我恨查重恨答辩!!

🐷👃🐍

2024-05-22 09:46:44 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-23 17:04:53 山东

我昨天二辩完等了一天还没出成绩,别的组已经出了,好焦虑

• 治愈系小盆友

治愈系小盆友 2024-05-23 17:24:26 广西

好想吐 改论文改的想死了

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-05-23 18:04:59 上海

我昨天二辩完等了一天还没出成绩,别的组已经出了,好焦虑 我昨天二辩完等了一天还没出成绩,别的组已经出了,好焦虑

没事宝 咱们已经尽力了

• ⠀

2024-05-23 19:35:57 山东

没事宝 咱们已经尽力了 没事宝 咱们已经尽力了 🐷👃🐍

我问导师说应该过了,到现在的不合格名单没有我,希望最后也没有😭😭

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-05-24 22:32:46 上海

我问导师说应该过了,到现在的不合格名单没有我,希望最后也没有😭😭 我问导师说应该过了,到现在的不合格名单没有我,希望最后也没有😭😭

那肯定过啦!!恭喜!!

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-05-24 22:32:57 上海

好想吐 改论文改的想死了 好想吐 改论文改的想死了 治愈系小盆友

没事 总会过去的宝~

• toxxot

toxxot 2024-05-24 23:27:26 江苏

我们学校两个系统都认 我知网4 维普23,要15以下现在不懂怎么办,而且就两次机会已经用掉一次了,恨死维普了

• 周也(待爆版

周也(待爆版 2024-05-25 00:33:44 湖南

我们学校两个系统都认 我知网4 维普23,要15以下现在不懂怎么办,而且就两次机会已经用掉一次了 我们学校两个系统都认 我知网4 维普23,要15以下现在不懂怎么办,而且就两次机会已经用掉一次了,恨死维普了 ... toxxot

宝那你再降一点然后自己花钱吧,这样放心一点~

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-05-29 04:05:48 上海

还有4个半小时开始答辩,我一直看论文看到现在,希望有个好结局!祝自己好运!

• Her.

Her. 2024-05-29 11:46:15 江苏

我们学校两个系统都认 我知网4 维普23,要15以下现在不懂怎么办,而且就两次机会已经用掉一次了 我们学校两个系统都认 我知网4 维普23,要15以下现在不懂怎么办,而且就两次机会已经用掉一次了,恨死维普了 ... toxxot

我们两个系统二选一就行了 虽然毕设系统连接的是维普 但是查重报告可以交知网

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-05-29 12:45:48 上海

还有4个半小时开始答辩,我一直看论文看到现在,希望有个好结局!祝自己好运! 还有4个半小时开始答辩,我一直看论文看到现在,希望有个好结局!祝自己好运! 🐷👃🐍

答辩完了老师就给了建议,没问我问题,但下周才要出成绩,一切还没有结束…今天还得根据老师的建议修改论文。希望能过🙏🙏🙏

• 花屋敷

花屋敷 2024-05-29 13:44:07 山西

二辩了,论文大改,今天找老师看框架😭😭

• 在逃兔桑

在逃兔桑 2024-05-29 13:52:35 江苏

给lz好运 我二辩过了

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-05-29 14:28:43 上海

二辩了,论文大改,今天找老师看框架😭😭 二辩了,论文大改,今天找老师看框架😭😭 花屋敷

没事没事 好好改 还有时间~

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-05-29 14:29:01 上海

给lz好运 我二辩过了 给lz好运 我二辩过了 在逃兔桑

哦莫!谢谢谢谢☺️蹭蹭好运~~

• 🐷👃🐍

🐷👃🐍 楼主 2024-06-04 12:17:18 上海

lz2辩也过啦~~我感觉2辩只要好好跟着答辩老师和指导老师的意见修改就不会挂掉的~~

• 天天打毛毛

天天打毛毛 2024-06-04 12:56:46 江苏

我答辩完,但是答辩老师的折磨还没完

你的回应

回应请先 , 或 注册

159703 人聚集在这个小组
↑回顶部