选取了官方ep4播客的一些片段翻译,科尔爵士演员Fabien Frankel谈角色及剧情(骑士公主巨糖)

Crux🪐

2022-09-13 21:18:18 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 烟花🎆

烟花🎆 2022-09-13 21:27:23 湖南

他真的好爱她

• Evenstar

Evenstar 2022-09-13 21:29:07 上海

救命我想磕演员cp了……

• 许虹

许虹 2022-09-13 21:30:19 吉林

好嗑,演员把角色研究透了

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:30:27 湖北

救命我想磕演员cp了…… 救命我想磕演员cp了…… Evenstar

b站有个演员对谈采访巨好磕😇😇快去看

• Evenstar

Evenstar 2022-09-13 21:31:12 上海

b站有个演员对谈采访巨好磕😇😇快去看 b站有个演员对谈采访巨好磕😇😇快去看 Crux🪐

我不知道我看的是不是这个 就是科尔认为最坏的角色是戴蒙的那个哈哈

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:31:17 湖北

好嗑,演员把角色研究透了 好嗑,演员把角色研究透了 许虹

是的,演员很懂,所以科尔真的不是被公主硬上不敢反抗

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:31:36 湖北

我不知道我看的是不是这个 就是科尔认为最坏的角色是戴蒙的那个哈哈 我不知道我看的是不是这个 就是科尔认为最坏的角色是戴蒙的那个哈哈 Evenstar

另外一个!我找找链接发你

• Evenstar

Evenstar 2022-09-13 21:31:57 上海

另外一个!我找找链接发你 另外一个!我找找链接发你 Crux🪐

好!谢谢!

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:32:14 湖北

我不知道我看的是不是这个 就是科尔认为最坏的角色是戴蒙的那个哈哈 我不知道我看的是不是这个 就是科尔认为最坏的角色是戴蒙的那个哈哈 Evenstar

【【龙之家族 | 中字】雷妮拉和科尔演员Milly&Fabien的好朋友对谈-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qW9kY1B

• 烟花🎆

烟花🎆 2022-09-13 21:32:19 湖南

以现在的脉络看,科尔对国光好像脱粉回踩 没办法成为丈夫他应该有预期 不是真爱也就算了 自己甚至不是公主唯一的情夫 而自己为公主付出了自己的一切

• 许虹

许虹 2022-09-13 21:32:50 吉林

是的,演员很懂,所以科尔真的不是被公主硬上不敢反抗 是的,演员很懂,所以科尔真的不是被公主硬上不敢反抗 Crux🪐

确实是把披白袍剪进去,大家能更好理解角色心路历程,后边因爱生恨才更合理

• 宇宙之花C灭霸C

宇宙之花C灭霸C 2022-09-13 21:33:34 江苏

居然真得是真爱么,太可惜了

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:33:56 湖北

以现在的脉络看,科尔对国光好像脱粉回踩 没办法成为丈夫他应该有预期 不是真爱也就算了 自己甚 以现在的脉络看,科尔对国光好像脱粉回踩 没办法成为丈夫他应该有预期 不是真爱也就算了 自己甚至不是公主唯一的情夫 而自己为公主付出了自己的一切 ... 烟花🎆

由爱生恨扭曲厨😇

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:34:56 湖北

居然真得是真爱么,太可惜了 居然真得是真爱么,太可惜了 宇宙之花C灭霸C

听到演员这个互相喜欢的理解我也很惊讶,之前以为单纯工具人

• 椰子

椰子 2022-09-13 21:37:51 美国

听到演员这个互相喜欢的理解我也很惊讶,之前以为单纯工具人 听到演员这个互相喜欢的理解我也很惊讶,之前以为单纯工具人 Crux🪐

要注意这是科尔的演员⚠ 哈哈哈哈哈哈还得看雷妮拉演员怎么看……

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:39:47 湖北

要注意这是科尔的演员⚠ 哈哈哈哈哈哈还得看雷妮拉演员怎么看…… 要注意这是科尔的演员⚠ 哈哈哈哈哈哈还得看雷妮拉演员怎么看…… 椰子

哈哈哈哈至少他们sex是往这个方向演的,可能公主箭头只有一点点吧,不是完全没有

• 椰子

椰子 2022-09-13 21:40:12 美国

听到演员这个互相喜欢的理解我也很惊讶,之前以为单纯工具人 听到演员这个互相喜欢的理解我也很惊讶,之前以为单纯工具人 Crux🪐

这几年来陪伴公主的一直是科尔啊,原作设定科尔英俊迷人,电视剧也选了个目前颜值最高的演员饰演,两个人之前不完全是单向也正常,不然就设定像大熊一样其貌不扬就好了。雷妮拉那么风流多情,第一个情人英俊迷人,完全不动情也不太现实

• 烟花🎆

烟花🎆 2022-09-13 21:40:31 湖南

要注意这是科尔的演员⚠ 哈哈哈哈哈哈还得看雷妮拉演员怎么看…… 要注意这是科尔的演员⚠ 哈哈哈哈哈哈还得看雷妮拉演员怎么看…… 椰子

我觉得国光肯定喜欢科尔的,只是谈不上爱 从小被宠爱的公主一血怎么着也会找个自己喜欢的男人吧

• 宇宙之花C灭霸C

宇宙之花C灭霸C 2022-09-13 21:41:46 江苏

我无法理解,感觉会有矛盾是明眼可见的这个可以理解,但是怎么就到了不死不休的地步,他难道是想把公主身边的人全部咔嚓然后让公主只能依靠他一个人吗,天哪我庸俗的脑子只能想出这种二流脑残剧情了😂

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 21:46:35 湖北

我无法理解,感觉会有矛盾是明眼可见的这个可以理解,但是怎么就到了不死不休的地步,他难道是想 我无法理解,感觉会有矛盾是明眼可见的这个可以理解,但是怎么就到了不死不休的地步,他难道是想把公主身边的人全部咔嚓然后让公主只能依靠他一个人吗,天哪我庸俗的脑子只能想出这种二流脑残剧情了😂 ... 宇宙之花C灭霸C

具体决裂全看第五集了,好想穿越😭

• 猩猩面包

猩猩面包 2022-09-13 21:48:50 北京

演员其实很风趣 跟角色区别很大

• tanya

tanya (红豆豆~) 2022-09-13 21:53:33 四川

演员对角色好有想法,内娱演员给好好学学,这是一个二十出头的小演员对角色的理解

• momo

momo 2022-09-13 21:57:10 辽宁

一瞬间好多画面涌上我心头。感觉科尔就是心思很直,没想太多,每一天都努力生活,靠着武力被公主选上了,对他来说是莫大的荣幸。公主身居高位,虽然也有很多苦恼,但性别差异还是大不过阶级差距,公主拥有他所不敢想的一切,却视作理所当然,本来他本本分分当个骑士也没什么非分之想,结果又被给了别的希望,然而这希望也是随便给的,就像当初御林铁卫的职称可能也是公主突发奇想选了个有实战经验的。科尔这个角色的精神世界发展完全是公主带动的,本来是可望不可及的公主主动拉近了两人之间的距离,本来只是遥远的幻想变成了可以触碰的欲望,本来爱可以化解欲望,但是做不成爱人,欲望变成了嫉妒和恨。(🆘嗑死我了,演员还拿《正常人》做类比,这不是要我疯?

• Mandy 要有爱。

Mandy 要有爱。 (变成另一个张志明) 2022-09-13 22:00:12 上海

磕到了……

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 22:00:28 湖北

一瞬间好多画面涌上我心头。感觉科尔就是心思很直,没想太多,每一天都努力生活,靠着武力被公主 一瞬间好多画面涌上我心头。感觉科尔就是心思很直,没想太多,每一天都努力生活,靠着武力被公主选上了,对他来说是莫大的荣幸。公主身居高位,虽然也有很多苦恼,但性别差异还是大不过阶级差距,公主拥有他所不敢想的一切,却视作理所当然,本来他本本分分当个骑士也没什么非分之想,结果又被给了别的希望,然而这希望也是随便给的,就像当初御林铁卫的职称可能也是公主突发奇想选了个有实战经验的。科尔这个角色的精神世界发展完全是公主带动的,本来是可望不可及的公主主动拉近了两人之间的距离,本来只是遥远的幻想变成了可以触碰的欲望,本来爱可以化解欲望,但是做不成爱人,欲望变成了嫉妒和恨。(🆘嗑死我了,演员还拿《正常人》做类比,这不是要我疯? ... momo

你好会说😢从比武大赛到白袍宣誓,再到后来的卸甲欢爱以及最终的反目成仇,科尔人生中最重要的经历全都是雷妮拉主导的,任何爱恨的情感、荣誉与死亡全都关乎于她

• 木木

木木 2022-09-13 22:01:45 中国澳门

有个采访问剧里面的坏人,别人说国王之手,就他说戴蒙,我就想戴蒙干了啥这么招他恨

• momo

momo 2022-09-13 22:02:47 河南

天呢 他好爱她哈哈哈哈

• 🍎

🍎 2022-09-13 22:04:46 日本

好磕。。磕咝。。

• 烟花🎆

烟花🎆 2022-09-13 22:06:06 湖南

有个采访问剧里面的坏人,别人说国王之手,就他说戴蒙,我就想戴蒙干了啥这么招他恨 有个采访问剧里面的坏人,别人说国王之手,就他说戴蒙,我就想戴蒙干了啥这么招他恨 木木

有妇之夫引诱公主罪大恶极!!!

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 22:07:25 湖北

有个采访问剧里面的坏人,别人说国王之手,就他说戴蒙,我就想戴蒙干了啥这么招他恨 有个采访问剧里面的坏人,别人说国王之手,就他说戴蒙,我就想戴蒙干了啥这么招他恨 木木

Milly反驳他还撤回了,笑死🤣

• 薇塔与弗吉尼亚

薇塔与弗吉尼亚 2022-09-13 22:08:50 广东

所以他的理解是公主和他是双箭头吗,导演说科尔只是公主当时的nearest choice😢

• 勒马停下

勒马停下 2022-09-13 22:10:05 广东

所以他的理解是公主和他是双箭头吗,导演说科尔只是公主当时的nearest choice😢 所以他的理解是公主和他是双箭头吗,导演说科尔只是公主当时的nearest choice😢 薇塔与弗吉尼亚

应该是,编剧说他是单恋公主 carry a torch for her

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 22:12:11 湖北

应该是,编剧说他是单恋公主 carry a torch for her 应该是,编剧说他是单恋公主 carry a torch for her 勒马停下

我感觉是演员理解性爱场景像是双箭头couple,但情感上就不一定

• 勒马停下

勒马停下 2022-09-13 22:14:55 广东

我感觉是演员理解性爱场景像是双箭头couple,但情感上就不一定 我感觉是演员理解性爱场景像是双箭头couple,但情感上就不一定 Crux🪐

哈哈哈哈是的 情感上真的不一定 这也是演员的一种理解😂

• 元二楼

元二楼 2022-09-13 22:47:23 山东

123集里他和公主的互动真的是没有一丁点的男女之情,但第四集一开头就有眼神交流,在船上看到公主摔了一跤那么关心……如果第三集两人独处时能埋点线就好了,比如几个爱慕的眼神特写就像斯壮那种的,虽然看过原著,知道他们之间有一腿,但是剧还是有些突兀

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-13 22:51:01 湖北

123集里他和公主的互动真的是没有一丁点的男女之情,但第四集一开头就有眼神交流,在船上看到公 123集里他和公主的互动真的是没有一丁点的男女之情,但第四集一开头就有眼神交流,在船上看到公主摔了一跤那么关心……如果第三集两人独处时能埋点线就好了,比如几个爱慕的眼神特写就像斯壮那种的,虽然看过原著,知道他们之间有一腿,但是剧还是有些突兀 ... 元二楼

第一集有找公主要花,还有被删的披白袍,感觉删减是影响最大的,科尔这条线一下子就不完整了,演员也说annoyingly

• 椰子

椰子 2022-09-13 23:34:55 广东

应该是,编剧说他是单恋公主 carry a torch for her 应该是,编剧说他是单恋公主 carry a torch for her 勒马停下

果然科尔闷骚啊,爱火熊熊,烧光了自己和雷,甚至点燃了整个维斯特洛

• 勒马停下

勒马停下 2022-09-13 23:47:11 广东

果然科尔闷骚啊,爱火熊熊,烧光了自己和雷,甚至点燃了整个维斯特洛 果然科尔闷骚啊,爱火熊熊,烧光了自己和雷,甚至点燃了整个维斯特洛 椰子

是的,科尔对公主爱意什么的从来不会轻易表达,一旦发现公主并没有那么爱他就陷入了疯狂开始报复公主

• demo

demo 2022-09-14 00:15:03 北京

果然科尔闷骚啊,爱火熊熊,烧光了自己和雷,甚至点燃了整个维斯特洛 果然科尔闷骚啊,爱火熊熊,烧光了自己和雷,甚至点燃了整个维斯特洛 椰子

你是我的全部,我对你来说却什么也不是,脱粉回踩

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 00:26:48 湖北

是的,科尔对公主爱意什么的从来不会轻易表达,一旦发现公主并没有那么爱他就陷入了疯狂开始报复 是的,科尔对公主爱意什么的从来不会轻易表达,一旦发现公主并没有那么爱他就陷入了疯狂开始报复公主 ... 勒马停下

扭曲了,好想看疯狂报复

• Pepper

Pepper 2022-09-14 00:27:00 江苏

草草草草……演员真的吃透角色了,其实看血与火的时候大多数人都嗑一口龙家叔侄,我看剧刚播的时候很多人反应也是这样(我本人也是)。但是剧集真的丰富了科尔的人设以及科尔和国光的关系(也解开了书里千古迷题),让科尔这么一个早期看起来无足轻重的人变得有血有肉,让他后期的巨变有迹可循,更让人看到了“拥王者”的名号背后克里斯顿科尔是个什么的样的人。然后大家惊异的发现这个男人一生都被困在一座名叫“雷妮拉”的监狱里,他画地为牢他作茧自缚。他曾守卫了雷妮拉很多年,也曾害死了很多雷妮拉身边的人,他俩之间真就除了爱就是恨没有第三种情感。科尔比书里有魅力太多了,看书的时候我就注意到他其实真的很有本事,对峙期间没少让黑党吃瘪,能当到国王之手也是凭自己能力的。 剧组很会啊,一边挖掘戴蒙的脆弱面一边挖掘科尔的情感世界,让浪子有软肋让骑士付真心,真情流露软化了他们的王冠和盔甲。第四集雷妮拉开头那句“你想要什么”,实际上问了戴蒙问了自己问了科尔,三个人也用行动给出了答案——雷妮拉要自由与欢愉,戴蒙要权力和雷妮拉,科尔要荣誉和雷妮拉。一想到后期伊蒙德瞎眼现场这两个男人对峙,我真的已经迫不及待了。(深夜上头废话了dbq)

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 00:35:53 湖北

草草草草……演员真的吃透角色了,其实看血与火的时候大多数人都嗑一口龙家叔侄,我看剧刚播的时 草草草草……演员真的吃透角色了,其实看血与火的时候大多数人都嗑一口龙家叔侄,我看剧刚播的时候很多人反应也是这样(我本人也是)。但是剧集真的丰富了科尔的人设以及科尔和国光的关系(也解开了书里千古迷题),让科尔这么一个早期看起来无足轻重的人变得有血有肉,让他后期的巨变有迹可循,更让人看到了“拥王者”的名号背后克里斯顿科尔是个什么的样的人。然后大家惊异的发现这个男人一生都被困在一座名叫“雷妮拉”的监狱里,他画地为牢他作茧自缚。他曾守卫了雷妮拉很多年,也曾害死了很多雷妮拉身边的人,他俩之间真就除了爱就是恨没有第三种情感。科尔比书里有魅力太多了,看书的时候我就注意到他其实真的很有本事,对峙期间没少让黑党吃瘪,能当到国王之手也是凭自己能力的。 剧组很会啊,一边挖掘戴蒙的脆弱面一边挖掘科尔的情感世界,让浪子有软肋让骑士付真心,真情流露软化了他们的王冠和盔甲。第四集雷妮拉开头那句“你想要什么”,实际上问了戴蒙问了自己问了科尔,三个人也用行动给出了答案——雷妮拉要自由与欢愉,戴蒙要权力和雷妮拉,科尔要荣誉和雷妮拉。一想到后期伊蒙德瞎眼现场这两个男人对峙,我真的已经迫不及待了。(深夜上头废话了dbq) ... Pepper

老师每次都能说到我的磕点,亲亲!!😚😚😚多讲点儿,完全不废话

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 00:37:53 湖北

草草草草……演员真的吃透角色了,其实看血与火的时候大多数人都嗑一口龙家叔侄,我看剧刚播的时 草草草草……演员真的吃透角色了,其实看血与火的时候大多数人都嗑一口龙家叔侄,我看剧刚播的时候很多人反应也是这样(我本人也是)。但是剧集真的丰富了科尔的人设以及科尔和国光的关系(也解开了书里千古迷题),让科尔这么一个早期看起来无足轻重的人变得有血有肉,让他后期的巨变有迹可循,更让人看到了“拥王者”的名号背后克里斯顿科尔是个什么的样的人。然后大家惊异的发现这个男人一生都被困在一座名叫“雷妮拉”的监狱里,他画地为牢他作茧自缚。他曾守卫了雷妮拉很多年,也曾害死了很多雷妮拉身边的人,他俩之间真就除了爱就是恨没有第三种情感。科尔比书里有魅力太多了,看书的时候我就注意到他其实真的很有本事,对峙期间没少让黑党吃瘪,能当到国王之手也是凭自己能力的。 剧组很会啊,一边挖掘戴蒙的脆弱面一边挖掘科尔的情感世界,让浪子有软肋让骑士付真心,真情流露软化了他们的王冠和盔甲。第四集雷妮拉开头那句“你想要什么”,实际上问了戴蒙问了自己问了科尔,三个人也用行动给出了答案——雷妮拉要自由与欢愉,戴蒙要权力和雷妮拉,科尔要荣誉和雷妮拉。一想到后期伊蒙德瞎眼现场这两个男人对峙,我真的已经迫不及待了。(深夜上头废话了dbq) ... Pepper

我也一样,前三集都对叔侄超上头,然后第四集开始一点篇幅就磕到科尔线了,编剧导演是这个👍

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-09-14 00:41:04 加拿大

说句题外话,《Normal People》的sex场景的确拍得非常好,真实又唯美。

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 00:46:07 湖北

说句题外话,《Normal People》的sex场景的确拍得非常好,真实又唯美。 说句题外话,《Normal People》的sex场景的确拍得非常好,真实又唯美。 Ciciaego

没有看过,所以第四集呈现出来的效果和它相似吗🧐

• plummie

plummie 2022-09-14 01:13:59 辽宁

说句题外话,《Normal People》的sex场景的确拍得非常好,真实又唯美。 说句题外话,《Normal People》的sex场景的确拍得非常好,真实又唯美。 Ciciaego

所以intimacy tutor用的就是一个人是吗?

• plummie

plummie 2022-09-14 01:14:37 辽宁

这个原视频可以分享一下嘛?

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 01:19:09 湖北

这个原视频可以分享一下嘛? 这个原视频可以分享一下嘛? plummie

油管链接发不出来,可以直接搜official podcast Ep.4,或者Spotify搜house of the dragon点播客的第四集

• Mandy 要有爱。

Mandy 要有爱。 (变成另一个张志明) 2022-09-14 01:19:23 上海

说得好!!!

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-09-14 02:06:18 加拿大

所以intimacy tutor用的就是一个人是吗? 所以intimacy tutor用的就是一个人是吗? plummie

这个我不清楚诶 但是两个剧组都有请专门的指导员 就很用心

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-09-14 02:09:07 加拿大

没有看过,所以第四集呈现出来的效果和它相似吗🧐 没有看过,所以第四集呈现出来的效果和它相似吗🧐 Crux🪐

情境和情绪不一样,第四集有点儿挑逗试探引导在里面,normal people里面就是青涩的相爱的人doi的样子。

• momo

momo 2022-09-14 02:20:04 广东

这个一血有点像二丫和大牛...喜欢但没那么爱

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 02:31:08 湖北

情境和情绪不一样,第四集有点儿挑逗试探引导在里面,normal people里面就是青涩的相爱的人doi的 情境和情绪不一样,第四集有点儿挑逗试探引导在里面,normal people里面就是青涩的相爱的人doi的样子。 ... Ciciaego

不过理论上科雷也都是第一次,一起脱鞋然后公主一笑那段还蛮青涩的hhh

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 02:42:53 德国

Milly反驳他还撤回了,笑死🤣 Milly反驳他还撤回了,笑死🤣 Crux🪐

天哪快把链接交出来

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 02:44:21 湖北

天哪快把链接交出来 天哪快把链接交出来 喵喵喵喵喵

【【龙之家族】谁是最坏的角色?主演访谈中字-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yIxlkEf

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 02:44:36 湖北

天哪快把链接交出来 天哪快把链接交出来 喵喵喵喵喵

肢体语言也很好磕🤤

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 02:47:43 德国

肢体语言也很好磕🤤 肢体语言也很好磕🤤 Crux🪐

天哪…不嗑真人的我颤抖了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 02:48:14 德国

肢体语言也很好磕🤤 肢体语言也很好磕🤤 Crux🪐

成年公主的演员声音好性感…………

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 02:50:10 德国

亲,出书把!

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 02:50:17 湖北

天哪…不嗑真人的我颤抖了 天哪…不嗑真人的我颤抖了 喵喵喵喵喵

这几个好友对谈采访加上第四集播客,就很那个……

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 02:51:06 德国

123集里他和公主的互动真的是没有一丁点的男女之情,但第四集一开头就有眼神交流,在船上看到公 123集里他和公主的互动真的是没有一丁点的男女之情,但第四集一开头就有眼神交流,在船上看到公主摔了一跤那么关心……如果第三集两人独处时能埋点线就好了,比如几个爱慕的眼神特写就像斯壮那种的,虽然看过原著,知道他们之间有一腿,但是剧还是有些突兀 ... 元二楼

第三集他突然莫名其妙说要去帮公主杀人的时候我?了一下

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 02:53:16 德国

第一集有找公主要花,还有被删的披白袍,感觉删减是影响最大的,科尔这条线一下子就不完整了,演 第一集有找公主要花,还有被删的披白袍,感觉删减是影响最大的,科尔这条线一下子就不完整了,演员也说annoyingly ... Crux🪐

会不会有回忆的情节里面出现(貌似不会这么拍

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 02:55:45 湖北

会不会有回忆的情节里面出现(貌似不会这么拍 会不会有回忆的情节里面出现(貌似不会这么拍 喵喵喵喵喵

草,打开了新思路,说不定黑化的时候会有回忆杀😮不过龙家目前还没有回忆片段过吧,全是按时间线的

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2022-09-14 02:56:31 加拿大

不过理论上科雷也都是第一次,一起脱鞋然后公主一笑那段还蛮青涩的hhh 不过理论上科雷也都是第一次,一起脱鞋然后公主一笑那段还蛮青涩的hhh Crux🪐

是啦,可是公主无论是身份还是意图都绝对占主导的。normal people里的关系是平等的。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 03:07:59 德国

草,打开了新思路,说不定黑化的时候会有回忆杀😮不过龙家目前还没有回忆片段过吧,全是按时间 草,打开了新思路,说不定黑化的时候会有回忆杀😮不过龙家目前还没有回忆片段过吧,全是按时间线的 ... Crux🪐

是的………所以想想应该不会这么拍……

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 04:43:24 美国

不过理论上科雷也都是第一次,一起脱鞋然后公主一笑那段还蛮青涩的hhh 不过理论上科雷也都是第一次,一起脱鞋然后公主一笑那段还蛮青涩的hhh Crux🪐

Ep.3 里公主问科尔有没有订过婚,科尔回答“I had an adventurous youth when my father served at Blackhaven, to be sure.” 我之前没注意过这一句,后来在外网上看到人说这不是科尔的第一次,提到第三集,我才恍然大悟噢......这里的adventurous是指这方面啊...... 不过我觉得这更加说明科尔不是一时兴起,像年轻人似的荷尔蒙上头第一次控制不住,而是真的渴望着雷妮拉,反而更好嗑了哈哈~

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 05:08:23 湖北

Ep.3 里公主问科尔有没有订过婚,科尔回答“I had an adventurous youth when my father served Ep.3 里公主问科尔有没有订过婚,科尔回答“I had an adventurous youth when my father served at Blackhaven, to be sure.” 我之前没注意过这一句,后来在外网上看到人说这不是科尔的第一次,提到第三集,我才恍然大悟噢......这里的adventurous是指这方面啊...... 不过我觉得这更加说明科尔不是一时兴起,像年轻人似的荷尔蒙上头第一次控制不住,而是真的渴望着雷妮拉,反而更好嗑了哈哈~ ... 瑜九

有过情感史这种解读也好磕!总之可以确定他真的有深思熟虑,权衡雷妮拉和其他一切,最后天平还是完全倒向小雷🥺他也“做出了巨大的牺牲”

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 06:36:27 美国

有过情感史这种解读也好磕!总之可以确定他真的有深思熟虑,权衡雷妮拉和其他一切,最后天平还是 有过情感史这种解读也好磕!总之可以确定他真的有深思熟虑,权衡雷妮拉和其他一切,最后天平还是完全倒向小雷🥺他也“做出了巨大的牺牲” ... Crux🪐

晕 刚刚看到了一个Ep5泄漏的剧本 心梗了🥲

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 06:38:55 德国

晕 刚刚看到了一个Ep5泄漏的剧本 心梗了🥲 晕 刚刚看到了一个Ep5泄漏的剧本 心梗了🥲 瑜九

展开讲讲

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 06:39:58 德国

Ep.3 里公主问科尔有没有订过婚,科尔回答“I had an adventurous youth when my father served Ep.3 里公主问科尔有没有订过婚,科尔回答“I had an adventurous youth when my father served at Blackhaven, to be sure.” 我之前没注意过这一句,后来在外网上看到人说这不是科尔的第一次,提到第三集,我才恍然大悟噢......这里的adventurous是指这方面啊...... 不过我觉得这更加说明科尔不是一时兴起,像年轻人似的荷尔蒙上头第一次控制不住,而是真的渴望着雷妮拉,反而更好嗑了哈哈~ ... 瑜九

我都没有注意到这里…赶紧转头去嗑。话说cut 合集出来了没有!

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 06:46:12 美国

展开讲讲 展开讲讲 喵喵喵喵喵

私你吧 不知道是不是真的 而且大家不一定想要剧透(我是实在等不急了自己手贱搜的🫠

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 07:09:28 德国

I had an adventurous youth when my father served at Blackhaven, to be sure. But my station was never high enough for a formal betrothal. Before I spoke my vows as a knight of the Kings guard, I could’ve married a common-born girl had I wished. 细细品味这人的情史(貌似也没明说有啊,只是可以普通结婚

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 07:12:58 德国

One day… not so long ago, you held enough power to write my name into the White Book. And when your father named me to his Kings guard, it was the highest honor any Cole have ever known. All that I have, I owe to you. Now I’d hardly call that toothless, Princess. ?原来科尔是姓?

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 08:37:28 美国

I had an adventurous youth when my father served at Blackhaven, to be sure. But my statio I had an adventurous youth when my father served at Blackhaven, to be sure. But my station was never high enough for a formal betrothal. Before I spoke my vows as a knight of the Kings guard, I could’ve married a common-born girl had I wished. 细细品味这人的情史(貌似也没明说有啊,只是可以普通结婚 ... 喵喵喵喵喵

对!我刚开始也觉得这个adventurous就是说在blackhaven过得很精彩刺激 也许有些大胆冒险的经历啥的 所以根本没多想。后面看外网老外对这句理解才发觉好像这里的刺激是那种意义上的刺激。想想也是:人家问你有没有订过婚 你回答说在老家年轻时过得很精彩刺激,那不就是说自己年少风流嘛😂 当然最后爱也是她 恨也是她 活着为她 死也是死于她拥趸的箭下

• 元二楼

元二楼 2022-09-14 09:00:15 山东

肯定pc过了,所有肯定不会是第一次

• 金弘中气十足

金弘中气十足 2022-09-14 09:03:07 山东

私你吧 不知道是不是真的 而且大家不一定想要剧透(我是实在等不急了自己手贱搜的🫠 私你吧 不知道是不是真的 而且大家不一定想要剧透(我是实在等不急了自己手贱搜的🫠 瑜九

我也想看!

• Hideaki Ito

Hideaki Ito 2022-09-14 09:17:54 北京

晕 刚刚看到了一个Ep5泄漏的剧本 心梗了🥲 晕 刚刚看到了一个Ep5泄漏的剧本 心梗了🥲 瑜九

请问在哪里可以看到

• 金弘中气十足

金弘中气十足 2022-09-14 09:18:37 山东

这几天磕得上头,一直在组里看大家分析了。对于科尔来说,他现在所拥有的一切都是公主给他的,说句实话谁能对公主不心动呢,尤其是在这种感激和一丝丝崇拜的加持下,科尔心里虽然喜欢,但是也不敢僭越,不敢肖想,一是地位的悬殊一是他现在的一切都源于公主的垂青,作为骑士,他宣誓 戴上了白袍,不能违背自己的誓约,但是当面对公主的邀请,他肯定非常惊讶,原来感情或许是双向的,所以那段时间他肯定是特别纠结的,道德上的谴责,对于来之不得的荣誉的不舍,一方面又是那可是高高在上的自己喜欢的公主,到最后他还是选择了跟着自己的本能,放下了一切,错过了也许一辈子再也不会有,对于科尔来说可能有种末世最后欢愉的感觉(事实证明确实是)。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊越品越好磕。

• 椰子

椰子 2022-09-14 09:45:14 浙江

这几天磕得上头,一直在组里看大家分析了。对于科尔来说,他现在所拥有的一切都是公主给他的,说 这几天磕得上头,一直在组里看大家分析了。对于科尔来说,他现在所拥有的一切都是公主给他的,说句实话谁能对公主不心动呢,尤其是在这种感激和一丝丝崇拜的加持下,科尔心里虽然喜欢,但是也不敢僭越,不敢肖想,一是地位的悬殊一是他现在的一切都源于公主的垂青,作为骑士,他宣誓 戴上了白袍,不能违背自己的誓约,但是当面对公主的邀请,他肯定非常惊讶,原来感情或许是双向的,所以那段时间他肯定是特别纠结的,道德上的谴责,对于来之不得的荣誉的不舍,一方面又是那可是高高在上的自己喜欢的公主,到最后他还是选择了跟着自己的本能,放下了一切,错过了也许一辈子再也不会有,对于科尔来说可能有种末世最后欢愉的感觉(事实证明确实是)。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊越品越好磕。 ... 金弘中气十足

他的人生以那一夜风流为分界线,此前是尽忠职守的责任和荣誉,此后是旷世畸恋的疯狂

• 椰子

椰子 2022-09-14 09:50:08 浙江

穿脱盔甲那么长时间,有一丝疑虑早就跑了。原来看原著以为就算有一夜风流也是科尔受不住诱惑一时失足千古恨,但是剧把重点放在了漫长的脱甲和他沉重纠结后的果决,也就是说科尔并不是那种精虫上脑的嫩头青,反而是心思重凡事掂量后果的性子,而且荣誉在他心中非常重要,只是若为公主故,荣誉性命皆可抛。用何以琛的话说就是“我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。”

• 椰子

椰子 2022-09-14 09:51:40 广东

穿脱盔甲那么长时间,有一丝疑虑早就跑了。原来看原著以为就算有一夜风流也是科尔受不住诱惑一时 穿脱盔甲那么长时间,有一丝疑虑早就跑了。原来看原著以为就算有一夜风流也是科尔受不住诱惑一时失足千古恨,但是剧把重点放在了漫长的脱甲和他沉重纠结后的果决,也就是说科尔并不是那种精虫上脑的嫩头青,反而是心思重凡事掂量后果的性子,而且荣誉在他心中非常重要,只是若为公主故,荣誉性命皆可抛。用何以琛的话说就是“我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。” ... 椰子

这图很明显

• 青电主

青电主 2022-09-14 10:06:43 北京

私你吧 不知道是不是真的 而且大家不一定想要剧透(我是实在等不急了自己手贱搜的🫠 私你吧 不知道是不是真的 而且大家不一定想要剧透(我是实在等不急了自己手贱搜的🫠 瑜九

求私!之前搜了整季剧透但都被删了😂

• Arrival

Arrival 2022-09-14 10:41:29 新加坡

哈哈哈哈至少他们sex是往这个方向演的,可能公主箭头只有一点点吧,不是完全没有 哈哈哈哈至少他们sex是往这个方向演的,可能公主箭头只有一点点吧,不是完全没有 Crux🪐

Milly本人采访:she genuinely likes him but won't choose him over Daemon

• 诺娜你好

诺娜你好 2022-09-14 10:56:32 上海

公主对科尔是唯一 但科尔对公主是之一,还不是最重要的那一个 能不悲剧吗

• 坦格利安

坦格利安 2022-09-14 11:00:07 浙江

Milly本人采访:she genuinely likes him but won't choose him over Daemon Milly本人采访:she genuinely likes him but won't choose him over Daemon Arrival

fuck的choose本来就不是一回事啊,choose是顾及大局的权位血统力量衡量。fuck只要喜欢和做就行了。

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 11:22:10 湖北

穿脱盔甲那么长时间,有一丝疑虑早就跑了。原来看原著以为就算有一夜风流也是科尔受不住诱惑一时 穿脱盔甲那么长时间,有一丝疑虑早就跑了。原来看原著以为就算有一夜风流也是科尔受不住诱惑一时失足千古恨,但是剧把重点放在了漫长的脱甲和他沉重纠结后的果决,也就是说科尔并不是那种精虫上脑的嫩头青,反而是心思重凡事掂量后果的性子,而且荣誉在他心中非常重要,只是若为公主故,荣誉性命皆可抛。用何以琛的话说就是“我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。” ... 椰子

是滴,所以特别喜欢他放完铠甲权衡后直接站起来主动亲公主那段,磕拉了

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 11:22:34 湖北

草我好想看又怕接受不了😨😨

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 11:24:20 湖北

One day… not so long ago, you held enough power to write my name into the White Book. An One day… not so long ago, you held enough power to write my name into the White Book. And when your father named me to his Kings guard, it was the highest honor any Cole have ever known. All that I have, I owe to you. Now I’d hardly call that toothless, Princess. ?原来科尔是姓? ... 喵喵喵喵喵

名字是Criston哈哈哈哈,播客里也基本都叫Criston,但我看大家都习惯叫科尔就还是用科尔了

• Arrival

Arrival 2022-09-14 11:43:42 新加坡

fuck的choose本来就不是一回事啊,choose是顾及大局的权位血统力量衡量。fuck只要喜欢和做就行了 fuck的choose本来就不是一回事啊,choose是顾及大局的权位血统力量衡量。fuck只要喜欢和做就行了。 ... 坦格利安

我不知道你在回复什么,我回复的是演员本人怎么看待雷妮拉对科尔的感情。答:她真的喜欢他但喜欢程度不会超过戴蒙。

• 猫河蓝懒

猫河蓝懒 (Unbowed,Unbent,Unbroken.) 2022-09-14 11:57:14 上海

我不知道你在回复什么,我回复的是演员本人怎么看待雷妮拉对科尔的感情。答:她真的喜欢他但喜欢 我不知道你在回复什么,我回复的是演员本人怎么看待雷妮拉对科尔的感情。答:她真的喜欢他但喜欢程度不会超过戴蒙。 ... Arrival

赞同,她肯定是喜欢科尔的,科尔并不是戴蒙的替身,只是雷妮拉对她达不到对戴蒙那种爱和憧憬。 就像红楼梦里,贾宝玉最爱林黛玉,也不妨碍他喜欢其他妹子。那些妹子并不是林黛玉的替身。

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 12:05:03 湖北

我不知道你在回复什么,我回复的是演员本人怎么看待雷妮拉对科尔的感情。答:她真的喜欢他但喜欢 我不知道你在回复什么,我回复的是演员本人怎么看待雷妮拉对科尔的感情。答:她真的喜欢他但喜欢程度不会超过戴蒙。 ... Arrival

可惜科尔无非接受他为她背誓却只是她眼里的one of

• Arrival

Arrival 2022-09-14 12:05:45 新加坡

赞同,她肯定是喜欢科尔的,科尔并不是戴蒙的替身,只是雷妮拉对她达不到对戴蒙那种爱和憧憬。 赞同,她肯定是喜欢科尔的,科尔并不是戴蒙的替身,只是雷妮拉对她达不到对戴蒙那种爱和憧憬。 就像红楼梦里,贾宝玉最爱林黛玉,也不妨碍他喜欢其他妹子。那些妹子并不是林黛玉的替身。 ... 猫河蓝懒

是的。所以我都不太认同替身说法,剧里演员也演得也挺明显了,只不过跟她最灵魂相吸的是戴蒙。我还挺希望剧里保留戴蒙最爱兰娜尔的设定的,多有戏剧性。不过唉。

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2022-09-14 12:29:22 内蒙古

aw~~~好甜~~~

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 13:31:26 美国

我也想看! 我也想看! 金弘中气十足

已私

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 13:32:37 美国

请问在哪里可以看到 请问在哪里可以看到 Hideaki Ito

已私

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 13:34:44 美国

求私!之前搜了整季剧透但都被删了😂 求私!之前搜了整季剧透但都被删了😂 青电主

已私

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 13:35:40 湖北

已私 已私 瑜九

我也想求一个指路!谢谢gn

• Hideaki Ito

Hideaki Ito 2022-09-14 13:43:43 北京

已私 已私 瑜九

谢谢!已爆哭

• 瑜九

瑜九 2022-09-14 13:51:37 美国

我也想求一个指路!谢谢gn 我也想求一个指路!谢谢gn Crux🪐

哈哈看来大家都磕上头忍不到Ep5放送了~ 已私

• 木木

木木 2022-09-14 13:54:56 中国澳门

哈哈看来大家都磕上头忍不到Ep5放送了~ 已私 哈哈看来大家都磕上头忍不到Ep5放送了~ 已私 瑜九

求私

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34698 人聚集在这个小组
↑回顶部