体感各角色国内的人气(第二季播完后更新)

橘猫凯文奥斯丁

2024-01-03 15:02:59 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • yunnn

yunnn 2024-01-03 16:25:40 江苏

科尔忠犬时期我还是蛮喜欢的,后面就很讨厌了,一边说每个女人都是圣母的象征,一边骂国光cunt,活该最后被乱箭射死

• 养乐多

养乐多 2024-01-03 16:34:13 山西

科尔真的很屑要是他一坏到底也就算了,他的转变编剧没给出让人能理解的理由,演员演技也麻麻。拉里斯好变态还弑亲……

• momo

momo 2024-01-03 17:14:17 德国

国外reddit是叔侄这对couple两人断层领先,一个月前的投票

• momo

momo 2024-01-03 17:16:39 德国

其他平台比如YouTube,TikTok雷妮拉热度甚至超过了龙妈

• 玩家L

玩家L 2024-01-03 21:38:34 河南

科尔真的很屑要是他一坏到底也就算了,他的转变编剧没给出让人能理解的理由,演员演技也麻麻。拉 科尔真的很屑要是他一坏到底也就算了,他的转变编剧没给出让人能理解的理由,演员演技也麻麻。拉里斯好变态还弑亲…… ... 养乐多

不过拉里斯演员演的是真好,现在看到他已经有那么些许之前看小剥皮的感觉了😂

• 玩家L

玩家L 2024-01-03 21:55:43 河南

科尔,论讨论度的话,其实人气还可以啊!我觉得至少可以排到第二、三档,甚至他们投最讨厌的人科尔能排独一档,吃他颜值的和讨厌他的一样多😂别的不说他是真的帅,连我一个不看美剧的闺蜜都馋了他的美貌了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-01-03 23:56:34 新疆

科尔,论讨论度的话,其实人气还可以啊!我觉得至少可以排到第二、三档,甚至他们投最讨厌的人科 科尔,论讨论度的话,其实人气还可以啊!我觉得至少可以排到第二、三档,甚至他们投最讨厌的人科尔能排独一档,吃他颜值的和讨厌他的一样多😂别的不说他是真的帅,连我一个不看美剧的闺蜜都馋了他的美貌了 ... 玩家L

啊 科尔人设烂不说 颜也很中东味儿啊好油 我微博首页看龙房子的人都觉得他油 那可能觉得他颜值高和油的人一半一半吧 评最讨厌的人他可能是第一档 但这个贴在讨人气啊 就算是讨论度也是指争议的讨论度而不是大家群嘲的讨论度

• 玩家L

玩家L 2024-01-04 00:10:39 瑞典

啊 科尔人设烂不说 颜也很中东味儿啊好油 我微博首页看龙房子的人都觉得他油 那可能觉得他 啊 科尔人设烂不说 颜也很中东味儿啊好油 我微博首页看龙房子的人都觉得他油 那可能觉得他颜值高和油的人一半一半吧 评最讨厌的人他可能是第一档 但这个贴在讨人气啊 就算是讨论度也是指争议的讨论度而不是大家群嘲的讨论度 ... 橘猫凯文奥斯丁

哈哈哈人设是有点一言难尽,我闺蜜看雷妮拉选侍卫的时候,大声:“快!给我选他!”,我说你如果看了后面的剧情就不选他了。科尔演员挺年轻的,剧里科尔角色都几十几了,结果看起来和伊蒙德他们差不多年龄(

• momo

momo 2024-01-04 01:31:10 德国

啊 科尔人设烂不说 颜也很中东味儿啊好油 我微博首页看龙房子的人都觉得他油 那可能觉得他 啊 科尔人设烂不说 颜也很中东味儿啊好油 我微博首页看龙房子的人都觉得他油 那可能觉得他颜值高和油的人一半一半吧 评最讨厌的人他可能是第一档 但这个贴在讨人气啊 就算是讨论度也是指争议的讨论度而不是大家群嘲的讨论度 ... 橘猫凯文奥斯丁

我也觉得好油腻的感觉……

• Mage

Mage 2024-01-04 12:38:18 北京

科尔原著里战力爆表脑子够用,升职加薪火箭式飞升……剧里给弄得莫名其妙……

• 乌诺山

乌诺山 2024-01-04 18:46:53 重庆

国外reddit是叔侄这对couple两人断层领先,一个月前的投票 国外reddit是叔侄这对couple两人断层领先,一个月前的投票 momo

耿二人气这么低啊……感觉演员tom的演技和阅读理解都挺好的,为耿二这个角色增色不少

• 玩家L

玩家L 2024-01-04 19:35:18 河南

耿二人气这么低啊……感觉演员tom的演技和阅读理解都挺好的,为耿二这个角色增色不少 耿二人气这么低啊……感觉演员tom的演技和阅读理解都挺好的,为耿二这个角色增色不少 乌诺山

耿二属于大后期角色,这一季就是纯混子,而且一身坏毛病,下一季他会有闪光点的。阿莉森这么低我着实没想到啊,这个剧也算双女主吧……

• momo

momo 2024-01-04 21:55:20 德国

耿二人气这么低啊……感觉演员tom的演技和阅读理解都挺好的,为耿二这个角色增色不少 耿二人气这么低啊……感觉演员tom的演技和阅读理解都挺好的,为耿二这个角色增色不少 乌诺山

他第一季一共只演了两集,这两集他都是无关紧要的角色,人气怎么能高

• 小熊雷尼

小熊雷尼 2024-01-05 08:38:56 广东

科尔忠犬时期我还是蛮喜欢的,后面就很讨厌了,一边说每个女人都是圣母的象征,一边骂国光cunt, 科尔忠犬时期我还是蛮喜欢的,后面就很讨厌了,一边说每个女人都是圣母的象征,一边骂国光cunt,活该最后被乱箭射死 ... yunnn

啊啊啊你剧透了啊

• momo

momo 2024-01-05 08:59:04 德国

啊啊啊你剧透了啊 啊啊啊你剧透了啊 小熊雷尼

这部剧大部分人最后都不得好死,也不算剧透吧……

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-01-05 09:01:25 新疆

啊啊啊你剧透了啊 啊啊啊你剧透了啊 小熊雷尼

科尔这角色没啥好剧不剧透的 就一很单纯的小人角色

• 小熊雷尼

小熊雷尼 2024-01-05 12:44:13 广东

科尔这角色没啥好剧不剧透的 就一很单纯的小人角色 科尔这角色没啥好剧不剧透的 就一很单纯的小人角色 橘猫凯文奥斯丁

不过科尔该死,看到他叛变了雷尼拉就来气

• 冰牛奶咖啡

冰牛奶咖啡 2024-01-05 21:20:48 江苏

耿二属于大后期角色,这一季就是纯混子,而且一身坏毛病,下一季他会有闪光点的。阿莉森这么低我 耿二属于大后期角色,这一季就是纯混子,而且一身坏毛病,下一季他会有闪光点的。阿莉森这么低我着实没想到啊,这个剧也算双女主吧…… ... 玩家L

我觉得阿莉森人气低可能是因为剧里的人设不太好(我没看过原著)她长大以后的行事逻辑太奇怪了,,,而且大阿莉森一出场就和科尔混在一起实在让人内心充满wtf🤣

• momo

momo 2024-01-07 21:00:05 英国

雷姐国内外断层top了吧,海外抖个人话题量好像是5.4b,我妹班上一堆人cos雷妮拉的

• 薇酱

薇酱 2024-01-09 22:49:00 安徽

喜欢叔侄组

• 黑色火种

黑色火种 2024-01-11 12:26:10 上海

科尔忠犬时期我还是蛮喜欢的,后面就很讨厌了,一边说每个女人都是圣母的象征,一边骂国光cunt, 科尔忠犬时期我还是蛮喜欢的,后面就很讨厌了,一边说每个女人都是圣母的象征,一边骂国光cunt,活该最后被乱箭射死 ... yunnn

因为那两集不是同一个编剧

• lajidoub

lajidoub 2024-01-17 23:11:25 菲律宾

海伦娜纯黑马

• Waitrose

Waitrose 2024-02-27 01:13:07 四川

啊,没有Viserys吗,演员演太好了,尤其第八集为了女儿颤颤巍巍走上铁王座,简直感人。

• Arashi

Arashi 2024-02-28 09:13:35 上海

科尔真是浪费了演员的颜值了 其实原作中没那么无脑 只能说剧里把他性格暴力剪了

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-02-28 09:57:22 新疆

啊,没有Viserys吗,演员演太好了,尤其第八集为了女儿颤颤巍巍走上铁王座,简直感人。 啊,没有Viserys吗,演员演太好了,尤其第八集为了女儿颤颤巍巍走上铁王座,简直感人。 Waitrose

演的好不代表人气就高呀!不过我也认可第一季最大高光就是第八集的韦一

• Waitrose

Waitrose 2024-02-28 13:21:50 四川

演的好不代表人气就高呀!不过我也认可第一季最大高光就是第八集的韦一 演的好不代表人气就高呀!不过我也认可第一季最大高光就是第八集的韦一 橘猫凯文奥斯丁

演的好当然是人气高的重要因素啊,哪个角色演得不好还人气高啊。

• 💰恭喜我發財💰

💰恭喜我發財💰 2024-03-05 16:39:23 广西

纯看脸我还是喜欢看科尔,这剧正儿八经的帅哥演员就他一个😂(虽然他演技水,但帅是客观的)。 讨论角色的话,男女主角最受欢迎才是正常的,如果一部剧不能让大多数观众爱上主角那也太失败了。大雷单人我也挺喜欢,CP就爱不动了因为戴蒙这演员实在是看不下去,我看着老感觉像是大雷在被糟蹋,有些缺陷在我这里很难用演技和优秀的剧本弥补。以往的大男主影视男主官配都是绝世美女,现在大女主戏竟然给女主配个大爷,说实话这种安排……让我感到了些许微妙的恶意😅(希望是我的错觉)

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-16 02:10:32 新疆

等第二季播了看看是否会有变化!以及好期待黑那边其他女性角色的戏份!

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 楼主 2024-05-16 02:16:08 新疆

纯看脸我还是喜欢看科尔,这剧正儿八经的帅哥演员就他一个😂(虽然他演技水,但帅是客观的)。 纯看脸我还是喜欢看科尔,这剧正儿八经的帅哥演员就他一个😂(虽然他演技水,但帅是客观的)。 讨论角色的话,男女主角最受欢迎才是正常的,如果一部剧不能让大多数观众爱上主角那也太失败了。大雷单人我也挺喜欢,CP就爱不动了因为戴蒙这演员实在是看不下去,我看着老感觉像是大雷在被糟蹋,有些缺陷在我这里很难用演技和优秀的剧本弥补。以往的大男主影视男主官配都是绝世美女,现在大女主戏竟然给女主配个大爷,说实话这种安排……让我感到了些许微妙的恶意😅(希望是我的错觉) ... 💰恭喜我發財💰

我对戴蒙立场比较复杂 “在他单人的时候无感和daemyra有好吃的饭的时候还蛮喜欢” 这两种感觉中反复横跳 不过我也希望第二季编剧不搞cp也行请把主要功力放在塑造我雷上 没见过这么憋屈的大女主

• momo

momo 2024-05-18 00:24:34 美国

体感在泛人气和出圈程度上是nyra最高,fandom人气分平台,黑叉油管daemon粉丝多点,ins tiktok 是nyra。daemyra两口子壁了所有人,夫妻俩轮流坐庄top😀😀

• momo

momo 2024-05-18 00:28:03 美国

贴个tiktok话题阅读量,nyra断层了

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-18 00:29:42 贵州

贴个tiktok话题阅读量,nyra断层了 贴个tiktok话题阅读量,nyra断层了 momo

巴西大选的时候巴西人可是把写有Nyra名字的旗帜和最受欢迎的候选人旗帜挂到一起的😆你家Nyra是一款People‘s Queen.

• momo

momo 2024-05-18 00:31:48 美国

巴西大选的时候巴西人可是把写有Nyra名字的旗帜和最受欢迎的候选人旗帜挂到一起的😆你家Nyra是 巴西大选的时候巴西人可是把写有Nyra名字的旗帜和最受欢迎的候选人旗帜挂到一起的😆你家Nyra是一款People‘s Queen. ... 抓到鱼

巴西人对她的狂热令人瞳孔地震,一款巴西女顶流

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:32:09 广西

其他平台比如YouTube,TikTok雷妮拉热度甚至超过了龙妈 其他平台比如YouTube,TikTok雷妮拉热度甚至超过了龙妈 momo

讲真,龙妈就是美啊,角色上面电视剧太平面,无聊。血与火雷妮拉倒是没什么出色,电视剧反而多层次塑造了

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:33:48 广西

纯看脸我还是喜欢看科尔,这剧正儿八经的帅哥演员就他一个😂(虽然他演技水,但帅是客观的)。 纯看脸我还是喜欢看科尔,这剧正儿八经的帅哥演员就他一个😂(虽然他演技水,但帅是客观的)。 讨论角色的话,男女主角最受欢迎才是正常的,如果一部剧不能让大多数观众爱上主角那也太失败了。大雷单人我也挺喜欢,CP就爱不动了因为戴蒙这演员实在是看不下去,我看着老感觉像是大雷在被糟蹋,有些缺陷在我这里很难用演技和优秀的剧本弥补。以往的大男主影视男主官配都是绝世美女,现在大女主戏竟然给女主配个大爷,说实话这种安排……让我感到了些许微妙的恶意😅(希望是我的错觉) ... 💰恭喜我發財💰

你是错觉

• 改一下名

改一下名 2024-05-19 18:34:55 浙江

讲真,龙妈就是美啊,角色上面电视剧太平面,无聊。血与火雷妮拉倒是没什么出色,电视剧反而多层 讲真,龙妈就是美啊,角色上面电视剧太平面,无聊。血与火雷妮拉倒是没什么出色,电视剧反而多层次塑造了 ... 我爱哈迪斯

原著雷妮拉细品其实也是个有意思的女性角色。和电视剧的雷妮拉是不一样的角色。(有的血火原著粉对剧版雷妮拉就不太满意)

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:46:32 广西

原著雷妮拉细品其实也是个有意思的女性角色。和电视剧的雷妮拉是不一样的角色。(有的血火原著粉 原著雷妮拉细品其实也是个有意思的女性角色。和电视剧的雷妮拉是不一样的角色。(有的血火原著粉对剧版雷妮拉就不太满意) ... 改一下名

我觉得至少第一季雷妮拉总体来说剧都丰满啊,特别是少女那段。大雷是艾玛演的好,但是第十集我觉得有点难说。但算了,我还继续看

• 蕴

2024-05-20 13:33:00 美国

求求了有没有人能翻译一下上面中文名字中的英文名 我看的hbo,小杰 小路 兰娜尔 哈尔温 拉里斯 是谁😂

• momo

momo 2024-05-20 13:38:26 德国

求求了有没有人能翻译一下上面中文名字中的英文名 我看的hbo,小杰 小路 兰娜尔 哈尔温 拉里斯 求求了有没有人能翻译一下上面中文名字中的英文名 我看的hbo,小杰 小路 兰娜尔 哈尔温 拉里斯 是谁😂 ...

Jacaerys, Lucerys, Laena, Harwin, Larys

• StarryNight

StarryNight (the Dragon show is back) 2024-05-20 19:07:28 上海

我对戴蒙立场比较复杂 “在他单人的时候无感和daemyra有好吃的饭的时候还蛮喜欢” 这两种感觉中 我对戴蒙立场比较复杂 “在他单人的时候无感和daemyra有好吃的饭的时候还蛮喜欢” 这两种感觉中反复横跳 不过我也希望第二季编剧不搞cp也行请把主要功力放在塑造我雷上 没见过这么憋屈的大女主 ... 橘猫凯文奥斯丁

其实我觉得角色人气和角色人品没多大关系。要不祖国人没人喜欢了。

• 蕴

2024-05-21 10:12:07 美国

Jacaerys, Lucerys, Laena, Harwin, Larys Jacaerys, Lucerys, Laena, Harwin, Larys momo

感谢🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

34800 人聚集在这个小组
↑回顶部