我眼中的保研众生相

-苏唯染-

2022-09-30 06:00:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-30 06:09:14 四川

感觉好像师大噢~

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 06:09:47 北京

感觉好像师大噢~ 感觉好像师大噢~ momo

敲被发现了,人文社科和师姐师妹是吧哈哈哈

• momo

momo 2022-09-30 06:11:22 四川

敲被发现了,人文社科和师姐师妹是吧哈哈哈 敲被发现了,人文社科和师姐师妹是吧哈哈哈 -苏唯染-

从校级比赛猜到可能是京师杯………

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 06:13:19 北京

从校级比赛猜到可能是京师杯……… 从校级比赛猜到可能是京师杯……… momo

是喔嘿嘿

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-09-30 07:15:08 上海

文笔好流畅做人也比我有规划,狠狠被卷到

• 我可是仓鼠诶

我可是仓鼠诶 2022-09-30 07:58:13 北京

从这个比例猜到是我校哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(但是还是想吐槽我们学校不注重本科就业实习什么的,,感觉全世界都在争取保研)

• 高圆圆

高圆圆 2022-09-30 10:03:19 福建

文笔好流畅做人也比我有规划,狠狠被卷到 文笔好流畅做人也比我有规划,狠狠被卷到 倔强郁金香🌷

哥哥。。。我好眼熟你。。。我靠 踩组

• Riryucks

Riryucks 2022-09-30 17:49:34 江西

楼主写得好有意思哈哈哈

• 肉粽山楂球

肉粽山楂球 2022-09-30 18:18:21 广东

北师的保研率已经很高了🤧🤧作者应该是社会学或者教育学的吧

• 水芹

水芹 2022-09-30 20:53:18 山东

看一半看的火大(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 爱吃柚子的🍊

爱吃柚子的🍊 2022-09-30 21:13:51 湖南

难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 23:08:24 北京

难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 爱吃柚子的🍊

因为既没有名义上的所有权(主持人),又没有实际上的控制权。更何况我一直到结果出来才知道事情的原委

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 23:14:22 北京

难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 爱吃柚子的🍊

而且客观讲她们是有改动工作量的,她们要我未必不给,但她们自己心虚处处绕着我走。

• 爱吃柚子的🍊

爱吃柚子的🍊 2022-09-30 23:38:47 湖南

而且客观讲她们是有改动工作量的,她们要我未必不给,但她们自己心虚处处绕着我走。 而且客观讲她们是有改动工作量的,她们要我未必不给,但她们自己心虚处处绕着我走。 -苏唯染-

抱抱楼主,只能说他们人品不好,这次侥幸得了蝇头小利,难免以后不会得罪到人物。卤水点豆腐,一物降一物,说不定以后有他们好受的。

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-01 00:16:11 北京

抱抱楼主,只能说他们人品不好,这次侥幸得了蝇头小利,难免以后不会得罪到人物。卤水点豆腐,一 抱抱楼主,只能说他们人品不好,这次侥幸得了蝇头小利,难免以后不会得罪到人物。卤水点豆腐,一物降一物,说不定以后有他们好受的。 ... 爱吃柚子的🍊

没事都过去了😄

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2022-10-01 17:27:32 北京

我们学校还有灌水简历保p大的,跟博士恋爱蹭著作的,各种乌烟瘴气。

• yuli

yuli 2022-10-02 15:23:52 北京

看文字就觉得一股师大味儿,但我刚好不喜欢它(指学校)

• momo

momo 2022-10-04 00:32:31 湖北

文风有意思的 至于内容 保研确实不简单 各种意义上

• 雾霾蓝

雾霾蓝 2022-10-04 09:37:53 黑龙江

在楼主身上看到了很多保研人的共同点:看不上别人同时也看不上自己。

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-04 13:21:50 北京

在楼主身上看到了很多保研人的共同点:看不上别人同时也看不上自己。 在楼主身上看到了很多保研人的共同点:看不上别人同时也看不上自己。 雾霾蓝

笑死。以前是排异,觉得跟自己不像的人都不行,后来慢慢发现别人也有很多优点和处世哲学,反倒对于跟自己越像的人越苛刻。

• 落落山秋

落落山秋 2022-10-04 16:18:44 北京

卧槽 师兄

• 100%

100% 2022-10-04 17:49:10 北京

hhhh京师杯果然是大家的备胎

• 小窗夜雨

小窗夜雨 2022-10-05 08:45:13 安徽

豆瓣上校友太多了

• 少说两句吧

少说两句吧 2022-10-05 09:16:31 江苏

对别人的称呼都是师妹 姐妹 某君,为什么对第二个故事里的学姐要喊大姐?

• Momo

Momo 2022-10-05 09:23:22 山东

中二

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-05 09:23:41 北京

对别人的称呼都是师妹 姐妹 某君,为什么对第二个故事里的学姐要喊大姐? 对别人的称呼都是师妹 姐妹 某君,为什么对第二个故事里的学姐要喊大姐? 少说两句吧

第二个故事里是同级的同学哈,就是为了不称名字的情况下称呼上区别一下嘛,再加上那位同学行事果断爽朗,感觉气质上挺适合大姐的。不过其实也没多想hhh

• momo

momo 2022-10-06 23:38:29 湖南

呜呜呜楼主大大,我真的挺羡慕你们的,怎么说呢比起考研生,保研卷三年能拼出结果来真的很幸福了……考研生的未来简直是薛定谔的猫……我是汉语言文学专业的,教我们古代文学的一位女老师,本科是北大历史的,但是她并没有保本校,反而保研去了湖师大的中文系,后面博士又去了福建师范大学……当时我们学生有在私下里评论过这位老师越来越down的学历,但是感觉老师过得很快乐,天天在课上教我们吟诵哈哈哈(扯远了) 总之楼主您能保研就证明您比大部分同学要强得多!就算本科为了款综测而错过人生太多风景,可是研究生阶段依旧逃不了的,因为要卷论文卷课题。 这是一个内卷的时代,谁也逃不了哈哈哈哈,所以“既来之则安之”!

• 菇

2022-10-07 13:51:25 广东

我跟lz差不多hhh,现在就是不太想考虑以后的事情了,被保研一直困着还不如看开点,做点自己喜欢的事情

• 豆友194975396

豆友194975396 2022-10-08 23:32:07 广东

在楼主身上看到了很多保研人的共同点:看不上别人同时也看不上自己。 在楼主身上看到了很多保研人的共同点:看不上别人同时也看不上自己。 雾霾蓝

[内容不可见]

• 芒果班戟

芒果班戟 2022-10-09 12:21:00 湖南

挺有意思的

• 无风无雨🥕

无风无雨🥕 2022-10-10 23:51:03 江苏

写得好有意思,好喜欢这种文风,想起来我小时候想当作家,可惜我上了大学之后就不再读书了。

• Moontain

Moontain (绝对不能被三次发现!) 2022-10-11 00:52:51 上海

而且客观讲她们是有改动工作量的,她们要我未必不给,但她们自己心虚处处绕着我走。 而且客观讲她们是有改动工作量的,她们要我未必不给,但她们自己心虚处处绕着我走。 -苏唯染-

救命。。。太让人生气了。。

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-13 18:45:31 北京

反思了一下,不是无喜无悲,很开心很开心,真的🤫

• momo

momo 2022-10-13 19:02:41 天津

哇,北师大保研率好高啊,都快百分之四十了

• momo

momo 2022-10-13 19:13:08 天津

啊啊啊不过还是感叹,和lz以及你的同学比,我的大学经历果然还是差了一大截啊

• 罐

2022-10-13 20:56:26 湖北

北师的保研率已经很高了🤧🤧作者应该是社会学或者教育学的吧 北师的保研率已经很高了🤧🤧作者应该是社会学或者教育学的吧 肉粽山楂球

兄得是不是社会学专业的

• 豆友235414497

豆友235414497 2022-10-13 21:33:50 福建

[内容不可见]

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-13 22:04:09 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235414497

现代散文确实经常用某君的哈哈,至于文风什么的我就很难分析了

• 肉粽山楂球

肉粽山楂球 2022-10-13 22:53:16 广东

兄得是不是社会学专业的 兄得是不是社会学专业的

哈哈哈,你看看我的主页应该会猜到我是学政治的

• 罐

2022-10-13 23:11:19 湖北

哈哈哈,你看看我的主页应该会猜到我是学政治的 哈哈哈,你看看我的主页应该会猜到我是学政治的 肉粽山楂球

不好意思哈哈哈,我想问楼主来着,可能回复错了😂

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-14 08:39:22 北京

不好意思哈哈哈,我想问楼主来着,可能回复错了😂 不好意思哈哈哈,我想问楼主来着,可能回复错了😂

不是hh

• 叶藏

叶藏 2022-10-14 12:48:56 广东

不免还是看出有种睥睨感

• 紫菜蛋花汤

紫菜蛋花汤 2022-10-14 13:23:48 陕西

写的很好

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-14 14:29:16 北京

不免还是看出有种睥睨感 不免还是看出有种睥睨感 叶藏

和自我怀疑对冲一下hhh,合理的

• 钮钴禄丸子

钮钴禄丸子 2022-10-16 22:07:16 北京

woc师兄🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

159532 人聚集在这个小组
↑回顶部