翻译了一个肯·洛奇对谈Noel Gallagher的文章´◡`

moonlightmile

加入小组后即可参加投票
  • Lucien在昂古莱

Lucien在昂古莱 2021-01-18 09:53:15

翻译辛苦!给您dd

• moonlightmile

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 楼主 2021-01-18 10:07:23

翻译辛苦!给您dd 翻译辛苦!给您dd Lucien在昂古莱

哈哈哈哈哈哈哈 捧场の可爱友邻

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 楼主 2021-01-18 11:04:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] dizzymatter

好巧啊,我现在听的歌只有一个评论,头像和你一样,然后我点进去看了一下,感觉似乎就是您……网络世界好小🤣

• dizzymatter

dizzymatter 2021-01-18 11:07:36

好巧啊,我现在听的歌只有一个评论,头像和你一样,然后我点进去看了一下,感觉似乎就是您……网 好巧啊,我现在听的歌只有一个评论,头像和你一样,然后我点进去看了一下,感觉似乎就是您……网络世界好小🤣 ... moonlightmile

哪都有我🐶 什么歌hhh

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 楼主 2021-01-18 11:10:24

哪都有我🐶 什么歌hhh 哪都有我🐶 什么歌hhh dizzymatter

Heavenly的专辑《Heavenly vs. Satan》

• dizzymatter

dizzymatter 2021-01-18 11:13:47

Heavenly的专辑《Heavenly vs. Satan》 Heavenly的专辑《Heavenly vs. Satan》 moonlightmile

哈哈哈是我了,我挺喜欢他们的

• ジュジュビ

ジュジュビ 2021-01-18 12:15:30

我来了我来了

• 口販子

口販子 2021-01-18 12:17:04

Dd楼主,这俩人还有这种联系真的意想不到

• turnupthesun

turnupthesun 2021-01-18 12:23:02

dd 辛苦翻译~

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 楼主 2021-01-18 13:04:17

Dd楼主,这俩人还有这种联系真的意想不到 Dd楼主,这俩人还有这种联系真的意想不到 口販子

是的!但是我看肯·洛奇电影的时候总是会无端联想到咖喱格兄弟,因为影片人物的口音和他俩都好奇怪hhhhhh,貌似是爱尔兰口音比较重。

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 楼主 2021-01-18 13:04:39

我来了我来了 我来了我来了 ジュジュビ

hhhhh 午安!

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 楼主 2021-01-18 13:04:50

dd 辛苦翻译~ dd 辛苦翻译~ turnupthesun

蟹蟹!

• 内斯塔打饭

内斯塔打饭 2021-01-18 13:38:27

dd 翻译辛苦了 这篇里面的有缸感觉和以前看的采访很不一样

moonlightmile (果实落在我无限空旷的躯体) 楼主 2021-01-18 13:58:05

dd 翻译辛苦了 这篇里面的有缸感觉和以前看的采访很不一样 dd 翻译辛苦了 这篇里面的有缸感觉和以前看的采访很不一样 内斯塔打饭

是的!他平时是这样的👇

• 香槟星上的绿洲

香槟星上的绿洲 2021-01-19 05:52:22

《小孩与鹰》就是当时那个年代工人阶级的缩影,而且缸对电影剧情多少肯定有些共鸣😿

• 香槟星上的绿洲

香槟星上的绿洲 2021-01-19 05:52:42

是的!他平时是这样的👇 是的!他平时是这样的👇 moonlightmile

真实哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

28768 人聚集在这个小组
↑回顶部