三战又要失败了

妮开开心心

2022-12-14 14:04:40 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo(厌学版)

momo(厌学版) 2022-12-14 14:59:47 江西

姐妹,我和你一样,现在就是一整个后悔三战和摆烂的状态

• momo

momo 2022-12-14 15:15:24 黑龙江

很理解你,感觉放弃了前面吃的苦就白吃了,我现在坚持的理由就是不想让自己学的东西白学。 觉得自己很丢脸。

• momo

momo 2022-12-14 15:17:21 山东

姐妹,我和你一样,现在就是一整个后悔三战和摆烂的状态 姐妹,我和你一样,现在就是一整个后悔三战和摆烂的状态 momo(厌学版)

心中无男人,考试自然神,姐妹别为了离开的人难过,都坚持了这么久了,要相信自己哇

• momo

momo 2022-12-14 15:18:28 黑龙江

姐妹你把那个男的从你的世界里摘干净吧,他好碍事啊。 你已经学了很多了,我感觉你可以的,可能你身在其中没注意到自己的进步。

• momo

momo 2022-12-14 15:24:40 山东

姐妹其实不一定会失败的,还有十天不是嘛,积极备考,丧气话考完再说。其实这三年里一定学到了什么,不要这么贬低自己。抱抱你,不想再说什么给你压力了,但我们一定要相信和爱自己,抱抱!

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:29:59 河北

姐妹,我和你一样,现在就是一整个后悔三战和摆烂的状态 姐妹,我和你一样,现在就是一整个后悔三战和摆烂的状态 momo(厌学版)

抱抱,我们都辛苦了

• 秭归

秭归 2022-12-14 15:31:22 河南

摆烂了

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:34:44 河北

很理解你,感觉放弃了前面吃的苦就白吃了,我现在坚持的理由就是不想让自己学的东西白学。 觉得 很理解你,感觉放弃了前面吃的苦就白吃了,我现在坚持的理由就是不想让自己学的东西白学。 觉得自己很丢脸。 ... momo

对,我一想我之前坚持了那么久我就觉得不甘心

• 温柔学家

温柔学家 2022-12-14 15:34:49 江苏

没事的宝宝 我比你更烂 我二战学的都没有十分之一 或许塞翁失马焉知非福 我身边一些已经工作的比我过得还好点 我现在也认清了 我就不适合这种长期备考 就算失败了未来也有很多种可能 不要还没开始就把自己给否定了

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:38:45 河北

姐妹你把那个男的从你的世界里摘干净吧,他好碍事啊。 你已经学了很多了,我感觉你可以的,可能 姐妹你把那个男的从你的世界里摘干净吧,他好碍事啊。 你已经学了很多了,我感觉你可以的,可能你身在其中没注意到自己的进步。 ... momo

他已经在今年年初有新女朋友啦,在朋友圈官宣完后,把我所有联系方式拉黑了,他确实不值得,我跟他在一起五年他都没有为我发过朋友圈。对于现在我的来说已经彻底不在乎他了,也是我经历了才知道没有谁会比自己的人生重要

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:39:31 河北

姐妹其实不一定会失败的,还有十天不是嘛,积极备考,丧气话考完再说。其实这三年里一定学到了什 姐妹其实不一定会失败的,还有十天不是嘛,积极备考,丧气话考完再说。其实这三年里一定学到了什么,不要这么贬低自己。抱抱你,不想再说什么给你压力了,但我们一定要相信和爱自己,抱抱! ... momo

谢谢你,我努努力,你也要加油

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:41:25 河北

没事的宝宝 我比你更烂 我二战学的都没有十分之一 或许塞翁失马焉知非福 我身边一些已经工作的比 没事的宝宝 我比你更烂 我二战学的都没有十分之一 或许塞翁失马焉知非福 我身边一些已经工作的比我过得还好点 我现在也认清了 我就不适合这种长期备考 就算失败了未来也有很多种可能 不要还没开始就把自己给否定了 ... 温柔学家

宝,谢谢你,你也不要否定自己,就像你说的人生有很多可能

• 拉露恩

拉露恩 2022-12-14 15:47:50 浙江

姐妹我太明白了。。。简直是一模一样,我一战的时候,10月份发现在一起五年的前男友劈腿,整个人都崩溃了,浑浑噩噩的失败了,二战其实自己也没怎么用心,沉迷搞竞和磕cp。 我自己本身也是个破本科。。。二战也失败后我觉得全完了,我的人生完蛋了。但是真的人生不止有考研,我二战失败后在家躺了半年,今年6月份决定出来打工,现在在杭州工资已经到了我觉得很不错的水平。两次考研失败也给了我很多思考和体会,所以,真的,失败也没什么,人生有很多条路可以走,你也一定能找到你适合的那条,加油!

• 爱情不止玫瑰花

爱情不止玫瑰花 2022-12-14 15:53:02 山东

先试试考一考 你的人生又不是考研这条唯一出路,另外那个男人别要了

• 已注销

已注销 2022-12-14 15:53:56 湖南

别想了 先把今年的考完再说

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2022-12-14 15:59:41 福建

尽力做这一次,完了去做别的,比如考公考编,不要恋战

• momo

momo 2022-12-14 16:02:54 江苏

姐妹我太明白了。。。简直是一模一样,我一战的时候,10月份发现在一起五年的前男友劈腿,整个人 姐妹我太明白了。。。简直是一模一样,我一战的时候,10月份发现在一起五年的前男友劈腿,整个人都崩溃了,浑浑噩噩的失败了,二战其实自己也没怎么用心,沉迷搞竞和磕cp。 我自己本身也是个破本科。。。二战也失败后我觉得全完了,我的人生完蛋了。但是真的人生不止有考研,我二战失败后在家躺了半年,今年6月份决定出来打工,现在在杭州工资已经到了我觉得很不错的水平。两次考研失败也给了我很多思考和体会,所以,真的,失败也没什么,人生有很多条路可以走,你也一定能找到你适合的那条,加油! ... 拉露恩

想问一下考研失败找工作不会要求工作经验吗?感觉空白期很难解释

• 拉露恩

拉露恩 2022-12-14 16:05:41 浙江

想问一下考研失败找工作不会要求工作经验吗?感觉空白期很难解释 想问一下考研失败找工作不会要求工作经验吗?感觉空白期很难解释 momo

我直说的,因为考研和考公所以一直没工作😂所以第一份工作工资很低🥲勉强cover房租和生活费,有时候生活费都得刷信用卡🥲所以三个月试用期结束我就走了。不过也确实有学到东西,所以跳槽后工资高了不少,虽然没有特别多,但是我还是很满意的😂

• 项斯年

项斯年 (let me alone) 2022-12-14 16:37:56 上海

我同事裸辞找工作找了2年还没有落定呢,你放弃出来也不一定会更好,只能说,不要后悔当初,要向前看,加油小妹妹

• momo

momo 2022-12-14 16:49:24 浙江

我横看竖看,从这一大段话里只看出四个字来:远离男人。真的,远离所有男人,他们只会是你前进路上的绊脚石🙏🙏🙏

• momo

momo 2022-12-14 17:11:05 江苏

这男的留着就是祸害…还好你现在和他断干净了…

• 辣松芋泥咸蛋黄

辣松芋泥咸蛋黄 2022-12-14 17:16:43 山东

抱抱uu,我是二战,但也注定失败了。最近想开了点,人生就是来体验的,考研只是其中一条路。

• momo

momo 2022-12-14 17:21:26 重庆

我和lz还挺像,又想看大世界但又没动力,希望我们都早早跳出这个坑吧

• momo

momo (嘿嘿,祝你有个好心情哦。) 2022-12-14 17:27:36 安徽

同三战,刚刚看到能打印准考证的一瞬间又回到了去年躺在被窝里查到成绩的那一刻…好难过

• 不明

不明 2022-12-14 17:37:02 陕西

要么好好谈恋爱,要么好好努力对男的别当真,你男朋友是潘安再世吗?这么吸引人,我不理解

• 对嘴zzzZZ

对嘴zzzZZ 2022-12-14 17:48:19 北京

你可以的!我相信你!

• 十岁烫头张如虎

十岁烫头张如虎 2022-12-14 18:08:01 四川

不要放弃 我去年也以为又又又又要再来一年 结果高分上岸了

• 一棵树W

一棵树W 2022-12-14 18:15:14 安徽

相信自己

• momo

momo 2022-12-14 18:18:12 江苏

我直说的,因为考研和考公所以一直没工作😂所以第一份工作工资很低🥲勉强cover房租和生活费 我直说的,因为考研和考公所以一直没工作😂所以第一份工作工资很低🥲勉强cover房租和生活费,有时候生活费都得刷信用卡🥲所以三个月试用期结束我就走了。不过也确实有学到东西,所以跳槽后工资高了不少,虽然没有特别多,但是我还是很满意的😂 ... 拉露恩

三个月之后就能跳槽涨工资吗 那真的涨了不少了 好幸运也!

• 平安快乐发大财

平安快乐发大财 2022-12-14 18:25:42 河北

宝宝你有这个毅力已经超越很多人了

• 如是观

如是观 2022-12-14 18:34:59 重庆

不会失败的 相信你

• 饭已经能吃了

饭已经能吃了 2022-12-14 19:12:14 上海

啥呀!从你的描述可以看得出来你是有毅力有决心,也特别会反思自己的人,既然现在回顾过去找出了问题,还有十天不是吗?一个人彻底的改变会是脱胎换骨的宝贝,我相信你,这三年的积累肯定会在某一刻有回报,快点收拾好情绪去做好该做的,即使有遗憾也不是现在想的!

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 20:17:25 河北

啥呀!从你的描述可以看得出来你是有毅力有决心,也特别会反思自己的人,既然现在回顾过去找出了 啥呀!从你的描述可以看得出来你是有毅力有决心,也特别会反思自己的人,既然现在回顾过去找出了问题,还有十天不是吗?一个人彻底的改变会是脱胎换骨的宝贝,我相信你,这三年的积累肯定会在某一刻有回报,快点收拾好情绪去做好该做的,即使有遗憾也不是现在想的! ... 饭已经能吃了

谢谢姐妹,你跟我说这些真的很感动,我会坚持下去的

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 20:17:33 河北

不会失败的 相信你 不会失败的 相信你 如是观

谢谢你

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 20:21:17 河北

谢谢大家的回复,大家给我的建议和鼓励真的很温暖,我会听取大家的建议的,谢谢你们,希望我们都能越来越好

• momo

momo 2022-12-14 20:56:24 上海

lz加油,还没成定局,眼睛一闭一睁先把这十天过了!

• Spaceflight123

Spaceflight123 2022-12-14 21:34:59 湖南

宝你已经很棒了啊,我都没啥事干扰但也还是不学习。不过这个男的真的是太讨厌了!!你以后值得更好的!!

• 天真反派许晴版

天真反派许晴版 2022-12-14 23:05:27 山东

先抛下这一切 在接下来的时间全力以赴吧 如果真的分不够再来诉苦也好 现在还没考试 还没有定局!

• 阿丘

阿丘 2022-12-14 23:24:34 江苏

我横看竖看,从这一大段话里只看出四个字来:远离男人。真的,远离所有男人,他们只会是你前进路 我横看竖看,从这一大段话里只看出四个字来:远离男人。真的,远离所有男人,他们只会是你前进路上的绊脚石🙏🙏🙏 ... momo

狠狠同意 和三年的男友一起考研 他上岸了我没有 今年我二战他一开学立马劈腿➕冷暴力 让我痛苦了两个月感觉今年也得凉 恨死了 怎么有这种道德败坏的人 现在想想除了恶心就是恶心

• 扶桑

扶桑 (昨夜星辰昨夜风。) 2022-12-15 01:17:13 山东

其实听你的描述感觉你已经学了很多了,还有这几天了,千万不要放弃,一定要加油!

• 咩啊

咩啊 2022-12-15 01:50:59 广东

怎么会失败呢,即使是上山的路上也会走下坡路,可没有哪一程是白走的,你终究是要爬到山顶的,我看就是今年啦🥰

• 鼠饼拿放

鼠饼拿放 2022-12-15 08:29:53 江苏

我去这什么男的啊…希望lz加油,挺过这段时间!未来还长着呢

• momo

momo 2022-12-15 08:39:08 上海

宝贝,我也是数学还是很差,还剩几天,还能做题总结呢!别放弃,一起加油

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-15 08:50:19 广东

姐妹,我们简直太像了。。。但是,其实已经比之前好许多了,我感觉是我们太重感情了,真的不行。。我现在为了抵抗这个,我想学女权😂天天看一个博主发的一些娇妻然后看评论区,给自己wash brain

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-15 08:52:07 广东

其实我也不知道学女权到底对不对,但是我现在真的越来越有不依赖男生的想法了。怎么说,就有句话叫靠山山倒,靠人人跑。我感觉我们这种性格的就是太软糯了,还是要强大一点😭不然会吃很多亏

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-15 08:57:27 广东

在没被劈腿之前,我曾经都是想着给他生二胎啥的,乐得不行,以为男的会舍不得五年感情🥲现在我这种想法是没有了。不知道是不是看多了一些热搜,真的怕怕的。主要是我对小孩子容忍度不高,我感觉我内心其实是自私的。曾经愿意是因为真的太爱了,现在真觉得去他妈的😢

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-15 08:59:34 广东

😂有谁回答一下我去哪里可以学女权知识吗?准确一点就是摆脱恋爱脑。书籍啥的也行~

• 隐德来希

隐德来希 2022-12-15 09:17:33 河南

姐妹我觉得你学习能力是很好的,只是可能意志力不够坚定(和我一样ww),我们不是失败了,只是还没有成功,无论之后选择走哪条路,都要努力的打捞起自己,让生活回到自己渴望的人生正轨上,不要摆烂。 以后咱要远离无用的社交和男人,现在就一整个后悔住,垃圾人耽误我时间。

• 浪清break

浪清break 2022-12-15 10:36:28 湖北

说不定今年可以上岸呢?

• momo

momo 2022-12-15 10:44:55 福建

救命啊每次看到因为男人的原因我都感觉好窒息,希望各位姐妹都能早点觉醒🥲

• 苏打汽水球

苏打汽水球 2022-12-15 11:16:05 辽宁

😂有谁回答一下我去哪里可以学女权知识吗?准确一点就是摆脱恋爱脑。书籍啥的也行~ 😂有谁回答一下我去哪里可以学女权知识吗?准确一点就是摆脱恋爱脑。书籍啥的也行~ 杏花很香🍟🎏

比较经典的🈶上野千鹤子的《厌女》《父权制与资本主义》还有波伏娃的《第二性》之类的,wb上很多博主但是我总觉得对刚接触这方面的姐妹来说可能比较激😭进,如果姐妹需要我可以豆油你

• 漉奇 🪐

漉奇 🪐 2022-12-15 11:21:54 河南

😂有谁回答一下我去哪里可以学女权知识吗?准确一点就是摆脱恋爱脑。书籍啥的也行~ 😂有谁回答一下我去哪里可以学女权知识吗?准确一点就是摆脱恋爱脑。书籍啥的也行~ 杏花很香🍟🎏

听你说的感觉虽然是恋爱脑,但姐妹已经开始想要觉醒了!最重要的一点就是多读书多思考(真的很重要❗️),书可以泛读,但不要滥读,不然就是浪费时间。多阅读思考以后会使自己的理性自我大于感性自我,自然而然就摆脱狭隘的恋爱脑了!推荐读一些加缪、叔本华之类的哲学家,还有伍尔芙、波伏娃、上野千鹤子之类的女权主义作家😘祝姐妹找到更好的自己,不会在眼花缭乱的世界里迷茫无措~

• 轩萱欧尼i

轩萱欧尼i 2022-12-15 11:46:36 河南

还没出结果 不要用又

• 南宁的朋友

南宁的朋友 2022-12-15 12:14:58 浙江

我对凡夫俗子好像没什么特别的感觉,分了就分了根本不在乎。我觉得是这样的,如果这个男的是绝色美男你不想分手哭一哭还有道理,如果只是普通姿色那么随便找找都很多,也没什么可惜的。考上了对自己的人生是一个转折点,分清主次。

• 大花

大花 2022-12-15 14:15:59 辽宁

姐妹 先爱自己 再去爱别人 不要别别人当成你快乐和支持的全部来源啊

• 方寸

方寸 2022-12-15 14:30:37 河北

我是20届,没工作,脱产呆了三年考研,今年注定失败,我还阳了,病在床上

• Boise

Boise 2022-12-15 14:31:14 新疆

很理解你,我8-12月初封在家里失去了所有状态,还是得自习室。我今年二战

• 鹅蛋猕猴桃

鹅蛋猕猴桃 (那么我们走吧,你我两个人) 2022-12-15 14:46:39 山东

我也后悔自己摆烂了,第一年同专业稀里糊涂的考,第二年换了卷王专业进去一轮游,感觉今年也哪里都不会,g了

• momo

momo 2022-12-15 17:37:46 山东

抱抱千万别放弃!虽然你可能觉得我是安慰你,但我去年二战真的一直特别惨,跟家里矛盾,生病住院,做手术,抑郁厌食,全部都在十月十一月里,而且我是一站完全没怎么学,二战七月才开始。。。当时我考完第一天英语就准备不去第二天了(我第一年就只考了第一天就弃考了)因为实在是太惨不忍睹了,然后因为宾馆里住着我妈,我硬着头皮去考了第二天,抱着摆烂的心态答了题。。。结果出成绩的时候我最后几名进了复试,而且我的英语和国家线同分,一分不多一分不少。。。当时复试要刷掉一半的人。。。我的状态又是天天学不进去,结果最后复试结束,学校把参加复试的人全部补录了,我们这届比上届多招快一半的人。。。我就这么稀里糊涂来读研了,真的,不到最后一刻,你真的不知道会发生什么,最后几天了,不管怎样坚持下来,万一呢

• 落日熔金

落日熔金 2022-12-15 18:36:02 江西

如果是一个合格的对象这些时候都应该是鼓励你陪伴你给予你情绪价值,但那个人根本不值得。希望楼楼能心态调整好呀,三战失败成功都是未知数,我觉得你可以过,现在不要崩,一二战再怎么乱七八糟又如何,下周考完就划句号给过去这几年交卷

• 风中的风

风中的风 2022-12-15 19:10:50 陕西

考完再说

• momo

momo 2022-12-15 20:28:00 广东

抱抱千万别放弃!虽然你可能觉得我是安慰你,但我去年二战真的一直特别惨,跟家里矛盾,生病住院 抱抱千万别放弃!虽然你可能觉得我是安慰你,但我去年二战真的一直特别惨,跟家里矛盾,生病住院,做手术,抑郁厌食,全部都在十月十一月里,而且我是一站完全没怎么学,二战七月才开始。。。当时我考完第一天英语就准备不去第二天了(我第一年就只考了第一天就弃考了)因为实在是太惨不忍睹了,然后因为宾馆里住着我妈,我硬着头皮去考了第二天,抱着摆烂的心态答了题。。。结果出成绩的时候我最后几名进了复试,而且我的英语和国家线同分,一分不多一分不少。。。当时复试要刷掉一半的人。。。我的状态又是天天学不进去,结果最后复试结束,学校把参加复试的人全部补录了,我们这届比上届多招快一半的人。。。我就这么稀里糊涂来读研了,真的,不到最后一刻,你真的不知道会发生什么,最后几天了,不管怎样坚持下来,万一呢 ... momo

啊😭😭真好哇!

• momo

momo 2022-12-15 21:57:08 福建

这男的太讨厌了!每次都在关键的时候打扰你,姐妹一定要脑子清醒,你的福气还在后头!

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-15 23:13:25 广东

比较经典的🈶上野千鹤子的《厌女》《父权制与资本主义》还有波伏娃的《第二性》之类的,wb上很 比较经典的🈶上野千鹤子的《厌女》《父权制与资本主义》还有波伏娃的《第二性》之类的,wb上很多博主但是我总觉得对刚接触这方面的姐妹来说可能比较激😭进,如果姐妹需要我可以豆油你 ... 苏打汽水球

😂好咧,谢谢姐妹

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-15 23:14:33 广东

听你说的感觉虽然是恋爱脑,但姐妹已经开始想要觉醒了!最重要的一点就是多读书多思考(真的很重 听你说的感觉虽然是恋爱脑,但姐妹已经开始想要觉醒了!最重要的一点就是多读书多思考(真的很重要❗️),书可以泛读,但不要滥读,不然就是浪费时间。多阅读思考以后会使自己的理性自我大于感性自我,自然而然就摆脱狭隘的恋爱脑了!推荐读一些加缪、叔本华之类的哲学家,还有伍尔芙、波伏娃、上野千鹤子之类的女权主义作家😘祝姐妹找到更好的自己,不会在眼花缭乱的世界里迷茫无措~ ... 漉奇 🪐

😊谢谢姐妹!!

• 嘟噜噜噜

嘟噜噜噜 2022-12-16 00:20:19 北京

是不是太追求完美了?考上也不是要考满分,不用这么焦虑,只要考够学校画的线就好了,不用复习的百分之百完美。而且今年这个情况,能健康地考完就胜利了一半了

• 观山月

观山月 2022-12-16 00:41:24 河南

姐妹我太明白了。。。简直是一模一样,我一战的时候,10月份发现在一起五年的前男友劈腿,整个人 姐妹我太明白了。。。简直是一模一样,我一战的时候,10月份发现在一起五年的前男友劈腿,整个人都崩溃了,浑浑噩噩的失败了,二战其实自己也没怎么用心,沉迷搞竞和磕cp。 我自己本身也是个破本科。。。二战也失败后我觉得全完了,我的人生完蛋了。但是真的人生不止有考研,我二战失败后在家躺了半年,今年6月份决定出来打工,现在在杭州工资已经到了我觉得很不错的水平。两次考研失败也给了我很多思考和体会,所以,真的,失败也没什么,人生有很多条路可以走,你也一定能找到你适合的那条,加油! ... 拉露恩

uu想问下你是文科吗😢纯文科感觉已经没人要了

• 观山月

观山月 2022-12-16 00:42:33 河南

不要放弃 我去年也以为又又又又要再来一年 结果高分上岸了 不要放弃 我去年也以为又又又又要再来一年 结果高分上岸了 十岁烫头张如虎

omg蹭蹭喜气

• 江随便

江随便 2022-12-16 01:22:16 安徽

果然靠近男人就没好事。

• 不问归期

不问归期 2022-12-16 01:26:15 江西

抱抱uu,加油!

• 拉露恩

拉露恩 2022-12-16 10:03:01 浙江

uu想问下你是文科吗😢纯文科感觉已经没人要了 uu想问下你是文科吗😢纯文科感觉已经没人要了 观山月

是的文科,新闻系的🥲文科真的比理科难找工作🥲

• momo

momo 2022-12-16 13:40:41 四川

。。。。。为啥能吸引你成这个样子呢

• momo

momo 2022-12-16 14:17:55 四川

因为男人耽误自己前程的都是脑子拎不清的,想不明白这个问题考上了也没用,导师培养研究生出来去结婚三胎 我是导师我得脑溢血

• momo

momo 2022-12-16 20:18:39 广东

没有那个男的你可能一战上岸了……

• 观山月

观山月 2022-12-16 21:34:48 河南

是的文科,新闻系的🥲文科真的比理科难找工作🥲 是的文科,新闻系的🥲文科真的比理科难找工作🥲 拉露恩

谢谢uu给了我一点点信心😭😭

• 拉露恩

拉露恩 2022-12-16 21:36:12 浙江

谢谢uu给了我一点点信心😭😭 谢谢uu给了我一点点信心😭😭 观山月

而且我也是河南的!我才看到uu的地址🥹🥹🥹河南学子真的地狱模式🥲太难了🥲

• 观山月

观山月 2022-12-16 21:37:04 河南

而且我也是河南的!我才看到uu的地址🥹🥹🥹河南学子真的地狱模式🥲太难了🥲 而且我也是河南的!我才看到uu的地址🥹🥹🥹河南学子真的地狱模式🥲太难了🥲 拉露恩

啊啊啊啊确实😭😭

• Pierce

Pierce 2022-12-16 22:15:10 重庆

看上野千鹤子的所有书

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 2022-12-16 23:02:20 浙江

我也三战,一开始信心满满,最后还是走了二战的老路,这会儿正在哭呢哈哈哈哈,感觉自己好没用。真的很难过,抱抱你,最后几天了,能学多少是多少吧

• 每天都要吃雪糕

每天都要吃雪糕 2022-12-16 23:34:30 江苏

特地进组就是为了告诉姐妹,我的情况跟你简直就是个一模一样!!!真的一模一样!!!第一年被渣男甩了,第二年被渣男纠缠,今年是第三次考研了,也遇到了很多的家庭变故,在家里备考所以承包了洗衣服买菜做饭这些活。啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-12-17 00:18:44 广西

uu你发现了吗?你说你二战的时候状态很差,可是最后也比一战多了五十分耶,说不定这次也一样,又比二战多了很多分呢?那这样的话这一次就比一战多了很多很多分啦,这不就上岸了嘛。加油!不要放弃!坚持到最后一道题,一定会有好事发生!

• tb37****06💎💎

tb37****06💎💎 2022-12-17 00:43:48 重庆

完全没觉得你惰性,我只觉得远离男人的真理更真了

• atternike

atternike 2022-12-17 00:45:55 中国澳门

如果那个男人让你意识到恋爱脑毁了你自己也是不错的,清醒点吧。

• u7

u7 2022-12-17 14:54:50 陕西

如果人没有这么多,是不是大家都不会这么辛苦,想读书的好上岸,想工作的轻松挣钱。

• 你妈叫我娶你

你妈叫我娶你 2022-12-19 01:55:04 浙江

不要放弃!!!!!!

• 放春山

放春山 2022-12-19 10:52:26 河南

一个冷知识,最后考上的都是没复习完的。实在不行找个班上,磨练一下自己喽

• 鹿深

鹿深 2022-12-19 14:16:18 河南

晕 和姐妹差不多的经历🥲🥲🥲

• 哈士奇

哈士奇 2022-12-19 18:20:11 辽宁

我的天呐~简直就是世界上的另一个我~

• 初中生一枚啊

初中生一枚啊 2022-12-19 20:33:01 浙江

我觉得你这次一定能考上

• 追光ing

追光ing 2022-12-19 21:35:14 山东

姐妹,跟你情况差不多 不是只有你一个人这样的 我也是敏感多思,还因为一些事情有了焦虑症 我想说,一切都会好的,真的没事,好好加油,不要否定自己,谁没有跌倒过?关键是,我们要爬起来!

• 杨桃

杨桃 2022-12-20 10:20:37 山东

本来很摆烂,看完姐妹的话决定再学几天

• 墓茔

墓茔 2022-12-20 23:18:17 山东

别放弃!说不定你可以呢! 我也是这样的情况,我以为自己可以努力,但到最后好像还是无法成为理想中的自己。没关系的,我会陪你一起上考场,我们一起努力为这几年画上最后的句号。

• momo

momo 2022-12-21 01:42:47 四川

在没被劈腿之前,我曾经都是想着给他生二胎啥的,乐得不行,以为男的会舍不得五年感情🥲现在我 在没被劈腿之前,我曾经都是想着给他生二胎啥的,乐得不行,以为男的会舍不得五年感情🥲现在我这种想法是没有了。不知道是不是看多了一些热搜,真的怕怕的。主要是我对小孩子容忍度不高,我感觉我内心其实是自私的。曾经愿意是因为真的太爱了,现在真觉得去他妈的😢 ... 杏花很香🍟🎏

傻孩子,男人是理性思考并且绝情的他一旦决定抛弃你,那就会毫不留情,而且冷暴力你,太jian了,让你自己受不了。这种事真的是太多了,千万不要认为男人和女人是同一个思考模式

• 牙牙楽

牙牙楽 2022-12-21 14:32:26 广西

看一本厌女就足以对男性祛魅了

• 乘日观烟花

乘日观烟花 2022-12-21 14:35:51 上海

我想去考😭😭但是我今天阳了没有力气动弹,姐妹你别放弃,最后几天坚持一下

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-21 15:00:31 广东

看上野千鹤子的所有书 看上野千鹤子的所有书 Pierce

好咧好咧😉

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-21 15:02:14 广东

看一本厌女就足以对男性祛魅了 看一本厌女就足以对男性祛魅了 牙牙楽

咦,这书我有听过,原来是讲这个的

• 牙牙楽

牙牙楽 2022-12-21 15:03:14 广西

咦,这书我有听过,原来是讲这个的 咦,这书我有听过,原来是讲这个的 杏花很香🍟🎏

一定要看啊啊啊啊真的真的

• 杏花很香🍟🎏

杏花很香🍟🎏 2022-12-21 15:05:43 广东

一定要看啊啊啊啊真的真的 一定要看啊啊啊啊真的真的 牙牙楽

☺️必看!!!谢谢推荐~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部