继皇后戴氏册文

tintin

2022-10-07 06:28:51 已编辑 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • Isatis

Isatis 2022-10-07 06:52:55 福建

dd

• Isatis

Isatis 2022-10-07 06:54:30 福建

MT真的很适合演这种女王的贤内助😍😍

• Epiphany

Epiphany 2022-10-07 07:06:05 江苏

楼主太6了

• 东东枪

东东枪 2022-10-07 07:16:48 美国

太厉害了👍真心牛!给科废人写一个吧哈哈哈哈

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 07:19:54 新西兰

太厉害了👍真心牛!给科废人写一个吧哈哈哈哈 太厉害了👍真心牛!给科废人写一个吧哈哈哈哈 东东枪

等他下线的

• 东东枪

东东枪 2022-10-07 07:30:02 美国

等他下线的 等他下线的 tintin

成 估计得第三季了 哈哈哈哈

• 海盐遮瑕

海盐遮瑕 2022-10-07 07:36:17 美国

戴皇后驾到 通通闪开💪💪💪

• 二萌za

二萌za 2022-10-07 07:42:22 美国

正宫来了👊👊👊👊

• 泰式青檸

泰式青檸 2022-10-07 08:19:13 北京

好活dd

• momo

momo 2022-10-07 08:27:55 安徽

戴后来啦~(楼主好厉害👍

• 非典型梦幻

非典型梦幻 2022-10-07 08:34:28 山东

楼主好强…瑞斯拜!

• ༼⁰o⁰;༽

༼⁰o⁰;༽ 2022-10-07 08:57:28 浙江

lz好强

• momo

momo 2022-10-07 08:58:41 湖南

楼主太牛啦!!!!龙房子小组第一史官👍👍👍

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-10-07 09:01:12 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本组第一史官来啦!给我们继后dd

• 怎会如此

怎会如此 2022-10-07 09:02:15 上海

• 可可爱爱马大饺

可可爱爱马大饺 2022-10-07 09:12:29 河南

恭喜戴皇后!贺喜戴皇后!这真是上上荣宠!上上荣宠!👏👏

• Akrilik

Akrilik (不为无益之事,何以遣有生之涯。) 2022-10-07 10:29:19 福建

皇后千岁千岁千千岁🙇

• 属实颜狗

属实颜狗 2022-10-07 10:33:23 福建

哈哈哈哈下一次等国光加冕了

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2022-10-07 10:35:43 江苏

• 闪光爆爆

闪光爆爆 2022-10-07 10:38:50 重庆

好贴顶顶

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 11:02:15 新西兰

楼主太牛啦!!!!龙房子小组第一史官👍👍👍 楼主太牛啦!!!!龙房子小组第一史官👍👍👍 momo

我觉得干的主要是礼部的工作

• 林木暮

林木暮 2022-10-07 11:03:10 陕西

🔝

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-10-07 11:04:21 河南

我觉得干的主要是礼部的工作 我觉得干的主要是礼部的工作 tintin

礼部尚书🙏🙏🙏🙏

• momo

momo 2022-10-07 11:33:16 北京

楼主太6了 楼主太6了 Epiphany

绝活拜服

• momo

momo 2022-10-07 11:40:35 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈我们戴后的排面必须要有

• 豆友75714084

豆友75714084 2022-10-07 12:34:08 北京

[内容不可见]

• 半边理性

半边理性 2022-10-07 12:38:47 江苏

应该是太子妃吧

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 12:40:58 新西兰

应该是太子妃吧 应该是太子妃吧 半边理性

迟早是皇后,时间不重要

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-07 12:42:26 广西

懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日233两个女儿,基本都没有需要他照顾2333

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 12:47:19 新西兰

懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日 懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日233两个女儿,基本都没有需要他照顾2333 ... 我爱哈迪斯

礼部工作重心——粉饰太平

• Thim00r

Thim00r 2022-10-07 13:25:17 新西兰

笑得我脸疼救命啊,楼主太强了

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-07 13:42:45 广西

迟早是皇后,时间不重要 迟早是皇后,时间不重要 tintin

马上了,反正戴蒙47岁肯定能登后位。

• 豆友1097853428

豆友1097853428 2022-10-07 13:44:56 浙江

戴后亲自给自己老婆戴王冠,宣布她是雷妮拉一世。 戴后:自己的后位自己争取。

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-10-07 13:50:35 北京

才华横溢

• momo

momo 2022-10-07 14:54:08 四川

👍

• 珊莎史塔克

珊莎史塔克 2022-10-07 14:56:09 安徽

楼主太牛了,正宫驾到

• 秘密

秘密 2022-10-07 15:01:00 北京

恭喜皇后娘娘 贺喜皇后娘娘

• Rosula

Rosula 2022-10-07 15:17:05 甘肃

楼主什么时候给戴皇后立传🥰

• 蓬_____233

蓬_____233 2022-10-07 15:54:09 广东

组里的文化水平属实高👏

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 16:07:26 新西兰

楼主什么时候给戴皇后立传🥰 楼主什么时候给戴皇后立传🥰 Rosula

等娘娘龙//驭//bin//天后再说吧 ,娘娘做到了字面意义上的龙//驭//bin//天。btw 这个成语只要打出来就要审核,我也是完全无语到

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2022-10-07 16:07:34 江苏

元后兰氏有悼文吗(毕竟昭告天下,死了)

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2022-10-07 16:09:13 江苏

懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日 懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日233两个女儿,基本都没有需要他照顾2333 ... 我爱哈迪斯

三婚带二娃,封后,可见是皇太女真爱了

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 16:23:24 新西兰

元后兰氏有悼文吗(毕竟昭告天下,死了) 元后兰氏有悼文吗(毕竟昭告天下,死了) 猞猁杏仁球

昨天写了

• 水牛乳双拼啵啵

水牛乳双拼啵啵 2022-10-07 16:26:26 重庆

礼部工作重心——粉饰太平 礼部工作重心——粉饰太平 tintin

尚书大人年纪轻轻就能身居高位,果然是参透了工作核心👍👍👍

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-07 16:42:44 广西

三婚带二娃,封后,可见是皇太女真爱了 三婚带二娃,封后,可见是皇太女真爱了 猞猁杏仁球

是啊,要不就是真爱,要不就是特别富有,要不就是个人能力超群,显然戴皇后符合两个条件,而且也是王室富……孀……

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-07 16:44:10 广西

等娘娘龙//驭//bin//天后再说吧 ,娘娘做到了字面意义上的龙//驭//bin//天。btw 这个成语只要打 等娘娘龙//驭//bin//天后再说吧 ,娘娘做到了字面意义上的龙//驭//bin//天。btw 这个成语只要打出来就要审核,我也是完全无语到 ... tintin

……哎。以及真驭龙冰天,哈哈哈。可见传记诚不欺我

• xxxxx查无此人

xxxxx查无此人 2022-10-07 16:48:08 上海

恭迎戴娘娘!!

• Rosula

Rosula 2022-10-07 16:58:21 甘肃

等娘娘龙//驭//bin//天后再说吧 ,娘娘做到了字面意义上的龙//驭//bin//天。btw 这个成语只要打 等娘娘龙//驭//bin//天后再说吧 ,娘娘做到了字面意义上的龙//驭//bin//天。btw 这个成语只要打出来就要审核,我也是完全无语到 ... tintin

草龙/驭/bin/天(物理)一代贤后啊😭

• 泼茶香juliette

泼茶香juliette 2022-10-07 22:43:41 陕西

老师,今天的生僻字好多,学习了学习了!

• 抹茶加咖啡

抹茶加咖啡 2022-10-07 23:29:20 北京

dd

• hooty

hooty 2022-10-08 02:31:38 广东

🐮🍺

• 怪闹分解

怪闹分解 2022-10-08 02:37:48 广东

尚书大人年轻有为,臣等拜服🙆🙆🙆

• 怪闹分解

怪闹分解 2022-10-08 02:40:20 广东

等他下线的 等他下线的 tintin

科陵容:原是我不配(抹眼泪

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 04:34:49 新西兰

科陵容:原是我不配(抹眼泪 科陵容:原是我不配(抹眼泪 怪闹分解

对社稷龙嗣无尺寸之功

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 06:48:29 新西兰

礼部下一阶段的工作任务 讨海氏逆d檄文

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-08 11:40:36 广西

礼部下一阶段的工作任务 讨海氏逆d檄文 礼部下一阶段的工作任务 讨海氏逆d檄文 tintin

?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-08 11:41:35 广西

礼部下一阶段的工作任务 讨海氏逆d檄文 礼部下一阶段的工作任务 讨海氏逆d檄文 tintin

礼部工作好繁重,不容易啊

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 11:44:01 新西兰

?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 ?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 我爱哈迪斯

差点忘了韦一下周就驾崩

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 11:46:10 新西兰

?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 ?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 我爱哈迪斯

这一季大概也就是韦一和小路?

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2022-10-08 11:49:57 广西

嗯是的,然后韦一还可以有空编传,所以说工作繁重。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2022-10-08 11:52:04 河南

差点忘了韦一下周就驾崩 差点忘了韦一下周就驾崩 tintin

太上皇驾崩,礼部尚书速速准备吧…

• 小宝胡萝卜

小宝胡萝卜 2022-12-17 10:34:27 山东

绝活 实在是绝活

• momo

momo 2022-12-17 18:21:07 德国

啥时候来一个《为雷妮拉讨阿莉森檄》🤣 伪临朝阿氏者,性非和顺,地实寒微。昔韦一为鳏夫之际,曾以更衣入侍。洎乎晚节,秽乱皇宫。潜隐雷妮拉之私,阴图后房之嬖。入门见嫉,蛾眉不肯让人。掩袖工谗,狐媚偏能惑主。践元后于翚翟,陷吾君于聚麀。加以虺蜴为心,豺狼成性。近狎邪僻,残害忠良。杀姊屠兄,弑君鸩母。人神之所同嫉,天地之所不容。犹复包藏祸心,窥窃神器。君之爱女,幽在龙石岛。贼之宗盟,委以重任。呜呼!霍子孟之不作,朱虚侯之已亡。燕啄皇孙,知汉祚之将尽;龙漦帝后,识夏庭之遽衰。 …… 请看今日之域中,竟是谁家之天下! (文言文水平太差了😥编不下去了🤣)

• momo

momo 2022-12-17 18:29:47 德国

楼主真的太强了,没有文言文功底光是靠背诵真的很难用现代白话文思维去组织语言,我只能对几个字进行改动🤣

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-12-17 18:35:11 新西兰

啥时候来一个《为雷妮拉讨阿莉森檄》🤣 伪临朝阿氏者,性非和顺,地实寒微。昔韦一为鳏夫之际 啥时候来一个《为雷妮拉讨阿莉森檄》🤣 伪临朝阿氏者,性非和顺,地实寒微。昔韦一为鳏夫之际,曾以更衣入侍。洎乎晚节,秽乱皇宫。潜隐雷妮拉之私,阴图后房之嬖。入门见嫉,蛾眉不肯让人。掩袖工谗,狐媚偏能惑主。践元后于翚翟,陷吾君于聚麀。加以虺蜴为心,豺狼成性。近狎邪僻,残害忠良。杀姊屠兄,弑君鸩母。人神之所同嫉,天地之所不容。犹复包藏祸心,窥窃神器。君之爱女,幽在龙石岛。贼之宗盟,委以重任。呜呼!霍子孟之不作,朱虚侯之已亡。燕啄皇孙,知汉祚之将尽;龙漦帝后,识夏庭之遽衰。 …… 请看今日之域中,竟是谁家之天下! (文言文水平太差了😥编不下去了🤣) ... momo

https://www.douban.com/group/topic/276670305/?_i=1273277Ux640lg

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-12-18 05:11:26 新西兰

楼主真的太强了,没有文言文功底光是靠背诵真的很难用现代白话文思维去组织语言,我只能对几个字 楼主真的太强了,没有文言文功底光是靠背诵真的很难用现代白话文思维去组织语言,我只能对几个字进行改动🤣 ... momo

您过奖

• 蟠桃园养殖基地

蟠桃园养殖基地 2023-12-10 21:21:55 湖北

好棒的文字 希望叔死的时候也能有

你的回应

回应请先 , 或 注册

34705 人聚集在这个小组
↑回顶部