从gap到fire,余额1w的fire尝试(5.5更新)

KIKI

2024-04-20 16:17:15 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Gemini

Gemini 2024-04-20 19:04:04 四川

哇 宝子你的精神世界好富裕,好酷

• 抹茶酱

抹茶酱 2024-04-20 20:33:35 广东

我也想像姐妹一样洒脱,好酷

• 热靴日記

热靴日記 (乘兴而行,兴尽而返,何必见戴。) 2024-04-20 22:59:38 辽宁

思路一下被打开了,好棒呀👍🏼

• 逃离的小猫

逃离的小猫 2024-04-21 12:48:38 山东

一样的想法。做义工旅行真的很棒。但是我暂时还没有你这样的勇气

• 咔哒

咔哒 2024-04-21 12:55:28 湖北

姐妹你的能量好充沛啊👍🏻了

• Viola

Viola 2024-04-21 13:15:54 浙江

义工遇到好的地方可以推荐一下吗?

• KIKI

KIKI 楼主 2024-04-21 15:23:25 广东

义工遇到好的地方可以推荐一下吗? 义工遇到好的地方可以推荐一下吗? Viola

你可以私我给你发

• Aengus

Aengus (努力过自己想过的生活) 2024-04-21 15:30:59 广东

各种尝试666~

• 快雪时晴

快雪时晴 2024-04-21 18:50:28 广东

好厉害呀

• 三石

三石 2024-04-21 20:03:24 上海

个人不建议义工旅行,一生仅有一次的大好青春年华去给别人打白工,太太太亏了……

• 一人分饰两角

一人分饰两角 (GOOD LUCK) 2024-04-22 08:50:50 四川

个人不建议义工旅行,一生仅有一次的大好青春年华去给别人打白工,太太太亏了…… 个人不建议义工旅行,一生仅有一次的大好青春年华去给别人打白工,太太太亏了…… 三石

义工旅行对年龄要求怎么样,这种生活持续性高不高呢

• KIKI

KIKI 楼主 2024-04-22 10:17:35 广东

义工旅行对年龄要求怎么样,这种生活持续性高不高呢 义工旅行对年龄要求怎么样,这种生活持续性高不高呢 一人分饰两角

一般来说年龄大是会不好找,因为年轻人太多了。我认识的两个一直一个义工旅行的人,一个才飘了一两年,另一个已经飘了十几年了,感觉就是有得有失吧

• 当代退堂鼓大师

当代退堂鼓大师 2024-04-22 15:38:28 山东

辞职之后也是,感觉上班没有任何意义。一直在原地打转,想找点别的出路

• -

- 2024-04-25 01:40:14 福建

哪里有不收费的配音培训呢?

• 二十二

二十二 2024-04-25 14:41:07 重庆

真好

• momo

momo 2024-04-26 23:14:27 广东

啊,那房租和每天吃饭的钱呢

• 迟

(固执的711 尾声啦 夏天) 2024-04-27 14:33:00 加拿大

行动力好强 但凡我有这个行动力 我也不想打工

• KIKI

KIKI 楼主 2024-04-27 16:19:45 广东

哪里有不收费的配音培训呢? 哪里有不收费的配音培训呢? -

其实b站很多免费的课,学好了可以找一些试音投投

• KIKI

KIKI 楼主 2024-04-27 16:19:59 广东

啊,那房租和每天吃饭的钱呢 啊,那房租和每天吃饭的钱呢 momo

义工旅行包吃住哦宝

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-04-27 16:44:32 上海

曾经想做咖啡师fire,然后对方不要35+的

• 是夏天吖

是夏天吖 2024-04-29 12:36:25 北京

我之前看的旅游定制师都是全职那种,一天要干8个小时😰

• KIKI

KIKI 楼主 2024-05-01 22:40:27 广东

我之前看的旅游定制师都是全职那种,一天要干8个小时😰 我之前看的旅游定制师都是全职那种,一天要干8个小时😰 是夏天吖

boss上好像是的,我这个也不知道靠谱不,小红书找的

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-04 01:42:08 浙江

好有精力啊姐妹!厉害厉害

• KIKI

KIKI 楼主 2024-05-04 08:39:34 广东

好有精力啊姐妹!厉害厉害 好有精力啊姐妹!厉害厉害 冷啊冷啊冷

自己干真的完全不一样!以前我下班就是躺尸玩游戏+刷手机

• KIKI

KIKI 楼主 2024-05-05 18:23:21 广东

5.5更新啦~

• 一般不熬夜

一般不熬夜 2024-05-06 01:02:02 湖南

收藏这么多,评论这么少

• 一般不熬夜

一般不熬夜 2024-05-06 01:03:18 湖南

想尝试什么就去尝试好啦,在这个过程中也可以一遍遍过滤不适合自己的或者不适合现在的自己的副业,这么多总会有适合自己的

• 小猴儿

小猴儿 2024-05-11 12:32:01 河南

姐妹是不用租房吗,我也在寻找穷fire进账的方法。不过我我还要租房住。

• KIKI

KIKI 楼主 2024-05-11 15:29:00 湖南

姐妹是不用租房吗,我也在寻找穷fire进账的方法。不过我我还要租房住。 姐妹是不用租房吗,我也在寻找穷fire进账的方法。不过我我还要租房住。 小猴儿

对滴。因为目前都在义工旅行。因为我个人是喜欢社交+闲不下来,义工旅行做点轻体力劳动也有人唠嗑聊天刚好可以调节下。好的义工,一天工作时长也不长,也比较轻松,仅供参考。

• 小猴儿

小猴儿 2024-05-11 15:30:25 河南

对滴。因为目前都在义工旅行。因为我个人是喜欢社交+闲不下来,义工旅行做点轻体力劳动也有人唠 对滴。因为目前都在义工旅行。因为我个人是喜欢社交+闲不下来,义工旅行做点轻体力劳动也有人唠嗑聊天刚好可以调节下。好的义工,一天工作时长也不长,也比较轻松,仅供参考。 ... KIKI

我最近在找民宿管家,找不到的话也打算义工了,起码管吃住。

• KIKI

KIKI 楼主 2024-05-11 19:37:22 日本

我最近在找民宿管家,找不到的话也打算义工了,起码管吃住。 我最近在找民宿管家,找不到的话也打算义工了,起码管吃住。 小猴儿

民宿管家我看招的蛮多的,你可以去义工旅行的公众号找找

• 小猴儿

小猴儿 2024-05-11 20:50:27 河南

我最近在找民宿管家,找不到的话也打算义工了,起码管吃住。 我最近在找民宿管家,找不到的话也打算义工了,起码管吃住。 小猴儿

在看很多信息了,不过民宿管家涉及给工资啊,没有义工好找。我不是一个地方就待一个月。最起码待一段时间攒钱再换地方。

• 西

西 2024-06-11 13:18:19 四川

请问湿地保护的志愿活动是在哪里找呢?感谢

• KIKI

KIKI 楼主 2024-06-11 17:04:32 广东

请问湿地保护的志愿活动是在哪里找呢?感谢 请问湿地保护的志愿活动是在哪里找呢?感谢 西

看你所在的市有没有湿地公园。他们的公众号上会有招。这种一般是长期的。

• 豆友dAKbWN9uw4

豆友dAKbWN9uw4 2024-06-15 11:59:39 湖南

我自己是心理咨询师,你报的那种课/考的证,需要甄别一下是否正规有用。很多都是不被业内承认的假证。

• KIKI

KIKI 楼主 2024-06-16 22:41:00 广东

我自己是心理咨询师,你报的那种课/考的证,需要甄别一下是否正规有用。很多都是不被业内承认的 我自己是心理咨询师,你报的那种课/考的证,需要甄别一下是否正规有用。很多都是不被业内承认的假证。 ... 豆友dAKbWN9uw4

谢谢uu,感觉现在好像也没啥正规的证可以考。我报的是很大的心理咨询平台。还是学到很多。很不过感觉入行还是很不容易。也有点退缩。感觉大咨询平台也有些纯赚卖课钱qaq

你的回应

回应请先 , 或 注册

77613 人聚集在这个小组
↑回顶部