第二季水太多的原因

謫仙人

2023-01-07 20:28:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • 謫仙人

謫仙人 楼主 2023-01-12 19:38:53 北京

居然没有人讨论,是写的不好嘛😃

• 针不纯

针不纯 2024-03-13 10:18:43 安徽

你说的没毛病 都懒得吐槽了

• cg

cg 2024-03-13 17:43:21 河北

说的都对,第二季游戏设计太垃圾,很多不知所云

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-03-13 18:45:17 北京

你说的没毛病 都懒得吐槽了 你说的没毛病 都懒得吐槽了 针不纯

其实大家只是为了看游戏的,破解游戏才有参与感,否则只是做个看官,太无聊了

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-03-13 18:46:46 北京

说的都对,第二季游戏设计太垃圾,很多不知所云 说的都对,第二季游戏设计太垃圾,很多不知所云 cg

第二季游戏bug太多了,很多地方漏洞百出,真要较真就没法继续了,可不较真又成了瞎掰,那还看个屁……唉

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2024-03-22 14:36:50 江苏

第一季三集之后就开始瞎扯了,整个海滨剧情就很多bug。第二季只是延续第一季后半段的烂尾更进一步罢了。说白了要么是原作者不行,要么是编剧太烂,这种剧情层面就烂完了的剧都不需要看演员演技了。真的挺可惜的

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-03-22 18:04:26 北京

第一季三集之后就开始瞎扯了,整个海滨剧情就很多bug。第二季只是延续第一季后半段的烂尾更进一 第一季三集之后就开始瞎扯了,整个海滨剧情就很多bug。第二季只是延续第一季后半段的烂尾更进一步罢了。说白了要么是原作者不行,要么是编剧太烂,这种剧情层面就烂完了的剧都不需要看演员演技了。真的挺可惜的 ... 白日梦蓝

其实观众原本有退路的,那就是不管什么剧情不剧情,只专心看精彩的游戏就行了,可偏偏第二季把游戏大幅度缩减了……这就逼着观众去看漏洞百出的鸡汤尬演,这让观众咋整啊😰说实在的,90%的观众都是冲着看游戏来的,如果游戏设置的又刺激又有参与感大家当然也会顺手看看剧情,劳逸结合嘛,这等于是猛踹了瘸子的那条好腿,使劲撕赵四的那半张好嘴,这要能好的了才出了鬼

• mingbai

mingbai 2024-04-03 10:09:34 北京

楼主说的好,天平那关还有一些道具上的bug,比如能把人快速烧死的必须得是比较浓的硫酸,而浓硫酸是有比较大的粘性的,而看剧里那个硫酸的流动性明显就是拿水做的,哪怕是放点粘稠剂搅和搅和也行啊

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-04-04 11:54:17 北京

楼主说的好,天平那关还有一些道具上的bug,比如能把人快速烧死的必须得是比较浓的硫酸,而浓硫 楼主说的好,天平那关还有一些道具上的bug,比如能把人快速烧死的必须得是比较浓的硫酸,而浓硫酸是有比较大的粘性的,而看剧里那个硫酸的流动性明显就是拿水做的,哪怕是放点粘稠剂搅和搅和也行啊 ... mingbai

是啊,太不严谨了,而且就像我说的,玩家的椅子距离都是很近的,硫酸掉下来会到处飞溅,更何况人在经受极度痛苦与折磨的时候一定会下意识的左右摇摆,甚至手舞足蹈,胡乱的抓挠,这种情况下硫酸100%会飞到旁边的人身上,这怎么保证其他玩家的安全?退一步说,如果有玩家内心阴狠毒辣,再临死前一把硫酸故意甩旁边的人身上,哪怕就一点点也足以致命,临死前再拉一个垫背的再正常不过了,这些细节都没有做到位确实不应该,感觉这一季完全是赶工出来残次品,就是为了迎合稍纵即逝的市场效应,纯属为了再添一把火,愣是砸了自己招牌当柴火烧,这是在饮鸩止渴竭泽而渔啊!可惜了好ip

• 离谱捏

离谱捏 2024-04-06 19:40:27 福建

第一季我感觉还有7分左右,这部看完前两集就想打个0分,依托构思,游戏才是这部剧的核心啊,搞那么多鸡汤恶心人是几个意思啊。游戏做得跟💩一样再加上巨婴男主,唯一能看的是白毛的部分,但也不太行,完全体现不出白毛智慧的人设,每集都一堆槽点🤢

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-04-06 22:22:15 北京

第一季我感觉还有7分左右,这部看完前两集就想打个0分,依托构思,游戏才是这部剧的核心啊,搞那 第一季我感觉还有7分左右,这部看完前两集就想打个0分,依托构思,游戏才是这部剧的核心啊,搞那么多鸡汤恶心人是几个意思啊。游戏做得跟💩一样再加上巨婴男主,唯一能看的是白毛的部分,但也不太行,完全体现不出白毛智慧的人设,每集都一堆槽点🤢 ... 离谱捏

就是,失败就是因为游戏少了,观众的参与感没了,从游戏闯关的参与者变成了受鸡汤教育的小学生,这不骂街都对不起它😞

• 下次再见

下次再见 (悦人不如悦己) 2024-04-15 20:30:22 湖南

游戏设计垃圾,男主的表情真他妈丑,第一季怎么就没发现

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-04-15 21:24:15 北京

游戏设计垃圾,男主的表情真他妈丑,第一季怎么就没发现 游戏设计垃圾,男主的表情真他妈丑,第一季怎么就没发现 下次再见

第一季游戏描写的好,大家的目光都在紧张的游戏上,谁去看他啊……而且从演员上来看,因为游戏的戏份多,男主也在往游戏使劲所以不需要太多的特写和面目表情,而第二季游戏被削弱了,画面没的演了,所以只能让演员多用面部表情去水时长,大批量的泼鸡汤,演员自己其实也没辙,因为他演技确实不行,现在又一堆特写,让他展现内心挣扎,能演成这样就不错了😄

• kingofthenorth

kingofthenorth 2024-05-14 23:03:11 辽宁

我觉得一定程度上也是原著的问题。我当年是连载的时候追的原著,虽然算不上烂尾,当时就觉得结尾的几个游戏,不管情节精彩不精彩,游戏本身的设定就有点没那么吸引人了。

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-05-15 11:07:15 北京

我觉得一定程度上也是原著的问题。我当年是连载的时候追的原著,虽然算不上烂尾,当时就觉得结尾 我觉得一定程度上也是原著的问题。我当年是连载的时候追的原著,虽然算不上烂尾,当时就觉得结尾的几个游戏,不管情节精彩不精彩,游戏本身的设定就有点没那么吸引人了。 ... kingofthenorth

没有新鲜感了,用现在的话说,游戏算是引流,观众看了挺有意思的就进来一直看,看到后面发现引流的游戏少了,反而开始吐鸡汤了,内在的东西没有升华,游戏又少又腻,再加上那些日剧通病,可不就没啥意思了么~

• kingofthenorth

kingofthenorth 2024-05-15 13:04:27 辽宁

没有新鲜感了,用现在的话说,游戏算是引流,观众看了挺有意思的就进来一直看,看到后面发现引流 没有新鲜感了,用现在的话说,游戏算是引流,观众看了挺有意思的就进来一直看,看到后面发现引流的游戏少了,反而开始吐鸡汤了,内在的东西没有升华,游戏又少又腻,再加上那些日剧通病,可不就没啥意思了么~ ... 謫仙人

是啊,本来觉得作者人物刻画还是挺好的,结果收尾收得不太好

• 謫仙人

謫仙人 楼主 2024-05-15 19:50:38 北京

是啊,本来觉得作者人物刻画还是挺好的,结果收尾收得不太好 是啊,本来觉得作者人物刻画还是挺好的,结果收尾收得不太好 kingofthenorth

演员问题也很大,尤其是男主的演技一直以烂著称……游戏少了,观众的参与感就少了,剧情也就显得单薄了,再加上演技不行撑不起来人文情感,就只能硬塞鸡汤凑时长,演员还没接住,就是生硬的在那背台词,那还谈什么原著设定啊~换个有演技的能接住戏会好很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

11952 人聚集在这个小组
↑回顶部