-

momo

2022-12-24 06:56:05 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • Treeing

Treeing (Life is a process of becoming) 2022-12-24 07:51:27 陕西

这也能打拳?

• momo

momo 楼主 2022-12-24 07:54:15 加拿大

这也能打拳? 这也能打拳? Treeing

没打拳 讽刺一下 不理解那么多厉害的男性角色 为什么男主光环能离谱成那样 直线逃跑躲避子弹 居然毫发无损😅

• momo

momo 楼主 2022-12-24 07:58:52 加拿大

这也能打拳? 这也能打拳? Treeing

再就是所有女性角色武力值都很高 并且智商也在线 但全部都是给男主铺路 只是觉得极其不合理罢了 其他男性角色例如白毛 医生职业 本人推理+心理素质极其强大 还有一张能说会道的嘴 最后草草结尾 我实在不理解开挂为什么能开这么离谱 直接出戏了☹️

• Treeing

Treeing (Life is a process of becoming) 2022-12-24 08:03:07 陕西

没打拳 讽刺一下 不理解那么多厉害的男性角色 为什么男主光环能离谱成那样 直线逃跑躲避子弹 居 没打拳 讽刺一下 不理解那么多厉害的男性角色 为什么男主光环能离谱成那样 直线逃跑躲避子弹 居然毫发无损😅 ... momo

男主哪有光环你 没看大家都说他废柴?这个剧塑造好的不都是女性角色,坚毅勇敢果断,而且大家不最后都醒来了。

• momo

momo 楼主 2022-12-24 08:05:41 加拿大

男主哪有光环你 没看大家都说他废柴?这个剧塑造好的不都是女性角色,坚毅勇敢果断,而且大家不 男主哪有光环你 没看大家都说他废柴?这个剧塑造好的不都是女性角色,坚毅勇敢果断,而且大家不最后都醒来了。 ... Treeing

直线躲避子弹 所有人参加任务他侥幸离开 最后捡成果 这里面那一个角色不坚毅不勇敢?就是因为他废柴所以看到其他角色为他牺牲感到很无语 尤其最后被忽悠的差点放弃游戏 如果不是女主在 所有人的牺牲绝对前功尽弃

• 乔尼 乔斯达

乔尼 乔斯达 2022-12-24 08:47:03 北京

这一季男主基本没有闪光点,坦白讲大部分人物都在稀烂的剧情里发烂发臭了 女性角色虽然有亮点,但也挺离谱,就说那么牛逼的黑桃女士武力值都拉满了也得臣服于男主牛仔裤之下,一句“他是我的菜”给我整笑了都😅男主光环晃瞎我了

• 一只安达鲁猫

一只安达鲁猫 2022-12-24 08:50:39 江西

说实话,在这个父权制社会,没有哪个人不是厌女的

• 湾仔小馒头

湾仔小馒头 (贪吃星球来的) 2022-12-24 08:53:57 山西

他比较擅长团队游戏,武力值废柴一个,漫画最后其实就差不多这么来的。电视剧节奏没法把人面牌boss刻画的很好,其实还是少了不少比较深刻的东西。

• momo

momo 楼主 2022-12-24 09:02:54 加拿大

这一季男主基本没有闪光点,坦白讲大部分人物都在稀烂的剧情里发烂发臭了 女性角色虽然有亮点, 这一季男主基本没有闪光点,坦白讲大部分人物都在稀烂的剧情里发烂发臭了 女性角色虽然有亮点,但也挺离谱,就说那么牛逼的黑桃女士武力值都拉满了也得臣服于男主牛仔裤之下,一句“他是我的菜”给我整笑了都😅男主光环晃瞎我了 ... 乔尼 乔斯达

非常赞同 我是真的很疑惑为什么来一个女角色就要对男主产生莫大的兴趣 啊喂 这是生存游戏哎!

• 豆友197408708

豆友197408708 2022-12-24 09:13:48 江苏

这一季男主基本没有闪光点,坦白讲大部分人物都在稀烂的剧情里发烂发臭了 女性角色虽然有亮点, 这一季男主基本没有闪光点,坦白讲大部分人物都在稀烂的剧情里发烂发臭了 女性角色虽然有亮点,但也挺离谱,就说那么牛逼的黑桃女士武力值都拉满了也得臣服于男主牛仔裤之下,一句“他是我的菜”给我整笑了都😅男主光环晃瞎我了 ... 乔尼 乔斯达

[内容不可见]

• Treeing

Treeing (Life is a process of becoming) 2022-12-24 09:14:21 陕西

所以如果一个女生很牛逼,她就不应该喜欢男生了对吗?或者她只能喜欢比自己更强的男生?这都是什么逻辑

• 乔尼 乔斯达

乔尼 乔斯达 2022-12-24 09:22:22 北京

所以如果一个女生很牛逼,她就不应该喜欢男生了对吗?或者她只能喜欢比自己更强的男生?这都是什 所以如果一个女生很牛逼,她就不应该喜欢男生了对吗?或者她只能喜欢比自己更强的男生?这都是什么逻辑 ... Treeing

nonono。其实在现实中一个强势女生喜欢上弱势男生是有可能的,但恰恰是因为这种桥段出现在这部剧的一个小单元中,才格外显得是为了突出女角色的恋爱脑而设计,更何况男主在当时的情况下毫无突出之处,黑桃女士看上他就是强行设计,就是暗含了“再强大的女性也没法独美只能拜倒在男主牛仔裤下”这种搞笑的意味。 你和我意见不同也请不用回复我喽

• 乔尼 乔斯达

乔尼 乔斯达 2022-12-24 09:26:38 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197408708

是啊!其实那一段如果只是为了体现两位战斗型女角色的碰撞,那我高呼好配。非要画蛇添足,搞得像争宠雌竞一样😅

• 超天酱

超天酱 2022-12-24 10:11:05 安徽

只能说 日漫基操了 满足一些人的虐女xp 那个断腿jk的人设也很…

• 超天酱

超天酱 2022-12-24 10:11:33 安徽

而且这废物男主到底为什么能一路让好几个女生喜欢他。。

• momo

momo 2022-12-24 10:12:38 广东

立本没有不厌女的,基本盘

• momo

momo 2022-12-24 10:22:01 辽宁

没打拳 讽刺一下 不理解那么多厉害的男性角色 为什么男主光环能离谱成那样 直线逃跑躲避子弹 居 没打拳 讽刺一下 不理解那么多厉害的男性角色 为什么男主光环能离谱成那样 直线逃跑躲避子弹 居然毫发无损😅 ... momo

姐妹,打拳是个好词,下次再有loser这么说你,就开开心心地回他“对,就爱打,天天打,越打身体越好”

• 豆瓣香喷喷

豆瓣香喷喷 2022-12-24 10:37:06 浙江

这个地方厌不厌不好说,毕竟前面主角团的韭木苣屋龙田已经🈚️了没办法一起打。♠️Q那里感觉厌得更明显一点

• momo

momo 2022-12-24 10:44:32 上海

而且几乎所有女性主角都要露肚子/露胳膊/露腿,男主就穿着宽松衬衫,很明显的男凝

• momo

momo 楼主 2022-12-24 11:02:35 加拿大

姐妹,打拳是个好词,下次再有loser这么说你,就开开心心地回他“对,就爱打,天天打,越打身体 姐妹,打拳是个好词,下次再有loser这么说你,就开开心心地回他“对,就爱打,天天打,越打身体越好” ... momo

谢谢~对方说的打拳是贬义词 我大学修过性别相关课程 看到了对女性不公平的剧情提出合理的质疑 我觉得日本很多电视剧动漫都存在对女性很不友好的地方 尤其是这部很火的电视剧 不是很理解所有人都对男主有好感的设定 更何况他一直被设定在废柴这个基础上😅

• 鹤川

鹤川 2022-12-24 11:13:45 上海

安和女主有什么武力值?一个登山客一个女检察官,有武力值的只有水鸡,但是空手敌不过冷热兵器。 几个美女造型好,人设好,各有特色,打boss慨然赴死,毫无畏惧。 而废物男主含泪舔包,最后捡个人头,你会认为这是男主高光?

• 咦北北喔

咦北北喔 (活得是自己并且干净) 2022-12-24 11:23:20 江苏

安和女主有什么武力值?一个登山客一个女检察官,有武力值的只有水鸡,但是空手敌不过冷热兵器。 安和女主有什么武力值?一个登山客一个女检察官,有武力值的只有水鸡,但是空手敌不过冷热兵器。 几个美女造型好,人设好,各有特色,打boss慨然赴死,毫无畏惧。 而废物男主含泪舔包,最后捡个人头,你会认为这是男主高光? ... 鹤川

女主还没有武力值 超厉害好吧 男主做了什么 弱鸡还圣母

• 天生乐子人

天生乐子人 2022-12-24 11:29:39 重庆

漫画就是这样的……其实感觉电视剧已经改良了一些……

• momo

momo 楼主 2022-12-24 11:32:33 加拿大

安和女主有什么武力值?一个登山客一个女检察官,有武力值的只有水鸡,但是空手敌不过冷热兵器。 安和女主有什么武力值?一个登山客一个女检察官,有武力值的只有水鸡,但是空手敌不过冷热兵器。 几个美女造型好,人设好,各有特色,打boss慨然赴死,毫无畏惧。 而废物男主含泪舔包,最后捡个人头,你会认为这是男主高光? ... 鹤川

可问题是他确实活到最后得到所有好处 要么编剧就把男主人设拉上去一点 要么不要草草结尾 把所有角色的希望寄托在这个废柴身上 本身就是厌女 女性角色被qj 被捅刀 和变态决斗 已经满足了太多男性的爽点了😅

• momo

momo 2022-12-24 11:32:56 日本

日漫和日剧的大环境就是这样,女的都是工具人,负责露肉以及影响男主的煽情戏。水鸡两季愣是不去找件衣服穿,去参加游戏和人肉搏也不穿件衣服穿个拖鞋比基尼。安去野外,脸上都有点脏了,还要补个妆?倒不是说女角色有多厉害结果都受伤反而男主一点伤没受厌女,主要是这个剧所有的女角色都是工具人,为剧情服务的工具人。她们可以是燃起男主角斗志的角色,可以是男主角并肩战斗的伙伴,可以是刺激男主的反派,但是她们不能有正常自我的想法,必须为剧情为男角色服务。编剧可以给其他男性设置很多的情节去解释她的动机,还原他的性格,但是很多女性角色没有。 女主角去自杀影响男主,也是编剧想要让男主角醒悟过来的一个方式,女性角色在很多日剧里就是这样的一个作用。

• The L

The L (color....) 2022-12-24 11:34:56 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-24 11:35:15 加拿大

日漫和日剧的大环境就是这样,女的都是工具人,负责露肉以及影响男主的煽情戏。水鸡两季愣是不去 日漫和日剧的大环境就是这样,女的都是工具人,负责露肉以及影响男主的煽情戏。水鸡两季愣是不去找件衣服穿,去参加游戏和人肉搏也不穿件衣服穿个拖鞋比基尼。安去野外,脸上都有点脏了,还要补个妆?倒不是说女角色有多厉害结果都受伤反而男主一点伤没受厌女,主要是这个剧所有的女角色都是工具人,为剧情服务的工具人。她们可以是燃起男主角斗志的角色,可以是男主角并肩战斗的伙伴,可以是刺激男主的反派,但是她们不能有正常自我的想法,必须为剧情为男角色服务。编剧可以给其他男性设置很多的情节去解释她的动机,还原他的性格,但是很多女性角色没有。 女主角去自杀影响男主,也是编剧想要让男主角醒悟过来的一个方式,女性角色在很多日剧里就是这样的一个作用。 ... momo

确实日本大产业是这样 但是我觉得这种风气真的会让女性观众产生不适 我个人对所有女角色当npc只为给男主铺路这个设定不是很习惯😞 可能因为男主的设定实在太烂了

• 淇淇

淇淇 2022-12-24 11:37:50 辽宁

男主废柴+1

• momo

momo 楼主 2022-12-24 11:39:20 加拿大

[该回复已被折叠]The L 展开

那请问男性角色被qj了吗?女性角色没有男性角色一半的完成度 我赞成你说白毛应该活到最后 但是没有其他女性角色作为剧情的推动 白毛也只是一个配角 不要忘记了 从一开始他就是一个人行动

• 莱茵生命散伙人

莱茵生命散伙人 2022-12-24 11:55:08 江苏

你第一天看日剧吗?日剧包括日漫很多都是这样的,唯爱废柴男宝,立本整个社会氛围就很厌女要不怎么和咱东雅三国手牵手呢

• 史湘云的麒麟

史湘云的麒麟 2022-12-24 11:59:24 北京

不用怀疑,100%老厌女了

• FWFW

FWFW 2022-12-24 12:01:12 陕西

姐妹 一会你就要被围攻了

• Alex

Alex 2022-12-24 12:08:19 北京

不是这也能打拳啊?我看的时候只觉得四个女生联手抗敌一个比一个勇,都好tm帅,完全没有谁厌谁的想法,结果到你这又给我下头回去了😓

• momo

momo 楼主 2022-12-24 12:13:32 加拿大

不是这也能打拳啊?我看的时候只觉得四个女生联手抗敌一个比一个勇,都好tm帅,完全没有谁厌谁的 不是这也能打拳啊?我看的时候只觉得四个女生联手抗敌一个比一个勇,都好tm帅,完全没有谁厌谁的想法,结果到你这又给我下头回去了😓 ... Alex

可能因为你不是女性吧 每个人看法不同 没必要说打拳 因为没有侵害到你的利益 没有伤害到你的东西

• momo

momo 楼主 2022-12-24 12:14:19 加拿大

姐妹 一会你就要被围攻了 姐妹 一会你就要被围攻了 FWFW

没事 自由发言 每个人都有权利 被围攻也是正常的 只能说男性不是女性 无法共情

• Rahtzee

Rahtzee 2022-12-24 12:15:25 日本

这部是为数不多的女性群像角色刻画的非常出彩的剧,就这还厌女建议你了解下日剧基本盘。

• momo

momo 楼主 2022-12-24 12:17:38 加拿大

这部是为数不多的女性群像角色刻画的非常出彩的剧,就这还厌女建议你了解下日剧基本盘。 这部是为数不多的女性群像角色刻画的非常出彩的剧,就这还厌女建议你了解下日剧基本盘。 Rahtzee

我不否认刻画十分成功 不然我也不会说这些 但并不是伤害女性剧情少于其他日剧就值得夸赞 五十步笑百步 当然你有你的看法 我也有我的 我尊重所有人的想法☺️

• momo

momo 楼主 2022-12-24 12:25:05 加拿大

只能说 日漫基操了 满足一些人的虐女xp 那个断腿jk的人设也很… 只能说 日漫基操了 满足一些人的虐女xp 那个断腿jk的人设也很… 超天酱

之前有在课上学过 fetish 就是残肢癖 你这么一说我才想起来😅

• 谢谢你们的鱼

谢谢你们的鱼 (无话可说) 2022-12-24 12:29:33 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-24 12:33:38 加拿大

[该回复已被折叠]谢谢你们的鱼 展开

不符合你的想法就是瞎话?那你现在说的是什么?

• 谢谢你们的鱼

谢谢你们的鱼 (无话可说) 2022-12-24 12:42:34 北京

不符合你的想法就是瞎话?那你现在说的是什么? 不符合你的想法就是瞎话?那你现在说的是什么? momo

建议你先搞清楚厌女啥意思

• 超天酱

超天酱 2022-12-24 12:43:15 安徽

建议你先搞清楚厌女啥意思 建议你先搞清楚厌女啥意思 谢谢你们的鱼

男的还是不太配定义厌女哈🥺毕竟都习惯啦

• BeBe

BeBe 2022-12-24 12:44:02 浙江

是的 她是我的菜这句话 我直接笑喷

• OYAMA

OYAMA 2022-12-24 12:47:08 天津

不喜欢就别看了,发这个又一堆键盘开始操作了,太经典了😅

• momo

momo 楼主 2022-12-24 12:48:48 加拿大

不喜欢就别看了,发这个又一堆键盘开始操作了,太经典了😅 不喜欢就别看了,发这个又一堆键盘开始操作了,太经典了😅 OYAMA

看完了谈谈剧情里的一些观点 请问哪一点让你不满了呢?看不下去评论可以离开 一有和女性有关的帖子就跳脚这个情节也非常经典呢

• momo

momo 楼主 2022-12-24 12:51:26 加拿大

女性贬抑(英語:misogyny),也称仇女、厌女,指的是针对女性的憎恨、厌恶及偏見。根据行为主体的性别不同可以进行如下细分:男性对女性的厌恶和女性的自我厌恶。可以通过多种方式表现出来,包括社会排斥、性别歧视、敌意女性、男性中心主義、父权制、男性特权、贬低女性、對女性的暴力行為、部分現代女性對男性的過分要求以及把女性性对象。古代的很多传说以及很多宗教中偶尔可以找到贬抑女性的痕迹,不少具有影响力的西方哲学家和思想家也被认为有女性贬抑倾向。

• 姥爷的腰带

姥爷的腰带 2022-12-24 12:56:04 重庆

这剧的女性角色塑造得很好

• momo

momo 楼主 2022-12-24 12:59:17 加拿大

这剧的女性角色塑造得很好 这剧的女性角色塑造得很好 姥爷的腰带

我同意你的观点 但是厌女的情节依旧很多 也正是因为女性的努力和闪光 这部剧成功一定是有很多的闪光点和努力 也正因为这些女性的塑造 突出了让我感到很不适的厌女情节🥲

• mömö

mömö (彩云易散琉璃脆。) 2022-12-24 12:59:45 广东

第一季开头的女白领也是……明明原著不是这样的,被编剧改成了一个脸谱化的坏女人角色

• momo.

momo. 2022-12-24 13:11:49 内蒙古

看看楼里跳脚人的性别就知道了

• momo.

momo. 2022-12-24 13:12:11 内蒙古

确实厌女➕虐女 很明显了

• Kingsonic

Kingsonic 2022-12-24 13:15:48 河北

别的不说,强捧男主战斗力很搞笑

• momo

momo 楼主 2022-12-24 13:17:31 加拿大

看看楼里跳脚人的性别就知道了 看看楼里跳脚人的性别就知道了 momo.

因为不是女性 不理解 可能心里还在想 “你们女的在这部剧里这么多高光 足够了 别再闹了 再闹就是键盘侠了” 我只能说 不是一个性别 不了解厌女和女权 就不要站在女性角度说话 亦或者跑来对线 只会显露无知和急眼☺️

• 李豆瓣

李豆瓣 2022-12-24 13:18:39 福建

登山的时候好几个镜头但是在拍安的臀部和大腿根。。。很男凝了

• OYAMA

OYAMA 2022-12-24 13:23:26 天津

看完了谈谈剧情里的一些观点 请问哪一点让你不满了呢?看不下去评论可以离开 一有和女性有关的帖 看完了谈谈剧情里的一些观点 请问哪一点让你不满了呢?看不下去评论可以离开 一有和女性有关的帖子就跳脚这个情节也非常经典呢 ... momo

我只是让你不喜欢就别看,不知道你为什么觉得我不满?发这种主题100%有人键盘很经典也没有针对任何人就是事实,不知道你为何觉得我跳脚?👀

• 冰淇淋

冰淇淋 2022-12-24 13:26:11 湖北

里面很多恶趣味的镜头,什么裙底啦,大腿特写啦,不要说山下智久的全裸了,起码人家拍得大大方方的。

• momo

momo 楼主 2022-12-24 13:29:32 加拿大

我只是让你不喜欢就别看,不知道你为什么觉得我不满?发这种主题100%有人键盘很经典也没有针对任 我只是让你不喜欢就别看,不知道你为什么觉得我不满?发这种主题100%有人键盘很经典也没有针对任何人就是事实,不知道你为何觉得我跳脚?👀 ... OYAMA

嗯嗯

• momo

momo 2022-12-24 14:12:37 广东

很不喜欢女性角色逃生搏斗的时候还要穿个比基尼。。。恶趣味真的很出戏

• liberté

liberté 2022-12-24 15:05:34 广东

我觉得这季对女主凝视角度的镜头给的更多了,而且这季这么多跑跑跳跳杀杀的情况下对安和水鸡一类裸露皮肤多的也不友好但坚持给她俩这套装扮也不是很懂😵男性角色高光点全在白毛,男主这一季全在开嘴炮和在关键时刻当圣母,该有的脑力完全没发挥出来

• 阿寶

阿寶 2022-12-24 15:08:38 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 癫过碌蔗

癫过碌蔗 2022-12-24 15:14:30 北京

没有吧,我觉得联手打K那里帅爆了。虽然最后还是靠粟国,但是让细胳膊腿的女性干掉雇佣兵确实不现实啊,粟国这个角色也并没有很大男子主义

• ^

^ 2022-12-24 15:19:52 广东

呃,不是男主提出在药店里炸死boss的方案然后其他人自愿去当诱饵把boss往巷子里引吗,为什么这都能扯到厌女

• 姥爷的腰带

姥爷的腰带 2022-12-24 15:20:47 重庆

我同意你的观点 但是厌女的情节依旧很多 也正是因为女性的努力和闪光 这部剧成功一定是有很多的 我同意你的观点 但是厌女的情节依旧很多 也正是因为女性的努力和闪光 这部剧成功一定是有很多的闪光点和努力 也正因为这些女性的塑造 突出了让我感到很不适的厌女情节🥲 ... momo

女性角色塑造成功和一些厌女情节同时存在这种情况也不冲突,有些地方可以更好吧。

• 芦田爱菜

芦田爱菜 2022-12-24 15:21:17 四川

立本的作品对女性偏见普遍很大,唉,而且很多人厌女不自知

• momo

momo 楼主 2022-12-24 15:36:30 加拿大

呃,不是男主提出在药店里炸死boss的方案然后其他人自愿去当诱饵把boss往巷子里引吗,为什么这都 呃,不是男主提出在药店里炸死boss的方案然后其他人自愿去当诱饵把boss往巷子里引吗,为什么这都能扯到厌女 ... ^

这不是编剧的设定吗?而且男主的设定根本没办法当诱饵啊…

• momo

momo 楼主 2022-12-24 15:38:33 加拿大

女性角色塑造成功和一些厌女情节同时存在这种情况也不冲突,有些地方可以更好吧。 女性角色塑造成功和一些厌女情节同时存在这种情况也不冲突,有些地方可以更好吧。 姥爷的腰带

是的 非常欣赏女性角色的设定 但同时对厌女情节实在无力接受😞

• momo

momo 2022-12-24 15:39:21 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-12-24 15:40:04 广东

这场戏男主光环太强了啊

• momo

momo 楼主 2022-12-24 15:41:30 加拿大

[该回复已被折叠]momo 展开

你的类比用的太过于失败 如果有时间可以去好好去钻研一下什么是厌女 看看相关的课题和讲座 我相信你会有新的认知

• The L

The L (color....) 2022-12-24 15:44:10 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 中不溜

中不溜 2022-12-24 15:47:09 山东

厌女是大环境了

• Treeing

Treeing (Life is a process of becoming) 2022-12-24 15:47:19 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 中不溜

中不溜 2022-12-24 15:48:12 山东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-24 15:51:55 加拿大

[该回复已被折叠]The L 展开

我讨论的是厌女 请你审题

• 喃家尔笛

喃家尔笛 2022-12-24 15:53:54 北京

姐妹你怀疑的是正确的。女性主义不必让男性认同,不用再评论区扶贫

• momo

momo 楼主 2022-12-24 15:57:04 加拿大

影视作品也是近代开始逐渐注意女性 这只是日本一部影视剧 我不明白指出其中对女性不友好的地方为什么和打拳有关 甚至认为引起两性对立 男性在处于绝对的优势下还想要剥夺女性的发声 甚至污名化女性的言论 我觉得实在是很有趣

• momo

momo 2022-12-24 16:01:29 广东

原著时少年漫吗?那就是了

• momo

momo 2022-12-24 16:02:35 广东

评论区好多蝻

• momo

momo 楼主 2022-12-24 16:06:09 加拿大

别的不说,强捧男主战斗力很搞笑 别的不说,强捧男主战斗力很搞笑 Kingsonic

我前面评论也说了 白毛律师包括特种兵 都是很强的角色 能够理解主角光环 但是真的很不理解强行降智这些厉害的男性角色

• momo

momo 2022-12-24 16:26:22 四川

男凝反正是特别严重 那些🐻部镜头和裙下视角 真的。。

• Elastica

Elastica 2022-12-24 16:35:18 山东

评论区好多蝻 评论区好多蝻 momo

我到最后也没想通男主到底有什么特别的地方,武力值为零,耐力不如宇佐木,智商不如苣屋……

• 末日之子

末日之子 (我被提的那一天) 2022-12-24 16:40:36 江苏

我以为你要说的是♥️J的萝莉女

• TANK

TANK 2022-12-24 16:45:56 湖北

别怀疑了,直接实锤吧,建议你带上队伍一起去冲编剧老家,头套都给他薅了

• momo

momo 2022-12-24 17:01:05 陕西

不用怀疑,就是厌女

• Scarlett

Scarlett 2022-12-24 17:03:18 浙江

所以如果一个女生很牛逼,她就不应该喜欢男生了对吗?或者她只能喜欢比自己更强的男生?这都是什 所以如果一个女生很牛逼,她就不应该喜欢男生了对吗?或者她只能喜欢比自己更强的男生?这都是什么逻辑 ... Treeing

一般不可能喜欢弱势男的,谁都有征服欲

• momo

momo 2022-12-24 17:06:32 陕西

[该回复已被折叠]momo 展开

对啊,都是厌女。就算是一部伟大的作品也不能否认它们厌女

• momo

momo 2022-12-24 17:15:14 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘剑平

说得对,大环境确实厌女

• momo

momo 2022-12-24 17:17:03 陕西

别怀疑了,直接实锤吧,建议你带上队伍一起去冲编剧老家,头套都给他薅了 别怀疑了,直接实锤吧,建议你带上队伍一起去冲编剧老家,头套都给他薅了 TANK

姐妹不必如此较真,就只是是讨论而已,别激动

• 土屋太凤的npy

土屋太凤的npy 2022-12-24 17:24:54 河南

你确定?我看完只觉得山崎贤人出道这么多年真是没长进啊,本以为他前两年和松冈茉优演剧场涨了涨戏,没想到他的演技还是和他剧里的人物形象一样是一坨答辩💩,反而女性角色形象都挺好的

• 绅士

绅士 2022-12-24 17:26:07 浙江

打拳

• momo

momo 2022-12-24 17:45:25 陕西

打拳 打拳 绅士

打到你了吗😬

• momo

momo 2022-12-24 17:47:17 陕西

你确定?我看完只觉得山崎贤人出道这么多年真是没长进啊,本以为他前两年和松冈茉优演剧场涨了涨 你确定?我看完只觉得山崎贤人出道这么多年真是没长进啊,本以为他前两年和松冈茉优演剧场涨了涨戏,没想到他的演技还是和他剧里的人物形象一样是一坨答辩💩,反而女性角色形象都挺好的 ... 土屋太凤的npy

女性角色确实的不错,但是厌女并不只有角色塑造这一个角度

• 亚刀亚个歪

亚刀亚个歪 2022-12-24 17:50:20 浙江

点了

• 情迷鲍比

情迷鲍比 2022-12-24 17:52:44 河北

与内地电视剧不同,绝大多数日剧是单主角,也就是只有排行第一的男性人物或女性人物是主角,比如说女明星主打的戏《卖房子的女人》,戏份最多、咖位最大的男演员仲村亨其实也只是第一男配角,这种架构里面所有角色在戏份上都要为那唯一主角让路,高光时刻必须让给主角。双主角的戏,对外宣传的时候往往就会把两个演员拉出来,标明“W主演”。

• 绅士

绅士 2022-12-24 17:57:16 浙江

打到你了吗😬 打到你了吗😬 momo

没有啊 只是拱火 -v-

• 豆友52788959

豆友52788959 2022-12-24 18:19:47 天津

[内容不可见]

• 宴是

宴是 2022-12-24 18:20:46 黑龙江

厌女不至于 但怀疑编剧是和男主一样的恶臭男 躲在别人身后坐享其成 还以为自己有多大的功劳 服了

• 豆友52788959

豆友52788959 2022-12-24 18:27:51 天津

[内容不可见]

• wowo

wowo 2022-12-24 20:30:17 湖北

水鸡也很恋爱脑 绝了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11949 人聚集在这个小组
↑回顶部