三战又要失败了

妮开开心心

2022-12-14 14:04:40 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:29:59 河北

姐妹,我和你一样,现在就是一整个后悔三战和摆烂的状态 姐妹,我和你一样,现在就是一整个后悔三战和摆烂的状态 momo(厌学版)

抱抱,我们都辛苦了

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:34:44 河北

很理解你,感觉放弃了前面吃的苦就白吃了,我现在坚持的理由就是不想让自己学的东西白学。 觉得 很理解你,感觉放弃了前面吃的苦就白吃了,我现在坚持的理由就是不想让自己学的东西白学。 觉得自己很丢脸。 ... momo

对,我一想我之前坚持了那么久我就觉得不甘心

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:38:45 河北

姐妹你把那个男的从你的世界里摘干净吧,他好碍事啊。 你已经学了很多了,我感觉你可以的,可能 姐妹你把那个男的从你的世界里摘干净吧,他好碍事啊。 你已经学了很多了,我感觉你可以的,可能你身在其中没注意到自己的进步。 ... momo

他已经在今年年初有新女朋友啦,在朋友圈官宣完后,把我所有联系方式拉黑了,他确实不值得,我跟他在一起五年他都没有为我发过朋友圈。对于现在我的来说已经彻底不在乎他了,也是我经历了才知道没有谁会比自己的人生重要

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:39:31 河北

姐妹其实不一定会失败的,还有十天不是嘛,积极备考,丧气话考完再说。其实这三年里一定学到了什 姐妹其实不一定会失败的,还有十天不是嘛,积极备考,丧气话考完再说。其实这三年里一定学到了什么,不要这么贬低自己。抱抱你,不想再说什么给你压力了,但我们一定要相信和爱自己,抱抱! ... momo

谢谢你,我努努力,你也要加油

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 15:41:25 河北

没事的宝宝 我比你更烂 我二战学的都没有十分之一 或许塞翁失马焉知非福 我身边一些已经工作的比 没事的宝宝 我比你更烂 我二战学的都没有十分之一 或许塞翁失马焉知非福 我身边一些已经工作的比我过得还好点 我现在也认清了 我就不适合这种长期备考 就算失败了未来也有很多种可能 不要还没开始就把自己给否定了 ... 温柔学家

宝,谢谢你,你也不要否定自己,就像你说的人生有很多可能

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 20:17:25 河北

啥呀!从你的描述可以看得出来你是有毅力有决心,也特别会反思自己的人,既然现在回顾过去找出了 啥呀!从你的描述可以看得出来你是有毅力有决心,也特别会反思自己的人,既然现在回顾过去找出了问题,还有十天不是吗?一个人彻底的改变会是脱胎换骨的宝贝,我相信你,这三年的积累肯定会在某一刻有回报,快点收拾好情绪去做好该做的,即使有遗憾也不是现在想的! ... 饭已经能吃了

谢谢姐妹,你跟我说这些真的很感动,我会坚持下去的

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 20:17:33 河北

不会失败的 相信你 不会失败的 相信你 如是观

谢谢你

• 妮开开心心

妮开开心心 楼主 2022-12-14 20:21:17 河北

谢谢大家的回复,大家给我的建议和鼓励真的很温暖,我会听取大家的建议的,谢谢你们,希望我们都能越来越好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部