说只要入局,你们的mv是匹配的,背后就是这个道理。 为什么新欢占比少?因为了解时间太短,又是在被你高需求感折磨下的异常心理状态下,就跟沙漠里缺水,哪怕是污水当下也喝了。 为什么那20%或40%不够稳定?因为你的价值是直白地袒露在前任面前的,是经过时间考验的,他潜意识里已经认定你的这些优点。很多姐妹担心说分手后前任记不得你的好。放心吧,绝对不可能。因为他潜意识如果否定自己已经认定的你的价值,那他就是否定了自己当初的选择和跟你一起度过的时间。分手时可能说什么当初不应该在一起难听的话,但他潜意识是不这么认为的,因为提分手的都更自恋,自恋的人框架强,他们的潜意识是不允许自己觉得自己选错或者曾经错了的。他们最多只会觉得最后没有长久走下去有些遗憾罢了,但是错误是你的,是你性格上的缺点导致不能走下去,而不是他们的选择。 而同时,40%新欢的优点是当下被过分夸大了的,因为有你的对比。一边是你高需求感爆pu,一边是新欢没入局时步步为营机关算尽。但时间是个好东西,新欢演出来的温柔不争抢和不给压力,在她到手后需要从男方获取物质/精神需求的时候就会破功。而因为她着急,所以这个破功会来得比你更快,特别当男方还特别能吸引其他女性的时候,患得患失这毛病,无缝新欢比你更甚。

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 17:58:46

8、为什么无缝劈腿又和新欢分手后,前任会来找你? 试着站在前任的角度上思考,当自己以为遇见真爱,死活摆脱你的纠缠跟新欢在一起后,结果很快(给半年时间吧)发现只是幻象,越是重感情的男性越会怀疑自己看女生的眼光。感情成熟的男性不在此范围内,因为他们很清楚自己要什么,且根本不会莫名劈腿被实际价值不匹配的绿茶三走。所以无缝劈腿的男性感情大多没有成熟的感情观,不清楚自己到底要什么,或者跟你一样,看不透恋爱的实质是价值匹配(跟你分手的时候说得好像很知道的样子,呵呵)。 于是,受挫的男方更加回想起你,此时你就不再是让人嫌弃的怨妇,简直是小仙女有没有?你的需求感因为有绿茶的更高需求感作对比,也不算啥了,你的爆pu也经过时间淡忘了,加上男方清楚是自己惹你发脾气的,你对他的掏心掏肺,你的活泼机灵这瞬间就都回来了好吗?(得意) 但两个前提是:1、你消失了 2、你变得更好了——很多贴都讲到了这两点

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 18:02:56

9、为什么前任不去找其他新欢? 相信我,只要跟无缝新欢分手后,前任必定先来撩拨你。 因为相比起其他模糊飘渺的未来女友,你这个前任是实实在在存在的,你对他的好也是他当下能切身回味到的。你在分手或不得意的时候,不也随手翻翻以前男友的近况吗?如果变男神了,你不也好奇冲动想去撩一手吗?男的一样,人性而已。必要条件是,你需要提升自己。——这里不展开了,其他贴已经说得很详细。

• 豆友206680133

豆友206680133 2020-02-24 18:11:12

楼主,我情况是这样的:我和前任每次约会我都有发脾气闹分手不信任作死,分手前一月他开始冷落我,然后我逼他说分手,他犹豫不决说没想好,分手是和平分手说做朋友。但分手第二天,我发现他无缝新欢。于是我撕破脸狠狠骂他渣男……,分手两个月我除了有事联系他其他时候都是断联,他每次也秒回,今年2月初也是有事联系,他知道我手受伤了,还在关心我,说疫情有所控制要来看我,我直接拒绝了,还在骂他,他说不想和我吵,是我太作导致分手的。还说我们能不能像朋友一样简单相处,问谁在照顾我……然后感觉他是真的关心我,我又心软又联系了几天,他也是秒回,还会主动问我在干嘛,但是后边我又开始闹脾气在微信上骂他,说我隔应心里有根刺,准备删除他微信。他就不回我消息了,但是我后边发了两条朋友圈,他都会点赞评论论。。我真的不太懂两性相处,总是乱发脾气作的很,但我还放不下……

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 18:15:08

楼主,我情况是这样的:我和前任每次约会我都有发脾气闹分手不信任作死,分手前一月他开始冷落我 楼主,我情况是这样的:我和前任每次约会我都有发脾气闹分手不信任作死,分手前一月他开始冷落我,然后我逼他说分手,他犹豫不决说没想好,分手是和平分手说做朋友。但分手第二天,我发现他无缝新欢。于是我撕破脸狠狠骂他渣男……,分手两个月我除了有事联系他其他时候都是断联,他每次也秒回,今年2月初也是有事联系,他知道我手受伤了,还在关心我,说疫情有所控制要来看我,我直接拒绝了,还在骂他,他说不想和我吵,是我太作导致分手的。还说我们能不能像朋友一样简单相处,问谁在照顾我……然后感觉他是真的关心我,我又心软又联系了几天,他也是秒回,还会主动问我在干嘛,但是后边我又开始闹脾气在微信上骂他,说我隔应心里有根刺,准备删除他微信。他就不回我消息了,但是我后边发了两条朋友圈,他都会点赞评论论。。我真的不太懂两性相处,总是乱发脾气作的很,但我还放不下…… ... 豆友206680133

所以呢?如果想破局就后撤啊,这样不冷不热下去也没有希望的呀,其实妹子心里清楚,自己做选择吧,舍不得无足轻重的联络,就放弃背水一战的机会。

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 18:23:16

其实我想说,断联真的特别美好啊。想通各种道理之后,为了尽早让前任回来打脸,我更加希望他赶快和新欢火速发展,发展得越快回头越快,在这个过程中我非常能管住自己的小手不去打扰!谁打扰都不行有没有?必须把shi给我舔干净咯才知道成长,要不然不长教训。跟任性小孩一样,得修理才懂道理。

豆友206680133 2020-02-24 18:29:47

所以呢?如果想破局就后撤啊,这样不冷不热下去也没有希望的呀,其实妹子心里清楚,自己做选择吧 所以呢?如果想破局就后撤啊,这样不冷不热下去也没有希望的呀,其实妹子心里清楚,自己做选择吧,舍不得无足轻重的联络,就放弃背水一战的机会。 ... 编号897571

微信没发消息了,朋友圈他会点赞评论,我不理就是了。分手还不到两个多月,所以我们两个可能都没完全放下吧,被我在抖音发现他无缝,他一夜之间删光了抖音3000多个无关紧要的赞,第五天新欢发伤感被甩的抖音文字视频,我当时就卸载了抖音没有视奸过。他属于长的好那种,会有诱惑。而且相处中我变得不自信以他为中心,他觉得我不自信,没有吸引力了,但是他在分手之前有次和我说,其实挺看重我的,那段时间可能就在比较吧,虽然是他说分手,但是他还没想分,是我让他主动说分。回想起来其实也不完全是他的错,我太不会处理恋爱关系了,我们相处中我每次都在作。我现在就是发朋友圈。他爱点赞评论随他吧,我不理就是了,也就是断联。这段时间我就努力提升自己各方面,其他的看造化吧

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 18:32:06

微信没发消息了,朋友圈他会点赞评论,我不理就是了。分手还不到两个多月,所以我们两个可能都没 微信没发消息了,朋友圈他会点赞评论,我不理就是了。分手还不到两个多月,所以我们两个可能都没完全放下吧,被我在抖音发现他无缝,他一夜之间删光了抖音3000多个无关紧要的赞,第五天新欢发伤感被甩的抖音文字视频,我当时就卸载了抖音没有视奸过。他属于长的好那种,会有诱惑。而且相处中我变得不自信以他为中心,他觉得我不自信,没有吸引力了,但是他在分手之前有次和我说,其实挺看重我的,那段时间可能就在比较吧,虽然是他说分手,但是他还没想分,是我让他主动说分。回想起来其实也不完全是他的错,我太不会处理恋爱关系了,我们相处中我每次都在作。我现在就是发朋友圈。他爱点赞评论随他吧,我不理就是了,也就是断联。这段时间我就努力提升自己各方面,其他的看造化吧 ... 豆友206680133

对,笃定他会回头,但像他死掉了那样自己生活

豆友206680133 2020-02-24 18:38:27

对,笃定他会回头,但像他死掉了那样自己生活 对,笃定他会回头,但像他死掉了那样自己生活 编号897571

其实他没放下我,我感觉的到,我要做的就是对他无所谓的态度,努力提升自己,并在朋友圈让他能看到,他每次点赞评论我都不理,他就会思考原来我真的变自信比从前有吸引力了,等他心理反复比较纠结主动来找我,但是这期间我要实实在在变得比从前好,改掉太作的毛病。喜欢一个人也不要太满,更爱自己关注自己才是真的

豆友206680133 2020-02-24 18:40:34

其实我想说,断联真的特别美好啊。想通各种道理之后,为了尽早让前任回来打脸,我更加希望他赶快 其实我想说,断联真的特别美好啊。想通各种道理之后,为了尽早让前任回来打脸,我更加希望他赶快和新欢火速发展,发展得越快回头越快,在这个过程中我非常能管住自己的小手不去打扰!谁打扰都不行有没有?必须把shi给我舔干净咯才知道成长,要不然不长教训。跟任性小孩一样,得修理才懂道理。 ... 编号897571

• sky

sky 2020-02-24 18:57:08

很多事不绝对的,无缝结婚的也很多。终究需要在遇的时间遇见对的人才行。而有些人终究是过客。 很多事不绝对的,无缝结婚的也很多。终究需要在遇的时间遇见对的人才行。而有些人终究是过客。 重生

不知道为什么会觉得结婚就是好的,其实无缝结婚日子过得不好的太多了

• 端午端午

端午端午 2020-02-24 19:05:50

一年半异地 分手三个月 我这个三知道前任有女朋友 以分手要挟前任跟我分手最后没分成 。后来我们分了之后跟三一起时,前任一直说想我想复合(当时我不知道有三但也拒绝复合)。后来三发现我们还有联系,就跟渣男分手,告诉我真相。后来在我面前恶心我,拿我骂渣男的聊天记录给渣男看,渣男说三在挑拨我们,但最后渣男看见聊天记录拉黑我。现在渣男跟三又在一起了,小三和渣男天天视奸我,偶尔问候我只过年回过一次。 (渣男爱花小三钱,分手后经常给我买礼物,渣男给朋友发跟三的裸聊截图) (渣男跟三撩骚十几天就上床,跟三吐槽我身材,我抑郁症,三生气把我照片删了很多)他们 还在上头期吗,渣男会不会越来越放下我,我真心气不过。

• Momo

Momo (better me) 2020-02-24 19:24:39

楼主,我前任无缝三个月了,我们在一起快三年,特别怕他们突然结婚了。每天一想到这个就特别难受,因为我们年龄都不小了。怎么办呀😂

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 19:27:07

楼主,我前任无缝三个月了,我们在一起快三年,特别怕他们突然结婚了。每天一想到这个就特别难受 楼主,我前任无缝三个月了,我们在一起快三年,特别怕他们突然结婚了。每天一想到这个就特别难受,因为我们年龄都不小了。怎么办呀😂 ... Momo

你怕什么?怕孤独?怕大龄?自己害怕的问题需要自己去面对,而不是寄托在别人身上啊妹子。去提升自己认识新的人,不就解决了吗

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 19:27:53

不知道为什么会觉得结婚就是好的,其实无缝结婚日子过得不好的太多了 不知道为什么会觉得结婚就是好的,其实无缝结婚日子过得不好的太多了 sky

对啊,离婚那么多,童话故事都是结婚为美好结局,现实生活可不是

• Momo

Momo (better me) 2020-02-24 19:29:29

你怕什么?怕孤独?怕大龄?自己害怕的问题需要自己去面对,而不是寄托在别人身上啊妹子。去提升 你怕什么?怕孤独?怕大龄?自己害怕的问题需要自己去面对,而不是寄托在别人身上啊妹子。去提升自己认识新的人,不就解决了吗 ... 编号897571

嗯 我托付心态太重了 可能让他喘不过气就想跑了吧 还想问下楼主 如果小三知道你的存在 而且在微博秀恩爱什么的挑衅 这个时候不出面争抢是不是最好的呀?会不会让她觉得我很怂?

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 19:52:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晨曦

真的哇?我也爱你宝贝姐妹

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 19:54:03

嗯 我托付心态太重了 可能让他喘不过气就想跑了吧 还想问下楼主 如果小三知道你的存在 而且在微 嗯 我托付心态太重了 可能让他喘不过气就想跑了吧 还想问下楼主 如果小三知道你的存在 而且在微博秀恩爱什么的挑衅 这个时候不出面争抢是不是最好的呀?会不会让她觉得我很怂? ... Momo

看上去你还在纠结具体的东西呢,想通了道理再说吧

• Love story

Love story 2020-02-24 20:06:10

写的太透彻了,哈哈,一下子豁然开朗,我感觉三就是这样的,他始终会怀念你

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-24 20:11:34

再补一点 为什么无缝劈腿是逃避性格容易做出的选择呢?因为他无法独自面对和处理当下你不能满足他对感情的需要这个问题。与其摊开跟你说一起处理,还不如蒙头转去绿茶三,自我欺骗那儿什么都有。这就跟你害怕面对自己生活中的压力就转嫁给伴侣是一样的,最后需求感压在了伴侣身上,最后压垮感情。所以从这一层来说,不光是三对男方有高需求,男方也自带高需求感进入了跟三的关系中。失恋让人成长是真理,不经过失恋后的深刻反思,反思什么呢?自己惧怕面对的人生问题,怕孤独这些,你我没办法变成对恋爱有合理需求的人,从而进入正常的恋爱关系。 反观前任,无缝衔接没有这样的反思,带着高需求进入,妄想把自己的设想全托付去新欢身上,新欢也带着高需求等着索取,好了,请尽情互相伤害吧

• Isabelle

Isabelle 2020-02-24 20:55:25

我还有个问题楼主,前任无缝连接,全网把他删除了之后,我要是过的不好,他通过共同朋友知道了,他和他老婆跑我空间监视是什么原因?

• 傲雪

傲雪 (凭良心做事) 2020-02-24 21:05:49

楼主,最近水逆吧,反复得厉害。分了7个月也纠缠了7个月。从2月1号起正式断联。劈腿新欢。我想赢。楼主指导指导我

• 夹心咕噜饼干

夹心咕噜饼干 2020-02-24 21:36:01

楼主分析的太好了👍说下我的情况。我和前任在一起七年多,从高中到大学毕业。大学期间是异地恋,毕业后异地异地一年,去年在同一个城市,但是他在公司宿舍住。🍵是他的同事,也住宿舍的。19年上半年发现过一个女的叫他敬哥哥,应该就是🍵没跑了。还有以前他的手机我随便怎么翻都可以,后来找借口不让我看了。但是我一直相信他。我们都见过双方家长,计划过完年订婚。年前因为他不陪我,经常联系不到,我就作,和他闹,冷战了一天,第二天我主动找他他就说自己不像以前一样爱我了,受不了我的脾气(一直都是他哄我),说我负面情绪太多了,变了,不是以前他喜欢的样子了,说和我在一起不开心很久了。我就道歉,我问他那怎么办,一开始他说不爱了就重新爱,又说心里很乱需要几天好好想想。那几天我们一直联系,但是他很冷淡,过了几天我去他家,他一开始挺好的,后面变了一个人,对我很冷漠。当天晚上又聊了一次,他就是不爱了,不想谈恋爱,太累了,然后我就说分手。分手后我疯狂自责,纠缠了几天,我不相信这么多年的感情他就不爱了,以为他在赌气,我说除非你说你喜欢别人了我才信,他还一直说没有。后面我说如果是真的那就互删,永远不要联系不要后悔,然后第二天他就说我好烦要删了我,把我全网拉黑了。全网拉黑之后,开始全网关注🍵,改网名,都带了🍵名字里一个字。(他妈也把我拉黑了,他妈前几天知道我们吵架还一直叫我去家里住,一家人翻脸比翻书还快)之后情人节还把微信背景改成了🍵自拍。太绝情了。因为我朋友去🍵网易云下面评论了类似抢别人的男朋友不道德的话,还找了狗男人理论,他还说不欠我的。我觉得不想以这种方式给我的青春收场,我还给他发了小作文告别。他叫我好好照顾自己,以后不要太善良委屈了自己啥啥的。我以为那是最后一条信息,结果他第二天又发了一条信息:好照顾自己,要找一个很爱很爱很爱你的人,再见,(我的大名)。之后他抖音点赞了很多失恋的伤感视频。 断联到现在过了半个月了吧,我情绪还是反反复复,现在是偶尔点下他的网易云,之前能看他的抖音,但是有一天我把我的设成私密之后,他也把他的设成私密了。也不知道是不是巧合。感觉他和🍵挺好的。说实话,现在我希望他回头打脸。也许以后我就会无所谓吧。今天决定明天开始好好学习,健身,护肤,开始慢慢把注意力放自己身上了。集美们一起加油呀!

• Freda

Freda 2020-02-24 21:43:40

啊啊啊啊楼楼,你分析得太好啦!!!全程一个字一个字得认真看!!!!想得更透彻了,太爱你啦,你也太优秀了叭!!!

• 夹心咕噜饼干

夹心咕噜饼干 2020-02-24 22:15:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晨曦

害 一起加油走出来吧!!

• sky

sky 2020-02-24 22:20:32

我还有个问题楼主,前任无缝连接,全网把他删除了之后,我要是过的不好,他通过共同朋友知道了, 我还有个问题楼主,前任无缝连接,全网把他删除了之后,我要是过的不好,他通过共同朋友知道了,他和他老婆跑我空间监视是什么原因? ... Isabelle

不用管他什么原因,努力过好自己,能和他老婆来监视,背地一定把你损的特别不堪

• sky

sky 2020-02-24 22:23:08

对啊,离婚那么多,童话故事都是结婚为美好结局,现实生活可不是 对啊,离婚那么多,童话故事都是结婚为美好结局,现实生活可不是 编号897571

我前任和我分手三个月,和别人相亲同居两个多月我才知道,当时很客观的觉得他们一定过得很惨,因为这两个人太low了的感觉,看前任感觉可以一眼看到头的那种感觉

• Isabelle

Isabelle 2020-02-24 22:25:28

不用管他什么原因,努力过好自己,能和他老婆来监视,背地一定把你损的特别不堪 不用管他什么原因,努力过好自己,能和他老婆来监视,背地一定把你损的特别不堪 sky

为什么夫妻两个一起来监视就是把我损的不堪呢?他是有和别人说我恐怖之类的。

• Hyuna

Hyuna 2020-02-24 22:48:17

天 看完你的帖子我觉得我整个人都神清气爽了😄

• 北极星

北极星 2020-02-24 22:51:17

楼主分析的太好了👍说下我的情况。我和前任在一起七年多,从高中到大学毕业。大学期间是异地恋 楼主分析的太好了👍说下我的情况。我和前任在一起七年多,从高中到大学毕业。大学期间是异地恋,毕业后异地异地一年,去年在同一个城市,但是他在公司宿舍住。🍵是他的同事,也住宿舍的。19年上半年发现过一个女的叫他敬哥哥,应该就是🍵没跑了。还有以前他的手机我随便怎么翻都可以,后来找借口不让我看了。但是我一直相信他。我们都见过双方家长,计划过完年订婚。年前因为他不陪我,经常联系不到,我就作,和他闹,冷战了一天,第二天我主动找他他就说自己不像以前一样爱我了,受不了我的脾气(一直都是他哄我),说我负面情绪太多了,变了,不是以前他喜欢的样子了,说和我在一起不开心很久了。我就道歉,我问他那怎么办,一开始他说不爱了就重新爱,又说心里很乱需要几天好好想想。那几天我们一直联系,但是他很冷淡,过了几天我去他家,他一开始挺好的,后面变了一个人,对我很冷漠。当天晚上又聊了一次,他就是不爱了,不想谈恋爱,太累了,然后我就说分手。分手后我疯狂自责,纠缠了几天,我不相信这么多年的感情他就不爱了,以为他在赌气,我说除非你说你喜欢别人了我才信,他还一直说没有。后面我说如果是真的那就互删,永远不要联系不要后悔,然后第二天他就说我好烦要删了我,把我全网拉黑了。全网拉黑之后,开始全网关注🍵,改网名,都带了🍵名字里一个字。(他妈也把我拉黑了,他妈前几天知道我们吵架还一直叫我去家里住,一家人翻脸比翻书还快)之后情人节还把微信背景改成了🍵自拍。太绝情了。因为我朋友去🍵网易云下面评论了类似抢别人的男朋友不道德的话,还找了狗男人理论,他还说不欠我的。我觉得不想以这种方式给我的青春收场,我还给他发了小作文告别。他叫我好好照顾自己,以后不要太善良委屈了自己啥啥的。我以为那是最后一条信息,结果他第二天又发了一条信息:好照顾自己,要找一个很爱很爱很爱你的人,再见,(我的大名)。之后他抖音点赞了很多失恋的伤感视频。 断联到现在过了半个月了吧,我情绪还是反反复复,现在是偶尔点下他的网易云,之前能看他的抖音,但是有一天我把我的设成私密之后,他也把他的设成私密了。也不知道是不是巧合。感觉他和🍵挺好的。说实话,现在我希望他回头打脸。也许以后我就会无所谓吧。今天决定明天开始好好学习,健身,护肤,开始慢慢把注意力放自己身上了。集美们一起加油呀! ... 夹心咕噜饼干

这种前任,就算在一起也得一直防着他看着他,但凡有一个对他抛媚眼他就能跑了。分了也好

• 巧克力豆

巧克力豆 2020-02-24 22:51:59

写出来还是希望得到大家反馈呢,这也算是我写贴的一种需求感吧,有互动才有写作的火花呀 ------- 写出来还是希望得到大家反馈呢,这也算是我写贴的一种需求感吧,有互动才有写作的火花呀 ------------------- 再来说说前任对新欢的心理状态 1、很多人都提到了新鲜感,但新鲜感到底是什么没有太多展开。其实新鲜感约等于神秘感。 人天生对陌生或者不可得事物的好奇。因为好奇,人类社会才发展至今。所以是人都有好奇,这点不用怀疑。女性应该是神秘的,高段位绿茶更懂神秘的魅力。男性天生比女性更容易产生好奇,他们好奇周遭不了解的事物,篮球足球军事股票时事新闻,女生不然,女生只对自己感兴趣的事情好奇。这点又可以展开来讲。 想想你们认识的初期,男生只能看pyq的美照却碰不到,想想女生pyq只三天可见,你不回他消息,男生不是好奇得抓耳挠腮天天琢磨女生在干嘛跟谁在一起吗?所以始终保持一定的神秘感对男性才回有持久的魅力。 (突然不想写了,觉得不想让绿茶三们看到这些知识。。。) ... 编号897571

很多都是权衡利弊选择性价比最高的

• 卡卡

卡卡 2020-02-24 22:55:33

你是站在女方角度分析的,但如果提分手是女的,因为不愿独自面对分手的痛苦无缝衔接找新欢也是女的,情况也该有所区别吧?前女友耗尽了新欢的价值后分手,会不会因为拉不下面子不会回头复联?

• 天天是个好孩子

天天是个好孩子 2020-02-24 23:37:50

你是站在女方角度分析的,但如果提分手是女的,因为不愿独自面对分手的痛苦无缝衔接找新欢也是女 你是站在女方角度分析的,但如果提分手是女的,因为不愿独自面对分手的痛苦无缝衔接找新欢也是女的,情况也该有所区别吧?前女友耗尽了新欢的价值后分手,会不会因为拉不下面子不会回头复联? ... 卡卡

同问,我提的分手,这种情况前任找新欢断联还有用吗,有必要主动复联吗

• 夹心咕噜饼干

夹心咕噜饼干 2020-02-24 23:38:58

这种前任,就算在一起也得一直防着他看着他,但凡有一个对他抛媚眼他就能跑了。分了也好 这种前任,就算在一起也得一直防着他看着他,但凡有一个对他抛媚眼他就能跑了。分了也好 北极星

害 以前觉得他对我很痴情呢 还好没结婚 现在也算及时止损了

• 北极星

北极星 2020-02-24 23:51:50

害 以前觉得他对我很痴情呢 还好没结婚 现在也算及时止损了 害 以前觉得他对我很痴情呢 还好没结婚 现在也算及时止损了 夹心咕噜饼干

嗯。一切安排都是有用意的。

• 卡卡

卡卡 2020-02-25 00:30:19

同问,我提的分手,这种情况前任找新欢断联还有用吗,有必要主动复联吗 同问,我提的分手,这种情况前任找新欢断联还有用吗,有必要主动复联吗 天天是个好孩子

你提完分手,前任转头就去吃屎,不断联你还想干嘛,复联有什么用,去送人头吗

• Lucky

Lucky 2020-02-25 01:26:59

看到你说的一下子缓解了好多。因为这种人我被折磨的不清。。 看到你说的一下子缓解了好多。因为这种人我被折磨的不清。。 北极星

一样的情况

• sky

sky 2020-02-25 03:30:47

为什么夫妻两个一起来监视就是把我损的不堪呢?他是有和别人说我恐怖之类的。 为什么夫妻两个一起来监视就是把我损的不堪呢?他是有和别人说我恐怖之类的。 Isabelle

两个人都来看,不吐槽你改夸你么

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 2020-02-25 05:45:31

无缝结婚 后面的日子更不好过,我始终相信反弹式,我前任她就是,第一次根本就不爱那个男孩子 无缝结婚 后面的日子更不好过,我始终相信反弹式,我前任她就是,第一次根本就不爱那个男孩子 和我一起什么都做,也得看对方心里有没有放下你,没有放下的情况下去开展恋爱结局都不会美好。 ... 一路向前

不用思考,我认识的无缝生了孩子两岁离婚的

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-25 06:17:59

收到好多消息让我分析,非常理解发消息的姐妹还陷在分析来分析去的弱者漩涡里,我也做过这种事情, 但我不会回复了。 你想想,谁才是最了解你们关系的人?你这样发着故事向陌生人求分析的样子,是不是还是一种强烈的托付心态?不愿意直面已经分手的残酷现实,希望通过发故事向外部索求来减轻自己的精神压力,给自己心灵寄托? 如果你一直这样没有改变,你怎么希望前任回头?即便他回头了,看到怨妇或者假装托付心态不重了的你,你们的关系仍然会崩溃

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-25 06:36:48

走出来那个过程真的痛苦,组里的姐妹都经历过。然而我们能做的只有强迫自己去改变和成长,因为只有对自己下手,未来才有希望,而不走出来只会更加痛苦还绝望。 那个旧的你,已经被前任否定了,如果你认真看帖,你也会从内心否定那个凡事想依赖伴侣和现在一味痛苦不知站起来的你。 改变了自己,你才有挽回的希望。可扪心自问,你真的改变了吗?从内到外,你不是还沉溺在过去吗?不是还守着旧的思维模式到处问询吗?若是如此,你挽回的底气又从哪儿来呢?

• 朗姆酒冰淇淋🍦

朗姆酒冰淇淋🍦 2020-02-25 08:00:05

楼主讲得太好了。前任也是无缝衔接,虽然在我看来新欢在各方面都比不上我,而且她比我大4岁,现在着急和前任结婚了。我就静观其变吧~

• Isabelle

Isabelle 2020-02-25 08:21:12

两个人都来看,不吐槽你改夸你么 两个人都来看,不吐槽你改夸你么 sky

我还以为是来看笑话之类,比如群里说的,看你过的不好我就开心了

• 一路向前

一路向前 2020-02-25 11:04:23

不用思考,我认识的无缝生了孩子两岁离婚的 不用思考,我认识的无缝生了孩子两岁离婚的 嘴甜心硬

刚刚分了我,就去相亲了 这也叫无缝?我知道自己出去谈的可能长一些,但相亲发展还快,我真的怀疑自己

• [已注销]

[已注销] 2020-02-25 12:45:05

[内容不可见]

• sky

sky 2020-02-25 16:39:17

我还以为是来看笑话之类,比如群里说的,看你过的不好我就开心了 我还以为是来看笑话之类,比如群里说的,看你过的不好我就开心了 Isabelle

就是来看笑话的啊

• Winking O_o

Winking O_o 2020-02-26 01:04:27

认真看完,楼主的文章让我放下了我自己心里最后一点不甘心,真理永远最强势,你的文章让我真的内心如沐春风般舒畅。谢谢楼主,我可以更加坚定的做自己了。

• 豆友209019030

豆友209019030 2020-02-26 01:12:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

低概率事件吧

• TAYOR

TAYOR 2020-02-26 03:38:29

并不认同你对托付心态的理解。我之前对对象有依赖,但是从没想过要让她跟我一起去扛压力啥的。只是累了有她在啥都不用做我就觉得这个世界还是有美好的这就满足。

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-26 04:28:51

并不认同你对托付心态的理解。我之前对对象有依赖,但是从没想过要让她跟我一起去扛压力啥的。只 并不认同你对托付心态的理解。我之前对对象有依赖,但是从没想过要让她跟我一起去扛压力啥的。只是累了有她在啥都不用做我就觉得这个世界还是有美好的这就满足。 ... TAYOR

所以为啥还是分手?

• TAYOR

TAYOR 2020-02-26 08:39:06

所以为啥还是分手? 所以为啥还是分手? 编号897571

不好意思复合了

• 编号897571

编号897571 楼主 2020-02-26 09:23:53

不好意思复合了 不好意思复合了 TAYOR

那祝贺你们啊

• 南瓜小姐

南瓜小姐 2020-02-26 22:45:54

唉,我那无缝衔接新欢的前任还是跟死人一样没有动静,且和新欢恩恩爱爱。我就觉得我属于那个例外的,他不回头也是一种人性。我俩在一起的时候都入局很深,分手的时候他坚决而冷酷,不够爱了,腻了,新欢太有新鲜感和满足感了,他俩好了半年了,还是挺好的样子。我只是觉得,不是所有人都会回头,即使你断联也不会,无缝衔接的新欢也有可能是真爱吧。

• 豆友133504502

豆友133504502 2020-02-26 23:18:37

说得很好,恋爱就是这么回事儿

• 豆友209189182

豆友209189182 2020-02-27 20:23:19

嗯 我托付心态太重了 可能让他喘不过气就想跑了吧 还想问下楼主 如果小三知道你的存在 而且在微 嗯 我托付心态太重了 可能让他喘不过气就想跑了吧 还想问下楼主 如果小三知道你的存在 而且在微博秀恩爱什么的挑衅 这个时候不出面争抢是不是最好的呀?会不会让她觉得我很怂? ... Momo

当然不能有任何反应了啊,你有反应只会让她觉得自己抢来的东西更值得

豆友209189182 2020-02-27 20:25:04

楼主分析的太好了👍说下我的情况。我和前任在一起七年多,从高中到大学毕业。大学期间是异地恋 楼主分析的太好了👍说下我的情况。我和前任在一起七年多,从高中到大学毕业。大学期间是异地恋,毕业后异地异地一年,去年在同一个城市,但是他在公司宿舍住。🍵是他的同事,也住宿舍的。19年上半年发现过一个女的叫他敬哥哥,应该就是🍵没跑了。还有以前他的手机我随便怎么翻都可以,后来找借口不让我看了。但是我一直相信他。我们都见过双方家长,计划过完年订婚。年前因为他不陪我,经常联系不到,我就作,和他闹,冷战了一天,第二天我主动找他他就说自己不像以前一样爱我了,受不了我的脾气(一直都是他哄我),说我负面情绪太多了,变了,不是以前他喜欢的样子了,说和我在一起不开心很久了。我就道歉,我问他那怎么办,一开始他说不爱了就重新爱,又说心里很乱需要几天好好想想。那几天我们一直联系,但是他很冷淡,过了几天我去他家,他一开始挺好的,后面变了一个人,对我很冷漠。当天晚上又聊了一次,他就是不爱了,不想谈恋爱,太累了,然后我就说分手。分手后我疯狂自责,纠缠了几天,我不相信这么多年的感情他就不爱了,以为他在赌气,我说除非你说你喜欢别人了我才信,他还一直说没有。后面我说如果是真的那就互删,永远不要联系不要后悔,然后第二天他就说我好烦要删了我,把我全网拉黑了。全网拉黑之后,开始全网关注🍵,改网名,都带了🍵名字里一个字。(他妈也把我拉黑了,他妈前几天知道我们吵架还一直叫我去家里住,一家人翻脸比翻书还快)之后情人节还把微信背景改成了🍵自拍。太绝情了。因为我朋友去🍵网易云下面评论了类似抢别人的男朋友不道德的话,还找了狗男人理论,他还说不欠我的。我觉得不想以这种方式给我的青春收场,我还给他发了小作文告别。他叫我好好照顾自己,以后不要太善良委屈了自己啥啥的。我以为那是最后一条信息,结果他第二天又发了一条信息:好照顾自己,要找一个很爱很爱很爱你的人,再见,(我的大名)。之后他抖音点赞了很多失恋的伤感视频。 断联到现在过了半个月了吧,我情绪还是反反复复,现在是偶尔点下他的网易云,之前能看他的抖音,但是有一天我把我的设成私密之后,他也把他的设成私密了。也不知道是不是巧合。感觉他和🍵挺好的。说实话,现在我希望他回头打脸。也许以后我就会无所谓吧。今天决定明天开始好好学习,健身,护肤,开始慢慢把注意力放自己身上了。集美们一起加油呀! ... 夹心咕噜饼干

同款前任和前任的家人朋友

• 夹心咕噜饼干

夹心咕噜饼干 2020-02-27 21:52:32

同款前任和前任的家人朋友 同款前任和前任的家人朋友 豆友209189182

就当及时止损了 我家人说还好没嫁给他 你分手多久了呀

豆友209189182 2020-02-27 22:13:40

就当及时止损了 我家人说还好没嫁给他 你分手多久了呀 就当及时止损了 我家人说还好没嫁给他 你分手多久了呀 夹心咕噜饼干

三个多月,在一起6年。分手两天,前任就跟那女的睡了,那女的之前一直知道我们还见过我们。

• 夹心咕噜饼干

夹心咕噜饼干 2020-02-27 22:39:41

三个多月,在一起6年。分手两天,前任就跟那女的睡了,那女的之前一直知道我们还见过我们。 三个多月,在一起6年。分手两天,前任就跟那女的睡了,那女的之前一直知道我们还见过我们。 豆友209189182

抱抱姐妹 不知道这种女的怎么想的 太恶心了 我前任这个新欢也知道我的存在 我朋友气不过私信她 她还理直气壮的 狗男人也理直气壮的 好像他们是真爱

豆友209189182 2020-02-27 23:10:10

抱抱姐妹 不知道这种女的怎么想的 太恶心了 我前任这个新欢也知道我的存在 我朋友气不过私信她 抱抱姐妹 不知道这种女的怎么想的 太恶心了 我前任这个新欢也知道我的存在 我朋友气不过私信她 她还理直气壮的 狗男人也理直气壮的 好像他们是真爱 ... 夹心咕噜饼干

对,那女的也是理直气壮,嚣张跋扈。还咒我死呢。

• 夹心咕噜饼干

夹心咕噜饼干 2020-02-27 23:21:29

对,那女的也是理直气壮,嚣张跋扈。还咒我死呢。 对,那女的也是理直气壮,嚣张跋扈。还咒我死呢。 豆友209189182

这么毒 真是biao 子配狗 相信他们会有报应的!!

• 次第花开

次第花开 2020-02-28 01:22:38

好贴,看完,太痛快了

• Fine

Fine 2020-02-28 01:29:43

我前任无缝结婚了

• 我是大哥大

我是大哥大 2020-02-28 02:44:40

可我想问 他都和另一个女生好了 还能要吗 感觉我又不是他的唯一 我经历的痛苦他却在经历快乐 到时候又凭啥分享我的喜悦呢?

• 小冰棍棍

小冰棍棍 2020-02-28 16:28:26

我前任无缝结婚了 我前任无缝结婚了 Fine

我前任也闪婚闪育了

• Fine

Fine 2020-02-28 18:10:30

我前任也闪婚闪育了 我前任也闪婚闪育了 小冰棍棍

牛逼,我也怀疑我前任是有孩子才领证了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组