双非财经本,普通211硕,要不要再重新考研?

斑驳

2022-05-27 08:13:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没有❤️

没有❤️ 2022-05-27 09:12:50

我是双非本,听说双非本好像就很难留了😭蹲蹲

• Lollapalooza

Lollapalooza 2022-05-27 09:38:58

dd 我也有差不多的想法🥲

• Dr.Recarda

Dr.Recarda (问南北战争都不知) 2022-05-27 09:40:52

我的建议是不要😂毕竟留用完全看几率,见过本硕985没留用成功的

• 斑驳

斑驳 楼主 2022-05-27 11:33:03

我的建议是不要😂毕竟留用完全看几率,见过本硕985没留用成功的 我的建议是不要😂毕竟留用完全看几率,见过本硕985没留用成功的 Dr.Recarda

😮‍💨那请问如果研究生能考上好一点的,中小券商有机会吗?

• Pikapika

Pikapika 2022-05-27 11:45:01

没必要吧 也不能保证考上 时间成本很大

• Dr.Recarda

Dr.Recarda (问南北战争都不知) 2022-05-27 11:45:16

😮‍💨那请问如果研究生能考上好一点的,中小券商有机会吗? 😮‍💨那请问如果研究生能考上好一点的,中小券商有机会吗? 斑驳

姐妹我是建议你先实习再看看,很多时候刚上手一份实习都是觉得自己很喜欢这个岗位的。就我所知现在卖方行研非常卷hours很差,建议你再考虑考虑

• sien

sien 2022-05-27 11:49:29

没必要 现在券商卷到中小券商机构销售我都碰到好多复旦人大的来卷留用😭 姐妹不是个人能力问题 是这个行业实在高学历的人太多了 岗位又那么几个 你不如试试企业互联网或者咨询都可以

• 斑驳

斑驳 楼主 2022-05-27 11:51:00

姐妹我是建议你先实习再看看,很多时候刚上手一份实习都是觉得自己很喜欢这个岗位的。就我所知现 姐妹我是建议你先实习再看看,很多时候刚上手一份实习都是觉得自己很喜欢这个岗位的。就我所知现在卖方行研非常卷hours很差,建议你再考虑考虑 ... Dr.Recarda

好的,非常感谢姐妹的建议!

• 斑驳

斑驳 楼主 2022-05-27 12:09:54

没必要 现在券商卷到中小券商机构销售我都碰到好多复旦人大的来卷留用😭 姐妹不是个人能力问题 没必要 现在券商卷到中小券商机构销售我都碰到好多复旦人大的来卷留用😭 姐妹不是个人能力问题 是这个行业实在高学历的人太多了 岗位又那么几个 你不如试试企业互联网或者咨询都可以 ... sien

好的,谢谢姐妹😭

• momo

momo 2022-05-27 12:44:11

真的感兴趣吗,9127的hour可以接受?可以试试别的方向

• zhulinv

zhulinv 2022-05-28 00:23:24

不要。。学历升职速度很可能比不上市场竞争变化

• 高冷人设绝不倒

高冷人设绝不倒 2022-05-28 00:27:55

不要。。学历升职速度很可能比不上市场竞争变化 不要。。学历升职速度很可能比不上市场竞争变化 zhulinv

同意,现在国内考研竞争更大了,说实话,重新考不确定性太大了。

• qqq

qqq 2022-05-28 01:24:07

没必要!!!

• 燕还故榻衔花

燕还故榻衔花 2022-05-30 04:54:39

😮‍💨那请问如果研究生能考上好一点的,中小券商有机会吗? 😮‍💨那请问如果研究生能考上好一点的,中小券商有机会吗? 斑驳

我知道有的是不卡92本或者有破例的,但哪怕破例大多也是给男生……而且行研真的卷得门槛非常高,ibd都可能相对好一些

• momo

momo 2022-05-30 12:33:19

lz考虑一下年龄,有的券商(我前司)对应届毕业生年龄是有限制的

• 嶋

双非财经本蛮难入行的 慎重

你的回应

回应请先 , 或 注册

30027 人聚集在这个小组
↑回顶部