考研二战那年你们是纯考研吗?

chani

2022-12-27 17:59:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • 怯懦幽暗

怯懦幽暗 2022-12-27 18:02:00 山东

忙完毕业后过了个轻松的暑假,然后脱产闭关了半年,考上了。

• momo

momo 2022-12-27 18:17:51 甘肃

我是,因为我没有研究生文凭不好找工作,但我也是7月开始的,前面在摆烂+毕业论文

• momo

momo 2022-12-27 18:18:41 四川

不是纯考研,忙到9月全职,然后没过

• 豆友175605813

豆友175605813 2022-12-27 18:36:53 江西

上半年要死要活毕设 7-9月上了点班 10月在机构附近租房没日没夜学

• momo

momo 2022-12-27 18:38:54 广西

不是,然后惨烈凉凉了……

• 长街千堆雪

长街千堆雪 2022-12-27 18:50:26 广东

我是,但我也墨迹到七月才开始…后面赶进度赶得想吐

• KM琅风

KM琅风 2022-12-27 18:56:27 海南

我是,但没考上,三战了才上

• achernar

achernar 2022-12-27 18:59:01 山东

二战那年我和我认识的所有人都是纯考研,虽然大家都没考上,但是没有人三战……

• 失落拱极星🍇

失落拱极星🍇 2022-12-27 19:05:56 辽宁

不是 做了科研助理到八月底

• Sakura

Sakura 2022-12-27 19:07:36 湖南

我是在准备军队文职考试来着 面试时间是11月中旬 考研只是另外一个选项怕军队文职面试不过,结果真的没过😔 考研调剂上岸了

• Sakura

Sakura 2022-12-27 19:08:24 湖南

我是在准备军队文职考试来着 面试时间是11月中旬 考研只是另外一个选项怕军队文职面试不过, 我是在准备军队文职考试来着 面试时间是11月中旬 考研只是另外一个选项怕军队文职面试不过,结果真的没过😔 考研调剂上岸了 ... Sakura

中间还去医院做了一个月兼职🤓

• 生椰拿铁也不错

生椰拿铁也不错 2022-12-27 19:16:34 广东

不是 先工作一段时间攒了一点钱就辞职了

• 不知名

不知名 2022-12-27 19:19:55 湖南

• xiliang

xiliang (有梦想才有未来) 2022-12-27 19:21:42 上海

纯考研 调剂上了

• 鎚頭鯊

鎚頭鯊 (赫胥黎和他酗酒的狗) 2022-12-27 19:25:58 广东

换了学校 纯考研

• echo.

echo. 2022-12-27 19:27:57 上海

没有😅然后没看书结果和第一年好好复习考的差不多 离谱

• 玫瑰层云

玫瑰层云 2022-12-27 19:33:39 北京

纯考研 调剂上岸(说实话现在想想真的对自己完全没有后路感到后怕

• momo

momo 2022-12-27 19:52:34 广东

没有,打工打到九月份买了个ipad才开始脱产,就是今年

• 肆月末

肆月末 (人们火热宗教理想娱乐) 2022-12-27 20:03:33 江苏

我是纯的 因为毕业以后就7月了 没几个月准备的时间了

• Instant-Crush

Instant-Crush 2022-12-27 20:14:07 河南

可以找个家教之类的兼职

• IVE-简隋英

IVE-简隋英 2022-12-27 20:24:42 新加坡

我有在一边准备出国 后来出国的offer先到了 就没有继续考了

• 轩尼诗

轩尼诗 2022-12-27 20:59:44 浙江

纯考研,7月中开始在寄宿机构狠狠学,机构周围同学都很卷,卷生卷死也没卷上岸,累了

• 持续习惯hunger

持续习惯hunger 2022-12-27 21:00:44 河北

建议找找工作考考公,不要一门心思二战,因为应届生机会真的很多。而二战考研成功率比你想的低得多。现在刚考完研,畅想自己明年多么努力,那都是美好幻想。二战上岸率也不比现在高多少。

• 小野

小野 2022-12-27 21:19:46 山东

我九月开始学习,前面无心学习,实习,找工作没找到,还去考了几个学校的二专业没考上......不过我是考的双非水专业,且第一年只差一分被录取,没什么参考价值。

• 小野

小野 2022-12-27 21:21:23 山东

二战那年我和我认识的所有人都是纯考研,虽然大家都没考上,但是没有人三战…… 二战那年我和我认识的所有人都是纯考研,虽然大家都没考上,但是没有人三战…… achernar

我也是,同自习室认识的末流二本考双非的基本都上了,考211985热门专业的都不太行......

• achernar

achernar 2022-12-27 21:26:25 山东

我也是,同自习室认识的末流二本考双非的基本都上了,考211985热门专业的都不太行...... 我也是,同自习室认识的末流二本考双非的基本都上了,考211985热门专业的都不太行...... 小野

哈哈,我这里也是完全一样的情况……985211热门专业太玄学……

• 帕恰狗

帕恰狗 2022-12-27 21:30:01 河南

六月底回学校忙完毕业的事情之后一直脱产考研 最后上岸了

• 33U_

33U_ 2022-12-27 22:02:27 河南

实习了一个月其他时间在家

• 哎呦喂嘿

哎呦喂嘿 2022-12-27 22:17:50 山东

二战忙完毕业论文就纯考研了,成功上岸梦校

• 鱼鱼酱

鱼鱼酱 2022-12-27 22:27:18 湖北

我是的,从四月末开始就是纯考研了

• 出现又离开

出现又离开 2022-12-27 22:28:46 四川

当然不是,六月三十号离开学校之后就直接去工地上干活了,待到了十一月一号,然后继续复习直到考试。结果是没考上一志愿,调剂去了西北上学😂

• momo

momo 2022-12-27 22:29:16 山东

蹲蹲

• 美女子养成中

美女子养成中 2022-12-27 22:44:13 辽宁

如果决定二战就不要做其他事情了……二战就一定要考上,我身边三战的同学真的压力巨大…

• 十二

十二 2022-12-27 22:48:47 山东

我是。毕业后出去玩了几天,缓解了一下一战失败的心情,然后报了个寄宿学校,开始二战,我二战的心态和心情都比一战的时候要好,因为一战的时候学了数学 ,感觉学不明白,二战换了个专业,感觉心情好多了,学的也顺畅了,最后也上岸啦!

• 被风吹掉的假发

被风吹掉的假发 2022-12-27 23:15:43 广东

9月开始,纯考研,租了个离图书馆走路3分钟的小房子,一天学习12个小时,没有周六日,我也考数学,考上了。

• 咕叽咕叽~

咕叽咕叽~ 2022-12-27 23:28:18 湖北

我是,没有很多烦心事其实挺好的

• 见越入道

见越入道 2022-12-28 03:00:36 浙江

上班到7月家里破事一堆,最后没去

• 老登同事在天堂

老登同事在天堂 2022-12-28 10:36:56 江西

我是 六月在学校毕了业就提着行李去了考研自习室

• 麦旋风

麦旋风 2022-12-28 10:52:25 甘肃

我是,六月底毕业,七月初开始复习。一直在家没找工作。

• 米闪

米闪 2022-12-28 11:00:16 山东

我是纯考研,六月底七月初毕了业在家备考

• 看完我动弹不得

看完我动弹不得 2022-12-28 11:08:16 山东

我是纯考研,六月底七月初毕了业在家备考 我是纯考研,六月底七月初毕了业在家备考 米闪

姐妹我也是打算六七月毕业了开始在家备考二战,姐妹你最后上岸了吗

• 米闪

米闪 2022-12-28 11:10:46 山东

姐妹我也是打算六七月毕业了开始在家备考二战,姐妹你最后上岸了吗 姐妹我也是打算六七月毕业了开始在家备考二战,姐妹你最后上岸了吗 看完我动弹不得

上岸了,姐妹加油,在家备考一定要有自制力

• 看完我动弹不得

看完我动弹不得 2022-12-28 11:11:47 山东

上岸了,姐妹加油,在家备考一定要有自制力 上岸了,姐妹加油,在家备考一定要有自制力 米闪

嗯嗯谢谢 我会加油的

• 滴滴答答

滴滴答答 2022-12-28 11:21:11 江苏

我是一直在找工作,然后教师编笔试排名11,招17个,以为自己稳了,结果9.25被刷(九月份才面试,因为当时yq突然严重就一直在推迟,原本是7.2面试的),然后只能来年再考教师编,又没有其他想要做的工作,就二战了,10.4才准备二战,还换了目标院校,专业课二是全新的,考前一周眼睛发炎,睁不开,极限70天上岸

• 滴滴答答

滴滴答答 2022-12-28 11:22:15 江苏

我是一直在找工作,然后教师编笔试排名11,招17个,以为自己稳了,结果9.25被刷(九月份才面试, 我是一直在找工作,然后教师编笔试排名11,招17个,以为自己稳了,结果9.25被刷(九月份才面试,因为当时yq突然严重就一直在推迟,原本是7.2面试的),然后只能来年再考教师编,又没有其他想要做的工作,就二战了,10.4才准备二战,还换了目标院校,专业课二是全新的,考前一周眼睛发炎,睁不开,极限70天上岸 ... 滴滴答答

但是我直接住在自习室了,早上六点起 六点半到自习室,十点半回房间收拾睡觉,,十一点睡觉。

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:28:28 上海

二战那年我和我认识的所有人都是纯考研,虽然大家都没考上,但是没有人三战…… 二战那年我和我认识的所有人都是纯考研,虽然大家都没考上,但是没有人三战…… achernar

啊😭全都没考上吗……我打算早点开始。然后只考本校本专业 我还是希望二战一定要考上的……因为考本校 基本只要进了复试最低分就行 然后复试被刷基本就不用太担心了

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:29:18 上海

忙完毕业后过了个轻松的暑假,然后脱产闭关了半年,考上了。 忙完毕业后过了个轻松的暑假,然后脱产闭关了半年,考上了。 怯懦幽暗

我们学校毕业应该比较轻松 看了下之前的学姐4月多查重就过了 所以我想早点开始 只打算考本校本专业

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:29:57 上海

可以找个家教之类的兼职 可以找个家教之类的兼职 Instant-Crush

嗯嗯好的!打算暑假或者之前稍微做做家教 不然一直在家里吃家里的也不太好😂

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:30:37 上海

我是纯的 因为毕业以后就7月了 没几个月准备的时间了 我是纯的 因为毕业以后就7月了 没几个月准备的时间了 肆月末

7月之前很忙很忙吗?毕业论文那么忙吗😳

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:30:56 上海

没有,打工打到九月份买了个ipad才开始脱产,就是今年 没有,打工打到九月份买了个ipad才开始脱产,就是今年 momo

所以姐妹你是刚考完是吧?感觉如何呀😂

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:31:46 上海

不是 先工作一段时间攒了一点钱就辞职了 不是 先工作一段时间攒了一点钱就辞职了 生椰拿铁也不错

那你大概是什么时候辞职开始正式准备二战考研复习的呢 考上了吗

• mukk

mukk 2022-12-28 17:32:29 广东

一战结束立马全心准备二战,最后上了

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:44:48 上海

一战结束立马全心准备二战,最后上了 一战结束立马全心准备二战,最后上了 mukk

哇其实我目前也是这个准备 想寒假一二月份休息一下就立马开始

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:45:07 上海

忙完毕业后过了个轻松的暑假,然后脱产闭关了半年,考上了。 忙完毕业后过了个轻松的暑假,然后脱产闭关了半年,考上了。 怯懦幽暗

我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗?

• 鲸鱼岛第一深情

鲸鱼岛第一深情 2022-12-28 17:46:11 上海

去年1月找了工作,7月辞职考研,真正开始学是8月份。因为已经三战把学校摸透了,所以备考时间才这么短,上岸了

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:46:17 上海

上半年要死要活毕设 7-9月上了点班 10月在机构附近租房没日没夜学 上半年要死要活毕设 7-9月上了点班 10月在机构附近租房没日没夜学 豆友175605813

我们毕业论文应该没这么难搞 我看我学姐4月初查重就过了就没太忙论文了 你时间安排的好紧啊 那你最好考上了吗?

• mukk

mukk 2022-12-28 17:46:34 广东

哇其实我目前也是这个准备 想寒假一二月份休息一下就立马开始 哇其实我目前也是这个准备 想寒假一二月份休息一下就立马开始 chani

我是初试考完第一周就开始复习了哈哈,当时决心比较强,还想着三到六月得回去处理毕业事宜

• 鲸鱼岛第一深情

鲸鱼岛第一深情 2022-12-28 17:48:08 上海

如果没工作一段时间,可能我考研真不一定能坚持下来

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:50:24 上海

如果没工作一段时间,可能我考研真不一定能坚持下来 如果没工作一段时间,可能我考研真不一定能坚持下来 鲸鱼岛第一深情

我是打算每天做做家教兼职 然后准备考研。家教每天可能花个三小时就够了 然后一个月也能攒两千多块钱 这样应该就不算脱产了吧?

• 电鸡小子狠击你

电鸡小子狠击你 2022-12-28 17:50:39 安徽

工作了太不理想痛不欲生辞职了 反省一战得失 3个月备考 进复试调剂了

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:50:44 上海

我是初试考完第一周就开始复习了哈哈,当时决心比较强,还想着三到六月得回去处理毕业事宜 我是初试考完第一周就开始复习了哈哈,当时决心比较强,还想着三到六月得回去处理毕业事宜 mukk

哇那真的开始的很早了 你是目标定的比较高吗?

• mukk

mukk 2022-12-28 17:52:25 广东

哇那真的开始的很早了 你是目标定的比较高吗? 哇那真的开始的很早了 你是目标定的比较高吗? chani

也确实是,帝都985,国内排名第一的专业

• 杨超越(转运版

杨超越(转运版 2022-12-28 17:52:55 山东

今年二战 6月开始的 脱产在家 前半年就是忙毕业的事情

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:52:58 上海

工作了太不理想痛不欲生辞职了 反省一战得失 3个月备考 进复试调剂了 工作了太不理想痛不欲生辞职了 反省一战得失 3个月备考 进复试调剂了 电鸡小子狠击你

所以你在辞职之前 其实本来是没打算再考研的 就打算直接工作了吗

• 鲸鱼岛第一深情

鲸鱼岛第一深情 2022-12-28 17:54:10 上海

我是打算每天做做家教兼职 然后准备考研。家教每天可能花个三小时就够了 然后一个月也能攒两千多 我是打算每天做做家教兼职 然后准备考研。家教每天可能花个三小时就够了 然后一个月也能攒两千多块钱 这样应该就不算脱产了吧? ... chani

我觉得🉑️,先一边家教一边学,7月前先把教材都过一遍,7月后专心冲刺

• chani

chani 楼主 2022-12-28 17:55:03 上海

也确实是,帝都985,国内排名第一的专业 也确实是,帝都985,国内排名第一的专业 mukk

你好强😂我二战真不敢报太好的 也没给自己什么退路 工作实习啥的都没找 我二战就想考上有书读 你是不是一战冲的也是这么好的学校专业啊

• mukk

mukk 2022-12-28 17:57:28 广东

你好强😂我二战真不敢报太好的 也没给自己什么退路 工作实习啥的都没找 我二战就想考上有书读 你好强😂我二战真不敢报太好的 也没给自己什么退路 工作实习啥的都没找 我二战就想考上有书读 你是不是一战冲的也是这么好的学校专业啊 ... chani

一战也是同校同专业呜呜,过程很苦就是了,如果专业书不同的话感觉二战最好不要换学校,有一战的基础,二战就有优势了

• 电鸡小子狠击你

电鸡小子狠击你 2022-12-28 18:00:26 安徽

lz回复好像被吞了 我本来一战没上就不甘心 但是当时很大一个问题是社恐极其严重 和老师无法面对面交流 所以工作也是有些转换视野和改良性格的用意

• 生椰拿铁也不错

生椰拿铁也不错 2022-12-28 18:02:29 广东

那你大概是什么时候辞职开始正式准备二战考研复习的呢 考上了吗 那你大概是什么时候辞职开始正式准备二战考研复习的呢 考上了吗 chani

九月吧 二战还换了学校和专业 最后上了 一开始没想二战的 是在工作之后才开始坚定这种想法 前期就是完全投入工作 是和我考的专业相关的工作 也让我对这个专业有了更好的视野和理解吧

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:04:26 上海

一战也是同校同专业呜呜,过程很苦就是了,如果专业书不同的话感觉二战最好不要换学校,有一战的 一战也是同校同专业呜呜,过程很苦就是了,如果专业书不同的话感觉二战最好不要换学校,有一战的基础,二战就有优势了 ... mukk

考上就行了😭苦尽甘来!真的好厉害💪我目前是就打算考本校本专业的

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:05:46 上海

lz回复好像被吞了 我本来一战没上就不甘心 但是当时很大一个问题是社恐极其严重 和老师无法面对 lz回复好像被吞了 我本来一战没上就不甘心 但是当时很大一个问题是社恐极其严重 和老师无法面对面交流 所以工作也是有些转换视野和改良性格的用意 ... 电鸡小子狠击你

哦哦我那条是吞了 现在考上就好!工作完能更坚定考研也是一件好事 和没有工作过的人心态 对待考研的态度肯定不一样

• mukk

mukk 2022-12-28 18:07:20 广东

考上就行了😭苦尽甘来!真的好厉害💪我目前是就打算考本校本专业的 考上就行了😭苦尽甘来!真的好厉害💪我目前是就打算考本校本专业的 chani

lz也加油!!一定上岸❤️❤️

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:12:42 上海

lz也加油!!一定上岸❤️❤️ lz也加油!!一定上岸❤️❤️ mukk

嗯嗯好!我明年必上岸!😭拼了!

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2022-12-28 18:13:35 广东

找了份工作干了几个月不满意,9月辞职在家脱产备考的,报了985名校没进复试,最后调剂到211师范

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:16:26 上海

九月吧 二战还换了学校和专业 最后上了 一开始没想二战的 是在工作之后才开始坚定这种想法 前期 九月吧 二战还换了学校和专业 最后上了 一开始没想二战的 是在工作之后才开始坚定这种想法 前期就是完全投入工作 是和我考的专业相关的工作 也让我对这个专业有了更好的视野和理解吧 ... 生椰拿铁也不错

九月其实还蛮晚了哎 是一战累积的基础比较好吗

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:18:36 上海

不知名

纯考研那你是几月开始备考的呀?最后考上了吗?

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:19:08 上海

换了学校 纯考研 换了学校 纯考研 鎚頭鯊

纯考研那你是几月开始备考的呀 最后考上了吗?是换了更好的学校吗

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:20:20 上海

没有,打工打到九月份买了个ipad才开始脱产,就是今年 没有,打工打到九月份买了个ipad才开始脱产,就是今年 momo

我ipad也是自己打工买的 当时还是大二 就是为了之后考研才买的 结果大三还是没考上😂那你今年感觉怎么样呀?考上的希望大吗

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:21:53 上海

纯考研,7月中开始在寄宿机构狠狠学,机构周围同学都很卷,卷生卷死也没卷上岸,累了 纯考研,7月中开始在寄宿机构狠狠学,机构周围同学都很卷,卷生卷死也没卷上岸,累了 轩尼诗

啊😣都在寄宿机构那么卷了还没上岸啊 是因为目标院校和专业太好太难考了吗 985那样的?

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:24:04 上海

今年二战 6月开始的 脱产在家 前半年就是忙毕业的事情 今年二战 6月开始的 脱产在家 前半年就是忙毕业的事情 杨超越(转运版

毕业的事情需要忙半年吗😳我还没开始忙毕业论文这些 都没什么概念 但是看我几个学姐 她们好像四月中旬之前查重就通过了。不过六月开始时间也挺充裕了,那你今年考完感觉怎么样呀?考上的希望大吗

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:24:28 上海

我是纯的 因为毕业以后就7月了 没几个月准备的时间了 我是纯的 因为毕业以后就7月了 没几个月准备的时间了 肆月末

我发现好多人都是从六七月以后开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗?

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:27:33 上海

建议找找工作考考公,不要一门心思二战,因为应届生机会真的很多。而二战考研成功率比你想的低得 建议找找工作考考公,不要一门心思二战,因为应届生机会真的很多。而二战考研成功率比你想的低得多。现在刚考完研,畅想自己明年多么努力,那都是美好幻想。二战上岸率也不比现在高多少。 ... 持续习惯hunger

嗯😭很现实……因为我是考本校本专业 今年考完自己估计了一下 应该也没差太多分 然后明年继续考本校本专业 几乎可以说 只要进了复试线 就大概率有书读了 因为听我学姐说我们有本校优势的 所以才想一门心思二战的。明年想做做家教兼职 边攒点钱边考研,但是暂时还没考虑过去公司实习/上班这样……感觉上班时间太长了 没时间学习了

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:29:22 上海

我也是,同自习室认识的末流二本考双非的基本都上了,考211985热门专业的都不太行...... 我也是,同自习室认识的末流二本考双非的基本都上了,考211985热门专业的都不太行...... 小野

我是打算考本校本专业😭我本校就是211的 然后不算是热门专业 因为听我学姐说我们有本校优势 只要过了复试线去了复试 就大概率有书读了 所以才想一门心思二战的😭

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:29:53 上海

六月底回学校忙完毕业的事情之后一直脱产考研 最后上岸了 六月底回学校忙完毕业的事情之后一直脱产考研 最后上岸了 帕恰狗

六月底之前都是在忙毕业的事情 没时间准备考研吗?

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:30:34 上海

二战忙完毕业论文就纯考研了,成功上岸梦校 二战忙完毕业论文就纯考研了,成功上岸梦校 哎呦喂嘿

好厉害!那所以你是六月之前全在忙毕业论文 六月之后才开始二战备考嘛?

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:30:58 上海

实习了一个月其他时间在家 实习了一个月其他时间在家 33U_

那你是几月开始备考的呀?最后考上了吗?

• xiaolulu

xiaolulu 2022-12-28 18:31:17 辽宁

纯考,但是也没好好学,最后调剂

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:31:24 上海

我是的,从四月末开始就是纯考研了 我是的,从四月末开始就是纯考研了 鱼鱼酱

纯考研那你最后考上了吗?

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:33:00 上海

我是。毕业后出去玩了几天,缓解了一下一战失败的心情,然后报了个寄宿学校,开始二战,我二战的 我是。毕业后出去玩了几天,缓解了一下一战失败的心情,然后报了个寄宿学校,开始二战,我二战的心态和心情都比一战的时候要好,因为一战的时候学了数学 ,感觉学不明白,二战换了个专业,感觉心情好多了,学的也顺畅了,最后也上岸啦! ... 十二

所以你是六月毕业以后才开始考研的吗 六月之前一直在忙毕业的事情?我二战想考本校本专业来着 因为希望复试的时候有点本校优势 所以应该还是要学数学😂

• 怯懦幽暗

怯懦幽暗 2022-12-28 18:33:08 山东

我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗? 我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗? chani

对,除此之外还要面临分别,要给四年本科生涯收尾,所以收不了心

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:33:39 上海

9月开始,纯考研,租了个离图书馆走路3分钟的小房子,一天学习12个小时,没有周六日,我也考数学 9月开始,纯考研,租了个离图书馆走路3分钟的小房子,一天学习12个小时,没有周六日,我也考数学,考上了。 ... 被风吹掉的假发

那九月之前你是去上班了吗

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:33:53 上海

我是,没有很多烦心事其实挺好的 我是,没有很多烦心事其实挺好的 咕叽咕叽~

纯考研那你是几月开始备考的呀?最后考上了吗?

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:34:27 上海

我是 六月在学校毕了业就提着行李去了考研自习室 我是 六月在学校毕了业就提着行李去了考研自习室 老登同事在天堂

我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗? 还有你最后考上了吗

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:35:02 上海

我是,六月底毕业,七月初开始复习。一直在家没找工作。 我是,六月底毕业,七月初开始复习。一直在家没找工作。 麦旋风

我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗?还有你最后考上了吗

• 被风吹掉的假发

被风吹掉的假发 2022-12-28 18:35:17 广东

那九月之前你是去上班了吗 那九月之前你是去上班了吗 chani

是的 因为缺钱🥹 工作了三个月攒够了备考期间的生活费,就回学校租房子准备考试了

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:35:29 上海

我是纯考研,六月底七月初毕了业在家备考 我是纯考研,六月底七月初毕了业在家备考 米闪

我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗

• chani

chani 楼主 2022-12-28 18:37:20 上海

是的 因为缺钱🥹 工作了三个月攒够了备考期间的生活费,就回学校租房子准备考试了 是的 因为缺钱🥹 工作了三个月攒够了备考期间的生活费,就回学校租房子准备考试了 被风吹掉的假发

二战一定要租房子准备考研吗?不建议在家备考吗?

• 被风吹掉的假发

被风吹掉的假发 2022-12-28 18:38:16 广东

那九月之前你是去上班了吗 那九月之前你是去上班了吗 chani

如果你不缺钱,真的越早开始越好,尤其考数学,9月开始时间真的不够,我也是考数三,高考数学130+,大学高数/线代期末90+,有一战基础,9月重新开始学的时候看高数已经完全不会了,最后差点没复习完。

• 麦旋风

麦旋风 2022-12-28 18:38:24 甘肃

我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗?还有你 我发现好多人都是从六七月开始复习哎 是因为六月之前忙毕业论文大家都很忙 没时间复习吗?还有你最后考上了吗 ... chani

考上了。我是文科,毕业论文也不是很忙。我个人就是单纯开摆,然后一直在选学校选专业。然后二战换了学校和专业。

• 轩尼诗

轩尼诗 2022-12-28 18:40:11 浙江

啊😣都在寄宿机构那么卷了还没上岸啊 是因为目标院校和专业太好太难考了吗 985那样的? 啊😣都在寄宿机构那么卷了还没上岸啊 是因为目标院校和专业太好太难考了吗 985那样的? chani

我考的专业确实卷🚬学校一般

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部