原来我是大学生,不是畜生啊

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

2024-05-22 02:59:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 03:03:15 广东

如果我有什么地方没有打码的大家一定要提醒我😢真的很怕,不然不会隔了这么久才吐槽😰

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 03:03:49 广东

睡了晚安,希望大家都不要碰到这种老师

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 03:21:02 广东

闭上眼睛无论如何也睡不着,特别特别崩溃😭,今天晚上我朋友突然跟我说“你知道吗,下学期我们还有这个老师的课”,我听到这个消息就感觉心脏跳的特别快,一闭眼就是那个老师的样子……我甚至想着要不要预约我们学校的心理咨询,真的之前没有想到这件事情会对我影响那么大,我安慰自己都过去了😭没想到是一场彻头彻尾的自我欺骗

• momo

momo 2024-05-22 09:57:24 天津

宝宝抱抱你 辛苦你们了 我们力量太小 只能偷偷愿他之后有报应吧……

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-22 10:40:21 广东

6个人?能不能心齐一点,都别理他,别给他做

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2024-05-22 10:41:21 广东

他敢给你穿小鞋,就拿聊天记录去找校领导,不行就贴网上给大家看看哪个学校哪个老师这么有排面

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 10:49:16 广东

宝宝抱抱你 辛苦你们了 我们力量太小 只能偷偷愿他之后有报应吧…… 宝宝抱抱你 辛苦你们了 我们力量太小 只能偷偷愿他之后有报应吧…… momo

www谢谢你,看到你的话我眼泪都要落下来了😭bb你特别特别好

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 10:57:06 广东

6个人?能不能心齐一点,都别理他,别给他做 6个人?能不能心齐一点,都别理他,别给他做 小小的苏

谢谢你bb,但是我感觉有情绪的只有我和另一个朋友,其他人我不知道他们的反应,而且这个事情我们去举报了他也不会走的(我特意去问了我们师姐)💔最多就是这个学期评不上职称了,我们还会面临着他的疯狂报复,我们学校老师还都是一条战线的,之前我们班有一个女生勇敢举报了一个性骚扰的老师(她特别特别勇敢)然后很多老师都在办公室讨论这件事,私下说这样下去谁还敢教我们班

• mmkk

mmkk 2024-05-22 11:01:02 山东

他4000+了

• skeptical

skeptical 2024-05-22 11:01:48 江苏

这也太离谱了啊啊啊啊,。能不能投诉

• 在上山砍柴🪵

在上山砍柴🪵 2024-05-22 11:04:38 重庆

只能说他这种老师没碰上我这样的学生,不care成绩,不care奖学金,他要这么对我我分分钟举报,管他有用没用,他但凡教我一天,就别想犯🗡️搞这些名堂😇

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 11:10:36 广东

这也太离谱了啊啊啊啊,。能不能投诉 这也太离谱了啊啊啊啊,。能不能投诉 skeptical

www我真的很想投诉,但是这件事情完全赶不走他的,我们学校除非是有特别严重的师风师德问题,不然完全不care(其实之前那个性骚扰的老师之所以走了,还是我们学校当时校庆,我们还被下了封口令🤐)

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 11:18:58 广东

只能说他这种老师没碰上我这样的学生,不care成绩,不care奖学金,他要这么对我我分分钟举报,管 只能说他这种老师没碰上我这样的学生,不care成绩,不care奖学金,他要这么对我我分分钟举报,管他有用没用,他但凡教我一天,就别想犯🗡️搞这些名堂😇 ... 在上山砍柴🪵

哇真好特别羡慕UU的这种状态

• 范进(未中举)

范进(未中举) 2024-05-22 11:39:35 北京

???是本科生吗?在我的印象里只有研究生导师能获得学生这样毫无报酬的工作(关乎毕业不得不怂),本科生怕他什么,几个人一起找理由拒绝他,被报复就找学校哭

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 11:51:18 广东

是本科生,但是我们专业老师很少,所以基本上是4年都会见面的,而且那些绩点啊,评优评先都和这些老师有关,所以我真的不敢😭

• momo

momo 2024-05-22 12:19:53 上海

毕业之后举报他吧,发到网上,到时候你想发就发

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 12:25:20 广东

毕业之后举报他吧,发到网上,到时候你想发就发 毕业之后举报他吧,发到网上,到时候你想发就发 momo

😭我现在就想着撑到毕业了,这件事情对我影响出乎意料的大,因为我之前一直活在一个相对“真空”的环境里吧,从来没有想过还会遇到这种老师,我和我身边的同学吐槽她们很多都表示不理解😭可能我就是一个心理特别脆弱的小女孩

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-22 12:38:15 山东

你才大一吗...我觉得这个不能忍啊,不然后面三年怎么过。。。即使不反抗,你们也不用这么积极啊

• MOMO

MOMO 2024-05-22 12:39:52 广东

不能忍啊啊啊……不过必须说,现在的大学大部分都烂透了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 13:09:15 广东

你才大一吗...我觉得这个不能忍啊,不然后面三年怎么过。。。即使不反抗,你们也不用这么积极啊 你才大一吗...我觉得这个不能忍啊,不然后面三年怎么过。。。即使不反抗,你们也不用这么积极啊 坠毁浩瀚太平洋

真的很积极吗😭谢谢UU你的指出,我其实自己也感觉我还没有摆脱高中的心态,总是在下意识的讨好老师 然后我再解释一下,这个PPT任务不是我们想要主动去接的,是他下课专门把我们留下了,我以为他要表扬我们(因为上课的时候我们几位都被他说presentation做得特别好),没想到他留我们是要帮他做PPT,而且他当时是说工作量不多,每个人就3,4页这样子的,还和我们和颜悦色地说不是特别着急😭我没有想到会被他骗,之后的态度判若两人

• 湾仔码头

湾仔码头 2024-05-22 13:14:01 上海

我真的觉得上大学之后跟自己无关的事不要太积极,我大一有次去找辅导员签字,他顺手让我帮他盖了二百多个章,结果半个月之后再去找他他连我是谁都不记得,完全就是把学生当工具人,不会记得你一点好的

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-22 13:16:05 山东

看出来了 还是个乖孩子哈哈哈哈哈哈哈。比如说 你发的第一张图 他半夜十一点发消息,是我我就会装看不见 第二天上午十一点和他说不好意思老师昨晚身体不太舒服睡得早,现在才醒,请问还有什么需要我做的吗。 主打一个态度是积极认真的,但是工作能力是一团乱麻的。 还有就是ppt别做太好,做的太好他下次还找你,做的丑一点,烂一点,现在ai这么发达,大纲给ai它就能给你突突出来一堆ppt,何必这么为难自己造福老师。

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 13:22:02 广东

我真的觉得上大学之后跟自己无关的事不要太积极,我大一有次去找辅导员签字,他顺手让我帮他盖了 我真的觉得上大学之后跟自己无关的事不要太积极,我大一有次去找辅导员签字,他顺手让我帮他盖了二百多个章,结果半个月之后再去找他他连我是谁都不记得,完全就是把学生当工具人,不会记得你一点好的 ... 湾仔码头

我也觉得……就是工具人,非常理解UU你的感受,没想到一上来就是一个痛击,下次我们吸取教训,以后肯定会留个心眼的😢

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 13:27:13 广东

看出来了 还是个乖孩子哈哈哈哈哈哈哈。比如说 你发的第一张图 他半夜十一点发消息,是我我就会 看出来了 还是个乖孩子哈哈哈哈哈哈哈。比如说 你发的第一张图 他半夜十一点发消息,是我我就会装看不见 第二天上午十一点和他说不好意思老师昨晚身体不太舒服睡得早,现在才醒,请问还有什么需要我做的吗。 主打一个态度是积极认真的,但是工作能力是一团乱麻的。 还有就是ppt别做太好,做的太好他下次还找你,做的丑一点,烂一点,现在ai这么发达,大纲给ai它就能给你突突出来一堆ppt,何必这么为难自己造福老师。 ... 坠毁浩瀚太平洋

惊!我完全想不到这些,感觉又学到了新东西,谢谢UU🤗!

• JOJO

JOJO 2024-05-22 14:18:27 辽宁

谢谢你bb,但是我感觉有情绪的只有我和另一个朋友,其他人我不知道他们的反应,而且这个事情我们 谢谢你bb,但是我感觉有情绪的只有我和另一个朋友,其他人我不知道他们的反应,而且这个事情我们去举报了他也不会走的(我特意去问了我们师姐)💔最多就是这个学期评不上职称了,我们还会面临着他的疯狂报复,我们学校老师还都是一条战线的,之前我们班有一个女生勇敢举报了一个性骚扰的老师(她特别特别勇敢)然后很多老师都在办公室讨论这件事,私下说这样下去谁还敢教我们班 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

我的天,这群“老师”好贱啊

• 陌陌

陌陌 2024-05-22 14:35:42 四川

惊!我完全想不到这些,感觉又学到了新东西,谢谢UU🤗! 惊!我完全想不到这些,感觉又学到了新东西,谢谢UU🤗! 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

这个姐妹说的对,在组织社会工作需要有这种装傻的能力,这个是他的活,完不成他要着急不是你着急。就说身体不舒服或者一些避不开的事,没看见消息电脑坏了之类的,但态度一点要好,多耽误他几次就不找你干了。你要是每次都做的又快又好他根本不会想你在背后付出了多少,只会觉得你是个好用的牛马,以后这些活都让你干

• 陌陌

陌陌 2024-05-22 14:36:49 四川

这个姐妹说的对,在组织社会工作需要有这种装傻的能力,这个是他的活,完不成他要着急不是你着急 这个姐妹说的对,在组织社会工作需要有这种装傻的能力,这个是他的活,完不成他要着急不是你着急。就说身体不舒服或者一些避不开的事,没看见消息电脑坏了之类的,但态度一点要好,多耽误他几次就不找你干了。你要是每次都做的又快又好他根本不会想你在背后付出了多少,只会觉得你是个好用的牛马,以后这些活都让你干 ... 陌陌

如果说这个真的对你有帮助也还好,你这个老师完全把你们当免费劳动力

• 灯花花花花

灯花花花花 2024-05-22 14:43:28 印度尼西亚

看出来了 还是个乖孩子哈哈哈哈哈哈哈。比如说 你发的第一张图 他半夜十一点发消息,是我我就会 看出来了 还是个乖孩子哈哈哈哈哈哈哈。比如说 你发的第一张图 他半夜十一点发消息,是我我就会装看不见 第二天上午十一点和他说不好意思老师昨晚身体不太舒服睡得早,现在才醒,请问还有什么需要我做的吗。 主打一个态度是积极认真的,但是工作能力是一团乱麻的。 还有就是ppt别做太好,做的太好他下次还找你,做的丑一点,烂一点,现在ai这么发达,大纲给ai它就能给你突突出来一堆ppt,何必这么为难自己造福老师。 ... 坠毁浩瀚太平洋

点了;第二,凭什么让你备课,要是你课件有什么问题谁负责?这是你一个本科生能承担的责任吗?你又没有这个水平,又不拿钱,凭什么来做这份工作……以后工作了也是一样的,不能喊你做什么你就做什么,你11点以后凭什么回他的消息,又不是包身工

• 灯花花花花

灯花花花花 2024-05-22 14:43:43 印度尼西亚

第二,凭什么让你备课,要是你课件有什么问题谁负责?这是你一个本科生能承担的责任吗?你又没有这个水平,又不拿钱,凭什么来做这份工作……以后工作了也是一样的,不能喊你做什么你就做什么,你11点以后凭什么回他的消息,又不是包身工

• 哦哦哦小酒

哦哦哦小酒 2024-05-22 16:56:52 辽宁

5月20号,把我们一堆人骗去那个教室给一个老师弄试卷,还有一个老师监督我们。一组4个人10套试卷,每个人花了不止两个小时。试卷格式不对,不让我们走,真的很恨那两个老师。

• 哦哦哦小酒

哦哦哦小酒 2024-05-22 16:57:43 辽宁

5月20号,把我们一堆人骗去那个教室给一个老师弄试卷,还有一个老师监督我们。一组4个人10套试卷 5月20号,把我们一堆人骗去那个教室给一个老师弄试卷,还有一个老师监督我们。一组4个人10套试卷,每个人花了不止两个小时。试卷格式不对,不让我们走,真的很恨那两个老师。 ... 哦哦哦小酒

一开始以为是学院有啥表格没整,后面发现是弄试卷。绝望了很久

• 无名

无名 2024-05-22 17:37:55 河北

我需要这个评职称的老师,看看能不能给他小上一课

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 18:05:17 广东

5月20号,把我们一堆人骗去那个教室给一个老师弄试卷,还有一个老师监督我们。一组4个人10套试卷 5月20号,把我们一堆人骗去那个教室给一个老师弄试卷,还有一个老师监督我们。一组4个人10套试卷,每个人花了不止两个小时。试卷格式不对,不让我们走,真的很恨那两个老师。 ... 哦哦哦小酒

天哪,抱抱你宝宝🤗

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-22 18:13:45 广东

这个姐妹说的对,在组织社会工作需要有这种装傻的能力,这个是他的活,完不成他要着急不是你着急 这个姐妹说的对,在组织社会工作需要有这种装傻的能力,这个是他的活,完不成他要着急不是你着急。就说身体不舒服或者一些避不开的事,没看见消息电脑坏了之类的,但态度一点要好,多耽误他几次就不找你干了。你要是每次都做的又快又好他根本不会想你在背后付出了多少,只会觉得你是个好用的牛马,以后这些活都让你干 ... 陌陌

好的,www我一直都没有想过这种事情,感觉自己还是太单纯了,老师布置作业我都想着要全力以赴认真完成🤧,谢谢姐妹的提醒!

• 哦哦哦小酒

哦哦哦小酒 2024-05-22 18:29:17 辽宁

天哪,抱抱你宝宝🤗 天哪,抱抱你宝宝🤗 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

没事啦就当吃个教训 抱抱你🤗🤗

• 魈忱

魈忱 2024-05-22 19:01:06 河南

我的天啊,就不能举报他吗,这100%有违师德

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-22 19:17:09 浙江

是这个老登的问题。。。不是你们的问题,下次能推就推吧宝

• 睡到三点玩手机

睡到三点玩手机 2024-05-22 22:00:14 河南

太贱了这种人有那么一点点点权利就想着整人太贱了

• 玉树临风白大哥

玉树临风白大哥 2024-05-22 22:02:38 江苏

以后有这样的事你就慢慢拖,摆烂一些,你给他做得再好对自己也没啥实际用处

• 灯花花花花

灯花花花花 2024-05-23 11:58:01 印度尼西亚

真的很积极吗😭谢谢UU你的指出,我其实自己也感觉我还没有摆脱高中的心态,总是在下意识的讨好 真的很积极吗😭谢谢UU你的指出,我其实自己也感觉我还没有摆脱高中的心态,总是在下意识的讨好老师 然后我再解释一下,这个PPT任务不是我们想要主动去接的,是他下课专门把我们留下了,我以为他要表扬我们(因为上课的时候我们几位都被他说presentation做得特别好),没想到他留我们是要帮他做PPT,而且他当时是说工作量不多,每个人就3,4页这样子的,还和我们和颜悦色地说不是特别着急😭我没有想到会被他骗,之后的态度判若两人 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

以后遇到这种事要拒绝,尤其是工作以后,要是真的出什么事你全责你背锅的

• qimg

qimg 2024-05-23 23:33:29 云南

你是不是那种特别需要平时分或者高分的人,如果是的话,你要忍着,这点事情在你的未来和前途面前,不值一提你就一直告诉自己的大脑!!不值一提!你只是要某个目标其他都不值一提!而如果不需要平时分多高,那你就装傻,最好了每次都态度特别好的和他说 好的老师没问题我马上改 但是改了以后你就随时给他同步你改的状况:老师我的电脑弄不了新罗马字体,老师我这个排版一直挪不过来啊我再去借别人的电脑,老师文献格式是这样吗?随便弄一下又说,老师不行啊这里改不过来。努力但是很笨就是你的人设 你放心吧他又不会恨你也不会讨厌你更不会责怪你。平时没事嘛他吹牛的时候多吹捧他,或者他上课讲完即使讲的再臭在烂你也莫名其妙过去说一句,老师你讲的太好了,他这种自命不凡的人会当真的。眼看他高楼起,后面你知道的,你也别放在心上,说话就和放💨一样不用太当真

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-23 23:43:23 广东

你是不是那种特别需要平时分或者高分的人,如果是的话,你要忍着,这点事情在你的未来和前途面前 你是不是那种特别需要平时分或者高分的人,如果是的话,你要忍着,这点事情在你的未来和前途面前,不值一提你就一直告诉自己的大脑!!不值一提!你只是要某个目标其他都不值一提!而如果不需要平时分多高,那你就装傻,最好了每次都态度特别好的和他说 好的老师没问题我马上改 但是改了以后你就随时给他同步你改的状况:老师我的电脑弄不了新罗马字体,老师我这个排版一直挪不过来啊我再去借别人的电脑,老师文献格式是这样吗?随便弄一下又说,老师不行啊这里改不过来。努力但是很笨就是你的人设 你放心吧他又不会恨你也不会讨厌你更不会责怪你。平时没事嘛他吹牛的时候多吹捧他,或者他上课讲完即使讲的再臭在烂你也莫名其妙过去说一句,老师你讲的太好了,他这种自命不凡的人会当真的。眼看他高楼起,后面你知道的,你也别放在心上,说话就和放💨一样不用太当真 ... qimg

谢谢UU的开导🥰特意回复了我这么长一段「鞠躬」我现在已经调整过来了!好哦如果再碰到这种事情我就按照你说的去做。然后是的,我就是那个特别特别需要高分的人,因为我专业的原因,以后有出国的打算,所以绩点对我来说嗯真的很重要😭

• 暖温带苦力

暖温带苦力 (我不要别的历史) 2024-05-24 01:16:28 辽宁

别这么当回事姐妹,可以做但做的时候要表现出不容易不情愿和辛苦…换字体什么的推荐用islide插件,可以一键换字体然后所有人用一张选定的模板改就行QAQ

• momo

momo 2024-05-24 01:17:23 贵州

好可怕

• momo

momo 2024-05-24 01:18:06 贵州

你是想评优评先拿奖学金吗?如果不入d不评优评先的话根本不用理,这个真的好可怕好过分

• 身体倍儿棒

身体倍儿棒 2024-05-24 01:28:06 湖南

要么就推脱掉,要么就拖着,说暂时有急事,他急着要就自己做去

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-24 08:53:02 广东

别这么当回事姐妹,可以做但做的时候要表现出不容易不情愿和辛苦…换字体什么的推荐用islide插件 别这么当回事姐妹,可以做但做的时候要表现出不容易不情愿和辛苦…换字体什么的推荐用islide插件,可以一键换字体然后所有人用一张选定的模板改就行QAQ ... 暖温带苦力

嗯呢,好哦,谢谢姐妹提醒!我反思一下😢

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-24 09:01:59 广东

你是想评优评先拿奖学金吗?如果不入d不评优评先的话根本不用理,这个真的好可怕好过分 你是想评优评先拿奖学金吗?如果不入d不评优评先的话根本不用理,这个真的好可怕好过分 momo

姐妹我没有想入党,但是想要出国,所以绩点对我来说特别重要😖而且我们专业来来回回就那么几个老师,所以之前就抱着“讨好老师的心态”很怕老师给我打低分😓我现在已经明白了!我这种想法是错的,如果他真的因为任何不合理的要求给我打低分,那我就教务处举报他!抱抱你,现在都过去了🤗

• momo

momo 2024-05-24 10:38:10 云南

天呐,我睡前看了lz的帖子,心里痛骂无良畜生,今早醒来我导就给我发消息让我做PPT!!!

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-24 12:16:16 广东

天呐,我睡前看了lz的帖子,心里痛骂无良畜生,今早醒来我导就给我发消息让我做PPT!!! 天呐,我睡前看了lz的帖子,心里痛骂无良畜生,今早醒来我导就给我发消息让我做PPT!!! momo

啊啊啊姐妹霉运退退退

• momo

momo 2024-05-25 00:28:30 江苏

闭上眼睛无论如何也睡不着,特别特别崩溃😭,今天晚上我朋友突然跟我说“你知道吗,下学期我们 闭上眼睛无论如何也睡不着,特别特别崩溃😭,今天晚上我朋友突然跟我说“你知道吗,下学期我们还有这个老师的课”,我听到这个消息就感觉心脏跳的特别快,一闭眼就是那个老师的样子……我甚至想着要不要预约我们学校的心理咨询,真的之前没有想到这件事情会对我影响那么大,我安慰自己都过去了😭没想到是一场彻头彻尾的自我欺骗 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

抱抱,但是建议不要去找学校的心理咨询,会出问题的

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-25 00:59:16 广东

抱抱,但是建议不要去找学校的心理咨询,会出问题的 抱抱,但是建议不要去找学校的心理咨询,会出问题的 momo

谢谢bb的提醒!确实那个时候我没有理智,我师姐也建议我说千万不要找学校的心理咨询😢她就是心理专业的,她和我讲在学校里的心理咨询你讲什么都会变成老师上课的例子,哎还是就是要保护好自己吧,如果对不好的人倾诉,只会换来更多的烦恼😭

• 给我说点有用的

给我说点有用的 2024-05-25 07:06:28 北京

好贱好贱好贱好贱好贱好贱好贱好贱!!!

• 你在想啥呀

你在想啥呀 2024-05-25 09:26:29 广东

研究生日常

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-05-25 15:59:22 浙江

啊啥么lowlow的学校lowlow的老师,竟然如此!(lz勿透露,,

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 2024-05-25 22:05:51 北京

这种尸位素餐的东西都去④一④啊😇😇😇😇😇😇

• 散散的海

散散的海 2024-05-25 22:37:17 重庆

让学生帮忙备课,毕业的时候去学校投诉吧,什么东西。

• arooo

arooo 2024-05-26 11:25:55 马来西亚

好离谱。。。怎么什么人都有。。

• 桃言蹊

桃言蹊 2024-05-26 21:54:45 山西

啊啊啊啊啊太惨了宝宝🤧🤧🤧太过分了这个老师

• 要小心传送带啊

要小心传送带啊 2024-05-26 23:55:08 甘肃

好惨。。能不能说有课实在做不完啊啊啊啊怎么这样压榨学生的时间啊,真是不要脸

• 白眼战神

白眼战神 2024-05-27 06:25:40 加拿大

为了出国得绩点拼命。。。我太懂了🥹什么时候学生对未来的诉求成了自己的软肋和把柄了🥹我记得大三时候因为学校宿舍太烂隔音太差了 神经衰弱特别严重 室友人很好但是我不想麻烦她们了 我就出去租房子住了 白天在宿舍晚上去外面住 然后被导员知道了 威胁我说要给我处分让我出不了国🙂这也是一个为人师表的人能说出来的话?巴不得一个学生前途毁了?

• 白眼战神

白眼战神 2024-05-27 06:27:53 加拿大

后来我家里人教我服软 在期末考试月这么一个紧要关头(第二天就有考试)让我写了个道歉信 然后我第二天考完试去把信给她送过去+装孙子服软 她才罢休🙂现在想起来都很恨那个建货🙂这就是985大学的导员的素质🙂

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-27 12:20:18 浙江

本科老师没什么好怕的吧,他是你们专业必修课的老师且只有他上那门专业课?就算是这样的老师一般一学期课上完了就不会再见了吧,只要你不选他当毕设导师或者跟着他读研,之前的事就可以当是踩了💩,未来几年应该不用和他打交道的,别太绝望

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟 楼主 2024-05-27 12:22:39 广东

为了出国得绩点拼命。。。我太懂了🥹什么时候学生对未来的诉求成了自己的软肋和把柄了🥹我记 为了出国得绩点拼命。。。我太懂了🥹什么时候学生对未来的诉求成了自己的软肋和把柄了🥹我记得大三时候因为学校宿舍太烂隔音太差了 神经衰弱特别严重 室友人很好但是我不想麻烦她们了 我就出去租房子住了 白天在宿舍晚上去外面住 然后被导员知道了 威胁我说要给我处分让我出不了国🙂这也是一个为人师表的人能说出来的话?巴不得一个学生前途毁了? ... 白眼战神

天哪我都不知道该说什么了,看了你的消息我也很伤心💔怎么会有这种导员,好恶心……后面注意到你的IP还松了一口气,bb拥抱是有力量的,所以抱抱你🤗一切都过去了,现在大胆往前走吧

• 白眼战神

白眼战神 2024-05-27 14:20:35 加拿大

天哪我都不知道该说什么了,看了你的消息我也很伤心💔怎么会有这种导员,好恶心……后面注意到 天哪我都不知道该说什么了,看了你的消息我也很伤心💔怎么会有这种导员,好恶心……后面注意到你的IP还松了一口气,bb拥抱是有力量的,所以抱抱你🤗一切都过去了,现在大胆往前走吧 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟

谢谢宝宝!祝我们都前程似锦 一切顺利!!!

• momo

momo 2024-05-28 12:57:13 宁夏

其实他半夜发信息那条我会直接装看不见。。。管他呢

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-29 08:21:14 上海

我之前也是我和师姐晚上十点接到电话说改ppt,第二天上午八点要演讲用。这种情况也不是一次两次,不知道这些导师白天是有什么禁令,必须把话憋到晚上去说。

• momo

momo 2024-05-29 08:27:35 广东

看ip不会是厂太那个谁吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

159721 人聚集在这个小组
↑回顶部