35,工作已丢,已决定去大理

汤圆小主

2022-06-02 23:07:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我是一片云) 2022-06-03 09:41:58

怎样义工旅行?

• 慢慢

慢慢 2022-06-03 09:42:54

这有什么可骂的?不想做就不做了,人活着就是首先得活,抑郁的都快死了还干个六!

• 麋鹿先生

麋鹿先生 (write write write) 2022-06-03 10:50:20

男人过了30岁就要做有把握的事

• so what

so what (静如面瘫,动若癫痫!) 2022-06-03 11:25:29

义工是指义务工作的意思,免费,不给钱的,每个月顶多给千八百而已,活少但是每天都有。

• 尘埃

尘埃 2022-06-03 11:30:37

现在这些民宿招义工都把人当苦工用的。建议慎重

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-03 11:39:11

义工是指义务工作的意思,免费,不给钱的,每个月顶多给千八百而已,活少但是每天都有。 义工是指义务工作的意思,免费,不给钱的,每个月顶多给千八百而已,活少但是每天都有。 so what

是的,最多给报销车费,算下来还不如半天工作的班

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-03 11:39:49

现在这些民宿招义工都把人当苦工用的。建议慎重 现在这些民宿招义工都把人当苦工用的。建议慎重 尘埃

想到这个了,除非是很想最省钱的在某个地方,不会这样

• Otzi

Otzi (情天情海幻情身) 2022-06-03 14:50:29

成都工资不高且工作并不好找。

• 蜜灵

蜜灵 2022-06-03 16:06:11

这。。那边地震吗?

• 豆友131422635

豆友131422635 2022-06-03 17:01:32

[内容不可见]

• 兔狲啊

兔狲啊 (gutarara~sutarara~~) 2022-06-03 19:37:16

成都早就不是十年前那个悠闲的城市了,工资低,生活节奏也变快,地铁和北京上海一样拥挤

• 翩翩

翩翩 2022-06-03 20:58:30

成都怎么旅居...成都卷得要死

• 梦境治疗师A

梦境治疗师A 2022-06-03 21:04:08

你还不如去云南

• 张

成都生活人不建议

• 电老虎

电老虎 2022-06-04 00:51:33

去新疆吧 我朋友在禾木有舍做义工 很滋润

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-04 07:01:35

去新疆吧 我朋友在禾木有舍做义工 很滋润 去新疆吧 我朋友在禾木有舍做义工 很滋润 电老虎

很喜欢的地方,但是优先去交通发达的地区

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-04 07:01:58

成都生活人不建议 成都生活人不建议

额,这么卷吗?想去试试,不行就跑

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-04 07:02:21

你还不如去云南 你还不如去云南 梦境治疗师A

有这个考虑,在大西南走一走,合适就停下来

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-04 07:02:35

成都怎么旅居...成都卷得要死 成都怎么旅居...成都卷得要死 翩翩

这个真没想到

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-04 07:02:47

成都早就不是十年前那个悠闲的城市了,工资低,生活节奏也变快,地铁和北京上海一样拥挤 成都早就不是十年前那个悠闲的城市了,工资低,生活节奏也变快,地铁和北京上海一样拥挤 兔狲啊

啊,失算了

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-04 07:03:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131422635

自己惨淡的人生,是要鼓起勇气面对了

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2022-06-04 09:18:40

看到一个咖啡馆义工就是正常上班时间。。。现在游客少不一定还有要义工的,你可以多问问

• 豆友257583525

豆友257583525 2022-06-04 09:59:13

[内容不可见]

• 豆友257478681

豆友257478681 2022-06-04 12:49:33

[内容不可见]

• 爱吃桃儿

爱吃桃儿 2022-06-05 22:34:05

我就住成都农村里,很省钱,哈哈

• 豆友119177821

豆友119177821 2022-06-06 08:09:44

[内容不可见]

• 看看热闹热闹看

看看热闹热闹看 2022-06-06 08:57:21

去新疆吧 我朋友在禾木有舍做义工 很滋润 去新疆吧 我朋友在禾木有舍做义工 很滋润 电老虎

真好,一直想去趟新疆,请问现在那边防疫严吗,马上换工作,想过度下,求指导朋友!

• 电老虎

电老虎 2022-06-06 09:25:06

真好,一直想去趟新疆,请问现在那边防疫严吗,马上换工作,想过度下,求指导朋友! 真好,一直想去趟新疆,请问现在那边防疫严吗,马上换工作,想过度下,求指导朋友! 看看热闹热闹看

私信你了 你加我朋友问吧

• 大盼

大盼 2022-06-06 10:37:46

考二建干嘛

• momo

momo 2022-06-06 11:56:07

哪家民宿,能私信告诉一下吗?

• 老牛头

老牛头 2022-06-06 12:01:30

成都现在已经是内卷之城了,成都三环还行,成本低

• 亚微里

亚微里 2022-06-06 16:57:06

成都工资低消费高,夏天闷热,慎重!

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2022-06-06 16:57:37

帮家里还是帮亲戚?如果是自己家,不至于没存款啊。 另外,如果是帮亲戚,存不下钱,自己能力技能是不是应该考虑一下?找份好点的工作吧。

• 空极

空极 2022-06-06 17:20:39

帮家里打工也会焦虑?

• 咖啡煮汤圆%

咖啡煮汤圆% 2022-06-06 19:09:46

去大理吧

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 19:25:12

帮家里打工也会焦虑? 帮家里打工也会焦虑? 空极

会的,压力无处不在,而且到手工资也没有那么香

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 19:25:20

去大理吧 去大理吧 咖啡煮汤圆%

已经决定了去大理

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 19:28:21

帮家里还是帮亲戚?如果是自己家,不至于没存款啊。 另外,如果是帮亲戚,存不下钱,自己能力技 帮家里还是帮亲戚?如果是自己家,不至于没存款啊。 另外,如果是帮亲戚,存不下钱,自己能力技能是不是应该考虑一下?找份好点的工作吧。 ... 野有蔓草

自己家的,父母应该是怕我有钱了会躺平,我理解他们但是不接受这做法,有钱了只是有可能躺平,没钱了一定会罢工,实在是没动力

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 19:28:41

成都工资低消费高,夏天闷热,慎重! 成都工资低消费高,夏天闷热,慎重! 亚微里

去大理

• 仙子狗尾巴花

仙子狗尾巴花 2022-06-06 19:29:14

成都适合旅游,不适合旅居,快跑

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 19:29:16

考二建干嘛 考二建干嘛 大盼

因为一建还没报

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 19:29:30

真好,一直想去趟新疆,请问现在那边防疫严吗,马上换工作,想过度下,求指导朋友! 真好,一直想去趟新疆,请问现在那边防疫严吗,马上换工作,想过度下,求指导朋友! 看看热闹热闹看

挺严的

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 19:30:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119177821

这境界,我也想达到

• 大盼

大盼 2022-06-06 19:33:37

因为一建还没报 因为一建还没报 汤圆小主

家里需要么,我考了不知道干嘛

• 电老虎

电老虎 2022-06-06 19:36:45

哪家民宿,能私信告诉一下吗? 哪家民宿,能私信告诉一下吗? momo

禾木挺多的

• 看看热闹热闹看

看看热闹热闹看 2022-06-06 20:15:49

常态核酸吗?还有其他吗,杭州或者成都过去的要隔离呢

• 玉垚

玉垚 2022-06-06 23:19:58

做自媒体吧!不定收入多少,但是总得有点事儿干

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-06 23:25:33

做自媒体吧!不定收入多少,但是总得有点事儿干 做自媒体吧!不定收入多少,但是总得有点事儿干 玉垚

可我只会拍照及后期处理,建筑相关实在是不想了,有什么建议吗?

• 不可以吃肯德基

不可以吃肯德基 2022-06-07 07:32:02

跟着感觉走

• momo

momo 2022-06-07 08:43:49

刚结束一个月义工旅行的人来说说,义工旅行没有想象的那么美好,白吃白住,干活少了心里过意不去,干活多了又不是很平衡。我是建议可以找个能学到技能的义工旅行(冲浪、调酒、摄影)这样最起码也有点收获。

• 野有蔓草

野有蔓草 (苟日新,日日新,又日新。) 2022-06-07 08:59:35

自己家的,父母应该是怕我有钱了会躺平,我理解他们但是不接受这做法,有钱了只是有可能躺平,没 自己家的,父母应该是怕我有钱了会躺平,我理解他们但是不接受这做法,有钱了只是有可能躺平,没钱了一定会罢工,实在是没动力 ... 汤圆小主

那你自己可以出外面去工作,为何要靠家里?有能力自己挣钱自己花,没必要这个年龄还靠父母,攒一堆怨气

• momo

momo 2022-06-07 09:25:29

刚结束一个月义工旅行的人来说说,义工旅行没有想象的那么美好,白吃白住,干活少了心里过意不去 刚结束一个月义工旅行的人来说说,义工旅行没有想象的那么美好,白吃白住,干活少了心里过意不去,干活多了又不是很平衡。我是建议可以找个能学到技能的义工旅行(冲浪、调酒、摄影)这样最起码也有点收获。 ... momo

你在哪里做的义工?

• momo

momo 2022-06-07 09:26:22

你在哪里做的义工? 你在哪里做的义工? momo

深圳西涌j

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-07 09:59:19

那你自己可以出外面去工作,为何要靠家里?有能力自己挣钱自己花,没必要这个年龄还靠父母,攒一 那你自己可以出外面去工作,为何要靠家里?有能力自己挣钱自己花,没必要这个年龄还靠父母,攒一堆怨气 ... 野有蔓草

出发点是觉得父亲快60了,我在他能轻松很多,说不定盈利好了还能分点钱,结果却是累死累活只维持了饿不死的状态,所以现在打算休息一段时间,就地按以前专业找点事做

• 豆友1hF2RuJ5lo

豆友1hF2RuJ5lo 2022-06-07 15:21:13

你经历跟我老公很像,前面给家里打工不给工资,一把年纪了没有自己的房子,已决裂

• 玉垚

玉垚 2022-06-07 15:53:39

想干啥干啥!有手有脚饿不死的

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-07 17:06:34

想干啥干啥!有手有脚饿不死的 想干啥干啥!有手有脚饿不死的 玉垚

说得好

• 玉垚

玉垚 2022-06-07 17:37:33

说得好 说得好 汤圆小主

加油吧!孩子!唯有奋发图强

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-07 17:46:54

加油吧!孩子!唯有奋发图强 加油吧!孩子!唯有奋发图强 玉垚

谢谢点醒

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-07 17:47:47

你经历跟我老公很像,前面给家里打工不给工资,一把年纪了没有自己的房子,已决裂 你经历跟我老公很像,前面给家里打工不给工资,一把年纪了没有自己的房子,已决裂 豆友1hF2RuJ5lo

我家的是投资意识太强,勒紧腰带的买房子

• frank

frank 2022-06-07 19:50:27

35岁义工旅行就很离谱,别的都挺好

• 年轻的飞行员

年轻的飞行员 2022-06-08 09:13:29

男人过了30岁就要做有把握的事 男人过了30岁就要做有把握的事 麋鹿先生

我觉得您的言论我不苟同

• 不想成为一只熊

不想成为一只熊 2022-06-08 10:51:36

我也觉得去大理还不错,不过成都会不会好耍些 哈哈哈

• nmn

nmn 2022-06-08 11:19:22

一起

• 老朴

老朴 2022-06-08 15:21:04

我现在也没想明白,要手艺没手艺,总感觉有危机感

• 异乡人.

异乡人. (去接受这个赤裸裸的真相。) 2022-06-09 08:53:20

成都早就不是十年前那个悠闲的城市了,工资低,生活节奏也变快,地铁和北京上海一样拥挤 成都早就不是十年前那个悠闲的城市了,工资低,生活节奏也变快,地铁和北京上海一样拥挤 兔狲啊

是啊,我觉得只有真正有钱的人在成都才算享受生活吧!

• 晴天小猪

晴天小猪 2022-06-09 15:04:48

同国网外包人

• Lavi

Lavi 2022-06-09 16:27:01

帮家里干活,是很有心理压力的,我同是,我有点理解楼主😂

• Lavi

Lavi 2022-06-09 16:30:29

出发点是觉得父亲快60了,我在他能轻松很多,说不定盈利好了还能分点钱,结果却是累死累活只维持 出发点是觉得父亲快60了,我在他能轻松很多,说不定盈利好了还能分点钱,结果却是累死累活只维持了饿不死的状态,所以现在打算休息一段时间,就地按以前专业找点事做 ... 汤圆小主

同样是这种出发点,以为能帮忙分担,年终分红,结果却是硬打工,奖金都没有,还不如我出去打工,什么福利都能争取,有苦难言,你不帮说你不孝子,你帮呢,又各种不是

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-09 16:51:22

帮家里干活,是很有心理压力的,我同是,我有点理解楼主😂 帮家里干活,是很有心理压力的,我同是,我有点理解楼主😂 Lavi

压力可以大,钱多也愿意承担

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-09 16:57:39

同样是这种出发点,以为能帮忙分担,年终分红,结果却是硬打工,奖金都没有,还不如我出去打工, 同样是这种出发点,以为能帮忙分担,年终分红,结果却是硬打工,奖金都没有,还不如我出去打工,什么福利都能争取,有苦难言,你不帮说你不孝子,你帮呢,又各种不是 ... Lavi

我们是不是都顶着富二代的虚名活在别人的羡慕里,一些个酸楚只有自己才能知道,还是做些自己喜欢的事情吧,你不帮他们也会有办法,也不能把自己想的太重要。

• 张

同是35岁,也做工程,也没啥存款,大理去过几次,多年前也曾经在大理客栈做过义工,可能去那休息段时间也好,工作,不好说。

• 张

不过大理确实消费不高,尤其现在旅游行情这么淡,住宿便宜,自己买菜做饭成本也很低,环境也好的很

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-09 17:01:04

同是35岁,也做工程,也没啥存款,大理去过几次,多年前也曾经在大理客栈做过义工,可能去那休息 同是35岁,也做工程,也没啥存款,大理去过几次,多年前也曾经在大理客栈做过义工,可能去那休息段时间也好,工作,不好说。 ...

我已经铁心改行了

• 张

我已经铁心改行了 我已经铁心改行了 汤圆小主

也不用那么绝对,当然能够成行,那的祝贺你,我也曾经跳出过去,去开过客栈,然后失败没办法又回来,当然还是一直想转行,没有方向罢了

• Lavi

Lavi 2022-06-09 20:51:40

我们是不是都顶着富二代的虚名活在别人的羡慕里,一些个酸楚只有自己才能知道,还是做些自己喜欢 我们是不是都顶着富二代的虚名活在别人的羡慕里,一些个酸楚只有自己才能知道,还是做些自己喜欢的事情吧,你不帮他们也会有办法,也不能把自己想的太重要。 ... 汤圆小主

对,😂顶着这个帽子,过得像个孙子,确实你不帮他们也有办法,是把自己想的太重要,反过来,有没有你都一样

• ʚɞ

ʚɞ (再看我再看我我就要脸红啦) 2022-06-09 21:08:18

楼主男的女的

• 津津津

津津津 2022-06-09 21:43:26

义工旅行找我 找我加群哈

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-09 21:47:45

楼主男的女的 楼主男的女的 ʚɞ

咳,男的

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-09 21:52:14

对,😂顶着这个帽子,过得像个孙子,确实你不帮他们也有办法,是把自己想的太重要,反过来,有 对,😂顶着这个帽子,过得像个孙子,确实你不帮他们也有办法,是把自己想的太重要,反过来,有没有你都一样 ... Lavi

那你现在怎样啦

• Lavi

Lavi 2022-06-09 22:14:30

那你现在怎样啦 那你现在怎样啦 汤圆小主

前年出去打工,今年又回来,现在又后悔😂

• Vivi

Vivi 2022-06-10 10:47:22

家里需要么,我考了不知道干嘛 家里需要么,我考了不知道干嘛 大盼

可以挂靠赚钱

• Vivi

Vivi 2022-06-10 10:49:18

35岁义工旅行就很离谱,别的都挺好 35岁义工旅行就很离谱,别的都挺好 frank

有啥离谱?我45没存款,辞职开始旅居。人最重要的知道想要什么,余生要为自己好好活

• 钱多多

钱多多 2022-06-10 23:24:09

什么时候去大理

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 05:50:26

什么时候去大理 什么时候去大理 钱多多

月底或者下月初吧

• 兔嬷嬷

兔嬷嬷 2022-06-11 12:14:43

帮家里打工?明明是继承者啊

• 墨璃月

墨璃月 (Hello, I am Cosma.) 2022-06-11 13:28:45

窗台好漂亮啊!我觉得没什么好骂的、我特别能理解你的想法。我们每个人做了选择最后都自己承担后果、和别人有一定关系但是关系没那么大~~ gap year给自己一点喘息和思考没毛病吧、虽然我不是没勇气说走就走的人、要不给自己留个plan b?

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2022-06-11 15:20:48

欢迎来大理,最近天气很舒服

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 16:11:36

帮家里打工?明明是继承者啊 帮家里打工?明明是继承者啊 兔嬷嬷

想通了以后明明就是躺着也能继承

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 16:12:30

欢迎来大理,最近天气很舒服 欢迎来大理,最近天气很舒服 玛嘉烈

打算到了以后先找个青旅住着,慢慢的找房子,伺机做些兼职工作,不知道这样安排合理吗

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 16:13:31

窗台好漂亮啊!我觉得没什么好骂的、我特别能理解你的想法。我们每个人做了选择最后都自己承担后 窗台好漂亮啊!我觉得没什么好骂的、我特别能理解你的想法。我们每个人做了选择最后都自己承担后果、和别人有一定关系但是关系没那么大~~ gap year给自己一点喘息和思考没毛病吧、虽然我不是没勇气说走就走的人、要不给自己留个plan b? ... 墨璃月

就当作gap year好了,不去试一试不会知道自己喜欢的和适合的

• 千机

千机 2022-06-11 16:48:14

家里有矿的你,还需我们这些迷途的人还解谜?????

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 17:14:35

家里有矿的你,还需我们这些迷途的人还解谜????? 家里有矿的你,还需我们这些迷途的人还解谜????? 千机

我又没矿,最大的错觉就是这些还和自己有关系

• KIKI

KIKI 2022-06-11 18:01:30

义工是指义务工作的意思,免费,不给钱的,每个月顶多给千八百而已,活少但是每天都有。 义工是指义务工作的意思,免费,不给钱的,每个月顶多给千八百而已,活少但是每天都有。 so what

义工有给钱的吗?我看的好多都没有钱,一分都没有的那种,除非签合同工作才会有钱,观望了义工组,感觉这里面坑好多

• KIKI

KIKI 2022-06-11 18:03:40

哪家民宿,能私信告诉一下吗? 哪家民宿,能私信告诉一下吗? momo

你最好去看看义工组,我看到里面有人去禾木被坑的

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 18:04:49

义工有给钱的吗?我看的好多都没有钱,一分都没有的那种,除非签合同工作才会有钱,观望了义工组 义工有给钱的吗?我看的好多都没有钱,一分都没有的那种,除非签合同工作才会有钱,观望了义工组,感觉这里面坑好多 ... KIKI

是的,好多无良老板会把义工当成不要钱的工具使劲用,好多问题一定要提前谈好,比如一天工作几小时,几点到几点,如果不能实现,要及时止损,赶紧跑,不要被温水煮青蛙那样pua.

• KIKI

KIKI 2022-06-11 18:05:37

刚结束一个月义工旅行的人来说说,义工旅行没有想象的那么美好,白吃白住,干活少了心里过意不去 刚结束一个月义工旅行的人来说说,义工旅行没有想象的那么美好,白吃白住,干活少了心里过意不去,干活多了又不是很平衡。我是建议可以找个能学到技能的义工旅行(冲浪、调酒、摄影)这样最起码也有点收获。 ... momo

有给钱吗?是真的一分钱都不给吗?

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 18:06:22

你最好去看看义工组,我看到里面有人去禾木被坑的 你最好去看看义工组,我看到里面有人去禾木被坑的 KIKI

那个被坑的好惨,两个月,还搭进去那么多路费,我个人觉得的省出来多少钱的

• KIKI

KIKI 2022-06-11 18:10:52

那个被坑的好惨,两个月,还搭进去那么多路费,我个人觉得的省出来多少钱的 那个被坑的好惨,两个月,还搭进去那么多路费,我个人觉得的省出来多少钱的 汤圆小主

义工真的坑好多,还有一个男老板性骚扰女义工的

• 汤圆小主

汤圆小主 楼主 2022-06-11 18:16:29

义工真的坑好多,还有一个男老板性骚扰女义工的 义工真的坑好多,还有一个男老板性骚扰女义工的 KIKI

看自己的时间和需求吧,也有好多挺好的呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77635 人聚集在这个小组
↑回顶部