继皇后戴氏册文

tintin

2022-10-07 06:28:51 已编辑 新西兰

加入小组后即可参加投票
  • tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 07:19:54 新西兰

太厉害了👍真心牛!给科废人写一个吧哈哈哈哈 太厉害了👍真心牛!给科废人写一个吧哈哈哈哈 东东枪

等他下线的

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 11:02:15 新西兰

楼主太牛啦!!!!龙房子小组第一史官👍👍👍 楼主太牛啦!!!!龙房子小组第一史官👍👍👍 momo

我觉得干的主要是礼部的工作

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 12:40:58 新西兰

应该是太子妃吧 应该是太子妃吧 半边理性

迟早是皇后,时间不重要

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 12:47:19 新西兰

懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日 懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日233两个女儿,基本都没有需要他照顾2333 ... 我爱哈迪斯

礼部工作重心——粉饰太平

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 16:07:26 新西兰

楼主什么时候给戴皇后立传🥰 楼主什么时候给戴皇后立传🥰 Rosula

等娘娘龙//驭//bin//天后再说吧 ,娘娘做到了字面意义上的龙//驭//bin//天。btw 这个成语只要打出来就要审核,我也是完全无语到

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-07 16:23:24 新西兰

元后兰氏有悼文吗(毕竟昭告天下,死了) 元后兰氏有悼文吗(毕竟昭告天下,死了) 猞猁杏仁球

昨天写了

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 04:34:49 新西兰

科陵容:原是我不配(抹眼泪 科陵容:原是我不配(抹眼泪 怪闹分解

对社稷龙嗣无尺寸之功

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 06:48:29 新西兰

懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日 懿适勋族,守 志节 育 婵娟!哈哈哈,我好满意了啊。戴氏前嫁于瓦家,夫人虽逝仍守节几……日233两个女儿,基本都没有需要他照顾2333 ... 我爱哈迪斯

礼部下一阶段的工作任务 讨海氏逆d檄文

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 11:44:01 新西兰

?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 ?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 我爱哈迪斯

差点忘了韦一下周就驾崩

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-10-08 11:46:10 新西兰

?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 ?那这样是不是还有好几篇悼文要写23333 我爱哈迪斯

这一季大概也就是韦一和小路?

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-12-17 18:35:11 新西兰

啥时候来一个《为雷妮拉讨阿莉森檄》🤣 伪临朝阿氏者,性非和顺,地实寒微。昔韦一为鳏夫之际 啥时候来一个《为雷妮拉讨阿莉森檄》🤣 伪临朝阿氏者,性非和顺,地实寒微。昔韦一为鳏夫之际,曾以更衣入侍。洎乎晚节,秽乱皇宫。潜隐雷妮拉之私,阴图后房之嬖。入门见嫉,蛾眉不肯让人。掩袖工谗,狐媚偏能惑主。践元后于翚翟,陷吾君于聚麀。加以虺蜴为心,豺狼成性。近狎邪僻,残害忠良。杀姊屠兄,弑君鸩母。人神之所同嫉,天地之所不容。犹复包藏祸心,窥窃神器。君之爱女,幽在龙石岛。贼之宗盟,委以重任。呜呼!霍子孟之不作,朱虚侯之已亡。燕啄皇孙,知汉祚之将尽;龙漦帝后,识夏庭之遽衰。 …… 请看今日之域中,竟是谁家之天下! (文言文水平太差了😥编不下去了🤣) ... momo

https://www.douban.com/group/topic/276670305/?_i=1273277Ux640lg

• tintin

tintin (世界是个草台班子) 楼主 2022-12-18 05:11:26 新西兰

楼主真的太强了,没有文言文功底光是靠背诵真的很难用现代白话文思维去组织语言,我只能对几个字 楼主真的太强了,没有文言文功底光是靠背诵真的很难用现代白话文思维去组织语言,我只能对几个字进行改动🤣 ... momo

您过奖

你的回应

回应请先 , 或 注册

34800 人聚集在这个小组
↑回顶部