有更新!市里事业单位三不限,县里事业单位三不限,乡镇公务员

没有昵称

2022-05-26 17:49:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 在漫长的白日梦

在漫长的白日梦 2022-05-26 17:53:22

uu,能不去乡镇就别去

• momo

momo 2022-05-26 17:54:29

反正都是三不限 报个自己喜欢的

• 豆友254096322

豆友254096322 2022-05-26 17:54:43

[内容不可见]

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-26 17:55:03

uu,能不去乡镇就别去 uu,能不去乡镇就别去 在漫长的白日梦

我也是这样想的,我真的不想对着一群没有受过教育的每天骂脏话的♂工作,所以我倾向县事业单位,这个更有把握

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-26 18:01:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友254096322

可是这个是乡镇唉,没有意外的话五年服务期,就算有关系,5年以后也只能到县里;10年以后能到市里吗? PS:镇长算是乡镇公务员的职业发展天花板么😂

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-26 18:02:25

Dd

• 吃货大女王

吃货大女王 2022-05-26 18:04:33

姐妹我看到你啦哈哈哈,有的时候事业单位比公务员开的多的,我肯定会优先选城市

• 吃货大女王

吃货大女王 2022-05-26 18:05:15

公务员调动只能遴选,乡镇公务员服务期五年,太难了

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-26 18:11:56

公务员调动只能遴选,乡镇公务员服务期五年,太难了 公务员调动只能遴选,乡镇公务员服务期五年,太难了 吃货大女王

对啊,事业单位的话只能选调吧,我看到县事业单位年有很多乡镇选调上来的,既然这样,我为什么要去乡镇啊,直接待在县里不好吗,我真不能理解我妈

• 吃货大女王

吃货大女王 2022-05-26 18:15:00

对啊,事业单位的话只能选调吧,我看到县事业单位年有很多乡镇选调上来的,既然这样,我为什么要 对啊,事业单位的话只能选调吧,我看到县事业单位年有很多乡镇选调上来的,既然这样,我为什么要去乡镇啊,直接待在县里不好吗,我真不能理解我妈 ... 没有昵称

事业单位多香啊!还可以有副业,公务员不能有副业,乡镇最近忙得要死,我朋友在南方乡镇的组织部,天天十二点下班,还没有绩效

• 苔痕上阶绿

苔痕上阶绿 2022-05-26 20:03:38

大专的竞争特别特别大,最好还是不要选

• 勇敢一点

勇敢一点 2022-05-26 20:24:29

不要来乡镇

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-27 06:45:15

Dd

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-27 07:08:10

Dd

• _任冬衍

_任冬衍 2022-05-27 07:36:32

事业单位乡镇真的很忙……

• 遇见好时光

遇见好时光 2022-05-27 10:24:35

好好学习,能稳定进面了再考虑这些。。。职测90分,也就相当于行测60,我都不知道你在担心什么。

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-27 10:33:21

好好学习,能稳定进面了再考虑这些。。。职测90分,也就相当于行测60,我都不知道你在担心什么。 好好学习,能稳定进面了再考虑这些。。。职测90分,也就相当于行测60,我都不知道你在担心什么。 遇见好时光

因为今天就要事业单位报名了,事业单位和公务员不冲突,但我是第一次选岗(有的选),所以很纠结

• 遇见好时光

遇见好时光 2022-05-27 10:48:21

因为今天就要事业单位报名了,事业单位和公务员不冲突,但我是第一次选岗(有的选),所以很纠结 因为今天就要事业单位报名了,事业单位和公务员不冲突,但我是第一次选岗(有的选),所以很纠结 没有昵称

不知道你看了往年的分数线没有,小县城和市直分没有180和220那么大,180怎么可能进面,属于炮灰水平,小县城事业单位基本上也要上210,小县城乡镇200。

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-27 14:05:35

不知道你看了往年的分数线没有,小县城和市直分没有180和220那么大,180怎么可能进面,属于炮灰 不知道你看了往年的分数线没有,小县城和市直分没有180和220那么大,180怎么可能进面,属于炮灰水平,小县城事业单位基本上也要上210,小县城乡镇200。 ... 遇见好时光

谢谢提醒,我有在搜集资料,关于事业单位目前只找到一些公开数据。 县事业单位只有近几次选调的分数,笔试合成成绩在不到70分,也就是总分140,面试成绩在68~73之间,基于此我把180作为非常稳的分数不知道是否合理。 市的话有20年和21年的总录用人员的总成绩,这个单位录用的成绩大概在210~230之间,最终录用成绩在68~77之间,主要分布在75上下。基于此我把220作为非常稳的分数不知道是否合理。

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-27 14:08:39

谢谢提醒,我有在搜集资料,关于事业单位目前只找到一些公开数据。 县事业单位只有近几次选调的 谢谢提醒,我有在搜集资料,关于事业单位目前只找到一些公开数据。 县事业单位只有近几次选调的分数,笔试合成成绩在不到70分,也就是总分140,面试成绩在68~73之间,基于此我把180作为非常稳的分数不知道是否合理。 市的话有20年和21年的总录用人员的总成绩,这个单位录用的成绩大概在210~230之间,最终录用成绩在68~77之间,主要分布在75上下。基于此我把220作为非常稳的分数不知道是否合理。 ... 没有昵称

另外我根据市事业单位总招聘人员成绩文件里,看到了每个岗位实际考试人数在40~50之间,而其中约有5到15人的成绩为0,大胆推测一下,虽然报考的人很多,缴费的人很多,但实际竞争的只有20个认真准备的人。

• 遇见好时光

遇见好时光 2022-05-27 14:14:35

谢谢提醒,我有在搜集资料,关于事业单位目前只找到一些公开数据。 县事业单位只有近几次选调的 谢谢提醒,我有在搜集资料,关于事业单位目前只找到一些公开数据。 县事业单位只有近几次选调的分数,笔试合成成绩在不到70分,也就是总分140,面试成绩在68~73之间,基于此我把180作为非常稳的分数不知道是否合理。 市的话有20年和21年的总录用人员的总成绩,这个单位录用的成绩大概在210~230之间,最终录用成绩在68~77之间,主要分布在75上下。基于此我把220作为非常稳的分数不知道是否合理。 ... 没有昵称

事业单位总分180相当于公务员总分120,合成分60

• 遇见好时光

遇见好时光 2022-05-27 14:16:50

另外我根据市事业单位总招聘人员成绩文件里,看到了每个岗位实际考试人数在40~50之间,而其中约 另外我根据市事业单位总招聘人员成绩文件里,看到了每个岗位实际考试人数在40~50之间,而其中约有5到15人的成绩为0,大胆推测一下,虽然报考的人很多,缴费的人很多,但实际竞争的只有20个认真准备的人。 ... 没有昵称

你说的县选调70分,换算过来就是总分210,怎么来的140,事业单位总分是300。

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 楼主 2022-05-27 14:29:09

你说的县选调70分,换算过来就是总分210,怎么来的140,事业单位总分是300。 你说的县选调70分,换算过来就是总分210,怎么来的140,事业单位总分是300。 遇见好时光

我们县的竞争好像没有这么激烈,这是21年度选调成绩:职测69.00,综应82.50,笔试合成75.75,是各取0.5进行合成的

• 🦌

🦌 2022-05-27 14:48:31

我也和你面临一样的选择,乡镇公务员离我家十多公里,邻县县里事业单位离我家50km,也很纠结😭😭

• Roar77

Roar77 2022-05-27 14:58:55

乡镇不要 真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

103702 人聚集在这个小组
↑回顶部