大理fire中

momo

2022-09-25 14:38:31 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 22:46:06 云南

怎么找到租房啊 怎么找到租房啊 都市仍宵禁

这里挨家挨户都是民宿,线上线下都能找到啊

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 22:47:44 云南

大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 大理800一个月算是贵的了,有朋友在三月街那边租了个四百一个月全包的 无名

在我经济承受范围内选了相对舒服的,毕竟女生还要考虑安全问题什么的,800在这边真不算贵

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 22:57:07 云南

楼楼, 我最近非常向往去大理休息一段时间。 我是老师,想这个寒假过来呆一个月,带着弟弟妹妹一 楼楼, 我最近非常向往去大理休息一段时间。 我是老师,想这个寒假过来呆一个月,带着弟弟妹妹一起三个人。有几个问题想问一下,就是推荐寒假过来大理么?会不会太冷,没什么意思。然后想问下楼楼是怎么找到房子的,是去之前在网上找的还是到了以后再去找的,寒假算淡季么?楼楼现在租住的大概位置在哪里呢,三个人租一个可以做饭的房子,能接受最差是单间有2张床就行,大概多少钱呢?感谢回复🙏 ... hekuly

我没在这边过冬,所以不太清楚冬天冷不冷,应该还好,寒假包括过年都是旺季,可能住宿会贵一点。 线上很多平台都能租房子,某团去哪儿某程飞🐷,我现在住的地方是长住这边的朋友推给我的,离古城不太远。 喜欢热闹就住古城,喜欢安静就住洱海或者苍山附近。 单间有两张床就是标间了,月租几百块到一千多的都有,三个人预算够的话可以去租那种两室一厅的公寓或者小院子,就会贵一些,至于做饭,有的带厨房有的不带,租之前问清楚就好了

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-25 23:09:30 云南

做什么自由职业啊,社恐的我也想自由职业为生了😭 做什么自由职业啊,社恐的我也想自由职业为生了😭 龙扬四海

我现在的工作上篇帖子有写,自由职业不稳定,而且对专业性要求挺高的,还是要慎重考虑

• momo

momo ('◡') 楼主 2022-09-28 03:48:19 云南

每个月的生活费一共多少 每个月的生活费一共多少 甄兰儿

我写了啊

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-09 21:25:45 泰国

过年期间可以去那边租房子方便嘛?不想在家里过年! 过年期间可以去那边租房子方便嘛?不想在家里过年! deer🐘

过年是大理旺季,我去年月租800一个月的客栈,过年那段时间日租700,所以,不差钱的话可以去大理过年😂

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-09 21:26:59 泰国

因为解封后和《去有风的地方》大火后,大理的房租和物价涨的太夸张,楼主已经不在大理很久啦,现在在清迈fire中

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-10 17:16:46 泰国

买精英签去的吗?这次成本如何 买精英签去的吗?这次成本如何 momo

学生签,清迈消费不算高,我的收入能cover开支

• momo

momo ('◡') 楼主 2023-05-10 17:51:35 泰国

学生签很不错,我现在的途径只能买精英签,暂时打消念头了,害 学生签很不错,我现在的途径只能买精英签,暂时打消念头了,害 momo

为啥,旅游签进来,找个学校就能转学签啊,有不良记录就找中介办,精英签也不是不好,就是我不确定能不能在泰国呆那么久😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

77635 人聚集在这个小组
↑回顶部