无学位证应届生应该就业还是考研

烤肉🥩

加入小组后即可参加投票
  • 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 21:38:32

顶顶我自己55555

• mo

mo (把酒问晴天) 2020-07-20 21:41:11

你要不问下学校可不可以延毕,然后呢你重修以前绩点低的课来提绩点?我学校是可以重修绩点低的课的。

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 21:42:49

你要不问下学校可不可以延毕,然后呢你重修以前绩点低的课来提绩点?我学校是可以重修绩点低的课 你要不问下学校可不可以延毕,然后呢你重修以前绩点低的课来提绩点?我学校是可以重修绩点低的课的。 ... mo

我问过了,老师说那些课程我都过了没有办法重修的

• mo

mo (把酒问晴天) 2020-07-20 21:44:42

我问过了,老师说那些课程我都过了没有办法重修的 我问过了,老师说那些课程我都过了没有办法重修的 烤肉🥩

靠,学校太残忍了。不过有时候规矩是人定的,我学校也是一直说成绩登了就不能删,然后我同学跟老师之类的关系好,就麻烦他去教务处办理手续把自己缺考的成绩删了

• 已注销

已注销 2020-07-20 21:46:28

我们学校均分68以下不能拿学位证,你是这种情况吗?但是我们可以重修

• 。。。

。。。 2020-07-20 21:46:42

你们学校怎么这样啊,一般都是国内本科六年,六年内把学分修满就给换学位证。。。

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 21:47:49

靠,学校太残忍了。不过有时候规矩是人定的,我学校也是一直说成绩登了就不能删,然后我同学跟老 靠,学校太残忍了。不过有时候规矩是人定的,我学校也是一直说成绩登了就不能删,然后我同学跟老师之类的关系好,就麻烦他去教务处办理手续把自己缺考的成绩删了 ... mo

哎,也是自己酿的苦果没办法了,去年拿不到证的时候已经求了老师说我就差一门课了,还是没放过我,要重修,就。今年这个绩点要求我是真的没意识到,整个人都自闭了

• [已注销]

[已注销] 2020-07-20 21:54:17

[内容不可见]

• 黄大圆

黄大圆 2020-07-20 21:54:42

考研吧 这两年考研还容易点 大二时隔壁班有个同学当时作弊被抓 取消学位证 辅导员对他说的第一句话就是 准备考研吧

• Zoevv

Zoevv 2020-07-20 22:01:21

硕士入学要看学位证的啊

• Zoevv

Zoevv 2020-07-20 22:02:27

硕士入学要看学位证的啊

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 22:03:58

我们学校均分68以下不能拿学位证,你是这种情况吗?但是我们可以重修 我们学校均分68以下不能拿学位证,你是这种情况吗?但是我们可以重修 已注销

是的,就是这样

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 22:04:28

硕士入学要看学位证的啊 硕士入学要看学位证的啊 Zoevv

我了解了一下,还是看学校,有部分不需要的

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 22:05:05

你们学校怎么这样啊,一般都是国内本科六年,六年内把学分修满就给换学位证。。。 你们学校怎么这样啊,一般都是国内本科六年,六年内把学分修满就给换学位证。。。 。。。

学分够了,绩点不够,太难了

• mimi

mimi 2020-07-20 22:19:53

??没有学位证不能考公务员吗

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 22:24:49

??没有学位证不能考公务员吗 ??没有学位证不能考公务员吗 mimi

要看岗位,没有要求的需要基层经验

• momo

momo 2020-07-20 22:40:41

你们老师好绝情啊,我们班也有一些挂科重修的同学,但是每个学期老师都会在班群通知学分绩点处于及格线附近的同学叫去办公室谈话,就是防止有些人不懂也不关注这些东西😥

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 22:41:59

你们老师好绝情啊,我们班也有一些挂科重修的同学,但是每个学期老师都会在班群通知学分绩点处于 你们老师好绝情啊,我们班也有一些挂科重修的同学,但是每个学期老师都会在班群通知学分绩点处于及格线附近的同学叫去办公室谈话,就是防止有些人不懂也不关注这些东西😥 ... momo

我真的没想过绩点会不够,可能我们系也只有我这个水货不达标吧唉

• 幸福安康

幸福安康 2020-07-20 22:51:47

拿不到学位证 大学相当于白念了 除非你能去不看重学历的创业公司或者家里有关系 没有的话建议考研 记得报考之前打电话到目标院校的招生办问问收不收没有学位证的学生 而且一定要好好复习 不然复试还是要被刷掉

• 幸福安康

幸福安康 2020-07-20 22:55:16

我们上届也有绩点不够的 当时她申请延期 降到我们这一级选了好多专业选修课把绩点刷够了 这个事还是你自己不上心

• Blue Thunder

Blue Thunder 2020-07-20 22:55:47

我今年报考事业单位发现有个别是要求本科不要求学位的 你可以关注一下

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-20 22:58:31

我们上届也有绩点不够的 当时她申请延期 降到我们这一级选了好多专业选修课把绩点刷够了 这个事 我们上届也有绩点不够的 当时她申请延期 降到我们这一级选了好多专业选修课把绩点刷够了 这个事还是你自己不上心 ... 幸福安康

是我忽视了绩点只看学分去了😢还以为分够就可以了

• 大花猫

大花猫 2020-07-20 23:03:35

我的天哪,这都什么事啊,我觉得还是考研吧

• _shirley瑾

_shirley瑾 2020-07-20 23:30:32

我觉得考研也不简单呀 比大学期末考高分要难

• kkwcherry

kkwcherry 2020-07-20 23:41:33

好点的学校考研复试的时候会查学位证的…建议报名的时候打电话询问一下…

• Duoooo

Duoooo 2020-07-21 00:14:43

你看看你们学校今年有没有第二学士学位招生,是因为疫情就业困难给本科毕业生专门弄的,是读两年能再拿一个本科学位。很多学校现在都开始报名了。不过你们学校这个也太坑爹了,拖到2020年才告你没学位证

• 没注销

没注销 2020-07-21 00:17:49

你们学校真的太坑了,不过现在考研竞争真的越来越难,你随便找个垃圾学校,不图高文凭,但求有书读,你看看我楼上那姐妹说的那方法也可以。

• Fr_eAKs

Fr_eAKs 2020-07-21 00:31:00

啊?我们学校绩点不满2没有学位证 然后学科分数80分以下可以重修提绩点 你们学校怎么这样

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-21 00:35:56

你看看你们学校今年有没有第二学士学位招生,是因为疫情就业困难给本科毕业生专门弄的,是读两年 你看看你们学校今年有没有第二学士学位招生,是因为疫情就业困难给本科毕业生专门弄的,是读两年能再拿一个本科学位。很多学校现在都开始报名了。不过你们学校这个也太坑爹了,拖到2020年才告你没学位证 ... Duoooo

谢谢你,我看了这个也是要学位证书,没办法了😢

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-21 00:39:12

你们学校真的太坑了,不过现在考研竞争真的越来越难,你随便找个垃圾学校,不图高文凭,但求有书 你们学校真的太坑了,不过现在考研竞争真的越来越难,你随便找个垃圾学校,不图高文凭,但求有书读,你看看我楼上那姐妹说的那方法也可以。 ... 没注销

嗯嗯,我正在看学校和专业了,谢谢姐妹

• 欢天喜地

欢天喜地 2020-07-21 00:57:47

赶紧找找人送送礼是真的…我有同学就是这种情况,最后虽然拖了半年但拿到学位证了

• rhythm

rhythm (后知后觉) 2020-07-21 01:28:18

这还不把学校说出来让后来者避避坑?

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-21 01:29:21

赶紧找找人送送礼是真的…我有同学就是这种情况,最后虽然拖了半年但拿到学位证了 赶紧找找人送送礼是真的…我有同学就是这种情况,最后虽然拖了半年但拿到学位证了 欢天喜地

已经找人了,对方斩钉截铁说没办法操作

• 烤肉🥩

烤肉🥩 (勿忘初心) 楼主 2020-07-21 01:29:57

这还不把学校说出来让后来者避避坑? 这还不把学校说出来让后来者避避坑? rhythm

还是我个人问题比较大,也不能说怪学校啥啥的

• 月织雾纱

月织雾纱 2020-07-21 01:45:04

其实社招的话 有些公司也不是很看重有没有学位证吧只看你能力 经验 你去试试不要怕 实在不行家里看看有没有关系找个工作 或者考研

你的回应

回应请先 , 或 注册

930054 人聚集在这个小组
↑回顶部