看来剧方还是主打闺蜜组/小妈党

Serena Motola

2024-05-15 01:00:11 云南

加入小组后即可参加投票
  • 饭圈通缉犯

饭圈通缉犯 2024-05-15 02:49:00 重庆

母后艳压

• bridge

bridge 2024-05-15 10:14:24 贵州

倒也不一定是推cp吧,龙家主打的是黑绿两党斗争,所以宣传落脚点都在两党代表人物上,这些宣传图都是一黑一绿的

• 芳草地

芳草地 2024-05-15 10:36:43 中国香港

感觉这么亲密的姿态就是在推cp(我自己是非常欢迎🥹

• Serena Motola

Serena Motola 楼主 2024-05-15 10:42:07 云南

感觉这么亲密的姿态就是在推cp(我自己是非常欢迎🥹 感觉这么亲密的姿态就是在推cp(我自己是非常欢迎🥹 芳草地

视频更顶,HBO的心思很明显了hhhh

• 玩家L

玩家L 2024-05-15 11:55:42 河南

倒也不一定是推cp吧,龙家主打的是黑绿两党斗争,所以宣传落脚点都在两党代表人物上,这些宣传图 倒也不一定是推cp吧,龙家主打的是黑绿两党斗争,所以宣传落脚点都在两党代表人物上,这些宣传图都是一黑一绿的 ... bridge

但你看看那姿势,如果是伊蒙德戴蒙这组黑绿代表,他们会搂在一起拍照吗😂😂

Serena Motola 楼主 2024-05-15 12:29:03 云南

倒也不一定是推cp吧,龙家主打的是黑绿两党斗争,所以宣传落脚点都在两党代表人物上,这些宣传图 倒也不一定是推cp吧,龙家主打的是黑绿两党斗争,所以宣传落脚点都在两党代表人物上,这些宣传图都是一黑一绿的 ... bridge

https://weibo.com/6321487172/5034257855288370 太甜了

Serena Motola 楼主 2024-05-15 12:29:29 云南

母后艳压 母后艳压 饭圈通缉犯

母后是美艳,公主是酷帅

• 玩家L

玩家L 2024-05-15 12:31:34 河南

两人都美的一p

Serena Motola 楼主 2024-05-15 12:50:24 云南

动图绝了

Serena Motola 楼主 2024-05-15 12:50:31 云南

Serena Motola 楼主 2024-05-15 12:50:39 云南

• 玩家L

玩家L 2024-05-15 13:22:43 河南

别的不说,她俩私下关系估计是彼此在剧组里最好的,看她们在一起状态就很放松,剧外也是闺蜜。

Serena Motola 楼主 2024-05-15 13:57:12 云南

别的不说,她俩私下关系估计是彼此在剧组里最好的,看她们在一起状态就很放松,剧外也是闺蜜。 别的不说,她俩私下关系估计是彼此在剧组里最好的,看她们在一起状态就很放松,剧外也是闺蜜。 玩家L

那确实,有些人自作多情的,搞得多么深仇大恨,真是太好笑了哈哈哈哈

• 阿乱叔叔关心您

阿乱叔叔关心您 2024-05-15 14:34:44 江苏

我感觉我已经逐渐接受设定了……

Serena Motola 楼主 2024-05-15 14:50:29 云南

我感觉我已经逐渐接受设定了…… 我感觉我已经逐渐接受设定了…… 阿乱叔叔关心您

毕竟蛮养眼的

Serena Motola 楼主 2024-05-15 17:05:52 云南

试试搜索gc

Serena Motola 楼主 2024-05-15 17:06:09 云南

Serena Motola 楼主 2024-05-15 17:06:19 云南

Serena Motola 楼主 2024-05-15 17:07:47 云南

[该回复已被折叠]展开

Serena Motola 楼主 2024-05-15 17:13:17 云南

试试搜索gc 试试搜索gc Serena Motola

人家就是真心磕怎么了?你这种气急败坏的模样真的让她有爽到hhhh

• valleywind

valleywind 2024-05-15 17:53:04 山西

演员比角色好嗑多了,我大磕真人,但是角色cp还是算了

Serena Motola 楼主 2024-05-15 17:53:52 云南

演员比角色好嗑多了,我大磕真人,但是角色cp还是算了 演员比角色好嗑多了,我大磕真人,但是角色cp还是算了 valleywind

各人有个人的磕法嘛

• 生活西化

生活西化 2024-05-15 22:44:17 海南

就爱磕🫰🏻🫰🏻

Serena Motola 楼主 2024-05-15 22:45:18 云南

就爱磕🫰🏻🫰🏻 就爱磕🫰🏻🫰🏻 生活西化

对嘛,你想怎么磕就怎么磕

• 气鼓鼓的小蛇狗

气鼓鼓的小蛇狗 (A chainless soul) 2024-05-15 23:26:06 德国

……编剧但凡有摄影师的一半水平,剧里这cp也就能磕成了

Serena Motola 楼主 2024-05-15 23:44:06 云南

喜欢的uu可以看这条: https://weibo.com/1680182431/5034273830076966

Serena Motola 楼主 2024-05-15 23:44:12 云南

Serena Motola 楼主 2024-05-15 23:44:30 云南

Serena Motola 楼主 2024-05-15 23:44:38 云南

Serena Motola 楼主 2024-05-15 23:44:51 云南

• Andante

Andante 2024-05-16 04:24:47 瑞士

演员很好嗑,角色就算了吧……她俩多一起宣传挺好的,剧里…求放过🏳️🏳️

Serena Motola 楼主 2024-05-16 08:14:00 云南

演员很好嗑,角色就算了吧……她俩多一起宣传挺好的,剧里…求放过🏳️🏳️ 演员很好嗑,角色就算了吧……她俩多一起宣传挺好的,剧里…求放过🏳️🏳️ Andante

还是那句话,各人个人的磕法

Serena Motola 楼主 2024-05-16 09:53:46 云南

hhh懂不懂这句话的含金量

• mοmo

mοmo 2024-05-16 11:25:01 四川

很不错,对我的眼睛很好😻

• 妮可基德曼

妮可基德曼 2024-05-16 11:32:05 广东

动图绝了 动图绝了 Serena Motola

啊啊啊啊啊啊啊

Serena Motola 楼主 2024-05-16 16:19:32 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] LYANG

额😓请问你为什么要攻击演员,可以有不同的审美,你也可以说一句公主艳压啊...为什么要攻击演员?

Serena Motola 楼主 2024-05-16 16:20:34 云南

有必要那么大戾气吗?干嘛攻击演员?

• LYANG

LYANG 2024-05-16 16:22:05 印度尼西亚

额😓请问你为什么要攻击演员,可以有不同的审美,你也可以说一句公主艳压啊...为什么要攻击演 额😓请问你为什么要攻击演员,可以有不同的审美,你也可以说一句公主艳压啊...为什么要攻击演员? ... Serena Motola

好吧,女王艳压😀

Serena Motola 楼主 2024-05-16 16:22:52 云南

好吧,女王艳压😀 好吧,女王艳压😀 LYANG

乖,这不就会说话了吗,学学礼貌功课哦

• LYANG

LYANG 2024-05-16 17:48:46 印度尼西亚

乖,这不就会说话了吗,学学礼貌功课哦 乖,这不就会说话了吗,学学礼貌功课哦 Serena Motola

再看你发的这个照片女主侧颜真的是太好看了,短发酷帅长发冷艳😍

Serena Motola 楼主 2024-05-16 18:05:28 云南

再看你发的这个照片女主侧颜真的是太好看了,短发酷帅长发冷艳😍 再看你发的这个照片女主侧颜真的是太好看了,短发酷帅长发冷艳😍 LYANG

阿莉森也很漂亮

• 小滑稽

小滑稽 2024-05-18 00:57:48 陕西

额啊啊啊啊啊啊啊好喜欢😭😭😭😭。

Serena Motola 楼主 2024-05-18 10:34:22 云南

额啊啊啊啊啊啊啊好喜欢😭😭😭😭。 额啊啊啊啊啊啊啊好喜欢😭😭😭😭。 小滑稽

超期待对手戏

• momo🍀

momo🍀 2024-05-18 11:37:20 四川

主要是编剧自己推。。。

Serena Motola 楼主 2024-05-18 11:43:11 云南

主要是编剧自己推。。。 主要是编剧自己推。。。 momo🍀

我看剧方也挺配合的hhh

• 甜咸怪物

甜咸怪物 2024-05-18 15:33:40 云南

感觉这两tpl

• 阿尔卡迪亚

阿尔卡迪亚 2024-05-22 08:03:49 江苏

按头让观众嗑但是怎么也打不过叔侄,编剧和宣发都丢人

Serena Motola 楼主 2024-05-22 11:24:53 云南

按头让观众嗑但是怎么也打不过叔侄,编剧和宣发都丢人 按头让观众嗑但是怎么也打不过叔侄,编剧和宣发都丢人 阿尔卡迪亚

啊这...你的眼里只有这些了吗?🤣看看这楼的点赞还有内容,就是有人喜欢的,管自己的磕法和喜好就得了,你说的这些...额...不是很在乎

Serena Motola 楼主 2024-05-22 11:41:51 云南

有必要那么大戾气吗?干嘛攻击演员? 有必要那么大戾气吗?干嘛攻击演员? Serena Motola

组里之前就有攻击演员的,好多人跟瞎了似的,也难怪,这些只是冰山一角啦😛

• 素食狐

素食狐 (“我不会停止燃烧。”) 2024-05-22 19:21:20 江苏

按头让观众嗑但是怎么也打不过叔侄,编剧和宣发都丢人 按头让观众嗑但是怎么也打不过叔侄,编剧和宣发都丢人 阿尔卡迪亚

发什么ky神经,谁问你了😘

• look

look 2024-05-22 20:26:46 河北

感觉剧方是推这对,如果只是单纯推黑绿对峙,会把黑党女王和绿党国王一起拍照片的😂当然,在我看来这对剧里目前没啥嗑点,只能嗑演员真人了

Serena Motola 楼主 2024-05-22 20:30:26 云南

感觉剧方是推这对,如果只是单纯推黑绿对峙,会把黑党女王和绿党国王一起拍照片的😂当然,在我 感觉剧方是推这对,如果只是单纯推黑绿对峙,会把黑党女王和绿党国王一起拍照片的😂当然,在我看来这对剧里目前没啥嗑点,只能嗑演员真人了 ... look

哈哈哈哈姐弟也确实,听说第一季还删去了小雷教小伊耿说他自己名字的场面,两个人倒没啥感情,但后期对峙的场景真是带感啊! 雷妮拉"我亲爱的弟弟,我真希望你si了" 伊耿二世"你才是姐姐,我怎么能比你先si" (ps:后期姐弟俩在种种压力下都发福了xs)

Serena Motola 楼主 2024-05-23 01:00:18 云南

• K

K 2024-05-24 19:55:52 美国

他俩就很搭 别打了 在一起吧 求你了 一起养龙

Serena Motola 楼主 2024-05-24 19:57:14 云南

他俩就很搭 别打了 在一起吧 求你了 一起养龙 他俩就很搭 别打了 在一起吧 求你了 一起养龙 K

按照剧里来说,雷妮拉肯定带过阿莉森骑过龙的

• 黑色火种

黑色火种 2024-05-28 17:45:02 上海

两个异性恋到底要咋搞CP

Serena Motola 楼主 2024-05-28 17:46:15 云南

两个异性恋到底要咋搞CP 两个异性恋到底要咋搞CP 黑色火种

啊?现在bl和gb那么多的...尤其龙房子还挺混乱怎么磕不了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

34731 人聚集在这个小组
↑回顶部