Clannad这个番谁看过?好看吗?

什么都磕

2023-09-11 13:18:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2023-09-11 13:20:10 四川

这剧不是超虐而且很经典吗?而且配乐也超经典。

• 迪迦

迪迦 2023-09-11 13:21:15 福建

男性向游戏改编所以女角色很多,不过动画改编不错,亲情线很虐很虐很虐

• 清风月明

清风月明 2023-09-11 13:24:21 江西

好看

• momo

momo 2023-09-11 13:24:32 上海

前面少男少女一般,后面很虐很虐很虐

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-09-11 13:27:07 湖北

我当年看的时候很喜欢

• 海月溪

海月溪 2023-09-11 13:27:28 江苏

看过,看了不会后悔的

• Han

Han 2023-09-11 13:28:06 四川

好看,但后面很虐

• 拔呐呐

拔呐呐 2023-09-11 13:29:02

喜欢虐得可看,我觉得墨迹坚持了几次看不下去

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2023-09-11 13:34:49 河南

难看,宅男爱看我是理解的,本质就是个男性向后宫

• momo

momo 2023-09-11 13:36:51 安徽

好看,这个是很经典的galgame改编的动漫

• Sukey

Sukey 2023-09-11 13:48:26 广东

好看了,哭s我

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-11 23:42:48 广东

难看,宅男爱看我是理解的,本质就是个男性向后宫 难看,宅男爱看我是理解的,本质就是个男性向后宫 酒月

抖音上说纯爱,我差点信了

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-11 23:43:27 广东

好看了,哭s我 好看了,哭s我 Sukey

男女主感情戏好看吗

• Sukey

Sukey 2023-09-11 23:44:06 广东

男女主感情戏好看吗 男女主感情戏好看吗 什么都磕

说实话我现在很难评价了,当时看的时候十几岁现在都三十几岁了

• 叫momo好了

叫momo好了 2023-09-11 23:45:24 上海

不好看😅你搜搜动画番剧组repo

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-11 23:47:49 广东

说实话我现在很难评价了,当时看的时候十几岁现在都三十几岁了 说实话我现在很难评价了,当时看的时候十几岁现在都三十几岁了 Sukey

那也不适合我了,不懵懂了

• Sukey

Sukey 2023-09-11 23:48:27 广东

那也不适合我了,不懵懂了 那也不适合我了,不懵懂了 什么都磕

我也忘了啥情节了,反正十几岁哭s我,现在不知道看了会怎么样

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-11 23:48:51 广东

不好看😅你搜搜动画番剧组repo 不好看😅你搜搜动画番剧组repo 叫momo好了

好的,感觉口碑差异太大

• 安荇

安荇 (豆瓣玩顺了就挺有意思的了) 2023-09-11 23:49:34 天津

攻略游戏改编,tv版是渚线,ova版是杏线

• super lady

super lady 2023-09-11 23:51:43 北京

感觉男主和他女儿挺虐的,别的忘了

• momo

momo 2023-09-12 00:23:15 安徽

这是经典啊

• 青江凪

青江凪 2023-09-12 00:27:36 广东

经典作品。但你如果20+了可能会觉得前期略幼稚。早期的日漫galgame改编,会有点攻略多个妹子的意思(止步于交心/帮愿望/治愈),但最终是1v1。一首团子大家族送给你《だんご大家族 (团子大家族)》:https://y.music.163.com/m/song?id=760533&uct2=e%2Bk06QXzY2vfCnanpMkCPA%3D%3D&dlt=0846&app_version=8.9.70&sc=wm&tn=(来自@网易云音乐)

• 邪王真眼最强!

邪王真眼最强! 2023-09-12 00:29:14 湖南

好看的 我挺喜欢男女主的 这是纯爱番啊 男女主自始至终都只喜欢彼此 搞笑又温馨 里面的BGM吹爆 每首都好听

• momo

momo 2023-09-12 00:32:56 上海

好看!!!是一男多女但不是开后宫的那种,每个人的故事都很感人

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-09-12 00:36:34 重庆

好看,很经典的治愈老番,key社以前的都很好看

• Serenity

Serenity 2023-09-12 00:37:14 江苏

我朋友以前天天给我安利它

• momo😶‍🌫

momo😶‍🌫 2023-09-12 00:39:08 浙江

忘记剧情了,但好像很虐

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-12 01:42:01 广东

好看的 我挺喜欢男女主的 这是纯爱番啊 男女主自始至终都只喜欢彼此 搞笑又温馨 里面的BGM吹爆 好看的 我挺喜欢男女主的 这是纯爱番啊 男女主自始至终都只喜欢彼此 搞笑又温馨 里面的BGM吹爆 每首都好听 ... 邪王真眼最强!

真的纯爱吗,一男多女

• 🎩

🎩 2023-09-12 01:46:59 浙江

我记得恋爱游戏改编的吧,key舍几部曲来着? 就是都挺虐的结局不好,但是动画质量不错,OST都很经典

• momo

momo 2023-09-12 01:58:33 浙江

很虐的

• 邪王真眼最强!

邪王真眼最强! 2023-09-12 02:43:55 湖南

真的纯爱吗,一男多女 真的纯爱吗,一男多女 什么都磕

谁讲的一男多女啊 那只是男主帮助几个女配角解决问题 然后就可以收集光珠 你好奇自己看几集呗 那几个女配角确实喜欢男主 但男主从始至终就只爱女主

• 「已注销」

「已注销」 2023-09-12 02:54:32 北京

虽然是后宫但是很好看😭😭好好哭 就是lan人真心,而且lan人最后相信爱的时候一切慢慢变好的时候突然一切又没了希望 不过是动漫弄了个类似童话一样的开放式吧

• 「已注销」

「已注销」 2023-09-12 02:56:19 北京

谁讲的一男多女啊 那只是男主帮助几个女配角解决问题 然后就可以收集光珠 你好奇自己看几集呗 那 谁讲的一男多女啊 那只是男主帮助几个女配角解决问题 然后就可以收集光珠 你好奇自己看几集呗 那几个女配角确实喜欢男主 但男主从始至终就只爱女主 ... 邪王真眼最强!

对,因为是游戏改编的,所以游戏里是可以攻略任何女生,但是也是只能攻略一位,不会坐享齐人之福 改编动画,就是会有一些暧暧昧昧但是没有逾规矩,始终和女主一对一

• 邪王真眼最强!

邪王真眼最强! 2023-09-12 02:57:54 湖南

对,因为是游戏改编的,所以游戏里是可以攻略任何女生,但是也是只能攻略一位,不会坐享齐人之福 对,因为是游戏改编的,所以游戏里是可以攻略任何女生,但是也是只能攻略一位,不会坐享齐人之福 改编动画,就是会有一些暧暧昧昧但是没有逾规矩,始终和女主一对一 ... 「已注销」

我真的觉得挺好看的 里面的歌也好听 还是以前的老番良心 真的在用心做 现在的全都很难看

• 「已注销」

「已注销」 2023-09-12 03:05:28 北京

我真的觉得挺好看的 里面的歌也好听 还是以前的老番良心 真的在用心做 现在的全都很难看 我真的觉得挺好看的 里面的歌也好听 还是以前的老番良心 真的在用心做 现在的全都很难看 邪王真眼最强!

我也是,现在基本不看番了…… 很多人可能一听到后宫向就很婉拒,但是以前的宅男后宫向每一个女孩子都不是工具非常有自己的追求梦想和喜好,也不会围绕着男主打转,男主也不会对女生做出什么不尊重行为,相反的会帮助女生支持女生,那个时期还有草莓百分百也是后宫向也非常好看。 反而现在……额,反正最近也没看过了……

• 猫猫在睡觉

猫猫在睡觉 2023-09-12 03:10:06 浙江

好看的

• momo

momo 2023-09-12 03:12:49 河南

我!就记得我哭了

• momo

momo 2023-09-12 03:13:01 河南

剧情好像没印象了

• momo

momo 2023-09-12 03:20:50 广东

难看,宅男爱看我是理解的,本质就是个男性向后宫 难看,宅男爱看我是理解的,本质就是个男性向后宫 酒月

啊?我这盘这部番无数次的有被冒犯到,这部番亲情线友情线不比你说的后宫有看点得多

• momo

momo 2023-09-12 03:30:18 广东

说后宫番的我觉得是一点都没认真看这部番吧。虽然是一男多女,但确实就是纯爱番哇。第一季其实偏友情线,在其中也是交代了男女主相识相恋的过程,第二季就是偏亲情向了,也写了人生在不同阶段的变化吧。这部番很多伏笔的,看完一轮下来之后,你再重新看一遍会有不同的看番感受。要看的话记得准备好纸巾,因为真的很好哭,治愈番但也很致郁

• momo

momo 2023-09-12 03:34:46 广东

说后宫番的我觉得是一点都没认真看这部番吧。虽然是一男多女,但确实就是纯爱番哇。第一季其实偏 说后宫番的我觉得是一点都没认真看这部番吧。虽然是一男多女,但确实就是纯爱番哇。第一季其实偏友情线,在其中也是交代了男女主相识相恋的过程,第二季就是偏亲情向了,也写了人生在不同阶段的变化吧。这部番很多伏笔的,看完一轮下来之后,你再重新看一遍会有不同的看番感受。要看的话记得准备好纸巾,因为真的很好哭,治愈番但也很致郁 ... momo

这部番也不会因为要突显某一个角色的人设而去恶化另一个角色。每个角色都有自己的魅力,或许会对每个角色都觉得意难平

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-12 03:58:24 广东

谁讲的一男多女啊 那只是男主帮助几个女配角解决问题 然后就可以收集光珠 你好奇自己看几集呗 那 谁讲的一男多女啊 那只是男主帮助几个女配角解决问题 然后就可以收集光珠 你好奇自己看几集呗 那几个女配角确实喜欢男主 但男主从始至终就只爱女主 ... 邪王真眼最强!

好的,我确实想看

• 零度sanity

零度sanity 2023-09-12 05:52:54 广东

一路看下来,懂了,没有情感洁癖,不介意男主在其他作品搞其他女主的,可以因为煽情的情节去看动画

• 萧鸾

萧鸾 2023-09-12 06:05:35 广东

我愿称为我看过里面最诈骗的番,别相信什么♂口中世界第一催泪番,就BGM还可以

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2023-09-12 06:49:38 云南

看过 一般 可能不是我的菜吧

• 牛奶面包

牛奶面包 2023-09-12 06:52:12 陕西

慕名看过十几集实在看不下去

• gaosiaoa

gaosiaoa 2023-09-12 06:53:46 美国

好看

• 路人姐

路人姐 2023-09-12 07:05:25 上海

治愈系

• 鹿露🇨🇳

鹿露🇨🇳 2023-09-12 08:44:12 广东

很虐,京阿尼很多都是画风可爱,剧情超虐人

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2023-09-12 08:47:14 河南

啊?我这盘这部番无数次的有被冒犯到,这部番亲情线友情线不比你说的后宫有看点得多 啊?我这盘这部番无数次的有被冒犯到,这部番亲情线友情线不比你说的后宫有看点得多 momo

你喜欢就好,别人讨厌是别人的自由。对男人嘴里的纯爱神番过敏,亲情友情的多的是,没觉得男性后宫番里就特别了。

• 不懂就问

不懂就问 2023-09-12 08:51:09 江苏

致郁

• 酒月

酒月 (功不唐捐) 2023-09-12 08:51:52 河南

抖音上说纯爱,我差点信了 抖音上说纯爱,我差点信了 什么都磕

总之十几岁的时候可能会被糊弄,我是后来才补的,不适的地方太多了根本忍不了,这种类似的神番都是把人骗进去鲨。男主虽然只爱女主,但是不影响其他女角色当着女主的面误倒在男主的生殖器上🤗。

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2023-09-12 08:52:53 辽宁

攻略游戏改编,tv版是渚线,ova版是杏线 攻略游戏改编,tv版是渚线,ova版是杏线 安荇

杏是哪个女孩来着?紫色长头发还是灰白色?

• 安荇

安荇 (豆瓣玩顺了就挺有意思的了) 2023-09-12 11:40:29 天津

杏是哪个女孩来着?紫色长头发还是灰白色? 杏是哪个女孩来着?紫色长头发还是灰白色? 沉默寡言黄少天

是紫色长发,两姐妹中的姐姐

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2023-09-12 11:55:13 辽宁

是紫色长发,两姐妹中的姐姐 是紫色长发,两姐妹中的姐姐 安荇

哦哦她也挺漂亮的,喜欢长头发妹子

• 眉小白O

眉小白O 2023-09-12 14:11:27 江苏

看过,团子大家族很好听,女主die了,剧里男主和女儿有一句话很打动人“能哭的地方只有厕所和爸爸的怀里”

• momo

momo 2023-09-12 14:14:06 四川

第二部神作的水平。。。。常年位居所有动漫排行榜评分第一还是有点水平的。

• momo

momo 2023-09-12 14:15:42 浙江

虐到内伤

• momo

momo 2023-09-12 14:17:10 四川

神就神在第二季对亲情线的刻画吧。就是只要你是个正常的没有感情的人类。看最后几集基本我不说满了,百分之九十九的人都能共情到的水平

• mumu

mumu 2023-09-12 14:19:11 四川

我觉得挺好看的,剧情记不清了就记得看哭了

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-12 15:35:56 广东

看过,团子大家族很好听,女主die了,剧里男主和女儿有一句话很打动人“能哭的地方只有厕所和爸 看过,团子大家族很好听,女主die了,剧里男主和女儿有一句话很打动人“能哭的地方只有厕所和爸爸的怀里” ... 眉小白O

啊,女主居然斯了?

• HR

HR 2023-09-12 15:39:57 湖北

剧情忘的差不多了,记得配乐特别好听!潮鸣?

• 眉小白O

眉小白O 2023-09-12 16:19:04 江苏

啊,女主居然斯了? 啊,女主居然斯了? 什么都磕

女主小时候本来就要翘了是她父亲跑到森林里祈求神秘的力量救活的,身体很不好,我记得看过一部分结局是女主难产没了后半部分重点讲男主和女儿的亲情线的(好打动人的😭),又有一个结局是女主难产在光玉的帮助下复活了的,记不清到底哪个才是最终的结局了,小小的手心和团子大家族两曲很好听的

• 围观物种多样性

围观物种多样性 2023-09-12 16:22:10 河南

大甜剧,齁S人那种😉

• momo

momo 2023-09-12 16:30:25 安徽

总之十几岁的时候可能会被糊弄,我是后来才补的,不适的地方太多了根本忍不了,这种类似的神番都 总之十几岁的时候可能会被糊弄,我是后来才补的,不适的地方太多了根本忍不了,这种类似的神番都是把人骗进去鲨。男主虽然只爱女主,但是不影响其他女角色当着女主的面误倒在男主的生殖器上🤗。 ... 酒月

因为这个是galgame改编的动漫,galgame相当于乙游,玩家代入男主攻略多个女角色,分剧情线,改编成动漫之后因为每个女角色的线剧情都要有,就会变成后宫向,最经典的galgame改编的动漫日在校园,诚哥真的当之无愧最渣

• momo

momo 2023-09-12 16:37:29 安徽

总之十几岁的时候可能会被糊弄,我是后来才补的,不适的地方太多了根本忍不了,这种类似的神番都 总之十几岁的时候可能会被糊弄,我是后来才补的,不适的地方太多了根本忍不了,这种类似的神番都是把人骗进去鲨。男主虽然只爱女主,但是不影响其他女角色当着女主的面误倒在男主的生殖器上🤗。 ... 酒月

突然感觉是有点双标的,同样的乙女漫吸血鬼骑士,很多人审判女主黑主优姬,因为她在两个男角色之间游移不定,但是男后宫就没那么多人审判男主,我也不是特别喜欢优姬,不过我是因为她每次关键时候掉链子,能力的问题,但是b站看这部动漫评论弹幕的时候,感觉很多人真的特别恨她,还有腐癌狙她,磕玖兰枢和锥生零,说女主多余。

• 什么都磕

什么都磕 楼主 2023-09-12 20:09:21 广东

女主小时候本来就要翘了是她父亲跑到森林里祈求神秘的力量救活的,身体很不好,我记得看过一部分 女主小时候本来就要翘了是她父亲跑到森林里祈求神秘的力量救活的,身体很不好,我记得看过一部分结局是女主难产没了后半部分重点讲男主和女儿的亲情线的(好打动人的😭),又有一个结局是女主难产在光玉的帮助下复活了的,记不清到底哪个才是最终的结局了,小小的手心和团子大家族两曲很好听的 ... 眉小白O

好吧,谢谢

• 清汤大猫猫

清汤大猫猫 2023-09-12 20:14:04 湖北

音乐很好听

• 你也吃一口

你也吃一口 2023-09-12 20:20:25 北京

哭丝你

• 荏苒

荏苒 2023-09-12 20:28:22 四川

特好哭 我看到后面一直哭🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部