选取了官方ep4播客的一些片段翻译,科尔爵士演员Fabien Frankel谈角色及剧情(骑士公主巨糖)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我就看看,我不说话) 2022-09-14 13:55:53 上海

太香了这对,有没有什么代餐可以吃啊

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-14 14:49:17 德国

名字是Criston哈哈哈哈,播客里也基本都叫Criston,但我看大家都习惯叫科尔就还是用科尔了 名字是Criston哈哈哈哈,播客里也基本都叫Criston,但我看大家都习惯叫科尔就还是用科尔了 Crux🪐

我看大家都叫他ser Criston 还以为ser 是爵士的意思criston 是姓哈哈哈

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 14:53:02 湖北

太香了这对,有没有什么代餐可以吃啊 太香了这对,有没有什么代餐可以吃啊 momo

大女主开后宫还要有chemistry,太难找代餐了

• 塔季扬娜

塔季扬娜 2022-09-14 15:29:28 广东

哈哈看来大家都磕上头忍不到Ep5放送了~ 已私 哈哈看来大家都磕上头忍不到Ep5放送了~ 已私 瑜九

求私,谢谢了🙏🏾

• 椰子

椰子 2022-09-14 15:59:42 浙江

太香了这对,有没有什么代餐可以吃啊 太香了这对,有没有什么代餐可以吃啊 momo

公主骑士多了,反目成仇骑士还爬到那么高狠狠报复的没有……科尔能力非常强,恨得非常决绝,而且公主不是柔弱需要拯救的公主还是女王,太独特了,我估计全网无代餐hhh 科尔本该是从恶龙手中保护公主的骑士,他却化身恶龙意图吞噬公主

• 闲花漫云

闲花漫云 2022-09-14 16:07:26 广东

已私 已私 瑜九

同求私!感谢!

• 宇乔王

宇乔王 2022-09-14 17:11:09 湖北

OMG为什么最后要分开战队呜呜呜!我真的不能接受这个结局

• 绿藤市民

绿藤市民 2022-09-14 19:02:35 陕西

公主骑士多了,反目成仇骑士还爬到那么高狠狠报复的没有……科尔能力非常强,恨得非常决绝,而且 公主骑士多了,反目成仇骑士还爬到那么高狠狠报复的没有……科尔能力非常强,恨得非常决绝,而且公主不是柔弱需要拯救的公主还是女王,太独特了,我估计全网无代餐hhh 科尔本该是从恶龙手中保护公主的骑士,他却化身恶龙意图吞噬公主 ... 椰子

这种类型的cp,真的是全网独一份,没有替代的。

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 19:20:51 湖北

这种类型的cp,真的是全网独一份,没有替代的。 这种类型的cp,真的是全网独一份,没有替代的。 绿藤市民

是的…所以我在疯狂扫文中,真的代不了

• 椰子

椰子 2022-09-14 20:36:29 广东

楼主还可以加下:演员觉得科尔遇见公主的时候她才14岁,所以他对她并不是一见钟情,不会看到这么小的女孩子,就觉得她就是我的梦中情人,他来找公主要花环,是因为戴蒙不肯跟他握手,所以他故意去挑衅。这个情节就很能说明科尔的报复心很强。 而且不ltp好评

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-14 21:17:36 湖北

楼主还可以加下:演员觉得科尔遇见公主的时候她才14岁,所以他对她并不是一见钟情,不会看到这么 楼主还可以加下:演员觉得科尔遇见公主的时候她才14岁,所以他对她并不是一见钟情,不会看到这么小的女孩子,就觉得她就是我的梦中情人,他来找公主要花环,是因为戴蒙不肯跟他握手,所以他故意去挑衅。这个情节就很能说明科尔的报复心很强。 而且不ltp好评 ... 椰子

好嘞,加上啦

• 灰原哀

灰原哀 2022-09-14 22:05:09 河南

楼主还可以加下:演员觉得科尔遇见公主的时候她才14岁,所以他对她并不是一见钟情,不会看到这么 楼主还可以加下:演员觉得科尔遇见公主的时候她才14岁,所以他对她并不是一见钟情,不会看到这么小的女孩子,就觉得她就是我的梦中情人,他来找公主要花环,是因为戴蒙不肯跟他握手,所以他故意去挑衅。这个情节就很能说明科尔的报复心很强。 而且不ltp好评 ... 椰子

法比恩真的好正直🤣其实14在维斯特洛就是可以结婚的年纪了

• momo

momo 2022-09-15 02:13:50 北京

因为戴蒙不肯握手所以要了雷妮拉的花环报复,这与其说爱不如说是雄竞吧……

• Crux🪐

Crux🪐 楼主 2022-09-15 02:25:39 湖北

因为戴蒙不肯握手所以要了雷妮拉的花环报复,这与其说爱不如说是雄竞吧…… 因为戴蒙不肯握手所以要了雷妮拉的花环报复,这与其说爱不如说是雄竞吧…… momo

戏里戏外雄竞到底(不是

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2022-09-15 03:53:51 德国

戏里戏外雄竞到底(不是 戏里戏外雄竞到底(不是 Crux🪐

哈哈哈哈加上人家问角色他讲演员名字那里(整个傻傻分不清楚

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2022-09-17 09:32:35 福建

所以他的理解是公主和他是双箭头吗,导演说科尔只是公主当时的nearest choice😢 所以他的理解是公主和他是双箭头吗,导演说科尔只是公主当时的nearest choice😢 薇塔与弗吉尼亚

公主肯定是爱科尔的,只是不是只爱他,更不是最爱他

• 东东枪

东东枪 2022-09-18 00:09:11 英国

Ep.3 里公主问科尔有没有订过婚,科尔回答“I had an adventurous youth when my father served Ep.3 里公主问科尔有没有订过婚,科尔回答“I had an adventurous youth when my father served at Blackhaven, to be sure.” 我之前没注意过这一句,后来在外网上看到人说这不是科尔的第一次,提到第三集,我才恍然大悟噢......这里的adventurous是指这方面啊...... 不过我觉得这更加说明科尔不是一时兴起,像年轻人似的荷尔蒙上头第一次控制不住,而是真的渴望着雷妮拉,反而更好嗑了哈哈~ ... 瑜九

他肯定不可能是第一次啊……他之前当兵的时候跟多恩打仗 冰火世界里面的营妓啊,多恩的民风开放啊……你懂的 而且冰火世界里男人pc很正常 不过我倾向于他很有原则 披上白袍之后没有再跟女人胡搞了……肯定是没敢跟贵妇人乱来 但是有没有在君临pc……这个不好说 不过pc不涉及感情投入

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34730 人聚集在这个小组
↑回顶部