懒惰大三er应该怎么办

🐟🥫

2024-04-01 18:26:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-01 19:01:46 上海

我也是末985社科,没有履历,目前考研本校研一,如果回到大四我可能会选择直接考公。。也不是读研不好,不过读研出来还是考公

• mojo dojo casa

mojo dojo casa 2024-04-01 19:27:42 北京

好真实。。。就像我的手机在自己发帖

• 🐟🥫

🐟🥫 楼主 2024-04-01 19:38:37 北京

我也是末985社科,没有履历,目前考研本校研一,如果回到大四我可能会选择直接考公。。也不是读 我也是末985社科,没有履历,目前考研本校研一,如果回到大四我可能会选择直接考公。。也不是读研不好,不过读研出来还是考公 ... momo

我的专业实在太冷,考公可选择的岗位少得可怜,我又不太想考异地gwy😭 父母觉得读个研能选择的岗位可能多一点。。。可我觉得就算考上研 读研也是对我这种学术混子的一种惩罚

• 🐟🥫

🐟🥫 楼主 2024-04-01 19:40:22 北京

好真实。。。就像我的手机在自己发帖 好真实。。。就像我的手机在自己发帖 mojo dojo casa

大三好痛苦 感觉大家都有目标了而我还在纠结😖

• momo

momo 2024-04-01 19:41:01 上海

我的专业实在太冷,考公可选择的岗位少得可怜,我又不太想考异地gwy😭 父母觉得读个研能选择的 我的专业实在太冷,考公可选择的岗位少得可怜,我又不太想考异地gwy😭 父母觉得读个研能选择的岗位可能多一点。。。可我觉得就算考上研 读研也是对我这种学术混子的一种惩罚 ... 🐟🥫

我是政治学,也没有特别对口的。。如果要读研出来是考限研究生学历的?还是跨考?就我本人来说,读研的初衷有几个1.入党 2.努力走下选调 3.确实对本专业挺感兴趣的 4.再摸三年鱼

• momo

momo 2024-04-01 19:45:09 四川

考公啊,对口专业不都是文科类的吗

• 🐟🥫

🐟🥫 楼主 2024-04-01 19:51:37 北京

我是政治学,也没有特别对口的。。如果要读研出来是考限研究生学历的?还是跨考?就我本人来说, 我是政治学,也没有特别对口的。。如果要读研出来是考限研究生学历的?还是跨考?就我本人来说,读研的初衷有几个1.入党 2.努力走下选调 3.确实对本专业挺感兴趣的 4.再摸三年鱼 ... momo

好滴~谢谢谢谢谢🙏🏻

• 🐟🥫

🐟🥫 楼主 2024-04-01 19:52:34 北京

考公啊,对口专业不都是文科类的吗 考公啊,对口专业不都是文科类的吗 momo

也不是所有文科专业都有对口岗位的💔 可能汉语言、法学之类的岗位更多

• 小摩尔

小摩尔 2024-04-01 19:59:33 湖北

uu你是985的话可以看看选调

• 呼啦啦

呼啦啦 2024-04-01 19:59:36 陕西

如果考本专业的研,即使研究生毕业还是会面临相同的问题吧,还是说学历提升后就不看专业了?

• 沉默寡言王少天

沉默寡言王少天 2024-04-01 20:10:02 上海

简直我本人,对学术毫无兴趣,感觉考研就是逼自己做不喜欢的事情,准备努力找工作,但是学历贬值确实厉害😭

• 🐟🥫

🐟🥫 楼主 2024-04-01 20:18:13 北京

如果考本专业的研,即使研究生毕业还是会面临相同的问题吧,还是说学历提升后就不看专业了? 如果考本专业的研,即使研究生毕业还是会面临相同的问题吧,还是说学历提升后就不看专业了? 呼啦啦

是这样、本专业的研究生学长们一大半最终还是考公,可能比本科生好在 走某些地方的选调岗位多一点、仅此而已了

• 🐟🥫

🐟🥫 楼主 2024-04-01 20:19:08 北京

uu你是985的话可以看看选调 uu你是985的话可以看看选调 小摩尔

我想回川渝😭 川渝的定向选调都限专业、全要理科生

• momo

momo 2024-04-01 20:21:41 广东

我的建议,直接考公,现在开始准备,上岸就苟苟到退休,其实体制内不考虑向上走不用太看学历

• momo

momo 2024-04-01 20:24:17 四川

也不是所有文科专业都有对口岗位的💔 可能汉语言、法学之类的岗位更多 也不是所有文科专业都有对口岗位的💔 可能汉语言、法学之类的岗位更多 🐟🥫

那就找不限制的

• 呼啦啦

呼啦啦 2024-04-01 20:48:14 陕西

是这样、本专业的研究生学长们一大半最终还是考公,可能比本科生好在 走某些地方的选调岗位多一 是这样、本专业的研究生学长们一大半最终还是考公,可能比本科生好在 走某些地方的选调岗位多一点、仅此而已了 ... 🐟🥫

最好的方法可能是跨考一个更合适考公或者选调回川的专业,但跨考应该比较辛苦。如果读本专业的研,不如直接考公好一点。

• Remilia

Remilia 2024-04-02 01:22:51 上海

跨考一个好考的专业/或者直接考吧,本专业的研就算了出来还是三不限啊😢

• momo

momo 2024-04-02 14:46:54 福建

我和lz一模一样,唯一的区别是我只是个普通一本的🥀

• 全息玫瑰碎片

全息玫瑰碎片 2024-04-02 15:28:48 江苏

加油考三不限/事业编吧uu 然后秋招看看家乡国企(具体查一查风评看忙不忙)

• 豆友-duW3tETj8

豆友-duW3tETj8 2024-04-03 18:07:39 湖北

好真实,同懒惰大三er

• tims

tims 2024-04-03 19:13:44 安徽

找工作

• momo

momo 2024-04-05 13:17:43 四川

考公吧或者直接工作,我觉得懒懒不要考研,好痛苦,但主要还是看楼主自身情况

• 要眇宜修

要眇宜修 (永远重要的是生活本身) 2024-04-10 12:02:44 江西

都说考公,哪有那么好考。。 好崩溃

• 素炒汉堡狗

素炒汉堡狗 2024-04-11 17:23:13 云南

看懒宝自身情况。。。顺带提一嘴宝宝考公的话到时候可以看看定向选调。。。不知道现在要求怎样。。。之前俺考的时候要求没有那么严格。。。

• 桥桥

桥桥 2024-04-11 17:56:00 山东

跨专业考研、考公(事业编多关注几个推人才引进的公众号)、或者一路读下去留在大学

• KiKi-

KiKi- 2024-04-11 21:00:51 山东

文科尽头是体制内,是逢编必考。。不过985可以人才引进吧,可以打听一下学长学姐干啥去了。。就业方向考研院校啥的,985本科找工作应该还可以吧

• 小羊睡不着

小羊睡不着 2024-04-11 21:35:51 广东

我是政治学,也没有特别对口的。。如果要读研出来是考限研究生学历的?还是跨考?就我本人来说, 我是政治学,也没有特别对口的。。如果要读研出来是考限研究生学历的?还是跨考?就我本人来说,读研的初衷有几个1.入党 2.努力走下选调 3.确实对本专业挺感兴趣的 4.再摸三年鱼 ... momo

宝宝我也是末9社科想走选调啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

196380 人聚集在这个小组
↑回顶部