S1 对女性角色不尊重是日剧特色还是这部剧的特色吗

SasoSasoRi

2024-05-09 18:06:55 美国

加入小组后即可参加投票
  • kuki

kuki 2024-05-10 14:25:24 北京

这是网飞的剧,都会加点这种内容的。 日本韩国男权文化很重,对女性不尊重是一惯的了。

• 🤨

🤨 2024-05-21 01:10:15 广东

全篇每一个字都同意,看得我也好难受……男凝臭味从屏幕里熏出来,感觉隔着镜头都被xsr了😅

• eason

eason 2024-05-23 05:52:10 上海

全篇每一个字都同意,看得我也好难受……男凝臭味从屏幕里熏出来,感觉隔着镜头都被xsr了😅 全篇每一个字都同意,看得我也好难受……男凝臭味从屏幕里熏出来,感觉隔着镜头都被xsr了😅 🤨

一边打着臭味两字一边机械式的执行捞女思维,现在的女性啊……

• 🤨

🤨 2024-05-23 06:45:54 广东

一边打着臭味两字一边机械式的执行捞女思维,现在的女性啊…… 一边打着臭味两字一边机械式的执行捞女思维,现在的女性啊…… eason

典型男的编男的信,看得出来你很羡慕也妄想凭着你那丑陋外观和陋劣基因能捞到你兄弟们的钱,很可惜你们都穷得叮当响,也不知道今晚你又爬上哪张男人的床卖沟子去咯🥱

• eason

eason 2024-05-23 14:43:10 上海

典型男的编男的信,看得出来你很羡慕也妄想凭着你那丑陋外观和陋劣基因能捞到你兄弟们的钱,很可 典型男的编男的信,看得出来你很羡慕也妄想凭着你那丑陋外观和陋劣基因能捞到你兄弟们的钱,很可惜你们都穷得叮当响,也不知道今晚你又爬上哪张男人的床卖沟子去咯🥱 ... 🤨

看你上一条怀疑你精神不太正常,现在彻底印证了,劝你赶紧去看看心理医生以免铸成大错伤害自己伤害他人

你的回应

回应请先 , 或 注册

11952 人聚集在这个小组
↑回顶部