最近最值得追的日剧,日综推荐

On the clouds

加入小组后即可参加投票
  • On the clouds

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 22:57:40

好惨,没人回吗?(´இ皿இ`)

• [已注销]

[已注销] 2019-05-30 23:00:05

[内容不可见]

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:01:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

??????其实我也看完了,看完了才说不知道是啥

• 無限な光

無限な光 (。。。。。。。。。。) 2019-05-30 23:10:08

脱力新闻 有趣又不吵(

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:10:51

脱力新闻 有趣又不吵( 脱力新闻 有趣又不吵( 無限な光

在哪里看?

• 冬酿桂花酒

冬酿桂花酒 2019-05-30 23:11:07

近期日剧普遍高开低走,小吉高的《我到点下班》不错,后面据说有些烂尾

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:12:17

近期日剧普遍高开低走,小吉高的《我到点下班》不错,后面据说有些烂尾 近期日剧普遍高开低走,小吉高的《我到点下班》不错,后面据说有些烂尾 冬酿桂花酒

有的日剧不需要十集就能拍完

• momo

momo 2019-05-30 23:15:41

我在追胜券在握。就一集一剧情,故事我觉得还挺有趣,然后山p很帅!貌似霓虹收视一般,但实时➕录画率还挺高的。

• 黎酱

黎酱 (hardest before harvest) 2019-05-30 23:17:18

同好奇啊!到点下班和东京单身男子都完全不及预期,看不下去呜呜

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:17:47

同好奇啊!到点下班和东京单身男子都完全不及预期,看不下去呜呜 同好奇啊!到点下班和东京单身男子都完全不及预期,看不下去呜呜 黎酱

同,日剧完全没有故事冲突

• 無限な光

無限な光 (。。。。。。。。。。) 2019-05-30 23:22:49

在哪里看? 在哪里看? On the clouds

b站直接搜脱力新闻有一些熟肉

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:23:32

b站直接搜脱力新闻有一些熟肉 b站直接搜脱力新闻有一些熟肉 無限な光

那太好了,第一弹的弹幕比b站还不成熟

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:23:57

我在追胜券在握。就一集一剧情,故事我觉得还挺有趣,然后山p很帅!貌似霓虹收视一般,但实时 我在追胜券在握。就一集一剧情,故事我觉得还挺有趣,然后山p很帅!貌似霓虹收视一般,但实时➕录画率还挺高的。 ... momo

讲啥的?

• [已注销]

[已注销] 2019-05-30 23:24:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-30 23:25:11

[内容不可见]

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:26:02

她很认真内,就是有点显老

• 無限な光

無限な光 (。。。。。。。。。。) 2019-05-30 23:26:19

那太好了,第一弹的弹幕比b站还不成熟 那太好了,第一弹的弹幕比b站还不成熟 On the clouds

第一弹主要用来看影视剧吧 综艺还是b站上多

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:27:08

第一弹主要用来看影视剧吧 综艺还是b站上多 第一弹主要用来看影视剧吧 综艺还是b站上多 無限な光

现在b站卡得太严了,动不动就审核不通过。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-30 23:27:19

她很认真内,就是有点显老 她很认真内,就是有点显老 On the clouds

[内容不可见]

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-30 23:28:44

对,这个也不错,有吉挺搞笑的,就是内容还是不行。。。。。。我现在看综艺不喜欢室内,喜欢外景

• momo

momo 2019-05-31 10:43:11

讲啥的? 讲啥的? On the clouds

天才寄生虫科学家解决社会问题?

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2019-05-31 11:20:21

日综我比较喜欢看谈话类的,洒落主义和A Studio都挺有趣 还有一个叫火耀日惊喜的,基本上都是瑛士小可爱带着嘉宾到处逛吃吃吃,好久没看不知道现在还有没有了

• stayc永野芽郁

stayc永野芽郁 (然而世界辽阔,并不只有爱和被爱) 2019-05-31 11:27:37

有的日剧不需要十集就能拍完 有的日剧不需要十集就能拍完 On the clouds

对,我觉得到点下班第一集就够了

• V。

V。 (不减肥不能活) 2019-05-31 11:32:21

[内容不可见]

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2019-05-31 11:34:19

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-05-31 11:55:57

轮到你了 本季只追了这一部

• 用户9831986

用户9831986 2019-05-31 12:09:11

夏空夏空夏空!!

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-31 18:19:25

对,我觉得到点下班第一集就够了 对,我觉得到点下班第一集就够了 stayc永野芽郁

哈哈哈哈哈,你比我还毒,日剧现在主题好简单。。。。。

• ㅌ

轮到你了 和 我的裙子去哪了

• 小松菜菜酱

小松菜菜酱 2019-05-31 18:39:21

轮到你了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-31 18:43:03

[内容不可见]

• 醉眼不逢人

醉眼不逢人 2019-05-31 18:43:25

坡道上的家。真的是最近唯一追的了

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-31 18:45:14

坡道上的家。真的是最近唯一追的了 坡道上的家。真的是最近唯一追的了 醉眼不逢人

这个不敢

• 24小时许愿池

24小时许愿池 (同舟人 誓相随) 2019-05-31 18:54:25

最近看轮到你了和集团左迁

• 野甜贵

野甜贵 2019-05-31 19:47:44

这季感觉能看的挺多,虽然我只在追轮到你了,村长,和昨天吃了啥 综艺的话基本是挑卡司看的

• momo

momo (妈的,胖了10斤!) 2019-05-31 19:55:53

日综,我强推铁腕dash,不过不知道算不算综艺了,但是能学到好多东西

• 三图

三图 2019-05-31 23:07:08

或许有人看东出那部吗 有点沉重但集集泪目 现在更到第三集

On the clouds (何必想太多) 楼主 2019-05-31 23:33:24

或许有人看东出那部吗 有点沉重但集集泪目 现在更到第三集 或许有人看东出那部吗 有点沉重但集集泪目 现在更到第三集 三图

哪部?

• 三图

三图 2019-06-01 00:12:41

哪部? 哪部? On the clouds

恶党~犯罪者追踪调查

• 没有猫

没有猫 2019-06-01 01:50:03

我也来推荐一波,现在这一季的日剧我在追的有东出昌大的恶党,典型的日式犯罪题材剧,WOWOW出品;特搜9的第二季;紧急审讯室第三季;胜券在握(菜菜绪从头到脚都长在我的审美上了还加个山p),个人觉得都还不错,朝日台的刑侦系列剧尚能保持住水准。

• 乔治炖粉条

乔治炖粉条 2019-06-01 14:29:37

在追我的裙子 和放射诊疗室 又俗套又下饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

35041 人聚集在这个小组
↑回顶部