我眼中的保研众生相

-苏唯染-

2022-09-30 06:00:04 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 06:09:47 北京

感觉好像师大噢~ 感觉好像师大噢~ momo

敲被发现了,人文社科和师姐师妹是吧哈哈哈

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 06:13:19 北京

从校级比赛猜到可能是京师杯……… 从校级比赛猜到可能是京师杯……… momo

是喔嘿嘿

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 23:08:24 北京

难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 爱吃柚子的🍊

因为既没有名义上的所有权(主持人),又没有实际上的控制权。更何况我一直到结果出来才知道事情的原委

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-09-30 23:14:22 北京

难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 难道说楼主的项目就这样被XYZ君和其他高人随便拿走了吗 爱吃柚子的🍊

而且客观讲她们是有改动工作量的,她们要我未必不给,但她们自己心虚处处绕着我走。

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-01 00:16:11 北京

抱抱楼主,只能说他们人品不好,这次侥幸得了蝇头小利,难免以后不会得罪到人物。卤水点豆腐,一 抱抱楼主,只能说他们人品不好,这次侥幸得了蝇头小利,难免以后不会得罪到人物。卤水点豆腐,一物降一物,说不定以后有他们好受的。 ... 爱吃柚子的🍊

没事都过去了😄

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-04 13:21:50 北京

在楼主身上看到了很多保研人的共同点:看不上别人同时也看不上自己。 在楼主身上看到了很多保研人的共同点:看不上别人同时也看不上自己。 雾霾蓝

笑死。以前是排异,觉得跟自己不像的人都不行,后来慢慢发现别人也有很多优点和处世哲学,反倒对于跟自己越像的人越苛刻。

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-05 09:23:41 北京

对别人的称呼都是师妹 姐妹 某君,为什么对第二个故事里的学姐要喊大姐? 对别人的称呼都是师妹 姐妹 某君,为什么对第二个故事里的学姐要喊大姐? 少说两句吧

第二个故事里是同级的同学哈,就是为了不称名字的情况下称呼上区别一下嘛,再加上那位同学行事果断爽朗,感觉气质上挺适合大姐的。不过其实也没多想hhh

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-13 18:45:31 北京

反思了一下,不是无喜无悲,很开心很开心,真的🤫

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-13 22:04:09 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235414497

现代散文确实经常用某君的哈哈,至于文风什么的我就很难分析了

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-14 08:39:22 北京

不好意思哈哈哈,我想问楼主来着,可能回复错了😂 不好意思哈哈哈,我想问楼主来着,可能回复错了😂

不是hh

• -苏唯染-

-苏唯染- 楼主 2022-10-14 14:29:16 北京

不免还是看出有种睥睨感 不免还是看出有种睥睨感 叶藏

和自我怀疑对冲一下hhh,合理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

159721 人聚集在这个小组
↑回顶部