大理fire中

momo

2022-09-25 14:38:31 云南

加入小组后即可参加投票
  • 一行

一行 (下个十年的改变) 2022-09-25 14:54:23 四川

看的我也好喜欢,以后要去那边。 经常要用的话,可以买个二手自行车或者是电动车摩托车,骑着方便

• 晕嗝

晕嗝 2022-09-25 15:01:14 江西

今年去过大理玩 那边气候很舒服

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2022-09-25 15:08:20 重庆

真好!我也好想来大理

• 都市仍宵禁

都市仍宵禁 (娱乐再无穷,但本质都雷同。) 2022-09-25 15:08:36 广东

怎么找到租房啊

• 不二周助

不二周助 2022-09-25 15:09:16 广东

怎么租房啊

• 咩咩

咩咩 2022-09-25 15:13:49 上海

恭喜呀

• 不二周助

不二周助 2022-09-25 15:14:07 广东

姐妹做的什么自由职业啊

• 无名

无名 2022-09-25 15:21:49 云南

大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的

• 非本人

非本人 2022-09-25 15:28:28 福建

本来只是有想法,这回真的考虑行动了。

• 阿呆

阿呆 2022-09-25 15:28:57 广东

大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 无名

那很值了

• momo

momo 2022-09-25 15:45:24 上海

真好 请问是做什么自由职业呀

• myscenery

myscenery 2022-09-25 16:10:35 北京

大理确实很好,但是冬天不好过,至少有六个月

• 草莓渍

草莓渍 2022-09-25 16:22:55 河南

大理确实很好,但是冬天不好过,至少有六个月 大理确实很好,但是冬天不好过,至少有六个月 myscenery

我还以为大理冬天很暖和呢

• myscenery

myscenery 2022-09-25 16:25:13 北京

我还以为大理冬天很暖和呢 我还以为大理冬天很暖和呢 草莓渍

风巨大,冷干,冬天不好过

• 蓝鹿

蓝鹿 2022-09-25 16:43:34 新疆

我也去了,好舒服。

• 小哥白尼

小哥白尼 2022-09-25 16:55:37 上海

大理确实很好,但是冬天不好过,至少有六个月 大理确实很好,但是冬天不好过,至少有六个月 myscenery

同问是什么自由职业者

• hekuly

hekuly 2022-09-25 17:39:35 四川

楼楼, 我最近非常向往去大理休息一段时间。 我是老师,想这个寒假过来呆一个月,带着弟弟妹妹一起三个人。有几个问题想问一下,就是推荐寒假过来大理么?会不会太冷,没什么意思。然后想问下楼楼是怎么找到房子的,是去之前在网上找的还是到了以后再去找的,寒假算淡季么?楼楼现在租住的大概位置在哪里呢,三个人租一个可以做饭的房子,能接受最差是单间有2张床就行,大概多少钱呢?感谢回复🙏

• 见过一阵风

见过一阵风 2022-09-25 17:55:22 山东

好棒我以后也要去fire一段时间

• 奇妙复合盐罐

奇妙复合盐罐 2022-09-25 18:04:36 重庆

好棒啊姐妹,祝天天开心

• 晚

2022-09-25 18:22:37 河北

fire不敢想,光是自由职业就已经很让人羡慕了,可以旅居

• 喵喵喵

喵喵喵 2022-09-25 19:49:07 广东

好棒,好开心^_^

• 柯里昂

柯里昂 2022-09-25 20:01:22 云南

楼楼, 我最近非常向往去大理休息一段时间。 我是老师,想这个寒假过来呆一个月,带着弟弟妹妹一 楼楼, 我最近非常向往去大理休息一段时间。 我是老师,想这个寒假过来呆一个月,带着弟弟妹妹一起三个人。有几个问题想问一下,就是推荐寒假过来大理么?会不会太冷,没什么意思。然后想问下楼楼是怎么找到房子的,是去之前在网上找的还是到了以后再去找的,寒假算淡季么?楼楼现在租住的大概位置在哪里呢,三个人租一个可以做饭的房子,能接受最差是单间有2张床就行,大概多少钱呢?感谢回复🙏 ... hekuly

房子多的是,去豆瓣小组:爱大理或者大理租房

• hekuly

hekuly 2022-09-25 20:05:45 四川

房子多的是,去豆瓣小组:爱大理或者大理租房 房子多的是,去豆瓣小组:爱大理或者大理租房 柯里昂

好的 谢谢!

• W

W 2022-09-25 20:17:06 上海

看得好怀念啊 每一条街道都好熟悉 争取明年回去度个假

• 蒙蒙

蒙蒙 2022-09-25 20:38:35 江苏

楼楼, 我最近非常向往去大理休息一段时间。 我是老师,想这个寒假过来呆一个月,带着弟弟妹妹一 楼楼, 我最近非常向往去大理休息一段时间。 我是老师,想这个寒假过来呆一个月,带着弟弟妹妹一起三个人。有几个问题想问一下,就是推荐寒假过来大理么?会不会太冷,没什么意思。然后想问下楼楼是怎么找到房子的,是去之前在网上找的还是到了以后再去找的,寒假算淡季么?楼楼现在租住的大概位置在哪里呢,三个人租一个可以做饭的房子,能接受最差是单间有2张床就行,大概多少钱呢?感谢回复🙏 ... hekuly

你的问题我也想问😯

• 八爪鱼秉烛游

八爪鱼秉烛游 2022-09-25 20:43:41 北京

谢谢

• 裴东来

裴东来 2022-09-25 21:17:33 云南

躺了两年了,确实很适合生活

• 木叶

木叶 2022-09-25 21:46:08 江苏

大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 无名

除开水电,这不就像免费住了吗?才400,还包水电

• 无名

无名 2022-09-25 22:04:18 云南

除开水电,这不就像免费住了吗?才400,还包水电 除开水电,这不就像免费住了吗?才400,还包水电 木叶

这边老百姓自来水不要钱,电费一个月用不了几十块

• 木叶

木叶 2022-09-25 22:09:14 江苏

这边老百姓自来水不要钱,电费一个月用不了几十块 这边老百姓自来水不要钱,电费一个月用不了几十块 无名

实名羡慕

• 范玉欣

范玉欣 (间歇性想想樱井翔) 2022-09-25 22:13:25 湖北

夏天去了一次,在洱海边骑自行车的那天是我半年来最快乐的一天了,冬天要是能再去一次我也想住半个月的。

• 别给我放香菜

别给我放香菜 2022-09-25 22:13:30 重庆

大理真的很适合生活

• momo

momo 2022-09-25 22:30:45 上海

好美,但愿我明年也能如愿成行👏👏👏

• momo

momo 2022-09-25 22:34:29 北京

楼主好棒啊啊啊!过自己想过的生活就是nb!

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 22:46:06 云南

怎么找到租房啊 怎么找到租房啊 都市仍宵禁

这里挨家挨户都是民宿,线上线下都能找到啊

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 22:47:44 云南

在我经济承受范围内选了相对舒服的,毕竟女生还要考虑安全问题什么的,800在这边真不算贵

• 柯里昂

柯里昂 2022-09-25 22:49:42 云南

大理真的很适合生活 大理真的很适合生活 别给我放香菜

是,我已经在这边穷f了六年了。

• biu

biu 2022-09-25 22:53:29 四川

我还想说干的啥职业呢 得 跟我现在上班开销一样

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 22:57:07 云南

我没在这边过冬,所以不太清楚冬天冷不冷,应该还好,寒假包括过年都是旺季,可能住宿会贵一点。 线上很多平台都能租房子,某团去哪儿某程飞🐷,我现在住的地方是长住这边的朋友推给我的,离古城不太远。 喜欢热闹就住古城,喜欢安静就住洱海或者苍山附近。 单间有两张床就是标间了,月租几百块到一千多的都有,三个人预算够的话可以去租那种两室一厅的公寓或者小院子,就会贵一些,至于做饭,有的带厨房有的不带,租之前问清楚就好了

• 龙扬四海

龙扬四海 2022-09-25 23:06:07 广西

做什么自由职业啊,社恐的我也想自由职业为生了😭

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 23:09:30 云南

做什么自由职业啊,社恐的我也想自由职业为生了😭 做什么自由职业啊,社恐的我也想自由职业为生了😭 龙扬四海

我现在的工作上篇帖子有写,自由职业不稳定,而且对专业性要求挺高的,还是要慎重考虑

• hekuly

hekuly 2022-09-25 23:09:36 四川

我没在这边过冬,所以不太清楚冬天冷不冷,应该还好,寒假包括过年都是旺季,可能住宿会贵一点。 我没在这边过冬,所以不太清楚冬天冷不冷,应该还好,寒假包括过年都是旺季,可能住宿会贵一点。 线上很多平台都能租房子,某团去哪儿某程飞🐷,我现在住的地方是长住这边的朋友推给我的,离古城不太远。 喜欢热闹就住古城,喜欢安静就住洱海或者苍山附近。 单间有两张床就是标间了,月租几百块到一千多的都有,三个人预算够的话可以去租那种两室一厅的公寓或者小院子,就会贵一些,至于做饭,有的带厨房有的不带,租之前问清楚就好了 ... momo

谢谢楼楼这么详细的回复 爱你昂

• 蜜灵

蜜灵 2022-09-25 23:25:53 湖南

最近看多了大理安利贴,我都想去瞧瞧了

• hekuly

hekuly 2022-09-25 23:28:13 四川

最近看多了大理安利贴,我都想去瞧瞧了 最近看多了大理安利贴,我都想去瞧瞧了 蜜灵

是啊 本来今年暑假就打算去的 但是因为家里的事情耽误了 现在天天看贴 又燃起了想去的心 就是寒假太短 如果要回家过年的话 肯定待不了一个月 愁

• 说什么王富贵

说什么王富贵 2022-09-26 00:55:39 北京

我正在收拾,11过后去大理定居,逃离北京,躺平啦!

• 胶泥

胶泥 (走走停停) 2022-09-26 01:11:40 云南

同在大理躺平,握爪

• 已打烊

已打烊 2022-09-26 01:15:41 江苏

感觉好舒服,以后有机会去大理

• 阳光正当时

阳光正当时 2022-09-26 07:41:59 上海

西双版纳不是冬天好嘛。在大理这样城市,很难存钱吧

• 阳光正当时

阳光正当时 2022-09-26 07:42:30 上海

好美,但愿我明年也能如愿成行👏👏👏 好美,但愿我明年也能如愿成行👏👏👏 momo

顺利,fire吗

• momo

momo 2022-09-26 08:13:14 上海

顺利,fire吗 顺利,fire吗 阳光正当时

对 fire 旅居试试

• momo

momo 2022-09-26 08:22:56 广东

看得我好心动,想去大理好久了

• momo

momo 2022-09-26 08:55:15 广东

楼主问一下,国庆去大理会不会被隔离呀?现在大理有疫情嘛

• smellwall

smellwall 2022-09-26 11:12:35 陕西

真好啊!!

• 无名

无名 2022-09-26 16:10:33 云南

在我经济承受范围内选了相对舒服的,毕竟女生还要考虑安全问题什么的,800在这边真不算贵 在我经济承受范围内选了相对舒服的,毕竟女生还要考虑安全问题什么的,800在这边真不算贵 momo

是的,每个人的选择跟要求都不一样

• 撑死胆大饿死胆

撑死胆大饿死胆 (背包客、屌丝男、笑点低) 2022-09-27 11:16:07 广西

月租不便宜哦

• 考考啦啦

考考啦啦 (只愿你好起来) 2022-09-27 12:20:54 山东

想找个女孩子一起合租,做个伴。不知道好找吗

• 豆友167633052

豆友167633052 2022-09-27 13:18:03 上海

[内容不可见]

• 夜访吸血鬼

夜访吸血鬼 2022-09-27 18:53:55 安徽

请问在哪找租房啊?

• 李大喵

李大喵 2022-09-27 22:41:58 山东

小伙伴 你在哪里租的房子啊

• 甄兰儿

甄兰儿 2022-09-28 03:11:16 美国

每个月的生活费一共多少

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-28 03:48:19 云南

每个月的生活费一共多少 每个月的生活费一共多少 甄兰儿

我写了啊

• 甄兰儿

甄兰儿 2022-09-28 03:49:17 美国

我写了啊 我写了啊 momo

就看了一个800房租,全部加起来呢

• 甄兰儿

甄兰儿 2022-09-28 03:50:05 美国

我写了啊 我写了啊 momo

看到了, 用文字写的,可能没有数字那么显眼。谢了

• momo

momo 2022-09-28 04:29:36 云南

刚从大理准备回武汉

• 井上喵喵喵和

井上喵喵喵和 2022-09-28 17:58:30 河南

好棒啊 心动了

• 达摩

达摩 2022-10-02 00:10:53 广东

羡慕,从现在开始树立目标好好工作攒够20w,我也去打理fire🤩

• 高妹

高妹 2022-10-02 21:18:16 河北

楼主做什么副业啊

• 豆友23PFrOnnBo

豆友23PFrOnnBo 2022-10-04 10:53:42 浙江

希望楼主在大理一直这么开开心心的生活下去。

• meg.

meg. 2022-10-04 11:08:51 四川

能感受到友友的快乐

• 小郭襄﹁

小郭襄﹁ 2022-10-04 15:10:11 河南

求带

• 嘛嘛哈哈

嘛嘛哈哈 2022-10-05 04:46:05 湖北

救命 好想死在大理

• 谦谦

谦谦 2022-10-05 23:33:33 辽宁

喜欢大理,楼主加油!

• 成都小市民

成都小市民 2022-10-06 15:10:08 四川

作为一名自由职业者表示 大理等我来!

• momo

momo 2022-10-06 16:34:02 北京

请问友友女性友好么?同学去香格里拉旅游被宰过,还被盯着打量,不知道是不是个例

• 豆友191943081

豆友191943081 2022-10-07 14:14:35 江苏

[内容不可见]

• 爱吃辣椒

爱吃辣椒 2022-10-09 01:05:32 云南

请问姐妹是在大理古城还是周边村子呀

• Kayi

Kayi 2022-10-12 15:52:55 广东

那么冬天去哪里吗?

• 懿婵

懿婵 2022-10-13 19:45:22 贵州

那么冬天去哪里吗? 那么冬天去哪里吗? Kayi

自然首选海南,我们是迁徙的候鸟哈哈

• lucky

lucky 2022-10-13 21:58:08 湖南

楼主自由职业是什么

• 兔飞飞

兔飞飞 2022-10-13 22:17:08 云南

我也是老师,也是大理人,寒假的时候,如果是晴天早晚需要穿羽绒服,当然早上可以躺被窝,晚上搞个小烤炉,白天不会很冷,遇上阴天寒流就需要一直躺被窝烤火了,但是晴天居多。 对于外省人来说会觉得空气干燥,皮肤也很干。

• hekuly

hekuly 2022-10-13 22:22:25 四川

我也是老师,也是大理人,寒假的时候,如果是晴天早晚需要穿羽绒服,当然早上可以躺被窝,晚上搞 我也是老师,也是大理人,寒假的时候,如果是晴天早晚需要穿羽绒服,当然早上可以躺被窝,晚上搞个小烤炉,白天不会很冷,遇上阴天寒流就需要一直躺被窝烤火了,但是晴天居多。 对于外省人来说会觉得空气干燥,皮肤也很干。 ... 兔飞飞

好的好的,谢谢啦,我大概了解了,真希望寒假能有机会来大理躺一段时间。

• hekuly

hekuly 2022-10-13 22:23:11 四川

我也是老师,也是大理人,寒假的时候,如果是晴天早晚需要穿羽绒服,当然早上可以躺被窝,晚上搞 我也是老师,也是大理人,寒假的时候,如果是晴天早晚需要穿羽绒服,当然早上可以躺被窝,晚上搞个小烤炉,白天不会很冷,遇上阴天寒流就需要一直躺被窝烤火了,但是晴天居多。 对于外省人来说会觉得空气干燥,皮肤也很干。 ... 兔飞飞

主要是太想到个新环境呆呆了

• AAA专业收废品

AAA专业收废品 2022-10-19 11:12:38 四川

好羡慕啊我也好想去云南fire

• 张企鹅

张企鹅 (很酷不聊天) 2022-10-19 11:46:11 陕西

平时还可以去山上扎帐篷,去别的县城游玩,去山爬山徒步,其实玩儿的特别多

• 四喜丸子

四喜丸子 2023-05-09 11:36:29 天津

除开水电,这不就像免费住了吗?才400,还包水电 除开水电,这不就像免费住了吗?才400,还包水电 木叶

想去

• deer🐘

deer🐘 (无所事事的女孩儿) 2023-05-09 14:53:20 湖南

过年期间可以去那边租房子方便嘛?不想在家里过年!

• 桑榆非晚入梦来

桑榆非晚入梦来 2023-05-09 15:17:29 广东

楼主自由职业是什么 楼主自由职业是什么 lucky

我也想知道 好羡慕这种不局限时间地点工作的自由职业

• 豆友244162488

豆友244162488 2023-05-09 17:44:15 上海

[内容不可见]

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-09 21:25:45 泰国

过年期间可以去那边租房子方便嘛?不想在家里过年! 过年期间可以去那边租房子方便嘛?不想在家里过年! deer🐘

过年是大理旺季,我去年月租800一个月的客栈,过年那段时间日租700,所以,不差钱的话可以去大理过年😂

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-09 21:26:59 泰国

因为解封后和《去有风的地方》大火后,大理的房租和物价涨的太夸张,楼主已经不在大理很久啦,现在在清迈fire中

• deer🐘

deer🐘 (无所事事的女孩儿) 2023-05-10 15:52:01 湖南

过年是大理旺季,我去年月租800一个月的客栈,过年那段时间日租700,所以,不差钱的话可以去大理 过年是大理旺季,我去年月租800一个月的客栈,过年那段时间日租700,所以,不差钱的话可以去大理过年😂 ... momo

那我不去了

• momo

momo (怼我都反弹) 2023-05-10 16:22:36 上海

因为解封后和《去有风的地方》大火后,大理的房租和物价涨的太夸张,楼主已经不在大理很久啦,现 因为解封后和《去有风的地方》大火后,大理的房租和物价涨的太夸张,楼主已经不在大理很久啦,现在在清迈fire中 ... momo

买精英签去的吗?这次成本如何

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-10 17:16:46 泰国

买精英签去的吗?这次成本如何 买精英签去的吗?这次成本如何 momo

学生签,清迈消费不算高,我的收入能cover开支

• momo

momo (怼我都反弹) 2023-05-10 17:38:28 上海

学生签,清迈消费不算高,我的收入能cover开支 学生签,清迈消费不算高,我的收入能cover开支 momo

学生签很不错,我现在的途径只能买精英签,暂时打消念头了,害

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-10 17:51:35 泰国

学生签很不错,我现在的途径只能买精英签,暂时打消念头了,害 学生签很不错,我现在的途径只能买精英签,暂时打消念头了,害 momo

为啥,旅游签进来,找个学校就能转学签啊,有不良记录就找中介办,精英签也不是不好,就是我不确定能不能在泰国呆那么久😂

• 渔夫先生

渔夫先生 2023-11-08 14:43:55 黑龙江

因为解封后和《去有风的地方》大火后,大理的房租和物价涨的太夸张,楼主已经不在大理很久啦,现 因为解封后和《去有风的地方》大火后,大理的房租和物价涨的太夸张,楼主已经不在大理很久啦,现在在清迈fire中 ... momo

想清迈~~楼主方便聊聊么

• 发财被爱

发财被爱 2023-11-08 15:11:20 湖北

好美

• momo

momo 2023-11-08 15:44:19 浙江

为啥,旅游签进来,找个学校就能转学签啊,有不良记录就找中介办,精英签也不是不好,就是我不确 为啥,旅游签进来,找个学校就能转学签啊,有不良记录就找中介办,精英签也不是不好,就是我不确定能不能在泰国呆那么久😂 ... momo

楼楼泰国消费怎么样呀,租房呢?

• momo

momo 2023-11-13 16:24:16 重庆

lz,我看了你前面的帖子,目前也是差不多的阶段,只是兼职工作没有那么高的工资,不过后面辞掉后再找一下轻松的线下能够平衡,目前到明天有个小万存款,但是最大的困难在父母那边,前几个月提过辞职,均没有同意,一想起来就很痛苦,催相亲,家庭的各种折磨,疲惫

• 成为哪个我

成为哪个我 2024-03-03 23:45:36 上海

求教房子在哪里找呢?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

76843 人聚集在这个小组
↑回顶部