这是谁的🚢?!?

bridge

2024-05-15 00:12:55 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Olivia

Olivia 2024-05-15 00:14:28 湖南

???蹲蹲这是啥cp??

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 00:16:03 上海

经过我的研究,带戒指的应该是戴蒙。另一位大概率是雷妮拉(。不保真)

• bridge

bridge 楼主 2024-05-15 00:19:41 贵州

但是那个拿酒杯的下一个镜头是老叔穿着铠甲,这个袖子来看,没穿铠甲,hbo搞烟雾弹吧

• bridge

bridge 楼主 2024-05-15 00:20:43 贵州

但是那个拿酒杯的下一个镜头是老叔穿着铠甲,这个袖子来看,没穿铠甲,hbo搞烟雾弹吧 但是那个拿酒杯的下一个镜头是老叔穿着铠甲,这个袖子来看,没穿铠甲,hbo搞烟雾弹吧 bridge

女的侧脸有点年轻,海伦娜?

• hannah

hannah 2024-05-15 00:23:08 山东

经过我的研究,带戒指的应该是戴蒙。另一位大概率是雷妮拉(。不保真) 经过我的研究,带戒指的应该是戴蒙。另一位大概率是雷妮拉(。不保真) 改一下名

感觉不太像雷妮拉😢呻丨吟那个声音也是 手很像老叔的,但这个戒指又跟他上一季带的不一样

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 00:24:38 上海

感觉不太像雷妮拉😢呻丨吟那个声音也是 手很像老叔的,但这个戒指又跟他上一季带的不一样 感觉不太像雷妮拉😢呻丨吟那个声音也是 手很像老叔的,但这个戒指又跟他上一季带的不一样 hannah

那就降低期待(有最好没有也……)

• hannah

hannah 2024-05-15 00:25:47 山东

那就降低期待(有最好没有也……) 那就降低期待(有最好没有也……) 改一下名

拜托编剧别犯病球球了,,🙏🙏

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 00:26:46 上海

拜托编剧别犯病球球了,,🙏🙏 拜托编剧别犯病球球了,,🙏🙏 hannah

我们第二季可是和ep10一个编剧捏😂幸好雷姐拿剑是真的。不然真的没什么好期待的了

• Momo

Momo 2024-05-15 00:30:13 广东

只能确定戴戒指那只手是个银发(旁边有一缕垂下来的银发,这个长度应该是长发),然后躺着的女性看上去很年轻。btw很好奇这个一闪而过的女角色是谁……

• bridge

bridge 楼主 2024-05-15 00:35:10 贵州

只能确定戴戒指那只手是个银发(旁边有一缕垂下来的银发,这个长度应该是长发),然后躺着的女性看 只能确定戴戒指那只手是个银发(旁边有一缕垂下来的银发,这个长度应该是长发),然后躺着的女性看上去很年轻。btw很好奇这个一闪而过的女角色是谁…… ... Momo

这也是银发啊我靠

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 00:37:45 四川

只能确定戴戒指那只手是个银发(旁边有一缕垂下来的银发,这个长度应该是长发),然后躺着的女性看 只能确定戴戒指那只手是个银发(旁边有一缕垂下来的银发,这个长度应该是长发),然后躺着的女性看上去很年轻。btw很好奇这个一闪而过的女角色是谁…… ... Momo

应该是小梅安排的女孩,我去,躺着的女孩有点像她,王叔不会出轨了吧

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 00:40:27 黑龙江

应该是小梅安排的女孩,我去,躺着的女孩有点像她,王叔不会出轨了吧 应该是小梅安排的女孩,我去,躺着的女孩有点像她,王叔不会出轨了吧 冲天香阵透长安

躺着的女孩应该是烟雾弹,好像是海伦娜做梦

142 2024-05-15 08:39:55 湖北

躺着的是雷尼拉母亲爱玛,应该是戴蒙产生幻觉啥的,之前有剧透说第二季会有爱玛王后的镜头应该就是这个

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 09:09:26 四川

躺着的是雷尼拉母亲爱玛,应该是戴蒙产生幻觉啥的,之前有剧透说第二季会有爱玛王后的镜头应该就 躺着的是雷尼拉母亲爱玛,应该是戴蒙产生幻觉啥的,之前有剧透说第二季会有爱玛王后的镜头应该就是这个 ... 142

但是这个女孩好像是裸着的啊,戴蒙跟艾玛的关系,怎么可能裸着相见

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 09:11:48 上海

但是这个女孩好像是裸着的啊,戴蒙跟艾玛的关系,怎么可能裸着相见 但是这个女孩好像是裸着的啊,戴蒙跟艾玛的关系,怎么可能裸着相见 冲天香阵透长安

其实预告片里好像只有这个镜头,倒是没有她全裸的镜头

142 2024-05-15 09:20:35 湖北

但是这个女孩好像是裸着的啊,戴蒙跟艾玛的关系,怎么可能裸着相见 但是这个女孩好像是裸着的啊,戴蒙跟艾玛的关系,怎么可能裸着相见 冲天香阵透长安

应该产生幻觉之后把自己当成伟一了,还有个镜头就是戴蒙穿的像睡衣看向铁王座,幻想自己成为国王了

• momo

momo 2024-05-15 10:34:42 日本

应该是小梅安排的女孩,我去,躺着的女孩有点像她,王叔不会出轨了吧 应该是小梅安排的女孩,我去,躺着的女孩有点像她,王叔不会出轨了吧 冲天香阵透长安

这个女孩有剧透说是小梅在BC前安排给伊蒙德的

• momo

momo 2024-05-15 10:42:06 日本

至于主楼里的截图,现在推上讨论了一圈都没有定论,手应该是戴蒙的,女方是谁不确定(有人说雷妮拉有人说海伦娜还有人说是亚丽河文幻化的雷妮拉)但是有人po出了高亮对比图,比较像艾玛

• 假装学习

假装学习 (欢迎光临,这里一切都是假象kk) 2024-05-15 11:54:03 上海

应该产生幻觉之后把自己当成伟一了,还有个镜头就是戴蒙穿的像睡衣看向铁王座,幻想自己成为国王 应该产生幻觉之后把自己当成伟一了,还有个镜头就是戴蒙穿的像睡衣看向铁王座,幻想自己成为国王了 ... 142

这个解释好有脑洞又好合理

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 12:37:28 四川

至于主楼里的截图,现在推上讨论了一圈都没有定论,手应该是戴蒙的,女方是谁不确定(有人说雷妮 至于主楼里的截图,现在推上讨论了一圈都没有定论,手应该是戴蒙的,女方是谁不确定(有人说雷妮拉有人说海伦娜还有人说是亚丽河文幻化的雷妮拉)但是有人po出了高亮对比图,比较像艾玛 ... momo

应该是艾玛,采访也说戴蒙在赫伦堡经历了麦克白式的辗转难眠,他应该在幻境中见到了那些已经死去的亲人,跟权游丹尼莉丝那个类似。

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 12:45:24 上海

应该是艾玛,采访也说戴蒙在赫伦堡经历了麦克白式的辗转难眠,他应该在幻境中见到了那些已经死去 应该是艾玛,采访也说戴蒙在赫伦堡经历了麦克白式的辗转难眠,他应该在幻境中见到了那些已经死去的亲人,跟权游丹尼莉丝那个类似。 ... 冲天香阵透长安

这个脑洞还挺好玩的。

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 12:51:53 四川

这个脑洞还挺好玩的。 这个脑洞还挺好玩的。 改一下名

但是就是奇怪,他最想见的不应该是韦一吗?感觉跟艾玛都没有什么交集。也有可能是对应了之前亚丽河文试镜演员对戴蒙说的那句:很遗憾你从小没有母亲。

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 12:52:59 上海

但是就是奇怪,他最想见的不应该是韦一吗?感觉跟艾玛都没有什么交集。也有可能是对应了之前亚丽 但是就是奇怪,他最想见的不应该是韦一吗?感觉跟艾玛都没有什么交集。也有可能是对应了之前亚丽河文试镜演员对戴蒙说的那句:很遗憾你从小没有母亲。 ... 冲天香阵透长安

书里其实艾玛和韦一结婚很早,戴蒙和她有感情也说得过去,可能还有雷妮拉的影响?

• 阿蒲阿蒲

阿蒲阿蒲 2024-05-15 13:59:13 重庆

“流量最大的cp”……权游ip剧集要是跟你希望的一样去迎合流量,而不是引导流量的话,这个ip剧集早就凉了。

• ♾️

♾️ 2024-05-15 14:05:37 河北

但是就是奇怪,他最想见的不应该是韦一吗?感觉跟艾玛都没有什么交集。也有可能是对应了之前亚丽 但是就是奇怪,他最想见的不应该是韦一吗?感觉跟艾玛都没有什么交集。也有可能是对应了之前亚丽河文试镜演员对戴蒙说的那句:很遗憾你从小没有母亲。 ... 冲天香阵透长安

这么一说,我忽然想起第一季里一些让我胡思乱想的细节……是ep10雷妮丝来报信的时候,她和雷妮拉已经说到耿二加冕了,戴蒙还在问,韦赛里斯怎么死的?雷妮丝:我不知道(这重要吗),然后他说,那个表字王后谋杀了我哥哥然后偷了他的王位(不该是你老婆的吗) “that whore of a queen”,联想到ep1他对韦一骂奥托的词,戴蒙似乎对跟他哥亲密的人有种仇恨,并把这种仇恨性化。也许,曾经,潜意识里,他对自己不能跟哥骨科是耿耿于怀的。而艾玛银发紫眼,青梅竹马,和韦一是天造地设的骨科,也许他只是想参与进一个完美的坦家关系里,不过他早就找到侄女了,怎么想都应该梦侄女啊…嘶

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 14:11:32 上海

这么一说,我忽然想起第一季里一些让我胡思乱想的细节……是ep10雷妮丝来报信的时候,她和雷妮拉 这么一说,我忽然想起第一季里一些让我胡思乱想的细节……是ep10雷妮丝来报信的时候,她和雷妮拉已经说到耿二加冕了,戴蒙还在问,韦赛里斯怎么死的?雷妮丝:我不知道(这重要吗),然后他说,那个表字王后谋杀了我哥哥然后偷了他的王位(不该是你老婆的吗) “that whore of a queen”,联想到ep1他对韦一骂奥托的词,戴蒙似乎对跟他哥亲密的人有种仇恨,并把这种仇恨性化。也许,曾经,潜意识里,他对自己不能跟哥骨科是耿耿于怀的。而艾玛银发紫眼,青梅竹马,和韦一是天造地设的骨科,也许他只是想参与进一个完美的坦家关系里,不过他早就找到侄女了,怎么想都应该梦侄女啊…嘶 ... ♾️

戴蒙确实某种意义上特别对韦一的信任求而不得。但是性意味……我只能说我没品出来。 感觉说不定第一集没放出来……总觉得aemma死后戴蒙是去见过她的尸体的。这样第6集兰娜尔难产,他问学士:那母亲可以活下来吗?就顺理成章了。

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 14:12:48 黑龙江

这么一说,我忽然想起第一季里一些让我胡思乱想的细节……是ep10雷妮丝来报信的时候,她和雷妮拉 这么一说,我忽然想起第一季里一些让我胡思乱想的细节……是ep10雷妮丝来报信的时候,她和雷妮拉已经说到耿二加冕了,戴蒙还在问,韦赛里斯怎么死的?雷妮丝:我不知道(这重要吗),然后他说,那个表字王后谋杀了我哥哥然后偷了他的王位(不该是你老婆的吗) “that whore of a queen”,联想到ep1他对韦一骂奥托的词,戴蒙似乎对跟他哥亲密的人有种仇恨,并把这种仇恨性化。也许,曾经,潜意识里,他对自己不能跟哥骨科是耿耿于怀的。而艾玛银发紫眼,青梅竹马,和韦一是天造地设的骨科,也许他只是想参与进一个完美的坦家关系里,不过他早就找到侄女了,怎么想都应该梦侄女啊…嘶 ... ♾️

srds艾玛和韦一是表兄妹,不属于骨科,骨科是说亲兄弟姐妹

• ♾️

♾️ 2024-05-15 14:20:27 河北

戴蒙确实某种意义上特别对韦一的信任求而不得。但是性意味……我只能说我没品出来。 感觉说不定 戴蒙确实某种意义上特别对韦一的信任求而不得。但是性意味……我只能说我没品出来。 感觉说不定第一集没放出来……总觉得aemma死后戴蒙是去见过她的尸体的。这样第6集兰娜尔难产,他问学士:那母亲可以活下来吗?就顺理成章了。 ... 改一下名

whore of a queen, cunt,这么骂性意味挺强的,再发散一些的话,ep1他还说过把自己的妻子送给奥托(别跟我哥腻歪了),ep10说要把奥托的withered cock割下来

• ♾️

♾️ 2024-05-15 14:27:29 河北

whore of a queen, cunt,这么骂性意味挺强的,再发散一些的话,ep1他还说过把自己的妻子送给奥 whore of a queen, cunt,这么骂性意味挺强的,再发散一些的话,ep1他还说过把自己的妻子送给奥托(别跟我哥腻歪了),ep10说要把奥托的withered cock割下来 ... ♾️

想想这些发言其实都是用心设计的惊人之语,不过放在戴蒙身上大伙都见怪不怪了

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 16:01:19 四川

但是我感觉编剧没有这个本事编到这个深度。如果这里是艾玛,这里肯定就不是船戏,只是艾玛垂死前戴蒙对她的安慰。如果是雷妮拉,这里肯定就是个船戏了。

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 16:18:08 黑龙江

但是我感觉编剧没有这个本事编到这个深度。如果这里是艾玛,这里肯定就不是船戏,只是艾玛垂死前 但是我感觉编剧没有这个本事编到这个深度。如果这里是艾玛,这里肯定就不是船戏,只是艾玛垂死前戴蒙对她的安慰。如果是雷妮拉,这里肯定就是个船戏了。 ... 冲天香阵透长安

也很有可能两个人都不是,我现在觉得编剧啥奇怪东西都能编出来

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 16:19:07 黑龙江

但是我感觉编剧没有这个本事编到这个深度。如果这里是艾玛,这里肯定就不是船戏,只是艾玛垂死前 但是我感觉编剧没有这个本事编到这个深度。如果这里是艾玛,这里肯定就不是船戏,只是艾玛垂死前戴蒙对她的安慰。如果是雷妮拉,这里肯定就是个船戏了。 ... 冲天香阵透长安

从图里那个侧脸,我是没看出来是雷妮拉,好像就没见过这个女孩

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-15 16:49:13 贵州

看了楼上的讨论觉得可能大家都想多了,也许就是闪回艾玛死亡、阿莉森当王后,回顾第一季而已。那双手上的戒指考据下来有说是韦一的,上面是艾琳家族的🦅。可能就是韦一抚摸亡妻。

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 16:51:06 黑龙江

看了楼上的讨论觉得可能大家都想多了,也许就是闪回艾玛死亡、阿莉森当王后,回顾第一季而已。那 看了楼上的讨论觉得可能大家都想多了,也许就是闪回艾玛死亡、阿莉森当王后,回顾第一季而已。那双手上的戒指考据下来有说是韦一的,上面是艾琳家族的🦅。可能就是韦一抚摸亡妻。 ... 抓到鱼

韦一演员也出现吗

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-15 16:51:50 中国香港

韦一演员也出现吗 韦一演员也出现吗 噜噜噜噜

不一定,可能出镜的就这双手。

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 16:52:15 黑龙江

看了楼上的讨论觉得可能大家都想多了,也许就是闪回艾玛死亡、阿莉森当王后,回顾第一季而已。那 看了楼上的讨论觉得可能大家都想多了,也许就是闪回艾玛死亡、阿莉森当王后,回顾第一季而已。那双手上的戒指考据下来有说是韦一的,上面是艾琳家族的🦅。可能就是韦一抚摸亡妻。 ... 抓到鱼

好像确实是猎鹰图案

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 16:52:47 黑龙江

不一定,可能出镜的就这双手。 不一定,可能出镜的就这双手。 抓到鱼

笑死了!那预告还真是会搞事啊

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 16:54:39 四川

但是艾玛的演员有剧透说第二季参与了拍摄,韦一的演员却没有参与第二季。而且这幕的预告,这个女孩还活着,发出了声音,虽然判断不出是shenyin声还是濒死的喘息声。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-15 16:56:10 贵州

但是艾玛的演员有剧透说第二季参与了拍摄,韦一的演员却没有参与第二季。而且这幕的预告,这个女 但是艾玛的演员有剧透说第二季参与了拍摄,韦一的演员却没有参与第二季。而且这幕的预告,这个女孩还活着,发出了声音,虽然判断不出是shenyin声还是濒死的喘息声。 ... 冲天香阵透长安

闪回艾玛生产、活剖,然后死亡,韦一不必露脸。

• momo

momo 2024-05-15 16:56:21 日本

戴蒙:差点变老婆亲爹了

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-15 16:56:24 黑龙江

但是艾玛的演员有剧透说第二季参与了拍摄,韦一的演员却没有参与第二季。而且这幕的预告,这个女 但是艾玛的演员有剧透说第二季参与了拍摄,韦一的演员却没有参与第二季。而且这幕的预告,这个女孩还活着,发出了声音,虽然判断不出是shenyin声还是濒死的喘息声。 ... 冲天香阵透长安

可能不是所有演员出镜都会提前预告?搞噱头藏一下也有吧?假如就这双手,也确实不需要演员整个出镜。

• 抓到鱼

抓到鱼 2024-05-15 17:04:50 贵州

戴蒙:差点变老婆亲爹了 戴蒙:差点变老婆亲爹了 momo

名副其实的uncle daddy了…

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 17:06:04 上海

名副其实的uncle daddy了… 名副其实的uncle daddy了… 抓到鱼

想到那个,高瓦语里叔叔和爸爸本来就是一个词。 哈哈哈哈哈哈哈

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 17:25:57 四川

好烦啊,HBO,这个镜头切得太烦了。而且还有个问题,这个预告镜头前后都是鲜血奶酪事件相关镜头,所以这个最后不会其实是伊蒙德和小梅派的那个女孩😅

• 豆友268769593

豆友268769593 2024-05-15 22:39:58 山东

戴雷后面这几季,还会拍滚床单吗?🤣感觉后面要强调叔侄之间的矛盾与冲突了,谈恋爱的戏份不会再给老夫老妻上了吧

• 改一下名

改一下名 2024-05-15 22:42:22 上海

戴雷后面这几季,还会拍滚床单吗?🤣感觉后面要强调叔侄之间的矛盾与冲突了,谈恋爱的戏份不会 戴雷后面这几季,还会拍滚床单吗?🤣感觉后面要强调叔侄之间的矛盾与冲突了,谈恋爱的戏份不会再给老夫老妻上了吧 ... 豆友268769593

感觉戴雷恋爱就没谈几集……sex更是几乎于纯爱……反正叔侄饭永远不嫌多。

豆友268769593 2024-05-15 22:47:33 山东

感觉戴雷恋爱就没谈几集……sex更是几乎于纯爱……反正叔侄饭永远不嫌多。 感觉戴雷恋爱就没谈几集……sex更是几乎于纯爱……反正叔侄饭永远不嫌多。 改一下名

第一季还是看得很过瘾的,不碰面的时候都发过小碎糖,第二季开始要是走中年夫妻亲一口噩梦都得做两宿路线,窝就激情辱骂编剧🤧

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 23:17:42 四川

戴雷后面这几季,还会拍滚床单吗?🤣感觉后面要强调叔侄之间的矛盾与冲突了,谈恋爱的戏份不会 戴雷后面这几季,还会拍滚床单吗?🤣感觉后面要强调叔侄之间的矛盾与冲突了,谈恋爱的戏份不会再给老夫老妻上了吧 ... 豆友268769593

感觉第二季的床戏担当是伊蒙德😅

• momo

momo 2024-05-15 23:19:58 日本

推上有人推测2,5,8集有🚢戏(因为有亲密戏调解员),2估计是伊蒙德,5还不确定(可能是预告里的那一幕),8有可能是戴雷(有剧透说雷妮拉最后一集会飞到赫伦堡和戴蒙汇合)

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 23:22:09 四川

推上有人推测2,5,8集有🚢戏(因为有亲密戏调解员),2估计是伊蒙德,5还不确定(可能是预告 推上有人推测2,5,8集有🚢戏(因为有亲密戏调解员),2估计是伊蒙德,5还不确定(可能是预告里的那一幕),8有可能是戴雷(有剧透说雷妮拉最后一集会飞到赫伦堡和戴蒙汇合) ... momo

如果这三集都有床戏,戴雷肯定至少有一场。兴奋的搓手手😊

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-15 23:25:40 四川

我咋觉得预告那幕可能就是戴雷呢。如果戴蒙是跟雷妮拉吵架后跑到赫伦堡去的,最后一集雷去找他,总要先和好吧,床戏就安排上呗。当然最后一集也可能是伊蒙德和亚丽河文,因为见面了。

• 空谷松

空谷松 2024-05-16 17:21:55 广东

上映了吗?

• CuckooPaprika

CuckooPaprika (戈多今天晚上不来了,明天准来) 2024-05-17 09:11:37 美国

哈哈哈哈我为啥觉得下面的像大伊耿(不是

• A.pinkman

A.pinkman 2024-05-18 09:50:53 天津

戴戒指的是呆萌,下面这位是呆萌的情人呗。

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-18 23:45:20 四川

如果真的是戴蒙,肯定是和雷妮拉的船戏,因为对其他人他不可能这么温柔?

• 麦田里的乌鸦

麦田里的乌鸦 2024-05-19 00:05:08 上海

有没有可能这个女人是个刺客,下一秒就被老叔杀了,或者老叔在最后一刻悬崖勒马没睡这个女的,毕竟预告里就一个镜头

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:13:05 广西

哦,我还以为戴蒙这一季没给他安排船戏?!😓上一季马婶抱怨船戏太多了

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:13:51 广西

哎,我们戴蒙同志终于再次来到丝绸街了?

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:14:55 广西

躺着的是雷尼拉母亲爱玛,应该是戴蒙产生幻觉啥的,之前有剧透说第二季会有爱玛王后的镜头应该就 躺着的是雷尼拉母亲爱玛,应该是戴蒙产生幻觉啥的,之前有剧透说第二季会有爱玛王后的镜头应该就是这个 ... 142

啊!难道戴蒙同志还能来点叔嫂?不是吧?同人文倒是有但不可能电视真来吧?

• 改一下名

改一下名 2024-05-19 18:17:42 浙江

啊!难道戴蒙同志还能来点叔嫂?不是吧?同人文倒是有但不可能电视真来吧? 啊!难道戴蒙同志还能来点叔嫂?不是吧?同人文倒是有但不可能电视真来吧? 我爱哈迪斯

也有可能那只手是韦一的哈哈哈。戴蒙梦见自己变成了韦一

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:24:14 广西

也有可能那只手是韦一的哈哈哈。戴蒙梦见自己变成了韦一 也有可能那只手是韦一的哈哈哈。戴蒙梦见自己变成了韦一 改一下名

庄周梦蝶?!

• 改一下名

改一下名 2024-05-19 18:25:44 浙江

庄周梦蝶?! 庄周梦蝶?! 我爱哈迪斯

据说是戴蒙在赫伦堡遇到了亚丽河文的幻术。也有种说法是戴蒙被变成雷妮拉的亚丽骗了和她上床。但是我觉得那个图看脸像艾玛,而且那个戒指图案好像是艾林家的猎鹰。

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:29:20 广西

?已经这么复杂了?据说戴蒙有一段赫伦堡麦克白似的辗转难眠,我就挺好奇编剧要怎么嚯嚯了

• 改一下名

改一下名 2024-05-19 18:32:34 浙江

?已经这么复杂了?据说戴蒙有一段赫伦堡麦克白似的辗转难眠,我就挺好奇编剧要怎么嚯嚯了 ?已经这么复杂了?据说戴蒙有一段赫伦堡麦克白似的辗转难眠,我就挺好奇编剧要怎么嚯嚯了 我爱哈迪斯

我觉得第二季编剧ryan其实对戴蒙不太友好?所以如果你真的很喜欢戴蒙可能得做点心理准备。

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:45:04 广西

我觉得第二季编剧ryan其实对戴蒙不太友好?所以如果你真的很喜欢戴蒙可能得做点心理准备。 我觉得第二季编剧ryan其实对戴蒙不太友好?所以如果你真的很喜欢戴蒙可能得做点心理准备。 改一下名

没事,反正都嚯嚯成那样了,我也还是会等到神眼湖看完的,毕竟最期待戴蒙死的那场戏

• 改一下名

改一下名 2024-05-19 18:47:00 浙江

没事,反正都嚯嚯成那样了,我也还是会等到神眼湖看完的,毕竟最期待戴蒙死的那场戏 没事,反正都嚯嚯成那样了,我也还是会等到神眼湖看完的,毕竟最期待戴蒙死的那场戏 我爱哈迪斯

荨麻没了,戏份挪给雷妮亚了好像……所以我挺好奇神眼湖他们打算怎么拍

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-19 18:52:32 广西

荨麻没了,戏份挪给雷妮亚了好像……所以我挺好奇神眼湖他们打算怎么拍 荨麻没了,戏份挪给雷妮亚了好像……所以我挺好奇神眼湖他们打算怎么拍 改一下名

对啊,我担心这个啊不过还是看吧。反正不如意,我就再看一遍书。书里面老叔刻道道那里简直萌死了

• 猞猁杏仁球

猞猁杏仁球 2024-05-21 01:32:01 江苏

至于主楼里的截图,现在推上讨论了一圈都没有定论,手应该是戴蒙的,女方是谁不确定(有人说雷妮 至于主楼里的截图,现在推上讨论了一圈都没有定论,手应该是戴蒙的,女方是谁不确定(有人说雷妮拉有人说海伦娜还有人说是亚丽河文幻化的雷妮拉)但是有人po出了高亮对比图,比较像艾玛 ... momo

我觉得居然有点像龙妈

豆友268769593 2024-05-21 02:43:10 山东

哦,我还以为戴蒙这一季没给他安排船戏?!😓上一季马婶抱怨船戏太多了 哦,我还以为戴蒙这一季没给他安排船戏?!😓上一季马婶抱怨船戏太多了 我爱哈迪斯

hhhhh还有这事?

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-21 09:50:26 广西

hhhhh还有这事? hhhhh还有这事? 豆友268769593

昂一个访谈里抱怨自己的 h 戏太多了。我猜他对戴蒙和小梅那场 h 觉得自己不适应吧

豆友268769593 2024-05-21 13:13:25 山东

昂一个访谈里抱怨自己的 h 戏太多了。我猜他对戴蒙和小梅那场 h 觉得自己不适应吧 昂一个访谈里抱怨自己的 h 戏太多了。我猜他对戴蒙和小梅那场 h 觉得自己不适应吧 我爱哈迪斯

那场确实。。虽然窝理解是为了展现跳蚤窝王子的浪荡。。但拍得毫无美感而且还在剧集最前期。。起到一个劝退的效果。。😂

• 深海.

深海. 2024-05-22 01:48:29 美国

X看的片段嗎?

• 我爱哈迪斯

我爱哈迪斯 2024-05-22 09:51:59 广西

那场确实。。虽然窝理解是为了展现跳蚤窝王子的浪荡。。但拍得毫无美感而且还在剧集最前期。。起 那场确实。。虽然窝理解是为了展现跳蚤窝王子的浪荡。。但拍得毫无美感而且还在剧集最前期。。起到一个劝退的效果。。😂 ... 豆友268769593

就是有别的拍法但是 hbo 表示我就要按最恶的拍

• momo

momo 2024-05-23 00:42:13 德国

外面黑党的论坛有人爆料了,Paddy和Wrestling的演员第二季会“回归”。所以大概率这应该是韦一和艾玛皇后亲热的镜头,至于为什么会出现这样的镜头,这就有很多可能了

• 改一下名

改一下名 2024-05-23 00:43:14 浙江

外面黑党的论坛有人爆料了,Paddy和Wrestling的演员第二季会“回归”。所以大概率这应该是韦一和 外面黑党的论坛有人爆料了,Paddy和Wrestling的演员第二季会“回归”。所以大概率这应该是韦一和艾玛皇后亲热的镜头,至于为什么会出现这样的镜头,这就有很多可能了 ... momo

那就破案了

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-23 00:49:24 黑龙江

外面黑党的论坛有人爆料了,Paddy和Wrestling的演员第二季会“回归”。所以大概率这应该是韦一和 外面黑党的论坛有人爆料了,Paddy和Wrestling的演员第二季会“回归”。所以大概率这应该是韦一和艾玛皇后亲热的镜头,至于为什么会出现这样的镜头,这就有很多可能了 ... momo

??韦一的演员也要回归第二季?

• momo

momo 2024-05-23 04:03:42 德国

??韦一的演员也要回归第二季? ??韦一的演员也要回归第二季? 噜噜噜噜

就是一两个镜头,不是真正意义上的回归

• Finnnnn

Finnnnn (降临派) 2024-05-23 08:04:10 江苏

From my blood come the prince that was promised😌

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-23 08:08:58 四川

虽然还是觉得很奇怪,第二季安排韦一和艾玛的床戏是个什么操作

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-23 20:12:10 四川

那第二季叔侄不会没有亲密戏了吧?就吵一季?

• 改一下名

改一下名 2024-05-23 20:15:17 浙江

那第二季叔侄不会没有亲密戏了吧?就吵一季? 那第二季叔侄不会没有亲密戏了吧?就吵一季? 冲天香阵透长安

赫伦堡应该会有一场吧,按照一些剧透

• momo

momo 2024-05-24 13:45:58 德国

那第二季叔侄不会没有亲密戏了吧?就吵一季? 那第二季叔侄不会没有亲密戏了吧?就吵一季? 冲天香阵透长安

看样子确实吵架了,而且戴蒙非常粗暴😥

• momo

momo 2024-05-24 14:02:24 德国

我感觉第二季Daemyra会经历很多,开头雷妮拉的自闭抑郁,戴蒙的愤怒冲动会是他们分歧的起点。然后戴蒙独自前往赫伦堡,遇到了Alys River,或许戴蒙会重新审视自己?到后半段他为雷妮拉集结了军队准备攻打君临,或许在赫伦堡两人再次和解?戴蒙那一半的剧情很好猜,只是雷妮拉那一半就不好说了,剧透的太少了

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-24 14:18:40 四川

我感觉第二季Daemyra会经历很多,开头雷妮拉的自闭抑郁,戴蒙的愤怒冲动会是他们分歧的起点。然 我感觉第二季Daemyra会经历很多,开头雷妮拉的自闭抑郁,戴蒙的愤怒冲动会是他们分歧的起点。然后戴蒙独自前往赫伦堡,遇到了Alys River,或许戴蒙会重新审视自己?到后半段他为雷妮拉集结了军队准备攻打君临,或许在赫伦堡两人再次和解?戴蒙那一半的剧情很好猜,只是雷妮拉那一半就不好说了,剧透的太少了 ... momo

看到了预告。唉,编剧功力确实不大行,不能想象雷妮拉到底说了什么,让戴蒙这么生气,但是这样呈现让人很不舒服。

• momo

momo 2024-05-24 14:37:25 德国

看到了预告。唉,编剧功力确实不大行,不能想象雷妮拉到底说了什么,让戴蒙这么生气,但是这样呈 看到了预告。唉,编剧功力确实不大行,不能想象雷妮拉到底说了什么,让戴蒙这么生气,但是这样呈现让人很不舒服。 ... 冲天香阵透长安

不就是预告里的那个质问戴蒙认不认她做女王吗? 我感觉应该是B&C之后两人产生了很大的分歧

• 改一下名

改一下名 2024-05-24 14:42:47 浙江

不就是预告里的那个质问戴蒙认不认她做女王吗? 我感觉应该是B&C之后两人产生了很大的分歧 不就是预告里的那个质问戴蒙认不认她做女王吗? 我感觉应该是B&C之后两人产生了很大的分歧 momo

我不喜欢编剧这种通过暴力行为呈现戴蒙愤怒的表达方式。(我甚至觉得编剧是故意的)

• momo

momo 2024-05-24 15:23:54 德国

我不喜欢编剧这种通过暴力行为呈现戴蒙愤怒的表达方式。(我甚至觉得编剧是故意的) 我不喜欢编剧这种通过暴力行为呈现戴蒙愤怒的表达方式。(我甚至觉得编剧是故意的) 改一下名

其实戴蒙怎么样塑造我已经不敢怎么指望了…问题是这同时也把雷妮拉的人设给毁了,她一而再再而三地成为家庭暴力的受害者却无动于衷,面对敌人的篡位还曾想过求和,那个曾经意气风发,敢和叔叔在桥上对峙的小雷再也看不见了

• 改一下名

改一下名 2024-05-24 15:27:24 浙江

其实戴蒙怎么样塑造我已经不敢怎么指望了…问题是这同时也把雷妮拉的人设给毁了,她一而再再而三 其实戴蒙怎么样塑造我已经不敢怎么指望了…问题是这同时也把雷妮拉的人设给毁了,她一而再再而三地成为家庭暴力的受害者却无动于衷,面对敌人的篡位还曾想过求和,那个曾经意气风发,敢和叔叔在桥上对峙的小雷再也看不见了 ... momo

永远都搞不懂编剧在写什么,他们对笔下的人物到底有没有读过原著啊?我对s2暂时不报什么期待了。有点受不了了😇😇😇

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-24 15:59:15 四川

永远都搞不懂编剧在写什么,他们对笔下的人物到底有没有读过原著啊?我对s2暂时不报什么期待了。 永远都搞不懂编剧在写什么,他们对笔下的人物到底有没有读过原著啊?我对s2暂时不报什么期待了。有点受不了了😇😇😇 ... 改一下名

没有原著支撑,这些编剧真的有点逻辑混乱。与其这样还不如按照原著拍,原著雷妮拉至少是鲜活热烈的。

• 改一下名

改一下名 2024-05-24 16:03:29 浙江

没有原著支撑,这些编剧真的有点逻辑混乱。与其这样还不如按照原著拍,原著雷妮拉至少是鲜活热烈 没有原著支撑,这些编剧真的有点逻辑混乱。与其这样还不如按照原著拍,原著雷妮拉至少是鲜活热烈的。 ... 冲天香阵透长安

剧版其实完全把书版雷妮拉的内核颠覆了。但是问题是我也没看出来他们打算用剧nyra说明什么。 厌女?没有,篡位都是误会。 女性友情?原著兰雷顺理成章的关系删完,阿莉森和她那个样子还不如女同性恨呢。 雷妮拉被迫害倒是大写特写。

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-24 16:17:05 四川

剧版其实完全把书版雷妮拉的内核颠覆了。但是问题是我也没看出来他们打算用剧nyra说明什么。 厌 剧版其实完全把书版雷妮拉的内核颠覆了。但是问题是我也没看出来他们打算用剧nyra说明什么。 厌女?没有,篡位都是误会。 女性友情?原著兰雷顺理成章的关系删完,阿莉森和她那个样子还不如女同性恨呢。 雷妮拉被迫害倒是大写特写。 ... 改一下名

先观望吧,目前的剧透来看和戴蒙最后又和解了。可能主题是女性成长😂,但是都被戴蒙再三暴力对待了,还能卑微的去赫伦堡求和解,这个人设真的……很难评。

• 改一下名

改一下名 2024-05-24 16:20:42 浙江

先观望吧,目前的剧透来看和戴蒙最后又和解了。可能主题是女性成长😂,但是都被戴蒙再三暴力对 先观望吧,目前的剧透来看和戴蒙最后又和解了。可能主题是女性成长😂,但是都被戴蒙再三暴力对待了,还能卑微的去赫伦堡求和解,这个人设真的……很难评。 ... 冲天香阵透长安

随便了,s2要真这样拍那龙房子顶天是血与火的ooc同人。

• momo

momo 2024-05-24 16:27:40 德国

先观望吧,目前的剧透来看和戴蒙最后又和解了。可能主题是女性成长😂,但是都被戴蒙再三暴力对 先观望吧,目前的剧透来看和戴蒙最后又和解了。可能主题是女性成长😂,但是都被戴蒙再三暴力对待了,还能卑微的去赫伦堡求和解,这个人设真的……很难评。 ... 冲天香阵透长安

我是真的恶心,被家暴了还要女方亲自动身去和解🙄

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-24 16:30:37 黑龙江

永远都搞不懂编剧在写什么,他们对笔下的人物到底有没有读过原著啊?我对s2暂时不报什么期待了。 永远都搞不懂编剧在写什么,他们对笔下的人物到底有没有读过原著啊?我对s2暂时不报什么期待了。有点受不了了😇😇😇 ... 改一下名

说起来,无论桥上对峙,还是跟阿莉森的部分,全都是剧里原创,书里戴蒙去龙石岛时小雷才八岁……只不过,前者塑造比较好,后者就一言难尽。归根结底,是雷妮拉剧版人设跟书里差异非常大,不光是小妈线,她的童年经历,性格等等。书里艾玛王后并不是死于剖腹,甚至没写韦一很爱第一任王后,他对雷妮拉的偏爱并不是爱屋及乌,就是因为喜欢这个从小美丽聪明大胆的长女本身,也从来没动过易储的念头,因此雷妮拉书里是没有那么多彷徨和不安的,她一直是理直气壮要自己法定应得的东西。剧里给雷妮拉加了很多不安全感,仿徨犹豫,还加了她和阿莉森的恩怨情仇悲欢离合,这些都是原著雷妮拉身上没有的东西,但又必须大体遵循原著的情节脉络,这肯定会造成矛盾,显得角色一会儿这样一会儿那样

• 改一下名

改一下名 2024-05-24 16:36:51 浙江

说起来,无论桥上对峙,还是跟阿莉森的部分,全都是剧里原创,书里戴蒙去龙石岛时小雷才八岁…… 说起来,无论桥上对峙,还是跟阿莉森的部分,全都是剧里原创,书里戴蒙去龙石岛时小雷才八岁……只不过,前者塑造比较好,后者就一言难尽。归根结底,是雷妮拉剧版人设跟书里差异非常大,不光是小妈线,她的童年经历,性格等等。书里艾玛王后并不是死于剖腹,甚至没写韦一很爱第一任王后,他对雷妮拉的偏爱并不是爱屋及乌,就是因为喜欢这个从小美丽聪明大胆的长女本身,也从来没动过易储的念头,因此雷妮拉书里是没有那么多彷徨和不安的,她一直是理直气壮要自己法定应得的东西。剧里给雷妮拉加了很多不安全感,仿徨犹豫,还加了她和阿莉森的恩怨情仇悲欢离合,这些都是原著雷妮拉身上没有的东西,但又必须大体遵循原著的情节脉络,这肯定会造成矛盾,显得角色一会儿这样一会儿那样 ... 噜噜噜噜

是的。书里雷妮拉对自己的主张一直很坚定。和戴蒙也没什么分歧。剧里给她加了太多不自信、分歧和成长悲剧。但是剧方又不承认雷妮拉被篡位是因为性别。主打就是一个误会。 感觉完全没有读懂原著的内核

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-24 16:42:34 黑龙江

是的。书里雷妮拉对自己的主张一直很坚定。和戴蒙也没什么分歧。剧里给她加了太多不自信、分歧和 是的。书里雷妮拉对自己的主张一直很坚定。和戴蒙也没什么分歧。剧里给她加了太多不自信、分歧和成长悲剧。但是剧方又不承认雷妮拉被篡位是因为性别。主打就是一个误会。 感觉完全没有读懂原著的内核 ... 改一下名

分歧也不是一开始就分歧,占领君临之前,雷妮拉一直是放手让戴蒙去实施他的战略计划的。我觉得可能跟戏份改编有关,按书里,赫伦堡这段基本全是戴蒙的战场了,但是编剧显而易见不爱表现戴蒙hhh。其实这里要给雷妮拉(和阿莉森)加戏可以理解,按原著这段雷妮拉戏份就太少了不像女主,但是原创戏份怎么样,就只有到时候看了

• 噜噜噜噜

噜噜噜噜 2024-05-24 16:52:14 黑龙江

是的。书里雷妮拉对自己的主张一直很坚定。和戴蒙也没什么分歧。剧里给她加了太多不自信、分歧和 是的。书里雷妮拉对自己的主张一直很坚定。和戴蒙也没什么分歧。剧里给她加了太多不自信、分歧和成长悲剧。但是剧方又不承认雷妮拉被篡位是因为性别。主打就是一个误会。 感觉完全没有读懂原著的内核 ... 改一下名

因为他们一开始就是要塑造一个跟原著不一样的雷妮拉坦格利安,连“王国之光”这个点都去掉了,可以说从童年经历(甚至年龄)性格,对权力王位的看法,闺蜜关系等等全都不一样了。只能说观众看剧的话,也就得接受这种全方位的不一样,因为剧版雷妮拉就是这样的,剧里她就是从小有不安仿徨,剧里她就是跟阿莉森有感情(闺蜜)纠葛,这就是剧里的设定,没有办法。改编这么大,肯定会出现比较好的地方,以及比较一言难尽的地方,唉——我个人是只能放平心态,对剧就欣赏emma演的就好了

• 兜兜丢💋

兜兜丢💋 (I am Catman!) 2024-05-24 17:02:12 陕西

因为他们一开始就是要塑造一个跟原著不一样的雷妮拉坦格利安,连“王国之光”这个点都去掉了,可 因为他们一开始就是要塑造一个跟原著不一样的雷妮拉坦格利安,连“王国之光”这个点都去掉了,可以说从童年经历(甚至年龄)性格,对权力王位的看法,闺蜜关系等等全都不一样了。只能说观众看剧的话,也就得接受这种全方位的不一样,因为剧版雷妮拉就是这样的,剧里她就是从小有不安仿徨,剧里她就是跟阿莉森有感情(闺蜜)纠葛,这就是剧里的设定,没有办法。改编这么大,肯定会出现比较好的地方,以及比较一言难尽的地方,唉——我个人是只能放平心态,对剧就欣赏emma演的就好了 ... 噜噜噜噜

编剧写闺蜜情没有问题,问题是不决裂还要有感情。 阿莉森那么多无聊戏份,观众唯一能共情并认可演技的只有和雷妮拉拔刀相向。 你死我活了还什么鬼感情,雷妮拉的观感都被影响了。

• 冲天香阵透长安

冲天香阵透长安 2024-05-24 17:04:26 四川

主要马特是男主,原著这时期和雷妮拉没什么互动,编剧就强行安排了戏剧冲突😂

• momo

momo 2024-05-24 17:10:01 湖南

编剧no right side这句话一出来就知道他们是什么货色了,心情如下图:

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34798 人聚集在这个小组
↑回顶部