阳炎不是最华美的龙,而是最会买通告的龙吧

momo

2024-05-15 23:35:16 日本

加入小组后即可参加投票
  • 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-15 23:42:03 贵州

有一说一,原著那个配色就很难绷,金色鳞片配粉色翼膜,感觉和刘慈欣那个红围巾+米黄色毛衣+白大衣+蓝靴子差不多了。电视剧就是参照马丁的直男“华丽”审美复刻的,尽力了。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-15 23:48:34 贵州

原著阳炎配色大概就是这样,这就是老白男马丁眼里的“华丽“。电视剧尽力救了,饱和度再高点阳炎能更土。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 23:48:35 日本

有一说一,原著那个配色就很难绷,金色鳞片配粉色翼膜,感觉和刘慈欣那个红围巾+米黄色毛衣+白大 有一说一,原著那个配色就很难绷,金色鳞片配粉色翼膜,感觉和刘慈欣那个红围巾+米黄色毛衣+白大衣+蓝靴子差不多了。电视剧就是参照马丁的直男“华丽”审美复刻的,尽力了。 ... 抓到鱼

我觉得原著里配色最好看的龙是黎明,淡粉色的身体黑色的角

• momo

momo 楼主 2024-05-15 23:52:42 日本

原著阳炎配色大概就是这样,这就是老白男马丁眼里的“华丽“。电视剧尽力救了,饱和度再高点阳炎 原著阳炎配色大概就是这样,这就是老白男马丁眼里的“华丽“。电视剧尽力救了,饱和度再高点阳炎能更土。 ... 抓到鱼

笑得,剧里海烟和阿拉克斯的调色就很好,是我觉得目前为止最让人眼前一亮的龙

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-16 00:05:50 贵州

笑得,剧里海烟和阿拉克斯的调色就很好,是我觉得目前为止最让人眼前一亮的龙 笑得,剧里海烟和阿拉克斯的调色就很好,是我觉得目前为止最让人眼前一亮的龙 momo

阿拉克斯是真的漂亮,小小一只还有一种很乖巧的感觉,和主人一样乖。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-16 00:06:17 贵州

笑得,剧里海烟和阿拉克斯的调色就很好,是我觉得目前为止最让人眼前一亮的龙 笑得,剧里海烟和阿拉克斯的调色就很好,是我觉得目前为止最让人眼前一亮的龙 momo

阿拉克斯和海烟挺像的。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-16 00:07:21 贵州

其实绿党最好看的龙我觉得是梦火和特塞里恩,一个是通体蓝色一个吐蓝焰,后者还和海烟来了一场真正的“血龙狂舞”。

• momo

momo 2024-05-16 00:07:27 德国

我看好多在推上跳脚说编剧和导演又偏心黑党,把阳炎的颜色故意弄得这么难看

• momo

momo 楼主 2024-05-16 00:12:55 日本

阿拉克斯和海烟挺像的。 阿拉克斯和海烟挺像的。 抓到鱼

对,应该是故意设计的,因为小路和兰尼诺都是潮头岛继承人,代表海洋🌊

• 我说自由你说yo

我说自由你说yo 2024-05-16 01:00:33 河南

剧里阳炎颜色灰扑扑的,我的心情也灰扑扑的😢因为原著的描写,导致对阳炎期望很高,结果是这效果💔💔

• 宇宙之花C灭霸C

宇宙之花C灭霸C 2024-05-16 03:27:58 江苏

其实我觉得红女王最好看

• 人间走路机

人间走路机 2024-05-16 03:42:40 四川

原著阳炎配色大概就是这样,这就是老白男马丁眼里的“华丽“。电视剧尽力救了,饱和度再高点阳炎 原著阳炎配色大概就是这样,这就是老白男马丁眼里的“华丽“。电视剧尽力救了,饱和度再高点阳炎能更土。 ... 抓到鱼

一种金粉世家的配色

• 时不与我

时不与我 2024-05-16 07:55:32 湖北

叙拉克斯真的很漂亮一条龙,符合我对金龙的想象(就是不长个,虽然原著好像不是按照金龙描写的而是更偏黄色?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 09:41:27 新加坡

叙拉克斯真的很漂亮一条龙,符合我对金龙的想象(就是不长个,虽然原著好像不是按照金龙描写的而 叙拉克斯真的很漂亮一条龙,符合我对金龙的想象(就是不长个,虽然原著好像不是按照金龙描写的而是更偏黄色? ... 时不与我

Syrax是条黄玉色的龙,黄玉是玉玺常用材料,关于长不大这个问题剧版又魔改了,syrax在书里被形容为体型庞大且十分凶悍,而且非常高产,雷妮拉的儿子们甚至绿党双胞胎的龙都是syrax的蛋孵出来的

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2024-05-16 10:33:05 新疆

觉得颜值最高的龙是海烟和红女王 红女王又能打简直梦中情龙 让我从龙房子选一条龙我选红女王

• 光恰似水

光恰似水 2024-05-16 10:41:05 山东

笑晕了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2024-05-16 11:23:48 云南

是的 我以为是亮晶晶的透光黄那种

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:43:39 新加坡

觉得颜值最高的龙是海烟和红女王 红女王又能打简直梦中情龙 让我从龙房子选一条龙我选红女王 觉得颜值最高的龙是海烟和红女王 红女王又能打简直梦中情龙 让我从龙房子选一条龙我选红女王 橘猫凯文奥斯丁

红女王的角是所有龙中最多的,一看就很凶猛很能打

• 改一下名

改一下名 2024-05-16 12:16:38 上海

梦火看图也挺凶的,不知道第二季有没有她出镜。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 12:21:04 日本

梦火看图也挺凶的,不知道第二季有没有她出镜。 梦火看图也挺凶的,不知道第二季有没有她出镜。 改一下名

我估计悬,听剧透BC海伦娜的很多戏份要被挪给她妈,演员什么宣传都没参加,感觉这一季人都要当绿党背景版,龙这么烧钱说不定都直接不出现了

• 狮子女王

狮子女王 2024-05-16 12:28:17 四川

海烟亮相有被惊艳到

• 三千月相

三千月相 2024-05-16 12:35:48 福建

还可以啦我觉得,海烟最好看

• G.Z.Y.Z

G.Z.Y.Z 2024-05-16 13:17:22 北京

还以为会是霍比特人里史矛革镀金后那种金光闪闪的感觉😅

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-05-16 14:54:29 北京

梦火看图也挺凶的,不知道第二季有没有她出镜。 梦火看图也挺凶的,不知道第二季有没有她出镜。 改一下名

梦火挺好看的,这个配色就好看,龙还是淡点颜色好看。

• LYANG

LYANG 2024-05-16 16:08:34 印度尼西亚

金色陪粉色就不会好看嘛,怎么想出来的,满满的廉价感。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-16 16:14:48 贵州

一种金粉世家的配色 一种金粉世家的配色 人间走路机

暴发户感太强了。乔治马丁是个淳朴的直男,要“华丽”就bling bling,什么闪瞎眼用什么。

• 人间走路机

人间走路机 2024-05-16 17:06:27 四川

暴发户感太强了。乔治马丁是个淳朴的直男,要“华丽”就bling bling,什么闪瞎眼用什么。 暴发户感太强了。乔治马丁是个淳朴的直男,要“华丽”就bling bling,什么闪瞎眼用什么。 抓到鱼

那是战术,战场上用华丽自己闪瞎对手

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-16 17:23:20 贵州

那是战术,战场上用华丽自己闪瞎对手 那是战术,战场上用华丽自己闪瞎对手 人间走路机

你是对的。所以鸦栖堡耿二跟着瓦格哈尔二打一还把自己打残就是因为阳炎太闪了,闪到自己都起火了。

• 豆友-TF60_f38c

豆友-TF60_f38c 2024-05-16 17:40:03 广东

我估计悬,听剧透BC海伦娜的很多戏份要被挪给她妈,演员什么宣传都没参加,感觉这一季人都要当绿 我估计悬,听剧透BC海伦娜的很多戏份要被挪给她妈,演员什么宣传都没参加,感觉这一季人都要当绿党背景版,龙这么烧钱说不定都直接不出现了 ... momo

什么!!哪部分能挪给绿后啊,难不成让她选杀哪个🙃

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:52:32 日本

什么!!哪部分能挪给绿后啊,难不成让她选杀哪个🙃 什么!!哪部分能挪给绿后啊,难不成让她选杀哪个🙃 豆友-TF60_f38c

在推上看到的剧透,说BC事件的重心放在了阿莉森身上而不是海伦娜,所以我猜肯定是要把原属于海伦娜的一些剧情挪给她妈的,至于哪个剧透没说

• 无畏的巴利斯坦

无畏的巴利斯坦 2024-05-17 08:51:56 河南

怎么一股FQ味

• 衬里

衬里 (哔 —————————_(:3」∠)) 2024-05-17 09:27:43 河北

金粉色。泡狐龙

• 芳草地

芳草地 2024-05-17 10:34:58 中国香港

我估计悬,听剧透BC海伦娜的很多戏份要被挪给她妈,演员什么宣传都没参加,感觉这一季人都要当绿 我估计悬,听剧透BC海伦娜的很多戏份要被挪给她妈,演员什么宣传都没参加,感觉这一季人都要当绿党背景版,龙这么烧钱说不定都直接不出现了 ... momo

可以问一下是哪个号说的吗😭非常非常担心海伦娜的戏份……

• 芳草地

芳草地 2024-05-17 10:35:26 中国香港

不过我看wakethedragon说梦火大概率会出现,希望是和海伦娜一起🙏🙏🙏🙏

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:51:59 新加坡

可以问一下是哪个号说的吗😭非常非常担心海伦娜的戏份…… 可以问一下是哪个号说的吗😭非常非常担心海伦娜的戏份…… 芳草地

在最终预告出来前几天,我在推首页刷到的,现在已经找不到了

• 芳草地

芳草地 2024-05-17 11:01:19 中国香港

在最终预告出来前几天,我在推首页刷到的,现在已经找不到了 在最终预告出来前几天,我在推首页刷到的,现在已经找不到了 momo

好叭TTT

• General.梅

General.梅 2024-05-17 12:48:33 上海

很符合对黑党酸🍋的想象

• seal

seal (一个有趣的人) 2024-05-17 13:32:30 江苏

看着还行,等正剧吧!镜头多了才能感受

• momo

momo 2024-05-17 14:06:47 广东

i黑有啥好酸龙的,不要以己度人好吗,我们都是堂堂正正爱角色的,不像你们喜欢绿男宝不敢承认躲在龙龙后面😅😅谁不知道你们吹瓦奶和阳炎都是为了吹背后的男宝😀😀骗骗自己得了people have eyes

• momo

momo 2024-05-17 14:08:05 广东

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我们爱雷妮拉和戴蒙从来不用syrax和血虫来打掩护,有啥好遮掩的,神金

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-17 14:35:33 黑龙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

最被绿党骂的戴蒙也是一人一龙单挑当时最大的巨龙瓦格哈尔——对了,别说戴蒙和伊蒙德【同归于尽】,那是戴蒙单杀伊蒙德,然后连科拉克休一起跟瓦格哈尔同归于尽。绿党国王和王弟,俩二十来十九的年轻人,二打一五十五岁的堂姑雷妮丝公主,然后被烧成那样。

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-17 14:42:59 黑龙江

不太懂,鸦栖堡时,耿二和伊蒙德,一个自诩正统国王一个自诩武力绿党第一,怎么连堂堂正正单挑五十五岁老公主的勇气都没有吗?人家雷妮丝有最快的红女王,可没逃走呢,一对二也欢叫一声勇敢而上。连老太太都不敢单挑,抢什么王位呢

• 改一下名

改一下名 2024-05-17 14:53:28 上海

说实话teem green比起阴阳黑党酸你家土红色的阳炎,不如先找剧组抗议怎么给阳炎弄这么丑。第二季编剧不是还和马丁关系挺好的吗?怎么给人马丁钦定书里第一漂亮龙阳炎做成这样。😂

• momo

momo 2024-05-17 17:00:44 广东

谁又在聚宝啊,这么喜欢聚宝混内鱼去啊搞什么欧美娱,第二季打得更厉害呢,24/7蹲db举报黑姐的帖子吧,笑死

• 令习习(假组长

令习习(假组长 2024-05-18 08:19:47 广东

阳炎看起来不是很贵的样子

• 疯狂の小丑们

疯狂の小丑们 2024-05-18 11:39:20 广东

我还以为阳炎会是一条金灿灿的龙😂

• z2k

z2k 2024-05-18 19:16:08 海南

看个剧嘛别这么冲,天天黑党绿党的,搞的像个党争一样,能看美剧的人本就不多,能看这种好剧的就更少了,团结一点咯

• momo

momo 2024-05-18 19:49:15 广东

看个剧嘛别这么冲,天天黑党绿党的,搞的像个党争一样,能看美剧的人本就不多,能看这种好剧的就 看个剧嘛别这么冲,天天黑党绿党的,搞的像个党争一样,能看美剧的人本就不多,能看这种好剧的就更少了,团结一点咯 ... z2k

组里有多少一开始温柔体贴的黑姐泡了几个月都变暴躁起来,你推天天被嘴你也暴躁😅😅

• 阿峤

阿峤 2024-05-18 19:59:16 广西

还行啊 哈哈哈

• Zek a1

Zek a1 2024-05-18 20:17:44 广西

你是对的。所以鸦栖堡耿二跟着瓦格哈尔二打一还把自己打残就是因为阳炎太闪了,闪到自己都起火了 你是对的。所以鸦栖堡耿二跟着瓦格哈尔二打一还把自己打残就是因为阳炎太闪了,闪到自己都起火了。 ... 抓到鱼

虽然好地狱但是我真的会笑hhhh

• Zek a1

Zek a1 2024-05-18 20:19:53 广西

不太懂,鸦栖堡时,耿二和伊蒙德,一个自诩正统国王一个自诩武力绿党第一,怎么连堂堂正正单挑五 不太懂,鸦栖堡时,耿二和伊蒙德,一个自诩正统国王一个自诩武力绿党第一,怎么连堂堂正正单挑五十五岁老公主的勇气都没有吗?人家雷妮丝有最快的红女王,可没逃走呢,一对二也欢叫一声勇敢而上。连老太太都不敢单挑,抢什么王位呢 ... 噜噜噜噜

色厉内荏,也是很符合对男宝党的想象了

• z2k

z2k 2024-05-19 02:31:27 海南

组里有多少一开始温柔体贴的黑姐泡了几个月都变暴躁起来,你推天天被嘴你也暴躁😅😅 组里有多少一开始温柔体贴的黑姐泡了几个月都变暴躁起来,你推天天被嘴你也暴躁😅😅 momo

诶,美剧党何苦难为美剧党

• momo

momo 2024-05-19 04:03:38 德国

诶,美剧党何苦难为美剧党 诶,美剧党何苦难为美剧党 z2k

其实前年就该爆发了,这部剧里杀人的强奸的卖女儿的比比皆是,结果女主生了3个孩子被屠版批判,吵了2年连这部剧想批判什么都没搞清楚

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:03:44 广西

剧里阳炎颜色灰扑扑的,我的心情也灰扑扑的😢因为原著的描写,导致对阳炎期望很高,结果是这效 剧里阳炎颜色灰扑扑的,我的心情也灰扑扑的😢因为原著的描写,导致对阳炎期望很高,结果是这效果💔💔 ... 我说自由你说yo

我理解,按说应该是一条金色的龙,光线下发亮啊,翼膜还薄,还年轻,所以是肉粉

• look

look 2024-05-19 19:07:42 河北

最会买通告的龙哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 04:16:39 广东

这个感觉比剧里好看,阳炎起码像阳光那样闪吧,怎么土灰土灰的

• 青电主

青电主 2024-05-20 12:41:16 北京

看预告贝妮拉的月舞也很好看,绿色的大翅膀,雌火龙配色2333

• 衬里

衬里 (哔 —————————_(:3」∠)) 2024-05-22 12:03:58 河北

这个感觉比剧里好看,阳炎起码像阳光那样闪吧,怎么土灰土灰的 这个感觉比剧里好看,阳炎起码像阳光那样闪吧,怎么土灰土灰的 momo

编剧说了不想看起来像是异世界来的 真的无语

• XXXCY

XXXCY 2024-05-23 18:42:18 福建

更喜欢克拉克修

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 2024-05-24 11:52:11 广东

蒽、、补图,剧里长那样其实已经很善良了

• 麦哥的小黑伞

麦哥的小黑伞 2024-05-24 12:55:03 北京

蒽、、补图,剧里长那样其实已经很善良了 蒽、、补图,剧里长那样其实已经很善良了 每天都很困

这张图是哪里的,好像火龙果

• 每天都很困

每天都很困 (不要失去发芽的心情) 2024-05-24 13:16:59 广东

这张图是哪里的,好像火龙果 这张图是哪里的,好像火龙果 麦哥的小黑伞

灰机wiki上看到的

你的回应

回应请先 , 或 注册

35127 人聚集在这个小组
↑回顶部