现在到底哪儿来那么多问别人问题连最基本礼貌都不懂的“学弟学妹”啊?

lmpala67

2024-05-22 09:05:26 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • totomomo

totomomo 2024-05-23 10:06:42 山东

真的不懂礼貌,连个谢谢都不会说,发个感谢的表情包也行啊,看到了但是不回复真的没礼貌。。。

• 外滩少女与虎

外滩少女与虎 2024-05-23 10:38:03 海南

这种人就是看人下菜,有本事碰到老师,领导,以后遇到同事也这样啊,给他们惯的

• momo

momo 2024-05-23 10:40:28 江苏

想起来我有一个学妹。。。时隔很久问我事情,第一句都没有称呼,直接你xxxxx,我也不是要求你对我多尊重,但是谁会跟不熟的人说话上去就你开头啊。。。

• Near Blade

Near Blade 2024-05-23 11:36:18 湖南

这种我直接不回

• 我就是没薯汁

我就是没薯汁 2024-05-23 11:48:58 福建

之前留任做部长 大一学弟来加好友:幸识….好像那种好几年前qq扩列的小屁孩

• lmpala67

lmpala67 楼主 2024-05-23 12:18:00 河北

这种我直接不回 这种我直接不回 Near Blade

我也没想到她会不回啊。。。前面问的时候还在说学姐~能不能问一下怎么怎么样。。。不过反正经过这人以后再有人问什么我也都不打算回了

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2024-05-23 12:40:03 北京

我的师妹,追着我要我的重要文档,因为俺做实证研究,里边是我的所有数据、文献汇总、个人想法,基本上我的论文就是从这个文档里边儿择出来的,可以说这个就是我论文的核心,做的时候很用心也很痛苦。她倒好,追着我要,严肃拒绝了好几次就跟听不懂一样,要不是看在我导的份儿上我早开骂了。

• momo

momo 2024-05-23 16:10:48 广东

我有个同学也是会不回复。。经历她好几次这样都习惯了,但是生活中反而是她会主动打招呼。。。。还是觉得好不礼貌,回个知道了谢谢会鼠吗

• 这个还有点道理

这个还有点道理 2024-05-23 16:46:49 北京

要是我,我直接删除好友

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2024-05-23 16:55:20 广东

不回消息没礼貌一律删除

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2024-05-23 16:56:43 广东

不回消息没礼貌一律删除 不回消息没礼貌一律删除 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

我之前一个“师姐”群发问juan也是这样,p都没回🤮

• lmpala67

lmpala67 楼主 2024-05-23 17:58:30 河北

要是我,我直接删除好友 要是我,我直接删除好友 这个还有点道理

是的,已经删了

• lmpala67

lmpala67 楼主 2024-05-23 17:58:51 河北

不回消息没礼貌一律删除 不回消息没礼貌一律删除 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嗯嗯,现在已经删了

• momo

momo 2024-05-23 18:02:52 吉林

我也经历过,我发了好几行字回答她,她答“好的好的”。无后文了😂,谢谢都不会说嘛?虽然根本不是抱着被感激的目的来帮助她的,但是还有种很微妙的感觉😂

• lmpala67

lmpala67 楼主 2024-05-23 18:06:51 河北

我也经历过,我发了好几行字回答她,她答“好的好的”。无后文了😂,谢谢都不会说嘛?虽然根本 我也经历过,我发了好几行字回答她,她答“好的好的”。无后文了😂,谢谢都不会说嘛?虽然根本不是抱着被感激的目的来帮助她的,但是还有种很微妙的感觉😂 ... momo

uu这个也是很难评。。但至少还比我这好一点点,我这直接就连个好的好的也没有😅😅😅真服了现在有些没礼貌的

• momo

momo 2024-05-23 18:10:26 吉林

uu这个也是很难评。。但至少还比我这好一点点,我这直接就连个好的好的也没有😅😅😅真服了 uu这个也是很难评。。但至少还比我这好一点点,我这直接就连个好的好的也没有😅😅😅真服了现在有些没礼貌的 ... lmpala67

是的,干脆不回消息是什么玩意儿啊,利用完以后装都不装了吗?😇不是很懂😇

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2024-05-23 19:26:40 山东

点了,而且还有很多没有分寸感的网友,我考研上岸发了个帖子好多人私信直接第一条上来就问xx大学xx专业要考xxx?xx专业发录取通知了没之类的问题,感觉莫名其妙的。还有很多私信问专业几本书之类的官网能查到的简单问题……

• 一阕声长

一阕声长 2024-05-23 19:36:03 北京

我也发现现在很多学弟学妹说话都很直接,不像我们这一代人说话又是语气词又是表情又是波浪线的😂😂这是什么规律吗

• momo

momo 2024-05-23 20:23:08 北京

之前有个要考我学校的学妹,问我问到凌晨一点,我说了好几次我要休息了,她才不问了,也是一句谢谢也不说,突然就不回了

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2024-05-23 20:59:56 德国

我上次遇到这种人,后来发现其实是学弟。

• lmpala67

lmpala67 楼主 2024-05-23 21:02:26 河北

我上次遇到这种人,后来发现其实是学弟。 我上次遇到这种人,后来发现其实是学弟。 祢迹⚢

呃。。。我这个能确定确实是学妹哈😅😅而且我也没有因为自己个例就一棒子打死所有学妹,标题写的也是学弟学妹,重点是没礼貌不是男女问题,搞性别对立别在我这搞,恐对立谢谢

• 番茄做不成的汤

番茄做不成的汤 2024-05-23 23:33:07 黑龙江

笑死,每一届的学长学姐都在吐槽自己下一届或者下几届的学弟学妹没礼貌😂

• 蒸汽Sayur

蒸汽Sayur 2024-05-24 04:07:59 广东

还有来打探隐私的呢。直接拉黑就行了。

• 夏日里的寂寞

夏日里的寂寞 2024-05-24 09:05:26 安徽

真事多!

• lmpala67

lmpala67 楼主 2024-05-24 09:22:45 河北

真事多! 真事多! 夏日里的寂寞

你就是那种问了别人问题得到答案就不回复的人吧😅是因为没妈所以没人教你懂礼貌吗?

• 岚

2024-05-24 10:36:35 新疆

真的是,之前做大创项目,学妹连个称呼都没有直接问那什么怎么写,那什么怎么填,要是现在的我根本就懒得理。

• 乐佩💎

乐佩💎 2024-05-24 12:44:34 浙江

之前留任做部长 大一学弟来加好友:幸识….好像那种好几年前qq扩列的小屁孩 之前留任做部长 大一学弟来加好友:幸识….好像那种好几年前qq扩列的小屁孩 我就是没薯汁

这种我觉得还好诶我只会觉得ta很中二😂😂但比没礼貌好多了

• Kei(春高版)

Kei(春高版) 2024-05-24 12:59:59 浙江

没礼貌,遇到这种也没办法,下次别搭理他就完了

• 还不快去写论文

还不快去写论文 2024-05-24 22:45:20 天津

遇到个更绝的,完全不熟的本科学妹,上来直接发截图问我读研学校两个老师的联系方式,我无语凝噎。

• momo

momo 2024-05-25 01:20:41 山东

真的很无语,完全不认识的学弟直接想让我发我上岸学校的考研资料和我自己整理的笔记、框架,真的特别油腻,就是想白嫖资料。我表达出我的资料没有普适性、且我整理笔记框架都是纸质版没有电子版后,发了一堆话以后就再也不回我了。而且我发现他是微信小号加的我,真的不懂怎么这么没礼貌,竟然想白嫖考研资料!

• 王倬

王倬 2024-05-26 00:01:12 安徽

我的师妹,追着我要我的重要文档,因为俺做实证研究,里边是我的所有数据、文献汇总、个人想法, 我的师妹,追着我要我的重要文档,因为俺做实证研究,里边是我的所有数据、文献汇总、个人想法,基本上我的论文就是从这个文档里边儿择出来的,可以说这个就是我论文的核心,做的时候很用心也很痛苦。她倒好,追着我要,严肃拒绝了好几次就跟听不懂一样,要不是看在我导的份儿上我早开骂了。 ... 你看你又不说话

经管人点了,怎么好意思伸手要核心数据的

• funny

funny 2024-05-26 13:05:52 浙江

我也是遇到了个学妹问我学校附近考驾照的事,我回了好多,还给她介绍了同样在那里学车的室友,她就没消息了,什么话也不说,我毕业了她还把我删了😅

• ( ˝ᗢ̈˝ )

( ˝ᗢ̈˝ ) (自私如我,爱自己更多) 2024-05-26 15:43:14 广东

我也很讨厌已读不回的😀

• Scarlett

Scarlett 2024-05-26 17:19:18 北京

有些同班同学也是😓,明明百度一下就可以的事情,还要来问,我回复他之后,那边就跟亖了一样🤬,连个“好的谢谢”都不知道说,这种人再问我什么我一律都当没看见,真是惯的他们

• lmpala67

lmpala67 楼主 2024-05-28 07:27:44 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 官理员

这明显两回事啊。。。你说的这种应该是对面说谢谢我说不用谢以后,对面就可以不用回了。你平时都是领导帮了你个人的忙然后你就一句谢谢不说装死吗? 主楼这种简单粗暴到完全用不着分析就能得出结论的没礼貌事例还“考虑有没有这种可能性”,搁这装什么理中客呢你啊😅😅😅😅😅

• momo

momo 2024-05-28 19:13:40 广西

之前留任做部长 大一学弟来加好友:幸识….好像那种好几年前qq扩列的小屁孩 之前留任做部长 大一学弟来加好友:幸识….好像那种好几年前qq扩列的小屁孩 我就是没薯汁

笑死 我初中就这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

159676 人聚集在这个小组
↑回顶部