大家好,我实现了两年前的诺言

飞鸟与铃兰

2024-03-15 14:52:17 云南

加入小组后即可参加投票
  • 葡韬

葡韬 2024-03-15 21:47:30 四川

干,好棒,偶然的惊喜是对生活额外的补贴

• 后排观众

后排观众 2024-03-15 22:31:50 浙江

真好啊,这真的是人生走的每一步都算数

• momo

momo (我不想说我不想说~~~) 2024-03-16 00:13:22 湖北

真棒!!!勇敢的人先享受世界!希望姐妹未来一切顺利!

• 过三坎

过三坎 2024-03-16 00:16:54 广东

好棒!!。!恭喜!!!

• 月亮,跟我回家

月亮,跟我回家 (一叶扁舟,且自渡。) 2024-03-16 01:47:29 黑龙江

恭喜!

• 祝我夜夜都好眠

祝我夜夜都好眠 2024-03-16 06:05:26 山东

好想哭,我总分很高,英语今年忽然涨分,离国家线差4分,离B区也差1分,再犹豫要不要再来一年,其实我考了好几次了,朋友说我太执念了,可我还是挺不甘心的,快30岁的年纪,真的不知道到底该怎么选。

• momo

momo 2024-03-16 08:10:20 上海

很棒!楼主是一个有规划并且会为之坚定执行的人

• 没有自控力的我

没有自控力的我 2024-03-16 08:21:52 安徽

真的,我也是特岗,明年也是第三年了,一直在纠结要不要考研,看了楼主的经历,感觉多了一份坚定的勇气

• 没有自控力的我

没有自控力的我 2024-03-16 08:25:38 安徽

同作为特岗,我还是想问问楼主,我今年25,如果参加今年的考研的话,明年考上26岁,等毕业了,可能28,29岁,在想毕业之后要找什么样的工作呢?毕竟当老师三年,只有教书这门技能了,还没有想好研究生的专业,也对,以后的就业很迷茫

• 富安悠哉游哉

富安悠哉游哉 2024-03-16 09:29:28 江苏

好棒

• 望天

望天 2024-03-16 09:32:04 山东

好想哭,我总分很高,英语今年忽然涨分,离国家线差4分,离B区也差1分,再犹豫要不要再来一年, 好想哭,我总分很高,英语今年忽然涨分,离国家线差4分,离B区也差1分,再犹豫要不要再来一年,其实我考了好几次了,朋友说我太执念了,可我还是挺不甘心的,快30岁的年纪,真的不知道到底该怎么选。 ... 祝我夜夜都好眠

认识我的人也说我固执。可到底是固执还是执着?相信自己的感觉,跟随自己的内心。

• 刘叨叨叨鸭

刘叨叨叨鸭 2024-03-16 09:34:03 广东

恭喜你成功

• 毛18

毛18 2024-03-16 09:40:31 黑龙江

姐姐的行动力好强!像你学习👍🏻

• 野原广志

野原广志 2024-03-16 09:41:14 江苏

看得好感动,替楼主高兴

• 飞鸟与铃兰

飞鸟与铃兰 (惦念) 楼主 2024-03-16 10:40:30 云南

同作为特岗,我还是想问问楼主,我今年25,如果参加今年的考研的话,明年考上26岁,等毕业了,可 同作为特岗,我还是想问问楼主,我今年25,如果参加今年的考研的话,明年考上26岁,等毕业了,可能28,29岁,在想毕业之后要找什么样的工作呢?毕竟当老师三年,只有教书这门技能了,还没有想好研究生的专业,也对,以后的就业很迷茫 ... 没有自控力的我

我毕业都32了,我没太在意年龄问题,每个人都是特殊的,都可以走出自己的路。不要太在意大环境,大环境会影响每个人,但是影响不到具体的路。

• 飞鸟与铃兰

飞鸟与铃兰 (惦念) 楼主 2024-03-16 10:40:55 云南

好想哭,我总分很高,英语今年忽然涨分,离国家线差4分,离B区也差1分,再犹豫要不要再来一年, 好想哭,我总分很高,英语今年忽然涨分,离国家线差4分,离B区也差1分,再犹豫要不要再来一年,其实我考了好几次了,朋友说我太执念了,可我还是挺不甘心的,快30岁的年纪,真的不知道到底该怎么选。 ... 祝我夜夜都好眠

先工作吧,一边工作一边考在职的也可以

• 心情不好气

心情不好气 2024-03-16 10:48:51 山东

姐妹好棒!

• momo

momo 2024-03-16 11:14:21 广西

恭喜!

• 小马过河

小马过河 2024-03-16 12:27:15 安徽

好棒姐妹,为你骄傲

• 莫迪莫迪~

莫迪莫迪~ 2024-03-16 12:44:52 上海

赞!享受属于自己的人生节奏~

• 宗宗

宗宗 (笨拙的) 2024-03-16 15:53:23 西藏

太棒了!祝越来越好!

• 邓飘飘

邓飘飘 2024-03-16 16:19:29 陕西

抱抱宝宝💗我96,今年刚28,参加了24考研,目前在准备复试,也考了好几次了,但是我依然很坚定。我的建议是,如果你确定自己未来的职业方向,必须要通过研究生才可以,那就一定要去考,心态放好,全力去做这件事。比如我是工科,不喜欢本专业的工作,跨考的文科类,未来想进学校,因为喜欢学校的环境,且也综合了自己的性格、优势,非常清楚自己喜欢和适合什么,所以我就是确定我一定会考上研究生,可能学校也不是必须要985 211 ,只要比自己本科学校好,也能成功换方向,那我就离我想成为的人更近了,离我的理想职业更近了,我觉得这就很好。加油,宝宝!你真的很棒的,考了这么高了,可以理性分析下自己每科的成绩,如果只是英语问题,其他科目都很好,其实做个不太忙的工作,一边上班一边学习也可以,然后早点开始,拉长战线,特别是英语,从最开始到最后都要十分重视,每天背单词,跟着颉斌斌66句学长难句,把基础打扎实,然后做真题,踏踏实实的积累,慢慢慢慢来提升。🔆

• 小叶子

小叶子 (自律。忍受静默期,才能有光明) 2024-03-16 18:37:01 湖北

与你共享资料的同学很难得啊,居然愿意共享。当时你是在群里问,然后有人主动发你了?你们当时大家都知道复试不刷人?

• 不吃不吃土豆

不吃不吃土豆 2024-03-16 21:03:48 广东

棒棒

• 飞鸟与铃兰

飞鸟与铃兰 (惦念) 楼主 2024-03-16 21:07:34 云南

抱抱宝宝💗我96,今年刚28,参加了24考研,目前在准备复试,也考了好几次了,但是我依然很坚定 抱抱宝宝💗我96,今年刚28,参加了24考研,目前在准备复试,也考了好几次了,但是我依然很坚定。我的建议是,如果你确定自己未来的职业方向,必须要通过研究生才可以,那就一定要去考,心态放好,全力去做这件事。比如我是工科,不喜欢本专业的工作,跨考的文科类,未来想进学校,因为喜欢学校的环境,且也综合了自己的性格、优势,非常清楚自己喜欢和适合什么,所以我就是确定我一定会考上研究生,可能学校也不是必须要985 211 ,只要比自己本科学校好,也能成功换方向,那我就离我想成为的人更近了,离我的理想职业更近了,我觉得这就很好。加油,宝宝!你真的很棒的,考了这么高了,可以理性分析下自己每科的成绩,如果只是英语问题,其他科目都很好,其实做个不太忙的工作,一边上班一边学习也可以,然后早点开始,拉长战线,特别是英语,从最开始到最后都要十分重视,每天背单词,跟着颉斌斌66句学长难句,把基础打扎实,然后做真题,踏踏实实的积累,慢慢慢慢来提升。🔆 ... 邓飘飘

好厉害,你想得很通透

• 飞鸟与铃兰

飞鸟与铃兰 (惦念) 楼主 2024-03-16 21:08:34 云南

与你共享资料的同学很难得啊,居然愿意共享。当时你是在群里问,然后有人主动发你了?你们当时大 与你共享资料的同学很难得啊,居然愿意共享。当时你是在群里问,然后有人主动发你了?你们当时大家都知道复试不刷人? ... 小叶子

这个同学跟我一样二战这个学校的,第一年就认识了,她听我进了复试主动给我资料的。最后我跟她成了同学,现在天天一起上课,可喜欢她了

• 小叶子

小叶子 (自律。忍受静默期,才能有光明) 2024-03-16 22:48:26 湖北

这个同学跟我一样二战这个学校的,第一年就认识了,她听我进了复试主动给我资料的。最后我跟她成 这个同学跟我一样二战这个学校的,第一年就认识了,她听我进了复试主动给我资料的。最后我跟她成了同学,现在天天一起上课,可喜欢她了 ... 飞鸟与铃兰

你们当时复试刷人吗?如果刷人,那大家都是竞争对手,分享资料很难得

• 뭘봐

뭘봐 2024-03-17 11:30:01 广西

我也好奇,给你复习资料的同学,她又是怎么获得复习资料的呢?(来自考研没进过复试的人的真诚提问)

• 喵丶

喵丶 2024-03-17 11:41:13 河南

真的好棒!那就在大学继续好好读书吧~一般工作后又重返校园会更加珍惜读书的机会。

• 懒人

懒人 2024-03-17 14:01:10 广东

优秀👍

• momo

momo 2024-03-17 15:51:20 浙江

天呐,太棒啦,恭喜友友!!敬你的勇气与努力!!!祝以后的路也越走越顺,繁花似锦!!

• momo

momo 2024-03-17 19:28:59 北京

哇!好棒🤩🤩

• 祝我夜夜都好眠

祝我夜夜都好眠 2024-03-17 23:13:56 山东

认识我的人也说我固执。可到底是固执还是执着?相信自己的感觉,跟随自己的内心。 认识我的人也说我固执。可到底是固执还是执着?相信自己的感觉,跟随自己的内心。 望天

嗯嗯,相信自己!谢谢宝儿

• 祝我夜夜都好眠

祝我夜夜都好眠 2024-03-17 23:18:10 山东

抱抱宝宝💗我96,今年刚28,参加了24考研,目前在准备复试,也考了好几次了,但是我依然很坚定 抱抱宝宝💗我96,今年刚28,参加了24考研,目前在准备复试,也考了好几次了,但是我依然很坚定。我的建议是,如果你确定自己未来的职业方向,必须要通过研究生才可以,那就一定要去考,心态放好,全力去做这件事。比如我是工科,不喜欢本专业的工作,跨考的文科类,未来想进学校,因为喜欢学校的环境,且也综合了自己的性格、优势,非常清楚自己喜欢和适合什么,所以我就是确定我一定会考上研究生,可能学校也不是必须要985 211 ,只要比自己本科学校好,也能成功换方向,那我就离我想成为的人更近了,离我的理想职业更近了,我觉得这就很好。加油,宝宝!你真的很棒的,考了这么高了,可以理性分析下自己每科的成绩,如果只是英语问题,其他科目都很好,其实做个不太忙的工作,一边上班一边学习也可以,然后早点开始,拉长战线,特别是英语,从最开始到最后都要十分重视,每天背单词,跟着颉斌斌66句学长难句,把基础打扎实,然后做真题,踏踏实实的积累,慢慢慢慢来提升。🔆 ... 邓飘飘

谢谢宝儿的认真回复💓确实是英语的问题!我准备一边工作一边备考啦,最起码再试一次,不让自己遗憾!计划现在开始背单词,去年跟的斌斌的阅读!长难句因为时间不太够没有跟,今年打算早点跟一下!加油加油!

• 祝我夜夜都好眠

祝我夜夜都好眠 2024-03-17 23:18:50 山东

先工作吧,一边工作一边考在职的也可以 先工作吧,一边工作一边考在职的也可以 飞鸟与铃兰

嗯嗯,有在工作了💓

• momo

momo 2024-03-18 01:36:37 云南

好棒

• 枝头墨

枝头墨 2024-03-18 02:42:44 上海

恭喜你!

• 光泽何蔚蔚

光泽何蔚蔚 (细嚼慢咽) 2024-03-18 16:18:42 北京

恭喜&祝福!!!楼主的经历真的很神奇。命运的回馈。

• 姝

2024-03-20 02:31:31 云南

看了ip 才发现我和姐姐一个学校!两个帖子都看了,姐姐真的是一个好勇敢的人!我在这里读的是公费师范,但其实来这里就是一场阴差阳错,所以一直对自己看起来既定的未来感到很失望。我也一直在考虑工作的时候考研去学自己真正喜欢的东西,所以姐姐的帖子也给了我好大勇气!人生是旷野,相信我们只要勇敢就能尝试更多可能性!😻

• Inci登特

Inci登特 2024-03-20 16:05:00 浙江

真的很棒👍恭喜楼主

• 哈

2024-03-20 22:31:43 陕西

好好呀!看过宣传片你们学校真的挺美的

• 飞鸟与铃兰

飞鸟与铃兰 (惦念) 楼主 2024-03-21 00:47:30 云南

看了ip 才发现我和姐姐一个学校!两个帖子都看了,姐姐真的是一个好勇敢的人!我在这里读的是公 看了ip 才发现我和姐姐一个学校!两个帖子都看了,姐姐真的是一个好勇敢的人!我在这里读的是公费师范,但其实来这里就是一场阴差阳错,所以一直对自己看起来既定的未来感到很失望。我也一直在考虑工作的时候考研去学自己真正喜欢的东西,所以姐姐的帖子也给了我好大勇气!人生是旷野,相信我们只要勇敢就能尝试更多可能性!😻 ...

学妹嘿嘿

• 万青

万青 2024-03-24 17:12:43 湖北

楼主真牛!

• 万青

万青 2024-03-24 17:13:31 湖北

真好,恭喜恭喜!

• 猫与我

猫与我 2024-03-29 09:48:13 内蒙古

基层工作经验真的加分,不管什么年代。 我爹当初因为办公室政治的原因被调到村子里上班 后来升迁是因为有乡镇基层工作经验叠buff加持 你永远不知道什么理由能让在失落的时候能重燃希望

• momo

momo 2024-04-14 11:17:48 安徽

牛,我也上岸了,祝研究生生活顺利!

你的回应

回应请先 , 或 注册

87196 人聚集在这个小组
↑回顶部