大理fire中

加入小组后即可参加投票
  • 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2024-03-13 11:13:39 湖南

大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 无名

短租一个月之类的好找吗?

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2024-03-13 11:15:55 湖南

努力工作 以后去云南躺哈哈哈哈哈

• 大信

大信 2024-03-16 00:22:39 重庆

这照片真通透,这色彩真明艳。大理拍照真的出彩啊!

• 前行

前行 2024-03-16 23:57:57 泰国

豆友的分享让我有了去大理看看的念头,心里有个想法想要实施,只是不确定在什么时候。 是时候先感受一下不一样的生活,谢谢。

• 江湖混子

江湖混子 2024-04-27 21:24:33 云南

努力工作 以后去云南躺哈哈哈哈哈 努力工作 以后去云南躺哈哈哈哈哈 昨夜星辰昨夜风

豆瓣搜几个小组:爱大理,大理租房,一起去大理隐居等关于大理的豆瓣小组里面基本上都有租房信息。现在租房大概一个月800左右,或者1000,古城或者附近周边村子里的房源都有,可以多看看。一般都是包水电网,也有的不包电

• 江湖混子

江湖混子 2024-04-27 21:26:11 云南

求教房子在哪里找呢? 求教房子在哪里找呢? 成为哪个我

爱大理,大理豆瓣,大理租房,一起去大理隐居各种关于大理的小组,可以多看看,很多租房的信息都会有,或者还可以先来到大理,然后去实地找房看房,很多会在外面贴租房信息的

• 成为哪个我

成为哪个我 2024-04-28 12:07:00 上海

爱大理,大理豆瓣,大理租房,一起去大理隐居各种关于大理的小组,可以多看看,很多租房的信息都 爱大理,大理豆瓣,大理租房,一起去大理隐居各种关于大理的小组,可以多看看,很多租房的信息都会有,或者还可以先来到大理,然后去实地找房看房,很多会在外面贴租房信息的 ... 江湖混子

谢谢你!

• 萍小妮

萍小妮 2024-05-01 10:01:36 湖北

😘😘😘fire成功的要多发帖。

• 老妖

老妖 2024-05-01 11:51:35 广东

真好

• 万里之徒

万里之徒 2024-05-02 21:04:15 浙江

楼主不在大理了?现在在泰国怎么样?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77560 人聚集在这个小组
↑回顶部