-

加入小组后即可参加投票
  • 深海鱼

深海鱼 2022-12-24 20:39:21 河南

乖乖,之前听说豆瓣是田园女权聚集地我还不信,看完剧点进讨论组这热搜直接蚌埠住了😁

• Freedom

Freedom 2022-12-24 20:54:18 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • Calcifer637

Calcifer637 (🚺🐕驯化师) 2022-12-24 20:57:55 浙江

没打拳 讽刺一下 不理解那么多厉害的男性角色 为什么男主光环能离谱成那样 直线逃跑躲避子弹 居 没打拳 讽刺一下 不理解那么多厉害的男性角色 为什么男主光环能离谱成那样 直线逃跑躲避子弹 居然毫发无损😅 ... momo

我觉得应该是厌男,你看断手小哥就断个手掌就嗝屁了,这边腰被捅穿被步枪扫射都还能活着。

• 裕朗

裕朗 2022-12-24 21:05:19 四川

女主设定高武但还能在集装箱那里被残血队友虐😅如果不是为了迎合抹布倾向的话,所以是之前跑酷跑到虚脱吗?但根本没体现出来啊。要么厌女要么武力值设定混乱,都是会被钉在耻辱柱上的。

• cc其实有点健忘

cc其实有点健忘 2022-12-24 21:11:27 浙江

要说厌女的话,我觉得厌男也可以说的上吧。真的有人喜欢这个男主?栗国白毛帽匠龙田,随便拎出来一个男性角色都比男主果断有觉悟。女性角色更不用说了比男主强一万倍,我怀疑编剧纯是来恶心所有观众的

• 三重刘德华

三重刘德华 2022-12-24 21:26:15 江苏

胡诌八扯的故事,想怎么编就怎么编。

• lIlIlIlIlIlIl

lIlIlIlIlIlIl 2022-12-24 21:46:20 澳大利亚

人类基本盘了呗

• turadh

turadh 2022-12-24 21:47:35 福建

没理解楼里有些人,厌女就厌女有啥不能说的?就算日剧基本盘那说这部剧厌女有什么问题吗?非得和烂的比然后夸它没这么烂?你是男的就算了,反正父权社会一直是男的占优势,女的被凝视被工具人。要是身为女性还觉得没什么我是真的会无语。。就是因为现在人们觉醒,越来越多人提出来了,以后不管是社会还是这些影视动漫才会慢慢减少男凝厌女啊,不然就是潜移默化女性依然被压迫而不自知。

• turadh

turadh 2022-12-24 21:53:49 福建

男的当然无所谓啊,你们乐意看呗,不少留言不都是说为了某某角色大长腿所以看的,,,不就是在消费女色吗?不然何必那么多女性角色穿那么少?楼里用畸形身体过度性化的大胸二次元女头像的还指责楼主打拳啊?给我笑鼠。你懂个屁你当然不懂,因为你就是男凝作品的受益者啊😆😆

• 朝露昙花

朝露昙花 2022-12-24 21:55:34 陕西

我怀疑编剧厌男,把男主角弄得这么弱鸡,废材一个,确定不是厌男?

• 十二

十二 2022-12-24 21:58:06 河南

乖乖,之前听说豆瓣是田园女权聚集地我还不信,看完剧点进讨论组这热搜直接蚌埠住了😁 乖乖,之前听说豆瓣是田园女权聚集地我还不信,看完剧点进讨论组这热搜直接蚌埠住了😁 深海鱼

豆瓣是这样的,甚至三体也有人说厌女,连县委大院也有,远离xx保平安

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2022-12-24 22:08:57 陕西

男主就是典型的邋遢废柴死宅,然后设定这么多女的喜欢他……让loser可以更好得带入自己,是日本人能干出来的事

• 小朋友

小朋友 2022-12-24 22:15:27 广西

我怀疑编剧厌男,把男主角弄得这么弱鸡,废材一个,确定不是厌男? 我怀疑编剧厌男,把男主角弄得这么弱鸡,废材一个,确定不是厌男? 朝露昙花

我算看出来了。。你们女的看了觉得厌女,男的看了觉得厌男,导演应该是厌恶整个人类文明。最好全部毁灭掉才好,太极算啥!整天拿个键盘吵来吵去,不如扛起扁担占山为王去。。。。孩儿们!!跟大王吃香的喝辣的去!

• m

m 2022-12-24 22:17:58 北京

男主就是典型的邋遢废柴死宅,然后设定这么多女的喜欢他……让loser可以更好得带入自己,是日本 男主就是典型的邋遢废柴死宅,然后设定这么多女的喜欢他……让loser可以更好得带入自己,是日本人能干出来的事 ... 菠萝吹雪

对的,就是loser的幻想。 把女的写的很强,然后呢?都喜欢废柴男。

• 小朋友

小朋友 2022-12-24 22:18:09 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 23333

恕我直言,日剧比泡菜剧跟内鱼偶像剧质量高很多。日剧基本盘烂,那泰剧啊,缅剧啊,韩剧啊,内鱼剧,怕是臭水沟了。能跟日剧现在争的基本就是台剧跟美剧了。人家至少有点真货还在。

• 豆友146653600

豆友146653600 2022-12-24 22:40:40 福建

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-12-24 23:26:17 加拿大

别怀疑了,直接实锤吧,建议你带上队伍一起去冲编剧老家,头套都给他薅了 别怀疑了,直接实锤吧,建议你带上队伍一起去冲编剧老家,头套都给他薅了 TANK

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2022-12-24 23:29:25 加拿大

乖乖,之前听说豆瓣是田园女权聚集地我还不信,看完剧点进讨论组这热搜直接蚌埠住了😁 乖乖,之前听说豆瓣是田园女权聚集地我还不信,看完剧点进讨论组这热搜直接蚌埠住了😁 深海鱼

乖乖 我建议不要看到一个网络名词就随便套用

• momo

momo 楼主 2022-12-24 23:30:52 加拿大

没理解楼里有些人,厌女就厌女有啥不能说的?就算日剧基本盘那说这部剧厌女有什么问题吗?非得和 没理解楼里有些人,厌女就厌女有啥不能说的?就算日剧基本盘那说这部剧厌女有什么问题吗?非得和烂的比然后夸它没这么烂?你是男的就算了,反正父权社会一直是男的占优势,女的被凝视被工具人。要是身为女性还觉得没什么我是真的会无语。。就是因为现在人们觉醒,越来越多人提出来了,以后不管是社会还是这些影视动漫才会慢慢减少男凝厌女啊,不然就是潜移默化女性依然被压迫而不自知。 ... turadh

很赞同 本身就是潜移默化 楼里面有一部分人早都觉得女性角色就该被这么塑造 不理解也觉得好笑

• momo

momo 楼主 2022-12-24 23:32:53 加拿大

要说厌女的话,我觉得厌男也可以说的上吧。真的有人喜欢这个男主?栗国白毛帽匠龙田,随便拎出来 要说厌女的话,我觉得厌男也可以说的上吧。真的有人喜欢这个男主?栗国白毛帽匠龙田,随便拎出来一个男性角色都比男主果断有觉悟。女性角色更不用说了比男主强一万倍,我怀疑编剧纯是来恶心所有观众的 ... cc其实有点健忘

说实话 看到白毛最后坐在那里与世无争 真的理解不了 编剧自己废掉了所有有亮点支线人物只为结尾的感觉

• momo

momo 楼主 2022-12-24 23:34:32 加拿大

与内地电视剧不同,绝大多数日剧是单主角,也就是只有排行第一的男性人物或女性人物是主角,比如 与内地电视剧不同,绝大多数日剧是单主角,也就是只有排行第一的男性人物或女性人物是主角,比如说女明星主打的戏《卖房子的女人》,戏份最多、咖位最大的男演员仲村亨其实也只是第一男配角,这种架构里面所有角色在戏份上都要为那唯一主角让路,高光时刻必须让给主角。双主角的戏,对外宣传的时候往往就会把两个演员拉出来,标明“W主演”。 ... 情迷鲍比

是吗 这个还真的没怎么注意 谢谢科普

• momo

momo 楼主 2022-12-24 23:40:09 加拿大

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52788959

评论区就看得出来 跳脚的人完全不觉得有问题 因为女性的形象早就是被设定好了很多年 从小看到大的话 确实觉得没问题 我不过只是作为女性观众说出了事实

• momoni

momoni 2022-12-24 23:42:26 山东

男主哪有光环你 没看大家都说他废柴?这个剧塑造好的不都是女性角色,坚毅勇敢果断,而且大家不 男主哪有光环你 没看大家都说他废柴?这个剧塑造好的不都是女性角色,坚毅勇敢果断,而且大家不最后都醒来了。 ... Treeing

害 男主还抢了别人情节(虽然不算高光吧 但把人家角色直接加自己身上了

• 比老孔孟没脑子

比老孔孟没脑子 2022-12-24 23:42:28 浙江

说实话,在这个父权制社会,没有哪个人不是厌女的 说实话,在这个父权制社会,没有哪个人不是厌女的 一只安达鲁猫

怎么说?

• 尼可

尼可 2022-12-24 23:43:42 四川

之前有在课上学过 fetish 就是残肢癖 你这么一说我才想起来😅 之前有在课上学过 fetish 就是残肢癖 你这么一说我才想起来😅 momo

解读到残肢癖上是不是有点过于照着自己的想法解读过头了啊(捂脸)断腿和后续处理伤口的剧情都还挺合理...那种地方露出丑恶嘴脸的人比较多,那个医生,现实绝对超多这种男的(害怕,恶心)

• momo

momo 楼主 2022-12-24 23:51:34 加拿大

解读到残肢癖上是不是有点过于照着自己的想法解读过头了啊(捂脸)断腿和后续处理伤口的剧情都还 解读到残肢癖上是不是有点过于照着自己的想法解读过头了啊(捂脸)断腿和后续处理伤口的剧情都还挺合理...那种地方露出丑恶嘴脸的人比较多,那个医生,现实绝对超多这种男的(害怕,恶心) ... 尼可

没有哦 这个只是延伸 我可能没表态清楚 因为之前学过的内容里对这个part很深刻 然后刚好有人评论 才说起来 之所以会说厌女 就是因为女性角色的臣服和各种虐待镜头 女性本身就不是附属品 更不应该被影视刻板印象

• 豆友181508717

豆友181508717 2022-12-24 23:55:20 广东

只能说第二季里面男主变蠢了,又要强加猪脚光环,然后就导致这种情况了😢要不是朋友和女主们捞着他,估计早寄在里面了

• 结不解

结不解 2022-12-25 00:00:08 江苏

我觉得这季对女主凝视角度的镜头给的更多了,而且这季这么多跑跑跳跳杀杀的情况下对安和水鸡一类 我觉得这季对女主凝视角度的镜头给的更多了,而且这季这么多跑跑跳跳杀杀的情况下对安和水鸡一类裸露皮肤多的也不友好但坚持给她俩这套装扮也不是很懂😵男性角色高光点全在白毛,男主这一季全在开嘴炮和在关键时刻当圣母,该有的脑力完全没发挥出来 ... liberté

对 也不给水鸡光和安换衣服 不能穿个职业装吗? 红心J那集 监狱 里面有个职业女 可惜死了

• momo

momo 楼主 2022-12-25 00:00:38 加拿大

只能说第二季里面男主变蠢了,又要强加猪脚光环,然后就导致这种情况了😢要不是朋友和女主们捞 只能说第二季里面男主变蠢了,又要强加猪脚光环,然后就导致这种情况了😢要不是朋友和女主们捞着他,估计早寄在里面了 ... 豆友181508717

楼上说我厌男 没有人审题 我一开头就说了白毛特种兵都是很强的角色 很可惜最后被草草收尾当工具人了 上一季男主让我觉得他也是团队的一部分 这一季已经离谱到被带躺还要惹麻烦 看到最后就他一个人毫发无伤 女主割腕 真就是大佬们用命给他铺路🥲

• momo

momo 楼主 2022-12-25 00:11:38 加拿大

豆瓣是这样的,甚至三体也有人说厌女,连县委大院也有,远离xx保平安 豆瓣是这样的,甚至三体也有人说厌女,连县委大院也有,远离xx保平安 十二

嗯 你拿着两部完全不同题材的作品和这部爽片做对比 先不说你的类比选择有多么奇怪 我建议你好好读读书 不懂厌女是什么没关系 阴阳怪气也改变不了这部作品里失败的厌女情节

• momo

momo 2022-12-25 00:12:38 北京

1. 从第一季开始就是了 那个银行职工女竟然上来就和男主的丑朋友睡了。。。虽然在末世里女人被压迫这种的也不能说没见过 但是上来就这么刻画真的让我不理解 2. 男的都包裹的严严实实(裸男除外)女的明明武力值那么高竟然还都穿这么少 天天打架怎么可能穿这么点。。。至少长裤吧 3. 这个女高中生配大叔我真的不理解 太奇怪了

• momo

momo 楼主 2022-12-25 00:14:22 加拿大

1. 从第一季开始就是了 那个银行职工女竟然上来就和男主的丑朋友睡了。。。虽然在末世里女人被压 1. 从第一季开始就是了 那个银行职工女竟然上来就和男主的丑朋友睡了。。。虽然在末世里女人被压迫这种的也不能说没见过 但是上来就这么刻画真的让我不理解 2. 男的都包裹的严严实实(裸男除外)女的明明武力值那么高竟然还都穿这么少 天天打架怎么可能穿这么点。。。至少长裤吧 3. 这个女高中生配大叔我真的不理解 太奇怪了 ... momo

你名字旁边的甄嬛头好可爱5555

• momo

momo 2022-12-25 00:15:07 北京

安和女主有什么武力值?一个登山客一个女检察官,有武力值的只有水鸡,但是空手敌不过冷热兵器。 安和女主有什么武力值?一个登山客一个女检察官,有武力值的只有水鸡,但是空手敌不过冷热兵器。 几个美女造型好,人设好,各有特色,打boss慨然赴死,毫无畏惧。 而废物男主含泪舔包,最后捡个人头,你会认为这是男主高光? ... 鹤川

这俩怎么没有啊 一个飞檐走壁可以和黑桃q打这么久 另外一个枪法准的不行 这都不算武力值吗 还有女高中生也有武力值 这部剧有点姓名的女性角色大多数都是有点功夫在身上的

• Eliseleslie

Eliseleslie 2022-12-25 00:15:19 北京

日漫和日剧的大环境就是这样,女的都是工具人,负责露肉以及影响男主的煽情戏。水鸡两季愣是不去 日漫和日剧的大环境就是这样,女的都是工具人,负责露肉以及影响男主的煽情戏。水鸡两季愣是不去找件衣服穿,去参加游戏和人肉搏也不穿件衣服穿个拖鞋比基尼。安去野外,脸上都有点脏了,还要补个妆?倒不是说女角色有多厉害结果都受伤反而男主一点伤没受厌女,主要是这个剧所有的女角色都是工具人,为剧情服务的工具人。她们可以是燃起男主角斗志的角色,可以是男主角并肩战斗的伙伴,可以是刺激男主的反派,但是她们不能有正常自我的想法,必须为剧情为男角色服务。编剧可以给其他男性设置很多的情节去解释她的动机,还原他的性格,但是很多女性角色没有。 女主角去自杀影响男主,也是编剧想要让男主角醒悟过来的一个方式,女性角色在很多日剧里就是这样的一个作用。 ... momo

安光腿跑摔地上磕到膝盖的时候,我都在想为什么打野不穿条裤子,多容易受伤啊唉

• momo

momo 楼主 2022-12-25 00:23:05 加拿大

我算看出来了。。你们女的看了觉得厌女,男的看了觉得厌男,导演应该是厌恶整个人类文明。最好全 我算看出来了。。你们女的看了觉得厌女,男的看了觉得厌男,导演应该是厌恶整个人类文明。最好全部毁灭掉才好,太极算啥!整天拿个键盘吵来吵去,不如扛起扁担占山为王去。。。。孩儿们!!跟大王吃香的喝辣的去! ... 小朋友

哈哈哈哈你评论太好玩了 没事没事 只是针对这部剧里的一些不友好镜头 日剧大多数都是很有看点的 我不否认这部剧里的很多精彩情节 楼上说我打拳 是因为忽略了我评论里对其他男性角色的称赞 取其精华弃其糟粕就好 姐妹好好看剧 不影响的☺️

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 00:44:36 英国

男主哪有光环你 没看大家都说他废柴?这个剧塑造好的不都是女性角色,坚毅勇敢果断,而且大家不 男主哪有光环你 没看大家都说他废柴?这个剧塑造好的不都是女性角色,坚毅勇敢果断,而且大家不最后都醒来了。 ... Treeing

大家都说他废柴 难道不表明他应该一早就没了吗😅

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 00:46:42 英国

只能说 日漫基操了 满足一些人的虐女xp 那个断腿jk的人设也很… 只能说 日漫基操了 满足一些人的虐女xp 那个断腿jk的人设也很… 超天酱

我靠 虐女xp真的精辟了

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 00:47:54 英国

而且几乎所有女性主角都要露肚子/露胳膊/露腿,男主就穿着宽松衬衫,很明显的男凝 而且几乎所有女性主角都要露肚子/露胳膊/露腿,男主就穿着宽松衬衫,很明显的男凝 momo

但是这种男主露出来也会很恶心🤣想想都不敢看了

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 00:49:00 英国

可问题是他确实活到最后得到所有好处 要么编剧就把男主人设拉上去一点 要么不要草草结尾 把所有 可问题是他确实活到最后得到所有好处 要么编剧就把男主人设拉上去一点 要么不要草草结尾 把所有角色的希望寄托在这个废柴身上 本身就是厌女 女性角色被qj 被捅刀 和变态决斗 已经满足了太多男性的爽点了😅 ... momo

说得好好🥹

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 00:53:40 英国

看看楼里跳脚人的性别就知道了 看看楼里跳脚人的性别就知道了 momo.

真的是 跳脚又说不出什么道理的都是😅

• momo

momo 2022-12-25 00:55:33 上海

但是这种男主露出来也会很恶心🤣想想都不敢看了 但是这种男主露出来也会很恶心🤣想想都不敢看了 从早到晚喝咖啡

不会的,只要有锻炼肌肉就会很好看啊,那个全裸的不就很帅吗

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 00:59:16 英国

不会的,只要有锻炼肌肉就会很好看啊,那个全裸的不就很帅吗 不会的,只要有锻炼肌肉就会很好看啊,那个全裸的不就很帅吗 momo

是的是的 梅花K真的除了被强行降智 各方面都挺让人喜欢的一个男性角色 但是这么又丑又窝囊的男主全裸我是不想凝视的哈哈哈哈哈🤪

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 01:02:16 英国

不会的,只要有锻炼肌肉就会很好看啊,那个全裸的不就很帅吗 不会的,只要有锻炼肌肉就会很好看啊,那个全裸的不就很帅吗 momo

(没有说我想凝视女的和赞同女的被凝视的意思hhhhh

• 十二

十二 2022-12-25 01:15:09 河南

嗯 你拿着两部完全不同题材的作品和这部爽片做对比 先不说你的类比选择有多么奇怪 我建议你好好 嗯 你拿着两部完全不同题材的作品和这部爽片做对比 先不说你的类比选择有多么奇怪 我建议你好好读读书 不懂厌女是什么没关系 阴阳怪气也改变不了这部作品里失败的厌女情节 ... momo

有对比吗?只是你以为,你也抓住了关键点不同题材,就是没理解什么意思,还好意思说别人好好读书,基本的阅读理解都没学好的人怎么好意思说出这句话的,真是难以理解,这个编剧拍的确实依托答辩,至于厌女,那确实只有您懂了

• 可可可嗒

可可可嗒 2022-12-25 01:19:08 山东

楼主不用怀疑,就是厌,从第一部开头就浓浓的男凝味,♂的肆意谈论着♀人,真鹅心 女性角色戏份贼少还要设置激情戏 另外评论说不是厌女的都是什么性别不用说了😄跟y人讨论厌♀,笑属,它们怎么可能承认捏

• momo

momo 楼主 2022-12-25 01:23:47 加拿大

真的是 跳脚又说不出什么道理的都是😅 真的是 跳脚又说不出什么道理的都是😅 从早到晚喝咖啡

没事啦 想法不同很正常 从小就看到女性被侮辱被殴打被各种性化 当然觉得习以为常 楼里拿着三体还有名著说我打拳的人 应该先去仔细看看这类作品是否有可比性 以及什么是女权 也希望这些评论的人明白一个道理 再男性主导的世界 女性发声没有任何问题 更不是胡言乱语 可以不支持不赞同 这是你们的自由 但是一上来就污名化女权 其心可诛😊

• 从早到晚喝咖啡

从早到晚喝咖啡 2022-12-25 01:27:01 英国

没事啦 想法不同很正常 从小就看到女性被侮辱被殴打被各种性化 当然觉得习以为常 楼里拿着三体还 没事啦 想法不同很正常 从小就看到女性被侮辱被殴打被各种性化 当然觉得习以为常 楼里拿着三体还有名著说我打拳的人 应该先去仔细看看这类作品是否有可比性 以及什么是女权 也希望这些评论的人明白一个道理 再男性主导的世界 女性发声没有任何问题 更不是胡言乱语 可以不支持不赞同 这是你们的自由 但是一上来就污名化女权 其心可诛😊 ... momo

555看完了楼主每一条回复 温柔又坚定

• Mazursky

Mazursky 2022-12-25 01:52:28 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-25 01:53:47 加拿大

[该回复已被折叠]Mazursky 展开

不要在我的楼辱女哦 做到尊重不是一件很难的事😊

• 泧卅

泧卅 2022-12-25 02:46:32 湖南

女性角色还都很男凝 日本厌女是常态

• Eckhart

Eckhart (Carthago delenda est.) 2022-12-25 02:59:57 美国

我倒是没有觉得厌女,反而觉得里面的女性角色都很勇敢啊。就是男主太鸡肋了,小兔为他付出了太多我真的麻了。

• momo

momo 楼主 2022-12-25 03:12:08 加拿大

我倒是没有觉得厌女,反而觉得里面的女性角色都很勇敢啊。就是男主太鸡肋了,小兔为他付出了太多 我倒是没有觉得厌女,反而觉得里面的女性角色都很勇敢啊。就是男主太鸡肋了,小兔为他付出了太多我真的麻了。 ... Eckhart

我很赞成你说的女性角色塑造 这个也是这部电视剧的一大亮点 厌女情节体现在各种男性凝视的镜头和暴力女性的镜头之中 之前评论里我有说过 一半一半 但是我绝不否认女性刻画非常成功

• momo

momo 楼主 2022-12-25 03:13:32 加拿大

我倒是没有觉得厌女,反而觉得里面的女性角色都很勇敢啊。就是男主太鸡肋了,小兔为他付出了太多 我倒是没有觉得厌女,反而觉得里面的女性角色都很勇敢啊。就是男主太鸡肋了,小兔为他付出了太多我真的麻了。 ... Eckhart

我是真的很喜欢除了男主之外的角色 再经历了这么多人的牺牲以后 男主意志力居然还是那么不坚定 这让我觉得很不合理

• sofia

sofia 2022-12-25 04:06:59 广东

很明显的爱女包装下的厌女,就如同爱自己的母亲,又非常赞许和推崇母亲的自我牺牲。 如果以男性的勇敢,智慧,奉献,领导力是英雄主义,那么在男性作者书写下的正面女性角色都可以归纳成超脱常人的圣母主义。 不能看到这种文化产品,就说因为是日本,所以是正常的。 这剧里头的女性都刻画的,非常生动,除了之前常规的母性,更多的是富有了职业魅力,以及个人的能力光环。 但观者伴随的厌恶感也是真实的,这就像看到身边又挣钱,又顾家,又带小孩,又承包家务,又努力学习增值的超能力女性---我是真心佩服这些女性,太厉害了,我们的母辈大多都是这样,但是她们是戴着镣铐起舞,舞姿越美越让观者愤怒,她们是他们的高级奴隶! [厌女]在时代的发展中更加精巧,小心翼翼的包装自己,我们要小心,也要开心,毕竟,这也是之前女性主义运动成功的一种表现。 我们这一代继续努力,相信我们的下一代,会有更好的未来~

• TinyBudget

TinyBudget 2022-12-25 05:17:08 山东

再就是所有女性角色武力值都很高 并且智商也在线 但全部都是给男主铺路 只是觉得极其不合理罢了 再就是所有女性角色武力值都很高 并且智商也在线 但全部都是给男主铺路 只是觉得极其不合理罢了 其他男性角色例如白毛 医生职业 本人推理+心理素质极其强大 还有一张能说会道的嘴 最后草草结尾 我实在不理解开挂为什么能开这么离谱 直接出戏了☹️ ... momo

我一男的都觉得第二季就是一群主角级女配角生拽这阿斗男主

• momo

momo 楼主 2022-12-25 06:35:38 加拿大

我一男的都觉得第二季就是一群主角级女配角生拽这阿斗男主 我一男的都觉得第二季就是一群主角级女配角生拽这阿斗男主 TinyBudget

而且第二季白毛那么精彩的脑力推理直接削了 最后躺在那里摆烂 所有人强行打成挂机状态 留男主一人走向胜利的曙光 结果他差点退出游戏 谁看了不脑溢血呢😫

• 深海鱼

深海鱼 2022-12-25 08:40:23 河南

乖乖 我建议不要看到一个网络名词就随便套用 乖乖 我建议不要看到一个网络名词就随便套用 momo

正常人嘴里能蹦出来厌女这词啊?看了那么多剧,讨论的都是情节,人物塑造,结果第一次看到有人说厌女😅

• momo

momo 楼主 2022-12-25 09:12:42 加拿大

正常人嘴里能蹦出来厌女这词啊?看了那么多剧,讨论的都是情节,人物塑造,结果第一次看到有人说 正常人嘴里能蹦出来厌女这词啊?看了那么多剧,讨论的都是情节,人物塑造,结果第一次看到有人说厌女😅 ... 深海鱼

嗯嗯

• 是陈二白呀🇨🇳

是陈二白呀🇨🇳 (走过了人性的背后和白云苍狗) 2022-12-25 12:00:49 美国

男主fw到让人呕心

• 一只安达鲁猫

一只安达鲁猫 2022-12-25 12:42:22 江西

怎么说? 怎么说? 比老孔孟没脑子

可以看一下上野千鹤子的《厌女》这本书

• 爱思考的花椒

爱思考的花椒 2022-12-25 12:55:03 湖北

。。。不,这不是什么女性觉醒的时代,而是极端主义觉醒的时代,越极端的观点能产生越高的讨论度,吸引越多的眼球。就比方说这个剧可能将女性角色塑造的有些stereotype,马上就会有人跳出来说”厌女“,”男性凝视“,比如楼主,这些词好用啊,可以充分调动人的情绪,讨论度就上来了。然而,她们不会看到stereotype其实存在于这部剧的各个角落,说到底编剧根本就不会塑造真实的人物形象,每一个角色都是为剧本服务的工具。然而,这些都不重要,只有”厌女“重要,剧到底好不好看也不重要,只有为“女性主义”呐喊重要。 要不我们讨论依法治国吧,这里面居然可以不经法律审判就随意杀人,它想传递什么价值观!现在的剧怎么都这样!怎么可以这么拍!现在是法治的时代,再继续拍这种剧,法将不法,国将不国!封杀封杀!

• nkdk

nkdk 2022-12-25 13:17:03 河北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2022-12-25 13:24:25 加拿大

。。。不,这不是什么女性觉醒的时代,而是极端主义觉醒的时代,越极端的观点能产生越高的讨论度 。。。不,这不是什么女性觉醒的时代,而是极端主义觉醒的时代,越极端的观点能产生越高的讨论度,吸引越多的眼球。就比方说这个剧可能将女性角色塑造的有些stereotype,马上就会有人跳出来说”厌女“,”男性凝视“,比如楼主,这些词好用啊,可以充分调动人的情绪,讨论度就上来了。然而,她们不会看到stereotype其实存在于这部剧的各个角落,说到底编剧根本就不会塑造真实的人物形象,每一个角色都是为剧本服务的工具。然而,这些都不重要,只有”厌女“重要,剧到底好不好看也不重要,只有为“女性主义”呐喊重要。 要不我们讨论依法治国吧,这里面居然可以不经法律审判就随意杀人,它想传递什么价值观!现在的剧怎么都这样!怎么可以这么拍!现在是法治的时代,再继续拍这种剧,法将不法,国将不国!封杀封杀! ... 爱思考的花椒

你好恐怖 只是讨论了厌女的部分镜头 居然被你上升国家 倒也不至于 一千个观众一千个哈姆雷特 希望你能够明白所有的讨论都是合理的

• 比老孔孟没脑子

比老孔孟没脑子 2022-12-25 13:29:20 浙江

可以看一下上野千鹤子的《厌女》这本书 可以看一下上野千鹤子的《厌女》这本书 一只安达鲁猫

好的谢谢你

• momo

momo 楼主 2022-12-25 13:31:03 加拿大

[该回复已被折叠]nkdk 展开

you2😊

• 伊谢尔伦的风

伊谢尔伦的风 (甲塞~) 2022-12-25 13:56:51 山东

人字牌里boss男的死的特别多 最后boss是queen 我猜导演是假厌女真厌男! 而且是让帅哥全裸 女凝严重!要抵制啊!

• 见豆瓣ID

见豆瓣ID 2022-12-25 15:08:41 浙江

人字牌里boss男的死的特别多 最后boss是queen 我猜导演是假厌女真厌男! 而且是让帅哥全裸 女凝 人字牌里boss男的死的特别多 最后boss是queen 我猜导演是假厌女真厌男! 而且是让帅哥全裸 女凝严重!要抵制啊! ... 伊谢尔伦的风

来点裸男图让我批判

• 绅士

绅士 2022-12-25 15:53:59 浙江

你好恐怖 只是讨论了厌女的部分镜头 居然被你上升国家 倒也不至于 一千个观众一千个哈姆雷特 希 你好恐怖 只是讨论了厌女的部分镜头 居然被你上升国家 倒也不至于 一千个观众一千个哈姆雷特 希望你能够明白所有的讨论都是合理的 ... momo

即惹事也怕事

• momo

momo 楼主 2022-12-25 15:58:14 加拿大

即惹事也怕事 即惹事也怕事 绅士

不要用你的思维随意judge其他人

• 爱思考的花椒

爱思考的花椒 2022-12-25 17:43:32 湖北

不要用你的思维随意judge其他人 不要用你的思维随意judge其他人 momo

你这不刚刚judge了我吗。。。另外,既然一个娱乐片可以上升到厌女的程度(在我看来完全没必要),那为啥不能进一步上升呢?(按照你的做法)我最后一段举的例子就是在向你解释你所谓”厌女“分析的毫无必要

• saturn

saturn (电影是人类文明的一部分) 2022-12-25 19:49:05 江苏

太牛了 什么都能上升到厌女 多少沾点被害妄想症了 就不能单纯是主角光环?非得加点别的东西是吧

• 空间撕裂者

空间撕裂者 2022-12-25 23:57:05 广东

这一拳打得无厘头,栗山加几个女的打不过就是厌女

• Eckhart

Eckhart (Carthago delenda est.) 2022-12-27 17:46:13 美国

我是真的很喜欢除了男主之外的角色 再经历了这么多人的牺牲以后 男主意志力居然还是那么不坚定 我是真的很喜欢除了男主之外的角色 再经历了这么多人的牺牲以后 男主意志力居然还是那么不坚定 这让我觉得很不合理 ... momo

对对,有的明显是强暴视角,还有把女主头按在地上砸(我真的好心疼),男主,真的是第二季的败笔。。。

• momo

momo 2022-12-27 17:47:55 四川

不要在我的楼辱女哦 做到尊重不是一件很难的事😊 不要在我的楼辱女哦 做到尊重不是一件很难的事😊 momo

给楼主点了

• 气人小天使

气人小天使 2022-12-27 20:25:42 山西

剧里非要这么改编,漫画就是粟国弓女和一初中男拿下了,硬要改成主角团打增加主角团戏份,主角团队里就没几个男的,水光鸡还是个变性的,这么勇敢的就让划到女性里了,那还能怎么办打呗,这除了男主,粟国也死的差不多了吧,差点爆头。最后总不能主角团全死,路人打♥️Q去吧,或者男主死了?那漫画可是男女主一起进去的,还能换其他人?评论里还说游戏里女的死的多还惨,自己看看剧里最近♣️k和♦️k女生配置就一个,两个,剩下的都是男的,还有说穿比基尼的恶心,不妨碍说男的爱看腿看胸,那漫画就是这样的啊,漫画要想有人看得有吸引人的点,在弥留之国有一群人穿比基尼沙滩裤活着,平铺直叙的漫画有意思吗,说厌女真是没理解

• HeyAnderson

HeyAnderson 2022-12-27 21:47:33 浙江

什么叫不要上升到“厌女”的高度啊😅不仅电视剧厌女,原著也很厌女啊,原著漫画梅花K游戏那里,韮木直接就把女主衣服扒了准备强j女主,这还不厌女?😅

• 肥仔

肥仔 2022-12-28 00:09:09 山东

而且几乎所有女性主角都要露肚子/露胳膊/露腿,男主就穿着宽松衬衫,很明显的男凝 而且几乎所有女性主角都要露肚子/露胳膊/露腿,男主就穿着宽松衬衫,很明显的男凝 momo

山下智久:“?好身材白练了是吧”

• momo

momo 2022-12-28 13:05:59 上海

山下智久:“?好身材白练了是吧” 山下智久:“?好身材白练了是吧” 肥仔

他不是主角呀

• 妙丽

妙丽 2022-12-28 14:54:28 上海

那你怎么不说山p全裸呢?算女凝? 男主穿衬衫会不会是因为身材实在太差了呢?你也不看看他脸都肿成什么样了。人栗国穿的不也很清凉?(虽然可能没人看)

• 妙丽

妙丽 2022-12-28 15:03:14 上海

那你怎么不说山p全裸呢?算女凝? 男主穿衬衫会不会是因为身材实在太差了呢?你也不看看他脸都肿 那你怎么不说山p全裸呢?算女凝? 男主穿衬衫会不会是因为身材实在太差了呢?你也不看看他脸都肿成什么样了。人栗国穿的不也很清凉?(虽然可能没人看) ... 妙丽

就真的好离谱。也要身材好露了才有人看啊,是不是里面女性角色替换成大妈然后裹严实了就不叫男凝了?上面还有提“里面有强J戏码就是厌女”的,就一整个无语。 这片还好男主也超级废,不然如果每次都是男主拯救世界,你们不得发个100个帖子探讨有多厌女啊?你们能不能去国产仙侠剧里讨论厌女话题?仙侠剧才叫厌女吧?女的整天p事不干谈个恋爱被骗来骗去动不动毁天灭地了,多厌女才能整出这种弱智剧情啊?

• momo

momo 2022-12-29 11:20:06 天津

豆瓣是这样的,甚至三体也有人说厌女,连县委大院也有,远离xx保平安 豆瓣是这样的,甚至三体也有人说厌女,连县委大院也有,远离xx保平安 十二

我要笑死,三体厌女是国际公认的,不然《黑暗森林》怎么会让外国译者改了1000多处才敢在国外出版??不想看豆瓣打拳就回你的虎扑老家去😅

• momo

momo 2022-12-29 11:22:05 天津

没错,拳的就是你😁快滚回你虎扑老家吧🤤😍

• Sakamoto

Sakamoto 2022-12-29 14:52:49 云南

[内容不可见]

• 今晚看老鼠打拳

今晚看老鼠打拳 2022-12-29 21:14:52 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 今晚看老鼠打拳

今晚看老鼠打拳 2022-12-29 21:20:17 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-12-29 22:04:47 天津

小diao子真的我哭死😊就只会无能狂怒,不愧是郭nan啊,一些阳刚力量👍✂️

• momo

momo 2022-12-29 22:11:08 天津

用英文和德语搜也没搜到你说的德版未删减是来自哪里啊😅来自抖音是吧?您学历可高,我哪敢和您比学历呢🤣跟您比那不降智吗

• lan

lan 2022-12-30 21:10:31 广东

一个光着的可能把所有男的的份都露了哈哈

• 深海鱼

深海鱼 2023-01-19 20:56:08 河南

没错,拳的就是你😁快滚回你虎扑老家吧🤤😍 没错,拳的就是你😁快滚回你虎扑老家吧🤤😍 momo

别急,你先别急,半月没上就有人直接上钩了😁

• 小茄子

小茄子 2023-10-20 00:09:27 北京

这个帖子真的能丰富黑名单,评论里很多人都没看懂楼主想表达的是什么就开喷,当然可能这些人也不在乎吧,看到几个关键词就无脑冲了笑。 比如穿超短裤逛森林就挺离谱了,有户外经验的人都只能觉得这个设定很搞笑吧

• 小茄子

小茄子 2023-10-20 00:16:39 北京

山p的裸体本来就是日式男凝啊,日本死老头爱这个,有的ブラック企業会让新人男生跳拿个东西遮敏感部位的舞蹈,有些日本男生喝点酒就爱裸奔😇不知道和社会压抑有无关联

• Q

Q 2023-11-04 16:48:00 美国

所以要像美剧一样,各色人种来一套,所有宗教来一套,所有性别认同和取向来一套,就好了。

• 星城岳

星城岳 2023-12-10 19:04:18 江苏

到处都拳

• 人间小白

人间小白 2024-01-01 19:44:35 广东

别打拳了,这剧就搞个噱头,整个剧情都感觉太侮辱观众智商了,就算讨好男性我都看不下去

• 夏天的肥皂沫子

夏天的肥皂沫子 2024-01-15 22:09:01 韩国

但是里面好多男的光着 还有一个全裸

• 毛罗大人

毛罗大人 2024-04-28 17:04:37 四川

就一个来回露着肚子,你就一直看看,看看看,什么心态呀,女主再强,其他人再强,这位衬托男主的怎么了?不服气

• 毛罗大人

毛罗大人 2024-04-28 17:05:38 四川

怎么不说其他的一枪就挂了,几个女主死活都不肯不

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11949 人聚集在这个小组
↑回顶部