真的不知道该怎么办了,人生的最低谷。

❤``

加入小组后即可参加投票
  • ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 10:05:34

真的超难过。

• *付坏坏

*付坏坏 (敷面膜。) 2012-03-25 10:33:33

我也是应届的 不过你的过程好曲折啊。。。。。

• ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 10:42:50

我也是应届的 不过你的过程好曲折啊。。。。。 我也是应届的 不过你的过程好曲折啊。。。。。 *付坏坏

lz的故事一向曲折。。。 敢问ls工作找好了没有

• *付坏坏

*付坏坏 (敷面膜。) 2012-03-25 10:46:10

lz的故事一向曲折。。。 敢问ls工作找好了没有 lz的故事一向曲折。。。 敢问ls工作找好了没有 ❤``

木有 木有 实习了一个 然后辞了 玩了一个月 准备找下一个 最近

• ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 10:59:53

木有 木有 实习了一个 然后辞了 玩了一个月 准备找下一个 最近 木有 木有 实习了一个 然后辞了 玩了一个月 准备找下一个 最近 *付坏坏

ls心态真好,压力不大么

• 居家夫人

居家夫人 2012-03-25 11:05:50

人生不是这样被浪费就是那样被浪费,过你自己想过的生活,你自己觉得值了就行~~

• ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 11:34:01

人生不是这样被浪费就是那样被浪费,过你自己想过的生活,你自己觉得值了就行~~ 人生不是这样被浪费就是那样被浪费,过你自己想过的生活,你自己觉得值了就行~~ 居家夫人

好吧,很有启发,让我再想想。

• *付坏坏

*付坏坏 (敷面膜。) 2012-03-25 12:19:38

ls心态真好,压力不大么 ls心态真好,压力不大么 ❤``

大 也会晚上睡不着 但是今天永远不知道明天的事 但我们在为明天烦恼 就浪费了今天 所以我之允许 我每天为这破事烦一会

• ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 12:52:05

大 也会晚上睡不着 但是今天永远不知道明天的事 但我们在为明天烦恼 就浪费了今天 所以我之 大 也会晚上睡不着 但是今天永远不知道明天的事 但我们在为明天烦恼 就浪费了今天 所以我之允许 我每天为这破事烦一会 ... *付坏坏

果然心态很好啊,向你学习。

• *付坏坏

*付坏坏 (敷面膜。) 2012-03-25 13:05:24

共勉 。。。。。

• 泛亚灵顿

泛亚灵顿 (從沉溺中結疤 再發芽) 2012-03-25 13:07:56

这就叫生活吧

• 关外蛮姨

关外蛮姨 (已识乾坤大,犹怜草木青。) 2012-03-25 13:44:42

经历很像。握爪。 高考差几分上一愿,最后被一个一本末端学校录了。四年后我又考一愿的研,虽然国家线现在还没下来,但是估计也够呛能上。调剂的话,不是自己想去的学校和专业,所以又不想去。 找工作的话,真心不知道找什么样的,至今一次大型招聘会没去过,接到的面试通知也统统不去,不知道为什么。 每天都忙着毕业论文。今天终于近7000字了。 家里强烈建议考公务员。于是报名了。我都不知道公务员是干嘛的。 赶快把论文写完。于是去复习所谓的公务员考试吧。

• ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 13:45:50

经历很像。握爪。 高考差几分上一愿,最后被一个一本末端学校录了。四年后我又考一愿的研,虽然 经历很像。握爪。 高考差几分上一愿,最后被一个一本末端学校录了。四年后我又考一愿的研,虽然国家线现在还没下来,但是估计也够呛能上。调剂的话,不是自己想去的学校和专业,所以又不想去。 找工作的话,真心不知道找什么样的,至今一次大型招聘会没去过,接到的面试通知也统统不去,不知道为什么。 每天都忙着毕业论文。今天终于近7000字了。 家里强烈建议考公务员。于是报名了。我都不知道公务员是干嘛的。 赶快把论文写完。于是去复习所谓的公务员考试吧。 ... 关外蛮姨

那我们一起努力吧~

• 关外蛮姨

关外蛮姨 (已识乾坤大,犹怜草木青。) 2012-03-25 13:47:19

嗯。 加油!!

• 摊位上の艳阳

摊位上の艳阳 (万事可忘千般易淡请放心。) 2012-03-25 15:22:22

加油!

• 小清疯。

小清疯。 (有点想你了。) 2012-03-25 15:26:05

好好面试 抓住眼前的

• ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 15:38:25

加油! 加油! 摊位上の艳阳

真心谢谢。。。今天很不争气哭了半天了

• ❤``

❤`` (窗外的梧桐又绿了。) 楼主 2012-03-25 15:38:33

好好面试 抓住眼前的 好好面试 抓住眼前的 小清疯。

嗯,我也是这么想的~

你的回应

回应请先 , 或 注册

230549 人聚集在这个小组
↑回顶部