威海,适合短居1~2月的城市

艾尔

2024-05-21 17:56:35 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 川陕哲罗鮭

川陕哲罗鮭 2024-05-21 22:39:16 浙江

想问问那边短租房怎么找到的?租1-2个月或者一个季度那种

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-05-21 22:53:03 江苏

想问问那边短租房怎么找到的?租1-2个月或者一个季度那种 想问问那边短租房怎么找到的?租1-2个月或者一个季度那种 川陕哲罗鮭

可以找中介,让他们帮你找

• 九月天

九月天 (愿风送你去远行) 2024-05-22 09:01:36 江苏

这样钓鱼看起来有点危险啊

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-05-22 10:06:31 江苏

这样钓鱼看起来有点危险啊 这样钓鱼看起来有点危险啊 九月天

看着是当地人,游客还是别尝试这种高难度动作

• momo

momo 2024-05-22 11:07:32 浙江

太幸福了。看着都感觉幸福。

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-05-22 12:48:34 江苏

太幸福了。看着都感觉幸福。 太幸福了。看着都感觉幸福。 momo

谢谢幸福momo☺️看到你这条回复,比捡到钱还开心

• 我最中意的雪天

我最中意的雪天 2024-05-22 13:10:42 山东

这一周的体验好丰富呀

• momo

momo 2024-05-22 13:25:49 河北

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-05-23 17:26:44 江苏

这一周的体验好丰富呀 这一周的体验好丰富呀 我最中意的雪天

不扎堆不排队可以玩的很丰富😆

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-05-23 18:42:10 安徽

纳入gap清单

• 去休去休

去休去休 (没有人敲门,只是风经过) 2024-05-23 19:02:37 重庆

不便宜……

• 裸孩

裸孩 2024-05-23 19:03:55 广东

Hi,请问购物方便吗?有没有吃饭购物集中的购物中心呢?

• 德永凌太

德永凌太 2024-05-23 19:04:51 广东

想问问那边短租房怎么找到的?租1-2个月或者一个季度那种 想问问那边短租房怎么找到的?租1-2个月或者一个季度那种 川陕哲罗鮭

威海是只做旅游季(6-9月)赚钱的城市,所以如果不介意在这个时间段之外去租房的话,海边都能有短租房的。

• 成海恩摘项链版

成海恩摘项链版 2024-05-23 19:45:41 山东

威海人盖章证实!网红景点其实没什么特别哇塞的地方,威海最适合的游玩方式就是短居一阵子,逛逛早市,吃吃小吃,感受海边的深蓝时刻

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-05-23 20:56:51 江苏

Hi,请问购物方便吗?有没有吃饭购物集中的购物中心呢? Hi,请问购物方便吗?有没有吃饭购物集中的购物中心呢? 裸孩

方便,很多商圈的

• momo

momo 2024-05-24 07:42:45 广东

威海宣传片🥺目前威海还是我的第一候选

• 艾银

艾银 (Love People, Use Things.) 2024-05-24 09:40:20 浙江

哇 看起来好棒啊 想吃那个鱼锅片片 哈哈哈哈哈哈

• 😑

😑 2024-05-24 21:59:14 陕西

去年去过威海就觉得以后肯定还会再去的,夏天一点也不热,吃的好,风景好,消费也不高

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-05-24 22:10:10 江苏

哇 看起来好棒啊 想吃那个鱼锅片片 哈哈哈哈哈哈 哇 看起来好棒啊 想吃那个鱼锅片片 哈哈哈哈哈哈 艾银

哈哈哈真的好吃!那片片是玉米饼,一开始还不大习惯

• 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 (居里夫人死宅) 2024-05-24 22:54:17 山东

之前在青岛短居,也很舒服(尤其是我这种爱吃韩餐和海鲜的人哈哈)山东欢迎你🥰

• 蜘蛛女妖

蜘蛛女妖 2024-05-25 10:55:58 广西

好多地方没有短租房 都是半年一年租的多 但是我就想一个地方住一个三个月差不多了。

• 川陕哲罗鮭

川陕哲罗鮭 2024-05-26 00:52:30 浙江

可以找中介,让他们帮你找 可以找中介,让他们帮你找 艾尔

谢谢回复!

• 川陕哲罗鮭

川陕哲罗鮭 2024-05-26 00:52:49 浙江

威海是只做旅游季(6-9月)赚钱的城市,所以如果不介意在这个时间段之外去租房的话,海边都能有 威海是只做旅游季(6-9月)赚钱的城市,所以如果不介意在这个时间段之外去租房的话,海边都能有短租房的。 ... 德永凌太

原来如此,谢谢了

• 另一天

另一天 2024-05-31 22:22:30 上海

威海是只做旅游季(6-9月)赚钱的城市,所以如果不介意在这个时间段之外去租房的话,海边都能有 威海是只做旅游季(6-9月)赚钱的城市,所以如果不介意在这个时间段之外去租房的话,海边都能有短租房的。 ... 德永凌太

6/7/8/9旅游季之外的海面,是灰色的么

• 德永凌太

德永凌太 2024-05-31 22:31:35 广东

6/7/8/9旅游季之外的海面,是灰色的么 6/7/8/9旅游季之外的海面,是灰色的么 另一天

冬天因为海风很大的缘故,海水才是灰色的,不过那个时候会拉防风网,所以基本没人会想去海边,差不多三月之后就会比较清了,但海水还是很冰,顶多白天出太阳之后去散步逛逛,那个时候海面还是挺清的。威海的海确实比周边烟台青岛的海更干净,可能因为娱乐设施没怎么开发人流不多的缘故。

• 另一天

另一天 2024-05-31 22:54:56 上海

冬天因为海风很大的缘故,海水才是灰色的,不过那个时候会拉防风网,所以基本没人会想去海边,差 冬天因为海风很大的缘故,海水才是灰色的,不过那个时候会拉防风网,所以基本没人会想去海边,差不多三月之后就会比较清了,但海水还是很冰,顶多白天出太阳之后去散步逛逛,那个时候海面还是挺清的。威海的海确实比周边烟台青岛的海更干净,可能因为娱乐设施没怎么开发人流不多的缘故。 ... 德永凌太

看你描述我好像有了一年四季的海边画面。此前我只见过上海奉贤区海湾镇那边的海面,记得是五六月份,那时候的印象就是灰蒙蒙的一大片水域,即便晴天白日。我要下决心出门去看看蓝色的海啦~

• Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔

Ŧเภ๔ คภ เรɭคภ๔ 2024-05-31 23:00:52 辽宁

离开了有海的城市又觉得海边挺好的 吃鱼方便 哈哈 原本我不是太爱吃鱼的人

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2024-06-04 20:36:29 黑龙江

去了网红景点,其实也很好看

• momo

momo 2024-06-04 23:04:11 湖北

去了网红景点,其实也很好看 去了网红景点,其实也很好看 汉谟拉比发癫

当时报团沿海四城游,威海这个景点当时大巴车晚上七八点回酒店路过了,当时我一看这不是那个网红打卡地嘛,结果导游只是一句带过没有停留直接开走了

• 西境

西境 2024-06-05 11:12:46 广东

21年夏天去威海的时候还没有那么多游客 从海源公园出发 沿着海边骑行 散步 内陆人第一次看海的回忆就是关于威海 海蓝的澄澈 当时就在想生活在这里的人该多么幸福啊 韩餐很好吃 饺子个头贼大 即使是7月也不会有湖北那种酷暑的感觉 我想我会一直怀念那个夏天 怀念去刘公岛的船上在我头顶盘旋的海鸥 怀念那个刚毕业 什么都不懂 但也什么都不需要操心的盛夏

• 艾尔

艾尔 楼主 2024-06-05 11:33:05 印度尼西亚

21年夏天去威海的时候还没有那么多游客 从海源公园出发 沿着海边骑行 散步 内陆人第一次看海的回 21年夏天去威海的时候还没有那么多游客 从海源公园出发 沿着海边骑行 散步 内陆人第一次看海的回忆就是关于威海 海蓝的澄澈 当时就在想生活在这里的人该多么幸福啊 韩餐很好吃 饺子个头贼大 即使是7月也不会有湖北那种酷暑的感觉 我想我会一直怀念那个夏天 怀念去刘公岛的船上在我头顶盘旋的海鸥 怀念那个刚毕业 什么都不懂 但也什么都不需要操心的盛夏 ... 西境

哇这个青春感!姐妹好会写

• LAVA

LAVA 2024-06-09 10:41:14 广东

适合短租,那适合常住吗?

• 覃悄悄。

覃悄悄。 (漫长叛逆期的坏嘴巴) 2024-06-18 01:09:27 辽宁

好家伙我的梦中旅游胜地,半夜睡不着刷到你了感谢

• 覃悄悄。

覃悄悄。 (漫长叛逆期的坏嘴巴) 2024-06-18 01:11:57 辽宁

看你描述我好像有了一年四季的海边画面。此前我只见过上海奉贤区海湾镇那边的海面,记得是五六月 看你描述我好像有了一年四季的海边画面。此前我只见过上海奉贤区海湾镇那边的海面,记得是五六月份,那时候的印象就是灰蒙蒙的一大片水域,即便晴天白日。我要下决心出门去看看蓝色的海啦~ ... 另一天

上海周边都是滩涂泥滩海的吧……毕竟近的启东海上威尼斯还是空运的白沙……我一个爱海星人长住上海真的很憋屈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

77618 人聚集在这个小组
↑回顶部